X



 コアラの元嫁 ついに大臣へ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157ピューマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:58:27.72ID:XozN797g0
コアラを棄てた

子宮頸がんワクチン接種を、声高に言っていた

だけど、ワクチン射って、麻痺がでた若い子が
でた子がいたとき、ほっかむりした

人には冷たいイメージ

ただ、国会の演説は、良かった
0159スミロドン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:03:19.28ID:JT5MHS2r0
最高ですやん
0160茶トラ(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:49:51.63ID:uZw7erhO0
>>15
子役やってて金八で人気出て
松田聖子のライバルと言われてたのにすぐに脱落してしまった人か
0161イエネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:57:04.33ID:iYfUqGRu0
ボディ大臣
0162バーマン(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:39:55.64ID:KtOL3qSD0
あれ黒歴史なんだろうなあ
0163バーマン(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:40:52.08ID:KtOL3qSD0
>>154
それ違う人だろ
0164ボルネオウンピョウ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:44:49.87ID:U15fSKIL0
金八の生徒で一番出世したんじゃないか
0165アフリカゴールデンキャット(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:45:36.25ID:x7eJpn340
ここの選挙区民
恥を知りなさい
恥をだな
0166アビシニアン(関東地方) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:49:01.47ID:J7I3Jpib0
まぁアレだな、はっきり物を言うとこは聴いてて心地よいな
0167ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:12:58.75ID:RZM4qfm/0
どうせ誰がやってもいいポストだあんまり期待すんなw
0169ぬこ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:27:14.39ID:yDCdgxh30
野党に恥を知れって恫喝してたのは気持ち良かったわ。
0170バーマン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:28:39.20ID:+6/OVfP80
当時コアラがジュン子に抱きつきながらママ〜ッとかやってたのが物凄く気持ち悪かった
0172エジプシャン・マウ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:03:40.11ID:JUvhthQq0
おまえら梯団って読めなかっただろ
0173シャム(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:33:22.60ID:379quzMK0
これが我が国家の現実なのだろうな!国の歴代総理(清和会)がジャパンハンドラー
のロボットになり国家を売り渡し没落国家にして国民は先の見えない閉塞感に苛まれて
自分の事だけで精一杯で他人に感心など持てなくなり自分さえ良ければ取り敢えずはまあ
よし!とする世の中になってしまった。金、金、,金が人命よりも優先され金を得る為には
何をしても良いと政府が率先して国民に教授している始末。非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!


https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

tv7
0175アメリカンボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:46:00.30ID:5+7QFhv/0
貧乏 大尽 大大尽
0176ツシマヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:46:18.29ID:aLd3gvmQ0
コ・アラ
0181サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:16:44.19ID:ewWfuG4x0
>>41
つまり典型的顔だけって事だな
顔さえ良ければ大臣にさえなれる
この国\(^o^)/
0182(長野県) [DE]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:20:12.41ID:PV6ySOLg0
>>12
違う
0184キジ白(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 14:36:14.14ID:9DSh3VXb0
昔、山口百恵二世って言われてたよね。
0185バーマン(千葉県) [EU]
垢版 |
2019/09/07(土) 14:37:04.38ID:WIMFWyR/0
権力やお金を持つと偉そうになる人間って多いよな
0188ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 15:33:46.43ID:gs0p+/uk0
子宮頸がんワクチン接種推進ババアくたばれ
0189ピクシーボブ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 15:47:38.32ID:sg0DGAbI0
金八時代、田原俊彦と付き合っていたと後で知って驚いた
0192黒トラ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:11:43.41ID:dnwvZBO60
昔良くできる子供を讃えるのに
「末ははかせか大臣か」って文句が有ったが
博士と大臣で難易度がだいぶ差があるよな
0193コーニッシュレック(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:16:26.94ID:/Z9NugVd0
掃除大臣なら簡単になれるのにw
0194アフリカゴールデンキャット(関西地方) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:42:00.17ID:lpkf/u2g0
離婚の数だけ整形したおばさん
0195マンチカン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:45:51.28ID:2OPXu7WM0
ちなみに金八では美容師になってたな
0196ぬこ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:48:01.85ID:JZg2Dxau0
>>29
水面下の殴り合い得意そうだなw
0197スノーシュー(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:52:49.34ID:lrGm0qtr0
コアラの赤ちゃんはお母さんコアラのウンチを食べて育ちます

お母さんコアラのウンチにはユーカリを分解する為の微生物が含まれているのです?
0198アビシニアン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:27:21.44ID:5h08ugOn0
最近見ないよね
0199パンパスネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:31:12.72ID:6RlB2f/J0
金八に出てた頃は屑だったのになあ
0200アメリカンカール(関東地方) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 21:51:07.41ID:2u8q6rrj0
テレビ壊れて捨てて3年くらいになるけど
おさるってテレビでてる?
0202ソマリ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 22:06:14.38ID:tI/l8Bvp0
コアラやめて、ハッピー・ハッピーじゃなかった?
0206(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:01:42.04ID:TyWkJsMU0
大臣になったら過去の悪さが明るみになる
議員になる直前は仕事が無くエロ三流雑誌の怪しい広告塔をしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況