X



韓国の成人の50%が 『憤怒調節障害』  全国民の半数があおり運転宮崎のレベルだと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マレーヤマネコ(大阪府) [VE]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:02:58.14ID:LMpRsB4W0?PLT(15000)

韓国の成人の半分が憤怒調節障害、どのように怒りを堪えるか
http://japanese.joins.com/article/552/198552.html


成人の半分以上が憤怒調節障害を体験していると調査された。
大韓精神健康医学会がこのほど実施した調査の結果、韓国の成人の半分以上が憤怒調節に困難を感じており、
10人に1人は治療が必要なほどの高危険群であることがわかった。

憤怒調節障害は精神的苦痛や衝撃後に、不当さ、侮蔑感、挫折感、無力感などが持続的に頻繁に現れる不適応反応の一形態だ。
激憤または鬱憤という人間が持つ独特の感情のひとつだ。不当な待遇を受けたという思いに基づいた憎しみと憤怒の感情状態が長く続く障害をいう。

これは実際の犯罪につながったりもする。最近ある男性は自分の交際相手から別れ話を切り出され自動車で突進した。
ささいなトラブルが殺人につながったのだ。

また、スープの味付けが塩辛いという言葉から始まった言い争いの末に食堂の主人が客に凶器を振り回すかと思えば、
隣人間の駐車をめぐるトラブルで30代の姉妹が殺されるなど、昨年“腹立ちまぎれ”により偶発的に起きた
暴力犯罪は15万件。全体の40%に達すると調査された。
0003猫又(家) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:04:17.10ID:t7l9nXcm0
朝鮮人がキチガイだってのは常識だろ
何をいまさら
0005ベンガル(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:04:51.79ID:s+AIdM+W0
半分はまともなのか
0006デボンレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:05:05.25ID:MtLJ+Uw+0
>>1
(・∀・)」韓国人のルーツはエベンキ族、穢族とほぼ特定されているとのこと
0007ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:05:54.62ID:HAWHKo3H0
大脳新皮質が無い民族は大変だな
0009マレーヤマネコ(大阪府) [VE]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:07:42.46ID:LMpRsB4W0
スープの味付けが塩辛いという言葉から始まった言い争いの末に食堂の主人が客に凶器を振り回すかと思えば、


控え室のドアの閉め方云々で勃発した新日と誠心会館の抗争を思い出す
0013アビシニアン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:09:47.09ID:EhUg+O8V0
なら政治家も半分が憤怒障害か。
話なんか通じないわけだ。
原因はやっぱり唐辛子かな
0014(庭) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:09:54.48ID:uwFDo+bJ0
これもカプサイシンの仕業なのか?それとも…
0017ジャガー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:10:54.65ID:zEz591EY0
ヘイトだ!ヘイトだ!
0018シャルトリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:10:56.43ID:c8UL6WWY0
>>12
在日チョンコも頭おかしいしチョンコの養子も頭おかしい
100%遺伝
0019ヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:11:05.05ID:ZMQwfm/80
無敵の人だらけの無敵の国
0024ヤマネコ(山梨県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:13:12.26ID:8OBeBiPk0
遺伝子レベルで狂っているって聞きました
0025ハイイロネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:13:13.84ID:rZ7utwKO0
若い人はそうでも無いだろ
反日やるより受験が大事
やる事無い老人だけ反日してるじゃん
0026白黒(東京都) [MA]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:13:32.96ID:bWqUM+XL0
金とか李とか、同じ名前ばかりなのは、やっぱり血が濃いってことなの?
中国や台湾なんかは、実に多彩な名字がたくさんあるのに
0028クロアシネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:13:36.40ID:RiVcQe7b0
遺伝病だから治りません
相手にしたら負け

電車にキチガイが乗ってきたらわざわざ絡みに行くやつはいませんよね?って話といっしょ
0029シンガプーラ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:13:59.95ID:OhNKFnpi0
ファビョン♪ ファビョン♪
  ■ 緊 急 火 病 速 報 ■
             ファビョン♪ファビョン♪

         ∧_,,∧  
         <#`田´ > グギギギ
         (    )  
         し―-J   

強い火病が来るまでわずかな時間しかありません。
絶対に半島人には近寄らないで下さい。
離れていても糞尿を投げ掛けられる恐れがあります。
身の安全を守る行動を取って下さい。
0031サバトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:14:30.56ID:OoKS2IcF0
糞病で草
0032コラット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:14:36.58ID:th1575oP0
韓国サイトにエベンキ族と投稿するとすぐに削除されるw
エベンキ族はむちゃくちゃ短気らしい
0033縞三毛(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:14:46.80ID:WXpJTYal0
>>25
日本統治時代の老人があの頃は良かったって言ったら、火病った若者に殴り殺されたじゃん
0035ライオン(黄昏の大砂漠) [DE]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:15:16.33ID:pRlF8DXi0
泡吹いて倒れたりするんでしょ?
ってかラクダ由来のMERSはどうなったっけ?風土病化されたの?
0036コドコド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:15:47.27ID:oPqUQpwH0
近親相姦とキムチとずっと属国だったコンプレックスのせいかな
0037スノーシュー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:17:08.11ID:ZABZSw6s0
>>29
ワロタw
0038チーター(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:18:13.38ID:wipiDSJH0
DNAレベルで損傷してるね
ゴミ
0039ラガマフィン(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:18:15.60ID:2ta2um3D0
怒りを鎮める為その場でシコりだす動画見たぞ
0040ハイイロネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:19:46.17ID:rZ7utwKO0
>>33
>>34
落ちこぼれがストレスで反日してんだろ?
日本も同じで落ちこぼれが嫌韓してんじゃん
吐け口求めて満足してるだけじゃねーの
0048(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:23:54.50ID:2uq+6USA0
近所に巨大な精神病院があるようなもの
なお、雄大君の外出はフリーな模様
0050チーター(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:25:01.42ID:v4upH/K3O
脳に糖質糖分が足りていないんじゃね
あと、カプサイシンの摂り過ぎ
辛いものや激辛の刺激物は、味覚ではなくて痛覚だから、脳に深刻なダメージを与えているんだって
キムチとか辛ラーメンとか、唐辛子を過剰に多用した激辛や辛いものを食べるのを辞めな、って

統失メンヘラリスカブスのストーカーが、治るかもよ?
0051スナネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:26:27.85ID:pvPAoEt50
サイコパスの10の特徴

表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める

‪サイコパス(精神病質者)の10の特徴と診断基準|実はあなたの周りに・・・?|刑事事件弁護士ナビ https://keiji-pro.com/magazine/10/‬;
0053ヨーロッパヤマネコ(北海道) [FR]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:28:32.55ID:ni0zwylg0
知ってた
0055シャルトリュー(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:31:44.88ID:zWYPNJQT0
>>1
自己愛性人格障害だな
0057ベンガルヤマネコ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:32:19.01ID:rJlx78Kk0
宮崎レベルのファビョ〜〜〜〜〜ンか
それじゃ朝鮮半島自体が精神異常者の隔離病棟だったのだな。
たぶん大昔ユウラシア大陸で大罪を犯した精神異常人間を
朝鮮半島に閉じ込めたのだろう。
触らぬXXX祟りなし。
0060茶トラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:36:12.89ID:MQMSvzu0O
>>52
チョォオオオオオオオン━━━━━━笑
0064イリオモテヤマネコ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:37:59.99ID:/ucCg9Kt0
中国の一部だからなぁ
そりゃ中国人もカッとなったら包丁で人刺し殺すじゃん
あれが韓国人だと火病って呼ばれてるんでしょ
0065茶トラ(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:40:10.61ID:MQMSvzu0O
>>63
チョォオオオオオオオン━━━━━━笑
0066オシキャット(茸) [TR]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:41:25.70ID:wqnLufez0
朝鮮語って日本語の「バッキャロー」とか「チッキショー」みたいな怒号っぽいのが多いじゃん

だから言語的にもフンヌーしやすいんだと思うがね
0068オセロット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:43:01.41ID:GCouKiXG0
治る可能性があるなら病気扱いでもいいと思う。
0069ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:43:38.78ID:E3ZrZGcF0
宮崎も帰化チョンだもんな
0070スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:44:30.27ID:hlqsbtrt0
>>40
チョンコ岩手もいっつも意味不明に火病ってんじゃん
0072クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:45:36.13ID:LqvSDZie0
わかるわ
0073カナダオオヤマネコ(岡山県) [FR]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:45:43.18ID:nAtZww8o0
それより平気で嘘つける民族性は本当に恐ろしいわ
慰安婦や徴用工の自称被害者見てみろよ
完全な嘘なのに泣いて被害訴えるんだぜキチガイだろ
0075ラグドール(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:52:09.55ID:DT8j6xbg0
>>74
詳しく読みたいから元ネタ教えて
0079三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:55:00.34ID:g/DI/Bet0
その割にはバトルロイヤルで死滅せんな
0080ボブキャット(兵庫県) [RU]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:57:56.08ID:jl15uIA30
辛いもの食べたら頭がキーンってなるから
脳神経に過度の信号伝えてダメージ受けてると思う
顔も脳障害に近い吊り目
あんなにキムチ食ってたら火病になるわなw
0081ボルネオヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:58:17.94ID:Eq2R34/x0
そのような人格が形成されるようなかんきを作って、教育をしているからだろう。
0082リビアヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:59:53.53ID:eosKzAS60
そりゃ国家ぐるみで他国を煽りまくる訳だよな
気違いが国家を運営してる
0083カナダオオヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:00:33.18ID:QA/UJAWs0
その国の正体(権力者の正体)を知りたければ、その国の刑務所と精神病院の実態を調べればよい。
権力者が国民をどう思っているかがよくわかる。

ノルウェー・スウェーデンの刑務所・・アドレス貼り付け妨害

日本は精神病院が世界で一番多い国だった〜患者の5人に1人は日本人 http://www.siruzou.jp/seikatu/12074/

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0084ツシマヤマネコ(千葉県) [NL]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:02:11.93ID:Tc4vWQba0
>>5

>韓国の成人の半分以上が憤怒調節に困難を感じており、

自覚しているのが半分でそれ以外は当たり前のこととおもっている。
0085ラグドール(東京都) [TR]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:02:12.62ID:Rjy/lYJ30
ふんぬっ
0086イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:02:12.83ID:LXurZpaK0
ナンパ断られたらボコボコにひきずりまわすようなキチガイだらけ
0088アビシニアン(岐阜県) [CA]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:04:30.02ID:RuhR5gwS0
西村寿行原作の「君よ憤怒(ふんぬ)の河を渉れ」の映画版(佐藤純彌監督)のタイトルは
「君よ憤怒(ふんど)の河を渉れ」
丁寧にルビ付きで憤怒(ふんど)とあってモヤモヤする
0089縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:05:12.15ID:WTFzLvFS0
ヒトと遺伝子が数百万個違うんだろ?
0092トラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:07:12.52ID:qhGitc1T0
恨の文化だとか、憤怒調節障害だとか、ほんとクソ猿だな
0093オシキャット(茸) [TR]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:07:35.28ID:wqnLufez0
じゃあ南鮮の統治機構もこういう人間が半分近く占めている可能性が高いということですな

これは国家運営を止めたほうがいいんじゃないの
0095イリオモテヤマネコ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:10:18.04ID:/ucCg9Kt0
>>73
中国人と中身は一緒なんだろうな

マスゴミ(帰化コリアン)による長年の洗脳で
日本人と変わらないと思わされてきたけどさ
0096リビアヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:10:22.08ID:dTClOrUk0
つまりチョンの必殺技も顎しゃくりってこと?
0097アフリカゴールデンキャット(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:10:57.43ID:YJh/ZtM80
在日もそうだって真実を知らせろや
で、これからそのおかしい頭をどうすんだよ
0100(庭) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:19:57.85ID:Hgm1QDuF0
これやっぱ朝鮮人の文化がヤバイからこうなるんでねーの(´・ω・`)?

↑この意見を否定するなら、遺伝子ガー!とかのヘイトネタになっていくけど、さあパヨクズどうする(笑)?
0101リビアヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:21:30.41ID:eosKzAS60
北も同じ民族だから核兵器の所有とかとんでもないだろ
気違いに刃物そのまま
0102三毛(石川県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:24:14.54ID:y7867LzN0
|゚Д゚)ノ チョンコロから見て50%だろ?

|゚Д゚)ノ 他から見たら150%って事だろ?
0104ソマリ(光) [CA]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:25:57.35ID:q2WEINzK0
大きい4才児だらけの国だからね
0105ラ・パーマ(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:26:30.45ID:jJp994SI0
知ってた
パチンカスや車カスによくいるタイプ
かなりの割合でタバコも吸うよね
0106ボンベイ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:27:17.89ID:47BVeeRw0
火病だろ?知ってる
0108ツシマヤマネコ(光) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:31:53.50ID:d7mxOQv60
ヤクザの生態そのものだよな。
0109ライオン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:34:08.13ID:Nnu80OeA0
火病というのは誤りだ
病気だと治るかもという希望を抱かせる
遺伝子にすり込まれていて病気ではない
火人間、ブチ切れ人間と言うべき(理性がないので人間かは怪しいが)
0110ジャパニーズボブテイル(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:34:39.64ID:RkBkorNy0
チョソコーが基地外だらけって言っちまったのかw
0111カナダオオヤマネコ(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:36:40.32ID:izyNo64+0
>>1
本当のことを書くと連載中止するぞ!
朝鮮人ナメンナヨ!
0117サーバル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:40:04.99ID:0ViWiXJ20
パワー系池沼民国
0118ウンピョウ(中国地方) [DE]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:40:05.48ID:3i4LpygL0
朝鮮系の成人も半分が憤怒調節障害?
0121ターキッシュバン(庭) [BR]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:41:56.78ID:JdFx1Aj/0
怒りながら泣くんだよね
0122アンデスネコ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:43:13.16ID:5XNK5LrD0
俺も憤怒調節障害だし珍しくもないだろ
0126茶トラ(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:46:07.16ID:ditCAc+G0
たしか魂から狂ってる民族じゃなかったか?
0127トンキニーズ(大阪府) [IL]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:46:47.78ID:vFtaWets0
>>124
銀河規模の厄介者だな
0129ボブキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:46:58.53ID:/6Kgj52H0
教育だろうな。我慢すること知らない。我慢は親の教育である程度できるようになる。
脳の障害と精神疾患は別だけど。
0130イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:47:20.80ID:4fyJntdZ0
知り合いの韓国人もやっぱり怒りが抑えられないみたい
日本人だと怒ると冷めた態度とる人多いけど韓国人だと顔が真っ赤になって怒鳴る
顔面も硬直してるからそーゆー体質なんだろうね
日本人の場合 怒っても大人しくけど信頼回復はほぼない
韓国人は怒鳴った後はケロッとしていつも通りだからどっちが良いのかと言われたら韓国人の方がまだいいよ
0132イリオモテヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:48:28.82ID:7iVufQgB0
憤怒ってかっこいいよな
0135茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:49:11.92ID:O7IlQyFN0
そりゃずーと戦争に巻き込まれて建物は壊され人は殺されたら人格壊れるだろ

朝鮮半島はロシアとアメリカの戦場でしかないからな
0136マレーヤマネコ(庭) [MD]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:51:04.87ID:td5Hde390
キチガイ教師のちんこしごき動画はワロタは
あんなのが日常とか狂っとる
0138イリオモテヤマネコ(日本) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:52:32.95ID:K5h8mG7y0
>>26
姓氏の種類が4千を越える中国や、姓氏が10万が越える日本と比較すると、
韓国では姓氏の種類が多様ではなく、金(김)氏、李(이)氏、朴(박)氏の人々は、人口の44.9%を占めており、
特定の姓氏が占める人口比重が非常に大きい。

韓国の姓氏と名前 Wikipeia より
0139イエネコ(東京都) [TH]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:54:06.24ID:rZB5Hy2S0
火病起こして公開おなぬーし始めた動画は笑撃的だったなw
0141ぬこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:54:48.49ID:Om7M4kdh0
これ逆に考えるとまともな50%はなんでこいつ切れてるんだ?と思う状況ってことだろ
すごいよな、まともだと生きづらい国っていうのが
0142猫又(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:55:09.42ID:qXXscLCp0
『憤怒調節障害』50%

『火病』100%
0143キジ白(光) [IT]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:55:32.26ID:5HTsM/eR0
>>135
ざっと見通せるソースが欲しいな
0144(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:55:34.92ID:lNkM6YjQ0
>>12
エピジェネティクスという過去の生活・環境要因が遺伝する要因がある
500年ぐらい前であれば環境だったけど、今現在はそれが遺伝子として残ってる
だから改善は不可能
0145ジャパニーズボブテイル(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:55:55.12ID:5zXFZXkR0
刺激しないように対応してたら格下だと思われるわけですね
0150ベンガルヤマネコ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:02:03.87ID:rJlx78Kk0
そうか朝鮮人は先祖代々伝承される由緒正しき火病なのか?
しかも宮崎レベルか。
たぶん宮崎のルーツも朝鮮半島に違いない。
日本のヤクザの多数も朝鮮半島出身者が多い。
朝鮮総連もヤクザ集団だしな。
0151デボンレックス(調整中) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:03:39.29ID:MtLJ+Uw+0
ほんと、社会に出て来たら対応障害起こすのは当たり前で
併合前に戻してそっとしてあげるべきでは
糞尿が混じった水を飲み、糞尿が混じった水で炊飯する生活に
0153シンガプーラ(山形県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:05:33.75ID:Loon/XZm0
でも整形して名前も変えると治るって信じられてる
0155三毛(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:06:16.64ID:hPv3Mzkm0
これって50%の韓国人が自覚と症状に困難を感じているであって
残り半分は自覚なく憤怒していたり別に怒り狂っても自分は別に平気ですって事でしょ?
自覚や困難を感じて無い残り半分の存在の方がよっぽどやベーだろw
0161チーター(庭) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:13:06.22ID:cc+9zYKD0
顔真っ赤にしてヘイト記事認定までがテンプレ
0162ツシマヤマネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:15:40.35ID:BAhHxwBn0
チョンの性格を直すには遺伝子操作するしかなさそうだな
0164コーニッシュレック(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:20:25.50ID:laF7BSwr0
韓国で車の修理工場や部品販売したら一儲けできそうだな
0165アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:20:30.62ID:rZNvxorL0
>>15
0166ヨーロッパヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:21:34.58ID:7OFHvHq80
精神障害国家は伊達じゃねぇな
0168デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:22:11.77ID:R8jd0RpR0
キムチ食いすぎなんじないの
0169エジプシャン・マウ(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:23:34.02ID:ovaG4a810
>>5
半分は火病
もう半分はもっとすごい火病だ
0170ユキヒョウ(家) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:24:40.09ID:Sm6G4XWB0
>>164
クレーマーだらけで、商売にならないんじゃないか?
キチガイチョン相手によく商売しようと思うな?
0171アメリカンショートヘア(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:24:59.05ID:vOif29R70
染色体から終わってるって事?
0172オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:25:54.13ID:Q9JgTY8t0
半分か、思ったより少ないな
0176ベンガルヤマネコ(日本) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:28:56.51ID:Q6E9iWMe0
普通の人間がかかる病気にはかからないのに人間以外がかかる病気にはなぜかかかるんだよな。それがMARS。遺伝子レベルで人と相違があるとかないとかいうサイトみたことあるけど真相はしらん。
0177ハイイロネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:30:07.55ID:rZ7utwKO0
韓国バカにするほど日本は暮らしやすいかね?
笑ってられるの爺さん婆さんだけじゃんよ
0180シャルトリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:35:20.00ID:gpFs9rk90
特定外来生物ミヤザキ
0181ベンガル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:36:21.38ID:88urT7jA0
発狂して焼身自殺したり腹切ったする奴居るからな韓国
知ってた遅報w
0182ベンガルヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:36:25.07ID:jchnFU5W0
アメリカ精神医学協会も、朝鮮人固有の精神疾患として「火病」を登録しとるだろ
0185ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:39:16.31ID:byb7R/e50
生まれつきだからどうしようもない
0187チーター(庭) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:40:39.03ID:cc+9zYKD0
そりゃ暴行も日常茶飯事で記事にもしないって青木も言ってたしなあ
0189ジャガーネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:43:22.38ID:5FsqtJJj0
そのうちファビョンは差別用語とか言いそう。
0191ベンガルヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:43:41.33ID:jchnFU5W0
競走馬で言う「インブリード」を千年は繰り返してる朝鮮人のゲノム配列はもうメチャクチャで、遺伝学的に厳密な解釈をするなら現生人類の亜種に分類してもいいほどだ。
0192リビアヤマネコ(ジパング) [TH]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:44:25.20ID:pPyCcStu0
外国人向けではないアパートに韓国人が住んでるみたいなんですけど
返事はまだですか?
警察沙汰になったらヤバいんじゃないのですか?

2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> 突然のメール失礼します
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人のCHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ→グオ・ミン・リー→CHO SANG SOOとこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)が組織的に中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは外国人可のアパートではありませんが
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・


↑大阪市にメールしてるけどまだ返事が来ない
最近また住人が入れ替わってカンドンハ○という朝鮮人が引っ越してきたようだけど
深夜に突然暴れまわるのは相変わらずですが、

日本人への嫌がらせ工作なのでしょうか?
0193ツシマヤマネコ(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:45:40.12ID:oF1ogCiJ0
生物としてチョウセンヒトモドキに生まれる以上の屈辱は無い
0195キジ白(日本) [HK]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:46:31.72ID:75UUpLa40
ドラレコ作動中のシール貼っとくかなバイクだけど
0196シャルトリュー(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:47:37.15ID:2fTXGyfK0
悪魔の洞門屈にいた黒い山葡萄原人がルーツやからな
0199ジャガーネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:52:52.86ID:pc+wrWKh0
これを遺伝子レベルと言わず何という?
0200ベンガルヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:53:04.87ID:jchnFU5W0
中国の古文書に書かれた「新羅の北東に住む名前がない危険な部族」が現生朝鮮人の祖先。
それはユーラシアの東端でホモサピエンスによる原人狩りから生き延びて繁殖した「山ブドウ原人」が作った部族。
こいつらが、白頭山が噴火して文明が滅びた朝鮮半島に入り込んだ。
0203(家) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:54:49.33ID:AwL2O+aA0
どういうことなんだ?
いや欠陥民族とか言うのは簡単だけどさ
0204しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:55:39.34ID:I2ABeBuq0
>>12
環境はもちろんのことだが、元からそういう気質の人たちが集まっている地域
そこで交配が繰り返され、弱いものは出ていくを繰り返してたら濃くなるってやつ
0205ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:57:24.16ID:S7VXPwA30
知り合いの在日3人中2人が統合失調症なんで薄々感じていたぞ。
0207カラカル(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:01:28.63ID:xKZr14xz0
カプサイシンの取り過ぎだってWHOが報告書出してたろ
カプサイシンの取り過ぎでそんなことになるかよ!って言う奴は西洋医学・東洋医学を否定するバカだ
0208メインクーン(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:01:53.23ID:qIkRSJEg0
作家「こんど韓国人ってのを登場させたんですが、どうでしょうね」

編集者「ちょっと荒唐無稽過ぎませんかね、まるで人間らしさがない」

作家「ですよね…」
0209(家) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:01:56.39ID:AwL2O+aA0
うつは環境というがヒステリーはどうなんだろう
0211イエネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:05:34.86ID:D9I6jghW0
”不良生物”朝鮮籍はさっさとガス室送りにして絶滅させるべきだよね。
0212ヨーロッパヤマネコ(空) [FR]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:06:27.13ID:dyb712J10
>>207
韓国人の唐辛子消費量は韓国人が思ってるほど多くない
韓国の唐辛子日本のものより辛くないパプリカに近いものだし
中欧や東南アジア、南アジア、中米他もっと大量に消費してる国がいくらでもある
0216アメリカンボブテイル(東京都) [SA]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:08:07.61ID:gHpJjMsv0
>>29
��
0219(家) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:12:24.50ID:AwL2O+aA0
>>218
怖い
アフリカ人の方が見分けが付く
0220サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:12:31.20ID:uqLbGTIU0
この手の話題だと反論出来ない真実だから在チョンや VANK がおとなしいなw
0221ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:13:04.18ID:mULV4+kx0
ローマ法王はずいぶん前からこの事実を正確に把握してたんだね
0222ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:13:43.41ID:WVyunC2G0
>>162
ロボトミー手術で良いんじゃね?
0225白黒(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:18:02.89ID:YPAFDuun0
>>177
暮らしやすくないからその一因である朝鮮人を排除したいだけだが?
野党が馬鹿すぎて自民に対するまともな批判政党が育ってないじゃん
だから安倍のやりたい放題になる
0228メインクーン(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:19:15.87ID:g4n7o3Fw0
日本でカッとなってやったっていう事件は在日か帰化人の犯罪だからな。
今流行の煽り運転もそう
0229ベンガルヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:19:52.27ID:jchnFU5W0
朝鮮人のインブリードを助長してきた因習に「同姓婚の強制」がある。
キムならキムと言う姓の、パクならパクという姓の男女しか結婚できないというもので、これが李朝支配の間ずっと続いた。
0230チーター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:21:40.88ID:ZReFnlFQ0
憤怒調節障害ってすげえ病名だな
0232コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:22:39.32ID:HZRLNINA0
そりゃあ半島で数百年かけて劣等遺伝子を掛け合わせてたゴブリンだもん。普通のDNA構造してるわけねえじゃん

ヒトモドキの俗称は伊達じゃねえよ
0233コラット(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:23:10.26ID:p+4Y1vuW0
朝鮮戦争前後の身内同士の虐殺合戦
ベトナム戦争での言語に絶する暴挙の数々
拉致事件を含む、日本国内での在日朝鮮人による残虐非道な犯罪の数々

ここまでケダモノ以下の恥知らずな横暴の歴史は、他の先進諸国では中世以前に遡らなければなかなかない
遺伝子レベルで民族全体に欠陥があるとしか思えない
0235アメリカンカール(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:24:44.03ID:hxjjgwvJ0
>また、スープの味付けが塩辛いという言葉から始まった言い争いの末に食堂の主人が客に凶器を振り回すかと思えば、
>隣人間の駐車をめぐるトラブルで30代の姉妹が殺されるなど、昨年“腹立ちまぎれ”により偶発的に起きた暴力犯罪は

俺「でもまあ、こういう手合いは日本にもいるからなあ」


>15万件。全体の40%

俺「!?」
0236ベンガルヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:25:35.64ID:jchnFU5W0
黒い山葡萄原人 の話はググるとたくさん出てくるから、みなさん調べるといいよ
0237黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:25:37.20ID:PCliiO440
カプサイシン取りすぎだろう
0238ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:26:05.65ID:WwvvRNch0
先天的キチガイだな

(´・ω・`)やはり朝鮮ヒトモドキは皆殺しにしないと駄目だ
0240オセロット(山梨県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:28:47.96ID:ochk1//o0
ファビョーン(火病)
朝鮮人(韓国人)特有の精神疾患である。
0243コドコド(茸) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:31:08.86ID:GGA6oJev0
>>1
>>55
残念ながら、境界性人格障害も併発してる

自己愛性人格障害→親による幼少期の超甘やかし育児が原因
境界性人格障害→親による少年期の超学歴社会のスパルタ教育が原因

彼奴ら面白いぞw
思春期に反抗期が無いから「うっせいババア」とか親に暴言吐いた事無い子供は9割以上だし、その一方学校は学校は動物園状態で行き場のない落ちこぼれが全国的な不良組織作ってたりしてるw

結果、国民総キチガイクレーマー国家になってるw
0245三毛(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:32:47.81ID:fod+iBbO0
YouTuberが韓国でインタビューする企画とかなん本か見たけど
聞いてることには答えないしイエスノーの返事もできないし根拠も示さないでみんなそう思ってるとか常識だとか言うんだよね
韓国のイメージそのまま
0247ピクシーボブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:33:13.00ID:wKHklf8K0
いやもっと純度高いだろ。
ハーフでも発病するくらいの凶悪な遺伝子なんだぞ、両親朝鮮ならほぼ確定レベル。
0248エキゾチックショートヘア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:34:46.67ID:NQ/5e8WjO
>>234
宮崎文夫の言動を見ると、まんま韓国人だよね。
すぐにカッとなる。
非のない相手に言い掛かりをつける。
その相手に延々と嫌がらせをする。
自分の権利だけを主張する。
最後は相手のせいにする。
往生際が悪い。
0250ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:36:34.26ID:WVyunC2G0
>>206
在日も一緒だから育ちや環境は関係ねえなw
0251ギコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:36:36.32ID:O5+IpZGPO
>>221
有名だもんね

>韓国の成人の半分が憤怒調節障害、どのように怒りを堪えるか
>2015/04/05

>大韓精神健康医学会がこのほど実施した調査の結果、韓国の成人の半分以上が憤怒調節に困難を感じており、10人に1人は治療が必要なほどの高危険群であることがわかった。

>精神医学的には、衝動制御障害の一種である『間欠性爆発性障害』のことを指す。
0253ヒマラヤン(関西地方) [DE]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:38:12.06ID:QZj296XL0
韓国人が日本人のことよく大人しいとか気が弱いとか、見下しモードで言うじゃない?

お笑い草だよ。
あちらさんは情緒不安定なだけなの。それでカッとしやすい。なぜかそれが気が強いとかパワフルとかいう事になってる。ほんと失笑するしかない。
0254オリエンタル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:38:17.32ID:wQ8iiCf+0
憤怒
脱糞ど!
0255三毛(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:39:48.10ID:XfkZw9AW0
前に韓国のドラマちょっと見たけど怒ってばっかだった
0256ラガマフィン(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:44:40.94ID:jPnwG6z/0
週間ポスト叩いてるやつどーすんのよ
0257チーター(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:46:08.57ID:H+DCAT5u0
だって前頭葉に遺伝的疾患があるって言われてるから不思議でもなんでもない
遺伝的疾患だから治せない
0258ベンガル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:47:02.27ID:SyA0yvtA0
>>256
病気だって自覚してないからどうしようもない
0260ベンガルヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:50:45.92ID:jchnFU5W0
山葡萄原人

穢族となるまで増える

946年の白頭山噴火後、朝鮮半島に穢族侵入。居着いて1392年に李氏朝鮮成立

白頭山の噴火で沿海州から去り西に向かった穢族、現代のサハ共和国付近に定住してエベンキ族になる

みたいな。
0262メインクーン(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:51:34.34ID:0O4oScwA0
チョオオオオオオオオオオン(笑)
0263ボンベイ(東京都) [PT]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:52:26.68ID:pS84128i0
ヘイト記事だや
0265エジプシャン・マウ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:53:10.77ID:cmPgVYgj0
前頭葉欠損民族
0266アジアゴールデンキャット(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:59:50.68ID:ZfSyVLtn0
>不当な待遇を受けたという思いに基づいた憎しみと憤怒の感情状態が長く続く障害をいう。
韓国人みたいな半万年属国の奴隷民族がどんな扱い受けたって不当にはあたらないだろ馬鹿かよ
0270カラカル(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/09/03(火) 09:09:57.65ID:v/YwWTHs0
●「 しつこく追及他人の不正、笑ってごまかせ
自分の不正 」

チョ氏は「積弊(長年積もった弊害)清算」と称して文氏が進めてきた
朴槿恵(パク・クネ)・李明博(イ・ミョンバク)両保守政権時代の不正
追及や司法改革の旗振り役。日本による輸出管理厳格化の後は、
保守系の政治家やメディアを「親日」「売国」だとネットで非難し、反
日を過度にあおっていると反発も起きていた。
0271ハバナブラウン(福井県) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 09:14:34.38ID:j0dcd61t0
ふんぬうう!
0272スナドリネコ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/09/03(火) 09:17:38.49ID:VEhIVNsA0
>>1
内田樹、柳美里「ヘイト記事はやめるニダ!」
0273ボブキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 09:18:05.79ID:w38yi8hV0
自律神経失調症ってのはみたな
交感神経と副交感神経のバランスが保たれてるんだけど、あそこの人らは長年に渡って辛いもの食べすぎててそのバランスが歪んでる
結果として、交感神経が副交感神経より優位になる状態が長くなるんで
すぐイライラしたり、攻撃的になったり、些細なことで火が付いたり、寝られなくなったり
長年というか世代を超えて辛いもの食べすぎて自律神経失調症なんだと
0276カラカル(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/09/03(火) 09:22:04.48ID:jY4KbYD50
日本ではよく火病って冗談で使われるけど、韓国人のそれはガチで風土病なんだよね
本当に感情をコントロールできないの
0277カラカル(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/09/03(火) 09:25:54.64ID:jY4KbYD50
>>26
それは違う
昔激しい身分制度があったのに戸籍が無かったから、誰も彼も「ウリは貴族の家柄ニダ」っつって勝手に貴族の名字を名乗ったの
その名字がキムとかイとかパク
0278黒トラ(日本) [TW]
垢版 |
2019/09/03(火) 09:26:25.10ID:HSkf9Ccf0
テレビで見たことあるけど交差点の車の待ち方がスゲー事になってた気がする
対向車線にはみ出さないように待つ事出来なくて進んでしまって四方ともに渋滞になる
0279ターキッシュアンゴラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 09:28:16.41ID:OMZoU8YV0
糞度調節障害wwwwwwww
0280ジョフロイネコ(茨城県) [CO]
垢版 |
2019/09/03(火) 09:31:41.31ID:5DT1/S/R0
テレビで見たことあるけど韓国人のウンコ好きは有名らしい。
まあ、日本人も嫌いじゃないことは認める。
0281黒トラ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/09/03(火) 09:31:57.87ID:qLbjLar80
土人カルトカオス原人界で半万年繁殖し続けた成果
0282(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/03(火) 09:32:23.31ID:K55SXzp80
つかベトナム人も似てるぞ
奴らも怒りの歯止めが効かない
妊婦の奥さんを蹴り飛ばして流産させ、我に返った時に口もきかずにふさぎ込んだ旦那とか珍しくない
中国人はそこまで酷くないが近い性向があるし、中華圏は少しおかしい
0283ベンガル(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/03(火) 09:37:14.98ID:kOqxGX6p0
いやいや、100%でっせw
奴婢奴隷の長い歴史で、近親相姦三昧。
ついに遺伝子がぶっ壊れ「国民総発達障害」になり下がった。

もともとルーツは「黒い山ブドウ原人」で、ホモサピエンス以下だ。
0285しぃ(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 09:46:03.09ID:ha9zMTjK0
 
 世 界 から 弾 き 出 さ れ た ゴキブリ種族 バ 韓 チ ョ ン www
 
0286ボルネオヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 09:52:56.40ID:gl+QuUAw0
どのように怒りを抑えるか

その場で9cm出してシコる
0287ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:01:12.59ID:SZAdh4Bj0
同じレベルの厳しさで日本人を調べた時の数値が気になるな…
0288マレーヤマネコ(東京都) [CL]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:03:49.31ID:2v7dCo+70
鮮人ってこんなんばっかじゃねーかw

20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性 (韓国 東亜日報日本語版)
http://www.donga.com/jp/article/all/20030210/272960/1/20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性
>研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。

【韓国】韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験 4人に1人は生涯に1度以上経験[02/15] [韓国 中央日報日本語版]
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
>韓国の成人の6人に1人はこの1年間に精神疾患を経験し、さらに成人の4人に1人は生涯に1度以上、精神疾患を経験していることが分かった。
0290シンガプーラ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:12:04.95ID:kLYPzXOU0
障害者を理解しましょうっていうレベルの話だな
0291アムールヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:15:24.88ID:5z7Poyzn0
文化依存症候群最恐はウェンディゴ症候群
0292ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:19:20.19ID:8NX3KgWJ0
これの遺伝子は特定されてるんだっけ?
0293ベンガル(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:20:10.21ID:kOqxGX6p0
>>88
在日チョンの常套手段!
日本の教育や文化を少しづつ変えて行く。
そのひとつだよ。
憤怒(ふんぬ)
刺客(しかく)
神馬(しんめ)
一段落(いちだんらく)
このあたりは変えられてしまいそうだね。

あと、文化で顕著な間違いは日本の着物の着方。
異常にエリを抜きすぎ。
あれは花柳界などの水商売の女の着方で恥ずかしく下賤なことだ。

昔の日本には、
★「堅気(かたぎ=堂々とお天道様の下を歩ける身分)」
というのがあって、一般の人はそれに誇りを持っていた。

日本人は「肌が見えそうで見えない、楚々とした色気」を愛したから、
これ見よがしに背中のほうまで見せるのは「色もの商売(お天道様の下を歩けない)」
つまり、堅気でない身分の表明でもあった。

在日チョンはチョン奸自体が、売春国家で遺伝子レベルでそれが染みついているし、
日本で政財界人の「妾」になることがステータスだった。
「見せりゃいい」というのは浅薄でエロを理解していない、アタマの悪い底辺の考えだww

また、戦後の「ざーます」言葉は「妾」になった在日チョンが言いだした下賤な言葉。
日本人は「実るほど首を垂れる稲穂かな」で、「ございます」という丁寧語を使ったが、チョンは
それが上手く発音できなかったので、チョンであることをごまかすために略した。

現在、着物の着方がおかしくなったのは、ここ10年ほど、
「チョンやチャンコロの生徒がとても増えて、お金で先生資格を買って行く。それでいいのだろうか?」
という日本人師範の声があったんだけど、こういう文化の乱れとして出てきたね。

日本人よ、正史・文化伝統を明治のころに学べ!!!
0294ヨーロッパヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:21:09.31ID:9Z9bfJ4n0
駐在してた時に見たことあるよ
三星の課長が床に突っ伏して「うぉぉぉぉ!」って喚き始めたのにはたまげた
通訳さんが「大丈夫、あんたは戻っていいよw」言うから仕事を続けて、トラブルが解消した頃にケロッとした顔で来て昼メシおごってくれた
0295マヌルネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:22:40.74ID:FnSInfgm0
韓国の行動の起源はそういうことなのか。
持続的な憤怒を別の仮想憤怒対象を用意することでうまくコントロールをするしかないんだね。
恨の民族ということにも科学的にも繋がった。
0296マレーヤマネコ(東京都) [CL]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:23:08.52ID:2v7dCo+70
>>294
サムスンはメキシコで現地従業員に飛び蹴り食らわせてた動画が拡散されてたね
0297ボンベイ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:25:31.01ID:wbsnEo7v0
韓国の教師が生徒にキレてオナニー始めた動画は衝撃だったねw
ヨソの国であんな画は撮れないよ
0301ヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:35:57.40ID:FN5nfTx30
>>297
見た見た
何?あいつらは激怒すると勃起すんのかな?
完全に病気
0302ベンガル(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:36:23.74ID:kOqxGX6p0
この5chでも、在日チョン会社の「エロげー広告」だらけだけれど、
欧米人が見たら、日本人をキチと思うだろうね。

外国では今でもこういう下ネタ広告のあるサイトを開くのは、底辺無能者で恥という
意識がある。
そこにカキコなんかしているオレたちを見たら、ぶっ飛ぶワw
0303コドコド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:39:10.01ID:DYT+4z860
キチガイを入国させんなよ
0304三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:42:14.34ID:1z6cgyxy0
   朝鮮        日本
★★★★★★   ○○○○○○
★★★★○★   ★○○○○★
★★★★★★   ○○○○○○
★○★★★★   ○●○○★○
★★★★★★   ○○○○○○
★★★★★★   ○○★○○○

良い朝鮮人☆   良い日本人○
悪い朝鮮人★   悪い日本人●
0305三毛(京都府) [CA]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:48:39.84ID:Fx/NxKH20
宮崎は前頭葉の関係で怒りが制御できないとかいう記事があったが、
韓国人も同じなんかね
0306マーブルキャット(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:48:44.78ID:BgiXKPY60
自分達でキレやすい事は承知してるのか・・・昔から激辛ばっかり食うから直ぐキレるとか言われてるだろw
0307ライオン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:50:23.56ID:6yWuXvnj0
遺伝的に問題あるのを環境で磨きかけて最高峰ガイジに育てあげてるやろ
0308チーター(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:51:01.77ID:iYZbi9210
辛いの食べすぎてカッカしてんのかな
でもタイらへんは温厚そうだしね
0311(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:55:39.56ID:7gqCWSni0
日本語喋れる韓国人みればわかるよな。興奮すると何言ってるか意味不明(´・ω・ `)
0313セルカークレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:58:20.29ID:CJu6XCPB0
割と真面目に躁病の薬が効きそう
0314アメリカンショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:02:06.01ID:7te9py0I0
えっ?99.9999999999%じゃない事に驚き!
0315クロアシネコ(神奈川県) [KZ]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:02:27.57ID:7JteUav+0
日本の教育受けた世代はまともになったけど、独立したらもとに戻ったんだろな
つまりDNAレベルの病気
0316パンパスネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:03:03.15ID:a1oSeESP0
すげえな
国民の半分がキチガイって
0317パンパスネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:04:51.38ID:a1oSeESP0
>>310
周りがキチガイなんだぞ
キチガイが普通と思ってる
それが韓国人

ぴょん吉は語る
0318アメリカンボブテイル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:07:20.52ID:nYsRDXZr0
エベンキ族に感情調節は無理
0320エジプシャン・マウ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:10:32.90ID:gKGQVmVw0
糞チョンだけじゃなくダウン症にも火病があると知ったわww
0321チーター(庭) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:12:06.95ID:cc+9zYKD0
火病ったマスコミがニュースやワイドショーで取り上げるおかげでどんどん拡散されてて草
0322ジャガランディ(東京都) [FI]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:12:48.82ID:0d0SRr250
パチンコ屋の本部?本社?で事務やってた女が言ってたが
社長がいつも毎日激怒していた、って言ってた
そういう病気の人種のよい一例
0326アメリカンカール(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:22:17.03ID:Yqeaz6Xx0
残りの半分は…
0327マヌルネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:25:48.33ID:PN4FZo9t0
顔も頭も遺伝だから仕方ない
0328ジャガー(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:26:14.58ID:/EQrm50q0
半分が調査を受けた人で、残り半分はまだ調査を受けていないだけだろ
0330アムールヤマネコ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:32:00.62ID:5wRhNyXI0
でもおまえらあの時キレればよかったな なんで何も言えなかったんだろ とかない?
0333デボンレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:42:06.21ID:MtLJ+Uw+0
>>1
>< ミッシングリンクの謎が解けそうです
0334エジプシャン・マウ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:43:04.30ID:pZyY3xJE0
>>324
神話の時代ですら祖先は熊と人のハーフ
属国時代は美人は貢物として送られて極端な男女比

その後を考えれば遺伝子レベルでヤバイ
0336カラカル(福島県) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:48:04.99ID:+gK/eggS0
前頭葉が未発達って言うか近親相姦とかで萎縮しちゃってるらしい
本能を抑制する事が出来ないんだよ
だからレイプも多い
0338ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [IN]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:52:44.94ID:HZTvbxAR0
>>277
明治政府「戸籍作るから苗字届け出てね!なんでもいいよ!」
田吾作「オラよぐわかんねからお寺の坊様に考えてもらうべ」
坊主「お前は佐々村に住んでる百姓だから佐々田な」
捨吉「ワシの苗字も作ってくだされ〜」
坊主「お前も佐々村に住んでるから佐々田…じゃ被るから笹岡な」

先人の「大事な家の名前だから学の有る人に考えてもらおう」という発想に無知の知を感じる
それでも藤原氏ゆかりの「藤」を使った名字なんかが庶民でも増えたのは、やはり高貴なイメージへの憧れかしらん
0339スペインオオヤマネコ(福井県) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:53:36.66ID:crvge0J60
車の運転がめちゃくちゃ乱暴だとは聞いたことあるな
0340アジアゴールデンキャット(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:55:02.11ID:73q04Fyp0
ファチョ〜ン
0342チーター(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 12:05:41.04ID:J3YeViL80
じゃあ日本に来て障害者手帳取得して一流企業で働こう
0345ギコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 12:12:42.24ID:O5+IpZGPO
>>325
雑誌への批判的報道はいいけど、「事実」って一言も流さなきゃな
NHK、お前だよ
0346スフィンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 12:13:24.60ID:LGz5pBVW0
韓国人さん、本気でキムチやめたほうが良くないか?
0350コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 12:27:21.01ID:HZRLNINA0
キムチだの唐辛子だのをやめても治らないよ?

だって朝鮮人ってDNAのあちこちが壊れてんだもん。
そりゃ、世界中で交尾して朝鮮人濃度を薄めようとするわなwwwww
0351バーマン(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 12:32:21.10ID:Qofu4PSO0
血が濃いってことか
劣悪遺伝子が薄まらずに広まっちまったんだな
0354ヒマラヤン(茸) [ES]
垢版 |
2019/09/03(火) 12:36:32.30ID:Ky0jOeqc0
これはもっと研究した方がいいよ
日本で育っても変わらないみたいだから環境の問題じゃないし
0355ギコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 13:07:58.60ID:mpqtekjZ0
血筋のよい王族貴族は日本に亡命、美人と頭のいい男は中国へ
モンゴルの支配下では僻地に飛ばされるようなのが半島へ
北方のエベンキ族も地元では特に変な民族とかいう話出てこないし、
訳有で逃げてきたのが半島に流れ着いたのだろう
掃き溜め状態のところに中国の圧政ループ
0357サーバル(新日本) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 13:25:35.70ID:w1jh54th0
これ何が原因なの?キムチのせいなら今後食べないが
0358アメリカンショートヘア(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/03(火) 13:29:23.15ID:HpUANI4b0
韓国は日本の政治は非難するけど、日本国民を非難するのは稀だよね

日本人は韓国人全体を非難するよね

人種差別大好きなじゃっぷぁびょ
0361イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 13:47:10.56ID:ctd2rlA90
何種類かの大腸菌耐性がある
ラクダと朝鮮人しかかからない病気がある
火病がある
ホモ・サピエンスとは900万の遺伝子が違う
先祖を辿ると人類の起源であるアフリカのイブにたど
0362クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 13:47:51.23ID:zF3p3ljG0
先天性だから、治療しても治らないから問題なんだろ・・・
キチガイランドにはよ返品しろよ
0363クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 13:53:55.46ID:zF3p3ljG0
>>358
もうそれ、ただの用日だってバレてるぞ
親戚のJKが学校ではいま韓国まとめサイト流行ってて
韓国の酷さにショック受けてるよ
いままでファッション雑誌で好印象の洗脳してた分、
すっげー持ち悪がってる
裏切られた気分になると二度と韓国文化受け付けんようになるから、もう本当にさよなら韓国状態
0364ヒョウ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/09/03(火) 13:54:16.82ID:1agZqNzF0
>>358
これは韓国の医学会が認めている精神疾患で差別でも何でもないし、これまでも韓国のメディアで取り上げられているから
それでも文句を言いたいならまずは韓国の医学会や韓国メディアに言いなよ
0366(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 14:06:16.58ID:nlfqG80k0
>>1
二人に一人がって
それ、火病の事だろ?
100%で、ほぼ全員だろう。
0367スフィンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 14:08:38.29ID:pkBvt03n0
元は中央日報の記事とかだもんな。
むしろ、狂気じみた反日パフォーマンスとかはこういうのが原因だと考えれば
韓国の反日をまともに受け止めなくなって冷静にみられるんじゃないかな。
0368スフィンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 14:11:11.52ID:pkBvt03n0
政府が余計な情報を出さない態度を取ると、国民を馬鹿にしているとマスゴミは怒るくせに
韓国の話になると国民は馬鹿で差別を助長するから情報を出すなと言うんだねw
0369ベンガル(家) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 14:34:56.09ID:Ux8sHBdi0
>>12
唐辛子の痛みでストレス許容量を無駄に消耗してるんじゃね
0370ベンガル(家) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 14:38:38.77ID:Ux8sHBdi0
>>50
糖質は食べ過ぎるとインスリンの過剰分泌で逆に低血糖になる血糖スパイクが起きる
糖尿病が日本より多いし、逆に糖質制限と禁酒が必要だと思う
0371バーミーズ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 14:38:58.58ID:DLvJbcz60
レッテル貼りとかじゃなくて
そういう教育と環境でみんな同じようにおかしくなった
0372バリニーズ(家) [NL]
垢版 |
2019/09/03(火) 14:46:25.89ID:lwWbJ88n0
>>369
ふむふむw
0373ヒョウ(空) [TR]
垢版 |
2019/09/03(火) 14:52:38.36ID:s+LoaIHs0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョン絶叫発狂火病憤死





この理由、原因がコレw
0375ベンガル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 15:45:46.95ID:4B/DI/8L0
宮崎が南朝鮮に行ってもD級キチガイ程度なん?
A級とかS級とかやばくね?南朝鮮の
0376アビシニアン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 15:54:22.67ID:S/42QIMn0
>>364

イ教授は
大韓民国で2メートルの小腸
北朝鮮人で1,5メートルの小腸

小腸の神経叢が第二の脳味噌で情緒の司令塔らしいからな
0377ピューマ(東京都) [LT]
垢版 |
2019/09/03(火) 16:03:46.54ID:o++WP/qt0
マジな話 原因は何だろう?
本当に遺伝なんだろか?

だとしたら救いようが無いが
0378バリニーズ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/09/03(火) 16:29:34.54ID:M1Khw3tL0
>>377
100年以上前の
イザベラバードの朝鮮紀行に書かれているよ。

ということは病気ではなく脳障害になる。
遺伝しているっこと!

ADHDやアスペルガー等の発達障害と同じで先天的なもの
0381セルカークレックス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 16:48:45.03ID:XOyQ7dGH0
>>377
在日の小学生でも火病おこすんだよ。
他人を見下したり、自分の思い通りにならないと火病ったり。
育つ環境じゃなくDNA的にダメなんだと思う。
0383ジャパニーズボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 16:52:11.64ID:/9Ng2WHk0
韓国人って良くデモとかで群れてるよな
バカチョンって暇なのか?
0384チーター(庭) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:01.27ID:cc+9zYKD0
ニュースやワイドショーでは案の定どこもポストを批判的に伝えてるけど
普通の視聴者からすれば最近の韓国の行い見てりゃ一理あるとしか思わんだろ
0385ボルネオウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:23.94ID:OytPRi+K0
>>383
日本は年寄りばかりなのに韓国のは若いしな
就職難だし若年失業率がやばいんだろう
0387デボンレックス(鹿児島県) [TR]
垢版 |
2019/09/03(火) 17:00:23.23ID:AJ7xcWlr0
みんな整形しなかったら
街中ダウンみたいな顔してんのかな
0388ジャングルキャット(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/09/03(火) 17:05:02.71ID:guAeO5yT0
>>5
半分は完全に発病してるけど、もう半分は小康状態。いつ発病してもおかしくない。
てか多かれ少なかれ性格に難ありだろ。
0389ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 17:06:55.92ID:BmbaKFrz0
おかげさまでー、GSOMIA破棄の疑いをいただいておりますー
嫌ですー
国際司法裁判所には行きたくありませんー
嫌な思い出があるんですー
今キム将軍と電話してますからー
逃げも隠れもしませんー
自分で北朝鮮に行かせてくださいー
0393マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 17:38:03.47ID:MhO2u6ic0
>>377

>>376
0394ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 17:43:28.82ID:2cGZ+C2S0
>>1
意外と割合が少ないな

9割くらいだと思ってた
0399リビアヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 19:58:30.35ID:A3kCenHG0
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、朝鮮人は
世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな
Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
※文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0
0400トンキニーズ(空) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:00:44.47ID:i6VQcUEM0
田原「聖徳太子知ってる?」
0401リビアヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:14:38.61ID:Wcwy2VG20
>>399
その文献が読んでみたいな
0403エジプシャン・マウ(家) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:20:01.11ID:sHtFIaZu0
>>5
韓国人の9割と言われている。
精神疾患としては世界で唯一、遺伝性のもので遺伝子も特定されている。

血なんだよ、血。
0404チーター(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:23:47.43ID:19kbacmT0
>>1
韓国人はヒトに共通するDNAが

63000個も破損している(どの人種とも不一致)

欠陥品だからなぁ
0406コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 21:08:34.85ID:CVMVMRQn0
内緒で道路に混ぜた放射性物質の影響ですにだ
0407カナダオオヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 21:10:55.32ID:CHVwcFn50
>>394
先進国への海外在住のコリアンは、その9割以上が精神科へ通院歴ありだぞ。
数年前にニュースにあったで?
0408チーター(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 21:37:28.47ID:ar/DfYg20
>>358
普通にチョッパリ言ってるじゃん。
0409ベンガル(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/03(火) 21:41:30.89ID:kOqxGX6p0
おれは言えおまえの公園で、ガキどもが目に余る騒ぎをしていると遠慮なく叱る。
「ごめんなさい」と言える矜持を持つのが日本人のガキ。
無言で逃げながら、ふてぶてしくジッと睨んでくるのが発達障害のチョンガキだ。
そしてしばらくするとケロッとして繰り返す。
反省も自重もないサルだ。

在日チョンは100%、前頭葉欠損のヒトモドキ「発達障害者」だ。
ガキも同じく。

戦後74年、在日チョンが増えるに従って、日本国は住みにくくなった。
現行社会は「ガイ児を支えよう」だそうだ。
キチガイの在日チョンガイ児を健常者がささえるのはムリ!!!!

健常者の疲弊は、即、社会の衰退・破綻だ。
奸国の破滅のは日本の明日であるかも知れない。
0410スナドリネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 21:45:12.26ID:iOedYF130
>>358
ここ最近急に日本人が嫌いなのではない!安倍が嫌いなのだ!って舵切り始めたよな韓国人
安倍さん就任前から反日のくせにw
昨日までと言ってることがくるっと変わってるのにそれを以前からだと自分自身で信じてしまう
本当に頭おかしいわ
0411アンデスネコ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:06.42ID:DXeUIrWc0
230やキモトさんクラスの煽り運転とか多そう
0412バーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:58.41ID:yPJd9lFM0
朝鮮人の異常行動が、近親相姦による遺伝障害が原因ってのは本当なのかもな。
OINKは他じゃない事だらけだし。
0413スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 22:26:04.95ID:zpE2Q3+40
これ本格的に調査して欲しいよね
本当に遺伝的な障害があるなら、在日朝鮮人は強制帰国させて半島に隔離しないと不味いでしょ
0414猫又(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 22:52:13.65ID:eoBaI5nk0
>>1
毎日三食大量にキムチを食ってやがるからな
そんなに唐辛子を食ってたら頭に血が昇るに決まってるよアホだ
0415ジャパニーズボブテイル(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:00:38.43ID:RkBkorNy0
まさに1ビット生物デジタルコリアンw
寝てるか火病かどちらかw
0416スミロドン(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:03:02.88ID:8brNuoy30
さっきアベマで激論してたよ
0417スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:06:47.81ID:oyVWXcHh0
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
0419キジ白(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 23:09:41.00ID:IGqmEecJ0
子供の頃からヘイト教育で嘘の歴史を植え付けて日本への憎しみしか持たない人間を育てたらそうなるわな
0424バリニーズ(中部地方) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 01:14:35.13ID:PH0v9+2E0
>>73
それはそれで大多数を占めてるんだろうな
怒りを調節できない奴らとは別に
重複してるのもいるだろうけど
つまり韓国人は何らかの形で人格障害者って事だ
0425スミロドン(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 02:20:34.43ID:UI7duK9I0
これナッツ姫のエクストリーム擁護のために急に言い出したよね
0426ジャガーネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 02:22:07.41ID:cqimPrk90
パヨクもいつも怒ってばかりだけど・・w
0427シャム(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 03:03:42.19ID:g29xZUI20
チoソコーってすぐわかるからなーw
0428三毛(和歌山県) [MX]
垢版 |
2019/09/04(水) 03:07:09.86ID:PsFR+iM+0
民族レベルで欠陥があるのか、教育・躾が劣悪だからそうなるのか、キムチとか常食してる食べ物に問題あるのか
0429シャム(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 03:28:57.93ID:g29xZUI20
アボジとオモニの放任クズ教育の賜物だなw
0431ユキヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 03:48:01.72ID:hkBwLTJ30
こうやって魔物の系譜が生まれるんだなあ
ヒトモドキってのは伊達じゃ無いってことだ
0434スフィンクス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 04:29:22.34ID:AgbDUCKy0
兵役やめさせろ
0435シンガプーラ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 04:34:59.65ID:MyVUDRv80
やっぱり血なんだな
0436マーブルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 04:35:16.92ID:AvipReW00
すぐ怒るよね
ほとんど逆切れ

中国に留学していた時にいた韓国人男子は ほぼトラブルメーカーだったわ
自分が悪いのに注意されたら 怒鳴ってくる  すぐ忘れるんだけどな (・ω・) メンドクサイ
女子はなんつーか まとも  ただ おばさんはキチガイ
0437シャム(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 04:48:36.29ID:g29xZUI20
しかも兵役でみんなホ モだしなw
0439ジャパニーズボブテイル(徳島県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 05:07:46.74ID:vwb2pJOj0
前に調べた調査がネットにあったけど、成人の10人に7人は火病持ちでその7人に1人は強度の火病持ちって結果出てたけど
強度の火病だと怒りが長期でずっと収まらず精神に支障をきたすレベルとか
だから韓国は精神病等の人数が先進国でもずば抜けて高い
0440ユキヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 05:14:43.50ID:hkBwLTJ30
あいつらの統失も、この感情障害が下地になってるんじゃないか?
0441オシキャット(京都府) [KR]
垢版 |
2019/09/04(水) 05:14:47.78ID:noJeDbBm0
>>1
アイツこの2015年の中央日報の記事には怒らないのか?
まあ自分で憤怒調節障害を体現してくれたんだけどなw
0442サバトラ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/09/04(水) 05:26:38.43ID:YqpL3PcO0
半万年・半島カオス界で適者生存の厳しい争いに生き残ったのが
このメンタリティ・・まともな奴は淘汰されて壊滅
0443猫又(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 06:28:25.19ID:ZqD+uLkg0
>>440
ナチュラルボーン統失だからな
もうエビリファイとかその手の統失治療用の薬剤をキムチに添加しとけ
0444アメリカンショートヘア(庭) [NO]
垢版 |
2019/09/04(水) 07:31:00.26ID:Sk5ev4xc0
って言うか、日本の犯罪の8割はなりすまし日本人のハングル野郎やし、ベトナム戦争でも、次々と村の小学生くらいの少女をレイプし、家族を皆殺し、村を焼き払い50万人もの被害者を出して、政府は知らん顔するライダイハン性奴隷問題を見れば一目瞭然です。
0445(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/04(水) 07:34:51.38ID:HxjBXhdr0
その辺の国民の性格というか特性を把握して
上手に煽動してきたのが今の現ムン政権ってことになるんだろうね
0446マーブルキャット(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 07:36:32.95ID:ifbBWRIj0
 
これ半分アベのせいだろ?

  
0448コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 07:38:17.73ID:EeOt/gNh0
子供のころから憎悪を刷り込まれ、日本への憎悪と嫉妬、劣等感が感情の基本的な部分になる。
まともに育つわけがないだろ。
0449アンデスネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 07:40:55.69ID:HACPDkfb0
火病とレイプも関係あるのかな
キョンベの供述を聞いてると理性が保てないって感じ
0450(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 08:59:51.14ID:ikeNRra60
ポスト何でたたかれているの?十人に一人だから?本当は半分なのにってことなのか?
0452マヌルネコ(空) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 09:39:43.12ID:5xsRkOj50
空港で荷物の中身咎められるとあいつら床に転がってバタバタ暴れながら泣き叫ぶのなwww
やばいよチョン、絶対まともな生き物じゃない
0453オセロット(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 00:11:28.09ID:07UeY9jK0
>>2
日本人特有の精神疾患「火病」
0454ボルネオヤマネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/05(木) 00:12:23.74ID:bJ8yXfwI0
>>453
オウム返しするほど悔しかったの?
0456ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 00:19:26.27ID:i2a9wlZQ0
火病じゃん
思ったより少ないんだな

てっきりほぼ100%だと思ってた
0457オセロット(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 00:23:42.24ID:07UeY9jK0
>>454
>>455

図星突かれて火病起こしててワロタ
0458ユキヒョウ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/05(木) 00:24:07.11ID:yKWAS8eB0
>>1
原因にキムチや反日洗脳教育も考えたけど、
遺伝子レベルで頭おかしいと思うから、
>15の近親婚説を推すね( ・∇・)
0459ジャガランディ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 00:27:29.82ID:HpC5Aj2u0
一時停止さえまともに出来ないんだから
自動車に乗る資格が無い

猫車が最適な民族
0461キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 00:54:42.41ID:ubaiDCGb0
>>460
今でもウンコ食べてるの?
0463バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 01:28:34.16ID:SvyQ4UK60
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
0464ぬこ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/09/05(木) 01:35:09.58ID:2oWnfpNM0
メンタルをコントロールできないんだな
そして暴走してもそれが正しいと考えるようになる
0466ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 05:30:46.23ID:WoTADEEm0
なるほど
0467猫又(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/09/05(木) 05:31:54.13ID:XKrICaiL0
昔2ちゃんで話題になったのに
知らない奴がいるのにびっくりだわ
0468カナダオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 06:49:20.85ID:LLlKfhA90
火病はアメリカ精神医学会の正式な病名

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995..
Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)
0469オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 07:15:45.39ID:RtxLdvid0
チョーセン民族って良識とは分別とは無縁だからな。www
0471スミロドン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 08:13:11.00ID:EMdeNrp/0
>>457
お前、笑ってる場合じゃないぞ
そのうちウンコ食いたくなるんだぞ、いいのか?
自分が人とは違うって事を自覚した方がいい
0472コドコド(SB-Android) [UA]
垢版 |
2019/09/05(木) 08:24:28.42ID:P7O5n0410
キムチとか辛いものばっか食うと
大腸がダメージ与えられて
判断を司る脳の海馬が破壊される
死んだ海馬細胞は戻らない

韓国、インド、メキシコで
暴行、レイプや殺人が止まらないのはその為
0473カナダオオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 08:29:15.14ID:ZiUGHE1M0
エレベーター 車椅子 火病
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況