X



一旦クマの餌になってクマが隠した物を奪い返すとクマがメチャクチャ怒るぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメリカンカール(秋田県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:41:12.84ID:d38qK79W0?PLT(12001)

北海道平取町の町営牧場で、クマの足跡と土に埋まった状態の牛が発見され、警察などが警戒にあたっています。

 土に埋まった牛が見つかったのは、平取町芽生(めむ)の町営牧場です。

 3日正午ごろ、平取町畜産公社の職員がクマの足跡を発見し、さらに付近で土に埋まった牛もみつけ役場に通報しました。

 役場によりますと、埋められていたのは体重約550キロのメスの肉牛で、クマが隠したとみられます。

 加藤正博場長:「頭数が1頭足りないと捜索したら、そういう(埋められた)状況だった。対策は考えなければならない」

 町では、周辺に箱わなを設置するとともに、飼育していた30頭の牛を他の牧場に移動させ、警戒を呼びかけています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190904-00000003-hokkaibunv-hok
0002黒トラ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:41:41.44ID:BuWbJ6jf0
まあ勝つけど
0003スノーシュー(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:42:01.19ID:qAZ8gBWM0
ワンダーフォーゲル
0005ボブキャット(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:43:49.02ID:VKl+xQfH0
肉の臭い辿って追いかけてくるぞ
熊の嗅覚凄まじいからな
さっさと射殺しろ
0007ぬこ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:45:19.34ID:/Pi1OlqS0
>>1
三毛別を思い出す
こわい
0008ユキヒョウ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:46:52.29ID:ERZDDWUs0
熊のエサ奪って逃げきれたら100円
0009(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:47:57.17ID:VFvGpEhg0
体重約550キロのメス

(・(ェ)・)強すぎw
0011アンデスネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:48:42.47ID:r+a6XUXE0
ヤバいフラグ
0013バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:48:50.12ID:S2xQLNA30
写真ないのか。どういうふうに埋まってたかミテミタイ
0016アメリカンカール(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:50:40.36ID:DBiDQOer0
くまが怒って出てきたところを猟師が待ち伏せしていてクマを撃つんだろ ばかだなクマー
0017ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:52:35.42ID:uIJjGlPT0
なっ 麻酔銃で生息地に返そう なんてできもしないことを言ったところでね
550kgを運んで埋めるんだ

人間なんか格好の餌なんだぜ 
0018ラグドール(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:52:52.18ID:W+pMMwnW0
素手で550キロの牛ぶっ殺す時点で人間とは次元が違うな
たまに熊に勝ったとか聞くけどウソだろ
0021スナネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:54:32.97ID:1XQZJE4x0
爆薬しかけて掘りに来た所をそのままクマを爆殺すればいいんでわ。
0022スミロドン(庭) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:55:00.40ID:l9CwYwG00
逆に利用して始末できるな
0024ノルウェージャンフォレストキャット (空) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:55:32.90ID:qa+cX1SW0
自衛隊でも投入するか?
0028アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:59:27.85ID:kElGEpMe0
ウィキペディアで三毛別とかカムイエクウチカウシの記事を読み出すと止まらないよな。
0029サーバル(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:59:49.79ID:vPk+GLEk0
ゴールデンカムイで見た
0032ギコ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:01:31.86ID:vkEo8CJPO
狸肉などの臭い肉は、一週間ほど畑の土に埋めて臭み抜きをするって、椎名誠の本で読んだ。
0033ぬこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:01:36.07ID:tpxxxcBo0
ああ、これはとっとと撃ち殺さないとまずいパターンだ
そのまま牛残しているのなら猶予あるだろうけど、食べ終わったら次の狙ってくるだろうし
片付けてたら怒り心頭だろうし

>>18
昔どっかの爺さんが巴投げしたり、金太郎さんが乗ってお馬の稽古したのはツキノワグマだろ
0034サバトラ(光) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:02:28.71ID:q3D/rtBq0
釣りキチ三平にもこんな話あったな
0036ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:03:20.36ID:uIJjGlPT0
多分、自衛隊のもつ小銃じゃ 数発撃ち込んでも死なない
0040アメリカンワイヤーヘア(福島県) [EU]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:03:46.62ID:EEWqGgBU0
熊の学習能力は8歳児並らしいからな
一度やった事は完全に覚える
0042バリニーズ(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:05:45.51ID:PKwFCaGp0
いや熊だって大型は3メートルぐらいあるんだろ
体重は知らんけど牛といい勝負のような気がする
0043バリニーズ(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:06:30.79ID:PKwFCaGp0
3メートルといったら大型トラックのルーフの高さだ
0044マレーヤマネコ(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:06:45.63ID:v0MTsvFT0
クマなんて象と戦ったらワンパンで負ける雑魚
0045ジョフロイネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:08:20.23ID:QUJ8r4/00
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード

青赤黄
糞松の所為で書き込みを提供しております。

糞松よ、青葉の誓い♪ってなんだ?�Oロリアの
0046ラガマフィン(光) [IT]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:08:20.26ID:RGSKUB6g0
>>33
爺さんに巴投げされそうなのはレオナルド熊だな。
0047アメリカンカール(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:09:09.43ID:DBiDQOer0
>>40
うむ 確信犯だ
0048しぃ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:09:27.53ID:/tGXjGFc0
怖い。
テディベアってなんなんだよ?w

熊ってそんなに怖い動物なんだ。
0049ジョフロイネコ(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:09:41.55ID:oAM8xgox0
福岡大学ワンダーフォーゲル部ヒグマ事件の教訓

クマのモノを取り返したらクマは敵と認識する

この熊にとって人間は自分のモノを取った敵で殺す対象になった
0050コーニッシュレック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:10:27.74ID:CEAGB6Bl0
ワンゲルなんとか
0051(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:10:35.28ID:RZH9nIQR0
完全に埋まってたのかね
牛一頭分の穴を掘るなんてすげーな
しかしこれ一頭でいくら分の被害になるのやら
0053アジアゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:11:44.39ID:FzfwH6Ks0
三毛猫事件
0055猫又(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:12:39.12ID:VImHQsuV0
>>15
何度読んでも読み応えがすごい
0059アメリカンボブテイル(SB-Android) [HK]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:20:36.84ID:CTrh/dJZ0
>>15
これのヒグマは穴持たずだけどお前らは穴知らずだよね
0060バリニーズ(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:21:00.04ID:PKwFCaGp0
てことは牛を出されんな
0061コーニッシュレック(長野県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:21:41.26ID:6Tnmzs0W0
ゴールデンカムイとファブルで見た
きっと俺にも出来る
0062ソマリ(関西地方) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:22:16.10ID:TMkMHmPy0
熊の(ための)牧場だな
0063バリニーズ(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:22:28.75ID:PKwFCaGp0
柵に蛇のオモチャぶら下げとくとか
動けばなおよしな気がする
0064コドコド(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:24:16.04ID:TmClVx3J0
標茶も襲われまくってるしどうしたんだろ
0066ライオン(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:24:59.39ID:4ER7N4T70
なんかの動画で、迫ってくる熊に猟銃だか散弾銃だかぶっぱなして熊を転倒させるんだけど、被弾した熊がすぐさま起き上がってハンターに襲いかかるって奴は、熊に遭遇したらマジで死を覚悟しないとダメなんだと思ったわ。
0070バリニーズ(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:28:02.19ID:PKwFCaGp0
戦車の出番かもなw
0071黒トラ(調整中) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:28:29.26ID:wxtBsRiT0
熊だからって殺すのは可愛そうだろ
これだから蝦夷土人は
0073(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:28:56.59ID:+bpVIj5c0
三毛別とは別の事件で、ヒグマに襲われて持ち去られた人間の死体を回収して葬式してたらヒグマが取り返しに来たなんてのがあったはず
0074白黒(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:29:18.86ID:zZbjIbMr0
とりあえず懐に抱きついたらやられないんだよな?
0075バリニーズ(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:32:08.91ID:PKwFCaGp0
ドローンでなんとか退治できんかの
0078バリニーズ(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:35:01.34ID:PKwFCaGp0
>>77
うるさくても追っかけて攻撃手段がないかのうと思った
まあ無理だわな
0081ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:37:18.23ID:q9biZMHm0
隠してた餌に、毒を仕込むってもんだろ♪
餌にダイナマイト仕込んでおいて、ドカンも面白そうだ♪
0082ボルネオヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:37:41.35ID:6uCn+18k0
クマってそんなリスみたいなことするんだ・・・
0083サバトラ(光) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:39:26.23ID:q3D/rtBq0
>>80
なんでそれ持ってきたw
0087カラカル(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:41:03.64ID:/LDA1R4j0
土に埋まった牛を処分してたらヤバイだろ
0088トラ(茸) [IR]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:42:05.55ID:G11Eu0Um0
>>49
盗んだのは熊の方なのに
盗っ人猛々しい
0089マーブルキャット(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:42:50.88ID:ifbBWRIj0
      
     ベ
 許   ア
 さ   政
 な   治
 い   を
  
 
0091スノーシュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:45:29.12ID:QYWyW3WW0
ユンボ盗んだのは熊だったのか
0093カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:47:21.10ID:wVByPwCt0
>>59
失礼なランニングコストがかからないコンパクトな名器を持ってるぜ。
0094(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:49:48.04ID:AjrM07xC0
550キロの牛を土に埋めるって恐ろしく大変だぞ、
重機無しの人力なら1クラス20人で5時間はかかりそう
0096ヒョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:50:23.03ID:x5iTChYz0
>>15
これって結局冤罪なんだろ
0097ソマリ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:55:13.53ID:r4V/2UBq0
>>26
クマ、イノシシ、サルは絶滅させた方がいいと思ってるけど
この話をすると変人扱いされるから、最近は黙ってる
0102ハイイロネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:06:00.15ID:tT8s0krT0
山本兵吉はもうおらんのやで!
0105マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:09:34.30ID:zI+7BhXE0
春熊っていう冬眠明けの熊狩りをしなくなったんだよ
だから人間の怖さを覚えなくなった
怖くないから人里に下りて楽々と家畜や農産物を食う
0108シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:13:19.01ID:VzBhRQup0
熊に埋められて、携帯で助け呼んで助かった人いたのね
0109黒トラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:13:23.44ID:KOuyop380
>>100
なんで表彰されてんの?
0110バリニーズ(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:14:03.69ID:XsqmKHqg0
誰が奪い返すんだよ。
0112ヨーロッパオオヤマネコ(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:19.66ID:YrAzS+RE0
>>18
ツキノワグマとヒグマとの違い

ツキノワグマを見たら死を恐怖する
ヒグマを見たら死を覚悟する

ケンシロウとラオウくらいの差があるんだよ
0113コラット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:58.22ID:e+dVaMIZ0
>>7
何歳ですか?
0114アビシニアン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:16:01.37ID:uzckNObt0
>>7
三毛別って戦前の話だろ、思い出すってその頃から生きてたのか?
幾つだよ?
0115マレーヤマネコ(中国地方) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:17:34.48ID:lp6bk8L70
ttps://manga-comic-netabare.com/wp-content/uploads/2019/01/%EF%BC%96%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%87%E3%83%B3%E3%82%AB%E3%83%A0%E3%82%A4%E3%83%92%E3%82%B0%E3%83%9E.png
0116ジャガー(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:22:52.38ID:dIe1Ul8M0
生肉の味を覚えた羆はもう殺すしかない
0117キジ白(茸) [VE]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:40:51.91ID:+EQw7WC60
熊の獲物の殺し方は完全にホラーだな
0119アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:46:23.23ID:/IE9tboA0
>>97
でも確かにクマ・イノシシ・サルって人間にとっては利益薄いか無いよね。
害はあるけど。でも実際いなくなったら別の動物がそのポジションに
収まったり、予期しなかった問題が起きるんだよね
0122トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:01:25.84ID:YRDwZ9Ld0
ゴールデンカムイスレかと
0126アジアゴールデンキャット(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:06:10.74ID:JSkNkN0SO
熊に勝ったじじい呼んで来いよ
0127黒トラ(空) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:08:24.20ID:GWXEJqqp0
でもトラに瞬殺されるとかの不思議
あれ自分の戦闘力をわかってないんじゃないかと
そんなに実力差あるもんかね
0132三毛(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:21:51.10ID:dRjW4MU/0
お高い和牛肉を冷たい土の中で熟成させていたのか
グルメだな
0133バーマン(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:25:39.97ID:nQL9TbP70
登山の途中クマに出会った2人組の若者がいてな
片方が急いでスニーカーに履き替え出したんだ
連れは「そんなことしてどうするんだ?」
と聞いたんだ
そしたらそいつなんて答えたと思う?
「お前より速く逃げるためだよ!」
ってね
0134茶トラ(山口県) [AU]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:31:53.13ID:dfLYgXol0
>>115
また朝鮮人か
0135黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:34:27.57ID:bD0XL1VP0
>>3
うむ
0136スミロドン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:35:03.86ID:OBrBlP240
近くに潜んで戻ってくる熊を撃ちたい
0139ユキヒョウ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:41:15.03ID:VqJxpCEG0
>>138
また髪の話してる…
0140カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:42:44.84ID:wVByPwCt0
これ半分はベアのせいだろう。
0141ベンガルヤマネコ(広島県) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:43:02.54ID:pS2F4PRr0
猛獣用のトラバサミ仕掛けとけ
0142スコティッシュフォールド(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:43:20.61ID:g0hrXBZ80
屈強なクマも最後には、貧弱な人間に殺される。
どんな気分だろうな、最強生物が小動物に殺されるのって?
0143ノルウェージャンフォレストキャット (福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:43:22.20ID:NYVR2xxF0
クマじゃなくたって
オレだって怒るぜ。
0146キジ白(茸) [VE]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:50:19.39ID:+EQw7WC60
闘いたい
0147シャルトリュー(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:53:55.31ID:ktl+iGRD0
キャトルミューティレーション
0148ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:55:19.06ID:/FPdbdVR0
動物愛護の奴等を餌にしておびき出せばいいんだ
熊がかわいそうと抗議してきたら
熊と一緒にするんだ
自業自得だ
動物愛護自体が死刑に値する犯罪だ
喜んで喰われていくだろうよ
0151ラグドール(家) [NL]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:01:35.84ID:/nyIL1R60
機関銃が必要だな
0152キジトラ(東京都) [IR]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:04:15.04ID:Nz+IMp+z0
>9
550kg引きずるんだから、ものすげーでかいヒグマ
0153バーマン(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:04:42.65ID:gnXdBDr50
>>115
熊面人
0155スナドリネコ(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:09:58.63ID:Nz5KDC3H0
これ、半分ベアのせいだろ
0156マンクス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:12:20.39ID:rxqKETWB0
山の穴という穴にダイナマイトぶち込めば熊なんか余裕だろ
0158マンチカン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:17:06.69ID:HqdLryeH0
サメ映画があるならクマ映画も作るべき
なんせクマは可愛い路線までこなせるからな
ヒットするぜ多分絶対
0161トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 00:06:21.06ID:2n53/MiL0
>>159
凶悪過ぎてとても子供に見せられない
0162白黒(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 00:07:44.23ID:G64rJwu80
落とし穴しかけておけよ
0163トンキニーズ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 00:13:02.43ID:HB9dNUa30
熊って下り坂以外の弱点無いのかよ……←はじめの一歩情報
0164マーゲイ(北海道地方) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 00:16:23.99ID:hKPMDk9Y0
>>148
動物愛護の人達ってどうして養豚場や養鶏場、食肉加工業者に抗議に行かないんだろうか?
動物虐待だろうに。
0165ウンピョウ(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/09/05(木) 00:18:59.66ID:iysBJDcs0
>>161
おれTED親と見たんだぞ
0166ヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 00:19:34.02ID:SR97zyAo0
地上最強の動物と聞くと
象だとかサイだとかカバだとか
いろんな名前聞くけどクマはどうなんだ?
この4種類でどれが一番強いんだい??
0167スナネコ(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/09/05(木) 00:24:31.27ID:q5CzQGY20
これ本当なんだよ

クマも韓国人も我々の常識で判断するととんでもないことになる

ピョン吉ですら言ってる係わらないのが一番

クマは保護するにしても韓国人はもういいだろ
0170スナネコ(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/09/05(木) 00:28:21.16ID:q5CzQGY20
>>127
たまたまで絶対じゃないだろ

猿の住む島に野犬が一匹流れ着いて100匹以上食い殺したとか
0171サーバル(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 00:29:21.84ID:YgjSGsT70
兵吉は呼んだ?
0174サーバル(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 00:47:36.48ID:YgjSGsT70
>>173
当たればな
0179アメリカンショートヘア(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 01:15:40.64ID:RNUxyjED0
>>5
山2つ越えても嗅ぎ分けてくるって聞いたことあるな
0185アメリカンショートヘア(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 01:45:43.34ID:RNUxyjED0
ヒグマ絶滅させてもまた別の動物が出てくるだけだから絶滅させてもいいんではないか?
地球上において過去に絶滅してる種なんて腐る程いるわけで、人間に危険が及ぶなら排除してもいいだろうに
0188コドコド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:07:49.88ID:6akO3Xp30
クマが埋めた牛をクマの死体にすり替えといて隠しカメラで観察したい
0190オリエンタル(光) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/05(木) 03:15:49.82ID:pjfh3SRd0
>>66
あれその後はどうなったんだろうな
手負いのクマになっちゃって追撃がパワーアップしてる気がする

命中させてそれなりにダメージは与えてるんだろうけど
あの銃だと続けざまで複数で撃ち込まないと絶命はせんだろう
0192シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 06:07:34.48ID:Xweq2MkQ0
>>185
オオカミいなくて
鹿と猪増えすぎなのが今
まあクマは雑食だから関係ないか
0193ボルネオウンピョウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 06:46:30.02ID:iYHmHPX50
人間は熊には勝てない
0201アメリカンショートヘア(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:34.77ID:RNUxyjED0
>>192
鹿もイノシシも人間が食べれるし草食で食害はないんだから狩ればいいかな
狩猟好きの人にちょっと解放すればすぐに減ると思う
0202黒トラ(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/05(木) 14:18:32.33ID:VnDdpSi70
>>201
それどこの情報?
ハンター不足ハンパないんだけど。

猟友会の老害至上村社会もさることながら警察が銃の所持許可出すのをかなり渋る
そのくせ有事の際は呼び出し食らうからな
知り合いのおっさん数人が猟師だから鹿肉貰う度に「やろうよ」って誘われるけど調べれば調べるほど面倒なのがわかるしそりゃ減るわって感じ
0203ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 17:08:34.01ID:oN5UdfB60
怖いのはさ
足跡を辿って追跡してると足跡がパタッと消えるわけよ
んでアレッおかしいナーと思ったら真後ろに………
0204エキゾチックショートヘア(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/05(木) 17:19:21.59ID:zm4+qTTu0
お前ら、ヒグマを過大評価し過ぎw

ヒグマをみたらまず逃げるフリをして大木を使ってサマーソルト

ヒグマの頭上を越え後ろに回り、すかさずタイガーステップで挑発後にローリングソバット

かがみこむヒグマをすかさずツープラトン決めて、トップロープからムーンサルトでフィニッシュw

みんなそうしてるよ。
0205シャム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 19:55:26.34ID:PPGoDuCX0
500キロ超の家畜を埋めるってすげーな
0206シャム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 19:56:40.07ID:PPGoDuCX0
>>40
てことは下手なヒトの大人より頭が良いという事だな
0207シャム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 19:57:16.20ID:PPGoDuCX0
>>101
ウェイトは正義
0211ロシアンブルー(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:11.80ID:gdk26S0S0
550kgの牛を食おうとするとかどんだけ食い意地張ってんだよ
0212スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:30.45ID:igs2nH170
>>36
M2持ち出すしかないか
0214アメリカンショートヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:35:27.86ID:p/z336LY0
朝鮮人は熊女と神の子檀君が始祖なんだから
朝鮮人に熊の要素が入っているのは間違いない
虎女も出て来るがこちらは神には選ばれなかった
大蒜と蓬も出て来るから、この当時から
大蒜臭い民族だった
0216スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:49:51.20ID:igs2nH170
>>72
親より率先して付いてくる子熊ムカつくw
0217スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:52:56.37ID:igs2nH170
>>166
https://youtu.be/I3fQsscsoK8

ヒグマより強いホッキョクグマでもセイウチに一撃でやられる
0218スナネコ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:52:31.65ID:XDRYqwRU0
550キロの重さの牛を埋める程の穴を掘るのも凄いが埋める場所まで550キロの牛を
運んできた熊のパワーが凄い!一体どうやって運んだのだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況