X



10さい「高いブランド物のポーチにナプキンをいれると血がついたりしておすすめしない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003カナダオオヤマネコ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:17:06.21ID:UAxbYFEM0
男子は体育館に集められない。差別だ
0007ツシマヤマネコ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:20:59.61ID:iWn2S/V70
小学生で生理とか早すぎ
0008カナダオオヤマネコ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:21:41.87ID:UAxbYFEM0
>>4
昭和のデパートのレストランにあったな
0009パンパスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:23:12.03ID:cXZARKU40
ズルッと
0012リビアヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:28:35.75ID:J8HMZyXP0
血がついたナプキンは汚物入れに捨てるんだから
ポーチに血がついたりしねーよ

なんちゃってJSの変態ジジイが書いてるだろ
キモッ
0013(ジパング) [SK]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:34:53.53ID:WuAwiHgn0
署長前の少女が精一杯背伸びして書いてると想像すると抜ける
0014バーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:39:10.37ID:mtbIIWCd0
>>12
普通にトイレのゴミ箱に捨てるよなぁ
0015三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:41:33.41ID:IxY3Nasj0
洗って繰り返し使う派なんだろ
0016デボンレックス(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:42:20.88ID:7+q/uAI20
なんで血が付くのか意味がわかりません
>>1説明してみろ
0017ラガマフィン(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:44:52.75ID:M46aoiOW0
初潮きたらBBAやんけ
0020ジャパニーズボブテイル(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:59:25.84ID:id2cNCzH0
>>18
そういう時は丸めてフィルムに包んだ上でポリ袋に入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況