X



まず3年以内の新人は給料分稼げないんだ。その間、会社が給料をタダであげている事になるが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004アンデスネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 19:25:28.29ID:ntNjscyc0
在チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼してるのがバレて飛ばされた某荒木先生(笑)は、今日も元気に在チョソ犯罪者集団からユッサユッサされてるよな


ガチで便所盗撮サイトと現実逃避スレ乱立してる在チョソスレタテ


by スレタテの雇い主、宅/\郎
0006マーゲイ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 19:28:56.02ID:bWAXGY300
営業以外は外部から金持ってこない糞部署だからな
人事は金も稼がないくせに文句しか言わん
0007ベンガルヤマネコ(東京都) [VE]
垢版 |
2019/09/03(火) 19:29:06.35ID:muB75bHM0
営業だとそうでもない
0008コラット(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 19:33:04.75ID:mA/u2U8r0
タダではないやろ
0009マンチカン(山形県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 19:33:06.41ID:RdO9lDuL0
その理屈でいくと給料以上に働いてる人はタダ働きしてることになるが
0010しぃ(家) [EU]
垢版 |
2019/09/03(火) 19:37:34.01ID:T0OdUkVZ0
教え方が下手なんじゃね?
0013しぃ(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2019/09/03(火) 19:44:37.98ID:nKBEnGsC0
俺の給料人件費の1/5
1人工5万だけど月収20万
一ヶ月に平均して40日分の仕事してるからもっと酷いか
0014オシキャット(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 19:49:56.67ID:7wEcTjs/0
これを説明する奴は自分自身が会社だと勘違いしてる
0015アメリカンボブテイル(群馬県) [FR]
垢版 |
2019/09/03(火) 19:50:49.86ID:o55Bbzn20
新人を稼がせる人材に育てて、初めて俺たちが給料分働いた事になるんだ
0016シャム(茸) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 19:53:34.89ID:nGcXGQ+50
なんだ?底辺の集まりのニュー速で社畜養成しようってのか?
そりゃ無理だ
0017アメリカンショートヘア(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 19:56:25.78ID:hiQDxk5A0
動く金考えたら
新人の給料なんか誤差の範囲なんだけどな

影響してくるレベルなら
人なんか雇う規模じゃない
0018マレーヤマネコ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 19:58:13.79ID:8XUZOZQk0
利益をあげるのは管理職の仕事
雇われは自分の保身だけ考えればいい
0019(岐阜県) [IN]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:00:06.93ID:/eQw/DI30
>>1
現役でサボっている連中も給料はタダでもらってるけどなwww
0023サーバル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:43:25.19ID:1EyjCKZq0
3年間、教育や研修ばかりってことはないだろ
3週間ならともかく
0025アンデスネコ(光) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 21:00:17.98ID:e6r5foqz0
>>6
社員は必ず営業経験させるべきだと思うわ
営業経験ない他部署の局長とか腹立つくらい金使いまくるからマジで殺意わく
0026カナダオオヤマネコ(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/03(火) 21:00:51.95ID:9cPIoURw0
間接員だから20年間稼いだ事無いわ
0033イリオモテヤマネコ(庭) [IL]
垢版 |
2019/09/03(火) 21:48:21.30ID:w4OaKS760
>>6
工事の人間からすると、
自分(営業)は見積もりも工事内容も分かってないのに口先三寸で嘘説明して、顧客とのトラブルを毎回起こすクソ野郎が多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況