X



youtubeの政治談義でもどこの誰が言ったかで価値が決まるので、どっかの無職語ってても意味ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002コーニッシュレック(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 21:10:25.83ID:3dMLzlu30
な?在チョンは皆殺しにした方がいいだろ?(´・ω・`)?
0003マヌルネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 21:10:59.68ID:mVRyAgST0
無職語が出来てたのかと思った
0004瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (東京都) [TR]
垢版 |
2019/09/05(木) 21:11:24.56ID:s71fqLxm0
ツイッターもな。
0006ベンガル(京都府) [BR]
垢版 |
2019/09/05(木) 21:13:22.93ID:4Vd3458/0
ヘイトスピーチとか完全にそう
「何を」言ったかじゃなくて「誰が」言ったかで決まってる
0008白黒(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 21:14:54.46ID:suWu/Ow+0
確かに
0009コーニッシュレック(光) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 21:18:12.88ID:nMOioWcF0
ユン会長がネットで日本が正しくてムンがおかしいと言ったらチョッパリが一斉にクビになったの?
0013マーゲイ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:06:02.28ID:Bg7NPhlR0
>>5
お前らって匿名でよく頑張って戦ってるよなw
2ちゃんねる15年もやってるとここで百万回吠えても無駄だってわかるけどな
0014スナネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:12:51.66ID:bECYoW9T0
世の中は常にここの意見に合うように変化し続けている
ここの住人こそがオピニオンリーダー
0015ボルネオウンピョウ(日本のどこか) [UG]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:59.71ID:ynwjjOmj0
何を言ったかよりも誰が言ったかの方が遥かに重要なんて大昔からの常識
0017マンチカン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:34:37.42ID:W9XMwQIE0
>>13
世の中大体俺らの言うとおりになってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況