X



【朗報】 韓国人に暴行されたみゆりんさん 何事もなかったかのように帰国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:32:05.03ID:UZDbfjUY0
帰国?
0005サバトラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:33:42.32ID:7Pisd2Wq0
かわいそうに(´・ω・`)
0006サイベリアン(徳島県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:34:42.55ID:YUj+ggxP0
まー、何事も無くて何より
韓国人怖いと伝道師になってください
0007カナダオオヤマネコ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:34:52.97ID:QeLTrE3w0
こういう人って
自分が雑誌に騙されてたことにも気づかないんかな
0008猫又(三重県) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:36:03.56ID:N9jppUp+0
暴行された事実は変わりないのに・・・やっぱキムチって食材は恐ろしいわ脳が焼け切れるんだろうな
0009ボンベイ(長野県) [FR]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:36:33.49ID:keIxGaoF0
変な人はどの国にもいる
韓国の事今も好きみたいで
よかった
0010アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:37:55.63ID:M2y+cCoy0
顔いじりまくりでキモい
0011ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:39:13.34ID:Fuu7Hmcs0
帰国じゃなくて訪日じゃないのか
0012ヤマネコ(山梨県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:39:32.18ID:8OBeBiPk0
一緒にいたお姉ちゃんは
韓国男に侮辱?罵倒?するような文言を韓国語で言ったらしいし

当の本人は大使館を読めないし

どうなってんの?
0013スナドリネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:39:54.88ID:3PUrXez20
まぁ、韓国好きってだいたいこういうドンキに入り浸ってそうな底辺ですし。
そういう奴の脳ミソなんてニワトリ並みですし。
0014猫又(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:40:12.92ID:qXXscLCp0
やっぱり
オルチョンだか
ウリチョンだか
メイクって
キモイ
0017ツシマヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:42:10.67ID:mDKPToGF0
>>12
単に在日韓国人姉妹なのでは
0019アメリカンカール(家) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:43:28.66ID:0gJ3bA/s0
こいつも在日なのかそれともよっぽどのバカなのか
どっちにしてもダメだこりゃ
0020アビシニアン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:44:59.32ID:Y7wiA43z0
馬鹿マンコ懲りずにまた行きそう
0021サーバル(名も無き村) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:45:32.32ID:JY14CmxL0
まぁあまり叩くなよ彼女の功績は大きい
0024イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:47:46.15ID:Fc/ZumCI0
>>1
このメイクまだ流行ってるの?
早く廃れて欲しい
0025トラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:48:05.77ID:Brs30YM70
それでも韓国LOVEは止めませーン!
0026クロアシネコ(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:50:14.67ID:833Y5kBf0
>>14
モロチョン
0027ジャングルキャット(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:55:24.51ID:3eYrquFp0
30歳前後?
0029ハイイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 03:10:55.01ID:ZQ9te9va0
脳震盪と腕のしびれがあったんじゃないの
0030ターキッシュバン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 03:11:50.75ID:qTEpyhsJ0
>>26
オロチョンヘッド
0031ハイイロネコ(家) [KR]
垢版 |
2019/09/03(火) 03:12:53.56ID:9cQoTRJ+0
間接的でも若年層煽るビジネスは良くないよ
彼らは見るもの全てが新しいんだからそれが醜悪なものでもトレンドと言われれば夢中になってしまうよ
0033アビシニアン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 03:25:23.07ID:aCM7r0oU0
メイクっていうかSnow補正やろ?
妹(姉?)の方の動画の方は普通の顔やで

補正なしだとちょっと太ましいが
0038イエネコ(西日本) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 04:21:26.11ID:o75dFB4U0
在チョンだろ
0039マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 04:22:29.71ID:Eu+kEIOh0
思いっきりサポーターつけてんじゃねえか
0041エキゾチックショートヘア(空) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 04:30:12.00ID:Ge0Tly840
朝鮮人だろ
0042トラ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/09/03(火) 04:33:06.15ID:C0cSSnwH0
元気そうだけど全身麻痺なんだから優しくしてやれよ
0043ライオン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 04:52:13.57ID:az7K4/6A0
韓国の病院で麻痺があると診断されて、これから日本の病院にも通う事になるそうだぞ
0044猫又(家) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:10:16.22ID:t7l9nXcm0
韓国好きな女って例外なく知能が低そうだよな
0045スナドリネコ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:23:40.02ID:VnG3OSBp0
チョンだろ
0046バーミーズ(京都府) [PL]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:30:01.02ID:LVtah+k80
この補正がないと生きていけんのか
これ見て、あたしら可愛い〜とか思うのか
0048ライオン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:47:16.62ID:az7K4/6A0
>>47
大したことないニダ!チョッパリ女の仮病ニダ!言ってる観光とそっくりだなお前
0049ライオン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:47:35.66ID:az7K4/6A0
>>47
大したことないニダ!チョッパリ女の仮病ニダ!言ってる韓国人とそっくりだなお前
0050デボンレックス(中部地方) [IT]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:51:25.85ID:xEHU+ify0
金髪の方顎削ったとか書いていてびびった
身も心も韓国だな
0051マレーヤマネコ(庭) [MD]
垢版 |
2019/09/03(火) 06:52:24.62ID:td5Hde390
顔キモくて草
永住しててどうぞ
0052ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:00:20.48ID:Rx2agp6w0
これからサヨクマスゴミに徹底的に付きまとわれるのか
0053コラット(東京都) [VN]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:06:08.07ID:FDPsUng10
こんなにバカでも恥さらしでも日本人なんだ
叩くのはよせ
0054カラカル(中国地方) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:25:38.68ID:qerN2vKQ0
キーセンツアーの逆バージョンかな?
0056ターキッシュアンゴラ(北海道) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:31:05.11ID:BJc8Z53P0
祖国に永住しとけ
0058バーミーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:37:47.55ID:q0s4RxJ40
>>9

>変な人はどの国にもいる

問題は割合な

韓国の成人の50%が 『憤怒調節障害』  全国民の半数があおり運転宮崎のレベルだと判明
0059ヒョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:45:04.51ID:seXBjuvO0
懲りずにまた行くのかな?
0060黒トラ(SB-Android) [IN]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:45:52.95ID:hgm3KEq00
>>58
唐辛子の取りすぎなんじゃないのわりとマジで
脳に影響あるからなカプサイシンは
年中暑い国は発汗とかのために辛いもの食べるけど、むしろ冬とか日本より寒いくらいの国なのに
唐辛子一年中取りまくってる国だもんな
0061ツシマヤマネコ(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:47:37.53ID:ZYPiQI4R0
>>8
カプサイシンの人体内代謝物が簡易尿検キットだと覚醒剤使用時の代謝物の陽性反応が出るくらいだからな。
キムチの食い過ぎで唐辛子🌶ジャンキー反応が出てんだろ
0062(茸) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:52:02.96ID:raBpdzi20
>>2
グロ
0063三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:53:29.15ID:hxXv+ft90
唐辛子が精神に与える影響は強いと思う
辛い物を食べる国は犯罪率高そうだし
0064ツシマヤマネコ(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:55:34.29ID:oF1ogCiJ0
再入国させんな
入管ちゃんと仕事しろ
0065ジョフロイネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:57:55.57ID:5rkEUU/50
ブスやな
0066ぬこ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:01:06.73ID:PHgYdEnl0
キモい。暴行した男は無罪でいいよ。ついでに勲章もあげて
0067エキゾチックショートヘア(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:05:01.67ID:UFnRb7NQ0
この手の人はちやほやされたいだけだから韓国依存から抜けられないよ
韓国では良くも悪くも日本人ってだけで注目されるから快感なんだよ
0068スフィンクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:08:54.23ID:vv0jkP4y0
>>29
よく見ろ
首に青くて分厚いガードが見える
0069バーミーズ(庭) [EU]
垢版 |
2019/09/03(火) 08:20:09.41ID:2HT0Ovm30
>>57
テイコウペンギン おもろい
0072(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 09:11:42.79ID:9Kh90FQN0
やられた側を叩く…
ここも朝鮮人だらけだなw
0073イリオモテヤマネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 09:25:07.06ID:L0F56aoE0
北朝鮮メイクにしろよ
0074サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:00:13.17ID:JYpVCfDV0
>>2
整形きもい
未だにデカ目黒カラコンださい
0075ジャガーネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:25:03.57ID:xXCfzuxJ0
何こいつ気持ち悪いんだけど

日本に帰ってくるな韓国で韓国人犯罪者に殺されてろw

整形女の入国はお断り!
0076スナドリネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:44:27.48ID:3MKJr1iF0
>>59
マンコに穴があいてるんだぞ
股イクにキマッてる
0077ロシアンブルー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:44:43.66ID:OX83TAg90
日本国内のアホにも
韓国はキケンなところですよと周知したのはGJ
0081ピクシーボブ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 10:58:32.75ID:KYloCMTI0
>>55
髪の毛掴んで...と報道されてるけど
動画見ると髪の毛掴んだ上につま先踏んで受け身取れなくしてから
首から側頭部狙って凄い蹴り入れてるから
生きてるのが不思議なくらい
0082三毛(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:02:02.10ID:OTgIIfqs0
>>79
姉の彼氏も、今回一緒にソウル行った友達の彼氏も、韓国人だしな。気化かよ
0083アンデスネコ(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:03:09.30ID:wQDr1ODu0
ウマ子さん帰国したんだ。流石にもう行けないよなぁ特亜地域は。新大久保でもやらかした過去があるから各地にある巣窟に近寄らない事だよ。
0084サバトラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:05:20.32ID:/GAmMzYQ0
そりゃ帰国するだろ
0085三毛(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:05:39.31ID:OTgIIfqs0
純粋ジャパで、北や中国の工作の可能性が無いなら、政府も外務省に指示だす位するだろ?
もっと邦人保護策強化してて良いはずじゃないか?
何かあんのかな?って疑っちゃうんだよね...?
0087三毛(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:09:39.95ID:OTgIIfqs0
二重国籍者を、日本人国会議員で通してた現状だからな。
いろんな可能性を考えるわ。
0088バリニーズ(会社) [NL]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:13:10.43ID:s+cTa+tY0
様態が急変して死んでもおかしくなかった
若いのにかわいそう
0089三毛(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:20:56.35ID:EhTMKbWT0
>>88
KだのZだのならハッキリ日本国民に報せて欲しい。
北や中国の日韓阻隔策じゃなきゃ、こちらの受け止め方が全然違うから。
Z同士なら、どうでも良いし、また、いつもの成り済まし日本人工作じゃね?ってしか。
0090ジャングルキャット(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:25:57.89ID:VM3DQiK90
>>81
すげー殺意
0091カナダオオヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:49:40.57ID:HWAwnTHf0
この暴行された子の銅像を韓国と世界に建てるのどう?
クラウドファンディングで金集めようよ。
0092キジトラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:50:47.01ID:G8+fzehl0
被害者の国籍やルーツはどうでもいいが
加害者の韓国人は「チョッパリ」と言っていた
日本人への敵意まるだしで暴力を振るった事実は消せない
0093(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:52:19.05ID:Fxi1WBY10
んで糞チョン暴力男はどうなった?
0094ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/09/03(火) 12:05:52.65ID:DfVXx1KA0
>>60
子供の頃、妹が朝鮮漬け好きで
食おうとしたらうちの母親やらおばあちゃんが
子供の時に朝鮮漬けなんか食ったら
頭悪くなるから駄目!!!とか言って食わせなかった
0095トラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 12:08:36.24ID:1JcJ4GdE0
韓国人と在日韓国人の喧嘩なんだろ
0096リビアヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 12:10:14.86ID:vgdfsyaU0
もう韓国人のヘイトクライム糾弾する為にみゆりん像立てるしかないだろ…
0097ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 12:10:30.68ID:HI5esl1S0
>>6
なんだろう
この人懲りずにまた似たような目に遭いそうな気がします
0098カラカル(高知県) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 12:14:49.48ID:3Gm2VFja0
この時期に韓国で暮らしたり旅行したりするこの子もこの子の家族も、ホームラン級のバカなのは間違いない
しかしあれだけ酷い目に遭って怖い思いをして周りのチョンも誰も助けてくれなくて
Twitterでもチョンから暴言吐かれてLINEまで晒されて
それでも「韓国だって良い人いるよ><」と能天気に言えるのには
バカなりにも育ちの良さ的なものを感じたし、実際良い子なんだろうなと思った

あの子が豹変して「もうチョンカス嫌い!死ね!」とか暴言に暴言で返していたら
「やはりチョッパリ女はクズの売女ニダ、殴られて当然ニダ」と連中の思うツボになっていたはず
0099キジ白(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 13:11:38.59ID:SKciMdHv0
>>47
韓国の医師なら治療費を稼ぐために大げさに診断しそうなものだからな。
0100キジ白(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 13:13:04.13ID:SKciMdHv0
>>63
辛い料理の国は大抵暑い国だけどどうして朝鮮は寒冷とも言える国なのに
辛い料理が好きなのだろう?
0102ぬこ(東京都) [MA]
垢版 |
2019/09/03(火) 14:09:10.60ID:wMEtI5r80
あんな事があってまだ向こうに居たの?
やっぱ頭おかしいな
0104ジャガーネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 16:09:06.90ID:ZOx7me2A0
二度あることは三度ある
0105イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 16:31:35.23ID:gSBtFtS10
>>6
残念ながら、ボコられた直後に
「でも姉の友達の韓国人は皆優しいから韓国は変わらず好き」
とかのたまってる頭がキムチのお花畑なのでムリかと
0106キジトラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 17:01:42.01ID:uX4clpsK0
あれ麻痺治ったん?
0111サバトラ(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/09/03(火) 19:32:51.75ID:63adwABi0
>>97
「姉がソウル在住、彼氏も韓国人」
「友達の彼氏も韓国人」だからな
「前も大久保で二度と絡まれた」って見たし、4度目が遭っても不思議無しって感じだな...
0116ユキヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 03:50:53.60ID:hkBwLTJ30
脳に障害があるってマジなのかも
0117アジアゴールデンキャット(ジパング) [PT]
垢版 |
2019/09/04(水) 04:00:55.55ID:vTntOEUx0
絡まれてから何日経ってんだよ
満喫しまくりじゃねーか
0119マヌルネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:46:31.65ID:1UR21pKB0
>>117
警察行ったり病院行ったりしてたよ
0120ボブキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:50:42.82ID:rbH7DaPg0
最初ツイート見たとき、双子の方がヤジュセンみたいな自撮り載せてたから釣りだと思ったわ
他人の空似か
0121ピクシーボブ(茸) [AR]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:52:16.49ID:X/nrM4Sz0
>>14
バカ殿メイク
0123アメリカンボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:58:08.70ID:jD3qkezw0
こういうタイプは朝鮮人を愛玩動物のような目で見てるから多分、熱が冷めるパターンではない限りこのまま。
私は犬好きなんで犬に噛まれた程度で犬嫌いになんかならないとかそういう思考回路
0124マーゲイ(秋田県) [KR]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:00:43.81ID:Hfn3sbjR0
>>122
滞在期間長いと思ったら里帰りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況