X



トヨタ本社の開発してるビルで煙充満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 19:09:56.44ID:b9CTG8HD0?PLT(15000)

愛知県豊田市消防本部によると、30日午後4時50分ごろ、豊田市トヨタ町のトヨタ自動車本社の従業員から
「建物内で煙がでている」と119番通報があった。本社地区にある
施設の8階に煙が充満しているといい、消防などが排煙作業をしている。トヨタ自動車広報によると、
発生場所は本社地区にある技術開発施設の8階。午後4時40分ごろに火災が
発生していると気づいたという。すでに全員避難しており、けが人はいないという。

https://www.asahi.com/articles/ASM8Z63H8M8ZOIPE024.html
0002ミラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 19:10:49.25ID:7i4CIC0D0
青葉か
0004トリトン(山梨県) [EU]
垢版 |
2019/08/30(金) 19:11:02.06ID:Z3UAbLRn0
火元は見つかったのかな
0006チタニア(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 19:11:54.42ID:cjg0EYoE0
豊田市でTOYOTAへテロなんかやったが最後歩いてるだけで住民に狩られるぞ
0008ネレイド(光) [NL]
垢版 |
2019/08/30(金) 19:13:23.23ID:DxkVteKr0
トヨタ本社って毎月のように建物から飛び降りる奴が発生するから、
窓やら踊り場やらに飛び降り防止目的で鉄格子付けたんだろ
0009宇宙の晴れ上がり(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/30(金) 19:16:21.22ID:iuOombZ/0
>>5
ワロタw
0011はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 19:18:07.63ID:4OUX943H0
プリウス自爆したか
0012熱的死(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 19:21:17.24ID:HZ5UpLOm0
おーい今日はプレ金だぞ、早く帰れ!

あわてて帰る。

火の不始末。
0013海王星(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 19:25:13.15ID:/HBYGvQu0
入退室管理が厳しい会社でわざとボヤを起こしてセキュリティを殺して
情報を盗む、なんてドラマだけの話だと思っていました。
0015オールトの雲(東京都) [BE]
垢版 |
2019/08/30(金) 19:29:39.86ID:NdYFeKhV0
ホワイト除外の話が出てからやたらメーカーの火災が起こるな
0017アンドロメダ銀河(光) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 19:49:04.53ID:STsOJy810
派遣の自爆?
0018ヒアデス星団(茸) [ID]
垢版 |
2019/08/30(金) 19:49:41.51ID:B75J+lo80
もうサンマの美味しい季節だもんな
0020ウンブリエル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/30(金) 19:50:29.33ID:yN9BzKjm0
やりやがったな!!
0021ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 19:54:52.42ID:NJXhLqBw0
違うニダ!
0022グリーゼ581c(大阪府) [PA]
垢版 |
2019/08/30(金) 19:56:09.82ID:uXU3e3LS0
産業スパイの犯行
00233K宇宙背景放射(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 20:38:41.76ID:0v2MTRBw0
昔の本社事務棟しか知らんけど
富士通部屋とかNEC部屋とか日立部屋とかIBM部屋あって覗くと
クソ狭い中にギュウギュウに押し込まれて死にそうな顔のSEが沢山いた
あいつらトヨタを恨んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況