X



大人たち「しぶこスマイル! どうしたほら、もっと笑え! スマイル!」←本人その内メンタルやられるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハービッグ・ハロー天体(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 18:31:05.36ID:wtEeLary0?PLT(12000)
・・・・女子ゴルフは、プロアマでの選手のホスピタリティーを徹底しており、これが試合数増加にもつながっている。
その中でも渋野の姿勢はズバ抜けている。

ただ、“スマイルシンデレラ”の冠をいただいた渋野の気疲れは想像以上のものがあるようだ。

中嶋は「石川(遼)君もそうだけど、期待を敏感に感じ、期待に応えたい気持ちも強いタイプだから、いらない鎖を身体に巻いてしまう。
ある程度自分を自由にしないと。期待に応えようとすると、ドンドン息苦しくなる」と不安も指摘した。

確かに、渋野は前日27日には急性副鼻腔炎による38度5分の発熱で、練習ラウンドをキャンセル。
医師はストレスを一因に挙げたという。

以下ソース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190829-00000008-ykf-spo
0002宇宙の晴れ上がり(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/30(金) 18:32:09.77ID:iuOombZ/0
一気に有名になるとそのストレスってすごいだろうな
0003ガニメデ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 18:34:46.15ID:1Hc68hfs0
職場とかでも「おまえらそんなくだらないこと話のタネにしてんの?」てうんざりする事あるもんな。
お菓子とかスマイルとかでずっとつきまとわれたら、たまったもんじゃないだろうよ。
0006バン・アレン帯(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 18:40:01.18ID:YHLApJL90
しぶこスマイル、しぶこ節…
確実におっさんの名付けセンスだとおっさんになった俺が思う
0008北アメリカ星雲(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/08/30(金) 18:44:19.42ID:o+4NFfyq0
おっさんにちやほやされるためのスポーツなんだから我慢しろよ
0009百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 18:45:57.84ID:oU2RFKlk0
日韓ヒュンダイがこんな記事書いたら今日猛チャージで4位まで伸ばしてる有様
本人は蓄膿症で予選落ちする気まんまんだったのに思わぬ高スコアが出ちゃったらしい
0010アルビレオ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 18:46:22.95ID:O6b8Ho3E0
ノーベル賞受賞者とゴルフしただけで
「ノーベル賞級の笑顔」とか
新聞に書かれてるwくだらないなー
0011デネブ・カイトス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 18:47:39.76ID:p6mgnf+g0
居酒屋で命令されるわ「ハイ、喜んで!」って
0012海王星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 18:48:59.18ID:ajAotLgV0
プロゴルファーでマスゴミとギャラリーはバロメーターだからなぁ
注目されるのも仕事のような…
強くても人気がなければスポンサーつかないし
0015デネブ・カイトス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 18:59:46.57ID:p6mgnf+g0
1発屋の鏡になって欲しいわ
0016エイベル2218(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 19:01:43.90ID:LVU00AU90
サッカーとか卓球とかの愛称とか技の名前あれはきつい(´・ω・`)
0017ネレイド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 19:05:15.16ID:9zWoqx4e0
キャラづくり大変そう
0019アルビレオ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 19:13:24.82ID:O6b8Ho3E0
そのうち
たまたまウンコ我慢してる時とか
笑顔が消えた写真がスクープされそうw
0020ケレス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 19:15:16.07ID:pPYlP3HN0
マスゴミは糞だからな。
何をしても許されると思ってる。
0021バーナードループ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 19:15:24.16ID:QeJ79yXi0
ハンカチからなにも学んでないな
学んでたらとっくにマスゴミなんて呼ばれてはないだろうけど
0022カペラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 19:21:58.98ID:+TFqSEy80
これマジ気持ち悪いよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況