X



金メダリストの萩野公介がシンガーソングライターのmiwaと結婚 miwaは妊娠中で今冬に出産予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バリニーズ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/01(日) 05:26:00.88ID:3wKrUKUt0?2BP(2000)

16年リオデジャネイロ五輪競泳男子400メートル個人メドレー金メダリスト萩野公介(25=ブリヂストン)が、シンガー・ソングライターmiwa(29)と結婚することが8月31日、分かった。
萩野は16年10月にmiwaと知り合って、2年前から真剣交際に発展。萩野は今春に不振から約3カ月の休養をとったが、その間にmiwaの献身的な支えを受けて、復活した。
miwaは現在、妊娠中で今冬に出産予定。「ダブルの喜び」を発奮材料にして、東京五輪での2大会連続金メダルに向かって、もう迷いはない。
(以下略)
https://news.goo.ne.jp/article/nikkansports/sports/f-sp-tp0-190901-201908310000644.html
0003ジョフロイネコ(広島県) [GB]
垢版 |
2019/09/01(日) 05:28:13.46ID:dkKlK8Ae0
筋肉少女帯?
0004三毛(日本) [CN]
垢版 |
2019/09/01(日) 05:28:52.37ID:5NxRGT4R0
避妊失敗婚
0005オシキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/01(日) 05:29:25.02ID:vFTXYoCO0?PLT(12121)

フォントが小さいと萩野と萩野が区別つかない
0006マヌルネコ(SB-iPhone) [AF]
垢版 |
2019/09/01(日) 05:30:25.87ID:CpAhwhMV0
芸能人って出来婚ばっかだな
0007ロシアンブルー(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 05:31:13.71ID:/HCY1hz60
個人メドレーの最後に中出しって流れなわけか
0008パンパスネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 05:31:22.94ID:Tehzbje80
交際始めてから成績落ちたんだろ?
0009ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 05:32:16.74ID:HbW5nAOZ0
>>3
似てるなw
プロポーズは「王様はぼくだ、家来は君だ、ダメ〜?」かな
0010マレーヤマネコ(庭) [ID]
垢版 |
2019/09/01(日) 05:36:05.99ID:w8fSqcjq0
「萩野コノヤロー!税金使って競技も飯も喰わせてやってんだから、余計な事に腰使ってんじゃねえぞコノヤロー!」
0013三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 05:37:48.99ID:tHh6b5TN0
結局女は孕んだもん勝ち
0014アビシニアン(新潟・東北) [AU]
垢版 |
2019/09/01(日) 05:38:03.66ID:qeWqFTBq0
あーあ
0016猫又(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/09/01(日) 05:38:34.53ID:kAxtfrX80
馬面の人だっけ
0017ピューマ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/09/01(日) 05:39:15.50ID:DMHBzSO/0
井上康生・北島康介の悪夢再び
0018カナダオオヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 05:39:37.78ID:PXufBral0
中出しかよ(´Д`)
0020バーマン(家) [EU]
垢版 |
2019/09/01(日) 05:40:14.01ID:Uk5PuSDB0
北島のときも違和感あったけど水泳界とロック界って何か接点あるのかな?
0021ユキヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 05:49:13.39ID:oiK4L5i80
>>11
水泳はピーク寿命短いのもある
二大会で活躍した北嶋は怪物級だぞ
0022アムールヤマネコ(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/09/01(日) 05:49:26.30ID:p3hifJRR0
世間「誰それ(誰それ!)」
0023(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/01(日) 05:52:23.51ID:SpOpU0Cc0
マジかよ
芸能人は突然結婚するなあ
0024ユキヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 05:54:08.25ID:oiK4L5i80
荻野式って今はないのか?
0025バーマン(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 05:57:19.12ID:iyEEt+Gv0
miwaはなんとか勝ち逃げできたか
劣化進みすぎてたからな
0026アンデスネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/01(日) 06:05:48.87ID:ddeDZagP0
生まれる子も競泳精子20センチメール金メダリストですね^^
0030ヨーロッパヤマネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/09/01(日) 06:11:00.47ID:XklitCcZ0
今冬に出産予定って、
×「その間にmiwaの献身的な支えを受けて復活した」
〇「女関係のトラブルで不振に陥った」
っぽいんだが
0036パンパスネコ(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/09/01(日) 06:22:30.69ID:/olGu1dQ0
あいみょんの顔で想像してた
0037ヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 06:24:05.61ID:KQ0I5rkp0
紅白でヨイトマケ歌った人だろ?
0038(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/09/01(日) 06:26:38.93ID:9dCGHKCI0
シャレになんねーニュースだな…朝からキツイわ
これからの多幸をお祈りします。
0039ターキッシュアンゴラ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 06:29:03.52ID:yqXCZ9/D0
荻野式でズッ婚バッ婚かぁw
0042ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 06:33:47.74ID:bnGOIBLP0
>>20
は?miwaがロック?って思ったけど美和ロックって鍵屋があったよなたしか
0045アメリカンカール(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/09/01(日) 06:48:42.53ID:YBuG9NDaO
ミワ知らんわ
ミワあきひろやったら
0046アメリカンカール(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/09/01(日) 06:49:40.37ID:YBuG9NDaO
しかしスポーツ選手と音楽女性てなあ
0047(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/01(日) 06:50:44.34ID:eWXfO6Od0
miwa意外と歳逝ってたんやな
0048(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/09/01(日) 06:51:42.23ID:EVxt+j0O0
>>24
これからは萩野式で産めよ育てよの時代が到来!
0049アメリカンカール(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/09/01(日) 06:53:03.24ID:YBuG9NDaO
萩野みたいな真面目な奴をだまくらかしやがって許さん
0050アメリカンカール(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/09/01(日) 06:54:19.57ID:YBuG9NDaO
あいみょんに負けて金メダル夫人に就職か
なんちゅう打算人生や
0051ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 06:54:23.71ID:myiCkiE60
荻野って調子悪いよな、最近。
瀬戸より成績良かったのにな。
0052アビシニアン(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/01(日) 06:55:49.38ID:Sl0B4Ft80
芸能人もスポーツ選手も政治家も皆んなできちゃった婚、日本人のモラルの低下はどげんかせんといかん
0054メインクーン(家) [DZ]
垢版 |
2019/09/01(日) 07:00:52.40ID:Ogs0knNh0
大島優子が好きだって言ってた人?
0055黒トラ(中部地方) [KR]
垢版 |
2019/09/01(日) 07:05:24.55ID:/uzrxgVO0
宇宙が呼んでいた
0056マレーヤマネコ(庭) [ID]
垢版 |
2019/09/01(日) 07:09:31.63ID:w8fSqcjq0
>>24
バチカンが認めてる避妊法
0058スコティッシュフォールド(京都府) [KR]
垢版 |
2019/09/01(日) 07:20:25.71ID:YVBOHNL90
フニィッシュはプールの中でしてくれよ。
どこの中でフニィッシュしてんだよ。
0059ピューマ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/09/01(日) 07:23:24.26ID:DMHBzSO/0
>>20
北島はダルビッシュと同じで、マネジメントのエイベが当てがった説
0060サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 07:25:27.87ID:4sdSz2Uo0
>>58
例のプール
0062サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 07:28:09.04ID:4sdSz2Uo0
miwaは、日本の女性シンガーソングライター、女優。
神奈川県三浦郡葉山町生まれ、東京都育ち。
血液型はA型。
身長149cm。←←←
所属レコード会社SonyRecords。所属事務所はトライストーン・エンタテイメント。
0063ジョフロイネコ(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/09/01(日) 07:29:26.22ID:9vG7oFUA0
miwaってもっと若いイメージあったけどけっこうババアだな
でも羨ましい
0064リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 07:30:35.91ID:aDsEdUFM0
萩野って歯茎出たはんにゃの金田みたい顔してるな
0068しぃ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 07:43:34.44ID:H8r4Vyml0
髪バッサリ切って、リブートするとかって言ってた娘?
0069ライオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 07:47:44.73ID:1PL9cZ5Q0
なかなか良い歌声、と思ったら、あいみょんだった。
0071アムールヤマネコ(空) [JP]
垢版 |
2019/09/01(日) 07:58:23.87ID:cQU/WlSD0
miwa身長低いし子供は水泳選手としては微妙かもね
0072ギコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 08:04:30.40ID:Zq1B/YY70
ハギノ式
0073ターキッシュアンゴラ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 08:06:05.64ID:q7+mKVBS0
おめでたいな
0075ボンベイ(家) [GB]
垢版 |
2019/09/01(日) 08:10:49.21ID:AqxMWWIM0
キンキン声で音痴なくせに顔で
売れてた自称シンガーソングライターか
0076ベンガル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 08:12:09.07ID:NfAXba+P0
0078しぃ(光) [EG]
垢版 |
2019/09/01(日) 08:14:53.45ID:bILvmTLM0
口デカ夫妻
0079サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 08:16:08.28ID:4sdSz2Uo0
>>70
すごい厚底だったり
0080オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 08:18:37.57ID:m8dG+Mso0
えっ、こいつ29だったんだ!
0084ラ・パーマ(熊本県) [DE]
垢版 |
2019/09/01(日) 08:25:22.30ID:KMgfSaMq0
もう応援しない、がっかり
0085オセロット(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 08:26:21.32ID:NFFe9s1f0
真剣交際って真剣以外あるのか
0086ブリティッシュショートヘア(庭) [PL]
垢版 |
2019/09/01(日) 08:27:40.54ID:1Ry6BDjh0
>>50
そりゃー朝鮮系パクりあいまょんには勝てないべ

あー、ミワの喘ぎ声聞きたい
0088ジャガー(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/09/01(日) 08:29:40.43ID:zsOvDlbq0
成績不振で休養してたのに休養中に何してんだよ
0089スノーシュー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 08:31:32.20ID:yJsfaSOH0
あー、それで不振に陥ってたのかwww
日本選手権欠場したあたりに妊娠告げられたんだろwww
0090黒トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 08:34:45.57ID:blEJsvUI0
どんな個人メドレーなのか気になるけど
最低限のエチケットだからちゃんと帽子は被らないと駄目だと思うぞ
0094エジプシャン・マウ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/09/01(日) 08:39:31.42ID:+Z43iz9R0
miwaって聞くとカギを一番に思い浮かべる
0095クロアシネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/01(日) 08:41:08.93ID:yBUS3Wnm0
あれの時間が長すぎて本業の水泳が不調になったんか?
0096ピクシーボブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 08:43:22.66ID:1kGyGd9B0
エグいとこ狙ってくんやな
0097ピクシーボブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 08:43:50.59ID:1kGyGd9B0
>>6
そうしないと事務所の許可得にくいからやろ
0099ジャガー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 08:46:44.67ID:OXq7SMd00
なんのこれしき荻野式
0100茶トラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 08:50:18.70ID:RK+3Z+IJ0
全然関係ないけど前職の取引先の三輪さん思い出した
電話取った時の「○○の三輪です」のミワのアクセントが
いつも女子の名前の↑↓でちょっとモヤッとした

おっさんアクセントは素麺の→→じゃね?と言いたかった
0102黒トラ(鹿児島県) [CH]
垢版 |
2019/09/01(日) 08:52:34.82ID:66XDd+kb0
SUGIZOとのガンダムのアレいいよな
0104茶トラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 08:57:30.48ID:Q9yeIp8z0
もうピーク過ぎたから
全然ダメ
0106ジャガランディ(三重県) [NL]
垢版 |
2019/09/01(日) 09:12:10.66ID:4r0JvEfE0
髪をショートにしたのはそういうことか
0107ペルシャ(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2019/09/01(日) 09:12:42.54ID:vTYx6LU60
さげまん?
0108バーミーズ(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/09/01(日) 09:14:01.69ID:IcruQTuv0
miwaの下でバサロかよ
0113バーマン(ファラム城下町) [PL]
垢版 |
2019/09/01(日) 09:23:41.63ID:Qf8Mq+xT0
倖田來未の妹?
0119キジ白(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 10:02:31.01ID:oPw7g2TB0
>>116
ならええな
萩野の全盛期は瀬戸すら寄せ付けない強さだったんだから早くそこまで戻って欲しいわ
0120キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 10:08:15.28ID:Fq9yv7J00
ブリヂストンと5年5億で契約したとたんにクソ弱くなった萩野
リオのスーパースター萩野移調内村3人とも東京は出れずに終了かよ。
0121しぃ(光) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 10:17:11.65ID:yI1Pu0y/0
ミューズノート終わってしまうのか
妹我やるのか
惰性で聴いてるだけだけど
0123スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 10:22:45.17ID:NouyFryv0
>>89
妊娠の時期でそう思ったw
0125スノーシュー(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/09/01(日) 10:44:38.54ID:WXwdUtad0
すぐセックスするやん
0126キジトラ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 10:44:54.67ID:V7n42bGK0
はい??
0127ターキッシュアンゴラ(日本) [DE]
垢版 |
2019/09/01(日) 10:46:32.30ID:sE5utx870
同性に嫌われる要素を煮詰めた存在なんだよな
おれはそこまで気にしないんだけど
0128黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 10:48:51.36ID:2BNU4XJs0
>>127
マンさんの、嫉妬やろ。顔可愛くて声可愛い。体小さい妹系。ブサイクマンさんはくやしいやろ
0131キジトラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 11:02:14.46ID:XtsZgXeW0
身長差すげぇな69できねぇだろ
0132スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 11:02:23.49ID:NouyFryv0
>>130
バカみたいな発想
0134マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 11:13:09.68ID:cz1Py7pl0
>>119
miwaって女が下げマンなのかもな瀬戸の嫁は元高跳び込みの選手で瀬戸が中学の頃から想いを寄せてたんだよね同じアスリート同士だと嫁のサポートや協力も捗るんだろうね
0135スフィンクス(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/09/01(日) 11:14:53.00ID:7htLLsfw0
>>68
DAMの合間に出てくる映像でインタビュー受けてるのを最近見たが、既に孕んでたんだな。

にしても、男25・女29のデキ婚って上手くいく未来が見えない。
0136茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 11:15:06.18ID:rARN1W6x0
泳ぎもせんとセックスしてからに!
0137オセロット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 11:22:19.62ID:iVeqso5C0
miwa怖いわw
歌番組でよく見てたけど男性歌手と共演してるときも獲物を狙ってる目が凄かったからな
0139シャム(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 11:56:14.18ID:U0IOITGj0
>>19
Q数だよな
0140オシキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 12:02:06.38ID:JLLeUDH20
NPB楽天時代、新婚のマー君も腰痛でしたわwww
0142サーバル(福島県) [BR]
垢版 |
2019/09/01(日) 12:27:14.87ID:AXdW2rR10
休養中にやりまくってたのかw
0143オセロット(家) [TW]
垢版 |
2019/09/01(日) 12:33:03.35ID:JauG/0JW0
>>70
1度ならまだ格好がついたかみだが2度もやってた
0144ボブキャット(茸) [AR]
垢版 |
2019/09/01(日) 12:33:50.35ID:Fs3dNmti0
>>134
付き合ってる時と結婚してからではサポート出来る範囲変わるからさげまんは流石に可哀相だよ
0145ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 12:35:17.50ID:Haves9Bo0
今は病院行かなくてもシリンジ法で処女でも子供作れるから、miwaは処女だと信じてる。
0148パンパスネコ(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/09/01(日) 12:43:22.48ID:Gy88VJBT0
シンガーソングライターの女はメンヘラのイメージ
0149ラグドール(dion軍) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 12:44:04.24ID:8RKNRwq80
萩野って産まれる瞬間に母親が息んでしまった感じの人?
0150ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/01(日) 12:46:28.60ID:gJ8f4aN50
この前Mステで観て婆に変化しててビックリした
0151ボルネオウンピョウ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 12:48:02.50ID:fNri3CBK0

不細工マンさんの嫉妬
0152エキゾチックショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 12:49:25.42ID:SB4ziYS50
miwa可愛いし歌も下手じゃないんだけど、やっぱ個性がなさすぎるんだろうな
歌手はカリスマ性がないと
0153アメリカンショートヘア(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 12:50:30.78ID:aGNASCHl0
>>148
そんなん大塚愛ちゃんだけですやん。
0154イエネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 12:53:01.42ID:/7c71SE00
アスリート同士の結婚と違って、アナウンサーと結婚したスポーツ選手の子供はスポーツ苦手だよね。
スポーツどころか体型も、貴乃花の息子なんて身長が170くらいだし。
確かミワって身長150くらいだよね。好きで結婚するのはおめでたいけど、子供に運動系は期待できないかも。
でもおめでとう。
0156マーブルキャット(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/01(日) 12:55:25.79ID:pyAM2i9z0
>>2
焼きチョコベイク食ってごまかして
0158ハイイロネコ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 13:10:23.47ID:fZkyIOCc0
脇毛の子?
0161オリエンタル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/01(日) 13:45:41.11ID:RDTW1+o90
YUIの劣化版
0162ベンガル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 13:45:55.68ID:waXLN4+M0
>>135
最後の一行がよくわからんのだけど
なんで?
大した年の差でもないし
0163ベンガル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 13:47:23.24ID:waXLN4+M0
>>153
cocco、鬼束ちひろとか
0164黒トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 13:55:22.43ID:3SyWiz1D0
女とパンパンしてて成績落ちたんだね、アスリートとしては二流だな、
0166ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 14:07:36.37ID:fyJuNzaS0
>>100
三輪の由来はいくつかありますが代表的には二つです

トップは西日本の奈良にある「三輪山」
三輪神社とかで有名⛩古事記にも記されて
古くは古墳時代からのながーい歴史があるよ
赤福が美味しい三重までが支配地域に入るのだ
ちな107年ぶりに赤福の新味が出たの知ってる?
https://irorio.jp/nagasawamaki/20180715/478377/

次点は東日本は愛知岐阜長野を支配地域とした地域
奈良から伝播してるルートを辿ってます
鹿の国→三重素麺→トヨタ本社→岐阜ハブ→長野五輪

そしてそれぞれ実はイントネーションの違いがあって
・西日本勢は>素麺の→→
・東日本勢は>女子の名前の↑↓
0167スフィンクス(家) [JP]
垢版 |
2019/09/01(日) 14:16:25.84ID:OXRykeF30
劣化して最後の最後っぺを掴んだ荻野。
スポーツ脳なのか知らんけど貧乏くじ引いちゃったな。女はここから一気に劣化する。
荻野ほどの有名人なら他に選べただろうに。
0170クロアシネコ(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/09/01(日) 14:50:20.83ID:TWOs8bR40
みわちゃん、ちっこいからアスリートの
ママには今一つ。
0171ジャガーネコ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 15:00:19.28ID:y+V6PrsQ0
29歳くらいで結婚する人が増えたよな。
結婚が遅いと授業参観で「おばあちゃんが来てる」と思われるので注意。
小学生の時に友達の父親(70歳オーバー)が来たんだけど、見た目がおじいちゃんだった。
0172ジャガー(庭) [CA]
垢版 |
2019/09/01(日) 15:21:04.70ID:WtMRHEzs0
>>10
逆に考えれば夜もトレーニングしてたからこそ
金メダルがとれたんだよ!
0173コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 16:35:07.79ID:iJOtgPiO0
>>171
最近は高齢出産多いから、昔ほど目立たない
0176ソマリ(茸) [RU]
垢版 |
2019/09/01(日) 17:31:12.07ID:Arf2yJPf0
こいつほど声の出ない歌手を
俺は見たことがない
0178アビシニアン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:44:41.50ID:WXKKFY5i0
オリンピックの水泳選手って、食えるの?
年収いくらだ?
金メダリストなら、大学教授とかよ道があるのかな?
ほれとも実業団か?
どのみち1000万円程度かな
美輪の方が、金持ちだろうな、印税で。
で、できちゃった婚、本人は代表落ち
0179アビシニアン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:46:20.48ID:WXKKFY5i0
>>154
水泳選手って、二世を聞かないけど、遺伝要素大きいのか?
0180ヒマラヤン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:54:35.66ID:baGQlIcw0
>>178
コーチやスクールでいくらでも稼げる
あとはテレビの解説実況
ミュージシャンなんてヒットソング生み出せなきゃ印税で食ってくなんて不可能だぞ。だからライブしまくるしかない
0181三毛(家) [CN]
垢版 |
2019/09/01(日) 19:00:16.47ID:+e/3R5Or0
miwaのだいちゅきホールドからは
メダリストも逃げれんかったか
0182アビシニアン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/09/01(日) 19:01:20.88ID:WXKKFY5i0
>>180
だから、コーチやスクールや解説者で、いくら稼げるんだ?と聞いているんだが。
水泳の世界一だとしても、野球やサッカーの世界一に比べたら100分の1くらいだから
知名度が高いだけに、損だなと
0183ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 19:03:12.56ID:fyJuNzaS0
>>176
声量で歌唱力を判断する奴を俺は認めない

「こいつ」なんて言える価値も無いクズが
0184ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 19:05:48.10ID:l0YvRYHw0
オギノ式使わんかったんか
0186ヒマラヤン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:46.31ID:baGQlIcw0
>>182
競技人口が違うんだからそこと比べても仕方ないだろ
しかも知名度なんて世界的に見たら低い部類
ただ日本で生活する分には北島康介なんか見てても困ってるようには見えないが?
0187アメリカンショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 21:41:45.62ID:2YoXA6Af0
萩野が成績おとしてたのって池江里佳子の病気がショックでなのかと思ってたよ
メンタル的なこととか報道みたし
0188マーブルキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 21:47:49.07ID:93TMcqPj0
>>187
自転車でこけて骨折して以降さっぱりになった
0189ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 22:22:57.76ID:myiCkiE60
>>186
オリンピックに出るような人は家が裕福でないと無理だよ。
0190マンチカン(兵庫県) [BG]
垢版 |
2019/09/01(日) 22:24:20.29ID:JRLBkpdd0
小さい女子は性欲凄いってほんと??
0191ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 22:24:57.60ID:qXnrv4MI0
MIWA最低だな、不買してGOALとかWESTにしよ。
0193ヒマラヤン(東京都) [NO]
垢版 |
2019/09/01(日) 23:43:02.04ID:vxWz64I70
>>87
メンヘラどころか年下で頼りないアスリート掴むくらいの気が強さ
0194ヒマラヤン(東京都) [NO]
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:32.14ID:vxWz64I70
>>178
萩野は五輪金メダリストだからブリジストンと契約してるから5億とかだよ
引退後細々とコーチやれば良いしそりゃ消化試合状態でモチベ上がらんわ
0195コドコド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 23:50:10.84ID:3tKgETlS0
献身的な笹とはどんな技だったんだろうか
0196オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:06:15.24ID:c4d+LQVs0
セクロスしてすぎてタイム下がったのか
0197オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:08:21.25ID:c4d+LQVs0
>>90
お互いのメドレーがバコンバコンせめぎ合うんやろなぁ
0198ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:16:19.07ID:XSfotVo10
全く接点ないだろ
こういうのってどこのだれがセッティングすんだろ
0199セルカークレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:19:03.65ID:aE2xL/B/0
北島康介系列のやつらやろ
0201カナダオオヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:47:05.23ID:9i2cynra0
あんまり可愛くない
0202アメリカンカール(栃木県) [KR]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:52:29.72ID:Ck0DIQNx0
>>198
対談(仕事)がきっかけ
0203アメリカンカール(栃木県) [KR]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:54:57.68ID:Ck0DIQNx0
ブリヂストンの株価、下落すると予言して寝る
0204アメリカンカール(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/09/02(月) 04:28:18.87ID:MW0pKR3w0
>>202
なんのテレビだろう?
0205バーミーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 04:40:20.31ID:vkDYkWPV0
2人とも旬が過ぎてるなあ、俺のが稼ぐだろうな。
いや、miwaに関しては旬すらないか、ほんと
何で音楽なんてやってんだろ。
0206サイベリアン(広島県) [JP]
垢版 |
2019/09/02(月) 04:55:32.11ID:jd7G8Xsv0
中出ししますた!
0207ハイイロネコ(東京都) [VN]
垢版 |
2019/09/02(月) 04:56:04.50ID:4tKcadA30
芸能界の女性は防備をきちっとするのが普通
今回はMiwaにその気が有ったのだろう
0208キジ白(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/09/02(月) 05:15:19.43ID:AGdOx8jf0
出来ちゃった婚でも受け入れられるくらい深刻な少子化問題
0209マーブルキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 05:17:12.53ID:fQEiDh1B0
動物は、子供作らにゃ話にならんからな
良くやった!
0210キジ白(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/09/02(月) 05:17:57.01ID:AGdOx8jf0
もういい加減一夫多妻制を導入して、変な宗教も増やしてカオスにしよう。
そうでもしないと第三次ベビーブーム来ないから。

後は戦争かな。戦争して無理やり好景気に持ってかないとみんなSEX出来ないよ
0211キジ白(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/09/02(月) 05:20:09.05ID:AGdOx8jf0
戦争して身近な人が死なないと本能的に繁殖能力目覚めないんだよ。早く気づいてお願い。
もっとSEX出来るカオスな世の中にしようよ
0212キジ白(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/09/02(月) 05:22:07.23ID:AGdOx8jf0
てゆか、ほっときゃ勝手に戦争起きるし、自動的に人口増えるから。
そうやって増減して波を作るものなの。

たまたま今少ない時なだけ。こんな時代に産まれて残念でしたねって話
0213スペインオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 05:22:30.77ID:sexYpnzS0
心のカギと身体のカギを開けたんだね。
MIWAだけに。
0214バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 05:25:42.53ID:8Z+pfAj40
>>2
無いのよ。

てか、若林もチャンスをことごとく逃したり、選択ミスの連続だったから、岡村さんルートに入ってんな。
0216マーブルキャット(東京都) [HK]
垢版 |
2019/09/02(月) 07:39:07.31ID:rHLxYL660
夜の個人メドレー
0218ハイイロネコ(広島県) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 07:51:40.27ID:IpP2C/130
現役も長くないやろうし
ヒモになる気マンマンやな
言っとくがmiwaもアーティストとしてはとっくに落ち目やぞ
AVに沈めるか?
0221ジャガー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 08:14:49.39ID:nEBsgb9Y0
日本3大ミワは、
@ドリカムの吉田美和
Aウリ坊に乗るサル
Bカギ
miwa は、ほぼ無名
0222オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 08:17:00.48ID:axb5HXoZ0
休養中他にやる事なかったのかよ
0223エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2019/09/02(月) 08:18:11.09ID:rYCUmXtk0
miwa好きくないけど今のドラマの主題歌は好きやで
0224デボンレックス(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 08:20:12.15ID:X+j9nw910
それで髪切ったのか
0225サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 08:23:19.87ID:+9/b+kMe0
アナコンダだけに絡みついて事故ったのかな?萩野御愁傷様
0228マーブルキャット(静岡県) [TW]
垢版 |
2019/09/02(月) 08:35:25.88ID:rpoRflW20
やたらデカイギター使ってるよね。
あんなの、どこに売ってるの?
0229デボンレックス(新日本) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 10:05:52.76ID:mdNPNnAl0
整形前のmiwaがブサイクで吹いた
0230オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 10:11:18.27ID:DcGvow0Q0
miwaはオジサンのコネで売り出してもらっただけ

もう、売れないだろう

ブリヂストンの株価やはり下がったね
0231エジプシャン・マウ(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:09:25.76ID:Jp9wQXTX0
水泳選手って現役引退したらただの人

収入も激減するかと思うが
テレビ出れたとして、タレントとしての価値なんて数年
芸能人として甘い蜜を吸った
妻は収入も減って、ただの人になった旦那
に我慢出来るのか興味ある。
0233アメリカンショートヘア(神奈川県) [SI]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:14:06.20ID:xuEtoxtx0
miwa「ねらーやいちゃってんじゃないの?」
0234イリオモテヤマネコ(庭) [IR]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:20:26.41ID:ShzB4yXl0
>>105
ミワちっちゃいからなあ
なんで吉田沙保里に行ってくれんかなあ
0235オセロット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 12:41:38.12ID:1vI7Tg3a0
まだ若いのにね(´・ω・`)
0236ジャガー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 14:16:34.98ID:nEBsgb9Y0
miwa ってドラえもんみたいな体型
同じチビでも矢口真理はバランスとれてるのに。
0237ツシマヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 14:41:49.43ID:XAYU8wH50
また無い物ねだりだな
デカイ男だからチビ好き
0238ギコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 14:50:38.07ID:huYYUO4F0
もう応援出来ないですし…
瀬戸イチカクだし、
若い子の未来も潰さないで…。
0239オセロット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 14:59:25.05ID:QluPy7Ui0
高校時代前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
公介に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが公介だしね。

プライベートはmiwaが支えればいい。
私達は公介の水泳=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか公介のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0240アメリカンボブテイル(東京都) [IN]
垢版 |
2019/09/02(月) 15:03:33.02ID:+lvfJcA70
チョンコかw
0242イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 15:27:12.70ID:49pduUYk0
選手生命短いスポーツ選手にとって高収入の女を捕まえるのは勝ち組だね
0243アムールヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 15:33:07.29ID:6c1kTanE0
アナ婚
0244コーニッシュレック(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/02(月) 16:35:27.13ID:gJkRF7rw0
>>5
なかなかその区別は難しいな
林先生でもなかなか
0245ピクシーボブ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 18:14:13.53ID:jGk/6JPV0
>>191
鍵メーカーかよ
0246ピクシーボブ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 18:17:54.25ID:jGk/6JPV0
>>239
最後ww
0247チーター(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 18:32:03.31ID:c2u1zjJV0
結婚することが判った。冬に生まれる。
っていうけど、ようするに結婚はまだしてないと・・・
無事五体満足で産まれるまでは知らんぞ!という感じなんだ
0249ツシマヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 19:17:16.63ID:XAYU8wH50
彼は身体の小さい女に興奮するんだろうな
0250ボルネオウンピョウ(東京都) [GR]
垢版 |
2019/09/02(月) 19:46:54.06ID:uJJv/TmU0
JUJUとセックス10回、miwaとセックス7回、aikoとセックス5回、西野カナとセックス3回、YUIとセックス1回

どうするの?
0252ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 03:02:32.68ID:iPw6pG510
めちゃくちゃ下げマンそう
0253スノーシュー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 17:35:12.57ID:zvKNmAXI0
東洋大
オギノ式
やっぱアホだわ
0254イリオモテヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:08:50.90ID:fmD38csc0
オギノ式は当てにならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています