X



【1万いいね】 ツイッター左翼 「女の子を風俗で働かせるのは国策」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセロット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:50:17.85ID:qFHpEXxZ0?PLT(15000)

 

ゆきのちゃん? @t2PrW6hArJWQR5S

風俗の求人車が真昼間から走り回っている件だけどさ、これって要するに国がわざと経済に失敗して、
貧乏になった女の子をセックス産業で働かせているわけだよ。いわば国策だよ。こんな風に若い子を
風俗に沈めてドヤ顔している国が「慰安婦問題はでっち上げだ」とか言っても説得力ゼロだっつう話だよ。

https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1169111047531184131
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ボンベイ(家) [SE]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:52:32.91ID:KzNaoTTC0
気が狂っている
0004ヨーロッパオオヤマネコ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:53:06.81ID:CZjjkXWV0
風俗嬢を輸出しまくってる国があるそうですよ
0008(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:53:41.10ID:Ur5Xy/5G0
>>1
>「慰安婦問題はでっち上げだ」とか言っても

その風俗業者が在日なら説得力ありすぎだろな。
人身売買は在日のビジネスだからね。
0009スミロドン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:55:13.21ID:+ioXf7ho0
1ツイートに色々詰め込み過ぎだろ
0011ヒマラヤン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:55:28.49ID:5ATO0NSR0
マジか与党を応援しないと
0012縞三毛(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:55:37.80ID:2lNEMCie0
職業差別か プライドもって働いてるプロ風俗嬢の仕事奪うなよ
0013ボルネオウンピョウ(庭) [ZA]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:55:49.30ID:hvb9nv0t0
これ職業差別発言なんじゃないの?
0014三毛(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:56:12.04ID:DEYCMbqC0
0015メインクーン(奈良県) [CA]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:56:14.30ID:YJpQuynI0
それを言うなら、売春婦を海外へ輸出しまくっている国が
嘘を言っているだけと反撃を喰らうだけなのに
0016茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:56:14.50ID:dEaTy/l10
バカは頭使わないで身体を使え
0017黒トラ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:56:23.15ID:NyNMkbjK0
>>1
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな。 (AA略
0018ボンベイ(家) [SE]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:56:37.09ID:KzNaoTTC0
>>12
>>13
パヨクと言えばナチュラルに差別意識を垂れ流すものなのでw
0019ジャガランディ(空) [DE]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:56:44.22ID:J8CBRc9c0
コリアンの血だな
嘘だと思うならこいつをDNA検査してみるがよい
0021ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:57:20.54ID:zjMii8230
この子風俗嬢なん?
0022ユキヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:57:28.52ID:eTJfIRY10
まんこの脳の小ささは異常
0023ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:57:55.22ID:lP1LPiT+0
風俗に斡旋していた芸人が若手ナンバーワンな国だから
0024ボブキャット(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:58:20.32ID:fwIB3kms0
まーたサヨク特有の差別のレッテル貼りか
0026トンキニーズ(奈良県) [NL]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:59:03.73ID:+czUqEK30
>>6
それ耳に残るからマジでやめろww
0027アメリカンカール(茸) [ZA]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:59:05.70ID:5R58zfWQ0
支離滅裂すぎて引く
頭おかしすぎ
0028マレーヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:59:10.55ID:mv5rwe0h0
ヤクでもやってんのか?
0029(家) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:59:20.09ID:Hqt5VNJZ0
意味不明でワロタ
0030トラ(空) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:59:32.43ID:YS8y11ml0
>>1
まあ確かにあんな車は取り締まれよと思うな
0032アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:59:41.22ID:XbhTy2UP0
明らかに風俗嬢輸出大国である韓国への侮蔑的発言で有りマイノリティであるコリアンへのヘイトスピーチ
アウトだね!
0033サーバル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:59:58.25ID:HRatmbIL0
貧困調査が捗るなぁ
0035ラグドール(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:00:15.88ID:punHye690
左翼業界ってこんな奴ばかりになっちゃったな。
0039猫又(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:01:18.37ID:XKrICaiL0
カード使いすぎのマンコが悪いだろ
0040縞三毛(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:01:56.82ID:oKh3lLfZ0
天気の子にも、いきなり出ていたので
国策映画です。
0041アンデスネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:02:00.28ID:KQ6jbV5R0
わざと??
0043(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:02:07.32ID:2H9YXQ4e0
海外に数万という売春婦を排出している国は?
0046ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:03:02.09ID:H3BxJzrV0
意味わからん
買う男を批判するならまだわかるが
0048アジアゴールデンキャット(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:03:07.33ID:G7bea0Qe0
精神科行く?それとも自首して薬物依存の治療する?
0050ボルネオウンピョウ(家) [EG]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:03:23.72ID:d5Okv8nC0
売春させろデモのこと?
0051三毛(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:03:51.26ID:ckTvlhMS0
風俗嬢は国家公務員って事?
0052サイベリアン(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:04:27.06ID:dz4HE2XL0
>>38
からゆきさん知らんのか
0056ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:05:22.37ID:uiQ55lOn0
論理がよーわからん
0057ベンガル(東京都) [PL]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:05:24.81ID:UT9hqdY70
>>49
京都の景観に配慮する有能企業
0058コーニッシュレック(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:05:28.95ID:3AqyqbqJ0
ヤクザの仕事だろう
ヤクザはどういう人たちで構成されているか
0059アメリカンショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:05:35.23ID:ZdzJOvv90
>>46
いやいや店があるから金ある男はいっちゃうんだよ。男はぬきたくなるから。女は抜かなくても我慢できるのに金がほしいからやるんだよ。女のほうがきたないだろ。
0061茶トラ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:06:14.89ID:HxwRKKv20
自国の女を他国に売り飛ばしてたって信長だろ
そんな昔までさかのぼるか
0062白黒(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:06:32.05ID:s/CnZv3B0
まず職業差別だしこの件で慰安婦持ち出すのが意味不明
これで自称元ライターなのか
0064イエネコ(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:07:05.62ID:+FLTcGOV0
日本には職業選択の自由ってもんが有るんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

風俗で働くのは楽して儲けたいってだけ
叩くなら楽して儲けたいクズマンコに額に汗して働けと叩けバカ
0066チーター(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:07:56.44ID:bKe+3oZr0
いろんなところに壊れてしまった人がいるけど
フェミ的な観点としては風俗を認めたい
0068エジプシャン・マウ(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:08:22.45ID:jDYxmCjx0
お前の大好きな韓国の売春っぷり、これどーすんの?
0069デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:08:31.04ID:ax5Uidka0
こいつの頭の中で、どこからどう国に繋がったのかね
0070シャム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:09:01.38ID:L1he0CMl0
なんでもかんでも国が悪い
なんでもかんでも国が悪い
0071ラガマフィン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:09:06.12ID:SICsyNs30
1ツイードで女性と職業と貧困を同時に差別するなんて優秀なライターなのでは?
0072ボブキャット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:09:08.43ID:Uspr6IJ10
働きたい奴が勝手に働いてるだけと
0073シャルトリュー(光) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:09:24.99ID:4sDslr4f0
>>1
論理が飛躍しまくりだな

セックス産業で働くってことは買う奴がいるわけだ
そんなもんに金使う余裕がある奴が多いってことは、景気いいんじゃねーの?

宣伝車を取り締まればいいだけの話
慰安婦は存在したが軍の強制については朝日の捏造
0074キジトラ(庭) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:09:31.80ID:auKydG9i0
>>6
しばらく地方転々としてるから、それわからんのよね。どんなんなのか気になる
0075ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:09:35.60ID:k4oLNQLN0
ブラック自慢もそうだがこういう私は馬鹿なので稼げませんって奴恥ずかしくないのかな?
ケンモウにもよくいるけど

国や男、他人のせいにして自分から動かないこういう奴らって人生楽しそうだよな
0076ヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:09:37.51ID:M2iUq4f+0
どんな教育受けたらとこんなキチガイとんでも理論をドヤ顔で晒せるの
0078ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:11:28.36ID:H3BxJzrV0
>>59
需要を生み出してる男が一番悪だろ
全員聖人君子になれば風俗嬢なんて生まれない
ケツ穴差し出す消防士も生まれない
0080キジトラ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:12:12.62ID:t1mT6rRs0
仮に経済失敗してるなら男も風俗行く余裕ないわけだがw

はい論破
0081ギコ(家) [GB]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:13:04.16ID:6oM2lIhx0
>>56
本人は「すごい事に気がついた、私頭いいじゃん!」とか思ってんだよ、多分。
でもほとんどの左翼理論は"結論(政府が悪い! 日本が悪い!等)から逆に過程を導いている"から
大抵とんでも理論になる上に余計な言葉の肉付けをするから普通の人にはまず理解できない。
過程の部分と肉付けをカットして結論だけ抜き出せば言いたい事が判る。
つまりこいつは"日本が悪い"と言いたいだけ。
0083コーニッシュレック(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:14:21.36ID:3AqyqbqJ0
麻薬と一緒で売る方が悪いな
0085シャム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:15:08.48ID:L1he0CMl0
風俗業廃止したら今風俗やってる連中はどうなるんだ
いきなりバリバリおキャリアウーマンになれるとでも思ってんの?
まともな就職口なんてねえよ
それか違法に裏通りでストリートガールやることになる

真面目に勉強したり資格とったりして
真面目な職に付く気がないから風俗業やってんだろ
国ガーじゃなくて、風俗業で働くことになった直接的原因に目を向けろ
0086ターキッシュアンゴラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:15:14.25ID:LrBcn/Mt0
つまり
慰安婦=売春婦
と認めたわけだ
0088ヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:15:29.43ID:EKMJxx/g0
>>1
カネ欲しさに自分から風俗に行ってるわけで、強制連行はなかったという証拠になるな
0089ジャガー(光) [DE]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:15:49.46ID:1BQZfqjv0
テコンダーみたいな人かと思ったらガチパヨだった
震える
0090コラット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:17:03.69ID:5UnLRwm90
要するに?どこが要してるの?
0091ジャガランディ(庭) [ID]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:17:13.41ID:hI5/XH1C0
ハイセンスな陰謀論
0093オシキャット(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:18:10.21ID:Ej7+XJde0
自分で選択して売春婦してる人が嫌な客に当たって自分がこんな目に合うのは国が悪いからとか言いだすのありそう
ちょっと前に 私たちは買われたってあったね
0095オシキャット(公衆電話) [JP]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:20:18.02ID:BQXWJqAU0
>>1
昔は右翼は感情に訴えて、左翼は理論武装に行動原理を求めてたものだが…
政権批判に「感じ悪いよね」とか情緒に訴えたり、この人みたいに理論以前の理屈が破綻してたり…
最早、日本の左翼は終焉を迎えてるよな。
0098(家) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:24:31.77ID:Hqt5VNJZ0
政権批判したいなら真面目にやれ
こんなんだから馬鹿にされるんだよ
0099ボルネオウンピョウ(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:25:23.58ID:8gGuKF+p0
意味わからん
誰か通訳してくれw
0100ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:26:10.25ID:zjMii8230
つかね、この女は貧乏な女を蔑視してるんだよ
貧乏だったら自分が嫌悪する売春婦になるっていう発想が全て
0101アメリカンカール(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:26:17.65ID:7/mLqJ190
慰安婦は居たけど強制的に連れ去られたって話の真偽が問題な訳で求人カーが【募集】してるって話がなんで説得力0になるのか
0103ヨーロッパヤマネコ(兵庫県) [MY]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:27:55.16ID:I9+jjy0v0
まんさんが何言ってるのかは意味がわからないけどセックスとドラッグとギャンブルはどうやっても無くせないんだから逆に国が管理したほうが安全安心かつ税収になるからそうしたほうがいいと思うよ。
0104サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:28:05.12ID:KFbyGWJc0
今の時代、仕事はいくらでもあるんだから
マトモな頭ついてて人並みの教育受けて働ける身体があれば
風俗落ちなんてしないよ
0106ピューマ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:29:03.61ID:gF4p0K2W0
これ慰安婦が経済的に苦しいから自ら選んだってことになるんだけど、それでいいの?w
0107サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:29:21.43ID:KFbyGWJc0
国策とか意味分からんでなんとなく書いてるだろwそんな頭なら確かに風俗落ちは現実的リスクだな
0108縞三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:29:30.83ID:wf3iDzOo0
ただの糖質やんけ
0109ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:29:41.43ID:qSeNM5/A0
>>87
歌舞伎浄化のせいでまず最初に撤退したのがまともな日本人オーナーの店
金主が弁護士や税理士なんかの

んで残ったり新規で始めたのがガチモンのヤクザや大陸系
そのせいでプチボッタや、タチンボ、違法風俗が歌舞伎に増えた

歌舞伎浄化前って実は一番ボッタがいなかった時期なんよねw
0110ベンガル(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:30:28.21ID:+wYOtjEM0
頭おかしい人が堂々と意見を言える明るい社会
0111アメリカンボブテイル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:30:58.27ID:rZrtUuB10
>>105
正気ならパヨクになんてならない
0113(千葉県) [BM]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:31:48.60ID:DrHbXnsK0
ゆきのちゃんから、ネカマのオヤジ臭がするよ
なぜだろう、ぱよぱよちーん!
0114ピューマ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:31:53.96ID:gF4p0K2W0
>>1だけ見て低脳な若いマンコが洗脳されてんのかと思ったけど、ツイート見たらババアだったわw
0115ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:32:19.85ID:WoTADEEm0
何を言ってるのかわからない
0116ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:32:27.96ID:zjMii8230
親兄弟や家族のためにこの求人にお応募するのはどれくらいいるのかね?
0117ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:32:35.11ID:qSeNM5/A0
>>107
正直国策で貧乏人増やしたかったのはどう見ても民主党政権だわなw
円高株安のせいで中小倒産
仕事がほとんど海外に取られて、デフレ企業の100円ショップやマックなどの安飯屋(輸入企業)が景気良くなっててw

あれこそ国策じゃね?って話だわw
0118ジャガーネコ(庭) [KR]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:33:02.73ID:zaAU2Svn0
>>95
いやその辺は今も変わらないと思うよ理論破綻してるアホは左翼じゃなくて海外勢力のパヨクだし
0119スペインオオヤマネコ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:33:18.86ID:3oXZlVRl0
数十年前までは国家が売春婦を使うのは普通だぞ
当時は国連軍だって韓国政府が用意した慰安婦を利用してたからな
それは洋公主って言うんだけど
圧倒的に日本軍慰安婦より待遇が悪くて堕胎などはるかに多かったんだぞ
0120ピューマ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:34:10.57ID:gF4p0K2W0
>>113
>ゆきのちゃん
@t2PrW6hArJWQR5S
今日はツイートを休みます。明日から再開するので、ピストルズでも聴きながらぶっ飛ばして待っててね!

趣味も言葉も古いよな…
0121トンキニーズ(山梨県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:34:16.75ID:kjxG1J9Y0
パヨとか関係なくただのリツート承認欲求のSNS依存だろ
0122ピクシーボブ(長屋) [GB]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:34:19.71ID:8Y0JKq0m0
沈めても何も、本人が希望して店の求人に応募しているんじゃないか。

汚ならしいとか思うだろうが、女性は収入、利用客の男性は最悪性犯罪の抑止になるから、必要なものだぜ(´・ω・)
0124オシキャット(暗号化された島) [CA]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:35:47.48ID:bKCpGK26O
早い話が「私は国策の意味が分かりません」って
事ですね
0125ヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:35:55.63ID:b7EdoI/x0
>>6
それ何なんだろうと思っててつい最近上京して渋谷に2時間程しかいなかったのにカンペキに覚えたわ
0127バーマン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:37:17.72ID:4tyJu/fN0
????
こいつが住んでる国は
貧乏な女性は風俗で働かなきゃならない法律でもあんの・・・?
0129スペインオオヤマネコ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:37:48.20ID:3oXZlVRl0
慰安婦の問題を考えたいなら
昔のことだからまず歴史を勉強して
歴史的な売春婦の経緯を理解しないとな…
特定の国の昔の特定の制度を取り上げて「これは悪なので謝罪しろ!」なんてあり得ないから
0131コーニッシュレック(日本のどこか) [GB]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:13.71ID:jH76f0p80
つまり売春が文化の韓国か
0133コラット(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:21.80ID:jGZtbmEY0
日刊ゲンダイやサイゾーに啓蒙され

室井佑月のコメントに膝を打ち

ネットの電波さんに共感する

これが自称インテリで論理的な日本の左翼さんたちw
0134ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:47.91ID:WoTADEEm0
しかしパヨクってこういう論理の飛躍が好きだよな
0135しぃ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:39:31.48ID:8U9rLYxs0
>>49
セピア色が似合わないwバニラはドギツイ色じゃないとなー
0136縞三毛(福岡県) [UA]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:39:35.32ID:tEao5uyX0
パチンコと風俗は在日産業じゃねえか
0137ハイイロネコ(光) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:40:39.99ID:FygDckDA0
>>1
韓国は最近までそれやってたぞ
0138ピクシーボブ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:41:03.75ID:J8da9W+a0
バブルで最高に景気が良かった時期に女は誰もフーゾクで働かなかった?

国策とか難しい言葉を頑張って使っても頭の悪さは隠せなかったねw
0141(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:42:04.04ID:2yQFygOS0
>>1
誰に強制されて行くんだ。アホくさい。お前が行くのか?
0142ターキッシュバン(石川県) [CA]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:42:13.35ID:0egJ5EVZ0
アベどーすんのこれ
0144しぃ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:42:42.92ID:wcOXNHgN0
韓国のことか?
アメリカで良く捕まってるよな
0145コドコド(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:43:12.21ID:Cu9Kdxxw0
バニラは自民党だったのかそうだったのか
違ったら分かってんだろうなコイツ
0146エキゾチックショートヘア(奈良県) [CZ]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:45:55.53ID:oL3ICLOu0
朝鮮人の事だろ知ってる。
0148キジトラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:46:47.88ID:jHNq1inI0
自分から売ったくせに私たちは買われたとか被害者面されてもな
0149ハイイロネコ(光) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:46:59.90ID:FygDckDA0
実際体売ってそのおかげで今がある韓国人は
逆に誇るべきだろ?
おまえらの母ちゃん達頑張っておまエラ育てたのだぞ
0151スペインオオヤマネコ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:48:46.62ID:3oXZlVRl0
>>95
信じられんなあ
それっていかにも作られた印象という感じがするけど
>>118
今生きていても全くそんな世界観感じないんだがw
左派に理論があって右派が感情なの?w
別にあなたをバカにしたいわけじゃなく本当に笑い話としか思えない
0152マレーヤマネコ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:49:11.23ID:vIN4YRte0
>>1
朝鮮人に対するヘイト発言をやめろ寿司女風情が
0153コドコド(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:49:20.64ID:d91Egia30
>>6
天気の子でいきなり出てきてワロタわ
0155ハイイロネコ(光) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:50:05.51ID:FygDckDA0
自分達の親や祖先の生きてきたことを否定するような
慰安婦ってねつ造を悪言ってる韓国人は
マジで祖先に謝れ
0156ボルネオヤマネコ(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:51:39.68ID:EepdK+1q0
いわば国策w
0157マーゲイ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:51:43.26ID:Gc/gPNH70
>>1
経済に失敗してたら金出して風俗に通う輩も居なくなる訳だが
0158サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:52:06.69ID:xXklPvfQ0
呟きは恐ろしい
0160ハイイロネコ(光) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:53:21.90ID:FygDckDA0
人類の最古の商売は売春って言うから無い国なくね?
0161キジ白(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:53:46.89ID:yKiTRZJv0
>>1
風俗て働いたら何かあるのか?
0163ターキッシュバン(浮動国境) [CA]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:55:14.55ID:VNRVkIv50
>>1
でもお前らAV嬢が強要されって訴えた時だんまりだったじゃん?
0164三毛(愛知県) [LU]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:55:20.94ID:GWNHn2uh0
重度のアベガーだな
0166アンデスネコ(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:56:08.72ID:cl0N6d5y0
バニラトラックは音楽流して走ってるだけだからなあ
これを規制したら選挙カーとか自治体の広報車とかも走れなくなっちゃう
0167シンガプーラ(石川県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:56:58.23ID:0UxUztVw0
慰安婦もカネに困った売春婦だと言ってるだけだなw
0168ノルウェージャンフォレストキャット (愛知県) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:56:58.53ID:bduev/o30
まあ風俗の営業を認めてる以上国策には違いない。治安維持のためなのもあるだろう
経済政策がクソである事も事実
0170シャム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:58:50.74ID:3upvvSng0
海外まで行って売春してる韓国人への悪口かな?
0173(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:00:00.88ID:dPuYL1sX0
日本からチョン追い出すとあら不思議
こういう奴が一匹残らず消える
0174ボンベイ(石川県) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:00:50.80ID:Hn03QRQW0
パヨクお得意の自演JKか
0176イエネコ(光) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:01:47.07ID:dnP7tikS0
国策で売春推してた韓国はある意味わかってたよな
もう中国に売るものも無くなってきたし
そろそろまた売春に力入れてはどうかと思う
0177コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:01:58.08ID:1q3puwlU0
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
0178ラグドール(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:03:22.19ID:R3dFPkq30
慰安婦って給料もらってなかったんじゃないの?
0179ジョフロイネコ(福井県) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:03:48.62ID:lIbhANtZ0
こんなのにいいねするなよw
0181(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:03:58.16ID:dPuYL1sX0
個人がやってるだけで国策?
じゃあ今タピオカ流行ってるのも国策か?www
0183ボンベイ(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:04:31.13ID:2LgoF2iZ0
だがこの違和感は分かる気がする
原因を政治に結びつけるのは無理があるが…
女が一人暮らしできる仕事が風俗か水商売しかない土地って確かにあると思う…

田舎から東京へ出て風俗しかないという女って実は結構いると思う
実態は地元の経済が低迷したのが原因というパターンがあるかもしれない
0184ターキッシュバン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:04:56.40ID:29825xEz0
つーかせっかく

無能な安倍の経済政策叩く

ところまでは良かったのに

旭日旗とか言い出すから

途端にうさん臭くなる

外人とジャップ国民を同列で語るなよ

徹底的にナショナリストとして

叩くならまだ分かるが

絡めるから全部ウンコにしかならないんだよ

本当に左翼は使えない
0185ギコ(家) [SG]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:05:03.58ID:YY7RX+Ho0
>>1
ネトウヨは教養がないってスレが有ったけど
室井佑月やこういったアホ見ても同じこと言えるのかね
0186ボブキャット(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:05:21.60ID:RLpJVKiJ0
バニラのイラスト
下まぶたが薄くて上まぶたがでかい整形目で統一されてるのが
開き直ってる感あって文句言う気にならないよな
0187ライオン(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:05:22.24ID:BDcDqVt10
ここまで意味不明なことを全世界に公表できるのだから
失うものがない人たちって強いよな大声あげ放題だ
0188ペルシャ(茸) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:06:31.86ID:DErj3hdG0
>>1
意味が分からんけどこの人頭の病気なの?
0189イエネコ(光) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:07:16.61ID:dnP7tikS0
>>185
玉川のアホが
日本人の9割はネトウヨ言ってたからそうなんだろ
0192ターキッシュバン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:08:38.61ID:29825xEz0
海外にはODAでアホみたいに金ばらまき

ロシアに死ぬほど妥協しても

まだ妥協迫られ

韓国相手にだけイキってる

無能の安倍だから普通に叩かれて当然なんだけども

若い女が貧困で風俗堕ちするのと

旭日旗関係ねぇじゃん

安倍の失策だけ叩けよ

これを絡めてるから童貞こどおじのネトウヨが味方する可能性をなくす

本来は移民政策も辞めさせて

こどおじネトウヨと風俗堕ちする女子がくっつくのが大団円だろう

でもこどおじのキモさでそれは無理という
0193セルカークレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:08:44.13ID:bdIICJFL0
セックスのことしか頭にないのかな?
0194デボンレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:09:26.85ID:RMeAA4MN0
これ理解できる奴いる??
0195ソマリ(日本) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:09:33.97ID:bxPHRuWk0
売る側は増える一方だし、買う側もお金持ってないしで
肉体の単価がどんどん下がっていくのは確か、労働力全般がコレだもんな
0196イエネコ(光) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:10:41.17ID:dnP7tikS0
>>192
そろそろチョン落ち着こうか
トンスル飲んでこいよw
0197ボンベイ(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:11:20.30ID:2LgoF2iZ0
田舎じゃ女手は必要ないってことだな
デリは人口三十万人以上の土地でないと経営は難しいらしい
都市に出て、需要の率の高さに頼るのが正解ということだろうな
0199アフリカゴールデンキャット(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:12:21.82ID:cuteLNGD0
 
 バ 韓 チ ョ ン を 死 滅 させる事こそが 世 界 平 和 への道である
 
0200ターキッシュバン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:14:20.98ID:29825xEz0
こどおじネトウヨこそ気付よ

おまえを必ず殺す政策やってるのが安倍だろ

経済的失策でジャップメスは風俗堕ち

ついでにロシア人連れてこようとしてるキチガイ政策

おまえが右手に乃木坂の写真集

左手に正論握って

しこってる間に死ぬほど売国政策やられてるのに

いい加減に気付け

アホ
0201トンキニーズ(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:14:57.30ID:Msprl+1e0
ただの糖質やないか
0203オシキャット(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:16:52.78ID:V7mtTe7O0
>>200
パヨクの特ア売国はなぜか売国したことにはならないもんなw
特ア様に日本を捧げるのは当たり前だからか
0204ソマリ(日本) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:17:11.53ID:bxPHRuWk0
ああ、これ分かりやすい認知バイアスの例か、なるほど
こういうの「錯誤相関」っていうんだな
0205ボンベイ(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:17:47.88ID:2LgoF2iZ0
外国人労働者を受け入れることで、日本人は世界中の若者と競争しなければならなくなった
男と女、外国人で雇用を奪い合うような構図になる
すると、女手のいらなかったところでは、日本社会に適応できる外国人から雇用の枠にハマってゆく

余ったのが風俗に行ったりして、こんな文句も出てくるってことだな
0207ターキッシュバン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:19:33.27ID:29825xEz0
んじゃ

その仕切ってる韓国人に

研修って目的で

若いジャップメスがやられてるのに

何の疚しさもないなら

ま、負け犬こどおじネトウヨはもう感じないのかもだけど

終わってるわな

原発問題を解決

貧困問題解決

でアメリカが政策転換してジャップ叩きになったとしても

負けずに今の韓国相手に強硬路線やるなら

立派な問題だろうが

国内ガタガタなのままでイキってるだけなら間抜け

両方やれや
0208イエネコ(光) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:23:17.81ID:dnP7tikS0
何を言いたいのかわからん
0211白黒(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:26:21.58ID:JVO+e+pD0
上野千鶴子って、風俗で働く子を差別するな、日本最古の職業なんだし
立派な職業なんだってあれほど言ってたのに最近は言わないよね
俺はこの点でフェミニズムっていいことも言うなと感心してたのに
0212ターキッシュバン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:27:09.10ID:29825xEz0
おまえがアホだからか

現実逃避してるからだろ

韓国人が典型的にそういう民族かどうかは別として

国旗やら伝統やら日本ってのを大事にしてる風をよそおって

実際は大和撫子が風俗堕ちしてるとか間抜けが過ぎる

で憂国気取ってるこどおじはネットで張り切って

そういう政策を推進してるというか無能の安倍を応援

とは滑稽

つーかこの時期に消費税上げるだけでも頭がおかC

米中の揉め方次第では本当の不況くるやろ

何人おっさんを自殺させて

若いメスを風俗嬢にすりゃ気が済むのやら

少子化でガキ産むのはDQNだけでその子供は虐待されまくり

ネトウヨは何を守ろうとしてるんだ、一体
0213チーター(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:32:43.73ID:Evm8a7V20
体売ってねーでとっとと嫁げよ
0215ノルウェージャンフォレストキャット (光) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:34:34.75ID:6mFHBkZN0
早くEXIT叩きにいけや
0217ぬこ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:36:51.91ID:J9n/MUbA0
ナチュラルに職業差別とかドン引き
頭悪すぎやろ
0219ターキッシュバン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:42:16.09ID:29825xEz0
宗教の神楽じゃあるまいし

風俗堕ちしてる

貧困の強要もない

女が

嬉しいって思って働いてるのかよ

ぶっちゃけ

馬鹿なま〜んさんが笑顔の国こそが

本当の美しい国なんじゃねぇのか

こどおじネトウヨは女にモテないヘイトのせいで

そういう女が苦しんでるので溜飲下げてる嫌いがあるが

自国の女に同情するくらいの気概は持てよ

安易な女叩きのオカマ精神で愛国って単なる逃げだわ

貧困のJKがTwitterはハングルで名前書き

寒流でシコってリフレとか働く

こんな国じゃ守る価値もねぇだろ

富国することこそが韓国を黙らせる手だろうが
0220ボンベイ(東京都) [PL]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:42:21.51ID:Lfb6/Frg0
まるで風俗が国営みたいな言い方だな
0221トンキニーズ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:44:28.36ID:4tlI9FN60
>>1
バーニラバニラ♪からよくそこまで話拡げられるもんだなw
0222スナドリネコ(福島県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:45:22.01ID:DAPgRne/0
>>6
これって全国でやってたのか
先月札幌行ったとき初めて見たけどススキノの求人でやってると思ってたわ
0223スフィンクス(光) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:46:01.69ID:mhunMocK0
都内住みだけど繁華街行かないから見たことない
0224ジャングルキャット(福島県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:48:55.23ID:Ce0a/Or10
また共産党かな
反風俗デモやってみたらいいよ
0225ターキッシュバン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:49:48.04ID:29825xEz0
大体、不幸なブスが左翼思想に染まるのが相場だが

不幸な美少女までそうなるなんて国の損失だろ

美人が笑顔で旭日旗振るのが美しい国

美人が不幸にも韓国人が経営する風俗に

研修って名目でやられてるのが汚い国

手遅れBBAの香山とかどうでも良いが

若い美人は絶対にそうならないように保護されなければ

負け犬こどおじもせめてマインドでは

そういう大きさくらいないとマジで生きてる意味がない
0226エジプシャン・マウ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:50:59.61ID:5ySaNjZW0
働けよ
0227ウンピョウ(光) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:51:25.58ID:uK2v4QSD0
ただの基地外やんw
0230バリニーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:55:26.02ID:w6yadLiw0
この一万いいねってのは
本当にいいねって思ってる奴が一万も居るのか?
馬鹿を晒してるのかどっちだ?
0231トンキニーズ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:55:29.44ID:4tlI9FN60
>>49
京都市内は日本に数台しかいないベンツの六輪Gクラスがバーニラバニラしてるお
0232ラグドール(東京都) [NA]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:59:26.45ID:UMHR6G0E0
連想ゲームみたいなもんだろ
最後にアベか日本にすれば勝ちみたいな
0233マーゲイ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 01:00:57.21ID:WrjtwDPK0
売春婦とか一律に禁止すべきだよな
0234白黒(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/06(金) 01:02:20.28ID:jBgf8gTV0
さすがぱよぱよちーん
0235ジャングルキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 01:02:40.29ID:ugfi2XCS0
「おくりびと」で仲間を死なせたヤンキー共に先生が
「おまえらどうやって償う?あのお兄さんみたいな仕事して一生償うか?」って諌めるシーン思い出した
本人はすごくいいこと言ってるつもりでガリガリの職業差別

しかもこれ聞いたヤンキー共が「あんな仕事できません・・・ごめんなさい」ってうつむいて泣くんだよな
めっちゃキツい
0236シャルトリュー(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 01:07:55.05ID:VXHxVul60
若い子じゃないと商品価値ないからな
0237ジャパニーズボブテイル(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/06(金) 01:12:17.18ID:CUa0IttD0
つまり「慰安婦は性奴隷ではなかった。きちんと給料を払われていた労働者であった」
という事を言いたいのですかな?
0239ボブキャット(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 01:12:45.58ID:BUWy+Mfy0
バニラの車を取り締まる法律ないしなw
性風俗業の広告活動は一切禁止とやるとスポーツ新聞の求人欄が死ぬw
0240サーバル(光) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 01:17:17.31ID:yr+KIPuj0
クレイジージャーニー見たあとのワイ
「南アフリカ怖い日本に生まれて良かった🤔」
0241セルカークレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 01:19:17.86ID:Z9DfB4di0
なら肉体労働しろよ能力無しのまんさん
0242ベンガル(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 01:23:15.52ID:b+kgqF+O0
若い子を抱けるメリットを考えれば、ここはグッジョブ?
0243ボブキャット(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 01:23:49.87ID:BUWy+Mfy0
統失的な妄想という感じだな
関係ない事柄を勝手に結びつけて批判してる
わざと経済に失敗という発想があまりに理解不能(マンコのためにわざと失敗する経済政策やるバカがどこにいるんだよw)
早く通院した方がいいなこいつ
0245ウンピョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 01:27:30.92ID:6InA+kdz0
日本に遠征売春してる韓国人が5万人だっけ
在日韓国人の数が50万人って話だから在日韓国人の10人に1人が売春婦って事になるのか?
流石売春業がGDPの5%を占める国だけあるわ
てかこの人数規模だと水商売ってほぼ朝鮮人で構成されてね?
0246(光) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 01:32:42.02ID:SeEIpGPn0
バニラうるさいわ
国策で潰せよ
0247リビアヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 01:38:14.11ID:RfFinajA0
他に稼ぐ方法があるから求人しなきゃ集まらないんだろ?
つまり経済は成功してるんだよ
0248バリニーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 01:42:31.17ID:bpl8eli40
売春婦を輸出しまくってる韓国って国知ってる?
0249バリニーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 01:43:12.50ID:bpl8eli40
売春婦が売春させろデモする韓国って国知ってる?
0251トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 01:46:31.21ID:TJq1onh/0
国がやってる訳じゃないのに
国のせいにしたいだけだろこいつ
風俗なんてのはセックス好きで金を稼ぎたいヤツらが進んでやってるだけだしなぁ
0252スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 01:46:42.65ID:fjy0B4xQ0
風俗嬢見下して国叩きか
おパヨクさんのヘイトは随分とご立派だな
0253アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 01:48:57.93ID:4hupUTWT0
そんなコト言わなくても日本はもうそうなってるよ今は買春ツアーで来た中国人に日本の女は買われてる昔日本人がフィリピン人買ってたのと同じことを今中国がやってる
0254スミロドン(岡山県) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 01:49:29.72ID:E9DyvsiM0
>>1
「わざと経済に失敗する」か、それは何とも言えんな(笑)
ただ慰安婦に関する韓国政府の主張に関しては史実と異なるので説得力もくそもない
0255カラカル(空) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 01:51:54.36ID:X4NZ4hZr0
子供受けもいいもんね、みんな真似しちゃう
バニラ、バーニラ
0257スミロドン(岡山県) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 01:55:15.27ID:E9DyvsiM0
>>219
何言ってるかよくわからんが結論は富国しろって事か?
富国しろって言うなら賛成だな
0258メインクーン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 01:56:01.15ID:1XvfD2Fj0
超人手不足なぐらい仕事がありふれてるのにわざわざ風俗選ぶのは楽して大金欲しいからだろ
チョンみたいに新卒の半分が正社員になれない国とは違うんだよ
0259マーゲイ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 01:56:38.30ID:oxmv5nas0
>>225
ジャップメスって言葉使ってる時点で相手する価値なし
0261バーミーズ(四国地方) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 02:03:15.94ID:JbJx080a0
バニラのトラックは都市伝説
徳島じゃガールズヘブンしか見たことがない
0262マンクス(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/09/06(金) 02:04:20.91ID:zuGJ1z8V0
直接苦情出せや
0263サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 02:13:55.97ID:Sz3POX3e0
何なのこいつ。
言ってる事が朝鮮人そのものじゃん。
朝鮮人売春婦が日本に大挙してる事は取り上げずに、東欧の話なんてしてるし。
0265アムールヤマネコ(空) [ES]
垢版 |
2019/09/06(金) 02:16:59.06ID:nnjhScYW0
韓国の風俗の方がヤバイのに何いってんだこの馬鹿
0266キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 02:17:53.89ID:lXMR6mli0
>>6 >>231 >>255
あのバーニラ、バニラって
飲み会の一気飲みコールの
パーリラ、パリラ、パーリラの
まんまコピーなんだよ

パクったくせに我が物顔で
ツイで調子こいてるバニラには
軽く腹が立つ
0267スペインオオヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 02:21:55.44ID:xzsOn3Bj0
高卒の就職率と、夜の商売への人材供給は大きな相関関係がある

高卒の就職率が高くなれば夜の商売の人材供給が減り、
高卒の就職率が低くなれば夜の商売の人材供給が増える

高卒の就職率が低いと、夜の商売に若くてかわいい子が殺到し、
高卒の就職率が高いと、夜の商売に、ブス・年増が増える
0268ジャパニーズボブテイル(空) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 02:22:52.99ID:xmXJWgIV0
んじゃ、パヨクが活動してんのも国策なんだろな
0269アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 02:23:01.11ID:cQ2OIGMe0
バーニラ、バニラ、バーニラきゅーじん!
バーニラ、バニラ、こうしゅうにゅー!
0270マーゲイ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 02:23:44.23ID:WrjtwDPK0
少なくとも韓国の売春婦は強制送還するべき
0271キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 02:25:36.68ID:lXMR6mli0
>>269
飲み会の一気飲みコールをパクって
オリジナルぶる屑
0272アンデスネコ(和歌山県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 02:28:29.02ID:ApKGQ0qL0
釣り垢かなぁ?
本気でこれとか他の書き込みをしてるんなら精神疾患があるぞ、こいつ
0273(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 02:30:13.94ID:w5w1Jhdw0
慰安婦問題は朝日新聞の捏造だが?
0275マヌルネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 02:34:44.56ID:XQZgM7bH0
経済に失敗したら男も貧乏になって買えんやろ
むしろ豊かになった方が行く
0276ヒョウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 02:37:44.92ID:ZGF6+k9y0
>>245
私が最後に見た時は2万人ぐらいって聞いたけど
そんなに増えたのか
0277マーゲイ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 02:39:50.52ID:oxmv5nas0
>>245
2万くらいジャね?
0279ペルシャ(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 02:41:32.88ID:B6lZGBfj0
親が中流以上じゃない家庭で育った女の風俗経験率は相当なもんなんじゃないか
exit兼近の騒ぎみる限り今の底辺層って本当に反社勢力が身近にあるような環境になってるみたいだし
0281コーニッシュレック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 02:51:22.10ID:vEEoZsH60
コンビニで働いても海外旅行には行ける

この国のなにが悪いん?

就職口がなく、年金月6万円ぐらいで、
借金漬けにされた国よりマシやで

風俗で働くと、頑張れば月100万とか銭は稼げる
0282スフィンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 02:56:44.76ID:mFIciTyJ0
つまり売春婦を海外に出荷してる韓国は慰安婦礼賛国ってこと?
0284パンパスネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 02:57:33.84ID:yc88lCLT0
この女、韓国人売春婦ディスってんの?
0285ぬこ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 03:01:09.39ID:2KxydPty0
>これって要するに国がわざと経済に失敗して


自分達が嫌儲活動で経済落とそうとしてるから敵もやってるに違いないという謎理論
0288ラガマフィン(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 03:16:19.37ID:dIwM2E0e0
ひとつ言っとくと日刊ゲンダイの実誌の中身って風俗情報とギャンブル情報だらけw
0289チーター(光) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 03:19:03.07ID:PxkwVovo0
よくわからん
0290ぬこ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 03:19:37.34ID:2KxydPty0
>>288
しかもソ連が健在だった当時は韓国買春ツアーやってたよね
0292ベンガルヤマネコ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 03:23:27.03ID:tEEOgcGl0
韓国人売春婦が日本に来てるのも国策なのか?
0293ラガマフィン(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 03:26:09.12ID:dIwM2E0e0
>>290
外国人風俗嬢が買い叩かれてカワイソウ!なんて記事書きながら
ゲンダイ見たで値引き
0296ラガマフィン(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 03:29:00.99ID:dIwM2E0e0
>>290
途中で書き込む押してシマッタ
まあそういうのも見てきたしアイツらがのたまう事とか死んでも聞く気ねえわ
0297オセロット(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 03:37:40.83ID:Qz7VulFs0
>>46
ほんとだよなあ
0298オセロット(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 03:39:08.78ID:Qz7VulFs0
>>109
結局特亜の生活を支えてしまってるよなあ
0299ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 03:47:28.28ID:c0W2vlif0
日本社会のお上も黙認するアンタッチャブルな裏経済の世界と韓国人の生粋の生業との相性の良さは異常過ぎた
これが血に縛られるというやつなのか
太閤さんが連れてきたというのは本当かも知れない
0301ヨーロッパヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 04:25:27.25ID:3J1oRejQ0
そもそも売春や風俗の類いなんて世界中のどこでも有るわけで景気とかは特に関係ない
0302ペルシャ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 04:27:55.40ID:nHxfxVjX0
世界中に売春婦を輸出してるのは韓国の国策だけどな
0303ボブキャット(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 04:32:04.62ID:RLpJVKiJ0
こいつ何が言いたいかマジでわからんな
慰安婦は売春婦言うてるやん
0305サーバル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 04:37:06.77ID:4DSk+00g0
いや、バカなツイッター放置する方が「こんなでも生きていけるぞ」という見本となり、
こんなに人生舐めてても大丈夫だと子供たちに間違った認識をさせ、
ゴミみたいな人生でも疑問を感じないという人間を生産することに役立つ。
いわば、安い労働力を大量生産する国策。
0306スフィンクス(大阪府) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 04:39:29.01ID:lpZq0BDX0
これって要するに国がわざと経済に失敗して、貧乏になった女の子をセックス産業で働かせているわけだよ。

いわば国策だよ。

ちょっとこの論理の飛躍が理解できない
何も考えないバカでもなければこんなめちゃくちゃな文章にいいね押せない
0309ブリティッシュショートヘア(長屋) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 05:09:02.90ID:HeQNzQsc0
>>225
何か色々思い込みだらけのレッテル貼りしている典型的な拗らせた人だね。

妄想も、ネット内で留められなきゃ、心療内科をお勧めするよ(´・ω・)
0310ジャングルキャット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 05:14:31.62ID:TBg533c70
売春が国策で何か悪いニカ?
0311アメリカンカール(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 05:15:37.01ID:52rd38d20
まあ、ところどころおかしいけど、風が吹けば桶屋が儲かる、金は天下の回り物
これを今の官僚は知らないとは思うわな
0313ハイイロネコ(山梨県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 05:18:14.81ID:hngeCJbB0
女子短期大学 ← コレ

やめればいいのに

女は馬鹿ですってみとめているようなもんじゃない
0314カナダオオヤマネコ(北海道) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 05:20:05.10ID:kUxr9veC0
売春婦を輸出している国が日本に訴えているんですが
0316(香川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 05:53:58.05ID:BGlyVhXQ0
勉強してない私が望みに通りに生きられないのは国が悪い、と言いたいだけでしょ。
ちゃんと表で生活している女性を無視してね
0317ロシアンブルー(茸) [NL]
垢版 |
2019/09/06(金) 05:53:58.49ID:I+WJQuJh0
風俗は在日チョンの収入源だからな
朝鮮人の人身売買ってのも頷ける
0318カラカル(四国地方) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 05:55:34.01ID:G1L0Pd1A0
国・・・?
0319コーニッシュレック(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/06(金) 05:57:12.59ID:hBXevVQY0
V・A・N・I・L・L・A!!
0320コーニッシュレック(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/06(金) 05:57:12.61ID:hBXevVQY0
V・A・N・I・L・L・A!!
0321サビイロネコ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 05:59:29.40ID:3Zu/4EK70
韓国が国策で売春婦輸出してるのを知って悔しくなったんだろうな
0325(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 06:04:54.14ID:2hwHtxQj0
いいよな、体で簡単に稼げて
0330ボルネオウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 06:16:50.32ID:42ZwlWHQ0
需要と供給を知らない馬鹿
0331ペルシャ(ジパング) [EC]
垢版 |
2019/09/06(金) 06:17:51.20ID:X/FyOo4X0
チョン君の事かな?
0332マンチカン(東京都) [LV]
垢版 |
2019/09/06(金) 06:18:06.51ID:YYYTMBM/0
2004年までキーセンハウスがあった国が祖国の方々ですね・・・
0334アビシニアン(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/09/06(金) 06:21:36.82ID:hibvIvE30
自分が言われたら嫌なこと先に言うバカチョンそっくりやん
実際、韓国が国策でやってたの知ってて言ってんですよね?
0335アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 06:22:30.25ID:5GgvifRs0
何言ってんだかわからん
0337ボンベイ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/09/06(金) 06:23:31.20ID:H/qFvv1N0
確かにな
風俗の求人車が走ってる国なんて気持ち悪いわ
オリンピックの時だけはバレないように隠すんだろな
海外からまた変態ジャパンって蔑まれるもんね
0338茶トラ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/09/06(金) 06:27:12.03ID:pU2xq6En0
何?自分が貧乏なのは国が悪いってか?
だったら自分で企業を立ち上げてみればいいじゃん
自分の無能を棚に上げて女は風俗で稼げとは何事かってか?ww
風俗嬢だって計画的に稼いで自分の店経営者になる人だっている人それぞれ

文句しか言わずに何もしない輩は勝手に滅びてどうぞ
0341セルカークレックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 06:42:30.61ID:nnC2DeHc0
景気が良い悪い関係なく風俗で働く娘はいるわけだが、国策でわざと景気悪くする国?何言ってんだかw
意のままに経済をコントロールできるなら誰も苦労してないわw
0342コドコド(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 06:45:20.42ID:y30G2i6m0
風俗需要ゼロを目指して男の去勢を義務付ければいい
18歳時点で選別して1%のイケメンだけ残せば十分だ
0343サバトラ(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/09/06(金) 06:46:36.04ID:ZwSPRWh20
国策ってw これだから低学歴は......
0344アフリカゴールデンキャット(空) [UA]
垢版 |
2019/09/06(金) 06:47:51.73ID:vrP4/9MH0
このアホがまず風俗を差別してる
0345縞三毛(光) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 06:49:59.51ID:dlQcG54Y0
まともに働いてたりした奴じゃないだろ
風俗落ちは
ホストに狂ったりする馬鹿は止められない
0346(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 06:50:37.78ID:5lKjjJAqO
また韓国の恥部を日本に擦り付けてる
恥を知れ恥を
0347ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 06:51:07.16ID:sXIA8bo00
最近の出来事について語る。
国の政策失敗のせいにする。
ついでに韓国か中国を擁護する。

左翼三段論法。
0349スコティッシュフォールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 06:53:15.80ID:putAifRw0
>>45
外貨獲得してたんだ
0352スミロドン(空) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:10:12.89ID:8qzPdXw50
チョンが客引きしてるのもアベのせいなの!?
0353アフリカゴールデンキャット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:10:20.58ID:XADlDvcX0
わざとやってるのかと思えるほど酷い政策が30年以上続いてるのは同意だけど
「風俗に沈めるために」とかとんちんかんな事言い出すからパヨクって言われるんだよ
0354ノルウェージャンフォレストキャット (奈良県) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:11:04.69ID:CNVU8nLD0
>これって要するに

パヨクの使う「要するに」とか「つまり」という言葉は、それまで
話していたことのマトメとかじゃなく

「以降、前段と関係なく私の脳内妄想を述べます」の意味やからね
0355マンチカン(東京都) [LV]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:14:17.41ID:YYYTMBM/0
>>353
パヨ界隈でおなじみの「広義の強制連行」という奴だな
0356サバトラ(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:14:38.15ID:ZwSPRWh20
ジャニーズ事務所は恐ろしい。
山口性犯罪事件が発覚するまでネット上に存在していた記事が、突如として消えた。
長瀬、いしだ壱成、山口達也などとワンギャルとの乱 交記事も消えている。

【TOKIOのメンバーの自宅で強制わいせつの訴え、本人は「酔っていて覚えていない」】

1999年6月週刊現代誌上で、OLのA子さんがTOKIOの城島の自宅で、城島、鉄腕DASHのチーフD、元マネのジャニーズ社員らにわいせつな事をされたと訴えた。
A子さんが間取りを詳細に証言したためジャニーズ事務所は完全否定できず
現代の取材に事務所は
「城島は、酔っていて覚えていないと言っている」と回答
0357リビアヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:15:47.89ID:JUIh9vJT0
おまえらにいい事教えてやる
ソープランドは個室風呂でサービス嬢と恋愛関係になってるだけの場所だからね
0358アジアゴールデンキャット(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:17:58.99ID:Pwut1WVa0
病気だろ
青葉と同じ糖質じゃん
今すぐ隔離しろよ事件起こすぞ
0359ジャガーネコ(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:19:03.99ID:FuZQG9OD0
まじかよ新海最低だな!!!!!!!!!!!
0361エキゾチックショートヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:21:44.97ID:EqtBWnPT0
バニラはいつから国営になったん?
0363コラット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:26:08.96ID:8GkVhM2b0
日本は日本人だけの国じゃないニダ
0364猫又(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:26:23.97ID:4NRtowKH0
まあでも不況になると風俗嬢が増えるのはそうだな


国策かは知らんが
0366アメリカンショートヘア(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:30:09.41ID:GIogY1lO0
>>1
慰安婦問題は、慰安婦の有無ではない
新聞で募集を掛けてたのに、日本が居なかったと言ってると思ってるのか
募集してきたのを採用してるんだろ。慰安婦問題無かったって証明じゃん
0367ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:33:32.44ID:XWQpalDT0
>>300
40歳くらいのくたびれたおばちゃんが来るんですね。わかります。
0368アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:35:32.99ID:4+oX6hTs0
スキルも学力も無く、携帯ゲームと雑誌のおしゃれに夢中だった人に仕事があるとでも?
0369ヒョウ(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:36:30.92ID:7PuXXNJq0
>>9
しかも早口で創作だぞ
0371ロシアンブルー(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:40:15.14ID:pCfDluOV0
>>1
それを言ったら国策でキーセン観光やってた韓国が慰安婦問題とかで
被害者ぶる方が大爆笑のギャグだろ
0372(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:41:12.01ID:YvAFYWR70
お前は国民ではないのか?

マイノリティ気取って批判してりゃ
無責任なアウトサイドでも
格好つくとでも思ってんのか

カスゴミみたいなカスだな
死ね
0374ジャガランディ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:42:15.73ID:USKbEUM80
だいたい逮捕されてる経営者は韓国籍
0376ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:43:02.31ID:Z4OzM5By0
大便韓国は淫売立国

誇らしいニダ
0377ソマリ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:44:05.87ID:f+0OP8Ak0
ナマポに頼らず風俗で働くなら立派じゃん
0378マーゲイ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:46:44.55ID:8WhQZ4yG0
>>92
デッドボールラインは風俗界のセーフティネット
0379アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:48:34.25ID:s2JcmOhx0
ダイヤルQ2全盛の時代を知らんのか
0380トラ(茸) [NL]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:48:58.50ID:/8uvWSN+0
あれ国が絡んでたのか
0381エジプシャン・マウ(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:51:46.97ID:db6wDO4b0
職業差別したらだめだ
0383バリニーズ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:04:19.50ID:bZNiR79U0
矛盾があるなぁ。やっぱバカ女だ。
不景気で風俗の求人に応募したいんだろ?
スーパーでレジ打ちだって出来るのに。

軍に拐われて売春させられたとかほざいてるチョンの売春婦の作り話と別の話だろ。
0384ラグドール(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:11:48.33ID:59tqaDFZ0
世界中に風俗嬢を輸出してる国がとなりにあるんですが
0385白黒(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:13:03.21ID:akLavHaG0
>>6
仙台でも見かけるようになった
横浜ナンバーのバスが走ってる
0387アメリカンボブテイル(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:21:47.73ID:lYqA1ZIW0
国絡んでないだろ
雇う方も雇われる方も朝鮮人だし
0389(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:27:03.33ID:gwHqSYTZ0
採用基準を設けて可愛い子だけにしてください
0390ハイイロネコ(滋賀県) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:28:42.99ID:9T7RiUYd0
実際良くも悪くも 風俗が最終的なセフティーネットになってるのは確かにあるよね
0391デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:29:06.39ID:bE4q2IT10
>>1
韓国起源ニダ
0393猫又(家) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:40:37.61ID:THUngcX80
>>390
とはいえ、それにも救われない女ってのもいる。
0394シャルトリュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:42:07.10ID:gH0I1blx0
国策で娼婦って、まさに韓国の話だねw
0395トラ(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:43:03.14ID:9rIMVGKK0
まぁ韓国の主要輸出産業の一つが売春婦だからなぁ
国家がバカじゃ売春婦になるしかないよな

韓国の話じゃないの?
0397しぃ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:44:47.98ID:nRIE2GYH0
韓国はある程度景気良かった頃も
海外で韓国人と言えば売春婦
ってイメージになるくらい売春婦だらけだったから
売春婦って仕事が好きなんじゃない?
そうとしか思えない数だろ
0398三毛(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:45:00.70ID:aKfsnnTF0
1/32 高収入求人情報 バニラ宣伝カー
ttp://www.aoshima-bk.co.jp/product/4905083055212/
0401マンチカン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:47:06.39ID:2b6ZC+pA0
共産主義者の考えることはよく分からない
貧乏人がいるだけで国のせいになるんだもの
0403サイベリアン(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:57:33.13ID:tHrbgsS60
>>1
自分で始めた事を責任転嫁で日本のせいにする

まさにでっち上げ
0406アフリカゴールデンキャット(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:58:13.91ID:OyzqBO700
バニラは国策?
0407縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:03:36.55ID:Afp9HB9X0
街中を営業車で走っててバニラトラックの後ろにつくと
曲につられてトラックについて行ってしまいそうになるんだが
俺は国策に嵌められそうになってたのか

サイト見た事ないけど
0408ハバナブラウン(東京都) [CO]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:03:41.51ID:WQWnyffs0
バニラは国営?
0410(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:15:01.37ID:S7OcdfPOO
ヴァーギナ!ヴァギナ!ヴァーギナ求人
ヴァーギナ!ヴァギナ!高収入
0411チーター(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:38:17.64ID:+wuIG9Xl0
当時も募集であり強制連行ではないと言う説に信憑性が増すな
0413ボブキャット(山形県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:00:30.99ID:HOkpXE1P0
国策wwwwwwwwwwwwwwwww
0417ボブキャット(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:03:03.74ID:ZLr/cIzy0
パーリラ、パリラ、パーリラ、パーリラ、パリラ、パーリラ、フッ、フッ
0419シャム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:26:17.74ID:DWulDxn30
>>1
こんな妄想よく思いつくなw

もしそう考えるなら
韓国は人口が日本の半分なのに
日本の何倍も売春婦が居る
売春婦だらけの国なんだから
当時の慰安婦はやはり普通の売春婦だったって主張をしているのと同だろwww
0420ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:36:16.00ID:b6AEYGI00
>>419
もし韓国が従軍慰安婦を人権問題ととらえて行動するなら
ババアを人前で泣かせて見世物にするより
貧乏な娘を今も世界中に娼婦として輸出してる現状をなんとかしてるはずだよなw
0421ライオン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:37:45.51ID:8GVdkxdS0
彼の国では就労先が無いから風族で働く女性が多いって話だけどね。多過ぎて海外輸出までしてるらしいよ。
0423ギコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:51:45.99ID:N8bGwwWq0
戦争中は日本以外もどこでも慰安婦はいただろ、何言ってるんだ
0424ヒマラヤン(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:09:10.19ID:PoosF6m+0
努力もしないで良い待遇求めるとかバカなん?
キチンと努力してきた人は、それなりのスキル持って働いてるよ
努力はしたくない、でも金は欲しい、怠惰な性格を棚に上げて自ら風俗嬢になった挙げ句、風俗嬢になったのは国のせいだ!とかお里が知れるわ
0427ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:14:16.53ID:QGca1T2e0
>>1
せやな
0429コドコド(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:17:15.48ID:CvVYJb860
もともと韓国には売春制度は存在しなかった!!
売春制度は日本が持ち込んだもの!

日本が侵略するまでの朝鮮半島には売春制度も売春婦もいなかった。
性に関しては妓生と呼ばれる「生まれついての性奴隷」が存在するだけで
売春に身を染めるような悲しい話は存在せず、平和に暮らしていた。

日本が侵略し、この素敵な身分制度を壊したために、「生まれついての性奴隷」がいなくなり
女性が自らの選択で売春を行うような悲惨な世界になってしまった。

日本は謝罪と賠償をしないといけない。
0430コーニッシュレック(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:17:30.87ID:U3OBFyJo0
昔校長が「勉強しないと視野が狭くなる。勉強しないと僅かな知識だけでこの世を理解しようとするせいで、ありえない仕組みを仮定して「分からない」を埋め立て始める。
分からない物の多さが分からないから何でも知ってる気分になってしまう」と話してたの、大人になって凄く意味がわかる。
0432ジャングルキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:20:57.94ID:Z5QuF3sm0
拗らせブスの妄想キモいわ
0433スコティッシュフォールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:22:43.36ID:NR+Su8Qk0
風俗で大金を稼げるのは経済で成功した国だけじゃないの?
ジンバブエでも風俗が盛んなの?
0434ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:23:19.68ID:eBEdEvpk0
ちやほやして脱がせてるのと何ら変わらん
0435黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:26:21.21ID:NyF0Hpxj0
楽して儲けられる選択肢を失うことを
本当に女が望んでるのかっていう
0437カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:42:08.38ID:xd6kItQq0
>>1
どういう理屈だよと思ったら、要は最後の一行を言いたいから無理矢理こじつけたのねw
0438ハイイロネコ(庭) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:46:31.04ID:yr+7sMX50
パヨクと言えば性犯罪者ww
チョンゴキと共通の生態だわな
ガス室処分がよかろう
0441ラグドール(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:49:42.43ID:8l7n/Qjv0
わざと経済に失敗←え なにそれ怖い
0442ジャガー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:59:25.14ID:Qk96GMYX0
本当に国策として売春業を行ったのは
人類史上韓国だけだろう。

女(売春)
子供(セウォル号で見殺し)
老人(慰安婦、徴用工を名乗らせる)

韓国では弱者に人権などないぜw
0443キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:09:33.85ID:pK1zreIU0
風俗は女の兵役
0447ジャガーネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 14:30:43.96ID:u9sqii2Y0
https://youtu.be/afCv0r7elKc
幼女がバニラを歌い出し慌てて止める父親
0449アメリカンカール(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 14:34:15.90ID:52rd38d20
>>315
じゃあ、知っててやらんのは先人の言っている事を全否定の傲慢だからって事かな
0450(香川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 14:37:06.94ID:BGlyVhXQ0
天気の子は国策アニメだったんだな
0451サバトラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 14:37:54.05ID:qNTomOl40
牽強付会というのも躊躇われるほどや
精神異常者に近いわこれ
0452マーゲイ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 14:43:49.64ID:PjXb9DUM0
近いというよりも正しく精神異常
0453アメリカンワイヤーヘア(家) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 14:45:59.78ID:TmQodQ400
ジャーミラ、ジャミラアルバイトー
0455ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 14:52:08.59ID:V2UcA7MY0
まんこは馬鹿だから自分の収入や資産に見合わない買い物をしたいがために自ら風俗に落ちるんだから慰安婦じゃなくて志願者だろ
0458オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:17:29.57ID:mE9NJaX+0
陰核包皮を剥いて
恥垢洗ってますか?
0459シャム(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:18:38.76ID:FsQyfbJb0
半島アガシってすぐに肛門換金するよなw
日本に5万匹以上いるんだっけ?w もう10万匹いるかw
0460クロアシネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:19:57.65ID:I7vXekap0
好景気だから風俗に金が回るんだろ
需要があるから人を集めるのだ
0461サーバル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:21:33.72ID:RSz7lnbq0
国民全員が風俗嬢の国があるやん
0467ターキッシュアンゴラ(光) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:28:59.90ID:YVv9T00w0
本当に女のメンタルって

私たちは買われた

なんだよな

あいつらはいつでも被害者様
0468ぬこ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:43:31.68ID:2KxydPty0
>>418
いや1行目の時点でもう意味わからんだろ
何が「要するに」なのか
0469クロアシネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:47:16.00ID:L2vBHUtI0
国民的アニメでバーニラバニラバーニラ言ってる国だしな
マジ異常
0470ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:52:43.68ID:qXge4a4j0
売春は人類最古の職業と言われてるくらいだから
国が仕向けなくともほっときゃ勝手に流行る。
というか景気が良かったバブル期だって風俗嬢は
沢山いただろ。
0475ブリティッシュショートヘア(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:19:24.89ID:IKb9nYo+0
女は膣でものを考えるから馬鹿って言われるのが分かってない
0477ハバナブラウン(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 17:41:28.79ID:6XphwT600
その通り

しかし風俗の元締めはヤクザ

ヤクザの大半は在日

パヨクに特大ブーメラン
0478ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 17:45:03.71ID:XJQcoVRx0
こいつに下劣、低劣言われた挙句一方的にブロックされてたわ
差別嫌い言ってる割にはこいつが差別的なダブスタ
0480カラカル(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 12:00:26.92ID:BAvviMLz0
風営法を守ってるなら風俗に落ちたところで何か問題があるの?
手っ取り早く稼げる職業が風俗ってだけでそこにいかないとクビが回らないようなのは
もともとそいつの感性がおかしいんだろう
0481スノーシュー(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/09/08(日) 12:03:02.36ID:oMBOWzi60
バニラに対する皮肉か
あれ規制されないってなると
国行政が認めているようなもんだよな

バニラが走った回数だけ知事が謝罪するべきじゃねえの
まずは小池から
0482オセロット(光) [AU]
垢版 |
2019/09/08(日) 12:03:58.90ID:C78egs6J0
経済が活性化してるから女買う金に回るんじゃね?
0483(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 12:06:41.81ID:emRK6wQR0
>>153
汚い東京の象徴だからな。
0484キジ白(庭) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 12:07:45.76ID:Z6SK5xIC0
>>456
細胞による共産化もしくは奴隷化。
経済的に困窮すれば戦争も煽りやすくなり、軍産複合体は大儲け
全世界の国々を体制崩壊に導いたのち粛清
0485ピューマ(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/09/08(日) 12:08:03.89ID:zDTqhvuC0
馬鹿サヨバイアス草www
0486キジ白(庭) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 12:08:49.27ID:Z6SK5xIC0
国策というか国家権力の裏側にいる黒幕組織が
0487キジ白(庭) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 12:10:04.32ID:Z6SK5xIC0
ウクライナもチェルノブイリ後に経済的に打撃を受けて大量の女たちが風俗に流れているんだよ
日本もそうなる
0488キジ白(庭) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 12:13:38.26ID:Z6SK5xIC0
意図的にやってる連中がいるんだよ
露骨に植民地として支配したり奴隷を売買することが出来なくなったけど
形を変えて出来るようにしようということで
悪徳企業をはじめ、マフィアやカルトや共産党など色々なものをコントロールして間接的に奴隷狩りを代行させている
報道はされない
0490キジ白(庭) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 12:17:27.29ID:Z6SK5xIC0
マフィアや権力のやってることだからと思って猫なで声のサヨクについていくと
共産党が待っているんだよ
選択肢が二択のように錯覚させていることがまず罠なんだね
両側に落とし穴があり、それ以外のルートに進もうとすると粘着され
どうしても既存の選択肢を拒むなら殺害される
そんなかんじ
0491スナネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 12:18:58.86ID:sWDFhjt50
まあ売春って日本の伝統文化ですし
文化保全の一環でしょ
0492ジャガー(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/08(日) 12:34:03.33ID:ntsUWZ9l0
>>1
風俗嬢増やすより、景気良くする方が支持率上がるだろw
0493ピクシーボブ(関西地方) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 12:41:07.10ID:5pv8v0XP0
>>1
韓国って売春婦の輸出が基幹産業じやん
なにいってんの
0501ボブキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/08(日) 18:32:49.42ID:k1u59eqK0
>>1
人格障害?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています