ジャニー喜多川さんお別れの会、郷ひろみら生前確執のあった人々も参列
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キジトラ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:06:50.32ID:+yxpz+ut0?PLT(12015)

SMAPや嵐など多くの男性アイドルを育て、7月に87歳で死去したジャニーズ事務所社長、
ジャニー喜多川さんのお別れの会が4日、東京都文京区の東京ドームで行われた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019090400794&;g=soc

「関係者の部」には所属タレントや郷ひろみさんら同事務所OB、友人らが参列。
ステージを模した祭壇には遺影やギネス世界記録の認定証などが飾られ、アイドルたちのデビュー曲や
喜多川さんがプロデュースしたステージ映像などが流された。
代表して近藤真彦さんが「本日はジャニーさんらしく『ショー・マスト・ゴー・オン』。
笑顔で送ってあげてください」とあいさつ。黒柳徹子さんらが次々に献花した。
KinKi Kidsの堂本剛さんは「お父さんの代わりや、友達みたいにもしてくれた」と恩人をしのんだ。 

 続いて「一般の部」も開かれ、所属アイドルのファンらが多数訪れ、故人を悼んだ。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019090400794&;g=soc
0005ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:10:24.92ID:Waxms/340
和田アキ子がめちゃくちゃ老けててビビったわ
もう長くないんじゃないのか?
0007デボンレックス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:11:27.87ID:LXjiUc5y0
>>5
整形して目が更に老けた
0011アメリカンショートヘア(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:14:24.12ID:cPy2R+JF0
パートのおばちゃんから聞いたからうろ覚えだがジャニーさんからのセクハラに耐えられなくて逃げたのは郷ひろみだっけ?
0012チーター(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:15:58.89ID:U6tuof1N0
>>7
整形もしとらんし老けてもいない
ヴァルカン人の平均寿命は200歳
0013白黒(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:17:46.33ID:7GqUrPT50
郷ひろみはかなり長い期間、ジャニー喜多川と一緒に生活してたよね
0014カラカル(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:21:35.06ID:vHcYQ03fO
郷ひろみ「ジャニーさんの葬儀にゴ、ゴ、ゴ、ゴーッ!」
0015ラ・パーマ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:22:53.50ID:/OTgnTWj0
あー早くマッチも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況