ν速民だと教室に入って椅子に座った瞬間、上下左右のクラスメイトの机離れていくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003アメリカンワイヤーヘア(光) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:49:30.19ID:HyriDHmn0
前後じゃなく上下?
0004ボンベイ(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:51:10.57ID:5ZG1xK1n0
上下のクラスメイトによく気づいたね。👻
0005ボブキャット(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:52:43.35ID:5ssUaLdo0
>>1
自己紹介乙
0009ボブキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:56:35.13ID:3OL1JPYq0
そしてニュアンス的に伝わるはずなのに
いちいち上下上下って突っ込むおまいらもやっぱニュー速民だわ
0010コラット(家) [TW]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:57:55.77ID:woxE5shV0
>>9
お前5chは初めてか、突っ込まれるに決まってるだろ
なに今更そんなこと言ってんだ
0016アメリカンカール(高知県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 17:06:28.00ID:Su7pOMPG0
>>1
そもそもお前の席ねぇがら
0021サーバル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 17:55:26.56ID:xT0IXSjo0
俺もリアルじゃほんわり避けられるのわかってるからTwitterで偽りの人間関係で満足してるわ
見てもいないのにいいね押しまくってるだけで友達が500人くらいに増えたわw
0027ライオン(茸) [CH]
垢版 |
2019/09/07(土) 18:31:58.41ID:GfPXp5Bi0
>>24
リアルの友達だと思ってる友達だって、本当のところは友達だかどうかわからんよ
ネットでみたこともないけけど、なにか通じる人の方がもしかしたら本当に気の合う友達なのかもしれない
0029コーニッシュレック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 18:33:05.58ID:k7LZjCaF0
いやいや
人気者だと上下になるのよ
0030スミロドン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:02:40.98ID:uBPCCSfH0
プッ… クスクス… ヒソヒソ… キャハハ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況