X



辺真一『韓国人を舐めないでくださいモンゴルに80年も抵抗した末に全てを奪われるような民族です(泣)』
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アメリカンショートヘア(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/09/02(月) 20:42:54.60ID:YFGsDSjQ0?PLT(15000)

今日の辺真一さん

「まだ日韓は行き着くところまで行っていない」
「徴用工判決は判決として韓国政府が日本政府と知恵をだそうとせずに放置してしまった。あれで全てが壊れてしまった」
「ここまで来ると底の底まで行ってからではないと何も動かない」
「韓国の感情だけならなんとかなるが、今回は日本の感情が極度に悪くなった」
「韓国は日本人に甘えていたっていうことをこれからも嫌というほど思い知らされる」
「思い知らされたからといって韓国人は変わることはないので、
もうそれが変わるまでは日本は行くところまで行く覚悟だろうと思う」
「気づいたら韓国は何もなくなってるかもね」
「韓国人というか朝鮮半島舐めないでください
モンゴル帝国に80年も抵抗した末に全てを奪われるような民族です」
http://erakokyu.net/wp-content/uploads/2019/09/56788.jpg
http://erakokyu.net/media/20190902/52557.html


モンゴルの高麗侵攻(モンゴルのこうらいしんこう)は、朝鮮半島を統治していた高麗王朝に対して、
モンゴル帝国が1231年から1273年にわたり繰り返し行った戦争を指す。
この間、主要な戦いは6度行われ、高麗の国土は荒廃した。戦争の結果、
その後約80年間にわたり高麗はモンゴル/元朝の支配下に置かれることとなる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B4%E3%83%AB%E3%81%AE%E9%AB%98%E9%BA%97%E4%BE%B5%E6%94%BB
0952三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:23:13.48ID:f/36nNjq0
>>1
歴史の歪曲化も極まったような物言いですね。
今現在、大韓民国は先進国として世界に君臨しています。
何度でも立ち上がる、大韓民国はそういった民族です。
0953ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:35:38.50ID:OOQII7aU0
悲壮感すごい
0955ソマリ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:39:18.56ID:a9YwUfrp0
>>1
和人の血を引く真面な朝鮮人には韓国って耐えられないだろうな
0956ジャガランディ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:41:58.45ID:1lg8HLOs0
だが、高麗と現朝鮮人が別ものであるww

最近、ぴょんの周囲に大学教授とか並んじゃってるから、ぶっちゃけキャラに転向してるよなw

この自虐ネタは悪くない。だが、さっさとTVから消えることを希望するわww


嘘ぴょーーーーーんww
0957ボルネオヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:42:22.45ID:Eq2R34/x0
いや日本人は甘いから、最後は許して結局舐められる。
朝鮮人は俺らが正しかったと主張するのは間違いない。
0958サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:43:27.34ID:YRPQCf080
>>152
わろす
0960ノルウェージャンフォレストキャット (SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:47:36.26ID:gYa9bSVH0
>>772
これって沈没船ジョークの事を指してたんだよね
だから韓国の自尊心ってのは日本が飛び込みましたよ って発言であって
0961アムールヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:48:08.80ID:ystQKOnE0
舐めないでください
というのは
常軌を逸したキチガイなので
いつかまともになるなんて思わないでください
ってことかな
0962ノルウェージャンフォレストキャット (SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:50:02.02ID:gYa9bSVH0
>>746
メンヘラリス科ブス目 わろた
0963ジャガランディ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:52:15.20ID:1lg8HLOs0
>>957
絶対そうならないように、多方面からの苦言を跳ね除けてアベさんが頑張ってます。
アベさんは、韓国を絶対許さないと思うよ。何故なら、散々嫌がらせされた過去があるからね。

本来なら、靖国参拝、河野談話等を破棄する談話を発表して、特亜と一線を引く予定が、
糞ブラックオバマによって、ことごとく潰された挙句慰安婦合意ww

泣く泣く結んだ合意まで反故にされ、怒りMAX怒髪天です。
0964バーミーズ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:53:39.15ID:l50r3dRw0
まともな韓国人見ると悲しくなってくるな
本当に気の毒だ
0965ボルネオヤマネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:55:13.78ID:aaNws0Rd0
こんな価値の無い国を攻めようとした秀吉はバカね
更にインフラまで整備して文明開化させた日帝は輪をかけた大馬鹿ね
0966リビアヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:57:32.36ID:Wcwy2VG20
>>71
運気が落ちるのは間違いないよな
現代では法則と呼ばれているが
だから関わるのを避けた方が無難
0967リビアヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 02:58:41.27ID:Wcwy2VG20
>>116
表向きだけか、そうでないか
見極めてから判断した方がいい
また騙される
0968リビアヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 03:01:13.38ID:Wcwy2VG20
>>242
日本人も似たようなことを強いられ続けてきただろう
それがブーメランになってるだけだ
0970ヒマラヤン(家) [IT]
垢版 |
2019/09/03(火) 03:04:56.17ID:sIWzU9uZ0
モンゴルなにグダグダと何十年も騙され続けてるんだ
ビシッと一発で決めろや
0972スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 03:11:34.84ID:9CGARMHv0
根っこが朝鮮で茎葉が日本だとこうなるんだろうな
肝心要なとこで人がいいとこ出ちゃうつーか
0973ジョフロイネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 03:15:16.79ID:Wvu9bRCG0
高麗がモンゴル帝国相手にそんな長期間抵抗していたとは知らなかった 
オレはてっきり戦わず命乞いして3日位で占領されたのかと
0974アメリカンボブテイル(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/03(火) 03:20:39.71ID:45n+V/AE0
うーん
自虐史観っすなあ
0975ボブキャット(空) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 03:21:41.79ID:0HY4GvqU0
まぁある程度まとな、冷静に韓国見れる影響力ある在日本の韓国関係者は
瀬取りでアメリカが怒ってるのにP-1追い払い
その後の韓国の対応で呆れつつも擁護してたけど
核関連戦略物資横流しが発覚してアメリカが激怒してるから日本も毅然とした対応を崩せないし韓国が手首切りまくってもうどうしようもないの解ってるからでしょ

アメリカの安全保障能力で日本の有力工作員も押さえられてるんだろうから
もう韓国は引けないし日本もアメリカも引かない日本に対する効果的な工作も出来ない
詰んでる
0976ボルネオヤマネコ(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 03:21:49.05ID:cfymq9iaO
>>965
唐入りのための橋頭堡確保、兵站基地を作るためで
朝鮮半島の価値は、地理的な位置でしか無いですよね
0977ジャングルキャット(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/09/03(火) 03:23:46.22ID:3eYrquFp0
>>965
喜び勇んで半島に入った武将たちは、半島の寒さと土地の貧弱さに唖然として一気に戦意が落ちた
入明の最初の防衛戦になる場所は遼東半島であるが、食料が貧弱で極寒な土地での戦いは不利になると判断し、秀吉に言い訳をしながら平壌あたりまで引っ込んだ
秀吉は「明国では日本の五倍の米が取れる」と吹聴して鼓舞しなきゃいけなかった
だが簡単な検地では当時半島人はコメではく数種類の雑穀を混ぜた物を食べていた。それらをコメとして計算して半島南岸から鴨緑江までの総石高は1000万石、当時の九州と変わらない

ちなみに、あれだけお世話になった明がヌルハチの攻撃を受けて朝鮮にヌルハチに対して派兵するように要請したが逆に朝鮮はヌルハチと交渉した
まさに朝鮮人らしいやり方である
ヌルハチを継いだホンタイジは、ソウル郊外の三田渡で朝鮮王は屈辱的な三跪九叩頭の服属儀礼を強いて日清戦争が終わるまで清の従属国家となった
0978スノーシュー(日本) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 03:30:44.56ID:RoaA5LKt0
>>977
清朝統治下の朝鮮の扱いの悪さを考えると
戦っても従属しても地獄というどうしようもない状況だったなぁ、クソゲーすぎる
0980ヒョウ(家) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 03:35:38.22ID:jWg4O7pF0
やはり辺はちゃんと認識できてる
韓国の主張を言わされてるだけなんだろう
0981アビシニアン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 03:37:16.92ID:J0oOVNy/0
>>715

日本は底抜けのお人好し
異民族異宗教異言語異文化の人達と仲良しこよしできると思った
台湾では上手くいってたから朝鮮もと勘違いしたのかも

まさかのメンヘラリス科ブスの地雷案件とは気づかなかった
史上最悪の失敗として子々孫々まで語り継ぐべき
福沢諭吉の脱亜論も歴史教科書の一番最初に記して

「福沢諭吉大先生に捧ぐ、もう過ちは繰り返しません」と子々孫々に誓わせるべき
0982スノーシュー(日本) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 03:44:38.04ID:RoaA5LKt0
日本に帝国建築の資質はないって多くの人が学んだはずだからそこは大丈夫だと思いたい
単民族直系家族で移民と混血しないのが日本人なので、これからも多民族国家は築けない
0984サビイロネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 03:53:07.20ID:EQJmHkdb0
>>808
アメちゃんがやっても日本が暗躍して〜路線やぞ
何をしてもしなくても日本が悪いになるだけ
勝手に潰れてろとしか
0988白黒(光) [MA]
垢版 |
2019/09/03(火) 04:08:34.35ID:Pk0xtr/c0
おうなんだ?
日本に集るのやめてモンゴルに謝罪賠償請求する気か?
0989(四国地方) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 04:19:52.85ID:v5hTILNZ0
いや奪われてるやん
ギャグ?
0991マレーヤマネコ(大阪府) [VE]
垢版 |
2019/09/03(火) 04:34:48.18ID:LMpRsB4W0
金慶珠にまで見放される政権って相当なもんだぞ
0992オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 04:38:06.03ID:+JYIutu/0
結局、負けてるんじゃねえかよ土人が。

脳に欠陥があるとしか思えない(・ω・)
0996バーミーズ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 04:57:34.19ID:/eZX/+8m0
たしかにパンスト被ったみたいなドルジ顔のブサイクが多いよな朝鮮人wWWW
0997マーブルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:02:12.37ID:wgvozRtq0
てかこいつ普通に親日だからな
ファッション反日してテレビで稼いでるだけ
1000デボンレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 05:09:54.23ID:MtLJ+Uw+0
妄想の中で生まれて妄想の中で死んでゆく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 27分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況