X



【これがマスゴミだ】東京新聞記者・佐藤圭「安倍の言うことなすこと全部ウソ。安倍を見たら泥棒と思え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カリスト(アゼルバイジャン共和国) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:10:57.92ID:MQnK3xyY0●?PLT(13000)

佐藤 圭
@tokyo_satokei
安倍の言うことなすこと全部ウソ。安倍を見たら泥棒と思え。安倍自体がフェイク。
安倍は息を吐くようにウソをつく(すいません、語彙が貧しくて、これ以上の罵詈雑言が見つかりません)。

https://twitter.com/tokyo_satokei/status/1166344653337059328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003アルファ・ケンタウリ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:12:19.75ID:35Kxolu50
チョォォォオオオオォォオォォンw
0004百武彗星(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:12:53.44ID:d+pg/uqj0
パヨクって自己紹介が好きだよね
0005百武彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:14:05.14ID:9qFDHz2A0
伯爵「ネズミめ、八つ裂きにしてやる!」
0006青色超巨星(三重県) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:15:15.50ID:dLki3Unn0
直接言え
0007アリエル(家) [MX]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:16:14.35ID:DOediQit0
ずいぶんと低スペックだけどこんなモンしか雇えないのな w
0008ダークエネルギー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:16:22.42ID:OVzQZKdc0
具体例も挙げずに根拠のない罵詈雑言
おまけに語彙もないと自白してる
報道関係者がそれで良いの?
0009カロン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:16:27.00ID:fCSvFpR50
思い通りにならないからってツイッターでこれはないわ 幼稚園児の方がマシだぞ
0013ベラトリックス(福井県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:20:15.12ID:ISnLq/cv0
山口二郎と同じくらい卑しくて気持ち悪い顔してんのな
もう思想がどうのこうのじゃなくて、悪霊にとりつかれたようなレベル
0015ガーネットスター(長屋) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:21:56.18ID:vBr+Ns/X0
あらぁ、こんなに罵詈雑言浴びせて、名誉毀損ものだぜ。
コイツら普段から独裁呼ばわりしているから、独裁が事実なら今日中にしょっぴかれて、命も無いんじゃないの?ヽ(´・∀・`)ノ
0018プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:23:46.36ID:33o+3idf0
>>1
論客の末席にもなれんな
これで新聞社の記者が勤まるのかね
0020かに星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:25:17.21ID:sJsPsAEl0
なあに、かえって免疫力がつく。
0021ベガ(光) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:27:32.04ID:lyao0n+g0
悪いこといわんからこういうのは5chで言うぐらいにしとけって
0022プレアデス星団(長野県) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:28:16.95ID:D0lf3ROI0
す い ません
これだからなあw
0023オベロン(茸) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:28:34.05ID:4sZZkuRh0
安倍さんは「韓国が約束を守らない」と言ってるけど嘘じゃなくね?

どうせ守らないのはわかってて金で釣っただけでしょ
0025オベロン(茸) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:30:25.64ID:4sZZkuRh0
>>22
外の人には日本語は難しいらしいからそのへんは突っ込まなくても(笑)
0027ベガ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:33:07.34ID:I/e6UYFN0
自己紹介乙
0029ミランダ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:35:53.27ID:nbs2vHNn0
朝鮮人を安倍に変えただけやんけ!ww
0030水星(茸) [PL]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:36:54.07ID:fJ1TrK660
>>1
東京新聞の言うことなすこと全部ウソ。東京新聞を見たら泥棒と思え。東京新聞自体がフェイク。
東京新聞は息を吐くようにウソをつく(すいません、語彙が貧しくて、これ以上の罵詈雑言が見つかりません)。

安倍を東京新聞に置き換えるとこんな感じだがどうだろう?w
0031プランク定数(九州地方) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:37:35.99ID:JwJURhQS0
新聞記者のくせに語彙力なさ過ぎ
0032ベガ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:45:19.21ID:FJZdEeSn0
政治家に限らず新聞記者もそうなんじゃないか?
0033ニュートラル・シート磁気圏尾部(長崎県) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:45:23.36ID:yGIXizBx0
やべー
国家機密漏洩で捕まるで
0034かに星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:48:25.28ID:sJsPsAEl0
韓国が言われてることをオウム返ししてるだけでこいつ自身の語彙力は0じゃん
0035ベラトリックス(福井県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:50:54.09ID:ISnLq/cv0
ツイッタ見てきたが案の定、佐藤をバカにしたリプばかりでワロタ
0036アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:51:25.23ID:rhb3n96f0
あなたの言うこと みんな嘘
嘘でないのは ただ一つ
あの日別れの さようなら
0037デネブ・カイトス(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:01:06.81ID:mzLoeS7c0
この程度の記者が記事書いてますって告白してどうすんの
0038アルタイル(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:04:58.44ID:Av2kvAzL0
>>17
つーかそんなくだんねー工作に金使うならフッカ水素何とかしろよw
金の使い方が全て間違ってるからこうなるんだよwwwwwwwwwwwwwww
0039ミマス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:09:36.04ID:DOxboPQ20
社会人として頭おかしい
0040ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:12:09.48ID:xPvevEU70
ボキャブラリーの無い新聞記者って…
0043ガーネットスター(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:18:37.47ID:liwPZfQu0
ゴミそのもの
0046冥王星(家) [SG]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:38:49.71ID:h8eGTpci0
個人の意見だからって逃げてるけど
自民党の関係者がこんな事言ったら
親の仇みたいに叩くんだから半端無いなくずっぷりが
0047ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:39:47.02ID:DoSvgfAc0
所ジョージの腰巾着?
0048バーナードループ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:39:51.33ID:hakmJuUf0
東京新聞の記者を見たら売国奴と思え
0050エリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:42:25.09ID:cQaPEgKk0
??
韓国の人なのかな?
あそこの奴らがよく、自分らが他人に説教されたことをオウム返しして騒ぐじゃん
0051太陽(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:43:43.83ID:JPhIMWDQ0
自分が間違ってると気付けない日本人はその
業から逃れる事は未来永劫できそうにないな
自ら非を認め謝罪しない限り世界的な信用を
得ない事は常識的に考えても自明の理だろう
だいたい韓国のホワイト国入りの理由はもち
ろん日本の為であり韓国にとっては正直迷惑
なだけだ。兄として弟である日本の事をおも
んばかって優しい対応をしている韓国に対し
でかい面して威張ってるのは滑稽だと気付け
0053アケルナル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:46:42.43ID:y0kLdFIl0
>>38
チョン用工に払えよ
0055ネレイド(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:50:27.07ID:ORiv07qn0
佐藤圭最低だな。
0056かみのけ座銀河団(奈良県) [KR]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:53:08.62ID:o68Qd1UE0
ヘイトは許さないと言った口で安倍がーとはw
東京新聞は勿論、新聞記者の人レベルの低さが判るわ
0059火星(東北地方) [IN]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:10:23.98ID:Y9G9Ue0Y0
こいつ生きてて恥ずかしくないのかなw
佐藤圭w
0060ハダル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:32:50.53ID:wjd/cKfm0
さんざ叩かれているけど、佐藤氏にしてみれば要するに笛吹けど踊らずで、いくら批判しても世間は安倍打倒で盛り上がりもしないし、支持率も一向に下がらない。
四選すら視野に入ってきている状態で、苛立ちが極限に達しているのでしょう。これは一種の敗北宣言。寺にでも籠ればいいと思う
0061エンケラドゥス(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:35:16.05ID:+NTTBH5j0
>>1
そこまでいらつく理由は何なのか?

2ちゃんも鳩山首相時代はむかついていたがネタにはしてたからな。

よく実名で便所の落書き以下なことが出来るよなあ。
0062ニクス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:35:59.27ID:5kQRaOzY0
左右云々より記者としての資質が無いだろ
記者ならどの辺が嘘か書け
0063水星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:41:53.55ID:G+Icmak10
コイツとイソ子のせいで磐石だった東海地区でも部数が激減してる中日新聞
0064金星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:46:15.56ID:mm0iYQWG0
自分の妄想の中で毎日安倍を虐殺してるんだろうな
0065百武彗星(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:47:03.73ID:fmqrKvyO0
新聞屋なら正しく首相と入れろや。日本中の安倍さんから訴えられるぞ。
0066環状星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 00:51:54.23ID:DSGy/7cp0
名誉毀損じゃね?
まあ野良犬が騒いでいるだけなんだが
0067金星(長屋) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 01:10:38.20ID:0z4xjaQL0
>>1
東京新聞って朝日新聞に入社できなかったパヨクの溜り場らしいね
0069アケルナル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 02:25:46.98ID:bN6Hw5ib0
言ってること何も間違ってないなわな
事実言ったら非国民!今は韓国人っていうのがブームなんだっけw
0072ウンブリエル(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/30(金) 04:23:37.84ID:r7q4uNzb0
安倍一味は確かに常習犯だ
おれは戦中の世間の空気を十分に体感しとる
こういう生煮えの空気だったんだのー、と
0073トリトン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/08/30(金) 05:38:42.51ID:kia0eI+b0
まるでカリオストロ伯爵みたいではないか
0074トリトン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/08/30(金) 05:41:34.89ID:kia0eI+b0
と言うかこれ安倍とカリオストロ伯爵を同じダメな国家元首だって事でルパンのセリフ引用してるんだよね?
どーしたお前ら気付いてやれって
0075ネレイド(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 05:41:40.23ID:xMBpbSxi0
>>61
382 名前:バーナードループ(空) [ZA][] 投稿日:2019/08/10(土) 01:47:58.82 ID:SSKsNC3p0
なんで安部が嫌いなんだろう?
第二次安倍政権が誕生した時から、ずっと安部叩きしてる。

安部に恨みでもあるのか???

592 名前:スピカ(栃木県) [JP][] 投稿日:2019/08/10(土) 07:23:11.84 ID:fLhKdQlG0
>>382
何か日本人が知らない弱みでも握られてるんじゃない?

対韓国の政策は過去の首相と比べても違いがあるとは思えないし

614 名前:水星(東京都) [US][] 投稿日:2019/08/10(土) 07:38:33.69 ID:fu2A89lf0 [1/4]
>>592
日本人が知らないというか積極的に知らされてないというか
安倍はペーペーのド新人議員だった頃政治家としてはほとんど唯一拉致被害者界の話聞いてて
そこから小泉政権下で北朝鮮対策するようになった
その間総連に何が起こったかというと万景峰号寄港停止・北朝鮮送金停止・拉致認定&一部帰国・
朝銀救済のバーターに総連幹部複数逮捕・総連系企業も脱税取るようになる等々で
バブル期総資産3000億とも言われた総連が本部ビル買い戻しの数十億すら自前で用意できないくらい干上がった
韓国籍に転籍ずみのも含めて北朝鮮系在日はマジで安倍のこと殺したいだろうよw

855 名前:アリエル(大阪府) [AR][] 投稿日:2019/08/10(土) 14:33:19.10 ID:luSfYTrG0 [4/4]
>>614
そんなことがあったんか
岸の孫だからと言ってるのが大量にいたけど
確かにそれもあるかもしらんがどうにも腑に落ちんかった
その説明ならシックリくるわ
ぱよくにソートされた連中、つまりアカと朝鮮人すべてに該当する理由だもん

859 名前:水星(東京都) [US][] 投稿日:2019/08/10(土) 15:04:41.24 ID:fu2A89lf0 [4/4]
>>855
この中で地味にでかいのが万景峰号寄港停止でな
あれって総連の草の根密輸・闇送金の母艦だったからw
朝鮮学校の修学旅行生に一人頭数百万とか運ばせてたと元総連幹部談
0076ニクス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 06:45:02.72ID:Rt985YH20
消費増税もウソという認識でいいですか?
0078土星(家) [KR]
垢版 |
2019/08/30(金) 06:55:29.85ID:KXMAHWdR0
>>1
防衛省に出向き研修なんか受けたってムダ

アカの病原体に前頭葉を蝕まれてると
むしろ安全保障観は退化するという典型例

以上が東京新聞に目を通して知ったことの一つ
0079ニクス(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/08/30(金) 06:57:46.18ID:gzCDq6UE0
このツイート永久に晒されるの確定じゃんw
0081ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:23:38.36ID:VJbml/p90
東京新聞読んでる奴は基本こういう考え
0082ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:24:39.32ID:WOwfyaZI0
産経よりはマシだがな
0083ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:25:20.69ID:OWXtFlnO0
ただの悪口やんけ
新聞記者が呟く意味あるん?
0086金星(長屋) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:42:45.02ID:0z4xjaQL0
東京新聞って日本に滞在する中国人の為の新聞なんだろ
0087百武彗星(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:46:16.11ID:fmqrKvyO0
これがジャーナリストとかジャーナリズムとか抜かすんだから笑える。ただの新聞屋、又は袴ゴロ。
0088エリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:00:24.20ID:lp148ZbL0
アメリカの新聞に比べたら日本なんてマシだろ
0089カノープス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:19:16.36ID:Ct7rv3BN0
私は新聞記者です。って恥ずかしくね?
パチンコ屋とかと同じでキムチ臭くて無理
0090大マゼラン雲(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 11:50:08.89ID:9XK0riMN0
この人のTwitterみたら河野外相こそ世界標準で歴史を捏造とか書いてるけどこの人の言う世界標準ってなんだ?

住んでる世界が違うからこんな訳分からん事書けるんだなwww
0092ボルネオヤマネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/01(日) 14:26:31.35ID:HGQjcSbY0
こんな思想の人が書いてる新聞読みたいと思うか?
世論調査してみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況