X



韓国「日本よ、来年の五輪を放射能オリンピックと命名した。怖いか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(京都府) [AU]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:14:02.95?2BP(2000)

日中韓文化大臣会合の会議場前で市民団体がデモ…「日本は恥知らずだ」=韓国
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190830-00000028-wow-int

市民団体の会員約20人は同日午後、仁川・松島コンベンシア前で、記者会見を開き、
「安倍政権がすぐに経済報復と歴史歪曲を中断せず、文化・観光交流を連携することは
恥知らずだ」と述べた。

 団体は続けて「歴史問題と経済問題を連携させてきた安倍政権の2重プレーを
強く糾弾する」とし「2020東京五輪を放射能オリンピックと規定し、強くボイコット運動を
展開する」と主張した。

 団体の会員らは相次ぎ糾弾発言を続け、「NO安倍」、「放射能オリンピック反対」、
「経済報復の即刻撤回」などのスローガンを叫んだ。
0003エリス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:14:48.33ID:8hE5HbSr0
平壌運転
0006エリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:15:23.09ID:E3uJ4/tW0
参加辞退せい
0007テンペル・タットル彗星(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:15:33.63ID:rrH+MpA10
こんな気持ち悪い国があるなんて...こわい...
0010プロキオン(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:16:11.22ID:Id/mu7q90
ひえー、こわいんでもう関わらないで下さいよ
0011ベスタ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:16:11.92ID:++4hQxX/0
何で絡んでくるの?
手首切りすぎ
0014赤色超巨星(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:16:35.33ID:w3qBAVaI0
はぁ・・・
0015ハッブル・ディープ・フィールド(家) [FR]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:16:35.56ID:SBaj8XBN0
韓国のボイコットを世界中が
アプリ応援してるよ
頑張って!
0016チタニア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:16:37.57ID:tMsjVJK00
ボイコット運動を頑張って実現して欲しい
0017ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:16:40.13ID:5fG3td440
お前んとこのが放射線強いから南放射能って呼ぶわ
0019太陽(岩手県) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:17:10.18ID:9NLaFE7k0
ウザいから来るな
0020アクルックス(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:17:19.50ID:6y7dy5lz0
いつまでも泣き女芸に頼ってないで新ネタ披露しろ
ボイコットしろよ
0021ハッブル・ディープ・フィールド(家) [FR]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:17:27.78ID:SBaj8XBN0
>>15
アプリはミス
0022グレートウォール(青森県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:17:34.79ID:JUzOOaGX0
ボイコットはよ
0023チタニア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:17:41.60ID:tMsjVJK00
この市民団体を心より応援する
0024レア(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:17:54.40ID:H2Yquubt0
なんで粘着して関わってくるんだろう
ボイコットすればいいのに
0025プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:18:06.81ID:FUwQtd6d0
2.3年前に福島行ったけど
メーターこそ置いてあれど数値は全く大したことなくてこんなものかと思った
0026デネブ・カイトス(西日本) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:18:12.66ID:Ic8I74XZ0
この騒ぎいつまで引っ張るつもりなんだ?
あと半年近く騒ぐんだろ?いい加減にしてくれよ
ボイコットするならはやく決定しろや
0028ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:18:34.29ID:UR2JBo270
最低な連中だな。
0031パルサー(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:19:11.37ID:3FpYhtcI0
まぁノロリンピックも同じだろ
0032土星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:19:15.28ID:Riho1pnN0
お願いだから

南朝鮮人は来ないで
0033レア(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:19:47.19ID:H2Yquubt0
ソウルの方が放射線量が多い事実を突きつけると黙り込む朝鮮ヒトモドキ
0034エンケラドゥス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:20:18.93ID:Z5hJ+F+G0
どんどん煽って韓国国民世論をボイコットに染め上げろ

2020東京オリンピックがクリーンな大会になってWin-Winだろ
0035白色矮星(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:20:23.86ID:aCmowHY00
1964東京オリンピック
2020東京オリパラピック
0036宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:20:25.00ID:87BtgrLG0
こわいだろ
くるなよぉ
0037アリエル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:20:38.53ID:5ZhOPfS50
もしかして、「ボイコットするぞ?どうだ怖いかw」ってカードにするつもりなんだろか
どうぞどうぞなんんだが、一応運営には効くとか
0039子持ち銀河(宮城県) [IT]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:21:07.02ID:yLMPMgl/0
五輪ボイコットの抗議ならおまエラのとこの五輪委員会か政府に言えよ
0041褐色矮星(山梨県) [EU]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:21:20.92ID:wy5SFV7+0
うわぁもう相手にしない方がいい
0042タイタン(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:21:23.76ID:JenrPgVN0
なんかこういう陰湿な嫌がらせって
立憲とか共産とか日本の野党と被るんだよなぁ
0043フォーマルハウト(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:21:48.59ID:co627e8C0
せめて扇子は手に障害があるとスムーズに開くことができない
パラリンピックのメダルのモチーフとしてはふさわしくないとか
せめてそのくらいにしとけよ
0045エッジワース・カイパーベルト天体(光) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:21:56.89ID:DhNuum8Z0
放射能うんこオリンピックじゃないの?
0046木星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:22:02.32ID:+1Bk6gMQ0
韓国がこうやって叫ぶほど在チョンが居心地悪くなるからもっとやれ
0047ミランダ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:22:02.82ID:ds5n4Wl80
ボイコットしてくれたらまじで嬉しいわ
世界中で喜ばれるんじゃない?特にヨーロッパからは
0050エウロパ(家) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:22:27.96ID:9oTgh2k90
韓国が来ないでくれれば成功の可能性が高まるし、
他の国に対しては、どうぞ気の済むまで検査でもなんでもして下さいって話だし。
0053フォーマルハウト(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:23:30.32ID:RDS4EKn60
こう言う鬼畜な嫌がらせがよくもまあ出来るもんだよな。頭がイカれてる。人間性の欠片もない。
0055テチス(中国地方) [ES]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:23:33.00ID:EZXdaKmT0
> 強くボイコット運動を
> 展開する
待ち疲れるから
さっさと、宣言しろよ。
おまえらが参加するだけで、競技が殺伐とするし。
0056馬頭星雲(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:25:18.97ID:R+Lc8W3BO
>>1

内閣改造時のみずぽのコメントの方がまだセンスいい
0058ジャコビニ・チンナー彗星(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:25:36.93ID:IQ5JHxXb0
モラルのかけらもない国だな
0059ミザール(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:25:45.54ID:lr40nFSq0
> 強くボイコット運動を展開する」と主張した

韓国が、世界中に喜ばれることをしようとしているのは
歴史上初なのではないか
0060ヘール・ボップ彗星(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:25:55.89ID:IC/UXQJV0
例えようのないゴミみたいなやつら、全員まとめて焼却炉の叩き込んでやりたい
0063亜鈴状星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:26:38.15ID:7BDMTph50
こんなヘイト国家に日の丸隠して韓国行こうとした高野連ってなんなんだろう…
0064ケレス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:26:49.16ID:uOranLQF0
韓国ではヘイトを取り締まらないの?
日本ではやたら騒ぐくせに
0066褐色矮星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:27:33.90ID:VkNeAozh0
そもそも大震災が引き起こした事でたくさんの被災者が出たものをよくネタに使えるよな…あっちの人はそういう心がないのか
0068アルデバラン(茸) [TR]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:28:18.46ID:Blmiba9Y0
もしボイコットしないなら
それは自国の選手を危険にさらす事を意味する
当然ボイコットするんだろうな?
0069ニクス(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:28:24.49ID:5hbwR3sy0
韓国に来年はない。
0070オベロン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:28:29.10ID:xt664s2c0
はよ正式にボイコット表明しないと
それぞれの競技のオリンピック選考で無駄な汗ながしてる
韓国のアスリート達が可哀想だろ
はよオリンピック選考かねた大会に出てる韓国人を
全員出場停止にしろや
0072黒体放射(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:29:13.84ID:BgfWQ/HF0
残念だな
韓国人の大好きなうんこトライアスロンなんて
韓国が金メダル狙えたのに
0073アルビレオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:29:15.23ID:XEnSXB6j0
嫌がらせ土人


アジアの恥
女性の敵
世界の嫌われもの
おお嘘つき
無礼で下品

💩👊😠🍢
0077エイベル2218(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:31:22.80ID:Okco2M970
もう南朝鮮は終わり
在日の生活保護打ちきりはよ
なんで乞食に税金使ってんだよ
働けないなら送り返せ
0078ミザール(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:31:33.48ID:od3JAU1Y0
お前らワザワザ福島に線量測りに来てソウルより全然低かったってオチついたろ
0079イオ(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:31:42.21ID:2K7q2lA70
怖いです

韓国人の皆さんは優秀なのでオリンピックボイコットしましょう
0080地球(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:32:08.90ID:Jmt+EKOa0
おい朝鮮 ネタ切れか 最近のは詰らんもっと面白い事遣れ
0081百武彗星(光) [AU]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:32:32.12ID:KpvzY65j0
死ねばいいのにな韓国
0082黒体放射(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:33:03.92ID:BgfWQ/HF0
日本から賛同の署名送るのは
どうしたらいいの?
ネットで募集してよ
0085グリーゼ581c(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:33:27.25ID:uNvQCBdK0
なお北朝鮮がウラン垂れ流してて韓国に放射能入ってた模様
0086ミマス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:33:39.70ID:Hi7lK4hi0
どうぞ?

五輪の頃には国交無いですし。
0087ダイモス(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:34:24.76ID:Hsix5uKm0
東京が放射能汚染されてるのは事実だろ
叩くなら東電を叩けよ
0088プランク定数(福岡県) [GR]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:34:35.22ID:7mqVurnE0
ボイコットしてほしくないわーボイコットだけわー
0089かみのけ座銀河団(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:34:57.00ID:Xy4xWrKP0
そろそろ殴っていい?
ムン悲惨あたり日本に来ねえかな
0092熱的死(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:36:01.23ID:9MVgwrvH0
白衣に身を包んで来れば良いじゃん
いややっぱ来なくていいわ
0094ニクス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:37:28.50ID:UxNFj2760
来なくていーぞ!あとこっち見んな
0095ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:37:36.35ID:g8+XCPqh0
放射能は1年で除去されるわけないんだから、もう韓国はボイコット確定だな
これで来たらいいツラの皮だわ
0097アケルナル(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:37:45.51ID:b5MOHP050
それ、鳩山の!
0100ハレー彗星(長野県) [FR]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:38:49.02ID:O3QSpzl/0
でもまあ恥知らずを重ねに重ねた五輪なのは合ってる
0101デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:39:08.26ID:YFK61Z5Y0
>>98
山本太郎みたいにそいつらが放射能ヘイト広げてたからな
0102リゲル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:39:48.54ID:IGDPCOGB0
汚リンピックでいいだろ
うんこなんだし
0103ベラトリックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:39:50.68ID:D89SZCHv0
これ、もし日本が「韓国がボイコットだそうです。」って発表したら
「そんなこと言ってないニダー!!」って発狂なんだろうな
0104熱的死(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:39:53.98ID:x/Vu3bfK0
てか北の核実験の放射能漏れで
バ韓国の方が日本よりも放射線量高いからwww
一度測ってみバ韓国民
0108ブレーンワールド(大阪府) [SY]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:40:27.01ID:lwo6kVYH0
強くボイコット運動を展開するNIDA!
旭日旗の持ち込み禁止を要請するNIDA!

こんな腐れ外道にも劣るカス共に何の権限がある、逆にこんな腐り切った連中は閉め出して
参加禁止にしろ、「差別NIDA!」などと喚いても一つづつキッチリ言い返して逆に名誉棄損で
IOCに訴えればいい話だ
0109バーナードループ(茨城県) [CA]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:40:32.07ID:PC1iR/6W0
これがヘイトな
朝鮮人は帰れとかが
ヘイトとかねーよ
0110冥王星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:40:41.13ID:Fb7eW1XV0
歴史問題と経済問題を連携させてきた安倍政権
歴史問題と経済問題とオリンピックと原発事故を連携させてきた韓国市民団体

すごい…勝てる気がしない
0111ディオネ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:41:05.44ID:kc6i04L80
まさかとは思うが来ないよな?
0115赤色矮星(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:41:52.76ID:qCEDCs1Y0
てかクソチョンと在日さー
ここまでやっといてまだこれると思ってるん?
もし来るなら帰れデモやるわ
0117レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:42:10.67ID:8OuLtfPh0
そんな騒がずにボイコットすればいいじゃん
誰も止めないよ
0121褐色矮星(京都府) [GB]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:43:36.36ID:hASPTMqx0
日本人にとってオリンピックは娯楽なんだけどな
選手は頑張って👍
0122オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:44:06.90ID:EMgvk6no0
なんで参加前提なんだよ
0123ダイモス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:44:07.31ID:KUKhpvC60
放射能云々は置いといて日本人もトンキン人以外五輪は反対してるけどな。
さすがにウンコの海で泳がせるとか頭おかしいとかいうレベルじゃなくて頭朝鮮人て感じだし。
0128水星(長野県) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:46:17.67ID:qON1B6s00
あれ?
サムスンって東京オリンピックのスポンサーになってたよな?

当然、サムスン不買運動すんだよな?
0130アークトゥルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:47:45.08ID:EYG7/qFG0
やればいい。そんな国は格付けランク外まで降格する事になるけどな。どう考えても有効的な態度じゃないだろ。
0132褐色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:48:04.34ID:ZjpH47yq0
東京とソウルの放射線量を調べて公開しようぜ
0133スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:49:11.26ID:7aQtzgc+0
デリカシーないよねぇ本当に
0134赤色超巨星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:49:21.61ID:4fFKg0kO0
来るなよ?
0136天王星(三重県) [ZA]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:49:33.71ID:3bK6l4010
そこまで言うんなら正式にボイコットを表面しろよ。
0137子持ち銀河(宮城県) [IT]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:49:53.83ID:yLMPMgl/0
2019/08/31のソウルの線量=0.119
http://iernet.kins.re.kr/second_index.asp?sido=1&;ke_flag=
2019/08/31の新宿の線量=0.036
http://monitoring.tokyo-eiken.go.jp/mp_shinjuku_air_data.html

ソウルはずっと東京の3倍で安定
6年前から全く変わらない

【日韓】駐日韓国大使館「日本全国の空間放射線量に大きな変化はなく、東京の放射線量はソウル以下」[08/09]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375976230/
0138亜鈴状星雲(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:50:18.94ID:4vuC9sWG0
これ放射能調べたら東京の方がソウルより若干、ほんと少しだけ低かった
ほぼ変わらん
0142亜鈴状星雲(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:53:31.30ID:4vuC9sWG0
東京はソウルとたいして変わらないのに、これは完全なヘイトじゃないかね
調べてもないのに言ってんだら
0143ベテルギウス(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:53:53.14ID:wIK7rTnm0
まず放射能オリンピックとか命名する前にボイコットしろ話しはそれからでしょ、来年の夏には何事も無かった様にオリンピック参加して荒らすのが目に見えてますよ、最低限話しの筋を通してください。
0145ウンブリエル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:55:44.65ID:Xz1Mrydt0
へえー
東京とソウルの放射線量比べていい?
0146ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [UA]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:56:46.32ID:f9Yad24g
>>1
別にボイコットしても良いのだよ?
0147ガニメデ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:57:12.28ID:vgRVMfkF0
ボイコットしてくれた方が、反則・不服の座り込み・妨害のないクリーンな大会になります
0149ソンブレロ銀河(家) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:58:10.09ID:UPGDm24L0
日本嫌いならもう完全無視すればいいだろ、いつまでもウダウダとデモとかしてるから
リスカブスって言われるんだよボケが
0150水星(長野県) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:59:09.78ID:qON1B6s00
韓国不参加で全く問題ないよ

あと、サムスン不買運動しなくちゃな
0151エリス(庭) [MX]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:59:14.01ID:IQrr1rli0
世界中が韓国の五輪参加を強く望んでいる
そう信じて疑わないうんこ国家
0156水星(長野県) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:01:15.63ID:qON1B6s00
次は、円への換金禁止だな
これで、韓国は滅亡する
0158ミザール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:02:58.96ID:kpdVbkW80
本気でオリンピックボイコットして欲しいわ。
どうせ日本の東京でやるオリンピックだから無茶して失格になってもいいわ、
ってな手合いが来てマジでまたプラカード掲げたり政治的なコメントしたりしかねない。
0160高輝度青色変光星(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:03:44.68ID:zmBS69ay0
ウンコリンピックだぞ
0161レア(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:03:56.81ID:DStXfiTt0
隣国のオリンピックに協力するどころか嫌がらせとは
0162ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:04:16.62ID:GRwZwSAJ0
未来志向が聞いてあきれるわ
0163赤色矮星(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:04:39.43ID:2BKMycoW0
アメリカ人は勇気の為に川に飛び込む

フランス人は愛国心の為に川に飛び込む

イタリア人は女性の為に川に飛び込む

中国人のお金為に川に飛び込む

韓国人は自尊心の為に川に飛び込む
0166ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:06:41.76ID:H+0wdm0I0
本当に幼稚な事好きね
0170カリスト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:08:05.16ID:1mme56Xo0
こいつら世界に向けてやるよな
0171ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:09:01.69ID:bAuUEDKv0
韓国がボイコットして悲しむ日本人っているのかな。
お前ら的にはもちろんハッピーだし
ネットしない普通の層の人も悲しむ人はまずいないし
意識高い系の日本叩きたい層の人的には「日本が悪い!」って
言えるからやっぱりハッピーだし
日本の政治家からすればオリンピックに政治を持ち込む韓国の酷体を世界に晒せるからハッピーだし
韓国的には「日本に嫌がらせできた!」ってなるからハッピーだし
スポーツファン的には悪評価が高い韓国がいないからハッピ
ーだし

みんなハッピーじゃね?
0173アンドロメダ銀河(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:09:32.00ID:SrmSK/yS0
>>1
流行らないからやめた方がいいよ
0175カノープス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:10:41.88ID:W/m04k9o0
政府も国民もバカばっかし
バカばっか王国
0177チタニア(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:11:40.37ID:bwVNvtpz0
おまえらのこの反応はなんニダよ!
くっそこうなったら意地でも参加するニダ
0178冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:12:00.69ID:WlQicIsE0
国ごとヘイトならお前ら出場禁止な
0179ミラ(栃木県) [GB]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:12:14.69ID:CiKdajzr0
来年後半まで韓国が無事に存在しているのか
0180地球(光) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:13:55.16ID:fExprpou0
世界中のスポーツ選手は反則ばっかの韓国選手なうんざりしてるし喜ぶよね
少なくともアジアでは韓国にスポーツマンシップがないのは常識だし
0181ガニメデ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:14:15.80ID:vgRVMfkF0
いっそのことフルアーマーで入場してそのまま帰ればいいのに
0183ベクルックス(庭) [ZA]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:15:32.03ID:309nGOEP0
ウンコオリンピックだと誉め言葉になるからウンコは使いたくないんですね
0185はくちょう座X-1(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:16:14.76ID:E3Z+lARR0
>>25
国道4号の規制敷いてる区間は箇所によって結構すごいよ
止まったり曲がったり出来ないし通り抜けるだけなので詳しく測れないけど一瞬でカウンターのピーク値示したりする

通行規制解除されてるところは大したことないよね
東京とほとんど変わらない
0186セドナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:16:17.57ID:vqkE37cS0
そもそも東京開催を決めたのはIOCなんだけど
その意味が分からないんだろうな
0189かみのけ座銀河団(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:17:51.97ID:08GX3sdj0
さすがヘイトの本場だなあ
0196スピカ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:20:10.14ID:QsKQHO7m0
>>57
ピカチョン
0197水星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:20:49.87ID:huHX44gU0
コイツらこんなんばっかだけど
これで物事が良い方に進むとおもってんのか?
意地でも日本に言うこと聞かせたいんだろうな
それしかないから周りが見えないんだな
0198アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:21:47.53ID:kLoyVuQB0
韓国が参加することで喜ぶ国があるのだろうか
0199ミマス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:21:50.84ID:MUAJXIgh0
これだけ暴言吐いたらさすがに参加の選択肢は無いな
ボイコットが正式に決まったら起こしてくれ
0201トラペジウム(茸) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:23:33.67ID:RbdesYSb0
わかったから早く不参加表明して
0203レグルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:26:16.03ID:eCXafEVF0
こういうプロ市民の資金源が気になる
0204ニート彗星(福島県) [NL]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:26:34.12ID:FjmN8DC30
オリンビックの毎回の問題国が不参加ならほっとする国沢山だろうな。
0207アルファ・ケンタウリ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:26:51.44ID:KztO5ULE0
ハイハイ!コワイコワイ!
0208土星(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:27:09.92ID:dU2BFz7P0
ソウルの放射線量測ってみろ福島より高くて驚くぞ
0209アクルックス(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:28:01.19ID:v9Vp4FxF0
究極のかまってちゃん。無視に限る
0210かみのけ座銀河団(空) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:28:26.84ID:SgTyAGTM0
>>1
ならば日本からの輸入を全部禁止にして、韓国人の渡日も日本滞在も禁止して在日回収しろ
口先でヘイト喚き散らして実政策何も取れない屑国家が粋がってんじゃねえよ
0212海王星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:28:51.47ID:HhC9m0aV0
もう、こっち見んな。ウゼェ〜〜
0213赤色超巨星(光) [AE]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:29:16.94ID:0hxt2Nu40
ボイコットはこちらも賛成です
頑張ってください
0214ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:29:19.68ID:gjmJxcQv0
ボイコットマジで頼む
チョンほんといらね
0215リゲル(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:29:48.51ID:Gh4VhdYK0
国内だけでやっといてください
あなたたちが滅ぶことを期待します
0217ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:31:02.30ID:r5o/xuzX0
それじゃあ
韓国のオリンピック不参加は避けられないな
日本は韓国の決定を喜んで受け容れるよ
0219カストル(茸) [CZ]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:31:26.96ID:y1Xx3OY20
あら!変な団体が沸いてる
ま〜あちらさんだからどうでもいいんですけど
0220レア(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:33:45.19ID:9u8L13KF0
>>1
1人だけボイコットしろ
0222プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:35:03.72ID:k4x/+eK00
オリンピック会場に福島とソウルの放射線量を表示して、ソウルの安全性をアピールしよう!
0224ミラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:35:21.48ID:EIuTC60d0
お、じゃあボイコットだな?
期待してるぞ?
0225百武彗星(関東地方) [GB]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:37:10.41ID:eplFYgwc0
発想が完全にニュー速民
0230かに星雲(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:38:56.25ID:GwJBiqiFO
ああ、はい
0231ベスタ(日本) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:39:03.76ID:ZBhqugYJ0
>強くボイコット運動を展開する

珍しく韓国人の意見に同調
0232ヘール・ボップ彗星(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:39:45.48ID:l128Knha0
>>1
日本市民(笑)も連携するのかなw
0234グリーゼ581c(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:40:02.24ID:bFoBThls0
不参加でwin-win
0235黒体放射(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:40:35.69ID:OEIE45xm0
おうそうだな
危険なんで来なくていいよ
0237グレートウォール(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:41:20.46ID:JUWgd3mi0
黙れピカチョンが
0238デネボラ(ジパング) [UA]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:41:36.99ID:0pwpRLsd0
リスカぶすwww
0239エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:41:38.26ID:hUHVrhql0
>>1
もちろんその放射能オリンピックをボイコットするんだろうな?
0240ポラリス(空) [FR]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:41:49.62ID:8Ntt6uK00
完全にヘイトじゃねぇかよ
韓国人の発するヘイトは良いヘイトとかパヨク共は思っているという事だな。
レイシストパヨク
0242ガニメデ(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:42:19.01ID:nqeIK01v0
>>1
福島とか辻元とかこういうの大好きだよね
0243かに星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:42:46.21ID:bUiWottq0
卑怯者の告げ口野郎、しかも嘘ばかりの恥知らず。
こんな韓国は日本をはじめ、世界からどんどん軽蔑され嫌われていくだけだぞ
0244トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:43:26.72ID:I2+SC5T00
嫌なら来んなよ
未来永劫来なくていいってw
0245テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:45:06.85ID:M8VX7B8c0
ほら政治と絡めてるし
0247ベラトリックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:46:44.32ID:VT4KpEKL0
東京五輪妨害
IOCに苦情を出して韓国の出場停止処分にしてもらえ

ボイコットじゃなくて出場停止だ
0248イオ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:49:34.85ID:dzgSEixy0
そこまで言って出場すると大笑いなんだけど
0249百武彗星(関東地方) [GB]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:50:44.99ID:eplFYgwc0
韓国「なあに、かえって免疫力がつく」
0250ボイド(dion軍) [CZ]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:51:41.48ID:ZgBhV2bx0
チョンなら恥も外聞もなく何事もなかったように出場するよ
0253大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:54:08.38ID:6gUAWG120
東京汚リンピックは、世界中からボイコットしてもらうのが良いか、無理矢理開催日して嘘と酷さを世界にアピールするのが良いか、難しい判断だな。
0256カペラ(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:54:36.52ID:u250DRTc0
ホワイト国復活させたら「放射能オリンピックにみんな行くニダ」って言うのか?w
吐いた唾は飲めないっていつになったら理解できるんだ
0257ポラリス(SB-Android) [MA]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:55:05.65ID:VsoZwNSd0
>>253
自分が朝鮮人と同じ事言ってるの理解してる?
0259火星(東京都) [TR]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:56:41.65ID:sEqdhyKs0
いい加減、とても失礼な振る舞いをし続けている下品な国と世界中から見られ始めているの自覚した方がいいと思うけど
まぁ無理なんかな
自分達に還ってくるのに馬鹿だね
0260ポルックス(日本) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:57:15.36ID:o7VNSavh0
ちゃんとボイコットしろよ
0261バン・アレン帯(茸) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:57:53.40ID:MNlTiZtw0
怖すぎわろた、だからいじめないでください><
0262大マゼラン雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:58:14.53ID:JwoxbrEy0
日本だけじゃなくてIOCに喧嘩売ってなにがしたいんだこいつら
0263宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:59:03.38ID:74MbNztL0
歴史問題と経済問題とスポーツを連携させるなよ…
0264リゲル(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:59:06.52ID:9rRcRQoU0
ソウルの方が放射能ひどいけどあれは自然由来のオーガニック放射能だからセーフらしい。
0265ポルックス(日本) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:59:12.24ID:o7VNSavh0
東京より放射線量3倍多いソウルのが放射能オリンピックだろw
0267リゲル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:00:02.05ID:/1Tymm9t0
ボイコットしてね
0268カロン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:00:02.85ID:IndSKQ5s0
怖いっていうか気持ち悪い
0269エリス(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:00:42.85ID:7GAyTuwu0
ボイコットまだ?
お前らこなくていいのに
北朝鮮と一緒になれよ
0270オールトの雲(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:01:15.13ID:KpGMy1o60
怖い怖いまんじゅう怖い
0271ポルックス(日本) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:01:40.26ID:o7VNSavh0
>>266
さすが土人だなw
0272パラス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:02:29.88ID:Lzrd6SQB0
おーこわこわ
放射能オリンピックなんてもちろん参加しないよな?
ボイコットだよな?

ありがt・・・こわこわ
0273かみのけ座銀河団(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:02:35.07ID:CtsuAn5y0
放射能国の日本で就職しようとしてる韓国の若者を止めてやれよ
韓国でニートしてる方が幸せだろ
0274テチス(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:04:50.30ID:NZtYA7iF0
>>265
???「ソウルの放射能はキレイな放射能!」(キリッ)
0275ポルックス(日本) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:06:00.21ID:o7VNSavh0
>>274
語尾にニダを付けてあげないとw
0276ニクス(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:06:43.92ID:4hPhVNr40
それでも参加するんでしょ
0284ディオネ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:12:10.13ID:LAoVu6IV0
嫌がらせを考えさせたら他を圧倒する
超一流民族 それが朝鮮人
ヤクザ(在日)が一般人をターゲットにした時の 嫌がらせと合致する
0285アルファ・ケンタウリ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:12:14.14ID:VTR+0mLL0
なんでそんな必死に嫌ってるのにホワイト国戻せという理由がわからない。
もはや断行するぐらいの勢いでこないの?
0286ミラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:15:09.52ID:E6fQ0tMI0
来なくていいぞ
そうすりゃ応援団という名の犯罪者軍団も来なくて日本の犯罪発生率が減る
放射能を理由にボイコットするなら在日を引き上げてくれると助かる
在日は金持ってるぞ放射能で死なせちゃいかんだろ韓国が国に引き取って保護してやれ
0288大マゼラン雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:15:25.62ID:JwoxbrEy0
>>285
戦略物資を横流しできないと北の核開発が進まないから黒電話に怒られる
0290赤色超巨星(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:16:47.03ID:NL83Z4La0
>>1
うん、来なくていいからニッコリ
0291ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:16:48.58ID:YcUvKjJO0
品性がねえな
0293スピカ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:17:31.94ID:YZ6oJVTf0
じゃ日本人は韓国人のことを、放射能汚染物て呼ぶよ
どうだ、嬉しいか?
0295リゲル(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:18:58.88ID:9rRcRQoU0
>>293
ウンコ喰ってるって煽っても否定しないで怒ってくるから本当に今も食べてそう
0297ヘール・ボップ彗星(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:20:51.40ID:l128Knha0
>>284
あと成りすましの街宣右翼だね
街宣右翼はビジネス右翼だから
0299ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:22:25.31ID:r5o/xuzX0
これで韓国が東京五輪に参加するという選択肢はなくなったな
めでたしめでたし
0300赤色矮星(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:22:29.07ID:D5bJVeZt0
20XX年。韓国敗訴確定!

日本が被った風評被害が認定され、日本へ7000兆円の賠償へ。
0302ミマス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:24:20.02ID:UhqhzsEW0
ぜひ出場する韓国選手へのバッシングくらいまでは進展して欲しいものだな
0304冥王星(東京都) [PH]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:26:25.31ID:HV+XNNSJ0
じゃあ来んなよ
0305フォボス(庭) [MX]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:26:53.17ID:jgDPN5OE0
放射能だけじゃなくウンコ付きだぜ
0307ブレーンワールド(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:28:11.37ID:PXrsQ+uK0
スレタイ怖いか?の万能性
0308ハービッグ・ハロー天体(コロン諸島) [ZA]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:28:26.09ID:SP31QpvbO
チョンね!
0310エイベル2218(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:30:18.53ID:l+nUloE90
怖いなら来なくていいんだよ
0311ミランダ(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:30:44.98ID:KYeMwg6R0
慰安婦や徴用工と違って真実だから言っても良いよ
0316エウロパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:34:42.17ID:9EMKLGFg0
明治の人がよく言ってたわ
口だけって
0318アクルックス(茸) [TR]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:34:55.05ID:Nk19fu7X0
はいヘイト
0319リゲル(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:35:19.84ID:9rRcRQoU0
>>315
何回も言うけどあれは自然由来のオーガニック放射能なの!
体に良いの!

だって
0320褐色矮星(岐阜県) [KZ]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:35:27.46ID:a9B+XW9b0
この団体は日本人も支援するべき
0321オベロン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:38:35.00ID:Dcc8XRwk0
ソウルの半導体工場で50人以上が放射能に被ばく
こんな事故を起こしてるくせに
0322トリトン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:40:50.30ID:+gnEF1wV0
韓国人はなぜ客観主義なのか
0323フォーマルハウト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:41:43.89ID:gQg+Az4y0
チョンもう虫の息でワロタwww
0326百武彗星(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:42:00.59ID:RFlNjXOZ0
韓国で放射能オリンピックが有名になろうが他国でそれが広がるかは別な気がする
0327冥王星(光) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:42:09.74ID:/ah3Vf2M0
韓国ってメダル候補の選手がゴロゴロしてるの?
たしかにそういう選手たちが出場しないってことになったら盛り上がりに欠けるし困ると思うんだけど
賑やかしのガヤが減ったところで問題ないんじゃないの
0328馬頭星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:43:08.14ID:I6N4d4AP0
人の嫌がることを進んでやります。
0331ケレス(百万畳の稲穂の村) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:44:54.24ID:pnS1kQ4d0
>>59
単にボイコットするならそうだけど放射能がどうたらこうたらだからボイコットするぞ!とネガキャンしたいだけだからな
0337カリスト(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:53:58.57ID:E/R4Ss5E0
東京五輪招致で汚い妨害工作してたんだから来んな。
プライドはねーのか?
0338クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:57:44.37ID:Id85zFmF0
>>1
バカチョンファイティン!!
0340フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:59:34.99ID:277TSs4R0
これで参加してきたらマヌケだな
参加選手は二度と韓国の土を踏ませないのかな?汚染された選手だし
0341アンタレス(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:01:45.12ID:Sohk9o6H0
キチガイ犯罪者チョソニンはますます支離滅裂で狂ってる行動を起こして頼もしいニダヨ。
キチガイには関わらない方がよいニダヨ。
0342ミラ(新潟県) [IN]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:01:53.01ID:/SkgjiIP0
ボイコットを声高に叫ぶより
五輪に参加する資格を身に着ける方が先だろうに。
0343バン・アレン帯(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:02:06.86ID:RIO6X/Rx0
なんでも輸出規制に絡めてくんなよ
解除してほしくて必死だなw
0344ディオネ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:03:04.63ID:nkNO8HLB0
それ世界中でやれよ!最低国家として世界中に知らしめるチャンスだ。
0346宇宙定数(中部地方) [BA]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:04:25.51ID:B35V0gEK0
朝鮮人って性根から骨の髄まで余す所なく腐ってるな
下トンスルランド臭すぎwww
0347エリス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:04:48.47ID:elQmeBWz0
お前らの大好きなトンスルオリンピックじゃないのか
東京湾わうんこまみれだぞ
0348イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:04:54.42ID:Z55caNAb0
>>1
なら韓国代表を放射脳代表と呼ぼうか
0349ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:05:38.37ID:r5o/xuzX0
もし万が一 韓国政府がオリンピックの参加を決定してしまったら
「自国の選手を放射能で危険な日本に送り込むなんて何事か」って
日本の人権派団体は全力で韓国政府を非難することだろう
0350子持ち銀河(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:06:12.33ID:jVvO8lsD0
放射能オリンピックっていうかうんこ水オリンピックだし
無駄遣いオリンピックでもいいよ
無能オリンピックの方がそれらしいかな?
0352土星(空) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:07:26.13ID:uUeSmuWR0
強くボイコット運動を展開するって本当にやってくれるんだろうな、絶対に実現させろよ
徴用工現金化もやるやる言ってまだやってないだろ?
はやくやれよ口だけの糞食い土人が
0356子持ち銀河(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:08:56.57ID:QOJxtKmH0
じゃあおまえらのキムチンピックと名付けるわ 楽しみだw
0357フォボス(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:09:25.40ID:aFI0DcSl0
これに関しては弁明のしようがない

むしろ放射能オリンピックと騒いで安全性を追求するよう働きかけてほしい

今のままではごまかしの安全でしかないからな
0358アルビレオ(家) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:09:28.93ID:8cysu2650
私はやりたいなんて一言も言ってない。恥さらしもいいとこ
全部石原と森が悪い。
公的基金は防災に当てるべきだった。
大地震が来て中止にならないかな。
0360褐色矮星(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:10:02.27ID:+ij42jxk0
>>1
日本製品を不買運動してるクセに

日本製品が欲しくてたまらない

そんなキチガイ国家あるんですよー
0361タイタン(群馬県) [NO]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:10:36.74ID:cI1K9sup0
>>1

日韓対立と新天皇即位 中国人は知っていたが韓国人が知らなかった事

日韓関係は悪化の一途を辿っているが、関係悪化を決定づけた一撃は2018年12月20日のレーダー照射事件だった。
もう一度事件を振り返って何が起きたか検証すると、韓国と日本が何で対立しているのかを理解できるかも知れない。
あの日海上自衛隊P-1は日本海を飛行していたら偶然韓国軍艦を発見したとしているが、事実ではないと考えられる。
自衛隊は何らかの手段でその場所に韓国軍艦が居るのを知っていて、現場にP-1哨戒機を向かわせた。
現場は日本海中心部の大和堆と呼ばれる浅い部分で、好漁場のため北朝鮮と韓国漁船が頻繁に漁をしている。
同時にどの陸地からも最も遠い場所であるため、韓国と北朝鮮が瀬取りするにも好都合だった。
現場に居た海上警察と韓国軍艦は、北朝鮮漁船から救難信号が発信されたので救援に駆け付けたと説明したが、救難信号は発信されていなかった。
事実は日本海の真ん中で韓国と北朝鮮が瀬取りをしていて、北朝鮮側の工作船が故障で動けなくなって救助していた。
その際の交信から自衛隊は不審な動きを察知し、P-1哨戒機を発進させて現場で証拠写真を撮影した。
韓国は瀬取りの証拠写真を撮られるのを恐れ、ミサイル誘導レーダーを照射してP-1を追い払おうとした。
日本側は事実を指摘したが瀬取りをしていたのは伏せ、レーダー照射だけを問題にするという温情をかけた。
韓国側は日本の温情を就き、レーダー照射は無かったとして日本に謝罪を求めてきた。
0362タイタン(群馬県) [NO]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:10:52.78ID:cI1K9sup0
>>361

天皇代替わりの意味を知らない韓国

いつもなら日本が謝罪して韓国が留飲を下げる展開だが、ここで韓国の味方だった天皇が退位し代替わりした。
昭仁天皇は謝罪こそ自分の使命だと思い込んでいるような人物で、中国や韓国にとっては実に好都合だった。
天皇の代替わりによる日本側の変化を敏感に察知したのは中国で、空気を読めなかったのが韓国だった。
中国は一刻も早く新天皇と謁見するため日本側にゴマを擦ったが、韓国は逆に反日侮日を強めていった。
中国が新天皇を重視するのは新天皇から一言でも「反省」を引き出せば、日本政府を屈服させられると思っているからで、利用したいだけです。
ところが韓国にはこうした外交センスが一切ないので、日本で何が起きているのか理解できませんでした。
1945年8月15日、それまで1億玉砕だと言って総力戦をしていたのが、天皇が一言しゃべっただけで全軍が戦闘を止めてしまいました。
これを見て米軍や中国人は驚愕し、天皇を利用したり天皇が日本政府に与える影響を重視してきました。
だが何を見てもさっぱり分からないのが韓国人で、何も考えず何も知ろうとしませんでした。
習近平でさえ安倍首相にペコペコして新天皇に一刻も早く会おうとしているのに、文在寅と韓国人は天皇の写真に落書きしたり燃やしていました。
新天皇即位後の日本政府はもう「旧天皇」の謝罪好きに左右されなくなり、まともな外交交渉をできるようになった。
こうした日本の変化を韓国が読めていない、というか知ろうとしなかったために、今まで通用していた韓国のわがままが通用しなくなったのです。
日韓が対立するたびに「全て日本が悪い」「日本は謝罪します」などと言う天皇はもう居なくなったのです。
0363ベテルギウス(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:10:58.16ID:bm7lyX2Y0
こいつらって本当にうんこと同じぐらい放射能とか原爆好きだよな
0364イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:11:06.90ID:Z55caNAb0
あw
放射状の品物に病的に旭日旗だ!クレーム入れてるから放射脳代表ってまんまだなw

よーし手首切るブスと流行語大賞争っちゃうぞ!
0365子持ち銀河(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:11:07.47ID:vGktybRO0
東京湾、チョンの大好きなウンコだらけだから来ると思うw
0366子持ち銀河(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:11:10.86ID:vGktybRO0
東京湾、チョンの大好きなウンコだらけだから来ると思うw
0369アルゴル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:19:54.39ID:GcSLycpg0
事実なんだけど韓国憎しのほうが上回ってるから目を反らせてしまう


それが不幸を招くことがわからない一種の日本カルトなので、頭がまともな日本国民はネトウヨ層とは距離を置く
0370ウォルフ・ライエ星(栃木県) [ZA]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:21:17.50ID:Q2fps5hh0
放射線は年々弱くなるんだから、来年より今の方が危険だぞ。

今すぐ、日本の全てのイベントをボイコットしなきゃだな。
0374エンケラドゥス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:33:01.36ID:2vDYm/XC0
入場式やユニフォームで政治パフォーマンスしてIOCに怒られるわ
審判を買収して勝利を得た後、ばれて剥奪されるわ
負けたら負けたで粘着座り込みして競技継続を妨害するわ
自国で開催すれば、競技施設の設計のミスって危険度を増やすわ
他国の選手村でどんちゃんやって安眠妨害を行うわで

おまエラはオリンピックに出る資格はねぇよ
0375フォボス(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:33:41.72ID:no1WDlFT0
マジでうざいんで麻生さんそろそろ引鉄弾いていただけませんか
0376水星(長野県) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:35:06.30ID:qON1B6s00
韓国さんよ
出場辞退する権利はあるんだぞ?
0377海王星(京都府) [EU]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:37:33.30ID:4fD58dQ/0
つまり徴用工問題やホワイト国問題と関係なくボイコットするって事だよね?
この問題片付いたら放射能消えるわけじゃないんだから
0378ポラリス(福井県) [GB]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:37:53.67ID:RYVuWpjM0
この流れをオリンピックまで続けて
韓国選手が行きにくい状況にしようぜw
0383スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:41:26.62ID:n8rg4AP80
ボイコットまだ?
さっさとボイコットして
頼むからクリーンなオリンピックにしてくれ
0389大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:42:51.11ID:8Z88/eGZ0
嫌がらせのフルコースだな
おれのなかで
どうでも良い国から嫌な国にランクアップだわ
0396宇宙定数(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:54:06.31ID:1467oBwC0
放射デザインを見るだけで旭日旗連想して難癖つけたくなる。これも放射脳だよね。
0401ディオネ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:11:12.61ID:LAoVu6IV0
ボイコットしてくれたら朝鮮人見直すわ!
チョンと言ってバカにするのもやめる
エラ張った顔も嫌悪しない
ニダニダ言って嘲笑もしない
だからボイコットしてくれやチョン!
0402ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:13:07.99ID:g8+XCPqh0
オリンピックに来れないくらい放射能が問題なら、在日も引き取らなきゃ
え? 在日は棄民? ゴミを押し付けるなよ
0403クェーサー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:13:55.41ID:yTgpUYmn0
放射能とオリンピックが結びつけては駄目な事は世界の共通認識
日本への嫌がらせでやってるつもりだろうが
参加国が世界中で有る以上キチガイを世界に拡散しているだけ

まあ・・・つまりは・・・ダメージは韓国にしかいかない
0405ベガ(コロン諸島) [BA]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:18:07.75ID:IsbW7AbnO
いいから!早くオリンピック不参加宣言しろよ!ゴミクズウジ虫朝鮮人!
0406エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [BE]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:21:01.48ID:B558Z7A90
ビザなし渡航をやめようよ。(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)
観光客ならいいけど、犯罪者も北のスパイも入り放題じゃねーか。

どんどん密貿易されてるし。
04083K宇宙背景放射(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:24:50.05ID:OIitYSOO0
>>1
素晴らしい!韓国市民の鑑だな!
もっと続けてくれ!君達を支持する!!
0411ベラトリックス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:30:42.28ID:tJzahJeL0
あーもうそれで結構ですから
ボイコットの方是非お願いしますよ
0412土星(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:32:47.01ID:qFc5A/g+0
それでボイコットしなければ無様過ぎるぞ
絶対東京五輪に出るなよ日本に来るなよ
バカチョン、クズチョン
0413ベガ(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:37:15.15ID:Ii62NMk50
日本は謝罪とボイコットを要求する!
0414カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:41:55.54ID:iR7bV+Ku0
ボイコット運動てなんだよ
脅迫か?ボイコットすればいいだろ
0415エイベル2218(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:43:53.52ID:NDbmLNBV0
ちなみに韓国が問題視してるトリチウムの海洋投棄については
韓国自体が毎年海洋投棄が191超ベクレル、大気放出で196超ベクレル行ってて特に問題になってない。

フランスとかアメリカとかでも普通に投棄してるし、そもそも飲用水とか空気中にも普通に存在する物質で
国際機関からも何で貯めてんだ?早く捨てちゃえよって言われてる。
0416パルサー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:44:23.97ID:F7xztsEk0
「市民同士は仲良くできる。対立は政治だけ」
みたいな意見って日韓に関しては明らかにおかしいよね

そもそも市民同士が反目してるんじゃん
政治はそれを隠したりなだめたりしてなんとか外交してるだけで
0417ガニメデ(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:46:41.79ID:eIzz7Pnz0
心から来ないで下さい
どうせ選手も政治活動するんでしょ
いつも通り
0418水星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:46:45.98ID:lkzgwxQp0
ぜひボイコットしよう
0423冥王星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 14:01:53.07ID:iQKp1Qhl0
じゃあ来るなよ
リスカブスって本当に言い得て妙だわ
0425百武彗星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 14:04:47.42ID:W0/iMRSU0
チョンは来なくてもいいぞ
■ 正直、笑いがこみ上げてきた。
  もし韓国がトウキョウオリンピックをボイコットしても、
  韓国が参加してないことに誰も気づかないはず。 +40 タイ

■ 韓国人が観戦に来なくなる分チケットも余るわね。
  ボイコットの動きはポジティブに捉えていいと思う……。 フランス
■ 韓国が参加しなくても誰も困らんだろ!?? +4 アメリカ
■ もう制御不能なレベルにまで到達してるね。
  韓国政府は国民が食べるキムチに何か盛ってるのか? +4 オーストラリア
■ どーぞどーぞ。一国だけでボイコット運動頑張ってください。 アメリカ
■ まぁトウキョウオリンピックに韓国は関係ないしね。
  どうぞご勝手にって感じ。
  日本がわざわざお願いして出てもらう必要なんてない! +2 フィリピン
0426水星(茸) [EG]
垢版 |
2019/08/31(土) 14:06:24.13ID:tIbF7NEH0
さっさとボイコットしろよ
0428ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 14:07:18.79ID:4V7byIYh0
日本にはゴジラという前列があってだな。
放射能を浴びるとニュータイプに覚醒して世界新記録連発になるのだよ。
0429百武彗星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 14:07:26.95ID:W0/iMRSU0
wwwww

■ 韓国が来ないだって?
  ちょっと早いクリスマスプレゼントかよ! ??+4 +3 アメリカ
■ この人たちは一体何を言ってるんだろうか。 ??+6 スイス
■ 韓国人の行動を見てると本当に面白い。 ??+4 +4 インドネシア
■ 今回のことで、やっぱ北と南は同じ民族なんだなって実感した。
  国民性がそっくりだよね。 +23 国籍不明
■ 勝手にボイコットすればいい。
  韓国が参加しなくても誰も気にしないでしょ。 +12 タイ
■ 今の日韓の対立って第二次世界大戦が関係してたの?
  これって日本がアメリカでの五輪をボイコットするようなもんだろ?
  愚かなナショナリズムはゴミ箱にでも捨てておけよ。
  終わったことは終わった事なんだ。
  いつまでも過去に留まってても仕方ないだろ。 +12 メキシコ
0430シリウス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 14:07:36.71ID:ndQWG3zoO
いいからさっさとボイコットしろよバカチョン
0431チタニア(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/31(土) 14:08:56.12ID:bwVNvtpz0
おまえらがそんなに来てほしくないんだったら絶対に行くニダ
0432亜鈴状星雲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 14:09:26.55ID:4z4haoac0
早く放射能調べに来てくれよ
日本人も嘘・隠蔽・捏造の安倍政権の言うことなんて信じてないんだから
早く来日して徹底的な検査やってくれ
0435バーナードループ(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/08/31(土) 14:17:26.48ID:UKzoHrsyO
>>434
>韓国産業通商資源部(MOCIE)の2016 年度原子力発電白書資料(298〜300ページ)によると、韓国はトリチウムを海洋排出だけで年間191兆ベクレル、気体でも196兆ベクレル放出していることがわかります(2015年)。

ワロタ
0437海王星(福井県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 14:19:29.93ID:HyiquvOH0
怖い 怖いから早く滅亡してくれ

相手する時間がもったいない
0438レグルス(神奈川県) [HK]
垢版 |
2019/08/31(土) 14:20:17.20ID:Ate2ZTcm0
そんなに危険だと思うなら
選手を派遣しないほうがいいのでは
てか来るなよ
0440ベテルギウス(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/31(土) 14:26:12.57ID:PD1sSw120
>>1
ホント子供みたいなことしかしないよね、大人になれよ?
0441アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 14:27:37.63ID:0S8fS3N40
お前ら参加禁止、と宣言して
それ以降何と騒ごうが完全無視でおk
0443テチス(光) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 14:30:42.72ID:BcgWiXaU0
ボイコットするだけでは飽き足らず、放射能とか言い出して?で、どうしても欲しいのかと思えば、ホワイト國?あほなの?チョンなの?
0444キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 14:31:09.10ID:3TiDkLUx0
こういうことにすぐ放射能だのを嬉々として持ち出して揶揄する人間性がな
すぐに人の不幸喜んで、スポーツの場でまでそれを表に出す下品な様
まともに付き合えるわけないだろ
0448カリスト(中国地方) [CA]
垢版 |
2019/08/31(土) 14:34:16.30ID:PDOFEY+t0
>>66
まぁ5ちゃんでも広島と聞いただけで平気でケロイドとかピカとか言うやついっぱいいるし
朝鮮人に限らず言っていいことと悪いことの区別がつかない人は結構いる
0450天王星(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 15:10:54.19ID:3Z6uzcOc0
ホントみっともない民族性だなぁ
心底朝鮮人に生まれなくてよかったよ
0454セドナ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 15:44:33.97ID:d6jSwejo0
復興オリンピックと謳っているのに、そんな事を言っていると韓国の異常さだけ目立つで
0456褐色矮星(北海道) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 15:55:40.84ID:6HPRUyst0
ここまで言いながらボイコットしないのは何故?
04573K宇宙背景放射(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 15:56:50.47ID:RABB+0Y+0
なんか虚カスの煽りと似てんなw
04583K宇宙背景放射(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 15:58:00.96ID:8dkhiS8q0
もしこれでものうのうとオリンピック出てきたら、開会式で韓国が出てきた時にこいつら映像流してやればよくね?
0460ニクス(庭) [VN]
垢版 |
2019/08/31(土) 16:02:25.02ID:58DsAeX/0
韓国はボイコットだろ?
まさか出るつもりじゃないよな。
0462アルビレオ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 16:03:30.87ID:uNKxWCcZ0
ヘイト国家のくせにヘイトスピーチがどうのこうのいちゃもん付ける韓国
0463フォボス(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/08/31(土) 16:04:41.49ID:vMy+mo600
来なきゃ良いのに
0464バーナードループ(茸) [VN]
垢版 |
2019/08/31(土) 16:13:04.75ID:alqynRd60
お前らの国の方が北が核実験してるお陰で福島より10倍近い濃度になってんのやぞ
0465亜鈴状星雲(西日本) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 16:18:11.02ID:k27Zo4QD0
会合を日本単独でやったのか
それはともかくとして、なぜこんな好機に逆行するようなことをやるのかと言いたい
0466褐色矮星(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/31(土) 16:33:14.17ID:X8TdL2il0
こんな事を言っておきながら来るのなら完全に自己責任

体調が悪くなったのは日本の放射能のせい
謝罪と賠償しろとは言えなくなりましたねw w w
0467ガーネットスター(山口県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 16:34:00.00ID:I9JgAT6M0
ここ何年も毎日毎日オリンピックパラリンピックって
うんざり腹立ってるんで、世界中で放射能オリンピック
宣伝してほしい。
たった2週刊の大会なのにあほか
0468カリスト(家) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 16:36:19.46ID:MMzcATZl0
韓国はラグビーw杯には出てないんだね

日本が出るものは何でも後追いするのかと思ってたけど
届かなかった?
0470はくちょう座X-1(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/31(土) 16:38:07.51ID:jZRgLOea0
バカチョン「放射能オリンピックの起源はソウルニダ」
0472イオ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 16:47:55.76ID:kruFTHbk0
朝鮮人の脳はすでに汚染されているニダ
0473青色超巨星(空) [DE]
垢版 |
2019/08/31(土) 16:49:12.11ID:NhCEArYM0
>>468
大昔イギリスに渡った韓国人がイギリスの起源と韓国人は言ってるから、ある意味ラグビーw杯出てるということになってるかもしれない
0474ネレイド(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 16:49:13.18ID:ift0VBGs0
なんだかんだ口だけで、結局韓国も東京五輪参加するんだろ?
そんなに危険覚えるならボイコットせな説得力無いぞ、もっと行動でがんばれ
0475海王星(庭) [DE]
垢版 |
2019/08/31(土) 16:50:13.20ID:SSmJm5TE0
参加資格剥奪されてしまえ
0476アルビレオ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/08/31(土) 16:58:07.30ID:NSuTwU5H0
竹島に軍事侵攻しといてオリンピック?アホなの?
今すぐ輸出入止めろ、断交しろ
0477ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 17:12:11.65ID:38cQEBqn0
彼の国は知らないようだ。

東京オリンピック3ヶ月前にはコスモクリーナーゼロが完成することを。
0478ボイド(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/08/31(土) 17:13:36.20ID:YWkr+On50
JOCは日本人選手の安全を第一に考えて、当然東京五輪はボイコットするんでしょ?
まさか大切な日本人選手を参加させて放射能や酷暑やバイ菌の海に曝すなんてするわけ無いよね!
0480ウンブリエル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 17:43:29.19ID:il2I3xZf0
別にいいけどまさか参加するなんて言わないよな
0481ダークエネルギー(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/31(土) 17:45:00.82ID:0HcA+u6s0
>>468
ラグビーは実力差がモロに出る競技で番狂わせなんか滅多に起きない
前回日本が南アに勝った試合が「ラグビー史上」ではなく
「スポーツ史上空前の大事件」と呼ばれたのもそこに起因する
アジアは日本以外はレベル低いから本戦出場までの壁は異常に高い

アジア1位になれば文句無しに本戦出場なんだが
まぁここは日本の独壇場でどうやっても日本には勝てない
アジア2位だとオセアニア1位とのプレーオフが待っている
(※この「オセアニア」に豪やNZは含まれない、奴らは別次元)
それに勝ってようやく「敗者復活戦」に回れる
最後の1枠を4ヶ国で争うのが敗者復活戦なんだけど
そのプールにもそこそこ実力ある国が集まるから結構厳しい

アジアで日本の次に高いのは24位の香港
その次が31位の韓国なんだけども
この両チームにすら実力においては圧倒的な開きがあってな
韓国には夢見る事すら憚られるのがラグビーW杯なんだよ
ちなみに香港は敗者復活戦まで行ったんだけどな
0482リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 17:46:14.90ID:qvGBoYxe0
これが立憲民主とれいわ民主党
0483ウンブリエル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 17:46:43.58ID:GvYz6fr60
隣にこんな国と民族があるのが怖い
0484ニクス(庭) [DE]
垢版 |
2019/08/31(土) 17:48:05.48ID:XjryXJEB0
これでノコノコ参加して来たら思いっきり笑ってやるわ
0486冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 17:49:11.90ID:WEzRJCgT0
世界選手権(柔道)で思いっきり来てるやん

なめてんの
0487アルゴル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 17:50:04.56ID:JvLOk6YN0
本当に人の足を引っ張るのが好きな民族だよなw
ずっとこうやって生きてきたんだろう。
この民族腐りすぎ。
0488熱的死(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 17:55:29.71ID:o27mde0I0
放射能オリンピックとまで言っておいてまさか参加しようなんて虫のいい事思ってないですよね?
0489大マゼラン雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 17:56:01.12ID:JwoxbrEy0
>>486
韓国五輪協会はボイコット報道にするわけないって速攻否定してたからな
選手や関係者は雑音が入って大迷惑だろうな
0490冥王星(九州地方) [CR]
垢版 |
2019/08/31(土) 17:56:17.91ID:k5fKMgfi0
どうして、こうバカなんだかw

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190815/for1908150003-n1.html
> 韓国また妄想「放射能五輪は危険」
> 日本の放射能レベルは韓国より低いのに大騒ぎ
> …世界に向け「東京五輪ボイコット」運動

https://www.jijitsu.net/entry/korea-housyasen-housyanou
> 韓国の放射線量、日本より3倍高かった:放射能の数値と統計と比較 - 事実を整える

ブーメランwwww
0491エンケラドゥス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 17:56:32.32ID:xCVoHVuG0
そのまんま東
0492かみのけ座銀河団(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 17:59:26.79ID:08GX3sdj0
>>489
ボイコットが韓国民の総意なのに協会は売国奴だろ。
0493オリオン大星雲(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 17:59:48.60ID:2+7hS7qE0
韓国のオリンピック協会に言えよ
キチガイはほっとけば自分からキチガイぶりを喧伝してくれるから放置に限るね
0494ベガ(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/08/31(土) 18:02:16.06ID:8CeWurKv0
福島、宮城の方々へ

南朝鮮が放射能放射能と吹聴してますよ。
南朝鮮のせいで復興が遅れます
みなさまの故郷をボロクソに言ってます
0495デネブ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 18:03:36.08ID:Al2F/+bk0
ほんと品性のない欠陥民族だな
北も南も
0496トラペジウム(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 18:07:20.02ID:zmvkjf1N0
デモとか言いながらお祭りしてるだけで
この人達はまじで全然働いていないのでは?といつも思う
0497ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 18:09:04.08ID:BE/esQGe0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
    
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
    
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
       
0500ハレー彗星(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 18:34:45.92ID:nYvajTMg0
やっぱり関わったらあかん国やん(´・ω・`)
0501テチス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 18:35:57.65ID:Tn/uuqX40
どこかのバカがアンダーコントロールといったその日から、日本じゃずっと放射能オリンピックと呼ばれてるのに、韓国は周回遅れにもほどがあるな
0502太陽(新潟県) [DE]
垢版 |
2019/08/31(土) 18:42:04.76ID:551zOTF10
さすがチョンだね
嫌われている理由がまったくわかってないみたいだから友好関係になる事は無いな、安心した
0503ダークマター(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/31(土) 18:44:17.90ID:O0zm15Qh0
対抗策が誹謗中傷なんて国の程度が表れてますよ
0505ソンブレロ銀河(家) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 19:11:22.80ID:UPGDm24L0
日本のパヨクの中には頑張れ福島!風評被害撲滅を叫んでるやつもいるからね
韓国がちょうしこんで放射能オリンピック運動続けたら、パヨクも反韓にならざるを得なくなるんだよな
0506ミラ(茸) [EU]
垢版 |
2019/08/31(土) 19:42:53.99ID:6uxgl/wy0
東京オリンピックは下チョンはボイコット決定で言い訳だ。
放射能怖いとかいって、ソウルの方が高い事実。
0507トリトン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 19:43:51.82ID:46xh78Sq0
うんこ水のことも忘れないで
0508ベテルギウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 19:46:27.26ID:buAO9qrw0
しかしスゲーな
これまでに日本が国民を犠牲にしてまでやってあげた事を完全に無かった事にしてる
キチガイとしか言いようがあるまい
0510褐色矮星(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/08/31(土) 19:56:59.17ID:G+cABkid0
来なきゃいいのに
日本人は歓迎しないぞ
0511ジャコビニ・チンナー彗星(光) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 19:58:21.62ID:a8SAlwmc0
ソウルの方が東京より放射線量多いくせに笑える
05123K宇宙背景放射(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 20:00:02.93ID:xmD+ThdL0
チョンは日本に来んなよ。マジで。
0514ウォルフ・ライエ星(空) [ZA]
垢版 |
2019/08/31(土) 20:02:25.65ID:IYSyuW+10
小学生かよw
0516ヒアデス星団(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 20:07:46.79ID:Czu5t6qC0
さすが常に差別感情で動く民族

日本国内で何かと福島の食材を放射能云々と言ってる奴らの素性がバレたな
0517ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 20:09:27.45ID:k0JYTRrQ0
この「怖いか?」スレッドは嫌いじゃない。
0518ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 20:10:16.25ID:rU2qPMGA0
            _ __
         /´      ` ヽ 、 世界中のアスリートを敵に廻してんじゃんw
       彡、  , -ー-、__、:i_ 、,-一`,   馬鹿だ 馬鹿すぎるww
      /彡ソ   '⌒`ゞ  ヾ⌒'  !、
     ;.守y    , - '´-^、_,-`- 、  ヽ オリンピックの間は トンスル飲んで 火病起こしてろよ
     { i } 、  i  ,ー----- 、 !  ノ
     ヾ、l `、   i´/ ̄ ̄~.か  ,イ  がはははは
      lゞ、 !   !~-- 、__ !  !|
      / l  '   \__`__ン  !l
    __/\ !、   .、       ,  |、
──'T !、 \\  \     /  ,! `ー───
    丶 \  ` \  `ー--一'  /
     \     `丶、_,.  '
0520カペラ(北海道) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 20:12:27.49ID:XdvzgOon0
ん?あんたらボイコットでしょう?
関係ないので関わって欲しくないね。
0522イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 20:18:24.16ID:a9QHhyCw0
嫌なイメージ付けるだけして、自分はしれっと
参加世界に負のイメージ付けようと必死だが
覚悟して喋れよ犯罪国家韓国人共
日本の本気での静かな攻撃は世界一だからな
0524ニクス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 20:29:48.48ID:w1bTC16S0
韓国のような性根の歪んだ国は、パラリンピックの参加には向かないと思います。
0525水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 20:36:23.38ID:Ux6vjsh80
世耕大臣何でもいいんでちょいと規制して躾けてやってくださいな
0526アルビレオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 20:37:17.28ID:+Hgfpal40
韓国さん「日本が歴史問題と経済問題を連携させてきたので、韓国はそれにスポーツを加える事にしたニダ!」
0527百武彗星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 20:41:27.13ID:L7yFOCv/0
韓国人選手は来るなよ
断固拒否する
0528デネボラ(ジパング) [CH]
垢版 |
2019/08/31(土) 20:44:59.52ID:I77Np8d90
何がしたいのやら
北をもてなせばいいのか
0529ヘール・ボップ彗星(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 20:47:40.89ID:IC/UXQJV0
チョンは来るな、絶対来るなよな、お前ら放射能よりたちが悪い
0531ウンブリエル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 20:49:25.59ID:GvYz6fr60
オリンピックより自分の事を心配しろよ

来年、国あるのか?
0533地球(茸) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 20:53:14.81ID:meW9gVB/0
自分らがボイコットすればいいじゃん
0534北アメリカ星雲(宮城県) [BY]
垢版 |
2019/08/31(土) 20:53:46.83ID:9MhLxNJn0
韓国って地下にウランがたくさん埋まっているのか
それとも、オクロみたいに天然原子炉があるのか
0539金星(日本) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 21:38:38.39ID:ncX1fE7a0
ま、仮にノコノコやって来たとして
また世界中に恥さらすだけでしょ
0540ボイド(家) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 21:39:58.01ID:LxQqA5aW0
オリンピックの前にいまの政権にいるやつ片っ端から逮捕されてる予感
0541火星(西日本) [ID]
垢版 |
2019/08/31(土) 21:40:59.43ID:S/dKMz1Y0
はっきり行って韓国だけが来なくても何の影響も無いし誰も気付かない
他に追随する国が2桁ぐらい出てくれば効果あるかもしれんけど果たして居るかな?
0543シリウス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 21:50:10.14ID:urH+3lI/0
こんな恥ずかしいパフォーマンス平気で出来る精神がマジで理解出来ないんだが
0546ミマス(岡山県) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 21:58:59.32ID:7hB3ijZI0
放射能と言うよりうんこリンピックなんだよなぁ
0547キャッツアイ星雲(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/31(土) 22:02:05.78ID:ErUDBezw0
>韓国「日本よ、来年の五輪を放射能オリンピックと命名した。怖いか?」

でもお前の国にはノーベル物理学賞とったのいないから、オリンピックレベルの放射能の話ができないじゃんw
0548木星(空) [AR]
垢版 |
2019/08/31(土) 22:07:05.99ID:ozzMIkCB0
たのむからボイコットしてくれ。
0552ミラ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 22:27:02.65ID:Td85fxfx0
すごいヘイトだなぁ
さすがヘイトの起源の国はレベルが違う
0553カペラ(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:27.11ID:9PSu3VQr0
頑張ってボイコットに漕ぎ着けてほしいもんやねぇ
0554地球(庭) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 23:00:42.18ID:bSkmWDQz0
南チョン国だけ不参加だと各国が喜ぶのを知ってるから他の国にも不参加して欲しいってのがチョン
ある意味、よく分かってる
0555エウロパ(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 23:07:40.35ID:8Z88/eGZ0
 
そうだ、日本産フッ化水素も放射能フッ化水素、それから
作られたサムスンのスマホも放射能スマホと名付けたらよくね?
0556はくちょう座X-1(福岡県) [MX]
垢版 |
2019/08/31(土) 23:24:00.46ID:A4ujccfu0
日本が歴史歪曲してるというが、具体的に何について言ってるのかご存知の方はいらっしゃいますか?
0559イエネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 01:21:53.32ID:g+Pl9zLT0
> 放射能オリンピック反対

その点は俺も疑問に思う
その上クソ暑い時期にやるなんて死人が出るぞ
0561ヒマラヤン(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/09/01(日) 01:38:15.42ID:CulR4GHt0
あーそりゃ大変だね。オッケーそんなことよりハンバーガー食いに行こうぜ!
0565ボルネオヤマネコ(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/09/01(日) 03:56:54.78ID:PcPycoD30
もともとオリンピック招致活動にも妨害工作、IOCの委員にも「歴史!放射能!」と妨害工作してきてたからな
むかしちょっと同棲したくらいで勘違いしたメンヘラ女の鬱陶しいストーカーでしかない
0566マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 04:14:18.44ID:e3+m2oFl0
だから参加するなって
気持ち悪いなほんと
0567猫又(家) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 04:17:22.02ID:dsYuHSuJ0
人は外見によるな。
醜い奴は内面も醜い
0568(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/09/01(日) 05:02:06.08ID:EVxt+j0O0
不正の温床、韓国は参加しないで下さい。

サッカーも不正への監視が厳しくなった途端に韓国クラブが弱くなったよな。
0573ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 10:02:17.56ID:ZJG22GPh0
狂った隣人
0575アジアゴールデンキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/01(日) 10:06:54.67ID:3vaYMDEV0
絶対ボイコットしないわコイツラ
ボイコットしたら周辺国みんな喜ぶのに
0576ヒマラヤン(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/09/01(日) 10:30:12.56ID:WJX2cXxB0
少なくともアジア各国は朝鮮ボイコットは歓迎だろw
みんなキムチのダーティープレイにうんざりしてるから

ヨーロッパは日本とキムチの区別がついてない奴らはどうか知らんが
基本的にはどうでもいいとおもってるはず
0577(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/01(日) 11:52:21.36ID:aD0Z/6k30
もうこのスタイルのスレタイやめてw
はらいたいw
0578(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/09/01(日) 11:57:38.52ID:RmAwIGCL0
何だかんだ来る気満々なんだろw
屑韓国w
0579黒トラ(中部地方) [KR]
垢版 |
2019/09/01(日) 12:01:09.00ID:/uzrxgVO0
ボイコットするなら関係ないだろ
0581デボンレックス(関西地方) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 12:03:04.02ID:ZmEFA5tT0
>>1
なんとでもいえ
韓国は無視、無視
0582スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 12:09:29.17ID:xue4w5BQ0
ソウルの方が線量高い事をアレらに教えてやれよ。
0583エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 12:44:43.09ID:qrC2J4SP0
>>576
欧州もサカ豚はW杯のこと覚えてんじゃね?
0584シャム(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 12:48:20.86ID:PACbunA80
南鮮人だけ何倍も影響を受ける特別の放射線を発表する
0585(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/01(日) 17:15:48.80ID:C/HwDsHJ0
韓国はオリンピックも参加しません宣言まだか?まだならこっちから参加取り消し宣言したら。
ゴルフにも来るな!アン・シネだけ許してやる。
0586猫又(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 17:29:59.12ID:HlHcRVfe0
ここまで反日、不買、デモやるなら普通にオリンピックなんて不参加でいいんじゃないの?出てきてまた、政治色丸出しの反日横断幕掲げて顰蹙買うんだろ
0587ギコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:12:15.45ID:uDciSQAq0
むしろコリアンは辞退すると思ってたのに

放射能大好きなんだね
0591コーニッシュレック(岩手県) [JP]
垢版 |
2019/09/01(日) 19:38:29.36ID:TfuSN+wi0
これは良いんじゃない?
韓国が参加しようとしてきたら「あれ?放射能オリンピックに出るんですかぁ?」
って煽ってやればいいじゃん。自分らで言ってるんだし。
0592コラット(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 19:40:06.40ID:G6Vo2bfA0
近所のアベガーザイニティみたいなレベルだよなw
あっw 同胞だったなw
0593キジトラ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 19:42:41.75ID:4yopAgev0
ボイコットおk
0596スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 11:31:50.61ID:HjAN2mXq0
当然ボイコットするよな
0599マンクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 18:01:09.70ID:xwk6lxa20
不参加って言っちゃったからもう枠無いニダ。 確かに国旗もメダルもは日の丸放射状になっている
怖いか? 五輪期間中はNOビザ廃止するニダ。
0601アンデスネコ(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/09/02(月) 18:29:38.18ID:aQQC1p0r0
だから来なくていいっつーの
0602ヒマラヤン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 18:32:10.35ID:dmIo5TRB0
言い分はわかる!と言うことで
世界的にこの濃度以上なら海外の人間を呼ぶ国際イベントを開いてはいけないってラインを決めようぜ
韓国さんはなんにも出来なくなりそうだけど
0603ジャガランディ(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/09/02(月) 18:33:27.26ID:sPHLk2kX0
世界的に「韓国(不正)するな」って言われてんだから韓国ボイコットすればほぼ世界が喜ぶだろ
0604カラカル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 18:38:10.16ID:OXLjIfyR0
風評被害を流布する韓国だ。
日本人は韓国への渡航を自粛すべき。
日本人には、ヘイトクライムに遭うおそれがある。
0608スノーシュー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 19:12:16.22ID:nHD00Vz90
韓国の居ないクリーンなオリンピック。
ニュークリアオリンピックにするよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています