X



【速報】ドル円終わる w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:31:33.11ID:gIeppWgz0
>>1
終わるって言うなら写メ貼れよ無能
0003ぬこ(日本) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:31:43.86ID:7kktRCWI0
電車を止めるなよ
0008ブリティッシュショートヘア(東京都) [CH]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:32:43.66ID:AR1c3Fs70
やめろ10月に旅行行くまで円高もて
0013ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:33:58.03ID:s2aKMSpI0
$円刷ってた♪
0016ジョフロイネコ(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:34:15.24ID:VHhLKYRh0
>>8
だとしたらお前は喜ぶべきなんだけどな
0017ヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:34:19.80ID:DO2Akzwq0
end
0021ラグドール(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:35:15.06ID:L63uoc2+0
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   この感じ・・・・・
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、
0023ピクシーボブ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:35:23.82ID:Wuf0o7ZF0
雇用統計かな?
0024メインクーン(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:35:38.03ID:JqrkDhNB0
円高は日本経済にマイナスっていう固定観念をまず捨てろ
0029ジャパニーズボブテイル(東京都) [ID]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:37:06.48ID:4fNE1k5y0
>>8
今のうちにドル用意してたら?
0030カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:37:19.74ID:+EHFhe2E0
なんで円高なの?
もっともっと札を刷れよ
0032アンデスネコ(京都府) [FR]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:38:22.45ID:Ydj7E1K/0
         この感じ・・・・
_______彡⌒ ミ _∧,___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・) ̄'`'` ̄ ̄ ̄
          ∪    )
           (___)__)
0035チーター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:38:50.80ID:DdVcY/+D0
>>30
札をどこでするの?どこに流すの?
0036ターキッシュバン(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:39:21.41ID:GksYbIGH0
おー、じゃ今日株買わんでジリジリ上がってくの見とくだけにしといて正解だったわ
0037ユキヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:39:26.81ID:NQ/bvAlZ0
いや、こんなの重要指標があった時は良くある値動きだぞ?
>>1は普段FXやってないだろ。
0038イエネコ(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:40:12.32ID:1tMbEAWa0
アフォ>>1は死ねよ
0039カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:40:18.77ID:+EHFhe2E0
日本てさ
札をいくら刷ってもインフレにならないとか無敵すぎるだろ
今の10倍ぐらい刷れよ
0043茶トラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:41:10.59ID:7gJNzY210
1分足で見せられましてもねえ。
0045(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:41:58.55ID:BcKLFiIA0
1ドル75円とか国内製造業よく生き残ったよな
0047メインクーン(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:42:43.14ID:JqrkDhNB0
>>45
原材料を輸入している製造業もあるんやで
0048ジャガーネコ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:42:43.64ID:vCs/rI5T0
一日5円ぐらい動かねーかな
0049ロシアンブルー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:42:48.55ID:SfhhlPu/0
>>31
またえらく下がりだしてるな
0050トラ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:43:03.51ID:prEhccAX0
  
われらが日東駒専大東亜帝国の希望の星、妄念司さんが日銀総裁になってくれたら

コミットメントしまくりでヘリコプターで空から日本国中に一万円札ばらまいてくれるから大丈夫なんじゃね?

偏差値40からの日銀総裁、八重洲イブニング予備校

 
0052黒トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:43:45.01ID:bQ+godgl0
>>45
まぁギリギリだったね
もうちょい続いてたらボコボコ会社が潰れたと思われる
0053ラ・パーマ(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:43:57.09ID:Jye1T13p0
言うほど急騰してないじゃん
0054ギコ(静岡県) [ZA]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:44:00.06ID:BbyH7DHF0
>>35
日銀で刷って政府に渡し、年収300万円以下にばら撒け。
0055マンクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:44:21.71ID:l7c2mfdp0
>>37
今日の重要指標は何?
0056アメリカンボブテイル(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:44:29.05ID:jrH5cnfA0
まあFXとかやってない奴は2019年年明けにドル円がどんだけ落ちたかなんか覚えてないわな
0058ギコ(静岡県) [ZA]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:44:51.77ID:BbyH7DHF0
>>52
あと2年続いたらかなりヤバかったよなあ。
電気製品系はすでにギリギリだったし。
0061ヨーロッパヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:45:13.09ID:OT3Z8hkh0
105円か
結構下がったな
またアメリカ旅行したいわ
0062サバトラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:45:33.03ID:EK4mgSQG0
一瞬で1円動いただけじゃん
ポンドなんてもっとやばい動きしたことあったぞ
0064ヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:45:49.90ID:FN5nfTx30
今日のドルウォンが激しかったから円売ってドル買ってウォンの防衛に使われたんでない?
0065カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:45:51.62ID:+EHFhe2E0
>>45
生き残ったけど、体力を奪われまくったので
国内の、有名企業が今みたいになってる
0066トラ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:46:02.67ID:prEhccAX0
 
これで消費税増税とかwwww

 
0070シャム(学校) [KR]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:46:44.28ID:EvBWN0+q0
>>59
>そんなに円って世界から信用されてるのか

円の安定感をなめてもらっては困る。
0071ヤマネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:46:48.90ID:IRX7GjIK0
雇用統計の時は
もっと面白いよな
もう退場したからわからんけど
今でもスプアホみたいに
広がるんかな
0073サーバル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:47:16.38ID:LZ3MFRh40
モルガン ロックフェラー ロスチャイルド

これらが仕掛ければ簡単に動く

今までは国家介入で為替を安定させてたけど、アメリカ政府から経済制裁喰らう恐れがあるからやらなくなった
0074カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:47:18.72ID:+EHFhe2E0
>>70
世界の人たちは困ったら円を買うの本当にやめて
0076キジ白(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:47:30.28ID:PdJVxPAZ0
小動きだろが
0079ピューマ(茸) [SE]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:48:43.16ID:vJlKuXMk0
ウォンドル笑っとるときも着々と円高進行してたのに馬鹿だなと思ってた
0080ジャングルキャット(富山県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:49:18.79ID:Ml/ToQgR0
もっと円高頼む
海外旅行行きたいんで
0081カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:50:02.87ID:+EHFhe2E0
札を不必要に刷るとインフレになるとか言ってた連中は今息してるの?
0082スナドリネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:50:07.33ID:KGW3NlTI0
大手を振って金転がしてなにかやってる気になってる欧米のプレーヤーの狼狽に付き合う暇はない
コイツラ多分地球上で最も必要のない無能共
0084マヌルネコ(静岡県) [NL]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:50:40.81ID:9UjkkU/Y0
2080ti買うか
消費税上がるし時期が良い
0088キジトラ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:51:32.47ID:UySfP6Cy0
>>1
ロレックス買うわ
0093ジャガー(秋田県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:52:34.99ID:WHejyArc0
>>92
対中
0095バリニーズ(徳島県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:52:46.76ID:XRIxoXmi0
前の109→106円で何人逝ったかな?
0096キジ白(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:53:03.54ID:moRPLdk40
零細輸入業の僕にはありがたいよー
0099スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:54:02.86ID:XEnPL/DI0
8/1とか8/23に比べたらゴミみたいな下げだよ
いちいち騒ぐんじゃない
0101カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:54:07.89ID:+EHFhe2E0
どう考えても国内企業は円安の方がいいんだけど
120円ぐらいにしようと思ったらどうすればいいの?
0102ボルネオヤマネコ(北海道) [RU]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:56:15.34ID:X02U8c2y0
1円すら落ちてない チャートでそう見せてるだけ
先週のようなの落ちでスレたてろ
0103ロシアンブルー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:56:17.26ID:SfhhlPu/0
>>75
猫さん怒ってない?
0105スミロドン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:56:39.03ID:u8T92MxM0
民主党の藤井ってなんであの時緩和政策しなかったの?
あのボケジジイがなんか手を打ってたら民主党も延命できただろうに
0107スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:56:57.70ID:hlqsbtrt0
>>101
世界経済が安定して好景気になる
今アメリカがイロイロやってて「はーおっがね戸ずまりすとこ」っつって円に避難してきたんだから
0108ヒマラヤン(家) [IT]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:57:05.49ID:sIWzU9uZ0
嘘つき106円に戻って来つつあるニダ
0110マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:57:49.66ID:YYvmKNSP0
>>101
なんで?
0111カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:57:51.37ID:+EHFhe2E0
>>107
世界的な流れで困ったら円を買うっていうの本当に困ったもんだな
0112アメリカンボブテイル(山梨県) [EU]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:57:52.89ID:xaZPtjeL0
5分で50円安になったスイスフランと比べたらゴミ
0113クロアシネコ(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:58:30.68ID:BIyMQlL80
年初のオセアニアの奇襲に比べればショボすぎやろ
0114スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:58:32.43ID:hlqsbtrt0
>>104
9.11でも円高になった国やぞ
0115マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:59:01.57ID:YYvmKNSP0
>>111
だからなんで円安が良いん?
0116アムールヤマネコ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:59:07.32ID:82K+xCpP0
不穏な時にとりあえず買う通貨って他に無いの?
0122ペルシャ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:00:52.46ID:T6xfRGKM0
70円台のショートポジションが輝き始めた

とかいうノリがなんか懐かしい
0124ボルネオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:01:18.67ID:jiOrtVFI0
>>115
日本企業は基本輸出で商売をしてる
その商品が円安だと海外から買われやすいから商売が捗る

これでいいか?
0125アジアゴールデンキャット(北海道) [RU]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:01:50.84ID:m8KgCiLf0
>>123
ちょっと何言ってるかわかりませんね
0127ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:01:59.36ID:seQ75Nms0
>>121
貿易?
輸出も輸入もマイナスなのに?
0130アメリカンカール(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:02:28.80ID:guGMqOi20
1ドル80円に戻せとは言わないが
1ドル100円でいいよね
0131ボルネオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:02:53.29ID:jiOrtVFI0
日銀ってホントに札を刷ってるの?
0132ジャガー(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:03:00.61ID:+PBMEsx00
円高やめろー
0133ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:03:11.53ID:seQ75Nms0
>>124
トヨタの戯言か?
笑わせてるのか? (^^)
0138ボルネオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:04:29.16ID:jiOrtVFI0
>>133
否定出来る要素があるならいくらでも受け付けますよ
どうぞ
0139ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:04:44.44ID:seQ75Nms0
>>136
チビッ子か? (^^)
0140ラガマフィン(山梨県) [DK]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:05:01.71ID:MnsmcBZt0
>>45
円高の影響をもろに受けるとこは
その時期に海外移転したりして円高の影響を受けないようにしてる
0141シャム(北海道) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:05:05.95ID:EUV9FcLu0
韓銀介入するもジリジリと価値が下がり続けるウォンよりマシじゃね?
0144ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:05:47.84ID:seQ75Nms0
>>138
おまえスゲーwww♪
朝鮮人みたいwww♪ (^^)
0145アジアゴールデンキャット(北海道) [RU]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:06:10.30ID:m8KgCiLf0
アメリカの経済指標のときの1分足チャートでスレ建てる馬鹿
0146ボルネオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:06:18.05ID:jiOrtVFI0
>>144
どうぞ
待ってますよ、煽りだけしかできない人さん
0147ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:06:34.55ID:seQ75Nms0
>>143
知らんなwww♪
教えてくれや♪ (^^)
0148茶トラ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:06:38.83ID:Cx5Qo/ZL0
105.87 じゃん、なぜ終り?
0149マンクス(長野県) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:06:42.06ID:tTzqcTj90
これが
アベノミクス
ですよ。
0150茶トラ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:07:06.34ID:nMATOmha0
>>133
笑わせてんのは>>127だろ
0151ボルネオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:07:20.93ID:jiOrtVFI0
ID:seQ75Nms0

なんなのこの人?
0152エキゾチックショートヘア(兵庫県) [HK]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:07:43.64ID:SWZFWDoI0
>>39
刷っても流通してないんじゃないの
0153ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:07:54.28ID:seQ75Nms0
>>150
ぶははははwww♪ヽ(^∀^)ノ
0158ぬこ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:09:35.78ID:ChFaxb+Y0
>>1
ドル円なんて50円切るまで無問題
0159アジアゴールデンキャット(北海道) [RU]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:09:37.47ID:m8KgCiLf0
こんなのでスレ建てるなら
6日(金曜)の21:30の雇用統計で大騒ぎだな
0162コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:10:54.43ID:vy1cW+Ht0
>>8
最近外貨預金してて思うんだけど、ドルが1円変わっても数十万くらいじゃせいぜい数百円程度の違いでしかないんだよな
あの時代みたく70円代とかになりゃ全然違うんだろうけど
0165ジャガー(広島県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:11:04.64ID:l0bATCHg0
>>1
1分足(笑)
0166オリエンタル(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:11:07.80ID:WZJ7FYhE0
>>154
障害者は助けたくなるけど、ID:seQ75Nms0は教養ないくせに自分が正しいと思ってるからただの害者だと思う
0169ヒョウ(長野県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:12:28.20ID:2ctAQeY70
50pipsしか動いてないのに
ボラがないところからの値動きで大きく見えるだけ

短い分足とかで見るとこうなる

錯覚というか、印象操作に近い


>>1はチョンなんだろ
0170アジアゴールデンキャット(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:12:57.05ID:LOLKzIIv0
 |              。:::|    |            :|
 |:   ___     。::::|    | 。  / ̄ ̄\ ゚::::::|
 |  /___ \   ::|    | 。 / ___ヽ : ::::|
 | / |´-ω-`|  \ : ::::|    | ./ .   |´-ω-`| \ :|
 |/   ̄ ̄ ̄   \ ::|    | / _,     ̄⊂二二) :|    復活が近い!!
 ||  i 77.00L   ヽ、_ヽ:|    |l /| 83.30L   | :: :|
 |∪           l∪::|    |∪ |          | :::::|
 ||    ,、___,     ノ :::::|    |  |    ,、   | :::::|
 |ヽ_二コ/   /::::::::::|    |  ヽ  / \  /::::: |          i" ̄ ̄: ̄ ゙̄!.
 |。    /__/´ ::::::::::::|    |    ヽノ    `´ :::::::::|          |       |
 | ゜.        :  :|    |  ・.        ::::|       ,|_____._|フi
 |,, -  ‐   ― - :、|    |,, - .―   ― - 、|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
/ ヽ、_______/ヽ  ./ ヽ、_______/ヽ       |       .| .|
|ヽ、イ_______ヘ/|  |ヽ、イ_______ヘ/|        |       .| .|
|  |           | .|  |  |           | .|        |       .| .|
.ヽ、|__介_介___!/.  ヽ、|___介_介____!/       |       .| .|
     ノ/  ノノ             ( (  ((           |  J      | .|
    ( (  ( (               ) ) ) )           |_从___|/
.     \\ \ヽ            /ノ / /            ///
       ヽ ., - '' "   ̄  ̄  " '' - , / /            .///
        (                )              ノノノ
       :| ゙ ' ー-  , , _ _ , , -‐ '' " |三三三三三三三三三三
0171キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:13:03.85ID:KQs0hoti0
ドル円が終わるというか世界経済が終わる
世界経済を何とか引っ張ってきたアメリカの経済後退が鮮明化した
0172ヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:13:08.93ID:erR6oC6R0
米国債金利はここのところ激しく動くよね
0174ハバナブラウン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:13:42.26ID:sA/hPiiW0
日本は信用されてるなぁwホルホルww
って馬鹿が大勢いるけど

円安になる前には必ず円高になるんだからな
その後に超円安、超株安になる

そうなったら終わり
現状でもアベノミクスでぶち込んだ年金回収不可能って言われてるのに
0175ジャガー(広島県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:14:08.16ID:l0bATCHg0
>>1
てか50ppとか60pp程度でガラったとかスキャ厨しか喜ばないだろ(笑)
0177ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:15:33.49ID:UARVjcUN0
1ドル=1.2ユーロ・ポンド=100円=1000ウォン
個人の感想です
0179ハバナブラウン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:15:40.76ID:sA/hPiiW0
>>173
今の日本の水準ってリーマンショックにあと一息なんだよ
ジワジワと安倍政権で7年かけて衰退してるから実感ないだけで
オリンピック後くらいにはリーマンショック超える景気後退になってるよ
0180マーゲイ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:16:02.77ID:FPVD7Gb50
この前106.5辺りから104.5まで2円落ちたじゃん
0184アメリカンショートヘア(石川県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:16:59.48ID:C4RZEabO0
円ばっかり買われとるわ
0185キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:17:05.56ID:KQs0hoti0
>>173
前回みたいに中国経済は引っ張ってくれないぞ
というか全力で足を引っ張ってくる
0187ジャングルキャット(山口県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:17:22.67ID:GExUC5YP0
サンキュー
0188ハバナブラウン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:17:58.43ID:sA/hPiiW0
>>182
日本の話だよ
脳内お花畑が大好きな韓国の話ばっかしてるけど国内問題語らずに現実逃避だからどうしようもない
0191コラット(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:18:57.81ID:7lMUZ1VX0
>>162
外貨預金は情弱のするもの
TTB、TTSなんかふざけてんのかってくらい差がある
金利もスワップポイントに比べるとゴミ
FXで超低レバでドル円をLすれば安全、高金利
0193メインクーン(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:19:17.85ID:488TK4Pw0
      ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! 
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥   
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l| もう、年金つこたんや、、
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl   
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´ 
     ヽ._):.:.、          ,. ' l   
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |  
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0194ボルネオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:19:24.91ID:jiOrtVFI0
>>184
もっともっと日本は札を刷っていいレベル
国債買うんじゃなくて
国民にバラまく時が来たな
0195ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:19:57.27ID:lyl75fwK0
パヨクってほんと経済音痴だな
0196マンチカン(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:19:58.01ID:fyLUWZbE0
アメリカのドルは実質の価値はない。
基軸通貨でなくったら、際限なく下がる。
中国がドルから逃げ出したから、圧力かけられている。
0199(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:21:17.04ID:GipN4N1u0
金持ちは心配性だから
何かあると安全な通貨の「円」に集まる
0201カラカル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:21:46.13ID:mqmr7Kgy0
ここだけの話
もう21世紀も20年近く経つのに、未だに「円が安心を求めて買われてる」というおとぎ話を信じてる人がこの板には多い
0202キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:22:27.10ID:KQs0hoti0
こんな情勢で増税するの日本ぐらいだぞ
自殺行為だろ
0204スナドリネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:23:18.73ID:o3wjax8l0
まっ逆さま〜に落ちて
0205カラカル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:24:19.53ID:mqmr7Kgy0
>>203
実際は、むしろ日本がトランプに、過去何度も名指しで為替操作国認定受けてる
0207マーブルキャット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:25:09.14ID:RbJw63MK0
中国に関税を課しているので、中国から工場を撤退して日本に戻るのか?
0208ヒョウ(長野県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:25:18.21ID:2ctAQeY70
>>203
むしろ中国が国策で無理矢理本来の価値より
ずーーーっと低い位置で抑え込んできたのを
一気に解放した事で元が爆上げして
中国人が諸外国に爆買いツアーに行けたんだぞ

さすがにもう頭打ちだろうけど
0209ペルシャ(宮城県) [LT]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:26:21.81ID:HuATGK+Z0
円の価値が上がることが
国の不利益になるっておかしな話だよなぁ
0210オリエンタル(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:26:21.90ID:WZJ7FYhE0
>>202
この先20年の社会保障費を見ると、増税は仕方がないと思う部分もある(そのくらい社会保障費がとんでもない数字になりそう)
ちなみに韓国の高齢化スピードは日本をはるかに上回ってるから、韓国が一番ヤバイ
0211スノーシュー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:26:26.90ID:w9Dc6gza0
>>1
1分足見てる奴で勝ってる奴を見たことがない
0212ヒョウ(長野県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:26:40.87ID:2ctAQeY70
>>205
大統領がトランプじゃなくヒラリーになってたら
今ごろ1ドル150円到達してただろうな

トランプのドル安政策に牽制されて
日本の円安政策は一時停止せざるを得なくなった
0213ターキッシュアンゴラ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:27:49.79ID:qjcKiLW70
1円も落ちてないのかw
0216ボルネオヤマネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:28:41.48ID:MSorHsYp0
>>1
ユーロも23:00同タイミングで0.3ユーロほどあがってんぞ
で、なぜかウォンもあがってんな
0218アジアゴールデンキャット(北海道) [RU]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:29:13.03ID:m8KgCiLf0
前日比0.36%で大騒ぎしちゃったやつ
0219ターキッシュアンゴラ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:29:17.69ID:qjcKiLW70
>>209
実際には円高の方が強いよ
0220キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:30:37.62ID:KQs0hoti0
>>210
増税して景気悪くなったら税収減るんだぞ
増税するにしてもタイミングがある
せめてインフレ率2%達成するくらい景気が良くなってからでないとまずいだろ
世界的な景気後退が懸念されてる中で増税するとか正気の沙汰ではない
0221カラカル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:30:52.91ID:mqmr7Kgy0
>>210
残念ながら、安倍政権は消費税5%→8%の時も、増税分の税収の2割未満しか社会保障費に回してない
しかも、それで足りない足りないだから増税と言ってるわけだ
勿論、8%→10%の増税分も、社会保障費に回すのはわずかだろうね

>>212
150円に行くまで、安倍政権は為替介入し続けたと?
0222ターキッシュアンゴラ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:30:58.29ID:qjcKiLW70
>>200
これだともう売ることもできなくなるからな
0223ヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:31:38.77ID:IFSnCBkq0
ドル円は保ち合い下離れ
日経もそろそろテクニカルやばいね
トランプの1ツイートでドカンよ
0224エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:31:39.85ID:pj385o0I0
>>1
しょーもな
0225ボルネオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:32:27.44ID:jiOrtVFI0
>>209
日本は資源の無い国だからな
輸出に頼ってる性質上
自国通貨が安い方が商売は捗る
0227ターキッシュアンゴラ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:32:41.86ID:qjcKiLW70
>>221
今回の増税分は少なくとも1年は還元(主に金持ちに対する)で終わるよ
0228ヒョウ(長野県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:33:06.95ID:2ctAQeY70
>>221
全然あったと思うよ

民主党の悪性な円高でメーカーが死にかけてたから
150円までは全然あったと思う
五輪もあるしね
普通は五輪やW杯などの前年までは開催国は通貨安になる傾向なんだけど
トランプの牽制と小池の無能で円安トレンドは一旦終了
0232オリエンタル(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:36:45.50ID:WZJ7FYhE0
>>220
「増税して景気悪くなったら」
あくまで確率論だけど、景気はそれほど悪くならない可能性が高いって出たんだろうね
その先は俺にも分からない
>>221
今回の増税は社会保障社会福祉にかなりの割合が充てられるはずだよ
もし違ったら、俺が5chでゴメンするよ
0233ターキッシュアンゴラ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:36:48.02ID:qjcKiLW70
>>225
資源を安い円で買わなくちゃいけなくなるけどな
0234オシキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:37:19.80ID:Yc27chr60
ちょっと目を離したら10万超えの損益
バーチャルFXでよかった
0235キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:37:25.79ID:KQs0hoti0
安倍政権の経済政策は黒ちゃん総裁にして金融緩和しまくった
それは正解だと思う、ただ同時に財政出動をしなかった
世界の先進国の中でここ数年財政出動してないのは日本ぐらいだぞ
結果として金融政策のカードがない状態で不況に突入することになる
0237ターキッシュアンゴラ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:38:11.38ID:qjcKiLW70
>>232
政府の試算なんてボロボロだぞ
当たった試しがない
0238(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:38:18.53ID:7uBqwqgQ0
>>22
昔は10円20円動いてた
0242ターキッシュアンゴラ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:43:21.05ID:qjcKiLW70
>>240
インフレターゲットなんてもう諦めたじゃんw
政策立てられる政府がこれで良いのか
0243ヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:44:22.50ID:erR6oC6R0
>>174
紫おばさんお疲れ様です
0248ボンベイ(家) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:49:14.99ID:8p8u8koo0
今行ったきりで戻ってこないのは人民元ぐらい
0249ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:50:41.28ID:MSzSomDA0
ドル円の積み立て保険やってるからドル円80円でもええよ
俺が解約するときにドル円200円なら最高やな
0250コラット(長野県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:53:59.19ID:Xnduf9jL0
75円に期待している
かなり生活が楽になりそう
輸出依存企業は倒産ヨロシク
0251ヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:54:20.19ID:erR6oC6R0
日経先物はさほど反応してないね
0252サイベリアン(庭) [VN]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:55:05.85ID:y9AxboDK0
12月には
1ドル111円まで円安になる

今が底だから、ドル買いしとけ
0255ボルネオウンピョウ(福岡県) [SE]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:56:42.85ID:igDKnoiA0
ウォンちゃんまだ死なないんけ?
0258カラカル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:58:53.87ID:mqmr7Kgy0
>>228
もし150円まで行ってたら、メーカー本当に死に絶えてただろうな
そのとんでも陰謀論路線で行くなら、トランプには感謝しないとな
0259スナドリネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 00:59:36.61ID:cdOK/spW0
5銭下がっただけやん
0261ヒマラヤン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:01:52.35ID:Y/wwG2TR0
>>45
シャープ東芝パイオニアオンキョーとか軒並み半死や
0264ロシアンブルー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:04:30.83ID:Dy9AjeWo0
>>67
かわいい
0265ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:04:35.41ID:xPop9mCd0
ブレグジットなったら一時的に百円前後まで下がるだろ
そのころハイレバで買っとけば数年は左団扇
0266ヒョウ(長野県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:05:03.96ID:2ctAQeY70
>>258
月足見ながら五輪までには120円到達するって読み切って
それなりに利確した上での意見だよ
もっとも、アベノミクスで123円まで予想以上に早かったけどな

トランプ就任してしばらくして
円安誘導に苦言をされまくったのは事実だぞ
FXやってれば普通は知ってる
0267ヒマラヤン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:05:14.24ID:Y/wwG2TR0
>>100
この掘削で食らったわ
0268ウンピョウ(庭) [ZA]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:07:06.10ID:UwRW3cUg0
韓国がウォン防衛に円クロスを多用するから、円安が進む弊害が出るんだと思うの。
0269ウンピョウ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:07:34.69ID:2mSpGCVM0
今日の黒田クンの無駄使いはおいくらまんえん?
0270ヒョウ(長野県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:07:46.14ID:2ctAQeY70
>>265
安倍の次が誰になるかってのと
その後任がどんな政策を打ち出すかによる


結局テクニカルなんかではなく、アベノミクス、ブレクジット、トランプ当選、米中摩擦といった
ファンダメンタルズで事は動いてる
0274ノルウェージャンフォレストキャット (新日本) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:09:51.81ID:R6O7nRom0
90円台になったら、海外旅行に
0277アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:11:15.44ID:1n3lZbOx0
>>89
原油はここのところずっと危険なくらい、実際シェール会社が倒産してるくらい安値だったんだけど
値段がゆっくりちょっとしか下がらなかったから円安がネックだったんだなって思って
0279マーゲイ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:13:55.95ID:VLOV1Vt30
50pipsじゃねえ。
せめて200pips、スレタイにふさわしいのは500pips超となったときだな。
0282キジ白(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:16:49.39ID:agE7F/vp0
まだこれから、序章にすぎない
年末の海外、特にアジアの景気の冷え込みで韓国含む東南アジア、
新興国の通貨が売られるだろうから年明けが本番
マジで中国依存の韓国とかヤバイ
アルゼンチン→アジアと97年のデジャブが
0283トンキニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:17:36.61ID:wK/Crwho0
個人も企業も皆、円溜め込んで塩漬けにするから
カウンター入れて利ざや儲けるぐらいの運用しろよ
0284トンキニーズ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:18:27.52ID:I5qkFqUk0
為替殆ど素人なんだけど、なんで国際通貨の円よりウォンの方が通貨格付け高いの?
教えて詳しい人
0286ベンガルヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:19:58.57ID:vP6ibuK/0
ドル・円 ※ 105.90 - 105.91 −0.35(−0.32%) 4日 1:14
NYダウ工業株30種(ドル) ※ 26,072.60 −330.68(−1.25%) 3日 12:03
0287ヤマネコ(秋) [IL]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:21:15.69ID:26++sJWB0
これで一気に円高にはならないけど
いわゆる好不況の一線、50を遥かに下回り49.1
週末には雇用統計もあるのでそれを確かめてから
円高になるならなるだろう。
5日にはADPもあるから今週は鍵になる
指標が悪ければ101円タッチ
0288キジ白(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:21:34.51ID:agE7F/vp0
>>285
ユーロの逃げ場はドル、円、フランしかない
ドル、スイスフランは脱落で円の一択
0290カラカル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:22:17.57ID:mqmr7Kgy0
結局「円キャリートレードの揺れ戻しで、円離れによる円高」って言われても、先月もこの板じゃ9割くらいの人間が理解せずに終わってたよね
0293キジ白(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:29:43.77ID:kvmKIM0V0
やったぜ
久々にハワイ旅行でもするか
0294マンチカン(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:29:46.13ID:fyLUWZbE0
朝起きた時には104円になってるな
寝るわ
0297イエネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:33:53.49ID:Jjppxr8I0
1円も落ちてないじゃん
トランプ就任の時はもっとガッツリだったぞ
0299バーマン(大阪府) [GR]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:38:23.87ID:fV+Z8skE0
>>1 が為替を知らない在日韓国人なのは分かったw
現在は既に経済領域で戦争は始まってて、法人や個人が円に避難しているだけの話。
っていうかまた円高かいな。集中して買ってるのは支那か朝鮮か。
0302キジ白(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:39:51.81ID:agE7F/vp0
エキゾティク通貨に投資してた、投資家が一機に安全通貨に
避難が年明けと予想
新興国のキャピタルフライト、バブル崩壊が…
0304ロシアンブルー(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:45:28.58ID:ub9/9wOQ0
ガソリン安くなるのは助かる
内需を上げるには円高の方がいいのだが
株価次第だろう
ドルの準備高は中国に次いで日本が持ってるし
0306ジョフロイネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:49:16.98ID:QUJ8r4/00
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード

青赤黄
糞松の所為で書き込みを提供しております。

糞松よ、青葉の誓い♪ってなんだ?グロリア?って
0307ラグドール(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:52:42.22ID:Ox0W3ruL0
これしきで終わるとか無いわ
0308バーミーズ(東京都) [PL]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:56:33.35ID:OYw2fyhx0
しかしなんでこんなに不安定なんじゃ?
0311ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 02:04:10.96ID:ZlTR1utd0
刷っても刷っても内部留保やタンス預金が増えるだけで流通しない。
現ナマ保有規制と一定額以上の個人預金マイナス金利が必要だな
0314バーミーズ(東京都) [PL]
垢版 |
2019/09/04(水) 02:07:19.18ID:OYw2fyhx0
>>311
だって老後に2000万必要なんでしょ?
貯蓄しようとしない人はいないんじゃない?
0316カラカル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 02:10:28.65ID:QtjiELTT0
一部を都合良く切り取ったり拡大したり
テレビのインチキグラフと一緒やな
0317ぬこ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 02:10:31.71ID:A5YkUULD0
この間104円台やったやん
底値更新してから建ててくれよ
0318ノルウェージャンフォレストキャット (SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 02:12:56.25ID:B6HO3/LH0
まあ流れ的にいずれ100切ると思う
0319ベンガルヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 02:16:10.43ID:vP6ibuK/0
ドル・円 ※ 105.90 - 105.91 −0.35(−0.32%) 4日 2:10
NYダウ工業株30種(ドル) ※ 26,041.22 −362.06(−1.37%) 3日 13:00
0320ピューマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 02:22:00.18ID:hCGpmGUD0
>>1
ドル買い足すかな
もう一声欲しいけどな
0322ヤマネコ(秋) [IL]
垢版 |
2019/09/04(水) 02:23:42.35ID:26++sJWB0
ここだけの話、トランプが就任してからのドル円は
非常に緩やか。直近10年ぐらいを見ても落ち着いた動きを見せている
トランプ就任で激変したのは国債金利だった3%を超えた。しかし今はその半分
激動。あれだけ中国とやり合っても実はリスクオフにはなってないと言えるのかもしれないね
その裏には、中国との通商戦争は時期終わる。景気後退にはならない
という見方があるのかもしれん。
0323トラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 02:25:02.21ID:osxg1RRA0
>>1
50ポイントくらいじゃん。誤差誤差
0325ぬこ(家) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 02:42:36.15ID:/c2Mzh2Y0
105円割ったのかと思ったら誤差じゃん、馬鹿なの?
0329ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 03:09:34.79ID:bewR87j90
はやく100円割れよ
今の日本は圧倒的に円高の方が良い
円安喜ぶのは輸出の大手だけ
日本は貧乏人しかいないんだから安く買えた方が消費が伸びる
0330カラカル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 03:11:36.64ID:mqmr7Kgy0
>>327
円に逃げてるのではなくて、実は円から離れてる
でも、円キャリートレードの運用の話だから、数字としては円高に振れてるというだけ
0331パンパスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 03:13:04.68ID:N2nWkVgG0
100円切ったら米アマで買いまくる
0333チーター(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 03:15:17.92ID:VGLliv1O0
高低どっちにも良し悪しはある
急激にズガーン動かなきゃなんぼでもええねん
0335オリエンタル(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 03:27:12.08ID:p9OwzUpF0
最近、大して動いてないのにスレ立てる奴がいるのは何なの?
0340シャム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 04:15:14.74ID:/2/E2Oog0
>>329
そういうこと
0341チーター(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 04:20:24.34ID:oCo4/jtw0
国民の生活には関係なく通貨の価値が上級国民の思惑で動いている
0342マーゲイ(徳島県) [CA]
垢版 |
2019/09/04(水) 04:27:41.01ID:AqQaKciC0
トランプたいした事言ってないのに動くんだな
0344スコティッシュフォールド(庭) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 04:39:10.36ID:FPmupYH10
>>341
上級国民がアメリカ国債買ってたら
円高だと損することになります。
外貨預金持ってる上級?の人達も円安望んでる気はします。
0345カナダオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 04:44:48.98ID:F7uYO5Vh0
https://1ドル円.com/img/month/usdjpy1973-2.png

このぐらいを期待
0349三毛(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 05:38:54.72ID:dRjW4MU/0
ちょっと油断するとなぜか円高になってるよな
0350ヨーロッパヤマネコ(茸) [VN]
垢版 |
2019/09/04(水) 05:50:58.17ID:qVX+KMBk0
キャリートレードのゆりもどしとかいってるニワカは
「imm ポジション」でググって外人が円買いに走って円ロングポジション取ってるの確認してこい
0351ヤマネコ(秋) [IL]
垢版 |
2019/09/04(水) 05:54:36.22ID:26++sJWB0
>>350 キャリートレードの巻き戻しで
売ってた円を買い戻してるんだけど・・
0353アンデスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 06:00:50.45ID:pOEz6Ox30
爺が子供の頃は、長い間1ドル360円じゃった
0355ヨーロッパヤマネコ(茸) [VN]
垢版 |
2019/09/04(水) 06:11:42.04ID:qVX+KMBk0
まあそもそも世界経済減速なんて話になったらむしろ円売って外貨買う動きが強まっても何一つ不思議はないんだが
そういうときに買われる通貨がないんだなあ
0356ギコ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/04(水) 06:17:05.99ID:ylcbCV000
>>312
懐かしい、、Vodafoneに買われてメアドも強制的に変えられた記憶、、
ソフトバンクに変わってもVodafoneアドレスだったけどそもそも使わなくなってたなぁ
五文字のアドレスとか今考えたら良く取れてたもんだ
0357スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 06:17:14.49ID:ZDcpQJ/R0
>>1
画像よく見ると建玉と決済の履歴出てる
含み損に耐えながらナンピンしてたら
いきなりガラ来て全ポジプラ転
テンション上がってご報告かよ
0358デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 06:28:14.75ID:7pD4EeQb0
>>353
俺も。
あの時代にアメ車とか乗ってた人は大金持ちだったんだな。
0359ロシアンブルー(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 06:33:48.74ID:fCfKKU4J0
1円くらう普通に動くだろ
0360アメリカンショートヘア(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 06:34:45.58ID:JWwI85St0
>>1
ドルウォンの間違いだろ
バーカw
0361ピクシーボブ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 06:35:52.74ID:iPYrZXJh0
なんだいつかのスイスフランの時のような鉄火場じゃないじゃん
0362ロシアンブルー(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 06:36:41.79ID:5enUQ+za0
>>1
360円か30円になったら教えてくれ
0363キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 06:42:25.83ID:KQs0hoti0
>>152
刷ってないよ、日銀が国債を買いあさることによって
金融機関の日銀当座預金が増えただけ
0364マヌルネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 06:43:39.17ID:GMHT8tk60
ちょっと落ちたら騒ぐの無職だけ。10円落ちたら騒げバーカ
0367ベンガル(家) [IT]
垢版 |
2019/09/04(水) 06:53:08.53ID:f0mEQWxh0
今回は仕掛けたある投資ファンドが大損こいたケース
誰も付いて来ず1人負け ww
0371ヒマラヤン(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 07:25:46.54ID:oKV/ToGo0
>>366
政府だけアホみたいに金もってるんだから
円通貨は強いじゃん
国民はボロボロw
0372ヒマラヤン(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 07:27:25.83ID:oKV/ToGo0
そういう状況で一揆が起きない国だから
終わってんだよ
世界中で市民が新自由主義の腐敗政府と
戦ってんのにw
0376キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 07:36:51.09ID:KQs0hoti0
>>373
財政出動は民主党時代とたいして変わってないんだぞ
金融政策でごまかしてるだけ、その金融カードもあらかた使い切った
0379ぬこ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 07:43:08.92ID:3shfDKKS0
ウォンが羨ましい
0380ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 07:43:25.49ID:KG/gElDo0
>>1
おまえごときがスクショなんかでスレ立てるな
明日お前を拷問して殺してやる
0383マーゲイ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 07:52:17.81ID:vA56HGMw0
何故これで騒がないのか、わからないなら経済の入門書を読もう。
その為替のコーナーな。
0384バーマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 07:57:18.31ID:TJQVI++u0
ほんの20年前くらいは雇用統計発表で4円くらい動いてたぞ
1円くらいで大騒ぎって童貞ボウイかな?
0386リビアヤマネコ(光) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 07:58:17.54ID:+Vr2dQqA0
円高かあ…まあなるようになるさな
0387メインクーン(東京都) [UA]
垢版 |
2019/09/04(水) 08:00:04.96ID:mtPsz/iL0
>>1
みんしゅ
0389ライオン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 08:09:23.07ID:RGcllP7i0
そんなことより韓国だ!
0390イエネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 08:15:41.34ID:/ZPnOIrr0
すぐに110円まで円安になる
ドルを買えば儲かるぞ
0391白黒(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 08:21:27.46ID:tR4ARKj10
たった60ピップスで終わりとか草
0392マレーヤマネコ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 08:22:31.28ID:e4XMhSis0
紫ババアが本出すの止めたから・・・・・
0394ピクシーボブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 08:29:13.50ID:PZKI3alh0
>>380
逮捕記念
0396シャム(福島県) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 08:31:34.19ID:JovSUA6E0
もうちょこちょこ買い始めても良いぞ
ここで大博打したら死亡必須
0397コラット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 08:34:38.45ID:6E30uD+k0
ぬるい指標での下振れは数日で全戻しする法則
0398ボブキャット(山口県) [AT]
垢版 |
2019/09/04(水) 08:40:24.62ID:IeA77lBe0
>>67
ワロス曲線のネコ
0399アジアゴールデンキャット(日本) [TR]
垢版 |
2019/09/04(水) 08:41:33.45ID:WgJJ4Tkh0
>>67
かわいい
0400クロアシネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 08:45:38.17ID:8fnG/jTU0
>>31
ウォンは大丈夫。円がヤバい
0401三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 08:45:58.26ID:kZVAFHtH0
そのグラフの単位だとウォンどうなっちゃうのよ
0402しぃ(家) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 08:48:36.39ID:LmRlrkYo0
1円も下がって無いじゃん
0403ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 08:49:19.60ID:kx/bGTz70
120円の時に105円が値ごろって言ってたおっさんは正しかった。値ごろ。
0404スコティッシュフォールド(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 08:50:28.70ID:QRenLPtv0
100円切ったら米尼で買い物できるから楽しみなんだよ
0406マーブルキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 09:04:15.45ID:6s2PVMhs0
終わってるのはウォン()だろゴミチョン
0409マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 10:01:32.57ID:23P82wVl0
>>22
殺人通貨と呼ばれる由縁だな
0410マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 10:03:40.05ID:23P82wVl0
>>45
致命傷で済んだけどな
0412ジャガー(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 10:28:35.55ID:owSKkfUo0
これアベは消費税減税しないとアカンのちゃう?
0413ボルネオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 10:31:07.93ID:+fwqJHRM0
0.5動いて終わりとかイミフ
0414ターキッシュアンゴラ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 10:31:22.81ID:qjcKiLW70
>>250
輸出依存企業も影響薄くなってるし
国のためには円高の方が良い
0415ジャパニーズボブテイル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 10:49:15.02ID:n3VWCdX10
紫色の反日ババァが予言した、1ドル50円が愈々現実に成るのかね?
タッタの50円で、1ドルの物が買えるという夢の様な時代が遂に到来。
バンジャ〜〜〜イ!!

しかし何で円はこんなに強いの?
海外への物の売値も倍に成って、ヤバイんじゃ無いの?w
0419白黒(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:09:06.91ID:L1lgODY40
10年くらい前は、一日に1〜2円くらい動いてたんだけどなあ
0420カラカル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:11:21.05ID:mqmr7Kgy0
>>419
世界的な金融商品の破綻が見えてた時期だからな
0422ジャパニーズボブテイル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:27:59.18ID:PUx9fYkd0
円高還元になるとAWSのサーバー費安くなるから嬉しい
0423ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:46:47.08ID:X/5zdXBE0
何が沖田の?
0426ジャングルキャット(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/09/04(水) 18:03:46.39ID:QEQUQ59e0
70円台の時も円の実力は60円みたいな話があったが、そこからまさかの130円直前までほぼ一直線に上がったのは忘れない。
0427カラカル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 18:46:19.13ID:mqmr7Kgy0
>>426
全力で為替介入したもんな
0428(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:20:37.18ID:kFt9dZtM0
>>3
電車を止めるな
0429ソマリ(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:24:00.80ID:tDeC6X6u0
のんびりのんびりキニシナイキニシナイ(^。^)y-.。o○
0432ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [CA]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:35:19.39ID:y7ISkUSf0
今、ソフトを、止めてるしw
取引自体やってないしw
0435ヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:47:11.29ID:+M3Pn+9n0
物乞い専科の蛆亀様にお願いするしかないニダ...
0437ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 01:52:06.82ID:JcliAPai0
分足0.5円程度でガタガタ抜かすな
0438トンキニーズ(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/09/05(木) 01:55:31.39ID:iE58nxZ90
円の価値なんてもっと低いっすよ!はよドルにするっす!ウォンとかいかがっすか!?
0439マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:55:21.70ID:Fs2wA0lC0
>>30
この5年で実はめっちゃくちゃ刷ってるんだよ実は。でも一般庶民の実感としてはほとんど変わらない。何でだと思う?
0442ユキヒョウ(岡山県) [BR]
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:27.13ID:vphpVjC00
>>439
刷ってないよ、金融機関の日銀当座預金がパソコンの画面上増えてるだけだよ
流通するにはそのお金を企業や個人が借りて投資するなり買い物しないといけない
0444ボンベイ(大阪府) [PE]
垢版 |
2019/09/05(木) 13:00:09.97ID:6mavIPef0
香港が解決して危機は去ったのにまだ円高とかw
やっぱり米中か
0447ユキヒョウ(岡山県) [BR]
垢版 |
2019/09/05(木) 14:08:53.03ID:vphpVjC00
>>444
解決してないよ、危機も去ってない
0448ユキヒョウ(岡山県) [BR]
垢版 |
2019/09/05(木) 14:12:44.63ID:vphpVjC00
>>445
そうなれば最高だよね
その為には内需をまだまだ上げないといけない
日本国民よ!買い物しろ!
0449シャム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 19:42:17.40ID:PPGoDuCX0
>>429
なつい
0451デボンレックス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:27:31.32ID:NXqhzKta0
本格下落の前には、トレンドが反転したかのように見える急騰があることが珍しくない。これマメな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況