X



今回の侵攻でも黙ったままて事は、安倍は竹島も正式に固有の領土から外す予定なのでは🤔?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤色矮星(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/08/27(火) 12:42:55.63ID:8WesZOH80?PLT(12345)

【主張】竹島の軍事演習 対韓制裁を検討すべきだ

 韓国が、不法占拠している竹島(島根県隠岐の島町)とその周辺で、昨年のおよそ倍の規模となる軍事演習を行った。

 竹島は日本固有の領土だ。侵略した韓国には竹島に居座る権利など全くない。そのうえ軍事演習までするとは到底容認できない。一日も早く竹島から出て行くべきだ。

 日本政府は、韓国がレーダー照射をしても、GSOMIAを破棄しても、竹島で軍事演習をしても抗議するばかりだ。「仏の顔も三度まで」という。韓国の異常な行動にはペナルティーが必要だ。制裁を検討すべきではないか。

https://www.sankei.com/column/news/190827/clm1908270002-n1.html
0002パルサー(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 12:43:21.07ID:LNwgIKzv0
はい
0003赤色矮星(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/08/27(火) 12:43:47.51ID:8WesZOH80
北方領土はロシアのもの。
竹島は韓国のもの。
安倍晋三は世界に向けて態度で示している
0004クェーサー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 12:43:54.11ID:tx5y90SV0
安倍犬
ちんちん
0005木星(空) [KR]
垢版 |
2019/08/27(火) 12:44:26.13ID:vS2d0hhY0
無理なんだなこれが
0007赤色矮星(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/08/27(火) 12:45:41.17ID:8WesZOH80
チンド犬安倍晋三
0008チタニア(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 12:46:11.08ID:QOsTUQvn0
>>1
>>3
>>7

弓庭が魔ーくんってマジ?

庭タバコにキチガイ扱いされるBE:828293379の弓庭さん

弓庭「オウムの上祐は人類唯一の解脱者!」俺「はぁ?犯罪者だろ」弓「違う!%*♀#」←聞き取れない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511222204/
4 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/21(火) 09:01:26.07 ID:MSRHbyRc0 ?PLT(35669)
あいつマジで頭おかしいわ

6 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/21(火) 09:05:19.74 ID:MSRHbyRc0 ?PLT(35669)
本人はネタだと言ってたが、上祐ディスに耐えきれなくなって激昂しとったでwwwwww

14 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/21(火) 09:13:18.49 ID:MSRHbyRc0 ?PLT(35669)
>>7
あまりにも空気読めないからν速グルチャからBANした


運営もスレストしまくるくらいならsaku復活か●とBE焼けばいいのに。特に虫埼玉と茨城
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511675776/
47 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [KR][] 投稿日:2017/11/26(日) 16:04:26.68 ID:oejz/l5e0 [1/13] ?PLT(35669)
>>43
晒された奴連れてこいよ
晒された内容も含めてな

弓庭ことまーくんは女ナンパするわどん引きされてるの気づかねーで続けるキチガイだわオウム絡みだわでいらねーゴミだったからBANしたんだけど
まだ理由必要か?

131 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN][] 投稿日:2017/11/27(月) 20:48:34.16 ID:xcRDOKGo0 [6/6] ?PLT(35669)
弓庭はただのヘタレならまだいいが病的に被害者妄想が激しい奴だから絶対にこのスレみてるよ
自分から揉め事になるタネ蒔いた割に自分は悪くないと言い張ってる位だしな
0010赤色矮星(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/08/27(火) 12:46:28.93ID:8WesZOH80
>>6
外務省の局長は遺憾砲を発射したよ
0011白色矮星(山形県) [AU]
垢版 |
2019/08/27(火) 12:47:54.76ID:VK57S4bK0
安倍は北チョンずきだけど、韓国は適当に叩くのよ

ミサイルこんだけ領内に打ってって見逃しwwwwwwwwwwwwww

安倍のパチンコの金でしょ
0012プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 12:48:15.94ID:S5d09Nxc0
これ韓国土人が日本の領土を勝手に占領してるんだから、自衛隊出せる案件じゃねーの?
0013白色矮星(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2019/08/27(火) 12:49:00.58ID:VK57S4bK0
誰も安倍なんか支持してねぇーよ  支持率も改ざんな
0014白色矮星(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2019/08/27(火) 12:49:24.19ID:VK57S4bK0
売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい
0015赤色超巨星(茸) [NZ]
垢版 |
2019/08/27(火) 12:52:30.99ID:ETacLTkv0
射爆場にしろって。
0016火星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 12:54:01.13ID:FAlH88HW0
政府がやらないなら民間でやるしかないね

(´・ω・`)まずは在日朝鮮ヒトモドキとパヨクを皆殺しにするところからスタート
0017赤色矮星(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/08/27(火) 12:54:07.78ID:8WesZOH80
>>12
出せる
というかむしろ出さないと自衛権の放棄を世界に示すことになるから、
絶対に自衛隊出さないとダメ
なのに最高指揮官の安倍晋三はガン無視
0018ウンブリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 12:54:12.64ID:u4P1CSl90
>>5ジャァァァァァァァァァップ(笑)
0019レア(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/27(火) 12:56:35.57ID:suPspW2c0
軍のない日本がどうこう言うよりアメリカに睨んでもらうほうが効果あるからなw
チョンが「コメントできません」とかwwwwwwwwwwww
チョオオオオオオオオオオオオオン()
0020ブレーンワールド(東京都) [SE]
垢版 |
2019/08/27(火) 12:56:47.94ID:5hrnT7in0
トランプに叱られたんだろ
これ以上余計な揉め事起こすなよ?って
0022ディオネ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/27(火) 13:01:05.80ID:5grc2WCv0
野党、マスゴミ両方がチョン側で、騒がないのをいいことに
「スルーしとこうぜw」ってのが今のクソ政府
0024カペラ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 13:05:50.19ID:3GVNAX3e0
何一つパヨクの思い通りにならないどころか送還寸前なのに
パヨクはよくウヨに喧嘩売る気になるなぁ

パヨクはネトウヨに土下座してご機嫌取りしなきゃダメだろ
0026ディオネ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/27(火) 13:11:49.69ID:5grc2WCv0
>>25
おいネトサポ
誰がくれてやったとかそんな話してねーってのが分からんのかアスペ
0027ヒアデス星団(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/27(火) 13:12:39.77ID:8IAT9UPU0
遺憾砲は打ってた気がする
0029アルゴル(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/08/27(火) 13:39:05.21ID:pipJzH8G0
ホトケ=死人=脳味噌腐ってる
サンド=バンカーでブレイクダンス
0031ベスタ(岩手県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/27(火) 14:17:15.07ID:HB5VkqJI0
🤔
0032アルデバラン(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2019/08/27(火) 14:41:18.96ID:b+NR5Ne40
ホワイト国除外だけでこれだけ韓国民全体でバカ騒ぎする国だから
日本が竹島を奪還なんてした日には、すげえ事になるんだろうなww
0033熱的死(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/08/27(火) 14:53:22.20ID:Mcg+7P5G0
下朝鮮軍 島根県竹島に侵攻
って記事にならないかな
0034白色矮星(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2019/08/27(火) 14:54:10.40ID:VK57S4bK0
誰も安倍なんか支持してねぇーよ  支持率も改ざんな竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい
0035ダークマター(光) [EG]
垢版 |
2019/08/27(火) 14:55:19.06ID:m71BP0AV0
強く抗議しただけ
0036白色矮星(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2019/08/27(火) 15:05:54.15ID:VK57S4bK0
誰も安倍なんか支持してねぇーよ  支持率も改ざんな

安倍晋三死ね
0037ミザール(星の眠る深淵) [RO]
垢版 |
2019/08/27(火) 15:24:09.61ID:LIwcRY7g0
チョョョョョョョョョョョョョンww
0038グレートウォール(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/27(火) 15:48:23.02ID:D8rNHP4X0
>>1
韓国は毎年、竹島演出を年に2回やってるからな
日本人なら覚えておけ
0039ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/27(火) 16:14:00.30ID:jAUJLl/l0
>>32
安倍晋三では何十年たっても奪還できないから、とらぬ狸の皮算用だよ
0040ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/27(火) 16:15:34.85ID:jAUJLl/l0
>>38
日本人なら日本語をしゃべれ
0041オベロン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/27(火) 18:40:42.36ID:0LdoxPFe0
アメリカさんが異例の批判をしてることから、経済制裁で韓国を干上がらせて、

自主的に竹島から撤退し、施設等を完全に破壊し、無人島化することが望ましい。
0042オールトの雲(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/08/27(火) 18:44:30.01ID:XeJTJCks0
>>41
自主的な撤退とかするわけない
頭お花畑なのか?
チョンコーは戦争でぶち殺すしかないんだよ
0043ウンブリエル(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/08/27(火) 18:56:41.58ID:15233Rgr0
いつもの抗議FAX送ったよ
0044バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 19:15:27.90ID:JQ2uoAY40
>>3
当たり前だろ 安倍は日本人大嫌いだからな
0045ジャコビニ・チンナー彗星(岩手県) [BR]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:17:04.78ID:PoCOtGUv0
安倍は日本憎しだけで生きてきた
0046馬頭星雲(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:21:25.36ID:foG7J8Af0
安倍晋三「いわばまさに、竹島は韓国領土です」
0047ニクス(光) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 18:52:35.32ID:Ax2MsjLY0
安倍首相 「竹島は韓国に譲歩しましょう。お互いに知恵を出しながら平和と協力の海へ」

国会議事録 平成18年10月11日 参議院予算委員会 総括質疑議事録
0048ビッグクランチ(空) [TW]
垢版 |
2019/08/29(木) 19:00:02.57ID:AoT6ehhn0
>>17
国際紛争解決の手段としての戦争は放棄してるから微妙なんだわ。

でも国民が強く望めば自衛権の発動という事で出動は可能、って程度。
竹島の為に朝鮮人を頃す事に賛成かどうかと言うと国民が強く望んでる状況でもないだろう。
0049アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 21:06:36.28ID:azQs4QUN0
( ´安`)←ちょっぴり捨てて横向いて 黙ったままでいつまでも
0051ガーネットスター(栃木県) [PL]
垢版 |
2019/08/29(木) 21:08:49.73ID:zVGi56Xi0
アベのお膝元の山口県はチョン天国っていう話やん。
あの辺を仕切ってるヤクザの組長もチョンですな。
0052アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 21:10:29.03ID:azQs4QUN0
>>3
しわよせなら態度で示そうよ
それみんなで安倍叩こう
0053はくちょう座X-1(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:16.21ID:FBJ3wBsr0
せっかくだし日本も竹島を演習場に指定して
AGMとか艦砲射撃の的にしたらいいと思うの
0054デネブ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:43.34ID:j13S5EwF0
九州は韓国の領土
早く日本人は出ていけ
九州の人はみんな韓国人になりたがってるよ
0055青色超巨星(空) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 21:13:16.66ID:BYvA0erO0
靖国も参拝しないしな
0056トラペジウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 21:13:43.98ID:l+0Wg5de0
九州に侵攻してもいけるんじゃ?
0057エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 21:16:35.54ID:DkRIqS3r0
はぁー、超強大な軍事力を有した宇宙人がどっかからやって来て
「日本は竹島をくれてやるかわりに樺太と北方四島を領土とするがよいヨイヨイヨイ(残響音

みてーなこと言わねーかなってんだちくしょうめ
0058ハダル(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2019/08/29(木) 21:37:24.00ID:yZT3KqL7O
>>54
寝言はそれくらいにしてお前はとっとと愛する祖国へお帰り。
大嫌いな日本人に成りすましてエラ呼吸を続けるのは本意じゃないだろ?
ちなみに韓国のトイレは日本と違ってトイレットペーパーを流せないみたいだから気をつけてね。
0059ガーネットスター(栃木県) [PL]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:00:43.64ID:zVGi56Xi0
>>55
靖国神社を否定して、
将来、万が一、公明党から首相が誕生しちゃって、更にそこで戦争が起きた場合、どうするんだろうな?
「創価学会のために戦って死になさい」と言われてるみたいで、これは泥沼の内戦の遠因になると思う。
0060褐色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:42:00.59ID:Z9IDh35i0
いわばまさに、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況