X



初めて肛門と遊ぶんだけど何すれば悦んでくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002環状星雲(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:10:36.13ID:BhqqNQtP0
一緒に食事かな
00043K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:10:43.46ID:meilpQD00
デスソース
0005カペラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:11:25.87ID:+TFqSEy80
おしゃぶり
0006冥王星(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:11:37.06ID:BOQrZpwj0
あぁ^〜
0007ミランダ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:16.65ID:8iBj+BDu0
よし
次はションベンだ
0008カロン(家) [NO]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:20.41ID:cuEotnYf0
日本酒
0009ミザール(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:38.79ID:AAus2wCc0
なんにしても「控えおろう!」って言われたら終わりだな
0010フォーマルハウト(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:12:53.84ID:VuKrkw+U0
酢と塩
0011ブレーンワールド(庭) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:13:12.64ID:KOq0w5yM0
爆竹刺しとけ
0012ボイド(悠久の苑) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:14:12.99ID:1od6Hmt00
まずはオキシドールで綺麗に消毒してから
0014セドナ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:15:09.44ID:gKRMX3K40
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」 
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」 
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」 
肛門「ううむ。…待っておれ!」

うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」 
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」 
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」 
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」

肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」 
うんこ「お前、何を言っている?」 
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」 
うんこ「……!」 
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」 
うんこ「お前、それは…」 肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」

肛門「何者だ!」 
うんこ「おならです」 
肛門「よし、通れ!」
0016水星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:16:13.63ID:JAEFt7TB0
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」
肛門「ううむ。…待っておれ!」

うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」

肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」
うんこ「お前、何を言っている?」
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」
うんこ「……!」
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」
うんこ「お前、それは…」
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」

肛門「何者だ!」
うんこ「おならです」
肛門「よし、通れ!」
0018ベテルギウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:16:37.60ID:m+zSHWQC0
>>1
瀬戸内寂聴に突っ込まれながら余生を過ごしなさい
0019ヘール・ボップ彗星(光) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:16:38.81ID:jUFqTd5P0
アナル舐めとか無理って奴がいるが、女の一番恥ずかしい穴を舐めるという行為に興奮できないのは勿体無いと切実に思う。
0020オリオン大星雲(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:17:27.12ID:bNqtJFjM0
指の腹でアナルの入り口をぐりぐりしてるとすっぽり収まる良いポイントが見つかる
そこで慣らしてから指入れに移行しろ
0023ダークエネルギー(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:19:51.05ID:53c/8njf0
>>19
無理とか言って舐めてるに決まってんだろ
0024かみのけ座銀河団(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:20:29.55ID:Q2cbGe4m0
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0025白色矮星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:20:38.18ID:6j1OL8nr0
ブレスケアを中にねじ込んでみろ

めっちゃか気持ちいいぞ
0026カストル(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:21:31.31ID:oLAYc3N+0
こうもんであそんではいけません
0027クェーサー(光) [RU]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:21:40.83ID:LJ6KIsYh0
>>21
つづきおなしゃす!
0029リゲル(静岡県) [UA]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:23:09.73ID:I1ouxmf50
初めてのアナル
締まりが良すぎて
三擦り半だった。
0030ケレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:23:35.26ID:h3OPyK+n0
人工肛門ってもう少しどうにかならんの?
ちゃんとケツの穴の位置で電動で開閉させるとかさ
0031プレセペ星団(光) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:25:07.16ID:6ZBrbic70
うんこ「オナラです。」
0032グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:25:24.32ID:S8dW8Ach0
チューブで焼酎を奥に送り込んであげる
0033水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:26:12.65ID:sW6bKDfu0
指にローションたっぷりつけて小指からどうぞ
0035エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:29:33.16ID:rqJIRdwZ0
便意が来ないからな
0037ミランダ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:33:15.41ID:NawV4SuG0
水戸納豆を入れる
0040かに星雲(光) [KR]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:35:35.39ID:qjVA2u8k0
>>34
便意はないからストマーに勝手に溜まっていく
下痢便なら洩れちゃうけどね
0041ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:35:38.58ID:Erc2aLMQ0
>>14
くそワロタ
0042土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:35:46.59ID:DKRLZBdL0
ホリエモンのTwitterで聞いて
0045ベクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:40:05.59ID:WBzVFdeo0
エガちゃんに聞け
0046ベクルックス(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:40:36.10ID:Wz7lTYgH0
初めてなので優しく
0047ウォルフ・ライエ星(茸) [CY]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:43:08.53ID:SFJKkOQr0
>>1やめるのだ!そこはうんちを出し入れする穴なのだーー!
0048アケルナル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:44:02.09ID:PjfRMTnE0
>>34
便意はないけどしょっちゅう中身を捨てないと袋が皮膚から剥がれたり隙間から漏れたりする。
0050エリス(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:46:20.87ID:Kyv/5mrf0
コンプレッサー or 高圧洗浄機
0052ガニメデ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:47:25.38ID:TuqGeP5O0
大根
0053地球(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:47:49.72ID:3vjczt9x0
>>47
出すのはいいけど、入れちゃダメだろw
0056ブレーンワールド(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:52:12.94ID:Q7Dbtzbu0
エネ……何とかってのが声だして叫ぶ位恍惚感に浸るらしいが
まああれば前立腺とかを刺激する器具らしいが

なければキュウリか大根でいいんじゃね
0059ガーネットスター(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:00:18.18ID:PhhSDADr0
>>53
例の画像が貼られるから
0060土星(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:01:12.47ID:tDnWHQPJ0
>>30
立ったまま袋の中身を空けられるのはなかなか便利じゃよ
経験者は語る
0061バン・アレン帯(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:02:38.55ID:k6V0yLZ40
爆竹突っ込んで火を着けろ
0062木星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:03:42.35ID:5FMqmmh70
>>14
これほんとつまらんよな
0064かみのけ座銀河団(広島県) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:04:26.57ID:L20ytfOS0
肛門の天敵はかゆみ

小さな虫さんが狙っているから
まずキンカンを塗っておこう
0065カロン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:04:50.76ID:vhtz5Hzr0
島袋全優スレかと思った
0067アンドロメダ銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:09:26.55ID:vOtgxIGi0
綿棒から
0068ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:10:26.30ID:5LyX02g10
ホモのセフレのことを肛門って呼んでるの?
0069レア(山口県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:16:52.21ID:O5GgzVQx0
助さん、格さん、矢七、お銀、飛猿、八兵衛に
代わる代わる懲らしめられるプレイ
0070カロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:17:30.54ID:6OP6Tn5q0
Siriに聞けばいいのにw
0072カロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:18:41.33ID:6OP6Tn5q0
>>26
画像(ry
0074ミザール(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:28:59.10ID:yMHkwmI/0
肛門遊び慣れて来たから
そろそろ本物の珍宝欲しいんだけど
誰か優しく挿れてくれる人いますか?
0076火星(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:30:34.15ID:ge7zkgOe0
とりあえず、毎日欠かさず挨拶して、
年賀状とか諸々の便りを忘れないようにしたまえ
0078ブレーンワールド(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:43:22.73ID:Q7Dbtzbu0
>>63
絶望……(´・ω・`)
0079トリトン(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:47:17.73ID:QuZlsM2A0
うんこしてるときにたまに精液出てくるふしぎ
0080アークトゥルス(SB-Android) [ES]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:55:46.69ID:s0sT13iL0
>>14
蛇足すぎてつまらん
0082ダイモス(SB-Android) [HR]
垢版 |
2019/08/30(金) 14:16:17.70ID:f8TQmI8C0
肉棒を出し入れしてもらう
0083プロキオン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 14:17:49.21ID:uquDyQbE0
>>75
これってもう人口肛門確定?
0084ダイモス(SB-Android) [HR]
垢版 |
2019/08/30(金) 14:17:57.67ID:f8TQmI8C0
>>63
何回かそれでウンコ漏らしたよ
1回は仕事中に少量
0086ベクルックス(家) [SE]
垢版 |
2019/08/30(金) 14:40:47.89ID:0pVod4F10
とろろ芋
0089オールトの雲(庭) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 14:52:20.86ID:6wdNFpuA0
>>14もっと長いのもあるよな

うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」 
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」 
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」 
肛門「ううむ。…待っておれ!」

肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がな…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」
肛門「は、しかし…」
骨盤神経「待たせておけ、と言うておる」

大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」
大脳「そうか、うむ」

うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」 
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」 
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」 
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」

肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」 
うんこ「お前、何を言っている?」 
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」 
うんこ「……!」 
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」 
うんこ「お前、それは…」 肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」

肛門「何者だ!」 
うんこ「おならです」 
肛門「よし、通れ!」
0090エンケラドゥス(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/08/30(金) 14:54:57.45ID:EiHt306V0
「控えい、控えい、
この陰嚢が目に入らぬかー!」
0091バン・アレン帯(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 14:55:13.77ID:SjY1dYQf0
そう言えばアナリストっているじゃん
あれどうなの
0094火星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 14:59:06.21ID:l54skENA0
>>89
最後の3行だけで完成されてるのにつまらん蛇足を長々と付けた奴って本当にセンス無いわ
0095地球(光) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 14:59:32.09ID:q/9TZFFu0
メスイキしてみたい
0096オールトの雲(庭) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 15:01:18.13ID:6wdNFpuA0
>>94
俺は初見で笑ったぜ。
元の3行のほうも知ってるけど。

人によって好みが違うってそろそろ知ろうか。
ラーメンの味と一緒。
0098エイベル2218(庭) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 15:46:37.39ID:ISAH9Gc10
彼女の時はやらせてくれてたのに出産してお母さんになってからはやらせてくれないの
0099プランク定数(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 15:48:28.22ID:RKWgZ8iw0
指を突っ込むときは、まず爪を切って
その後髪を洗って爪のトゲトゲを取ってから入れろよ。
0101火星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 17:20:40.34ID:l54skENA0
>>96
それは知ってる
世の中にはブス専とか居るしな
0105青色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 01:02:23.53ID:j2if4jl70
女物のパンティ履いてウンコ漏らしたらいい
0107ハッブル・ディープ・フィールド(家) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:20:26.11ID:aztx0MPp0
オストメイトの処理が重要。肛門で拷問になります。
SMプレイになりそう。鼻栓が必要。口で息をするしかないので、クサヤの干物をくってからがいい。。
0108百武彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:23:46.31ID:h1r3uN7F0
ホラレモンに聞いてみようぜ・・・(´・ω・`)
0109ウンブリエル(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:27:58.41ID:VnxJmiHt0
ホモはラブホでsex前にシャワーヘッド外してアナルに入れて綺麗にするんだってね
マジで死ね
0110木星(光) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:18:46.21ID:9lE/JrsB0
アナリスクとかアナルケアとか流行ってたの懐かしいな
0111カノープス(新潟・東北) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:42:30.37ID:R7LmmB3q0
人口肛門ってスイッチ押すとガガーッ、って感じでメカニカルな肛門が開くものだと思ってたのに
イメージと違ってショックを受けた
0115(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 08:14:35.97ID:3b7nP6qF0
勃起ちんこみたいな見事な一本糞が出ると
アナルいけんじゃね?って思うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況