X



人間関係に悩んだので全裸で深夜徘徊し後ろから女性を触った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:35:37.28ID:PT83WYMx0?PLT(12345)

夜中の路上で全裸大学生、背後から女性の体触る
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190829-OYT1T50130/?
 埼玉県警は28日、埼玉県所沢市若狭、都内の私立大学4年生(22)を強制わいせつの疑いで逮捕し、
さいたま地検川越支部に送検したと発表した。逮捕は27日。

 発表によると、男は昨年7月22日午後10時55分頃、同市内の路上で、10歳代の女性に背後から近づき、体を触るなどした疑い。
男は全裸だったという。調べに対し、容疑を認めており、
「人間関係や学校の関係でイライラして、やってしまった」などと供述しているという。

 昨年7月頃から同市内で、裸の男による強制わいせつ事件が数件発生しており、
男は一部の関与をほのめかす供述をしているという。県警は関連を調べる。
0003バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:38:06.17ID:yU5HQ8XU0
10歳代ってなんだよ
10歳と3ヶ月とか?
0004ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:38:10.57ID:RJv8WOwq0
生まれ変わったら全裸になりたい
0005ラ・パーマ(山形県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:38:23.96ID:YB7sKq1L0
ちゃんと相手と交渉して部屋の中でやればもっとイライラも解消すると思うよ
0006トンキニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:38:27.96ID:XxyNYsZP0
ストレスとか悩みのせいにするな
それはお前の性癖なだけだ
0008アメリカンボブテイル(茸) [SE]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:39:35.71ID:ie+hZnpZ0
取り調べでむりやり一般人でも理解できそうな動機を書くからおかしなことになるんだよ
0009アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:39:42.72ID:rtmzxMEC0
裸になって飛び出すまではイライラしてたかもしらんがその後はウキウキしてただろ
0011シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:40:31.99ID:intpIyLO0
こんな彼もいずれは紳士に
0012黒トラ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:40:57.48ID:/er+diUK0
じゃあなんですか!裸で歩いちゃいけないってそんな法律あるんですか?
0013縞三毛(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:41:20.72ID:lR91FYQ+0
逮捕されたら大学はクビ?
親は4年間の学費ドブに捨てたな
0014バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:41:22.08ID:rwKg11cx0
せめてネクタイと靴下くらいは着用しろ
0015セルカークレックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:41:55.99ID:zTq6lcSZ0
都内の私立大学4年生(22)

大学名と名前出せや
0019ベンガルヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:42:42.50ID:htcgeENF0
お前が全裸なのかよ
0020スコティッシュフォールド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:42:49.43ID:CZNFtHPT0
就活ノイローゼだったんだな。
仕方ない。触ってよし!
リクスーのパンスジ確認よし!
0021ライオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:42:50.93ID:l289Z27C0
また名前が出ない犯罪者か
0024ジョフロイネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:43:43.89ID:rOw+bxHN0
気がついたら往来や社内で全裸、という夢を時々みる
0026ヨーロッパヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:45:14.75ID:vZbWiyyE0
大学なんてお遊びだろ
就職して社会に出たらもっと頭おかしい人がたくさんいるのに
その時コイツは何を解放するんだろうか
0027アメリカンワイヤーヘア(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:45:29.62ID:ueRWAtnw0
イライラってどんな言い訳だよw常習犯じゃねーかw
これはもう治らないから力士にでもなれよ
0028マンクス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:47:02.32ID:CX8RQGP60
進撃の小人
0030エジプシャン・マウ(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:47:57.42ID:MQHyNKco0
>>5
動いたらコロス
0031トンキニーズ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:48:32.51ID:A5kXuDhr0
>>9
いいえ実はイライラとか言い訳してるけど全く関係なく趣味です
0032ボルネオウンピョウ(徳島県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:48:38.29ID:LE4ybPvI0
一部の関与か…
0033サイベリアン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:48:41.65ID:n0FvXkUC0
>>3
きっとそうだろう
全裸男は死刑が相応しい
0034イエネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:51:49.95ID:7rHyv3uS0
近所に夜中全裸で散歩するお兄ちゃんがいるんだよなぁ。
通報した方がいいのかね?
0035エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:54:16.89ID:B347iKi/0
イライラ関係ないと思うけど笑
0037ジョフロイネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:56:01.53ID:J01uOhnk0
ちょっと何言ってるのかわからない
0038ボンベイ(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:59:20.94ID:LtMMNbSn0
しかし日本には古今東西変質者が出るが外国ではどうなんだ?
外国だとレイパーなイメージ
0039スナドリネコ(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/02(月) 13:02:45.36ID:zOKPvmFr0
>>4
下品な奴だな
俺は生まれた時から常にスーツにネクタイよ
0041ラグドール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 13:12:54.21ID:0YilbLSm0
そんな虚しいことやっても余計にストレス溜まるだけじゃないか?
0042ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 13:20:36.77ID:PUslnqhj0
>>15
何故隠すんだろうな
0043ヒョウ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/09/02(月) 13:22:59.81ID:z2HPME5n0
まぁ気持ちはわかるよね
0044デボンレックス(神奈川県) [RO]
垢版 |
2019/09/02(月) 13:25:02.77ID:t2D66NYP0
高校の時にイケメンの同級生が病み気味になったんだがクラスの女子達が毎日見舞いに行ってて何人かとセックスしたらしい
けどそのイケメン同級生は男が好きらしくて今は俺と付き合ってる
0045デボンレックス(神奈川県) [RO]
垢版 |
2019/09/02(月) 13:25:02.77ID:t2D66NYP0
高校の時にイケメンの同級生が病み気味になったんだがクラスの女子達が毎日見舞いに行ってて何人かとセックスしたらしい
けどそのイケメン同級生は男が好きらしくて今は俺と付き合ってる
0046ウンピョウ(空) [ZA]
垢版 |
2019/09/02(月) 13:25:07.10ID:jaommW7W0
>人間関係に悩んだので
分かる
>深夜徘徊し
気分転換分かる
>全裸で後ろから女性を触った
なるほど分からん
0047ライオン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 13:25:54.25ID:nqcxBxmL0
まさしく元ファミマ店長(福岡・大名店※不祥事で既に閉店)の村上勇喜と同じ最強最悪の変態KICHIガイ

セクハラパワハワ
未成年わいせつ
ヤク使用しながら仕事
殺人犯
レイプ&痴漢常習
難癖因縁付けてすぐ暴力
児童虐待
浮気不倫常習
店舗売上使い込み
0048ベンガル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 13:26:52.04ID:efQfF5jQ0
埼玉ってやたらとこういう変態チックな事件が多いな
0049ベンガル(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/09/02(月) 13:27:26.91ID:1HfWIHM+0
触ったというのはもんだのか、指入れたりしたのか、そこはっきり
0052キジ白(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 13:41:24.26ID:ThSwQcta0
>>50
人間関係に悩んだ事がない奴には分からないんだろ
0053猫又(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/02(月) 13:43:42.90ID:ZzzMdvPe0
10歳代とか…、画像を眺めるだけで満足するのでござるよ…。手を出したらそれは憎むべき犯罪なのでござる。
0055アメリカンボブテイル(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/02(月) 13:51:31.93ID:snT0CgfT0
こいつ自由過ぎるだろ
0057スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 13:52:53.78ID:P5/gYLPN0
キッチンとらじろう「なにが悪い」
0058ラグドール(庭) [FR]
垢版 |
2019/09/02(月) 14:05:49.37ID:FduiKgir0
知事からして左の県だしな
ガイジしかおらんのだろう
0060白黒(光) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 14:15:30.34ID:cNlbrgNf0
ただの性癖
人間関係は無関係
0062ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 14:34:17.44ID:IOWCuvrA0
大学4年ってことは

単位取れず留年しそう
就職活動全敗
彼女に振られた
彼氏に振られた
幼女に振られた
0063ボルネオウンピョウ(家) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 14:51:40.81ID:sq2tOxqV0
ヤフーマップの防犯情報に出てくるヤツはこいつだったのか
0064シャム(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 14:59:01.77ID:nJ2ph25U0
これじゃうちの子ただの馬鹿じゃん
0068ソマリ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 20:33:10.38ID:ZA0v2qu80
>>52
生きてりゃ誰だって多かれ少なかれ経験することだろ

ていうか、こんなマヌケな犯罪で捕まって今後の人間関係どうすんだろうな
こういうのって名前が出なくても周りにはバレバレだよ
0070アフリカゴールデンキャット(家) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:22:21.09ID:uPn7m10K0
ただ女性の体を触りたかったって言えよカス
正直に言ってる奴もいるのに
0071オセロット(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:30:55.96ID:0ztFdTvg0
逆に全裸女性が抱きついてくる事件が起きないのはなんでだろうね
不平等で時代錯誤!男女差別だろ!
0072ラ・パーマ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:31:26.57ID:rkiGYSnP0
>>71
全裸の林家パー子
0074バーミーズ(愛媛県) [DE]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:35:24.59ID:LuUgDBTH0
因果関係のつながりがわからないw
0077ライオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:39:52.34ID:l289Z27C0
街中で全裸になりたいという性的少数者もLGBTに加えてやればいいのに
所詮は同レベルだし
0078ラ・パーマ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:40:33.65ID:rkiGYSnP0
>>76
食べたことのないラーメンの批評は出来ないだろ?
やったことのない露出の批評もできないよ

やろう!今夜!これから!
0079しぃ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:41:00.25ID:AP3pHkBq0
隣国の人?
0080茶トラ(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:42:23.92ID:NjTBzE430
葉っぱ1枚あればいいというだろう
0081パンパスネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:43:46.70ID:/h9ngdtl0
蹴飛ばせば良かったのに
触るなよカスw
0082ツシマヤマネコ(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/09/02(月) 22:52:38.13ID:Y76hYKp90
過度なストレスから全裸になってしまったようだな
つまり裸族は解放運動してるだけという事であり異性をさわった事だけが問題だな
0083ラグドール(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 23:00:27.81ID:HkT4zzfz0
18歳の頃、急ぎの用事があって台風の日にパンツ一丁で
バイクで走ったことはあるけど

流石に100億もらっても無理、無理
0085メインクーン(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/09/03(火) 04:49:06.37ID:CpZFtTF80
表現の自由だろ
0086(四国地方) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 04:50:04.65ID:v5hTILNZ0
ストレスは病気に出る人はいっぱい見てきたけど、全裸コースもあるんだな
0087リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 04:51:46.76ID:TFIp/As20
警察の作文鵜呑みにするなよ
こういうのは警察が適当にテンプレで書いてるだけだからな
0088サバトラ(茸) [ES]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:15:08.60ID:e0YpqZ9i0
悪いことしちゃったね
ほらっ
0089コラット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:20:48.33ID:i/rGMVQZ0
まだ若いのに大した変態だな
0091スミロドン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 07:49:23.09ID:Yrov6OZe0
>>34
見せつけるなどしてないなら涼んでるだけだと思う
0093コドコド(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:47:02.76ID:yRY9rwI70
普段さわられない女の子は
ちょっと羨ましいと思うのだよ
0094バーマン(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:52:41.22ID:eBPuvDoJ0
バカ私大に借金して行ってしまったんだろうな
卒業後、自己破産するバカ市ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況