X



車カス「ハハハ!物が津波のようだ」ホームセンターに突っ込みドアを破る 高松
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 18:41:15.72ID:9mmEMZL70●?2BP(2000)

ブレーキ踏み間違え?ホームセンターに車突っ込む 「物が津波のように…」 高松市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190903-00010002-ksbv-l37

(記者)
「車はまっすぐと進んで、こちらの自動ドアを突き破って、奥の柱にぶつかって止まったということです」

 9月3日午前11時ごろ高松市屋島西町のホームセンターに軽自動車が突っ込みました。車は商品棚をなぎ倒しながら店内を約15メートル進んで止まりました。
 通路には誰もおらず、店員にもけがはありませんでした。

(店員はー)
「ものが津波のように押し寄せる感じだったので、初めは車が来てたとは思わなかった」

 この事故で、近くにいた90歳の女性が驚いた拍子に転び、腰の痛みを訴えるなど軽いけがをしました。

 警察によると車を運転していたのは79歳の男性で、「駐車場を探していたところ、ブレーキとアクセルを踏み間違えた」と話しているということです。

 今年、香川県内で高齢者が運転する車による事故は、7月までに564件起きています。
0003ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 18:42:50.00ID:/BUtcY+20
うどん王怖い
0004白黒(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/09/03(火) 18:44:37.48ID:LcdLWM900
>>1
>「駐車場を探していたところ、ブレーキとアクセルを踏み間違えた」と話しているということです。

こういうミスを認める人は逮捕されて、「ブレーキがきかなかった」と言い訳する人が起訴されない世の中。
0006アンデスネコ(中国地方) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 18:45:52.04ID:IxszLaiC0
90歳だの79歳だの、香川には老人しかいないのか
0007ヒマラヤン(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 18:45:54.40ID:Zzy3UOhA0
西村ジョイ屋島店か
0008スナドリネコ(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/09/03(火) 18:46:09.23ID:9N269Elz0
いつ飯塚死刑になるの?
0010アンデスネコ(中国地方) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 18:53:42.54ID:IxszLaiC0
>>9
それ岡山県の高松な、秀吉がそれやったんだよな
0011ジャガー(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 18:59:06.44ID:/EQrm50q0
今年の7月までで564件も高齢者の踏み間違えが起きてるって、香川一県でこの状態なのかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況