X



夏休み終了 今日から新学期 中2男子が転落死、飛び降り自殺 江戸川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マーブルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:25:03.16ID:L2vG8F5c0?PLT(12121)

2日午前、東京・江戸川区の自宅マンションから中学2年の男子生徒(14)が転落し、死亡した。警視庁は男子生徒が飛び降り自殺をしたとみて調べている。

警視庁によると、2日午前9時頃、江戸川区のマンションで、「中学生の弟が上から落ちた」などと110番通報があった。
警察官が駆けつけたところ、マンション敷地内の駐車場に制服姿の中学2年の男子生徒が倒れていて、救急搬送されたが、死亡が確認された。

男子生徒の通う中学校は2日から新学期で、午前7時頃、母親に見送られ、このマンション7階の自宅を出ていたという。遺書などは見つかっていないものの、
現場に争った形跡がないことから、警視庁は男子生徒が飛び降り自殺をしたとみて詳しく調べている。

http://www.news24.jp/nnn/news162138326.html

関連スレ
夏休み終了 明日から新学期 クソガキ何人自殺するかな?休み明け自殺を防げ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567332521/l50
0002ヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:25:56.59ID:8MM7EWme0
死ぬならその若さくれよ
0003ヒョウ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:26:19.70ID:wDu+0heq0
 
これアベどーすんの?
 
 
0004ハイイロネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:26:40.94ID:hTlTtt0W0
きちょちん
0005(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:26:53.78ID:qzsyh9NjO
?「あれれーっ?」
0006マヌルネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:27:18.86ID:d9I7K+/F0
滋賀みたいに実は突き落とされたとかじゃなさそうだな
0008リビアヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:27:35.34ID:1yXZ9Wda0
例によってノートにクラスメートの名前は書いてあるのかね?
0011ノルウェージャンフォレストキャット (中部地方) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:29:42.43ID:CbzShKQW0
新学期だと自殺が増えるのか

死ぬぐらいなら学校なんか行かなきゃいいのに
0012ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:30:00.72ID:IOWCuvrA0
※ 中学生の弟が上から落ちた

↑これは誰の発言?


0013マーブルキャット(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:30:04.06ID:/+eb3iH90
こいつは夏休みの32日目が始まるのか。
良いなあ、永遠に夏休みで。
最高の死に方やで。
0014マーブルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:31:12.10ID:L2vG8F5c0
学校行ってから、遺書残して学校の屋上から飛び降りればいいのに。
0015ジャガーネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:31:27.61ID:frzfZJeo0
駅まで我慢出来なかったか…
0017ノルウェージャンフォレストキャット (愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:32:42.68ID:PLo/IfSa0
行ってくれれば俺が代わりに行ってやるのに…
JCに囲まれてるだけでご褒美なんやで…
エロの視野が狭いのがあかんのや…
0020オリエンタル(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:36:42.71ID:rqLWh9Sj0
世界の広さを知らない内に死んでしまうのはやっぱ勿体無いって感想がでてくるなぁ・・・
勉強なんてしなくても生きていけるぞ?
0021マーブルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:37:02.75ID:L2vG8F5c0
これ分譲だったら事故物件になって、家族もこのまま住み続けられないだろ。
だから学校でってあれほど。
0022サバトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:38:19.46ID:fP7tsduH0
自殺ではないんじゃね。たぶん病気だよ、厨ニ病
0024イリオモテヤマネコ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:40:59.75ID:/0rRub3k0
>>21
やるならいじめっ子の住まいとか学校だよなぁ
0029オリエンタル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:47:35.49ID:UN0Dfh8G0
名古屋でも電車へ飛び込み!
足首切断
女子中学生

よっぽどイジメられてたんかな?
0030ジャガー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:50:50.39ID:tXajG8Oq0
ずっと陰キャだった俺からすると分からんが、無理して陽キャのフリしてるやつとかキツイんじゃないかな
陽キャ仲間と思ってたやつとかにハブられて夏の思い出話とかされたり
グループラインとかいうイジメ助長アプリでそんなんされたら効くだろ
0031ギコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:52:35.84ID:QKlhFFDvO
親に抑え付けられてんだよな。
0032キジ白(石川県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:52:54.13ID:sAcP1GaA0
首吊りが一番簡単に死ねるんじゃね
なんで飛び降り飛び込み多いんだろうね
0033ラ・パーマ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:53:39.42ID:rkiGYSnP0
やっぱり部活って大切だよ

夏休みは毎日部活部活で自殺考える暇なんて無かったもん
0034コラット(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:55:46.20ID:tXF5AP1f0
>>2
ほんと
0035キジ白(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:55:51.46ID:3MgeGk1z0
>>32
道具や準備がいらないから
「しのう」と思った瞬間実行できるお手軽さ
高ささえあれば無事に死ねるのも良い
0036カラカル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 17:58:53.19ID:qokiFBU50
>>35
なるほど。家出てから「あ、学校行きたくない、死のう」って飛び降りたのか
0037ソマリ(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/09/02(月) 18:00:06.80ID:VIgyQL2W0
>>32
自宅で亡くなった場合、家族が公表したくないので死因も伏せてひっそりと家族葬で済ます場合もあるけど、公共施設だと報道されるから自分の死をアピールできるんじゃない?強い恨みがある、誰かに自分の死を知って欲しいってメッセージかも
残念ながら周りの人は数年経てば「そんなこともあったなー」程度にしか感じないだろうが
0039ラ・パーマ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/02(月) 18:05:41.68ID:rkiGYSnP0
>>37
そこまで考えねえだろw
0040ぬこ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 18:14:16.12ID:JfYnT8X70
弟が落ちた

通報者は姉か兄か
0042ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 18:28:30.13ID:ucqrj+MY0
>>26
でもその後行ったり来たりするらしいぞ
俺から言わせれば縦割りで事故物件
0043カラカル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 18:28:54.11ID:qokiFBU50
>>26
部屋でなくてもマンション全体が事故として、大島てるには載っちゃうぞ。
0044クロアシネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 18:34:17.97ID:hF47mPVE0
まあ学校に行くなって言ったって、学校行かなくなったら内申に響いて、その先の人生の選択肢が潰れるっていう認識もあると思うし、具体的な逃げ道を大人が提示してやんないと駄目だよ。本気でこういうことを減らしたいのならね。
0045ジャガー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 18:37:24.03ID:S/HpYZZ80
日本で最も多く子供を虐待してるのは教師だからな
0046ヒョウ(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2019/09/02(月) 18:38:27.83ID:+0oK3BHv0
>>41
死ぬ前に学校にガソリン撒けばいいのにね
0048アンデスネコ(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/02(月) 18:41:47.50ID:c41zJqVl0
死にたくはならないけど
月曜日の朝は死ぬほど体動かしたくないから困る
0049マーブルキャット(茸) [IT]
垢版 |
2019/09/02(月) 18:43:26.42ID:FJk9sLnr0
獅子プラザ西葛西だな
0053カラカル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 20:09:15.47ID:qokiFBU50
>>2
そんな贅沢言わねぇから、せめて頭髪だけでも…
0055ソマリ(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:18:22.57ID:VIgyQL2W0
休んだ後の方向性がないよな
0056エキゾチックショートヘア(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:29:19.99ID:GYszXN7Q0
兄か姉が通報したのか…
なにか怪しくねえ?
0057サーバル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:42:08.82ID:WZCCJDcv0
永遠に夏休みか
0058スミロドン(新潟県) [JP]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:43:20.66ID:kWGqTwpw0
ウケる
自分がどれほどの存在だかも判ろうとしなかったのね
0059三毛(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:58:17.23ID:nAn5LGvs0
生きてても学校で叩かれ
死んでもおまえらに叩かれ
0060スペインオオヤマネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/09/02(月) 23:14:54.52ID:qH6qWIPV0
そーいや自分の子供の頃は
田舎だったせいもあるが
納屋で農薬飲んで死ぬって方法だったな
高い建物なかったせいもあるが
今思えば苦しそうだ
0062ジャガーネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 23:20:50.71ID:RbTSxxHs0
親不孝ものめ
0064エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 23:27:57.16ID:+SVkkHoO0
飯塚幸三が死ねばいいのに
0065キジトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 23:30:34.62ID:65OlhQXI0
どうせたいした理由もなく死ぬんだよなこういうのって
もっとゲームしてたいとか
0066ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 23:58:49.88ID:+mYphkPF0
>>64
キング牧師を撃ったやつもマルコムxを撃ったやつもジョンレノンを撃ったやつも長生きした。みんな若くして殺されたのに。悪い奴ほどよく眠るのさ
0067キジトラ(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/09/03(火) 00:00:33.81ID:PCsulu/r0
虐めならやり返せよ
0068リビアヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 00:03:30.52ID:Z+Lk1YNC0
いちいち死ぬなよ
馬鹿じゃねーの
0070カナダオオヤマネコ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 11:23:18.40ID:umjbxJwE0
風物死
0073ジャガランディ(ジパング) [MA]
垢版 |
2019/09/03(火) 12:33:51.23ID:pggz0LEd0
>>60
除草剤パラコードは定番だったな
1ヶ月かけて絶対に助からない所がポイント
子供食堂の母子家庭に配りたい品質
0074ベンガルヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:24:04.87ID:wbOcyYEm0
>>66
安倍政権も息が長いな
0076パンパスネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:45:45.47ID:Ii+WrSq00
夏休みはきっちり取っている件。
0077ジョフロイネコ(大阪府) [NP]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:51:53.05ID:h6XOFcex0
なんで死ぬのか・・・可愛そうに。
イジメされたら学校行くな、家でエロ動画見てろ。

江戸川区とか朝鮮人多いから心配。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています