X



【吉報】韓国外務次官「米はGSOMIA破棄を批判すな!」⇒ハリス大使「コイツらガチでヤバいんじゃないか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダークエネルギー(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:36:17.74ID:/aJJdHSK0?PLT(13000)

米大使館側は困惑「非公開会合、言及しない」…ハリス大使、きょう予定の外部講演行事を突然キャンセル

 駐韓米国大使館は28日、ハリス大使が韓国外交部(省に相当)に呼ばれ、異例とも
言える抗議を受けたことに戸惑いを隠せない様子だったという。米国大使館はこの日、
問題の面会について「非公開の内容に関する言及は差し控える」と原則を述べるに
とどめた。しかし大使館内部では、韓国政府が米国に「韓日軍事情報保護協定(GSOMIA)
破棄や独島訓練を批判するな」と警告した背景の把握に全力を挙げているようだ。
 対米外交消息筋は「最近まで米国大使館は本国からGSOMIA破棄に関する非常に
批判的な世論について伝えられていたが、これと関連して韓国政府から『そんな
話はするな』という警告を受けたのだから、戸惑うのも当然だろう」との考えを
示した。

 米国のハリス駐韓大使は外交部に呼ばれた直後、29日に予定されていた在郷軍人会
主催の講演を突然キャンセルした。在郷軍人会は「最近になって大きく変動している
安全保障問題についてハリス大使に講演してもらう予定だったが、取りあえず延期
することにした」とコメントした。しかしハリス大使は韓国外交部の趙世暎第1次官
との面会後、不快感のため講演をキャンセルしたとの見方もある。
 韓半島周辺4大国の大使を歴任したある外交官OBは「私がハリス大使だったとしても、
『批判するな』という警告を受けてから講演を行うのは難しいだろう」「軍人出身の
直球スタイルでもあるハリス大使の性格から考えると、今回のような外交面での
衝突が今後の韓米関係に良い影響をもたらすとは考えられない」などと指摘した。(略)
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/08/29/2019082980022.html
0004木星(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:37:42.32ID:7xZc5yfT0
俺のやることに文句言うな!助けてくれ!

キチガイ
0005イオ(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:38:16.01ID:+O6RQF7R0
むしろ今まで気付かなかったニカ?www
0007アルファ・ケンタウリ(光) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:39:03.19ID:FsQpEJqO0
>>270
前任の大使は殺されかけたんやぞ
マジヤバイのは気づかないといけないだろ
0009カペラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:39:17.33ID:Kr0n03Ez0
人じゃないし
0012ニュートラル・シート磁気圏尾部(福島県) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:40:21.63ID:vQstNEUL0
自分の国力や立場をまるで理解してないよな
共産圏に鞍替えしたら自国の貿易が完全に死ぬ事理解してんのかな
0013馬頭星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:40:24.29ID:b2lRz4xt0
アメリカも韓国のヤバさがわかってきたみたいだな
日本はこれにずっと耐えてきてしかも援助までしてたんだよ
0015プロキオン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:40:48.81ID:yvbml5mw0
もうそろそろアメリカは仕掛けてくるんじゃないかな
もしくは精査中か
0016デネボラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:41:34.14ID:8h48o7uN0
ハリス困惑してて草
アメリカはもっと日本がどれだけ苦労して韓国を維持してきたか知るべき
0017フォーマルハウト(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:41:41.40ID:Z9SutblB0
>>7
リーパーさんだっけか
政府から資金提供受けてた団体が襲ったんだよな
0018アクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:42:13.97ID:l2fd+KG00
ハリス大使は哨戒機乗りで米海軍の大将勤め上げた人だそ
そんな人騙せると思ってんのか
0020百武彗星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:42:57.83ID:rcSIhq6I0
南も瀬戸際外交だもんな
北と同じ
0021褐色矮星(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:43:14.22ID:vDy7uoT60
アメリカが韓国に何かやったわけではなく、
韓国のキチガイ行動に素直に感想を言っただけでこれw
言論弾圧かよ
0022はくちょう座X-1(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:43:21.37ID:8auGXj6M0
長年日本が甘やかしてきたから、その感覚でアメリカにも噛みついちゃったんだろうな
0023水メーザー天体(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:43:47.05ID:uAb6Tz8V0
同盟破棄wwwwwwwwwwwwwwwwww
0024子持ち銀河(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:44:09.14ID:Zz13/7j40
これでやっと対話不能ってわかったんじゃない?
0025かみのけ座銀河団(家) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:44:24.24ID:G71Vf6H20
アメリカが日本みたいに黙り込むと思ってんのかな
朝鮮人はバカのくせに上から目線だからな
0028ヘール・ボップ彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:44:53.00ID:Y8MAe4om0
人もどきだもんな、マジでトマホーク撃ちこめってそれから話ししてみよ
0032馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:45:33.82ID:O0ucuEBH0
ハラハラドキドキこれが韓流ってやつか
さすがエンタメの国
0034ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:45:39.45ID:NjgKX53T0
ハリスが日本人ぽい顔だからつい見境なく言ってしまった
だと思う
0036アルビレオ(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:46:14.30ID:/KfB0gBW0
いやーほんとこいつらやばいな
何か困ったらアメリカに泣きついてたくせに、デリケートな問題に触れてアメリカが叱りつけたら「その問題には触れるな!」
他国を自分の都合のいい道具かなんかかとおもってんだろうな

それが国民性なんだろう?
0037デネブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:46:27.61ID:lT+X10Me0
北朝鮮がアメリカにケチ付けるなと言いそう
0038ハレー彗星(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:46:47.00ID:gU78E4kD0
一応同盟国の大使にここまで直接的にハッキリというとは思ってなかっただろうな
面食らったというのが正しいかも
0039オベロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:46:49.90ID:uX+9pwV00
>>6ジャァァァァァァァァァップ(笑)
0040水星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:46:50.02ID:9LvjxshT0
こんなのと長年つきあわされた日本の苦労も分かれよ
0041ガーネットスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:46:50.96ID:qXoGJqLF0
ハリス大使ってただでさえ日系だから
大変そう
0042レグルス(鹿児島県) [CH]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:47:03.19ID:BLEzycZC0
身の程知らずの狂犬だよな
ここまで馬鹿とは思わなかった
0043イオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:47:20.86ID:HACXEZqw0
米国は日本を下げて韓国を上げてきた政策のツケを今払っている
困ってはいるがキチンとやることはやるだろう
そーゆー国だ
0044馬頭星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:47:22.78ID:zI4kE6wJ0
>>34
ありそうで困る
0045ガニメデ(高知県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:47:37.74ID:2jNbw/mD0
日本は何でこんな国を支援してたんだ!
ってアメリカに怒られそうw
0046アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:47:56.70ID:PrZg5V0f0
ハリスの前職はアメリカ太平洋軍司令だったっけ?
誰よりもアジアの軍事情勢に詳しいリアリストだろ。
それに対してよくもまあ。。
0048プレセペ星団(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:48:24.03ID:oIee/+7cO
悪いけど自業自得だぞ
アメリカが今までずっと韓国の肩ばかり持って日本に我慢を強いてきた結果だからな
日本はもうこれ以上付き合いきれないあとはアメリカが何とかしなさいよ
0049子持ち銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:48:29.41ID:DCYp2RA00
ハリス インパクト
0050エイベル2218(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:48:32.47ID:/INfXCbI0
これ全世界に広まればいいな
韓国の民度の低さ汚さ情けなさほんとうに猿以下の動物って知れ渡ってほしい
0051熱的死(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:48:44.37ID:7kCEmOi80
>>17
でも市民団体が怪我が治るように踊ったし。
0054アンドロメダ銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:49:21.53ID:77xi3y1H0
アメリカ様に黙れと命令する韓国は何様なんだ
0055ベテルギウス(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:49:24.67ID:rOcIKuwS0
オバマがお花畑無能過ぎた
0056トラペジウム(青森県) [EU]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:49:25.67ID:bOaLv1p70
ハリスさん、最高!
0059デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:49:46.99ID:O2ug4J7n0
領事裁判権が必要な土人国家だぞ。
0060ポラリス(青ヶ島村) [FR]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:50:08.62ID:DGku0M600
アメリカにとって、イランなんかの行動倫理は認めることはできなくても理解はできるだろう。
だけど韓国のそれはそもそも理解できないだろうなあ。
0061アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:50:29.16ID:PrZg5V0f0
そもそもオーストラリア大使着任が決まってたハリスを韓国大使に任用した意味を韓国政府はどう考えてるのか?
アメリカのアジア政策に真っ向から楯突いた形だぞ?
0062木星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:50:32.73ID:QgWpFNZd0
>>3
それも酷い事件ではあったが入院している大使の病室の前で大使快癒の祈祷と称し躍り狂うババ〜と大使が犬🐶好きだと聞き付けると犬肉を届けようとした爺さんがいる国なんだよな
0063デネボラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:50:44.44ID:sNd1BJuv0
政治思想で対立してるんじゃなくて精神異常で錯乱してるだけだからな
0064バーナードループ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:51:03.06ID:6lxZcmO30
そもそも韓国が緩衝地帯になると思ったのが間違いなんだよ日米揃って敵を育ててどうするのっと
0065テチス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:51:06.10ID:YK2xk9IX0
韓国のために動く枝野
北朝鮮のために動くムンムン
0066フォーマルハウト(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:51:25.34ID:Z9SutblB0
>>51
踊ったってなんだw
0067金星(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:51:56.33ID:iVSeiCkn0
米さんポルナレフ状態w (・∀・)人(・∀・)ナカーマ
0071レグルス(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:52:25.25ID:+bYpcOTv0
>>1
いいぞそのまま突っ走れ
全方位敵にしろw
0072冥王星(空) [FR]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:52:45.57ID:pAvlkvGL0
>>34
調べたらハリス大使って日経アメリカ人じゃん。アメリカも韓国からかって遊んでるぞ
0073赤色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:52:54.89ID:A+vwQTQt0
リッパートするぞって脅迫したのか?
0074ミランダ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:53:04.26ID:qKHiOdiP0
ハリスちゃんさあ……日本人には話が通じるからって、韓国人にも同じノリで話しちゃダメだよ?
0075赤色矮星(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:53:10.18ID:O+McR0TE0
どうだアメリカこれが韓国だ
こわいか?
0077ベクルックス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:53:43.78ID:JYCXVOwS0
それはブーメランだろ?日本の決定に批判しまくってるお前らがいうなよ
0079カペラ(秋) [EU]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:54:16.34ID:xx0OM7Ps0
これ伝えたの朝鮮日報だけじゃかいかな
0082キャッツアイ星雲(神奈川県) [IE]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:54:44.85ID:waeT76S/0
何が恐ろしいって
怒らせようと計画的にやってるわけじゃなくて
どうやら怒ってるみたいだなって現状認識出来てないところ
0083ハダル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:54:55.97ID:Sd8PHAW80
日本人女性襲ったやつもわけわからんこと言ってるし
もしかしたら民族的ななにかなんじゃね
0084ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:55:17.77ID:PIMsuLrb0
しかしよくこんなキングボンビー背負ったまま世界経済3位でいられたなぁ
普通の先進国程度だったら滅びてるよ
0085馬頭星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:55:36.34ID:zI4kE6wJ0
>>72
この人が今のポジションにいるのは米国は有能な人材なら起用するって方針の象徴だろう
だから出自で難癖付けるのは単なる差別主義者
0087環状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:56:09.56ID:6E0mtpb30
日本の苦労わかってくれましたか?

わかってくれ…
0088カロン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:56:14.79ID:7TlFYTk70
>>68
ましてや実際は姉工事や神保だしな
0089ビッグクランチ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:56:16.52ID:b9Ou/0Lw0
仮に韓国側に思惑がありやった行動だったとしても着地地点が全く見えないのだが…
まるで着地の仕方知らないのに意気揚々とハングライダーで崖から滑空をはじめた馬鹿のように見えてしまう
鳥頭コンテストかよ
0090イオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:56:23.62ID:HACXEZqw0
>>72
ハリスは確か日本にいたとき、日本から勲章もらってる
日本にはとても友好的な人だと思うけど、それを出さないように中立に振る舞ってるようにみえる
0091エリス(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:56:57.39ID:8pP7FumV0
韓国はそろそろ反米ショーするつもりなのね
中国🇨🇳からするとワクテカだろうね
アメリカもビックリだろうなぁ
0092ハレー彗星(ジパング) [GU]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:57:03.30ID:HMa+mTkW0
( ˙-˙ )。o(今更なに言ってんだこいつ)

(´・ω・`)朝鮮ヒトモドキは皆殺しだけが答えだ
0093パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:57:04.17ID:ZYwtsr3X0
どうやって日本が悪いに持ってくかな
0094カペラ(秋) [EU]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:57:11.42ID:xx0OM7Ps0
>>82
ふつーに上から目線でつたえたんだろうな
0095アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:57:13.28ID:PrZg5V0f0
>>80
トランプ政権が対中包囲網に本腰な証。
なのにムン政権が歩調に乱すような事ばかり。
0096レグルス(鹿児島県) [CH]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:57:29.67ID:BLEzycZC0
韓国を知るためには反日を知れ
理解できないなら反日を学べ
0097イオ(日本) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:57:40.49ID:P2KxgZ0c0
全方位に嫌われて何がしたいんだこの外交の天災は
0098ダイモス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:57:52.39ID:TYO8INHw0
>>62
キチガイワロタ
そんな犬好きは韓国しかいねーよwww
0099ミランダ(熊本県) [IT]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:57:57.37ID:smThtyfA0
>>72
アメリカは日系とかは意識してなかったと思う
韓国は異常に気にしてただろうけど
0102ベクルックス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:58:29.78ID:JYCXVOwS0
>>91
トランプが来日したときもバカチョン在日が外国人のデモ禁止なのにやっただろ
Thhrdのときもやったし絶対やるわw
0103ミランダ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:59:29.49ID:MTujEJDy0
ムンちゃんの作戦通りだろ
反日感情煽ってジーソミア破棄
怒ったアメリカに対して強硬姿勢をとり反米感情を煽る
次は在韓防衛費UPに対して断固拒否
在韓米軍撤退

ムンちゃんは朝鮮史上最高の政治家であり革命家だよ
0106パラス(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:59:49.02ID:48AlJB1q0
>>95
日系アメリカ人という属性を離れても、アジア太平洋の地政学的見識に深い実務家ということですな
0108金星(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:00:11.14ID:ZiBLWaxU0
>>19
出血が旭日旗に見える。謝罪しろニダ。
0109ミラ(茸) [AU]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:00:12.64ID:GduEPz/t0
アメリカはチョンの本当のウザさを存分に味わうが良い、日本がどれだけ我慢してきたか思い知れ!
0110かに星雲(東京都) [CO]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:00:20.97ID:muWRpo2c0
背景なんて無いよ
空っぽも自尊心とやらのために決まってるじゃんw
0112スピカ(京都府) [BG]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:01:00.48ID:YBnZeA1R0
[ ::━◎]ノ 日系人やから日本の味方するんやろ的なこと言われたのでは?
0114かみのけ座銀河団(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:01:24.10ID:JZjSp1CU0
アメリカがやっとキチガイ被害の当事者になってくれたから 今までの日本の苦労がわかってくれただろうか
ドンドン世界に発信してくれ
0115ベラトリックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:01:25.41ID:Luks9NQo0
被害的認知とは、相手の様々な行動や反応、発言に対し、悪意を持って解釈する、攻撃や非難と捉える、敵意がある、裏があると感じるという「認知の歪み」である。
背景には不安やコンプレックス、コントロールしたいのにできないという感覚や苛立ちがあるといわれる。
韓国経済の先行きや、北朝鮮との関係など文大統領の不安は尽きないし、演説で「日本を追い越す」と口にしたのも日本への複雑な思いがあったからだろう
0116オベロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:01:36.87ID:uX+9pwV00
>>66祈祷した(笑)
0117ミランダ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:02:22.74ID:MTujEJDy0
>>107
アメリカとの友好関係を毀損していいのであれば
なんとでも言える
小学生でもできるぞ
0118デネブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:02:31.12ID:lT+X10Me0
日本とは慰安婦合意破棄で一線を越え徴用工でトドメ
米国とも一線を越えてしまってる事に気が付いてないのか、「日本が悪い」では通用しない事に
0119宇宙定数(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:02:36.65ID:j4obvT4pO
>>60
嫉妬と、恨みと、根拠の無いプライドなんかがベースだもんね
TSUNAMI、HENTAI、bukkakeに続くかもしれんね
wrist cut ugly (リスカブス)
0120ダークエネルギー(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:02:50.74ID:gpmWwhGK0
ハリスはアメリカ軍人で日系とか関係なく
軍人としてアメリカの国防を考えてきたリアリストだからね

そりゃ常にどこの世界の何の話をしてるのか意味が分からない韓国が相手じゃ困惑するだろう
0121ガーネットスター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:03:07.59ID:wTybnLpj0
アメリカ
「あれ?なんで俺たち、こんなイカれた連中を守ってやってるんだ??」
0122セドナ(滋賀県) [KR]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:03:16.34ID:LgpHlrkv0
もうムンちゃんの腹は決まったんだろう
REDチームに寝返ったんだろうなこれ
0123エリス(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:03:35.72ID:8pP7FumV0
東方神起のニィチャンでも兵役にちゃんといってるのに
ムン政権ってほんと韓国民にとって害悪だね
0124アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:03:46.75ID:PrZg5V0f0
>>106
はい。でなければアメリカ海軍の半数近くを有する太平洋艦隊の最高指揮官になれまへん。
0125カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:04:28.90ID:qYW0Wohg0
おいウォンがヤバいぞ
0126カロン(光) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:05:17.03ID:5O8hMMxV0
NYの売春小屋一斉摘発も近そうだね
0127馬頭星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:05:32.43ID:zI4kE6wJ0
>>90
米国に忠誠心なかったらここまでこれんだろう
0128オベロン(店) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:05:41.56ID:Z2pgFjsp0
>>107
とうもろこし買わされただけの無能だからなぁ日本は
0129ダイモス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:05:47.81ID:TYO8INHw0
>>122
傍から見るとそうなんだけど
この期に及んで韓米同盟を強化していく!っていうんだぜ
0130ベクルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:05:58.10ID:E4XyiZqE0
朝鮮戦争でチョンのキチガイぶりに気がつかないアメリカは.....オカシイ。
0131オールトの雲(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:06:31.56ID:CK002/1o0
ハリス大使は韓国外務次官との会談について、国務省にどうレポートしたんでしょうか?
0133アルタイル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:06:41.92ID:W/IA3DsU0
アメリカも反省してほしい
こんな狂った国に対して日本にずっと我慢を強いてきたことをね
日本から半導体を取り上げてキチガイに金を稼がせ付け上がらせたのはアメリカだぞ
0134キャッツアイ星雲(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:07:00.91ID:OLtitTCS0
>>29
実はムンの超高度な外交で日米中で韓国を潰すよう世界平和のために一致団結させる作戦かもしれん。
0135デネブ(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:07:05.08ID:eUlzzifl0
>>102
外国人がデモwww
即刻御帰国いただかないと
0136タイタン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:07:11.80ID:OKPkzLAR0
>>62
アメリカ人「犬が好きです」
朝鮮人「犬が好きです」
0137アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:07:49.59ID:PrZg5V0f0
ジーソミアのただ単純に日韓の軍事情報の交換協定に留まらない。
日本と在日米軍が後方兵站として有効に活用されてこそ半島有事も対中包囲網も機能する。
ジーソミアは、その基盤なのにムンは壊そうとしてる。
そりゃあ軍事の専門家であればあるほど危機感を強めて当然。
0138土星(中部地方) [EU]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:08:30.09ID:fTMKbjuk0
ハリスの護衛を強化した方がいいとおもうの・・・・
0139カペラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:09:10.72ID:CdkHVHE/0
ほらね
北も南も同じでしょ
これが朝鮮人だよ
0141天王星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:09:36.75ID:EPX/ULmP0
親韓派だった前駐韓大使がアメリカに帰国できた時に感極まって泣いちゃったエピソード好き
そもそもなぜ親韓派とはいえ愛犬家を派遣したのか
オバマも酷な事をなさる
0142エリス(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:09:51.11ID:8pP7FumV0
北朝鮮が攻めてきて統一されたら>>128含む韓国民は
トウモロコシも腹一杯食えなくなるんだけどね
0144パラス(庭) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:10:12.38ID:W+f0odYz0
文政権だけじゃなくって、多かれ少なかれ朝鮮人の政権はこんな感じでしたよ、アメリカさん、世界さん(´・ω・`)

さ、彼らの言う「日本の歴史的蛮行」とやらの事を今どう思う(笑)?
0145イオ(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:10:56.27ID:dUhHbFTS0
ようやく世界が気づき始めたな、韓国の異常さに
なのに河野大臣を変えろとか言い出す奴が居るのが驚き
誰の為に政治家やってるのか透けて見えるわw
0148フォボス(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:11:52.89ID:fWbHBB7o0
韓国は自分を賢人聖人だって思ってるからねw
アメリカごときが批判するなんて何事だ!って感じだろうね
0149かに星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:12:22.88ID:cSP/c3gL0
アメリカには資料があるだろうから見てほしい。
日本が満州事変を起こしたのも朝鮮人が原因。

朝鮮人は、俺達は日本人だ、偉いんだと中国人を虐めていたが、怒った中国人に返り討ちに合い事態が深刻化していった。
それで日本政府も動いたんだ。それが満州事変。見通しが甘かったし間違っていたのは認めるがね。

朝鮮人はアジアの元凶なので、日本憎しで言動したアメリカ人は、資料を精査してほしい。
朝鮮併合は誰が指示したかね?アメリカ大使館はなぜ事細かく資料を残せたのかね?

日本人は言わないだけでほぼ全ての人間が理解しているからね。(・ω・)
0150ハダル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:12:49.70ID:Sd8PHAW80
ニューヨークの売春婦は日本人言ってやってるからマジたち悪い
0151ミランダ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:12:50.95ID:MTujEJDy0
>>125
現状のレートなら機関投資家が一番儲けることの出来る値動きしてる
9月末の償還まで売り浴びせることはない
0152プランク定数(光) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:13:08.72ID:DcT9Qagi0
日本にとってもこの方がいいわ
アメリカ様に屈してGSOMIA延長してニダ〜って言われたら日本は了承するしかない
0155チタニア(茸) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:13:24.23ID:F5myfahw0
>>3
あの出血と大きな傷口は凄かった〜
耳から頬にかけてナイフでザックリ行かれてたもん
(´・_・`)
なんの発言にチョンがキレたんだっけ?
0156ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:13:42.50ID:PIMsuLrb0
   ∬
    ∫    ∧_,._∧  ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、 ハリス君!
      ///  ./_/::::::/   余り失望させるなニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
.             .    | ̄ ̄|
    .           _☆☆☆_
                (;  三 )  なんなんだコイツら・・・
                 U  三) 
                 .し―-J
                 
0157かに星雲(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:14:09.82ID:0qKDCMdj0
米本土ミサイル防衛の最前線になりつつある日本と情報の共有をしないなんて選択肢をよく取るよな。
しかもタカ派マッチョ親日家だらけの共和党政権時に。
0158ミランダ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:14:27.93ID:MTujEJDy0
>>145
アメリカ大統領自ら告げ口外交はじめたからな
ただトランプちゃんもいい加減信用ないんだけど
0160セドナ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:15:05.28ID:0MzA2edO0
>>49
誤爆スイッチ押しちゃいそうね
0164ミマス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:16:06.69ID:auZwPH+u0
>>29
韓国(製品・文化)をボイコットして焦って擦り寄ってる(GSOMIA破棄等)
なのに日本では韓国ボイコットなんかするな!日韓友好!政治とは別!とかほざいてる層がいる
スパイや工作員を焙り出すために、ランク付けすべき
どんな発言したかでスパイ・工作員が濃厚ならAランクとか
0166ウンブリエル(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:16:38.88ID:m3RIRwwj0
なっ、キチガイ相手にするのは大変だろ。
アメリカにやっと日本の苦悩が伝わったようだw
0167ハダル(光) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:16:48.78ID:uc5G9oJj0
外務大臣ごときが大統領にナメた口聞くなって言い出す連中だぞ
あいつらの無礼ってのは、あいつらが感覚的に持ってる
他国人には理解できない「序列」をお前らも守れって事だから
0169パラス(庭) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:18:12.74ID:W+f0odYz0
>>161
「前政権が勝手にやったこと。寧ろウリは被害者ニダ!!」←マジでこれでリセットしたつもりになって、責めるとファビョり出すからな(´・ω・`)

狂人どもだよ朝鮮人は。
0170ジャコビニ・チンナー彗星(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:18:20.80ID:zjPtt/Nb0
ちゃくちゃくと米国民の反韓感情煽ってるね
このまま米国民の韓国潰せって声が高まれば
民主主義国の米さんは国民が言うならしょうがなく韓国潰さないといけなくなるね
0172アンドロメダ銀河(岡山県) [AU]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:19:29.09ID:ItvMCvkh0
>>103
米軍撤退は、自分から言うと突き上げをくらうから
アメリカ側から言わせたい。

撤退の理由は日本に押し付ける事ができるから。

浮いた米軍の防衛費負担分と、撤退による
損害賠償を日本に拠出させ、北との統一費用を
まかない、日本を抜き去る。


外交の天才は凄いよ!
0173熱的死(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:19:52.40ID:F8YmWFvl0
GSOMIAは北東アジアの安保協定
understand?
_☆☆☆_  Λ_Λ
( ´_⊃`.)<  `∀´>はい
(    ) (    )

中国、北朝鮮の脅威から無防備になるだけだ
understand?
_☆☆☆_  Λ_Λ
( ´_⊃`.)<  `∀´>はい
(    ) (    )

もう1度言うぞ
GSOMIAの破棄は敵国が喜ぶだけだ
understand?
_☆☆☆_  Λ_Λ
( ´_⊃`.)<  `∀´>はい
(    ) (    )

よし、では問題ないな?
_☆☆☆_  Λ_Λ
( ´_⊃`.)<  `∀´>アメリカは理解を示した
(    ) (    )
0175ヒドラ(茨城県) [AU]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:20:16.31ID:1+k8OzZe0
>>170
今日の判決でアメリカに頼まれなくても、北朝鮮との取引に乗り気でないサムスン財閥潰してから北と統一するつもりなのか、あるいはそうでないのかが判明するぞ
0177カペラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:20:47.47ID:aIigr6Wq0
>>161
これな、律儀にも助けてくれる周辺国に取り入ってから裏切る、そしてまた別の国に取り入るまでが民俗全体でプロセス化されてる
世界のハニトラ
0178黒体放射(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:20:50.07ID:j+RVueA10
>>1
>(略)
 韓半島周辺4大国の大使を歴任したある外交官OBは「私がハリス大使だったとしても、『批判するな』という警告を受けてから講演を行うのは難しいだろう」「軍人出身の直球スタイルでもあるハリス大使の性格から考えると、
今回のような外交面での衝突が今後の韓米関係に良い影響をもたらすとは考えられない」などと指摘した。また別の外交官幹部OBは「ハリス大使が趙次官との面会で聞かされた内容を本国にどう報告するか気になるところだ」と気掛かりな様子だった。

金慶和(キム・ギョンファ)記者
0179セドナ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:22:46.08ID:0MzA2edO0
大使だろ?下っ端じゃん
って思ってそうw
0181エリス(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:23:48.27ID:BzBk2pau0
>>174
ギンギンに勃起させてるな、ポークビッツ
0182フォーマルハウト(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:24:05.64ID:tXJmg/KX0
エドハリスはカッコイイ
0184イータ・カリーナ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:25:13.88ID:/vRaod8i0
韓国「米国は理解示したぞ」
米国「一度も理解なんかしてないぞ」
韓国「米国に通達したぞ」
米国「通達受けてないぞ」

米国「失望したぞ」
韓国「表明自粛しろ」

なんやねん
0187テチス(埼玉県) [HK]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:28:13.59ID:cgEV8WId0
この対比にいつも笑う

ハリー・ハリス : アメリカ海軍史上初の日系の大将、第24代アメリカ太平洋軍司令官 現・駐大韓民国大使

韓国「なぜ優秀な我々の同胞が重用されないのか!!」

韓国系初のアメリカ海軍大佐(イージス艦艦長)が誕生 チェ・ヒドン大佐

韓国「これが韓人の優秀さだ!!」


チェ・ヒドン大佐、シンガポールの軍事関連業者のトップにアメリカ海軍の情報を流して、

その見返りに274万円くらいの金品や接待を受け取ったことが発覚し不名誉除隊に


韓国で生まれて両親とともに米国に移民した在米同胞1.5世のチェ大佐は、
イリノイ大学で歴史学を専攻した後、予備役将校訓練課程(ROTC)を通じて海軍に入隊した。
2008年4月、韓人として初めてイージス駆逐艦「チェイフィー」(DDG 90)の艦長に就任した。
2009年3月韓米合同軍事演習「キー・リゾルブ」「トクスリ(フォールイーグル)」のときに韓国を訪れた。
当時、多くの韓国メディアがチェ大佐にインタビューした。

米海軍最高のミサイル迎撃専門家であるチェ大佐は、一時有力な提督(将軍)進級候補者に挙げられた。
しかし今回のけん責のため、進級は事実上なくなった。
https://web.archive.org/web/20190520152004/https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-00000023-cnippou-kr
0188エンケラドゥス(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:28:43.14ID:9bEzU9mz0
>>128
買ったのはトウモロコシじゃなくてアメリカの機嫌な
0189アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:29:07.29ID:MpKCzJZw0
アメリカが現在の韓国を作ったも同然だし、責任持って叩き潰してもらわないと困りますな
0190ミランダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:29:30.23ID:BrLB+qH/0
ハリスさんは気の毒だったとして

アメリカさんさこんなの長年にわたって押し付けてきたの1回だけでいいから謝ってくれる?
無理なら謝らなくていいから引き取ってくれよな
0191環状星雲(光) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:30:57.02ID:MlqeMT510
何で韓国って非公開の会合の内容を一方的に公開するんだろな
0192グリーゼ581c(長野県) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:31:03.33ID:MUniMslD0
>>103
その前にウォン死ぬだろこれ
0193ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:31:22.13ID:rI6grLpv0
>>183
昔から理解はしてたでしょ
だからマッカーサーは吉田茂に韓国を押し付けようとしてたんだし…
当の吉田茂は在日コリアンさえ本国に追い返そうとしてたみたいだけど
0196ミランダ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:32:20.31ID:+2c9JQ/e0
批判すんのかーーーーーーい
0197ハービッグ・ハロー天体(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:33:38.20ID:SC/ww/Fi0
ハリオンは困惑した
0198テチス(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:33:45.83ID:mU2d50yj0
まずは経済制裁だよな
どうすんのムンムン?早く北に吸収されないと暗殺されちゃうよ!
0199デネブ(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:34:00.09ID:Y49S8tX+0
オバマが今の韓国に育て上げたからな
0200タイタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:34:42.16ID:1rUhUrKA0
ガチでヤバいどころか、欧米ではもはや知的障害判定しつつあるニュースが占めててワロタwwwwwwwwww
0201ベラトリックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:34:56.94ID:Luks9NQo0
まっ日米韓の合同練習で足引っ張ってた韓国軍は北の軍隊には勝てないが北はみな栄養失調だからなw
米軍は北の核施設ピンボイント攻撃できるしやる時は一気にやるよ
ソウルから米軍が南へ撤退したのは北のミサイルを防げる距離確保の為
0202デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:35:04.99ID:ATLtG0Gl0
>>180
キムちゃんも困るだろろうな
在韓米軍撤退するから核廃棄しろとか言われると
流石に断り辛いだろう

北朝鮮にとって米韓同盟を維持しつつ親北政策で南がATMになってくれることが一番いいはず
国際的な発言力が皆無の南にはそれぐらいしか期待してないと思うぞ
0203冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:35:24.25ID:dVlKnCaK0
日本の気持ちが少しは分かったかよクソメリケン
0204ジュノー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:35:24.57ID:+sxRffiB0
地球最大のヤクザ組織アメリカにキチガイ韓国が因縁つけてもボコボコにされるだけだろ
0206黒体放射(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:38:00.43ID:j+RVueA10
>>187
>チェ・ヒドン大佐
チョ・ヒドス
0208デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:38:32.14ID:ATLtG0Gl0
>>205
ジーソミア破棄でボールはアメリカに投げられた
日本は無視してればいい
0210デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:41:14.95ID:ATLtG0Gl0
>>192
ウォン死ぬのも作戦だよ
国民が豊かだとなかなかチュチェ思想は広まらない
0211ソンブレロ銀河(茸) [BR]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:41:32.05ID:R2SMjJAY0
マジでレッドチーム入り宣言としか思えないんだけど
0212アリエル(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:41:49.46ID:H2E0zQQJ0
日本側のやり方が回りくどい上に確実性がない
アメリカが韓国に強硬措置に出るとは限らないんだし
結局、日本が独自に韓国に経済制裁しないと韓国は破綻しないと思うよ
0214レア(光) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:43:11.38ID:kdb8hQTG0
ロシアに占領させといたほうが良かったんじゃねーのか?明治政府はまじで余計なことしたよな
ロシア人は日本人と見分けつくし朝鮮人の日本人なりすましも防げるし
脳筋なのでこいつら朝鮮人みたいに姑息に法律を恣意的悪用しねえだろ
0215エンケラドゥス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:43:52.49ID:nF4eN7Kj0
今一番、メシがうまいのはキンペイとプーチン
ムンちゃんのおかげだね
0216セドナ(庭) [FR]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:44:03.84ID:fslf8ViW0
>>16
それ全てアメリカのためにな
もう終わりにしよう
0217アルデバラン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:44:08.44ID:OzwrlpjH0
全部ムンの狙いどおり
すべては統一のため
日本のせいにしながら日米との関係が絶てるなら願ったりかなったりだろう
0218レア(光) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:44:25.84ID:kdb8hQTG0
ロシアに占領させて同化させて滅ぼしといた方がよかった
あそこに朝鮮人がいるのもロシア人がいるのも一緒や
見分けがつくだけロシア人のがましやな
0222太陽(茸) [EU]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:47:33.16ID:5bIDhk/D0
戦争や天災、あるいは資源の枯渇などが原因ではなく、
単に国民が馬鹿という理由だけで国が破綻するなんて、
世界史的にもなかなか珍しいんじゃないか

↑思わず保存したレス↑
0223レア(光) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:47:55.62ID:kdb8hQTG0
よく日本史を振り返ってあの位置にロシアが不凍港をつくるのはまずい〜とか言ってるけど
ロシア人でも朝鮮人でも一緒や100年以上日本は朝鮮人に悩まされ続けてきた
朝鮮人のが姑息で陰湿
で法律を悪用しまくっとる。脳筋ロシア人は結構ぼーっとしとるからな
0226ベテルギウス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:48:19.26ID:1VqNrOkj0
気付くの遅過ぎわろた
0227アークトゥルス(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:48:48.27ID:YLpcL6DZ0
>>214
併合に反対していた伊藤を暗殺して一気に併合へ持っていたったバカがいたんだよ
0228トラペジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:48:48.66ID:xFakdWmR0
元アメリカ海軍大将を脅すなんて、身の程知らずだな。
シールズに国を目茶苦茶にされるぞ
0229アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:49:01.63ID:pBNdc4JA0
>>221
お詫びとして
犬好きのリッパード大使の為に
朝一で〆た新鮮な犬肉を贈ったニダ!
0230オールトの雲(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:49:34.34ID:CK002/1o0
それで韓国国内で、テロは起きないの?だいたい側近が殺そうとするんですけどねえ?
0232赤色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:51:16.30ID:BWnizPsz0
米国にまで難癖つけるとはな
0233ジャコビニ・チンナー彗星(北海道) [DE]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:51:39.69ID:M6LIaYjo0
アメリカに期待し過ぎている日本人も変
アメリカが韓国に厳しく出る保証はないんだし
そういう他人任せの精神が気持ち悪いんだよ

日本が独自に動いて韓国に経済制裁しない限り、韓国は破綻しないと思うぞ
日本がちゃんと韓国に経済制裁すれば済む話なのに、他者=アメリカに変な期待しても裏切られるだけだと思う
0234カストル(光) [EU]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:51:41.87ID:CJO1c6nR0
これはCIAが、韓国軍とか世論誘導に介入して、
政権転覆させるレベルまで来てるんじゃないか?
0235アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:51:59.61ID:pBNdc4JA0
ほんと何もかもずれてるだろ?あの時に気づくべきだったな
混乱してはいるが今はわかりかけてるとこだろう
あれは韓国の日常だったんだと
0236テチス(埼玉県) [HK]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:53:49.35ID:cgEV8WId0
>>229
> >>221
> お詫びとして
> 犬好きのリッパード大使の為に
> 朝一で〆た新鮮な犬肉を贈ったニダ!

マジなんだよね・・・・・・


事件から1週間の韓国 反テロデモに支援公演、犬肉のお見舞い
https://www.sankei.com/world/news/150312/wor1503120064-n1.html
0237カペラ(光) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:53:51.16ID:MIWhouwU0
大使を呼んで公開で抗議って最大級の侮辱だぞ。相手は親日のハリスだぞ、自殺したいのか
0238エッジワース・カイパーベルト天体(岩手県) [TW]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:53:57.75ID:v0MR5myp0
これまで反日はしてもアメリカには気を使っていたが
いよいよアメリカに対してもケツをまくったな
0239レア(光) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:54:07.79ID:kdb8hQTG0
アメリカが韓国捨てるにしても北朝鮮と統一するにしてもテロ国家と支援国家がサムスンや重工業所有したまま核兵器で地域を脅すとか有り得んからな
どっちみち韓国産業は潰される
0240ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:54:14.42ID:PIMsuLrb0
(´・ω・`) 最近韓国さんの反応聞けないんだけど・・・ネット遮断された?
0241デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:54:36.01ID:ATLtG0Gl0
>>223
だから伊藤博文を筆頭に韓国併合に必死に反対してたんでしょ
だが朝日に煽られた日本国民は許さなかった
とどめは暗殺
どうしようもないだろ
0242デネブ・カイトス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:54:38.86ID:lTemnYz30
>しかし大使館内部では、韓国政府が米国に「韓日軍事情報保護協定(GSOMIA) 破棄や独島訓練を批判するな」と警告した背景の把握に全力を挙げているようだ。
バックが居ると思ってるのかもしれないがそんなものはいない
ただそこは深淵だぞ
0243セドナ(庭) [FR]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:54:51.21ID:fslf8ViW0
統合失調症リスカブスw
もうどうしようもない

内側に取り込むと内側から蝕まれる
0244ジャコビニ・チンナー彗星(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:55:18.26ID:zjPtt/Nb0
>233
日本が経済制裁しても諸外国から批判されないように下準備をアメリカと日本が進めてるところだろ
日本が正義の鉄槌を下したって形に持ってけるように
0245スピカ(茸) [BE]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:56:06.70ID:aUSCzPbb0
アメリカだってイラン核合意やロシアとのミサイルの協定破棄して批判されてんじゃん
0247レア(光) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:56:31.01ID:kdb8hQTG0
>>241
当時から帰化朝鮮人や日本人なりすましの朝鮮人市民団体が戦争に向かうように仕向けたんだろ
映画二百三高地でも街頭で在日朝鮮人市民団体による戦争突入を促すビラをまくシーンがある
0248アークトゥルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:56:36.00ID:/TQd97Eq0
>>234
今はまだそこまで行ってないだろうけど
本当にレッドチームに吸収される段階になればその可能性は高いだろうな
0249黒体放射(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:57:28.33ID:mY4t4K7B0
韓国の狂犬っぷりがすげぇ
0250赤色矮星(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:59:19.70ID:5gBjl9NT0
アメリカよ

これが朝鮮人だ
0252グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:59:42.78ID:pmnl+cmX0
キチガイの気持ちなんて理解しようとするだけ無駄。
どうせ大した意味はないんだからガツンとぶん殴れば話は済む。
0253カストル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:00:22.79ID:AXQxlvFH0
>>224
コウモリ野郎は基本、日本以外は全ポチですよ?
0254グレートウォール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:00:36.60ID:8tcfAF7W0
米国はエゴを押し付けてくるし
時にはジャイアン的だけど
こっちが礼儀正しく対応すれば
ちゃんと配慮もしてくれるし礼儀正しく接してくれる

韓国なんて日本以上に甘やかされてたんだから、礼儀正しく丁重に対応すれば揉めないものを
目下格下の分際で
呼び出して説教とな?

……アホやろ
スーパーアホやろ
0255カペラ(光) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:01:09.04ID:MIWhouwU0
GSOMIA抜けるって日本の長嶺大使呼んだ時だってメディア公開はしなかった。それが相手は宗主国だぞ?w正気じゃない
0256火星(神奈川県) [KZ]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:01:24.62ID:tcxnvQDc0
日本人は明治開国からすぐに解ってたけどね
アメリカは150年遅れてる
0257高輝度青色変光星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:02:03.49ID:uz+YB7ij0
一人で狼狽えとるな
0260子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:03:43.21ID:sEyvy3o00
好き勝手に振る舞ってるだけで何も考えてないなさては
アメリカと結んでる協定を一方的に破棄しておいてこれはないなw
0261デネブ(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:03:57.02ID:RLIG5ImS0
>>72
お母さんか日本人だね
0262ミマス(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:04:05.10ID:UmhwM+Ht0
外交の天災
0263宇宙定数(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:05:50.09ID:jeU+ZTgf0
自分たちは批判するけどお前らは批判するな

外交する意味がない国は潰そう
0264レア(光) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:07:05.85ID:kdb8hQTG0
アメリカは韓国を捨てろ日本と台湾のアチソンラインで朝鮮人を太平洋に出さないからな
韓国など経済制裁すれば寒い冬を越せない
0265グリーゼ581c(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:07:06.61ID:MUagpqXI0
>>13
アメリカの代わりでね・・・

しかも北まで日本に面倒見させるつもりだから、この際、南北揃って亡びて貰うに限るね。

ま、このままだと安心して見てられる。それくらい韓国は正気じゃないww
0266天王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:08:45.16ID:3mS9RYIx0
中国にはDNAレベルで畏怖する韓国人
0268デネブ・カイトス(茸) [PH]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:09:23.29ID:srnxJCD/0
朝鮮半島赤化統一
0270エンケラドゥス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:12:24.90ID:nF4eN7Kj0
茹でた牛の頭も爆笑するんだよなぁ
0271高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:14:46.35ID:KnDyPWGr0
な?
02723K宇宙背景放射(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:15:30.73ID:dh0phrRc0
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

朝鮮人の外交術
・強い言葉で相手を威圧する
・周囲にアピールして理解者を増やす
・論点ずらして優位につく
0280ミザール(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:21:07.59ID:o845HPk50
米国大使は韓国の大統領より位が上だろ
0281セドナ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:22:05.32ID:ZaAcdrUB0
関係ない国際会議でさんざ日本の悪口言うくせに、俺の悪口は言うなと来たもんだ。
最悪の対応だよな。
0282アケルナル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:24:24.40ID:oFS3dvlK0
在韓米軍全部引き上げたら良い
0283ガニメデ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:24:39.15ID:VF8fmTeR0
日和見してたポンペイ最近出てこないよな
なんか言えよ
0284ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:25:54.08ID:+TE3Q6hr0
>>280
そう思ってたんだけどなぁ…
0285ケレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:26:14.54ID:knJgl3J+0
韓国が日本にいつもやっているようなことを
アメリカにもやっちゃったかよ!
0286黒体放射(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:27:58.38ID:x82t2kcz0
アメリカ政府の高官も、
これでやっとチョンのイカレっぷりが理解できたと思う。
日本は150年以上頑張ったけど、
この度、ガマンの限界に達しました。
0288エンケラドゥス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:28:53.24ID:ZnyZsQh10
今調べたら、ハリス大使って、すごい人じゃん!

昨日まで、よく知らなかったけど、
日経アメリカ人で歴代最高階級まで昇進した人って書いてある…

アメリカ海軍大将って軍で、かなり上層部じゃん…
0290タイタン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:31:06.31ID:FxcpWcbE0
チョン『リッパーするぞ!
0291グリーゼ581c(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:31:23.35ID:MUagpqXI0
>>274
冗談抜きで世界最高の民族だと信じ込んでるからね。、
主体死相ってんだっけ?狂ってるんだよ。
ただ、宗主国たる支那には絶対逆らえないのは、DNAに刻まれてる。

あと、時代主義。これも本来はアメリカも大国なんだけど、支那が大で自分たち、他は格下なんだよね。

儒教の悪いところだけ抽出したこうなりました!ってのが朝鮮人。
0292アルゴル(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:32:44.00ID:6h/ka06F0
ハリスは日系だからリッパられるさらに可能性高いぞ
0293ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:33:09.62ID:zJP34PlX0
批判するなだと?


韓国批判を言論封殺ができるのは韓国メディアと朝日と毎日と琉球日報のようなパヨクメディアだけだよw
0295冥王星(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:34:22.41ID:jXbpmQ7z0
今頃、北以下の国だと思ってるんだろうな
0297熱的死(茸) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:35:18.10ID:67ufNjTL0
嫌な奴と知っている事と
嫌な奴に嫌な思いをさせられるのでは
印象がまるで違う
これで米国は日本と同じ立場に立ったワケだ
韓国も全方位に敵をつくるねw
0298アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:35:32.85ID:PrZg5V0f0
割とマジで、今後アメリカの半島政策は韓国切り捨てにシフトだろう。
カリアゲを軟化させて北朝鮮を親米国家に取り込む方向で。
北朝鮮領内にTHAADを置いて韓国はサイナラ。
0299かみのけ座銀河団(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:35:51.92ID:/CUZV+xh0
めくら事大国家李氏朝鮮の再現を見ているようだ
0301チタニア(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:36:32.03ID:qoa6uYaM0
>>168
1,220円越えたら起こして

 <,⌒/⌒ヾ-、_
/<,3/____ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0302テチス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:36:36.42ID:9GRbF+o40
ははは、まだクソ韓国のアホさ加減をアンダスタンしていなかったの?
0303デネボラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:36:53.17ID:qSGLh3wG0
>>233
コピペ御苦労
今日の文面をちゃんと守っているな
0304金星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:37:02.54ID:pm1msySU0
>>296
この国に関して言えば
いっそ人形置いとくだけでいいんじゃね
0305リゲル(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:37:26.52ID:iQ31EaLZ0
文だけじゃなく、
北朝鮮も韓国人、在日、
全部そうだからね

もう在日の方にはお帰りいただこう
0309アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:39:09.64ID:PrZg5V0f0
>>300
正男をポアして北朝鮮内の親中派をパージした時点で、カリアゲもアメリカと手を結ぶしか道が無いからね。
0310ポルックス(新日本) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:39:28.72ID:90cCd5V90
アメリカが学習し始めたな
日本に朝鮮ゴキブリの面倒を押し付けていたことを少しは反省してもらえ
0311ダークマター(庭) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:39:34.77ID:q6d+LEBr0
>>3
リッパードさんな
あんな事件普通あり得ない
ちょっと下にズレてたら亡くなってたかもしれんのに
0314はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:40:21.66ID:1h0tm6+W0
なんで米国と韓国が争わないといけないのか。僕には分かりません。
0315アルファ・ケンタウリ(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:41:00.52ID:Akxzj59Y0
アメリカは何で在韓米軍の強化と負担を要求しないの?
北、中国、ロシアの押さえに必要だし、撤退は避けたいだろ
0316アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:41:15.82ID:PrZg5V0f0
>>306
ムンのおかげで早まるな。
0317アルタイル(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:41:35.58ID:vZzMMGDJ0
>>62
怖すぎる
0318デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:41:52.03ID:otN2sL2N0
>>7
その前に日本の大使が襲撃されてんだけどな
その時は何故か執行猶予判決で、その後に米国大使襲撃して実刑になってる
0319スピカ(茸) [BE]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:42:28.05ID:aUSCzPbb0
イラン核合意脱退すんな!
0320レア(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:45:14.75ID:KiJGOiNW0
な、チョンの本質がよくわかったろ!
帰化や背乗り・通名で日本人様のフリをしている在日チョンは、さらにたちの悪い諸悪の根源だ!!

タイで日本人様のフリをした詐欺師集団を見ろ!
日本人を語って、諸外国で犯罪や非常識をやりたい放題だ!!!!
在日チョンを洗い出して国外追放しないと、日本は誤解される一方だ。

それが巡り巡って、国際感情の悪化につながり、海外事業の受注低下につながる!
0321ダークマター(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:45:25.22ID:m7YFueQw0
日本は、何かをしようとしただけで、朝鮮が発狂したけど
アメリカは、何もしてないのに、朝鮮が発狂するって

さすがUSAっす
0322ヒドラ(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:45:33.88ID:v09XLWWe0
在韓米軍撤退したら
対馬ごと米軍基地にしようぜー!
0323オリオン大星雲(庭) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:50:22.37ID:tl4cV4Rb0
日本軍に強制的に慰安婦にされたとか強制的に働かされたと言ってるけど、
その時、朝鮮の男や兵隊は日本軍に抵抗しなかったの?何もしなかったの?
抵抗せずに素直に女を渡して自分達も素直に連行されたの?
そんなに韓国の男って臆病で弱かったの?
中国軍は卑怯なロビー活動や嘘八百な情報操作などはあるにせよ、
ちゃんと日本軍と交戦したって記録残ってるのにね。
0324ネレイド(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:50:49.73ID:w7FfbQwc0
北以上に身の程が分かってない国がありましたw
0325ヒドラ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:51:11.71ID:+1vjWVU40
>>103
サヨク革命家
韓国経済もぶっ壊す!
0326アンタレス(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:52:26.99ID:XffOgcRB0
日本のロビー活動が許せないニダ
0329ヒドラ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:56:45.10ID:+1vjWVU40
金正恩とトランプは直でやりとり出来るみたいだし、まじムンいらね
前の会談は韓国のおかげで、日本孤立と騒いでたけど
0330トリトン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:56:59.60ID:QUpcJiGU0
ちょっとは日本の気持ちもわかってくれ
こんなヤバイ奴らに何十年も絡まれ続けてるんやで
0331デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:57:00.39ID:ATLtG0Gl0
日本にボールを投げ返すつもりがアメリカに投げちゃった
0332グリーゼ581c(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:57:15.62ID:TZ3hPLIn0
>>141
ええいやあ
0333カノープス(空) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:57:24.54ID:8ZGKofy50
>>62
斜め下からの角度がエグい
0334褐色矮星(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:59:07.52ID:o6tB0qwi0
韓国は勝手に米韓関係をグレードアップする
と豪語したな。
これがグレードアップかあw
0335フォボス(富山県) [SK]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:59:24.26ID:0NpfyxZp0
> 批判するな」と警告した背景

そうだよね何か別の意図があるのかなって思うよね普通
ないんだなこれが
0336ウォルフ・ライエ星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:00:32.15ID:/woJCwsW0
ハリスは日系アメリカ人で、太平洋軍司令官

それを韓国大使に任命した時点で、トランプの韓国の扱いの意図がわかるはずw

それまで1年大使不在で放置してたし
0337デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:02:22.54ID:ATLtG0Gl0
アメリカに喧嘩を売った韓国さん
日本は黙って見守りましょう
0338デネブ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:03:05.68ID:RIBbmPz70
>>322
在韓米軍が撤退する時は韓国を焦土化(軍事的な意味とは限らない)するみたいただから必要無いだろ
0339ケレス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:03:23.58ID:BWTwdHFo0
もう国に帰ったが良くね?
0340水メーザー天体(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:03:31.33ID:WglJu7Tp0
一時が万事だよな
F1でも観客席にカカシ立てて客数水増ししてたし
0343シリウス(東京都) [VN]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:14:44.85ID:4VsjT/9J0
>>45
親日派殺しまくっといてよく言うぜ
0344レア(徳島県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:15:55.55ID:zur0wCy00
文は元々が北の工作員みたいなものなんだから、
日韓や米韓分断をするのは最初から狙ってやってるだろ

朝鮮半島の赤化統一のための第一歩
0346フォーマルハウト(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:16:12.76ID:jqsAhTF80
民間レベルではチョンがどんな連中か理解してたと思うけどね
どの国でも
0347ネレイド(庭) [VN]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:16:32.97ID:MowC1BTu0
ハリス先生の英会話
0348ウンブリエル(日本のどこか) [MX]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:17:15.10ID:SRpMvNRr0
>>19
前と違って米海軍太平洋軍を敵に回すことになるけどね
0349アンドロメダ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:19:28.97ID:XQGkQZUT0
>>1
ああああ、これアメリカ本国と電話会議入るわ。
ハリス一時帰国→大統領報告入れたあと、批判声明ではなく、事実上の撤退に向けた発令に入るね

11月リミット主張者ですら日米韓で少数的であり、米議会や行政を無視したい合理主義のトランプは企業人的な思考と制裁示唆の裏
なにより北ファーストの状況変化があるから「韓国必須論」に固執しない

そしてアメリカで必須論者は意見の弱い少数派で国防的観点からでは暫時駐留としか捉えず
恒常的なGSOMIA推奨派は少数だ

ましてやGSOMIA推奨派はこれまでの経緯を何も知らない。竹島虐殺とかだよ。これで安易にGSOMIA押してるから無知で立場は強くない

結果有効な必要性を溶けないまま、文暴走を許し「トランプの決別的意思決定、発令」を招くだろう。

そうなるよね。
0351デネブ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:21:54.38ID:BWALGPYw0
マッカーサー「な?落とすべきだったろ?」
0353アークトゥルス(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:26:01.03ID:YLpcL6DZ0
>>323
一切記録には残っていないけど当時の半島では日本に対して独立戦争をしていたんだよ
で、8月15日日本が降伏してその後謎のアメリカ統治3年間有ったけど独立戦争に勝利して独立
ちゃんと韓国の教科書に載ってる
0354セドナ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:26:22.43ID:0MzA2edO0
とりあえず半島全域焦土にして
世界中にちらばってるチョンコロを半島に隔離して
国境封鎖したら世界平和に近づくんじゃね?
0355木星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:35:41.14ID:AWS9v1fT0
>>352
北主導の統一の後に半島壊滅すれば良いだけ
人質の韓国民と在韓米人がいなくなれば
米国はやりたい放題できる
0356フォボス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:39:12.10ID:H18jxDj20
国民全員統合失調症だ
どうだ、怖いか
0357エリス(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:40:12.70ID:g8GBqnpK0
>>128
トウモロコシ以下の扱いのチョン猿さんェ…
0358パラス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:46:30.37ID:J354MhRA0
>>29
とりあえずボコボコにして上下関係を教えてからしないとな 中国父さんみたいに
0359環状星雲(庭) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:46:48.85ID:+nqC21KL0
>>62
あったなw犬肉の差し入れwww
0361キャッツアイ星雲(神奈川県) [IE]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:51:41.21ID:waeT76S/0
いやさすがに韓国の国民も西側の自由を謳歌して生きてきてきたのに
全く自由のない東側の体制に望んで変わるとは思えないんだが
途中で頓挫するでしょ
0362木星(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:55:14.12ID:23Y53HH/0
>>361
そうは思うが分からんぞー
日本憎しで簡単にGSOMIA破棄する国だからな
国民騙すのは反日パワーでなんとでもなるんじゃないか知らんけど
0364褐色矮星(家) [EU]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:00:29.60ID:b6ifjgUZ0
>>69
今まで、
アメリカに日本が折れろって言われてきたんだろ
0366グリーゼ581c(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:03:48.51ID:MUagpqXI0
>>128
日本は大量のトウモロコシを購入し、トランプさんを助けます。
勿論、トランプさんは日本を助けます。これが外交であり政治です。

世界はギブアンドテイクで動くのです。

謝罪や賠償をおねだりするだけの乞食国家には亡びても理解できないでしょうねw
0368褐色矮星(群馬県) [UA]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:12:20.93ID:rLUmWALx0
>>361
リスカブスの意味が分かっていないようだね
0369プレアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:13:08.67ID:YIhUpBXQ0
>>215

>今一番、メシがうまいのはキンペイとプーチン
思いもよらぬ「漁夫の利」だものね。

>ムンちゃんのおかげだね
しかし、キンペイもプーチンも、文に対する評価は、
「この男は変だ」
「外交政治が全く出来ない」
「文と決め事(例えば経済協力)をしても、ひっくり返されるかもしれない」
「まともに相手をするべきではない」
と考えている。

民間会社の人事査定で言えば、キンペイもプーチンも、
文には「最低評価」(=降格処分相当)をつけているはずだ。
0370テンペル・タットル彗星(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:19:13.80ID:CboPXwPN0
日本さん、日本さん
さっさとホワイトに戻して、大統領が変わるたびに謝罪と賠償するのねん!
アメリカさんは無関係だから黙っとくのねん!
0371ハダル(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:33:04.14ID:4NQLIQ4k0
オーストラリア大使が決まっていたのによりによって肥溜め国に赴任が変更になってあげくに外交や国防の素人の次官辺りに呼び出されてアメリカに帰りたいだろうなハリス大使
0372ボイド(光) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:33:17.47ID:UMmSAyVp0
うそだろ

昔からヤバイ ミンジョクだろが〜
0374ボイド(千葉県) [NL]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:35:44.51ID:LCJi1BW20
ハリスさん日本人とのハーフだから危ない目に合うんじゃないかと心配している
0375ダークマター(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:35:58.51ID:RzRTnY1r0
反日猿「支持率落ちるから失望って言うなぁあああああぁぁ」

マジキチw
0376アンドロメダ銀河(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:36:31.11ID:nioD9OVX0
韓国を知ったら当然こうなる
韓国を知らないから想像でどっちもどっちとか日本が悪いとか言えるんだ
自分の中の常識で韓国を測るな
0377レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:38:07.04ID:N109s0EA0
>>361
いろいろ下ごしらえしながら連邦政府を作るといいながら最後は一瞬で北に引き渡して
支持してたアホが「騙された」といって動ける時間を与えないだろう
03783K宇宙背景放射(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:38:54.87ID:93no2tLs0
>>376
これ
0379タイタン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:40:41.27ID:YMi2ID8c0
そら困惑だわw
0381ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:45:01.43ID:m0L+t5qg0
どっかの記事でも書かれてたけど
アメリカは一貫してムン政権と言って批判してる、通常は当然ながら韓国と言う
アメリカがやるとしたらムン下ろしの扇動だよ
政権変わればワンチャンとかまだ温い希望持ってる
それすら打ち砕くショッキングな出来事起こらんと日本はまだ安心できない
0382青色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:47:02.89ID:JeTNHN5r0
>>3
太平洋軍司令官が韓国人の国民性に疎いわけはないと思う 部下の韓国系米兵がどうだったかは知りたい
0383ケレス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:55:54.20ID:slWBHmGD0
背景も何も
コレが韓国人って事
米国は今まで何も見てなかっただけ
0384タイタン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/29(木) 15:03:48.35ID:T/P/uuH90
中南米やアラブを相手にしている米国はそこまで韓国をアタマおかしな国と思ってない マジで
韓国も対米と対日で態度違うし
0388アリエル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 15:17:37.48ID:LEPbcu1y0
>>3
前任者があーなったから
軍人のハリスを外交官として送ったんだぞ
0392ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 15:41:35.28ID:NjgKX53T0
しかしなんでリッパードの時はアメリカはおとなしかったんだ?民主党てそんなかんじなん?
0393エンケラドゥス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 15:46:31.89ID:72U7Nipx0
所詮、北朝鮮と同じだからな
0394土星(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 15:46:43.80ID:Eh2byNI20
朝鮮なんて大昔から話通じない
アメリカわざとやられたふり
0395ハービッグ・ハロー天体(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 15:47:38.72ID:NicyWeCA0
>>85
しかし当然だが米国人だぞ
0396ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 15:48:14.62ID:qNENeHdi0
>>111
日本のロビー活動のせいニダ

という結論になることが分かりきってるな
0398ハービッグ・ハロー天体(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 15:50:26.88ID:uphskzmb0
朝鮮半島は困ると外国を引き込んで、事態を大きくして
チョン国自身が滅びるという
過去の歴史通りの展開。

長々と日本に押し付けてきたのに
巻き込まれたアメリカが当惑し、激怒してて草。
0399キャッツアイ星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 15:53:45.49ID:JTsBmsbh0
アメリカよ、日本が防波堤になっていたことをそろそろ理解してきたようだな
0400ベラトリックス(福井県) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 15:53:52.64ID:BIn7oOe+0
北に近づきすぎると次は戦争になるからまじでヤバイかも
0401プランク定数(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 15:57:19.61ID:8xx5Ke5i0
リッパート襲撃事件初めて知っだけど
他国の大使襲っても大した問題にはならん事に驚愕した
キチガイが図に乗るわけだ
0402土星(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:01:41.90ID:Eh2byNI20
>>401
普通なら戦争だからな
北朝鮮がなければアメリカ怒りの空爆だろう
0404熱的死(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:02:50.28ID:NV+NOdGC0
撤退どころか在韓在日米軍は臨戦態勢強化中らしいからな 一見平穏なありがちな雰囲気
0405ハービッグ・ハロー天体(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:03:28.81ID:mv7kgkhXO
>>141
アホ
0406テンペル・タットル彗星(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:04:14.11ID:J5aIHIw00
>>4
ヒステリーマンコと同じやん
0407スピカ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:05:38.49ID:I4u6ApRl0
>>401
当時見たけど血だらけで引いた
0408土星(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:07:06.70ID:Eh2byNI20
>>404
2万くらいしか居ないんじゃ?
沖縄がメインベース
下朝鮮は駐在所みたいなもん
0409タイタン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:07:37.03ID:T/P/uuH90
>>402
大使殺したくらいで戦争なるわけない
元々戦争したい場合の口実に使われることはある
0410スピカ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:07:39.49ID:I4u6ApRl0
>>398
清とか帝政ロシアとかの時代から変わらぬクオリティ
一度もまともな独立国家になってない
0412ニクス(庭) [VN]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:08:19.54ID:M/7yqiHK0
ハリス「文在寅政権下の韓国とはいかなる交渉も決定も無意味だ」
0413ミラ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:09:09.82ID:anRh1pTF0
リッパードされないだけマシだろ。
0416チタニア(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:19:07.18ID:60TYTZJ00
ハリスさん大丈夫かね
リッパートみたいに斬りつけられないようにね
0417環状星雲(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:20:34.23ID:yw5gNy5Y0
アメリカとの関係レベルアップしてるなw
0419アリエル(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:22:30.51ID:ALvqEzDL0
>>25
おいおい、なに高みの見物客になってんだよ
俺ら日本が甘やかしたせいでここまで勘違いさせちまったんだろうが
0422パラス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:28:13.27ID:jz+zw6Pt0
>>314
頭狂だからさ
0424ヘール・ボップ彗星(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:40:48.82ID:e5aTqdAW0
>>1
ゴミのようなムン政権のゴミ官僚が、アメの前艦隊司令官に命令ときたもんだ
誰が韓国という国と韓国人をギリ守ったのか、いまも守っているのか忘れてんだよなバ韓国人
0425イータ・カリーナ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:44:15.10ID:mOK2wEO/0
リッパードされちゃって米海軍激おこ状態見てみたい気がする
0426ミザール(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:48:45.82ID:B4DFkwpc0
>>392
オバマが馬鹿だから?
0427ベクルックス(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:51:47.42ID:ts4Mq7Pz0
福沢諭吉 「約束は無効と覚悟せよ」
0430アルタイル(茸) [NL]
垢版 |
2019/08/29(木) 17:11:41.99ID:0a29I9ez0
>>388
でもハリスって日系人でしょ
日本から旭日大綬章受賞された日系人だって奴等が気づいたらまた刺しに行きそうじゃね
0431ダイモス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/29(木) 17:17:51.42ID:5bZsVQ+o0
アメリカはしっかえい学べ
0432水メーザー天体(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 17:22:25.43ID:fXthmAQZ0
まだまだ序の口
0433ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 17:27:27.25ID:x82t2kcz0
「韓半島(朝鮮半島)の安保情勢と韓米同盟の強化」をテーマに講演する予定だった。

韓米同盟の強化

このタイミングで無理すぎる
0435ミランダ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 17:28:42.34ID:0q5rAcYD0
>>39
おせぇよ
0437天王星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 17:36:48.07ID:4ex7OgiI0
アメリカ軍撤退の、口実に手を貸す文ちゃん
穴の空いていない蓮根を食べ、めでたい目出度いと酒盛りか
0438ミランダ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 17:40:03.41ID:0q5rAcYD0
>>1
戻って欲しければ日本にホワイト国に戻すように働きかけろとか要求してくるぞ
0439ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 17:40:18.55ID:6SQ12SRj0
>>62
わらた
そうじゃねーだろ
0440ミランダ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 17:40:26.31ID:0q5rAcYD0
誤爆
0442ミマス(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/08/29(木) 17:48:31.24ID:54ztJ6JD0
大使はP-3CのパイロットだったからFCレーダー照射事件で完全に韓国を見限ってるよ
あれで韓国最後の砦である軍まで親北派の手に落ちたと痛感したはず
0443ダークエネルギー(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 17:55:15.78ID:k/4gSZ5s0
朝鮮戦争やベトナム戦争で思い知らされたと思ってたけど
半世紀たってやっと気が付いたとは到底思えないがなあw
アメリカさんてそんなに馬鹿でしたっけ?w
0445デネブ・カイトス(茸) [PH]
垢版 |
2019/08/29(木) 18:13:42.93ID:srnxJCD/0
日本もそうだけど今まで甘やかし過ぎたな
今までずっと駄々こねれば言うこと聞いてもらえたのになんで今回はダメなんだよって転げ回って泣き喚いてる状態
0446ネレイド(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 18:15:28.65ID:a0IWtXWc0
ムンさん政権はガチでヤバいぞ。目的と行動の一貫性が取れてない。反日、反米で敵対するより危険な存在。

・北朝鮮と組む、米韓軍事演習
・韓米日の連携は揺るがない、竹島周辺での軍事訓練 などなど。
0447ベラトリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 18:22:12.92ID:oECSjVqE0
>>430
今そんなことやらかしたらどんだけ半島は発狂してアメリカが怒り狂うかたのしm


いやいやハリスさんの無事を祈るばかりだ
0448ベガ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 18:23:37.25ID:sSjLyFSz0
>>363
あらあたしてっきり
「斬られた」人かと
名は人を表すかと思ってたわ
0449レグルス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 18:25:09.40ID:Ds0HRV/t0
>>64
アメリカの極東政策なんて昔から失敗だらけだろ。本来、共産主義の防壁に使えた日本をぶち壊したせいで、ソ連と共産中国を生み出したし。
明確なプランなんか無いんだよ
04503K宇宙背景放射(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/29(木) 18:28:41.45ID:1fWiDYWK0
>>168
たいして下がってないし、1250割ったら
書き込むようにしよう。
0451ガーネットスター(茸) [AO]
垢版 |
2019/08/29(木) 18:33:43.52ID:wO4NtB5C0
ほんとに外交が北に似てきたな。
0453トラペジウム(茸) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 18:57:02.30ID:JiRP0OeL0
>>446
日米から離れたくて煽ってるんでしょ。米韓軍事演習もムンは反対してたみたいだし。
0454フォーマルハウト(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 19:06:57.10ID:guockJXk0
>>448
それはrippedなのでは…
0455カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 19:16:36.46ID:J3IwG9DX0
>>443
ソ連崩壊後は極東のことを深刻に研究調査しなくなった
ここ四半世紀は対中東政策が最大の課題だった
そろそろ対中国を本気で考えないとアメリカの覇権は崩れる
0456冥王星(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/29(木) 19:22:16.18ID:EadjULcW0
この人もリッパーされちゃうの?
0457トラペジウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 19:22:46.59ID:mgMWYD2OO
>>62
馬鹿野郎犬の話しで鼻からビールが
出てきたじゃねぇか
0458テチス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 19:26:35.31ID:oCIpEAar0
韓国翻訳サイトで拾った記事の一部だが

「28日、韓国労総の全国外国機関労組連盟、全国、在韓米軍に韓国人労組によると、先月30日、在韓米軍は軍人食堂の韓国人労働者74人を来月末まで削減し、来年10月まで200人余りの勤務時間を減らすと労組に通報した。

在韓米軍撤退準備じゃね?
さすがにハリス駐韓大使を呼びつけてクレーム入れたのはマズイだろ。
韓国としちゃ河野外務大臣真似てパフォーマンスしたかったんだろうが相手がマズイわ。
0459ミラ(広島県) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 19:28:34.02ID:sDiAdbHy0
もう半島に5発ぐらい核爆弾ぶちこんで焦土化しようぜ
北の餓死寸前民には感謝されるはず
0460シリウス(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 19:29:24.51ID:YlIqESYJ0
>>17
リッパード氏じゃなかったかな
0462エウロパ(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/29(木) 19:40:59.61ID:3Dmd1wPK0
中露と手を組んだとたとして中露も扱いきれんだろ
0463百武彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 19:42:10.85ID:oMcPTWHj0
いじめられっ子って韓国みたいな子もいるんだろうな
韓国みたいのがクラスにいたら、かまったらストーキングされるし最低無視されるんだろう
そしてその末路はリスカブスか
0466水メーザー天体(神奈川県) [MA]
垢版 |
2019/08/29(木) 19:46:05.51ID:g96t6XwJ0
今の韓国政府が異常なのはレーダー照射事件から明らかだろ。
これがムン政権だからか、これ以降の韓国が完全に変質したのか判断はつかないが。
0467ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 19:46:11.81ID:bIry5lNV0
>>463
関わらんように距離おいてたら「無視された!」とかな
0468冥王星(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 19:53:10.99ID:PO4X6tZ80
アホすぎワロタ
0470ビッグクランチ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 19:55:26.57ID:WJc32ynz0
日本の苦労の1/100でも理解出来たか?
0471ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 20:06:28.37ID:uk/5sp7O0
日本ではなくロシアに併合されて全国民シベリア送りにされてれば良かったんだ
0472テチス(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/08/29(木) 20:07:43.11ID:5vzeynGL0
アメリカの政治家も民衆の50年遅れだよな
日本もそうだし
0474エウロパ(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 20:17:15.66ID:oO1LlGHT0
アメリカもいつまで韓国に固執するのか
朝鮮戦争で払った犠牲はわかるが、
戦略の謝りを認め、今後は日米台でいこう
0475パラス(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 20:23:20.13ID:JaliCMQO0
>>466
連中は元々異常
0477木星(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 20:29:55.54ID:YVfp/2W00
>>474
アメリカ映画で良く「俺は朝鮮戦争で…」ってセリフがでてくるけどさ

今回の騒動で余計なノイズになるのは本当に迷惑だよ
0478ミランダ(関東地方) [CH]
垢版 |
2019/08/29(木) 20:30:45.37ID:vgpVIaq+0
>>476
何しでかすかわからないキチガイって正直怖い
0479ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 20:31:11.15ID:E1kLMS/m0
“一度の合意”で解決しない 日韓問題が“米韓の溝”に

同時に今、米韓の溝も深まりつつあるとみられる。
アメリカのシュライバー国防次官補「韓国に、即座にGSOMIAに戻るよう求める」
電撃的なGSOMIA(軍事情報包括保護協定)の破棄決定以降、アメリカ外交のトップ、
ポンペオ国務長官をはじめとするアメリカ政府高官による韓国批判が相次いでいるほか、
「文在寅という人は信用できない。なんであんな人が大統領になったのだろうか」と、
文大統領のリーダーとしての資質そのものを疑うトランプ大統領の発言も。
29日朝、韓国国防省は、アメリカ国防総省幹部が安全保障の難題について「文政権は
重大な誤った認識を持っている」と批判した発言に対し、「具体的な懸案に対し、緊密に
協議をしているので、(米韓の認識に)大きな差があるとはみていない」と反論した。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190829-00423192-fnn-int
0480土星(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 20:32:56.95ID:7Vob80O5O
>>476
怖いな((((;゜Д゜)))
0481ケレス(滋賀県) [BR]
垢版 |
2019/08/29(木) 20:33:25.37ID:m/bbc0DB0
日本の苦労を少しは理解してもらいたいものだ
0484馬頭星雲(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/29(木) 20:39:03.34ID:tLomP6fI0
>>449
確かになぁ
日本を骨抜きにせず米と密接に連携した軍事国に育ててりゃ
今頃左団扇だったろうに

それをやりたくないくらい大戦では脅威だったってことか
0486カペラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 21:16:17.85ID:9aLf+9ZE0
アメリカは日本みたいに甘くないぞ
CIAから反体制派へスキャンダルネタ流して
弾劾とかあるかもね
0487ディオネ(調整中) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 21:18:56.27ID:b/zZwuKJ0
韓国がサイコパスであることをアメリカと共有できたのは大きい。
0488ビッグクランチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 21:20:12.57ID:uEqjVeG+0
これは1ドル1500ウォンくるで
0490ウォルフ・ライエ星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 21:23:18.19ID:+PyzCSH90
>>486
もしアメリカがすでに韓国を捨てる決意を固めているとしたら・・
ムンにこのまま暴走してもらったほうが都合がいいかもね
0491木星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 21:30:52.66ID:edF7gBNX0
>>486
金融制裁だけで韓国なんて滅ぶ
0492子持ち銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 21:33:46.59ID:RzNAwYYC0
>>1
非常に申し訳ないが、韓国のキチガイ外交にアメリカの戸惑いっぷりが笑えてしょうがないw

ようやくアメリカに正確に伝わってきたわ・・・ヒトモドキ共のキチっぷりが
0494褐色矮星(北海道) [KR]
垢版 |
2019/08/29(木) 21:47:54.82ID:Tj634oa+0
世界が韓国のヤバさを再認識するいい機会になったな
東海笑とかまた騒いでみろよ笑
0495水メーザー天体(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/08/29(木) 21:50:36.11ID:zUvEyDLg0
邪悪な宇宙人に文明人の常識が通用すると思ってたのかよ、これで分かったろw
0496ケレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 21:50:52.38ID:nIs+QRGA0
米高官だけでなくトランプまで脅すとか凄すぎwww
0497フォボス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 21:53:52.54ID:Zzia1j/N0
無関係の講演をキャンセルとか相当キレてるな
0498バーナードループ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 21:56:29.60ID:TRDvI2h40
ハリス大使の経歴って、、、むっちゃ偉い人やん

敬意とかの概念が無いんだろうな。
他人は利用する道具、見下しして楽しむ道具。
0499デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:02:55.52ID:YrQG9bcr0
>>75
Fack You
0501海王星(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:05:38.33ID:5CwnonzG0
福沢諭吉の言葉を思い出す。
0502ポラリス(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:05:50.69ID:xOaKgE330
>>461
それは厳しい
なんせww2での日本は極悪でなければ原爆やら本土空襲、何より兵士達の大義が揺らぐからな
だからこれまでも極力日本が悪いって話に口を挟まなかったんだよ
そのツケを払う時が来たんだ
0503ダークエネルギー(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:09:15.57ID:gpmWwhGK0
太平洋軍指令部のトップといったら大戦略的思考も兼ね備えてるし
米軍全体の中でもかなり上の立場だ
退任して大使になったとはいえそんな人物を相手に
外交に関してメチャクチャな文句をつけるとか
かなり間の抜けた恥ずかしい事だ
0504ミマス(東京都) [SE]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:22:03.05ID:Q4nf5YOv0
振り返ると盧武鉉の時も反米すごかったよな。
確かあん時は、今の慰安婦像のモデルになったJkが、米軍の装甲車にひかれて死んだのが原因だったので、米国もそれなりに取りなそうとしていた記憶がある。
今回はただインネンつけてるチンピラ状態だし、トランプのような御仁が大統領だし。

どうなるか見守るとしよう。
0506百武彗星(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:42:34.10ID:6lnzutYD0
>>211
中国の信託統治になりそう。
アメリカのグアムみたいな感じだけど基地だけおいて経済支援しない。
むしろチベット、ウイグルみたいな民族浄化。。。

北朝鮮は意外としぶとく生き残りそう。
0508ニート彗星(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:47:48.60ID:VkNx+Cpk0
>>476
喚き散らす、暴れる、犯す
パワー系基地外だから怖いな
手足の腱を切って動きを止めないと
0511ベクルックス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:51:29.31ID:6X0XmFYS0
>>187
大佐なのに不名誉除隊って

ジェンキンスさんより酷いね
0512ハレー彗星(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:51:48.06ID:3WGPW+bH0
>>502
もう真実を言っても平気で「だからどうした?」と開き直ると思うけどねw(´・ω・`)
チョンの核にあるのは日本人ヘイトの癖に依存したいという矛盾した精神構造なので
反日が揺るぐ事はない
0513金星(調整中) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:52:16.69ID:NDLgpX690
>>502
ヴェノナ文書公開で大平洋戦争はソ連の謀略と判明しつつある
0514ベガ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:53:36.40ID:FJZdEeSn0
日本のしたこと
輸出品に関する優遇措置を見直し、韓国を除外した

結局これしかやってないのに墓穴を掘り自滅していく韓国、、、
0515ニクス(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:59:30.46ID:LZZ9W6Tm0
何年か前に時の総理が間違った決定したけど元に戻っただけだよね。
0516デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:00:42.98ID:YrQG9bcr0
>>193
戦時の無能はよく知ってるだろうけど
性質的な醜悪さは非アジア人にはよくわからんだろうな
0517ガーネットスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:01:14.93ID:4nK6P7wr0
もうさ腹割ろうぜ
禁制品どこに輸出したんだ?とか誰のの支持だ?とか
「背取りの件だけどさぁ」とかド本流を詰問してく段階だよ
0519黒体放射(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:15:01.67ID:j+RVueA10
>>214
何言わんとしてるか分からんなw
0520宇宙定数(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:15:14.56ID:bf280Fyy0
>>1
ハリス、横須賀生まれの日本人とのハーフだからよっぽどひどい事言われたんだろな。
0521テンペル・タットル彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:15:35.64ID:w0+S/Gv40
>>187
人間のクズやな
0522ベクルックス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:17:08.77ID:6X0XmFYS0
>>392
共に民主党だなw
0523環状星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:51:14.97ID:MlqeMT510
北と南
本質的には変わらないんだな
05253K宇宙背景放射(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 04:01:19.66ID:KPXqbuvo0
韓国の掲示板だと日本の血が入ってる人物に文句を言ってやった
って事を喜んでる奴は実際に居た
でもほとんどはチャイナ側や北朝鮮側の共産主義になるのは嫌だって意見だった
0527トラペジウム(大日ヶ岳) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 06:06:05.56ID:3bBmGTuV0
>>215
味方を簡単に裏切る奴らが味方になったって嬉しくないだろう。
0529亜鈴状星雲(神奈川県) [IE]
垢版 |
2019/08/30(金) 07:49:32.18ID:zV4VsJ8A0
北朝鮮に併合されたら君らの大好きな政治家の弾劾とか出来なくなっちゃうんだぜ、それでもいいの?
あっ逆にそれが狙いなのかムンムン
0530ベテルギウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 09:58:51.95ID:BKHBO7Yh0
>>187
不名誉除隊は、酔っ払った下っ端の兵隊が脱柵とかやらかしてなるんだけど
大佐で不名誉除隊って、やっぱ韓国人は凄いわ
0531かに星雲(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:03:53.58ID:ArO+Kjng0
公開の場で抗議とか、ハリスさんが日系人て分かってての対応だろ。

マジで気持ちわりぃ連中だよな。
0535ウンブリエル(滋賀県) [ZA]
垢版 |
2019/08/31(土) 09:37:37.13ID:fdKjEep+0
ハリスは元々韓国嫌いじゃなかったっけ
軍人としては凄く優秀で対中強硬派
日本との連携には最適な人材だったから軍部から身を引いたとき中国はめっちゃ喜んだらしいよ
05373K宇宙背景放射(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/31(土) 18:39:01.92ID:QMXu+8Mk0
>>395
同じ米国人に対しても差別する奴はいてるんよね
0538エッジワース・カイパーベルト天体(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 18:46:50.00ID:wLG4cc2M0
もう一度朝鮮戦争勃発すれば目が覚めるでしょ
0539ビッグクランチ(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 18:48:29.15ID:Ld/Qy1Ob0
愚かな朝鮮人

日韓併合前の朝鮮(貧窮の朝鮮)
http://kenjya.org/heigoumae.html
0540亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 18:51:39.22ID:vt2ma+qM0
>>529
弾劾はされないが高射砲の水平撃ちで蒸発させられる
0542リビアヤマネコ(東京都) [TH]
垢版 |
2019/09/01(日) 09:32:06.04ID:OOpgy2V50
>>541
韓国が北へ潜り込ませてるスパイからの情報が入ってこなくなるから云々って、防衛省OBがインタビューに答えてたお。
0543ボルネオウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 09:34:22.97ID:IauN1txc0
盗人たけだけしいのは、韓国政府だ。
韓国政府は、軍事転用できる物品に対する輸出管理強化策を出さないだけでなく、日本に報復する。
朝鮮労働党の工作に敗北する韓国政府は、朝鮮労働党の手下である。
韓国政府に感謝する理由はない。
0544スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 09:47:41.30ID:/bgbYZTy0
やっとお気づきいただけたようですね。私共にとって幸いに存じます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況