X



京急は大田区の下町を120km/hで走るから怖いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002コドコド(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 16:08:44.75ID:7DAlg2GV0
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード

青赤黄
糞松の所為で書き込みを提供しております。
青葉の誓い♪ってなんだ?糞松よ。
0007ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 16:10:23.21ID:/jmFvH6J0
>>3
隣は川崎だぞ
民度低いだろ
0008アメリカンショートヘア(公衆電話) [AU]
垢版 |
2019/09/05(木) 16:10:37.30ID:nSXXs8Wd0
大田区の区間は全部高架橋だから怖くないよ
川崎から横浜までがスリリング
0009ベンガル(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/05(木) 16:11:27.05ID:Tm+dakKD0
雑色
0010バーマン(空) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 16:12:04.46ID:O5/ifLkn0
京急が本気出すのは横浜ー横須賀間だろ
0011セルカークレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 16:12:14.37ID:xQRkqwuj0
京浜急行の線路は新幹線と同じ幅なんだぜ
0013三毛(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/05(木) 16:13:11.82ID:osgms/Q90
周りの人は見てるだけか
非常停止ボタンくらい押せるだろ
日本人は劣化したな
0014サビイロネコ(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/09/05(木) 16:18:42.92ID:44QDSFqj0
糀谷から空港側しかないぞ
0016スフィンクス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 16:25:06.32ID:p0/lbWWZ0
>>15
確かに110でスカ線は120
0019シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 16:31:45.97ID:aQ2Hb7s40
>>13
非常停止ボタンで停止するほど京急はヤワじゃない
0022マンチカン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 16:44:58.63ID:G3s6ev1V0
>>18
現場のミカンが燃えてる画像でやり直し

あのみかんやレモンはチェーン展開のスパー向けかね、
仕分けか仕向けのバーコードしか無くて商品名すら印字されてない箱、中継のたびに目を凝らして疲れたよ
0024ヒマラヤン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 16:54:03.07ID:bTCeJfpQ0
>>2
平和島とか高架だろ
0026イエネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 17:04:19.44ID:w8LffFVL0
>>19
蹴散らしてこそ京急
0027パンパスネコ(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/05(木) 17:04:51.00ID:jfcobAYQ0
びゅーん
0028マヌルネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 17:07:27.23ID:4KhRMRZ/0
産業道路の大師線の踏切は廃止になったよ。ついこないだだけどね。
0032パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 18:18:11.77ID:c4505Ec00
貴重な1000系が
ファーソラシドレミーファー
0033セルカークレックス(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2019/09/05(木) 18:19:35.64ID:9NJmG3/U0
みかんもったいない。 
10個ぐらいネットに入った奴でも結構イイ値段してるぞ。

なんで、馬鹿って想像力が無いんだろうか? 無理に踏切に突っ込んでも
いい未来は遣ってこないのにな。
0034ピクシーボブ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/05(木) 18:23:05.84ID:WE1xJwjw0
電車がノーブレーキで突っこんだかもと報道してる糞マスゴミがあるな
アエラと共同
直線区間なんだから踏切内のトラック見て運転士がブレーキかけないわけない
0035クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 18:24:43.68ID:ocIYLkbY0
>>30
ゴックかよ
0037セルカークレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 18:36:26.93ID:xQRkqwuj0
JRが並走してるからぶっちゃけ問題ないだろ
0038スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 18:41:59.44ID:+W2jt2ZP0
川崎民国ジンの秋田か
0039スナネコ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/09/05(木) 18:42:18.26ID:5bPV8NMJ0
>>30
やっぱ京急みたいにゴツゴツのガッチリのガッチガチに固い方が乗客安全なのかな
0044アビシニアン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 20:01:50.94ID:bEannRPJ0
京急の速さ
0045しぃ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/05(木) 20:11:22.60ID:C98QA1T00
大田区は下町というよりスラム街
0046ペルシャ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 20:16:13.76ID:6ILnKMYt0
>>6
これ
0048ボルネオヤマネコ(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/09/05(木) 20:30:49.46ID:2cEDewo0O
2012年まで京急蒲田辺りと、元旦駅伝で有名な第一京浜の踏切がとにかく酷かった
京急蒲田付近踏切は、駅間近で空港線も合流するから、朝夕方ラッシュ時間帯だと一度閉まるとどうしようもなかったな
駅も含めて全面高架になった今は隔世の感があるな
0050サーバル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 21:59:42.36ID:Ljmq9Zb/0
蒲田品川間は高架で150km
降ったらミサイルだな
0051三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:02:17.00ID:Yfwe8jXM0
>>13
痴漢だの急病人だのくだらねぇ事で押すクズがいるからむしろ非常停止ボタンは無くせ
今回のはどのみち間に合わん
0052(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:06:34.20ID:Fj12uQUe0
大分の田舎住み的にあの街中でソニックと同速で走ってるのが恐ろしい
0054ヤマネコ(埼玉県) [CL]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:00.04ID:Uzv3L8sa0
仲木戸駅って良い駅名なのに 京急東神奈川なんて
糞しょーもない名前に変えようとするから 呪いだな
0055ハイイロネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:15.63ID:1D1vp4G00
トレインシミュレーターがメチャ難しかった
0056アメリカンワイヤーヘア(家) [FR]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:10:05.01ID:/YvLLEDa0
狭いから速く感じるんだと思ってた
0057ハイイロネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:12:06.80ID:1D1vp4G00
そんなことより鮫洲の話しようぜ
0058マヌルネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:12:25.33ID:0l8oWnTt0
昔は民家スレスレを100km/h近くでブッ飛ばしてたけど今は高架化してるよ
0059バーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:41.65ID:o7l85pSb0
昔からJRから並走してるの見かけてたけど
京急頑張り過ぎだなと思ってた
事故したら大規模になると・・・予想通り
0060ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:54.22ID:zPj0hJPW0
>>3
基本的には下町やぞ。一部高級住宅街はあるけど。

蒲田から六郷までの民度はクッソ低いからな。
あと第三京浜から東京湾の間までとか。
0061茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:47.84ID:XjK5UkAs0
おっかないところだから駆け抜けてるんだよ
0062ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:09.35ID:zPj0hJPW0
>>20
クイーンエメラルダス(偽)に砲撃された時の999みたくなっとるやないか
0063ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:11.55ID:zPj0hJPW0
>>30
実際堅牢に作ってあるそうだ。

京急ならシン・ゴジラにもダメ通る。
0064ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:56.53ID:zPj0hJPW0
>>33
みかんやのうてレモンや言うとるやろ!!
http://imgur.com/MGZNs38.png
0066ハバナブラウン(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:32:49.81ID:VsLdOueD0
>>13
踏切の障害物センサーは反応して列車には赤の点滅信号を出していたらしい。それで運転士はブレーキかけたが間に合わなかった
0067オセロット(家) [KR]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:36:38.78ID:On1kyNJY0
>>1
だから地下化義務付けろよ
なんだよ踏み切りって令和の時代にバカかよ
迷惑だから地下化しろ
ついでに幹線道路もだ
0068ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:39:14.50ID:0SyvgEN40
1067mmでも145km/h 出せるのだから、
1435mmなら200km/hで走ってもいいじゃん。
0069カラカル(家) [FR]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:41:40.27ID:AiWIIntN0
脱線したのは1000形か
京急の至宝2100形でなかったのが不幸中の幸いだ
0070ツシマヤマネコ(東京都) [NO]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:43:45.12ID:0EV0T1AV0
>>20
カッパ寿司さん夏期休暇かな?
0072サバトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:02:35.10ID:/o8Q/mSy0
京急の最前列にたまに座って車窓眺めるのが大好き
立会川から本気出して120キロ走行。
大森町をキュイーンって音立てて暴走して梅屋敷過ぎた上り坂をグイグイ走るのが豪快なんだよね。
0078(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:28:52.79ID:UWDSvZhZ0
車が悪いのに、なんか120キロ出して速すぎたのが事故になった。って
そっちにマスゴミが持って行きたい感じだ
0079ライオン(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:42:54.46ID:Z4OzM5By0
ただ障害物検知してから急ブレーキかけても衝突するなら問題ありではある
0080ボンベイ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 02:05:24.18ID:NKuVJjcN0
やっぱ電車って欠陥品だろ
0081アンデスネコ(和歌山県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 02:22:04.52ID:ApKGQ0qL0
>>78
マスゴミの奴らって自分らは偉いと勘違いしているのか大企業を謝らせたい病ってのがあるからね
あと謝罪CMしてくれたら儲かる
0084しぃ(静岡県) [HK]
垢版 |
2019/09/06(金) 06:24:14.88ID:7VveE6yf0
ここからの復旧が日本の凄さだよな。
有り得ないスピードで復旧していく。
0085ラガマフィン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:54:54.86ID:Pk9QU7Ot0
新子安使ったときメチャクチャ怖いと思ったけど
あそこより怖いとこある?
0086サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:57:24.42ID:Ge4Tq0Qx0
ロマンスカー110kmマジ遅い。小田急遅いマジ遅い
0087アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:57:36.68ID:Cxotau1a0
手を延ばせば届きそうな民家の横を120kmでぶっ飛んでく
京急は確かに怖い
0091メインクーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 15:17:23.07ID:Epe+3gQl0
>>60
JRから南は下町。
北側には田園調布はもとより、山王や池上などの高級住宅地もある。
0093マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:27:11.85ID:fWkyWEzZ0
千葉や埼玉と違い神奈川は自身がカッペということに気づいてないから始末が悪い
0094(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2019/09/07(土) 03:28:26.51ID:PaslVC8m0
>>93
東京も一部以外は田舎だろ
0095縞三毛(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/09/07(土) 03:35:47.54ID:VFv5rNrL0
もうスピード出せなくなるな
0097(家) [IT]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:04:40.51ID:XE+ksmXu0
安方神社?とかいうトコの御祭りに
今日行くよ
0098(家) [IT]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:08:59.34ID:XE+ksmXu0
友達のライブがあるらしい
らしい・・ってw

まあ、行くからさ
出合うことがあったなら
どうぞ宜しくね、皆さん
0099ヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:33.73ID:kfAZlYyL0
社名を京急から京緩にすればひと安心
0100(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:55:31.45ID:/3QiTjXU0
京急はpowered by SIEMENSなんだね
ドイツの技術が入ってる
0102ソマリ(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 17:39:24.27ID:YwoB1vDV0
今の社名って、京浜急行電鉄じゃないんだね。
いつ変わったんだろう?
0104マーゲイ(空) [FR]
垢版 |
2019/09/08(日) 00:13:33.73ID:Ab9QVxAM0
大森町っていらなくね?
梅屋敷は病院需要あるし平和島はデカイ駅だから必要だけど
0106イエネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/08(日) 03:01:12.78ID:nFwDzD470
京急の東京都側は北品川近辺を除き全て高架化してるのに何言ってんだ?
0107(茸) [NZ]
垢版 |
2019/09/08(日) 04:36:10.22ID:8LineP8T0
>>1が言ってるのは雑色辺りの事かね?あそこも今は高架なんだけどね
0108三毛(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/09/08(日) 04:46:21.30ID:W6dcodTS0
>>89
あれ改軌したんだよね
0109オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 05:08:09.01ID:rSw87y7S0
>>100
それ20年くらい前の昔の話だぞ
今は1編成しか走ってなくてしかもそれもそろそろ工場行きでシーメンス全滅する
年初は残り3本くらいがまだ走ってたから稀に遭遇したけど
シーメンス自体が日本の鉄道事業撤退でメンテのデメリットばっかだから
結構前から三菱や東芝製インバータに一気に更新してる
0110バーマン(光) [RU]
垢版 |
2019/09/08(日) 08:28:19.96ID:vvJjX+Vs0
俺いいことオモイツイタ!!!!!
自動車ドライバーに告ぐ

踏み切りで立ち往生してからでは ダメ!絶対!!

この踏み切り ちょwwwwヤベエエエ;;;;;;と思ったら
踏み切りに入る前に 非常ボタンを押したらいいのでは???と思った
押した後に、確実に電車が来ないことを確認してから、 時間かけて移動する

鉄道会社も自動車も WINWIN  誰も迷惑かけない最良な策や
0111マヌルネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/08(日) 10:07:27.44ID:KYIoc9v50
現実問題
もう踏切のある路線で120キロ運転は無理なんじゃね?
いくら京急の電車が優れているとしてもせいぜい80キロが限界じゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況