X



香港デモ 民主の女神(※蓮舫ちゃうで)釈放 『私たちは絶対にあきらめない』 悪の共産党と徹底抗戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルデバラン(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:45:29.06ID:0vn9jNBZ0?PLT(15000)

“民主の女神″ら2人保釈「屈しない」香港

https://stat.ameba.jp/user_images/20190221/06/kasukasu3/8c/2e/j/o0471033814359760139.jpg?caw=800

http://www.news24.jp/nnn/news162138220.html
デモが続く香港で、デモに参加していた民主活動家2人が、警察に30日朝、逮捕されたが、
夜になり保釈された。2人は保釈後、「政府の取り締まりには屈しない」と香港当局を批判した。
無許可の集会への参加を呼びかけたとして逮捕されたのは、5年前の民主化デモ「雨傘運動」で
「民主の女神」と呼ばれた周庭氏と、民主派団体幹部の黄之鋒氏の2人で
、2人は夜になって保釈され、その場で記者会見した。
周庭氏(22)「(香港政府が)香港人を今後の社会運動、民主的運動に参加させないよう脅しているのは明らかです。
しかし、香港の人々は不正義には屈しない」
2人はこのように述べ、香港当局がデモを押さえ込むために圧力を強めていると批判した。
一方,中国メディアは,香港に近い中国・琢センで,29日も武装警察がデモ隊の制圧を想定した
大規模な演習をしたと伝えていて,デモ隊への牽制だとみられる。
31日以降も、香港では抗議活動やストライキが呼びかけられていて、緊張力喩いている。
0002カペラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:46:08.38ID:+TFqSEy80
Ren4が女神な訳ないやろ
0006ビッグクランチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:49:17.17ID:Em4uiB3S0
迂闊に頑張れとも言えないな
命を大切に
0007ベクルックス(家) [SE]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:52:29.89ID:0pVod4F10
立憲の女神が蓮舫か辻元か山尾かを決めるスレなのか?w
0008パルサー(空) [ZA]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:53:58.44ID:LaXZjwh60
なおパヨクは見て見ぬフリw
0009ウンブリエル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:54:11.49ID:Hc5aePn/0
早く逃げないと腹を開かれて人体展に出荷される
0012高輝度青色変光星(福岡県) [EG]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:04:02.19ID:YBIUeEtt0
保釈後のインタビューで香港政府=中国政府みたいに実体は同じみたいな表現してたのがGJ!
0013プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:04:33.08ID:1xns3Wdv0
マジコンババア最近大人しいけど何してるの?死んだ?
0014高輝度青色変光星(福岡県) [EG]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:05:24.85ID:YBIUeEtt0
>>11
3ヶ国語じゃね?(英語・広東語・日本語)
ちなみに会社の同僚の香港人は5ヶ国語話せるw
0015アンタレス(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:06:38.10ID:e8VwAW0h0
ロシアなら普通に傘の先に取り付けた毒針で暗殺してるよな
0017ハダル(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:09:28.01ID:D4cEcvtU0
レンホーは台湾じゃねえの?こんなスレ立てるくらいだから区別つかんやつなんだろうが
0019アンタレス(中部地方) [KR]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:18:27.28ID:nUUBF2cx0
チンコーテンw
0020アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:18:54.13ID:Nmf+C0Wa0
かわいいんだよなあ
0022エリス(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:31:04.00ID:7GAyTuwu0
日本にいる

アグネス
祖国香港を完全無視
0024イオ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/31(土) 01:18:15.10ID:8ywhF0uN0
わけーよなぁ
0026イオ(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/31(土) 01:25:22.98ID:RB1NQKxr0
香港市民もあほだな
自由主義国に助けて下さいと連呼すれば介入する口実できるのにな。
中国相手に自分たちで抵抗してもウイグルみたいにジワジワ乗っ取られるだけだろ。
まずはSNS掌握される前に手を打たないとガチで終わるぞ。
0027ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 01:46:06.59ID:BPxgdVhh0
先に終わるのは中国共産党だったりしてw
0028ヒドラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 01:52:38.33ID:nAy87xVJ0
結局、デモの延期はしないの?
0029テチス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 01:56:59.31ID:twAOBo+30
釈放されたのか良かった
もう死んでるかと思った
0032ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 02:11:39.83ID:BPxgdVhh0
まずは中国製品の不買からだな
中共に物理的にダメージを与えないと効果がない
0033ニクス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/31(土) 02:12:22.60ID:owsmi1570
日本共産党もいい加減に破防法を適用すべき
0036アクルックス(あゆ) [BR]
垢版 |
2019/08/31(土) 03:46:08.75ID:b57UdaQS0
>>1
大連死体工場の元従業員が明かす内幕
https://www.youtube.com/watch?v=LX7otKNKTfs
  
米誌 薄熙来と王立軍の罪を暴露
https://www.youtube.com/watch?v=dhyeqQJuXR0
  
イーサン・ガットマン氏「人体展死体のDNA鑑定を」
https://www.youtube.com/watch?v=PSkkvH_s8qg
  
中国の元軍病院研修医が恐怖の体験を語る
https://www.youtube.com/watch?v=cnTGy62q8Js
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況