X



【うるせーばか】韓国国会委「東京五輪で旭日旗の持ち込み禁止を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かに星雲(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:46:54.37ID:/MWOHsMw0●?2BP(10000)

東京五輪で旭日旗持ち込み禁止を 韓国国会委

 【ソウル共同】韓国国会の文化体育観光委員会は29日、来年の東京五輪・パラリンピックの際、旭日旗や、旭日旗をあしらったユニホームなどの競技場への持ち込みを禁止する措置を国際オリンピック委員会(IOC)や大会組織委員会に求める決議を採択した。
 決議は、旭日旗が第2次大戦当時「日本が帝国主義と軍国主義の象徴として使用した」と指摘。「侵略と戦争の象徴である旭日旗が競技場に持ち込まれ、応援の道具として使われることがないよう求める」としている。
 韓国政府に対しても、旭日旗が持つ「帝国主義的意味」を知らせ、国際競技大会で使われないよう外交努力に注力することを求めた。
https://news.infoseek.co.jp/article/kyodo_kd-newspack-2019082901002350/
0002ベテルギウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:47:31.43ID:m+zSHWQC0
>>1
(・∀・)」ばか
0003ミザール(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:47:38.18ID:959vpGze0
すべての原因は日本にあるのに、
こうやってさも韓国がゴネているように印象操作をするのが日本人

最低な民族だな
0004カペラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:47:53.18ID:+TFqSEy80
チョォォォオオオオォォオォォンw
0005カロン(家) [NO]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:47:58.40ID:cuEotnYf0
韓国はボイコットするんだから関係ないだろ。
0006太陽(王都アルクレシオス) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:47:59.57ID:Qx3cFOGZ0
旭日旗で出迎えてやるのが礼儀だな
0007プランク定数(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:48:02.67ID:lIgQpiEv0
嫌なら来るな
0008バーナードループ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:48:07.08ID:0P1/4hKg0
次は日章旗も軍国主義の象徴と言い出すぞ
0011カロン(家) [NO]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:48:19.62ID:cuEotnYf0
>>3
韓国に帰れキムチ野郎
0016アークトゥルス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:48:58.06ID:PhtbjIrE0
文句あるなら勝手にボイコットしとけ
0022プレセペ星団(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:49:57.03ID:JVLawnfz0
自分の国の中でやってる分には好きにやってろと
だがなここは日本だ
0024セドナ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:50:04.37ID:EE3gDhrI0
参加辞退すりゃ良いだろ
0025海王星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:50:15.38ID:0oq3OOix0
なんで韓国国会で決められると思ってんだよ
0026デネブ(埼玉県) [CL]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:50:16.37ID:81QqZSbs0
>>3
もうちょっと仕掛けは目立たなくしよう!
足音を立てずに下流から上流へとポイントを移していくとかかりやすいよ!
0028テンペル・タットル彗星(中国地方) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:50:32.72ID:iB6MZXke0
おめーら呼んでねーから
外野は黙ってろ
0029ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:50:36.14ID:7dDO+I860
韓国人の持ち込み禁止したらいいだろ くんなよカス
0030海王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:50:36.68ID:vX3l9LPx0
ズワイガニの旗持ち込んでやろうぜw
0031ミラ(大阪府) [UA]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:51:21.47ID:eJwxbZNs0
日清戦争でも使ってたから、朝鮮民族の独立の象徴でもあるのにその記憶はないよね、どうせ忘れることを証明してるよね
0033トリトン(東京都) [IR]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:51:45.53ID:cDfenNv/0
オリンピックにケチつける国なんてこの世にあるんか?
もう永遠に地球上の国にかかわらないでもらえないかね、、、
0034高輝度青色変光星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:51:46.87ID:H5v2Prcn0
ボイコットするなら関係ねーだろ
0035アケルナル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:51:55.22ID:v77TZkkH0
ほーら、糞高野連のせいでまた糞虫どもがチョーシこきやがる
0038カペラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:52:12.14ID:+TFqSEy80
図々しいわ鬱陶しいわ穢らしいわ最悪やんけ
0039ベラトリックス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:52:28.89ID:N5ZxAQaZ0
ずわい蟹の旗をもちこむのは
0040レグルス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:52:56.49ID:fAcB7yTO0
もうほんとにボイコットしてくれよ お願いだ 頼む
0041セドナ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:53:23.10ID:y5rxH3fI0
必ず持っていくわ
0047海王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:54:33.43ID:vX3l9LPx0
ちょっと前に旭日旗Tシャツ着て韓国人から攻撃されてる一見バカっぽい(偏見)モデルの方が

よっぽどナチスの旗のような戦犯旗ではない、旭日旗のルーツを正確に知ってるという…
0048オベロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:54:36.55ID:6HDteOpW0
>>39
ずわい蟹ならいいんじゃないかな
だって蟹だもん
0049ボイド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:54:37.34ID:kFnEAb0J0
>>5
それなw
0050エッジワース・カイパーベルト天体(光) [DE]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:54:40.44ID:N8nf1F9k0
韓国はナチュラルに思想統制国家だよな
自由のない民族主義の独裁国家そのもの
0053ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:55:11.82ID:7dDO+I860
カニ朝鮮人に見せると発狂するんだろ

きもw
0054ボイド(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:55:12.49ID:C0m1XgZ10
旭日旗、慰安婦、徴用工もいいかげん限界になってきてるだろうしそろそろ新しいイチャモンの材料つくって出してきそうだよね
0056アルビレオ(山形県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:55:18.64ID:t/YRMBfj0
出る気マンマンじゃねえかこいつらw
ボイコットするぞとか散々でかい口叩いてなかったか?
0059エリス(滋賀県) [KR]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:55:32.81ID:/5kx0Y330
おめでたい日に無粋なやつらだな
景気づけなんだから旭日旗とかでぐじぐじいってんじゃねえ
0062トラペジウム(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:56:06.54ID:jMNkPRir0
バカじゃねーの
日本の旗をどうしようが日本の勝手
いちいちうるせーんだよこいつら
韓国を入国禁止にしろ
0063火星(茸) [BO]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:56:24.39ID:MYIw197b0
これを機に旭日旗問題白黒つけようぜ
0064褐色矮星(家) [IT]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:56:46.61ID:gGh/ilVc0
「日本人に箸の持ち方上げ下ろしまで一々偉そうに指図する高慢な韓国朝鮮人」

てのが日本人の総意
0065タイタン(光) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:56:48.69ID:8kw+n+B50
ボイコットすれば気にならなくなるよ
0067オベロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:56:55.00ID:6HDteOpW0
日章旗を持った観客の並びがたまたま放射状になってたりするのは
別に構わないよな?
00693K宇宙背景放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:57:28.69ID:f5VVPS/Q0
いいからボイコットな
お前らの主張する放射能だけでも参加したら全選手から韓国政府が訴訟されるからな
素直にボイコットしとけ
0070亜鈴状星雲(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:57:52.51ID:1k/pBrHdO
電通が禁止にしてくれるさ
0072エウロパ(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:58:27.74ID:ZXCrpwmb0
>>1
馬鹿真面目な日本人は多いから直ぐ真に受けるんだよな
真面目な奴は苦手だ
0077子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:00:11.96ID:MJLYI5tz0
なんでそんなに尊大なのか
0080リゲル(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:01:08.24ID:lF795uPe0
今朝テレ朝でやってたな キ猿のパフォの言い訳が発端で2011年から騒ぎ始めたって このことを日本側がもっと発信してかないとダメなんだけどな
0081アルタイル(島根県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:02:03.42ID:0rNriWoP0
来年、伊豆ドームの屋内自転車に行くとき、
日章旗持っていくわ
0082カロン(光) [BR]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:02:03.92ID:zEJodTc/0
発展途上国の韓国はわきまえろ
0083ミマス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:02:22.79ID:ik925YoI0
🇲🇰 マケドニア共和国これどーすんの?
0085ディオネ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:03:22.81ID:G/09M0oV0
入国してくんなよ
0086プランク定数(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:03:34.52ID:CHhnHFYg0
嫌なら来るな
0087ハレー彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:04:04.35ID:qBDNYw3I0
そもそも旭日旗ガーと言い出したのってキ・ソンヨンだったっけ
今どこで何してんだろ
野垂れ死んでりゃいいんだけど
0089海王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:05:12.97ID:vX3l9LPx0
ならベトナム戦争に参戦した

韓国の旗も戦犯旗になるから持ち込み禁止な
0090オールトの雲(東京都) [BE]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:06:44.87ID:NdYFeKhV0
どうせチョンは会場に来る金も交通手段も無くなるんだから黙ってろよ
0091アンドロメダ銀河(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:07:08.12ID:cajgoWL/O
>>80
騒ぎ出す前年に韓国の学校が、卒業制作で堤防みたいな所に旭日旗描いてんだよね
写真アップされて、消せって内紛起こってた
馬鹿しかいない
0092ポルックス(日本) [CA]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:07:14.61ID:OJKIsPO/0
東京五輪で旭日旗が貼ってあるところは
韓国人立ち入り禁止にすれば?
0093デネブ(四国地方) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:07:55.66ID:JOQC1HsH0
>>87
ほんの数ヵ月前に嫁と日本旅行を堪能していると芸スポにスレあったわwマジで何考えてるんだか
0095ヒアデス星団(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:08:59.16ID:XSbosLQr0
ガンガン持ち込め
忖度とかやめろ
0096土星(家) [KR]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:09:19.36ID:KXMAHWdR0
まるで中村雅俊のレコードジャケットに映ってる指の本数にクレーム入れてた時期の部落解放同盟みたい

どうしようもない
0097チタニア(光) [RU]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:10:19.77ID:Q+wAYKPM0
意味不明なんだけど?
お前らがコなきゃいいだけの話
0098アクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:10:41.52ID:OqVRKit80
ナチのハーケンクロイツと同じなら世界が規制するよ
自分たちだけ目釣り上げて騒いでることに違和感感じないのかね?
0099アルデバラン(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:11:19.96ID:+Z3SHdp20
>>8
もう言ってるよ
旭日旗より前から言ってる
0100熱的死(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:11:45.05ID:mZmbh6Ek0
持ち込みたい気持ちで一杯になりました
かっこいいし
0101土星(家) [KR]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:12:05.57ID:KXMAHWdR0
来日する韓国選手のために
かに道楽の看板外せと言い出しかねない

病んでいる
0104バーナードループ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:12:45.81ID:0P1/4hKg0
>>99
なるほど頭おかしい
0105地球(東京都) [SC]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:12:50.79ID:xUqInbpS0
なんでこいつらがいちいち指図してくるんだよwwww
0106アルデバラン(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:13:41.55ID:+Z3SHdp20
>>27
こんなの万が一禁止されたら期間中旭日旗Tシャツ着て都内廻るわ
0107アンドロメダ銀河(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:13:50.20ID:cajgoWL/O
>>98
韓国国内法ですら、北朝鮮国旗は禁止だけど
旭日旗を禁止にした法律は無いとか聞いたけど
どうすんだろな
0108ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:13:58.64ID:9TZNwluF0
>>1
よし



オリンピック開催中は


町中旭日旗で溢れさせろ


旭日旗の販売が儲かるぞ
0109プランク定数(調整中) [EU]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:14:30.16ID:JqqHfKiZ0
旭日旗を持ち込んだらボイコットしてくれるのかな
魔除けとして旭日旗使えるな
0110アクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:14:37.41ID:OqVRKit80
紙でできたやつ大量に持ち込んで配ってたら殴られるんだろうな
翌日のTVで意図的に刺激はダメって言われるんだろうな
0112ミザール(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:14:56.80ID:2V511pow0
韓国はその時の気分が優先するから法律や条約なんて必要ない
0113冥王星(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:15:12.43ID:BOQrZpwj0

じゃ持ってこなければ?て言うか、来るの?
0114ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:16:05.28ID:f2tkaSJj0
韓国人ってZALMANのCPUクーラーでも発狂するんか?
0116キャッツアイ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:16:59.31ID:nBCmRfu90
韓国は北朝鮮と一緒に二か国で統一オリンピックでも開いて日本に来ない方が良いよ
だってほら、放射能や国民ほぼ右翼だし安倍もいるしもう韓国には良い所じゃないよ?
0118ベクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:18:28.56ID:cC5EKQxZ0
大漁旗でも文句言いそう
0121ガーネットスター(石川県) [ZA]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:20:39.96ID:8P0to92I0
ありとあらゆるものに難癖つけられそうだし 開催中は韓国の入国を規制すべき
0122金星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:20:57.25ID:+mlJRgYV0
持ち込もうぜ!
特に韓国の試合で!

国が指示してどうこうじゃねえ、単なる観客の自発行為だから、どうしようもないよねぇ。
0128トラペジウム(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:24:10.86ID:XuaWHweQ0
ボイコットするんじゃないの?
0129海王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:24:48.13ID:vX3l9LPx0
>>95
むしろガンガン持ち込んで
公式で旭日旗の由来を大々的にアナウンスするチャンスかもな

韓国人の旭日旗の由来捏造に公で反論できるチャンスだわ
0131宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:25:18.87ID:LkCS1woE0
日本人ヘイトの猿真似の言い訳からここまで信じ込んで国民総出で旭日旗批判とか
本当に反日に狂ったおぞましい国だよ
0134白色矮星(東日本) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:28:06.19ID:pQv0sJ3t0
太極旗みたくないから東京五輪に持ってくるなよクソ朝鮮人
0136高輝度青色変光星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:28:56.48ID:vIkKom8N0
道路の至る所に旭日旗を飾っておこう
0137パルサー(茸) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:28:56.68ID:t22NJU6g0
いやマジでさ、オリンピックボイコットしてくんない?
キムチ臭くなるからさ。
0138バン・アレン帯(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:30:29.46ID:UqJm6TK20
(´・ω・`)こいつら関係ないがな
0139地球(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:31:00.56ID:9uFZGD/q0
旭日旗に文句言うの韓国だけだから上手く使えば韓国避けになるよね
0140海王星(茸) [IL]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:31:08.32ID:HFRsLcJw0
ていうかボイコットしたんだから部外者だろ
0141デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:34:27.75ID:NTBMkhQN0
そういえば我が家に国旗がないわ
五輪もそうだがラグビーWCもあるし買っとくかな
アマゾンとかで買えるの?
祝日に門前に日の丸を掲げたら近所から後ろ指さされるかな?
つーかなんで祝日に国旗掲揚すんのかな?
0147ポラリス(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:42:38.14ID:nyd4mGyN0
韓国は自分達が世界から尊重されてると思ってるのか?

お人好し日本が隣にあったからたまたま発展しただけのクズ集団なんだよ君らは
0148プレセペ星団(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:42:45.80ID:JVLawnfz0
戦争を経験してもいないのに
よくまぁウソばかりつけるわ
0151ボイド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:44:39.32ID:kFnEAb0J0
あれれ〜
ボイコットする方向じゃかなったかな〜?
0152アクルックス(茸) [GH]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:45:01.14ID:6BN9CEF40
>>1
"戦犯旗運動の真実"

戦犯旗運動は2011年に韓国で始まった新しい歴史捏造である。

韓国の有名サッカー選手キ・ソンヨンは2011年アジアカップ準決勝でモンキーセレモニー(日本人への侮辱を意味する行為)を行った。セレモニーの理由を問われたキ・ソンヨンは「観客席に掲げられた日本軍国主義の象徴である旭日旗を見て義憤に駆られた」と答えた。
http://japanese.joins.com/article/982/136982.html

このキ・ソンヨンの発言をきっかけに旭日旗へのバッシングが韓国で大流行し、現在に至る。

旭日旗へのイチャモンは単なる
ジャパンディスカンウントと日本人ヘイト
0153オベロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:46:56.25ID:6HDteOpW0
>>150
サーカスのテントの柄にまで文句つけてたからなぁ
0156スピカ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:47:45.77ID:YV0iqh/U0
>>152
その馬鹿にしてる猿に虐げられたとか恥ずかしくないのかね韓国人は
0157アークトゥルス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:48:20.80ID:64sQ1LCF0
何を言ってるんだ?こいつら
0158黒体放射(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:48:24.90ID:WbgY+uFP0
高野連のアホどもが韓国に気遣いして日の丸隠して入国とか見ちまうと
チョンでなくても日本は圧力かけ続けば自分らの思い通りになってくれるって思われちまうよなw
0159ウンブリエル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:48:54.82ID:QaoN26gy0
持ち込みまくってこの問題を終わりにしたい
0160エンケラドゥス(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:49:45.84ID:Axmp5Ict0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ッ.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物
→まさしく煽りテロ犯罪者の宮崎文夫キ.チ.ガ.イ(43)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物思考

逆恨みして他人に危害を加える.エ.タ.生.野.高.江.
すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
無計画で打算的、失敗や間違いは全て他人のせいにする
自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
見栄っ張りで虚栄心が強い
クレクレ厨で期待に反すると貶す蔑む
物事を誇張、虚言癖がある
約束を反故にする
自分の言葉に責任をもたない
何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
物事は適当で口だけで、自己に後ろめたいことがあればウヤムヤにする
綿密さがなく正確性に欠ける
物事を適当に捉え本質や真意を考えようともしない
“見てくれや世間体”に病的というほど神経を使う
「何でも自分基準」とか「他人の意見を強引に自分基準」にする
なぜ嫌われたかを省みず、嫌うほうが悪い(差別だの、嫉妬してるだの)という発想ばかり
文書も言葉も信じない
0161エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:50:49.42ID:TnORZOmg0
嫌ならオリンピックに参加するな
0162アークトゥルス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:51:59.80ID:G7BlxV+G0
デフォルトしてもいえよ(笑)
0163白色矮星(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:52:32.46ID:Hdeqq+NO0
チョン君は来なくていいよ
0165ベガ(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:53:39.63ID:zw+f7FFe0
韓国は好きな旗持ってきて振ってなよ
一々他国に指図するな
0166プランク定数(茸) [RU]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:53:58.22ID:2/w2siqX0
きっちりとモンキの件も含めて反論しろよ
今ならできるだろ
0167プロキオン(光) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:54:03.42ID:6dLo1S/e0
韓国にそんなこと言われる筋合いはないが、旭日旗持ち込む馬鹿は間違いなく韓国挑発したいだけの奴だから逮捕でも別に構わん
0170カペラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:55:05.72ID:GbAlpVCO0
>>167
こういう奴がゴムボートの旭日旗に発狂するんだな
0171木星(光) [CA]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:55:08.56ID:BCQuCkd90
いや、日本は決まりとなれば持ち込みしないだろが、独島は我らのもの、とかって汚いプラカードを持ち込むのもやめさせろよな。
0172タイタン(家) [KR]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:55:11.43ID:F1jTwKD80
>>1
え?お前来るんだっけ?
0173パルサー(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:55:49.26ID:O59ZM+Bh0
その頃には姦国の通貨無くなってて来れないだろ

うぉん(won)どりゃー(dollar)いい加減死ね!
0174アリエル(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:56:20.80ID:A0nXEsJW0
>>1
おまエラが来なけりゃいいんだよ
皆が旭日ハチマキつけて笑顔になれる

邪魔なのは韓国人だけだ
0175黒体放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:57:37.72ID:kpdE++mB0
朝鮮人には戦争も帝国主義も軍国主義も関係ねーから

戦うこともせず侵略されまくりの乞食国家のせいで日本の戦略にとって不利になるから併合してやっただけなの!

死ね
0176ウンブリエル(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:59:09.37ID:zAR9Vffy0
マジでこなくていいよこの害虫
0177プランク定数(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:59:29.49ID:RKWgZ8iw0
韓国はしつこい基地外
0178グリーゼ581c(帝国中央都市) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:59:36.51ID:LSiObRab0
だから来んなって
0179ポルックス(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:01:22.27ID:lz91sswh0
日本に住んでて旭日旗を目にする事なんて、ほどんど無くて稀なのに
韓国ニュースでよく旭日旗を目にするんだよなー
旭日旗を破いたりするのが目的かも知れないけど
どれだけ向こうに旭日旗のストックがあるんだよ
0180ディオネ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:01:23.61ID:W9FC1ZsR0
大丈夫だ。オリンピックの場に旭日旗を持ちこむのはネトウヨくらいだ。
日本人の良識、常識を信じたまえ。
0181ニクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:01:28.55ID:3/9eecO40
ダウンタウンでロシア人が何言われても「うるさいボケカス」って返すネタあったけど

朝鮮人にはこれしかない気がする
全部「うるせー馬鹿死ね」で十分、だってまともに会話できないもん、向こうはコミュニケーション取ろうとしてないんだから

彼らの会話は、ただただ相手を恐喝して屈服させようとするだけ
0183ボイド(茸) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:02:23.94ID:neR4cTas0
ん?参加しない国がなんか言ってるな(笑)
0184子持ち銀河(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:02:32.23ID:vcvQ5D0I0
この言い分だと日章旗のほうが駄目だと思うんだが
新しい反日のシンボルが欲しかっただけでしょ
言い出したのもサッカーで日本人相手に猿真似してからだし
0185トリトン(茸) [PL]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:05:28.04ID:wSVXbkeI0
>>5
これ、認められたら、日本が東京オリンピックボイコットしようで。
面白いよな。
0186子持ち銀河(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:07:10.40ID:P++4UaIw0
放射能がどうとか、メダルやユニホームで旭日旗がどうとか、日本ヘイトするにもいろいろと度を超えてるわ
どうでもいいから、もう来るな
0194テチス(茸) [MK]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:16:14.34ID:T1kV3pG50
朝日新聞嫌いだもんなー
反日は
0201エッジワース・カイパーベルト天体(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:27:20.15ID:2IVgB2o00
>>161
失敗以外残されてない人死にオリンピックに参加しなかったら韓国の一人勝ちにならねえか?
0203ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:29:52.10ID:V04q8cCY0
韓国がいなければ平和な祭典になるんだけどな…
北の選手は変な感情を持ち込まないしね
0205フォボス(光) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:30:48.56ID:FI6mo9z+0
見たくねえなら来るなよハゲ
ボイコットしてろカス
0208ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:33:51.82ID:Erc2aLMQ0
>>3
つまらんコピペだな、やる気ねーならやめちまえ
0210セドナ(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:34:42.98ID:ptpn5VO6O
南朝鮮ゴキブリ旗は私達日本人からすれば、南朝鮮人による
殺し・盗み・詐欺・強姦・侵奪等の犯罪行為の象徴で
この南鮮人による犯罪行為の被害については
犯人の南鮮政府や南鮮人からの謝罪や賠償は、全くなされて
いません

……コノ事は、私達日本人の心と体を傷付け
さらに癒えていない傷をえぐる、南鮮人による
現在進行形の暴力です

とりわけ島根県の竹島は、南鮮人の海賊が多くの日本人漁民を
捉え殺して奪った、日本固有の領土であり
後に南鮮政府がコノ海賊行為を追認した事は
国際法で厳に禁じられている、私掠行為であり
南朝鮮ゴキブリ旗が、ココに掲げられている事と併せて考えると
国際社会と日本人にしてみれば、南鮮がコノ侵略ゴキブリ旗を
使用する事は容認出来ません
直ちにコノ汚ならしく忌々しい旗・紀章の使用を止めて
南鮮が真摯な態度で、謝罪と賠償をする事を求めます
0211ウンブリエル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:36:45.32ID:oi39ZkYT0
>>39
いいなーこれw
大人数でズワイガニ持ち込んで

何か?wwwってwwww
0212スピカ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:40:17.94ID:Hc6wWBZU0
やきゅうは朝日新聞の社気旗を掲げないと
0216ダークマター(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:43:47.03ID:3MlVRTpg0
キチガイ国家一国の為になんで歴史ある旭日旗を自制しなきゃならねーんだよw
少なくても日本国民は聞く耳持たねーよアホw
0219地球(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:52:44.50ID:RiLhkxLv0
ACLが国際試合で旭日旗掲げたら罰金って前例作っちゃったからなあ
0220かに星雲(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:53:08.00ID:9BkmSiV60
アディダス、日の丸デザインのスニーカーを発売 これは不買運動待った無し
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567134397/

https://uptodate.tokyo/wp-content/uploads/2019/08/2087132C-D624-4214-A0C0-D8F886DDED2D.jpeg


15 ハービッグ・ハロー天体(関西地方) [ニダ] ▼ New! 2019/08/30(金) 12:13:33.53 ID:mPjX0FC10 [1回目]
あの国がどんな反応をするか楽しみだw
0221ヘール・ボップ彗星(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:54:13.04ID:rLT4RZ5B0
>>1
韓国の役人って、日本のへのヘイトに夢中だね。選挙で勝つために。だから経済衰退してるの、わかってなきよねpgr
0222高輝度青色変光星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:54:28.76ID:vIkKom8N0
>>141
二十〜三十年前まで何所でも普通に祝祭日には玄関に掲揚していたぞ
0224シリウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:56:08.83ID:i2BkeDSJ0
🦀Tシャツで応援行きてー誰か作って
二次抽選販売でチケット当たりやがれください。
0225ハレー彗星(長屋) [BE]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:58:50.40ID:lR90ahhU0
韓国は参加するな。うせろ
0226フォボス(家) [SG]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:58:59.47ID:a5hFER5X0
五輪に持ち込み禁止なのは旭日旗じゃなくて政治だクソチョン
0227海王星(中国地方) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:01:25.09ID:brUlXfxf0
いいよー、そんかし韓国の国旗と韓国人立入禁止な
守らなくてもいいよー、そんかし守らなかったら俺らも守らないから
0230イータ・カリーナ(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:09:57.73ID:w12TVuKc0
このテの件で実際に喚き散らしているのはあの訳の分らんバカ田大学教授を名乗る生ゴミ野郎一匹だけだろ?

さっさと引っ捕らえて日本国冒涜の罪で処刑にすれば済む話だ
0231ブレーンワールド(九州地方) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:13:28.15ID:1neK5Sre0
キリシタンが「神よ!」って連呼して、
イスラミックが「神よ!」って言っちゃいけない。
そんなオリンピック。
0232アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:14:12.65ID:eFyuEdC/0
お前らは来ないから関係ないだろ
0233アルデバラン(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:15:02.94ID:myBlmkjN0
キチガイ犯罪者チョソニンの国会は他国の事案ばかり決議するストーカー議会ニダヨ。
0234キャッツアイ星雲(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:15:27.43ID:c0nBIYAW0
>>1
ヘイトをまき散らすコリアンも持ち込み禁止にするけどいいかい?
0235土星(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:16:07.69ID:wrptzMSr0
東京オリンピックまで韓国って国があるといいね
0236ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:16:38.30ID:yg7XM74X0
>>3
シネ!!!!
死ね!!!!
死ね!!!!!!!!!
0238褐色矮星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:17:30.77ID:8YBTWw2L0
こういうのは黙って無視
ウソ告げ口始めたら指さして「こいつは生まれついてのウソつきです」とツッコミ
ウソ事例を二つ三つ添えるとよい

これが正しいチョン対処法
0241デネブ(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:19:03.49ID:Bh8Oj1m60
さて…
では超特大旭日旗横断幕を発注するかな
0242褐色矮星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:21:47.71ID:8YBTWw2L0
ツッコミはチョンの言い分に入れてはダメ
話をどんどん逸らされてアサッテの方向に発散するだけ
だからまずチョンそのものがウソつきで卑劣ということを
実例を挙げながら示すべし

訂正はその次のステップ
0244ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:22:07.34ID:WeIjJIBf0
内政干渉すぐる
0248トリトン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:26:43.62ID:3bygEqg70
朝日新聞の社旗を大量に持ち込もうぜ
0249プレセペ星団(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:28:44.91ID:JVLawnfz0
ボイコットさせるために
今こそ靖国参拝だろ
0254ダイモス(茸) [TW]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:31:50.75ID:CjVHVCDw0
韓国の国会ってそんな審議してるんだw
0255アルデバラン(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:32:02.33ID:myBlmkjN0
>>229
日章旗とは違うニダヨ。 
一万年にわたる貢女の勲功で宗主国様より下賜された誇り高き大清属国旗ニダヨ。
宗主国様の皇帝はキチガイ犯罪者チョソニンのチョソンパンドに遣わされる下級官吏の使者にも朝鮮酋長が三跪九叩頭の礼で迎えたほどの権威ある方ニダヨ。
ただの支那土人の酋長とは違うニダヨ。
0260エイベル2218(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:36:32.77ID:KSS2R0aC0
これ俺たちが韓国人だったらこれ見よがしにデカデカと掲揚するんだろうなあ
でもそういうことしないから舐められる
0261ガーネットスター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:36:42.36ID:kUMoKKCs0
日本では紅白はめでたいものだからあちこちに紅白の装飾を施そうぜ
縞々でも水玉でもさ
紅白ってだけで旭日を探して発狂するだろ
0262ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:38:22.48ID:HyqYjZ5N0
クソ食いどもが!寝言は寝て死ね!
選手はどうしても参加したいならその国会委とかいうクソども黙らせてから死ね!
0263青色超巨星(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:51:10.94ID:HgixUMWj0
魔除けに貼ろう図
0265イータ・カリーナ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:57:14.15ID:ZbIm5r6s0
お前らボイコットすんだから関係ねーべ
0266カロン(東京都) [IE]
垢版 |
2019/08/30(金) 13:58:06.33ID:5RcM94K70
全ての責任は朝鮮人にある
チョソ猿は加害者
太極旗は戦犯旗
0267太陽(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 14:03:08.75ID:oZRx8WdP0
>>141
うちは玄関入ってすぐのところに飾ってる
外だと虫がくっつくから
Amazonや楽天で買えるよ
0268太陽(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 14:04:38.80ID:oZRx8WdP0
日本で開催するんだから問題無いわ
半島はボイコットするんだろ?
それなら目にする事も無いはずだ
0272アルデバラン(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 14:34:49.39ID:39WbpHe40
IOCが韓国の要求を却下すれば、、、、、、

(日本人)逆に堂々とできるキッカケになるかも
(旭日旗)私はそう思ってるよ
(日本人)よし!
(旭日旗)そうとしか思えない
(日本人)ありがとう下衆朝鮮
(旭日旗)オフィシャルになるだけ!
(旭日旗)ありがとう下衆朝鮮
(日本人)感謝しよう
(旭日旗)うん、それに軍国主義の象徴じゃありません
(日本人)うん
(旭日旗)戦犯でもありません
(日本人)うん
(旭日旗)センテンス ジェイン
0273ダークマター(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/30(金) 14:44:53.37ID:DBARbIRJ0
来月ラグビーW杯観に行くんでその時に旭日旗振って来るわ
ラグビーはヒトモドキとほぼ無縁でいられるのがいいよ
絡んでくるとしてもせいぜい朝鮮高校が花園に来るくらいか
0274熱的死(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 14:49:38.89ID:+AuULfPM0
オリンピックNOコリア運動でも広めたらファビョってボイコットしてくれるかな?
0275海王星(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 14:50:35.21ID:zyYGJ6Ic0
「旭日旗へのヘイトスピーチはやめろ。
旭日旗は 帝国主義の象徴では ありません。」
0276ミラ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/08/30(金) 14:59:02.97ID:bNmBNtqcO
東京五輪ボイコットしなくていいから韓国人は全員死んでくれ
0280テンペル・タットル彗星(SB-Android) [PT]
垢版 |
2019/08/30(金) 15:10:17.25ID:AWdUUYyb0
逆にみんなで旭日旗持って応援してやろうぜ
朝鮮ゴキブリ除けにもなるし
0284アルゴル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 15:12:01.91ID:ISIRiWYC0
ペプシコーラみたいな旗を禁止されたらチョンコ民はキレるだろ

自分がキレることを平気でするな
0285黒体放射(家) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 15:13:53.85ID:/oRssvZB0
すげーな
一人のアホなサッカー選手の法螺話に国家ぐるみで乗っかりとかなろう小説もびっくりな展開やん

韓国まじぱねーわ
0287タイタン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/30(金) 15:15:33.52ID:WOwfyaZI0
どうせオリンピックボイコットするんだろうから関係ないだろ馬鹿チョン
0288フォーマルハウト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 15:16:57.84ID:/4kNsqgZ0
>>27
外野に却下されようが関係無いだろwww
お前日本人の意識あるのか?w
0289水メーザー天体(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 15:17:22.98ID:HeyOkUz10
東京五輪で旭日旗の持ち込み禁止を、何て騒ぐ前に
某国に目の下窪み、細い吊り上がり目の人種、地球上に生息禁止の横断幕張り出される
なんてでるんだろうなぁ〜。
0290ビッグクランチ(北海道) [FR]
垢版 |
2019/08/30(金) 15:19:00.33ID:WF5pU6Ks0
世界中で朝鮮人のみ発症してる、謎の病気に一々配慮するつもりはないだろうな
0291赤色超巨星(日本) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 15:19:39.13ID:UwZhUsjz0
東京大会では旭日旗を用いない方が正しいな
IOCに頼まれてホスト役なんだからIOCオリンピックパラリンピック旗を打ち振るべき
外国での開催の場合には日本人選手日本のプレイスタイルが勝った場合にその種目が進歩すると目されて居る場合には当に旭日旗が使用されるべき
0294子持ち銀河(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 15:47:05.29ID:ESgMZVIoO
絶対持って行くわ(´・ω・`)
0295エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 15:48:15.89ID:iSYNjc2k0
そんなことしてる暇あるの?
案外余裕なんだね
0296ミマス(愛知県) [CZ]
垢版 |
2019/08/30(金) 15:49:01.10ID:5GbiB/uE0
これで、高野連のように弱腰配慮なんてしようものなら
あいつらこれまで以上に、調子に乗るぞ
パラリンピックメダルに、ケチつけたぐらいなんだからな
0297フォーマルハウト(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/30(金) 15:50:13.72ID:xYpOx/eF0
ベトナムの方に配慮して戦犯旗である韓国国旗の持ち込みを禁止しよう
0298白色矮星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 15:53:31.60ID:ZEy2WL1e0
朝日の社旗を大量に持ち込むオフ会とかやったらいんじゃね
0299ダークマター(空) [FR]
垢版 |
2019/08/30(金) 15:54:02.95ID:DgZ6DjDt0
調子に乗ってんじゃねーぞ
0300カペラ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 15:58:58.91ID:E4s0/N9m0
>>1
ペプシマーク勝手に使ってる犯罪者に言われたくねーから死ねゴキブリ
0303アリエル(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/30(金) 16:08:22.70ID:jnoHz9jn0
旭日旗を妬むんじゃなくて、自国の糞ダサい国旗を恨め
0306パルサー(空) [ZA]
垢版 |
2019/08/30(金) 16:19:24.69ID:LaXZjwh60
トンキンはせめてこういうときは旭日旗もって応援しろ
0307カノープス(兵庫県) [PL]
垢版 |
2019/08/30(金) 16:24:10.39ID:W/ix4Fbh0
>>3の人気に嫉妬
0308ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 16:27:32.67ID:IAezBUsO0
旭日旗デザインの応援用ユニフォームどっかで売り出してくれんかな
0310イオ(光) [AT]
垢版 |
2019/08/30(金) 16:47:48.78ID:+MLW5hIc0
朝日新聞のマークの旗掲げてもいいんだろ
0313トラペジウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 17:48:47.96ID:vLhjIRMF0
韓国人とジャンケンをするときはグーを出せば勝てる
パーは旭日旗に似てるねと先につぶやいとくのだ これ豆w
0315アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 18:37:25.54ID:hZaHBG9a0
>>3
いい加減黙れクソ金玉
0316ディオネ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 18:41:37.55ID:2qTrG2RS0
魔除けがわりに空港やオリンピック会場を旭日旗だらけにしようぜ。
韓国不参加なら中共でさえ歓迎してくれるぞ!
0320ウンブリエル(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:03:03.28ID:WB/ldo440
内政干渉。
嫌ならくるな。
0322ガニメデ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:37:13.06ID:plB0CoLY0
逆に旭日旗だらけにしてやるから来るな
0324ガニメデ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:38:00.79ID:plB0CoLY0
>>6
韓国便がついたら、ハワイのレイのように旭日旗をかけてあげよう
0325オールトの雲(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:40:01.29ID:W6120ZMC0
金慶珠ですら無駄な抵抗って言ってたぞ
キソンヨン由来の騒ぎだってわかっていたし
0328赤色矮星(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:03:32.55ID:ZDkGAUMs0
来るなよ
0330ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 23:28:15.69ID:jL4iaXkK0
マジで今年中に滅ぼそう
03333K宇宙背景放射(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 00:29:54.72ID:OIitYSOO0
キチガイ
0338かに星雲(西日本) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 02:04:57.54ID:VlKCiuD10
もしかして:朝日新聞禁止
0341レア(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:17:19.57ID:IqR8D2h60
オリンピックで旭日旗振るやつなんか居ないだろ
馬鹿なんじゃねーの?
0342ベガ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:37:00.83ID:pieuUygN0
ブヒ
0343ベガ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:39:51.46ID:m32Nl/+B0
なんでホームの日本がアウェー側の言うこと聞かなきゃなんないんだよ
0344パルサー(中国地方) [SE]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:40:15.45ID:IXDto3x20
マラソン会場とかで沿道にずらーっと旭日旗が並んでいたら壮観だろうなあ
0346子持ち銀河(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:41:50.89ID:M4QIVWek0
韓国と戦争したり、韓国を侵略したことあったっけ????
0347海王星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:42:16.29ID:akugfAi40
空港に旭日旗をたくさん置いとけばいいんじゃ…
0348エウロパ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:42:54.79ID:sEZddymq0
東京五輪招致を官民一体で妨害してたくせに歓迎されると思ってんのかクソチョンは…


さっさとボイコットしとけカス
0350シリウス(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/08/31(土) 07:58:31.59ID:nh4jH97/0
こういうロビー活動を大人の対応とかいってスルーしてきた結果が今
こういうのはもうスルーせず叩き潰せ日本政府
0351ベガ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 08:08:48.30ID:tyFDstaB0
他所の国にまで言論弾圧かよ
チョンらしいな
0353エッジワース・カイパーベルト天体(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/08/31(土) 08:10:33.83ID:vF/2pnD40
駅の訳わかんない文字外せよ。。きもい

空港、港湾に旗を揚げろ
0354アルゴル(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/08/31(土) 08:25:39.48ID:UFp/VefQ0
五輪が始まるまでに下朝鮮は滅んで存在してないから無関係
0355土星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 08:31:10.89ID:wKnVUumP0
旭日旗のもとで意気揚々と中国大陸で暴れたくせに
なに言ってんだか
0356テンペル・タットル彗星(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/31(土) 08:38:25.95ID:kKEIjgAG0
韓国人は日本に来るな
0357白色矮星(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/31(土) 08:44:11.99ID:sPqcTSAq0
世界広しといえどもここまで内政干渉して相手を毀損してくるキチガイごみゴキブリクソクズチョン国家は下朝鮮しかないな
0358カロン(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 08:57:39.54ID:YvUeNmsC0
>>1
これとは別に実はあるちょっとした事実を見つけたんだけど
今ここに書くとこれも旭日旗ニダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
ってその方面に迷惑がかかるから今は言わないけどいずれ
近いうちに画像ででも晒すわw

チョンがいくらファビョろうがもう変更や取り返しがつかなくなる真にグッドタイミングでw
0359ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 10:14:15.47ID:r5o/xuzX0
韓国人の入国を禁止すればいい
0362ヘール・ボップ彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 12:39:29.31ID:k4vW3F0H0
>>47
最近あったねー!
あの人は賢いね!
0364ニクス(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:10:03.53ID:4o6BHAgW0
この話に限ったことではないが、
旭日旗に関する韓国人の主張ってのも、
思いっきり矛盾があるんだよなあ。

「欧米などで旭日旗が問題なく使われているのは、
『戦犯旗だと知られていないから』だ!
『知られていないから』我々が教えてやらねばならないんだ!」

というけどさ。
知られていないということは、今現在、旭日旗=戦犯旗だという
認定をしてもらっていない、ということだよな? だったら、

「旭日旗を戦犯旗だなんて言ってるのは、世界中で韓国だけ」

という日本側の主張に対し、韓国は一切反論できないはずだ。
なのに、この主張に対しても
「そんなことはない! 他国も戦犯旗だと知ってるぞ!」
と噛みついている。

『知られている』『知られていない』どっちだよ。
完全に矛盾してるぞー。
0365ニクス(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:11:34.07ID:4o6BHAgW0
旭日旗が本当に、恥ずべきものであるのなら、
結構なことじゃないか。

日本が、世界に向けて恥をかくことになるんだろ?
日本の、戦犯っぷり(笑)を世界に宣伝する、いいチャンスだぞ。

韓国人は、なぜ喜ばないんだ?
「どうぞどうぞ、ぜひ旭日旗を掲げろ。そして世界から非難されろ」
と。非難されるはずなんだよな? 
0366ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 10:04:06.18ID:ZJG22GPh0
嫌なら
ボイコットしろ
0367(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/09/01(日) 10:10:18.33ID:Erz1ZqcU0
●正に警官が泥棒したのと同じことを
するのが韓国人。チョグクのような不正を暴く立場の最高責任者が
一番の不正をしている。最高責任者でありながらすぐばれるような不正を
次々にやるのはやはり根本はバカとしか言いようがない。
チョグクは2017年の文在寅政権発足とともに青瓦台(大統領府)の民情首席
秘書官に抜擢。民情首席秘書官とは、青瓦台で大統領の親戚・姻戚や政府高
官の不正問題を管理する役割を担う。さらに、検察、警察、国家情報院、国税
庁などの権力機関をコントロールすることができる、青瓦台でも最も強い権限
を持つ秘書官なのだ。
チョ・グク前大統領府民情首席秘書官(54)の
7つのスキャンダル疑惑が以下のものです。
私設ファンドへの投資
不動産偽装売買
弟の偽装離婚と債務弁解回避疑惑
娘の奨学金不正受領疑惑
偽装転入と総合所得税脱税
南韓社会主義労働者同盟(社労盟)活動疑惑
論文剽窃を行い、2度も落第したバカ娘を無試験で大学に入学させた。
0368ハイイロネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 10:26:27.58ID:3iwPPIvj0
その嫌で嫌でしょうがない日本になんで来るんだよ
ボイコットすりゃいいじゃん
0369ヨーロッパヤマネコ(家) [KR]
垢版 |
2019/09/01(日) 10:36:35.13ID:bKomqCOg0
>>1
ボイコットするんだから関係無いじゃん
0370ヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 10:38:23.86ID:ZD+oeJjf0
参加しないのに文句言うなよ
0371ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 10:39:31.47ID:ZJG22GPh0
まるで参加する気でいるような口振り
0372(沖縄県) [JP]
垢版 |
2019/09/01(日) 10:39:47.56ID:kLsDUvSm0
むしろ埋め尽くせ
0373ジャングルキャット(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/01(日) 11:46:53.46ID:AEFjpSQZ0
ボイコットしたら喜ぶ国はけっこうあると思うからやってくれて一向にかまわんよな
旭日旗を気にしてるのなんて韓国だけなんだし
0376マンチカン(神奈川県) [DK]
垢版 |
2019/09/02(月) 07:25:52.33ID:+hXK/0qV0
ボイコットしろよw
0377スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 07:27:35.94ID:FQ3H0L+d0
太陽に抗議してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています