X



なんちゃって四駆でイキって砂浜でスタックする奴最近いないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ターキッシュアンゴラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:06:47.90ID:/fL0zOwx0
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906185136_4d72486b56.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906193511_3575316642.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906193615_3468367937.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906193651_6732314654.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906194032_6478346d58.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906194110_6856494f50.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906233817_5851346c59.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906234003_5758363147.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906234038_6138583479.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906234111_724b383436.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906234131_793330397a.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906234151_7462373164.jpg
0003マンクス(伊予鉄道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:08:29.37ID:6z9H1fzM0
若者の砂浜離れ
0004アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:09:53.79ID:2koLmRgT0
昔のスレをパクって立ててる秋田なら荒らされてもしゃーない
0005パンパスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:10:40.91ID:70C5cNRR0
駆動が重要なんかじゃない
砂浜、悪路走るならスワンパー履かせろって話だよ
0007三毛(家) [NL]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:13:12.58ID:xQkb9GV70
鳥取砂丘で5年に1度くらいやる奴がいて、最近のは逃げおおせたが
その前のは県に謝罪に来た。どこかの消防署員だったな
0008黒トラ(西日本) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:14:37.97ID:MQKC4w240
ミニ四駆をホッケースティックで操作するなんて無理だよな
0010◆mZB81pkM/el0 (東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:19:10.45ID:6X8HzT/e0
アホは2駆でも砂浜突っ込んでスタックする
0012茶トラ(石川県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:21:05.04ID:WTtyxoRN0
|゚Д゚)ノ RAV4は生い立ちから街乗り4駆だしスバルは左右対称だけがとりえだし卓越はしてないだろ

|゚Д゚)ノ 特にスバル

|゚Д゚)ノ 4駆のスバル言いながらクロカンは作ってないし、冬季田んぼにつっこんでるのはほぼスバル

|゚Д゚)ノ それでも今の車なら横滑り防止とか電子制御てんこ盛りでそれなりに走れるんだろ
0013ボルネオウンピョウ(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:23:32.23ID:DprJ8ws10
>>11
やっぱりセンターデフロックって大事だと思った
0015茶トラ(石川県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:30:18.53ID:WTtyxoRN0
>>11
|゚Д゚)ノ 水上バイク乗ってんのは頭おかしいやつしか居ないからこうなる

|゚Д゚)ノ 引っ張られてない時もアクセル踏むだけで、腹つかえててもアクセル踏むだけ

|゚Д゚)ノ 機能が使えないと言うより頭脳が無いんだからどうしようもない

|゚Д゚)ノ 引っ張る方も勢いつけてるわ、スコップ持ってるだけで使い方も知らないわでまるで猿だわ
0016コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:30:35.12ID:IXTXlK/b0
>>1
記事の内容が全然比較になってないやろ
カタログスペック並べただけやんけ
0017茶トラ(石川県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:35:45.39ID:WTtyxoRN0
|゚Д゚)ノ つうか、しょっちゅうはまってんじゃねえか

|゚Д゚)ノ 学習出来ないとか猿以下だな
0020ツシマヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 21:01:46.85ID:GS/CtV380
>>15
ソフトカーロープは弛ませてから勢いかけて引っ張るもんだぜ。
だから、四駆でも破断が15tクラスを使うんだがな。
しゃくるってのを知らんのか?
0021シンガプーラ(山形県) [IN]
垢版 |
2019/09/07(土) 21:36:06.60ID:QDnp9qS70
>>20
しゃくる?シャックルではないか?
ビョンビョン伸びるソフトロープでも勢い付けて引っ張ると牽引部破損する可能性大。
色々とお前は間違いだらけ。
0022サビイロネコ(京都府) [TR]
垢版 |
2019/09/07(土) 21:36:19.32ID:mCfPnB1k0
>>19
いい音させてんなぁ
0023バリニーズ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/09/07(土) 21:36:42.66ID:9p7pUMX20
新宿古着屋ワタナベはイキりすぎて啄木鳥ですけどねダイバクショウ
0024ターキッシュバン(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 21:38:00.41ID:iAHsxUTs0
スタック
エイトキン
ウォーターマン
0025茶トラ(石川県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 21:38:57.15ID:WTtyxoRN0
>>20
|゚Д゚)ノ アホかこのクソボケマヌケ馬鹿野郎

|゚Д゚)ノ そんな使い方するために柔らかいんじゃねえんだよ

|゚Д゚)ノ 取り説に勢いつけんなって明記されてるわ脳タリンが
0026コラット(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 21:39:42.15ID:IYFew8e60
>>14
車オタクが気持ち悪い
0027エジプシャン・マウ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 21:47:25.30ID:zOl/z9FA0
>>21
シャクリも知らんとか
0028ジャパニーズボブテイル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 21:49:03.96ID:y2YmEWmR0
ATが主流だから昔よりラクだと思うけど
遣い方判らんのか
スタックしてただアクセル踏めば地面掘るだけでどんどん出にくくなるのにな
スタックして動けなくなった後の一発目と
掘っちゃった後を養生した後の一発目それが肝心なのに
何も考えないでアクセル踏めばそりゃいつまでたっても出れないわ
0034アメリカンショートヘア(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 22:18:30.16ID:9+pujv8LO
なんちゃって日本人がイキって日本を貶めやがるよな
0035ターキッシュアンゴラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 22:31:52.86ID:0r/uZn030
マイカーは大昔のジムニーだが海岸でも雪原でもスタックなんて考えた事無いわー。
よっぽど沢山人が居なけりゃ他のクルマを助けたことも無いわー。
板バネサイコー!
0036茶トラ(石川県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 22:42:39.72ID:WTtyxoRN0
>>33
|゚Д゚)ノ 砂浜での事言ってんだったら大間違いだこのクソ馬鹿間抜け野郎

|゚Д゚)ノ 偉そうに何が読んだ知識だけじゃ生きていけねえだこのトンチキが

|゚Д゚)ノ お前のやり方は結局力任せだけじゃねえか能無しが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況