X



ドイツ人「日本人に聞きたいことがある。韓国要らない→ヘイト 日本死ね→流行語大賞 どういう理屈?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ヒマラヤン(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:30:56.85ID:gVtpqpen0
マスメディアが韓国人ばっかりなのです
0003イリオモテヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:31:07.12ID:n+bJBKZY0
ドイツ人は日本人が手のひら返したと思ってる
0006イリオモテヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:32:18.22ID:n+bJBKZY0
>>4
日本の中枢はやはり韓国人がぎゅうじってるわけか
0009サバトラ(光) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:33:21.58ID:q3D/rtBq0
流行語はユーチョン主催者だからそこに聞いてくれ
0011ボブキャット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:33:35.53ID:JvpJ0mQ30
ドイツ人もビックリ!
0013イリオモテヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:34:04.41ID:n+bJBKZY0
韓国マスコミの主張を日本人が全て信じこむのは、韓国さんスレを見れば明らかである
逆もまたしかり
0015アフリカゴールデンキャット(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:34:36.62ID:9rj+suJi0
日本人でもわかりません
0016クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:34:39.38ID:JuXGsIE10
マスゴミの正体
いつまでもテレビ観てるお花畑ばかりだからなあ
0017ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:34:41.89ID:1RO64q/M0
>>1
在日の糞どもに聞いてみてください


普通の日本人はくたばれ韓国と思ってます
0018ヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:34:48.90ID:MFXTvMMj0
日本人の起源は韓国だから
0019カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:35:27.45ID:HLgME20P0
韓国いらない→ヘイト
これを是とする日本は死ね

という意味です
0021アメリカンカール(光) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:36:38.23ID:c3+qwmCC0
日本人に訊いても知らん
マスゴミに訊けバカタレ
0022ジョフロイネコ(茸) [LT]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:38:51.85ID:7vfybBiw0
朝鮮絶対主義者が朝鮮理論振りかざして日本の自由な言論を弾圧してるから
0024キジ白(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:41:09.04ID:9hr2DEDq0
俺たちもそれを知りたいです。
0025オセロット(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:41:25.56ID:uh3HGJ480
マスゴミ界隈に特亜が浸出しているのだよ
スパイよりタチが悪いぞ
0026エジプシャン・マウ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:41:44.03ID:uffACuoj0
>>6
ユダヤ人みたいだな
0029イリオモテヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:43:00.82ID:Jy0BxAiV0
多くの日本人もおかしいと思ってる
納得がいってるのはバカか変態だけ
0031スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:44:31.42ID:739QOLV10
俺も疑問には思ってるがネトウヨのレッテルが貼られるだけで答えにはたどり着けないだろう
0032バリニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:44:50.34ID:0nwqIAj50
日本のマスゴミは反日テロリスト集団だからな
世界にこの事実を広めていこう
0035ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:48:35.19ID:CfY9uchf0
まぁ兎に角、次はイタリア抜きでやろうや
0036バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:50:11.84ID:ibDDWPGx0
チョンが汚染してきてるから
ドイツ君も気をつけてください
0037ターキッシュバン(群馬県) [BE]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:50:23.10ID:V72snsl30
ナチ公、うるせーよ
0038イリオモテヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:50:46.55ID:9ctFpAlK0
日本人に理屈はない
0039ターキッシュバン(北海道) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:51:44.85ID:ZCkwkXkC0
日本の裁判官の正体が裁判韓だからさ
0041猫又(空) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:52:43.91ID:dmdVf1yW0
パヨ動揺
0042ジャパニーズボブテイル(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:53:40.59ID:MzFI7wCV0
差別と自国への怒りと問題提起の違い
0043ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:58:15.24ID:uIJjGlPT0
NHKをぶっ壊す
手首切るブス

今年の流行語大賞に選ばれなかったら
どうなるか

マスメディアへの反感はより一層強まるな
0046ベンガルヤマネコ(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:00:15.41ID:iUbR4OzU0
支配民族と元非支配民族を争わせるのは白人による植民地経営の基本
植民地がろくになかったドイツ人には分からんのかな
0048黒トラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:01:36.95ID:n8/rmScm0
>>43
もう今年は「れいわ新選組」がトップ10入り当確ですから
大賞には選ばれなくても
0049ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:04:38.30ID:ny0541Ri0
それはかなり特殊な層だから
言ってるやつに聞いてくれよとしか言いようがない
0050(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:07:04.09ID:RZH9nIQR0
身内はどれだけ批判しても良いが
他者には良い顔をしたいという外面の良さはあると思う
0052縞三毛(dion軍) [FI]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:07:50.15ID:rEHuxPKz0
>>42
国交すら結んでいない国が存在する以上外国要らないは差別じゃないし、問題提起なら最悪の暴言すら許されるとかダブスタで本当に気持ち悪い
ほとんどの人が気持ち悪いと思いつつも、ごく一部の人間がやたらとゴリ押ししてくるから仕方なく受け入れてるだけ
我慢には限界がある
0053ジョフロイネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:09:43.64ID:QUJ8r4/00
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード

青赤黄
糞松の所為で書き込みを提供しております。

糞松よ、青葉の誓い♪ってなんだ?�Oロリアの
0054スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:10:54.20ID:YW4UivMu0
日本は現代のナチス、韓半島を再び占領してアジアの支配を狙っているからいくら貶めてもいいんです
0056ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:12:45.83ID:Nq1M01Mw0
メデイアに朝鮮人がたくさんおるのよ。
0057ボンベイ(日本) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:18:49.32ID:zXbLarNe0
A.始めGHQ今はCIAをバックにした●●●●が日本を牛耳って遣りたい放題なんですよ。
0059ロシアンブルー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:19:54.62ID:pnZT1o960
パヨク「こいつはドイツ人じゃない!ネットウヨジャップのなりすましなんダー!!!」
0060ボンベイ(東京都) [LV]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:34:00.12ID:VS0EN9hc0
>>6
それが「戦後レジーム」と言われるものだな
端的に言えば、戦後レジーム=朝鮮人
0061サイベリアン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:36:54.85ID:j2ldO+bj0
>>58
だから罰則ねえんだよ^^
0062ピューマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:38:48.14ID:HqBSq9Am0
>>6
ユーキャンて中枢だったんか
0063ライオン(空) [ZA]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:38:55.40ID:YqVUASSN0
マスコミはチョンだらけだし
0064ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:38:57.50ID:q9biZMHm0
それば、日本人に聞かないでパヨクに聞いて下さい♪
全部、パヨクの仕込みですから♪
0065パンパスネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:39:47.36ID:bGtEePT10
>>1
自分がやればロマンス
他人がやれば不倫

左右ともにこの傾向強いけど、パヨクは例外なく100%これだから
0066セルカークレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:40:18.62ID:3mI2PST90
自分より弱い相手に言うのがヘイトだから。
しかも日本には実際に在日の朝鮮系の方々がマイノリティとしているから。
逆に日本死ねは弱者の女性から日本社会全体に発せられた言葉だからヘイトにならない。
0067クロアシネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:45:22.83ID:0kGFnPbx0
日本とか世界に散ってるチョンてどうやったらおとなしくなる?
南北朝鮮がなくなったらおとなしくなる?
0068ラガマフィン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:46:06.72ID:k00QU/010
日本死ねがノミネートされたのは、その時世を反映していると思う
今、思い返せばパヨク界隈がSNS活動を活発化したのが、その時だったんだなー的な
だから今回も受賞云々はさて置いても、表現の不自由だの韓国不必要論だのはノミネートされるべきだと思う
0071クロアシネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:49:37.47ID:0kGFnPbx0
>>66
そうやって調子に乗るから排斥されるんだけどな
馬鹿どもはそれが理解できない
平和な時はそれでいいのかもしれんがそうじゃ無くなったときに反動がきて叩かれまくる
マジでアホだと思うわ
0072ヒマラヤン(京都府) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:50:02.83ID:n24BsaVk0
>>67
ウリは帰る国がない哀れな被害者ニダ!
と余計にウザくなる
0073ジョフロイネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:53:35.96ID:jlTj5Hnk0
在日コリアンの反日工作です
0074クロアシネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:54:41.16ID:8/Zo14vD0
日本のマスコミが、反日サヨクで乗っ取られてるからw
0075セルカークレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:54:48.26ID:3mI2PST90
>>71
本性出すの早すぎだろネトウヨw
知性がないからしょうがないかwwww
0078ヨーロッパオオヤマネコ(茨城県) [TR]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:59:53.68ID:B9Iv1dnC0
左巻き連中だから極左の文政権にべたぼれなだけ

日本人の99%は韓国なんか要らないと思っているはず
0079アビシニアン(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:00:24.76ID:Kj5ZntsZ0
同族が自国を批判するのがそんなに許せないのか?
膨れ上がった劣等感の反動でホルホル大好きになったチョッパリらしいや
0080ノルウェージャンフォレストキャット (奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:05:21.45ID:ksx0arzw0
>>1
韓国人のヘイトは良いヘイト
日本人のヘイトは悪いヘイト

日本のマスコミは人種差別主義者の集まりなのです。
0081ソマリ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:06:01.70ID:z/GOJmFg0
>>66
韓国人は日本人より上で兄だとかなんとか言ってるけど
0082ツシマヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:06:13.49ID:jJOkfdQK0
自虐はセーフってこと?
0083カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:06:23.05ID:wVByPwCt0
マス塵だからな。
0084ソマリ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:06:59.50ID:z/GOJmFg0
>>77
絶対にならないよ
本当の事だからシャレにならんw
0086黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:09:24.95ID:uWKYvMrR0
マスゴミが汚鮮されてるのが全てだよな
右傾マスゴミって産経と週刊ポストしか無いんだからそれも問題だよ少なすぎる
0087ラガマフィン(王都アルクレシオス) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:09:48.34ID:t5wzMFrB0
日本人の振りをした朝鮮人が山ほどいるって事
0091ジャングルキャット(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:11:55.99ID:zQbT40+/0
公正な自国批判なんて普通にありふれてるし自分も言うよな
でも「死ね」は真っ当な批判ではないと感じるし
ましてやそれを審査機関が賞賛するなど尋常じゃない
自虐だから(実際は自虐じゃない)とか自国批判だからとかいう言い訳は全く無意味
0092ボルネオウンピョウ(dion軍) [CR]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:13:15.14ID:/bILlHEU0
>>58
ヘイト法作った自民が憎いのか
さすがだなヘイト豚のクソゴミパヨク
生きてる価値無いんだからさっさと死ね
0093ジョフロイネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:14:38.78ID:jlTj5Hnk0
本当に韓国いらない。
0094ジョフロイネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:53.97ID:OmP3g2oG0
韓国イラナイ=目下への口撃→ヘイト、弱い者イジメ良くない。
日本死ね=目上への口撃→抵抗の象徴、俺カッコイイ。
たぶんこんな理屈だと思います。
0095イエネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:16:06.70ID:XJD3I69s0
>>1こんな事言うと、レイシスと言われます。
キチガイが既存メディア使って言論弾圧してるのが
今の日本なんや。
0097メインクーン(家) [ZA]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:17:47.30ID:I3sJ+tEF0
ニィハオ
PRC Θu `ノレ´)閉嘴 尖閣和北海道我領土アル!

最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★宇宙作戦隊(仮)から 軍事衛星
そして火星探査機まで 日本の宇宙関連まとめ

★新型自走砲も登場
 陸自 富士総合火力演習2019 

★F2後継機予算要求へ 
いよいよステルス戦闘機Goサイン!
0098ペルシャ(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:18:16.26ID:nQ5rYokK0
マスコミが韓国人に支配されてるから。
0099ピクシーボブ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:30.08ID:M3qFNopE0
知的障害者の戯言
0100ジャングルキャット(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:25:25.37ID:zQbT40+/0
最近の「ヘイト」周辺の言葉遊び、すり替え、ご都合主義の定義付け
見てて本当に無様
パヨクは自分らへのヘイト批判を逃れるために言葉の意味をコロコロ変えてるが
傷つけられた側の痛みや苦しみを無視しちゃってんだよね
「お前が受けた言葉はヘイトの定義からに外れるから、お前が受ける苦しみは正当に受け入れるべき苦しみだ」
こんなやつらが日本では人権派なんだよ
確かに日本死ねと思うな
0101デボンレックス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:26:51.35ID:LXjiUc5y0
>>1
一つ前のツイートのほうが酷い
0103クロアシネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:30:56.89ID:0kGFnPbx0
>>75
お前は隠す気ないもんな
0104ノルウェージャンフォレストキャット (奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:36:51.74ID:ksx0arzw0
愛国心は悪!
日の丸は悪!
君が代は悪!

こんな国おかしいと思うけど、
これが日本のマスコミなのです。
一度全部ぶっ壊したほうが良い。
0105(家) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:37:26.26ID:R21wegoM0
日本人じゃなくてマスゴミという人種に聞いてくれ
0107アメリカンワイヤーヘア(山梨県) [EU]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:39:13.57ID:ucovN8kB0
韓国人が主宰してるなら何の違和感もないだろ
0108アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:40:25.28ID:s33wu3f20
業界人や声のデカい連中にあっちのやつが多いんだろ。
大多数の日本人はどうでもいいと思ってるのに少数の声のデカい目立つ所にいるやつらがキチガイみたく喚き散らして圧力掛けてるだけ。
0111ターキッシュアンゴラ(石川県) [CA]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:16:17.66ID:zP61l8SO0
これ半分アベトモだろ
0112ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:19:10.60ID:ro10j1LX0
マスコミ、
特にテレビが朝鮮人に乗っ取らてんだよ
初めは特別枠作れから、徐々に乗っ取られたんだってな
0114ボンベイ(東京都) [LV]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:40:07.15ID:VS0EN9hc0
>>112
日本・中国批判はあるけど、韓国批判は一切許さないって態度だもんな
中の人は何者なのかまるわかりでしょという
0115マーブルキャット(高知県) [CA]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:40:10.36ID:hoqlEmmM0
在日朝鮮人や在日韓国人が好きなふるさとに帰れるように手助けしてあげたい
どうしたらいいものか
0116バーマン(大阪府) [AT]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:44:18.29ID:ludMw4/T0
>>2
だな。日本のマスゴミは韓国人によって運営されています。
どんだけ韓国のニュース流すんだよっていうぐらい流してるもんな
0117ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:44:36.77ID:/FPdbdVR0
朝鮮人特権の1つです
朝鮮人は日本では優遇されているのです
犯罪の90%は朝鮮人が係っていても
実名は報道されないし
国籍も無いのに勝手に居留し
税金も払っていないのに
生活保護が受けられるという
理不尽がまかり通っているのです
0118バーマン(大阪府) [AT]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:45:07.45ID:ludMw4/T0
もうさ、韓国のニュ―スばっかり流すテレビ局でも
作ってそっちでやってほしいわ
0120ボブキャット(光) [RU]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:57:44.97ID:Vx5JHl6U0
バカ左翼がマスゴミ牛耳ってるからだよハゲwwwwwwwwwwwww
0121キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:59:54.21ID:UFXznq0I0
朝鮮総連に聞いてくれ
0122ヒョウ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:59:57.04ID:qKqKptd/0
朝鮮半島は戦勝国だから
ナチス死ねは許されて
ユダヤの悪口はダメでしょ? それと同じ
0123(家) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:01:57.49ID:5dPNBsGk0
そう叫ぶと何故か飯が食える層が居るからです
0124ボンベイ(東京都) [LV]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:02:23.35ID:VS0EN9hc0
>>122
現実問題として、GHQが日本統治の為に共産主義者と朝鮮人をマスコミと法曹に据えたんだよな
それが「戦後レジーム」というものの正体にほかならない

端的に言えば、戦後社会=朝鮮人が支配する世の中だな
0125(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:04:16.64ID:WjH4gfo40
ユダヤ人要らない→ヘイト
ナチス死ね→流行語大賞

こういうことだよヒットラーの息子たち
0127ジャングルキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:08:58.28ID:sDL+nxGu0
そらそうよ
チョン自体がヘイトだしな、チョンを話題に出す時点でヘイトなのですよ
まあチョンを見りゃ分かるわな、憎悪を撒き散らしてばかりウンザリします・・・朝鮮半島に帰ればいいのに(´・ω・`)
0129ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:12:44.58ID:/FPdbdVR0
朝鮮半島は敗戦国家だよ
日本領だったんだから
独立は自分で勝ち取ってないよ
0130ヒョウ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:27:39.26ID:qKqKptd/0
ユダヤ人=朝鮮人なんだよ
加害者がナチスと日本というわけ
彼らにとってはね 笑
0131ヒョウ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:28:36.28ID:qKqKptd/0
>>129
勝ち取ったんだ
そう信じるんだ
朝鮮人は自ら日本を追い出し戦争に勝利したと
そう思い込むんだ
0134パンパスネコ(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 05:21:27.92ID:55WHine50
>>2
マジこれ
潜り込んだ通名クソ食い虫に操られてる
0135ユキヒョウ(愛知県) [NL]
垢版 |
2019/09/05(木) 05:47:36.98ID:Vjyp8bYt0
>>2
2で終わってた。
0136ジャパニーズボブテイル(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/05(木) 14:05:41.70ID:6QNtC/OH0
>>1
またこのチoソ核派パヨBEでスレたてちゃったの?w
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
ゲロッパー♪ゲロッパー♪チュサッパー♪チュサッパー♪

今日も西早稲田のキムテ臭ぇ部屋から書き込んでるの?w
チoソ核派ってチュサッパの中では最下層なの?w
これじゃ来年もチョソガーのまま確定だなw
0138オシキャット(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 15:08:03.75ID:Ej7+XJde0
欧州人は肌の色外見が同じで中身がイスラム信者が欧州人の振りをして活動してると
考えれば怖いだろ
0139コラット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 15:13:03.51ID:0WLo5FrA0
おかしいわなあ、マジで。
日本人は何をされても我慢し、批判も禁止、言ったらヘイト、程度の低い人間。
一方の韓国人は日本人に何をしてもいい、日本にあれだけ憎悪を向け嫌がらせを続けても
関係改善のために日本人だけが我慢し、大人の対応を続けなければならない。

誰がどう見てもこれ、日本人への憎悪丸出しのヘイトだろ。
0142ジャングルキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:01.83ID:Rk8zBWxd0
韓国人の日本人に対するレイシズムだ
抗議すべきだ
大体、韓国の反日教育やヘイト対して、抗議しない
親韓安倍政権が悪い
反韓政権を造るべきだ
野党で強力な反韓政策を獲る党を造り、育てるべきだ
0143(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 00:22:44.77ID:fpJzG0f80
戦後GHQが我国をコントロールする為に
在日コリアンをマイノリティー支配のための駒にした
とかなんとか
0144ジャガー(家) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:02:15.58ID:3z1doRe+0
自国を愛せない人が他国を愛せるわけない

日本シネとか言える人は日本を自国や自分の分身とは思ってないだろ
0145トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:51:29.87ID:aVWCsQcm0
今思えば「日本死ね」って言った奴は日本人じゃないんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況