X



韓国さん「朗報!日本の次期首相候補が日本の韓国に対する姿勢を批判!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デネブ・カイトス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:05:11.14ID:vyl5C7ic0?PLT(12000)

https://i.ytimg.com/vi/Nhm5PB_mzSM/hqdefault.jpg
https://wb2.biz/2Ex
韓国さんの反応
・まともな人もいますね。歴史を理解し、将来を議論してください。
・安倍が積み上げた極右と歴史歪曲の中で首相になることができますか?
 歪みのない歴史観で健全な自己反省してくれる首相になることを応援します。
・このような方々が、日本の指導者があれば、両国関係が一層良くなるだろうな。
 安倍は東アジアから退出するべき。東アジアの平和が戻ってくる。
・日本の歴史歪曲の中でも、現実を直視して国を国らしくしようとする政治家がいるんですね。
・注意してください。
 この人が今、安倍と違うポジションを取ると、まるで韓国側の立場に友好的なように考えてしまいますが、騙されればまた日本軍に後頭部打たれる結果になるかもしれない。
 石破茂は慰安婦には多少前向きな立場を取っているが、改憲を通じた自衛隊の海外派兵問題は安倍より極右の立場をとっており、
 独島問題も李明博が独島を訪問した際、日本人として怒りを禁じえないと先頭に立って非難した奴だ。
 だから、今のポジションが安倍との差別化を通じた次期首相争いに利用しようしてるだけで、戦略なのか本気なのかは、もう少し確認を試みなければならない。
・この人が首相になれば、本当の日本になれると思う。
・日本の高い地位にある政治家でも歴史観が正しい思考を持った人がいるのね…
 すべてチョッパリだと思っていた…拍手!
0002デネブ・カイトス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:05:38.12ID:vyl5C7ic0
>>1続き
・日本の民主主義は、形式のみ備えたレベルであり、自民党という一つの政党がなんと60年以上独裁体制を整えて執権している。
 祖父から息子へ、息子から孫へと続く選挙区世襲制を通し政界に進出することから見られるように、封建時代の世襲領主制度をそのまま模倣している。
 そのため、日本国民の役割は、単に選挙で決まった候補者に機械的に投票する役割に過ぎず、意識レベルは北朝鮮、ロシアのレベル。
 一度も民主主義を経験したことのない愚民化された国民と独裁政党の軍国主義の指導者を持つ国の結末は、まあ明らかだね。
・靖国参拝履歴がないなら、1次関門を通過だ。
・鳩山元総理の発言を全幅支持する!
・極めて常識的な話をする日本の政治家だが、その常識が通じない日本社会で首相になるのは大変だな;;
 私たちはいつか日本の無礼を直さなければならない歴史的使命感がある。
 必ずあの無礼を直してやる。
・世界で唯一、政府に反旗を翻したことが一度も入っていない日本の国民よ〜
 香港人たちを見ても何も感じないだろ!
・安倍よ、これが真の政治家だ!
・日本が敗亡するためには安倍がずっと執権しなければならない。
・ぜひ当選していただいて、韓日関係回復しましょう。
・次回は必ずあなたが首相になることを願っています。
0005レア(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:06:06.75ID:pqmkTGo90
いきなりかよ!
0007イオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:06:35.48ID:As1kQ8u20
ゲルだと思ったらそうだった
0014宇宙定数(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:07:52.52ID:MtuZ4kpa0
>>1
こんな奴が首相候補の訳がない
0015エウロパ(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:07:56.81ID:RlFHfgtB0
パン工場は閉鎖したんすよ
0021海王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:09:39.00ID:Pi+Gnxmv0
そんなこと言ってる場合じゃないだろ
さっさとマスゲームの練習を開始するんだ
0022天王星(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:09:46.69ID:Gh/hyNGS0
自分達が疫病神で応援する人やモノなどに逆神的な働きになる事いい加減気づけw
0027百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:11:07.06ID:B0Rf4x3F0
次期首相

世耕
河野
だれだろう?
0028キャッツアイ星雲(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:11:12.93ID:8d14dvmh0
おいおいw
0030チタニア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:11:19.32ID:g9a0mJKe0
>歴史を理解し、将来を議論してください。
>安倍が積み上げた極右と歴史歪曲

こりゃあ対話なんかムリですわ
0033北アメリカ星雲(空) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:12:08.72ID:V/SrF4vR0
ウリたちのゲルw
0034グレートウォール(関西地方) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:12:22.14ID:hMvnIK9s0
安倍の方が韓国人心配してるっていうのが理解出来ない韓国人でした
0036テチス(岩手県) [NL]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:12:45.63ID:gSj0U6GR0
後ろから容赦なく弓を引く人かぁ
早くまた自民から出ていけばいいのに
0038イオ(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:13:03.78ID:qb3r+GMo0
時期首相はまず韓国にちゃんと謝罪して、10兆円賠償金を払って欲しい。
日本には数百万人のコリアンが永住している。
彼らが気持ちよく暮らせる日本を作る義務がある。
0039ポルックス(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:13:11.53ID:5DBFZH630
もう絶対になれない人だった
0041パルサー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:13:25.06ID:KSthOVsg0
次も安倍総理じゃね?w
0042アンドロメダ銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:13:26.67ID:YTueBb1D0
靖国、慰安婦、徴用工…これ全部日本のマスゴミのねつ造。
つまり日本製品なんですが…

これ朝鮮人どーすんの?
0043オベロン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:13:54.19ID:IL9eYz5g0
その人はパヨクですからw
スポンサーにケツ叩かれてんだよねw
0049パルサー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:15:53.08ID:KSthOVsg0
>>37
自民党の総裁任期数が増える可能性が出てきた
そうなればもう一期、安倍総理になる
0052赤色矮星(栃木県) [SC]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:17:02.64ID:eYT8U2JK0
仮に今、韓国に親日的な事を言う大統領候補が居たとしても
日本人の多くは胡散臭い目でしか見ないと思うがなあ〜

朝鮮人は単純だなw
00533K宇宙背景放射(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:17:03.23ID:lBYdzFKp0
すがさんおじいちゃんだょ
0054ガニメデ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:17:30.70ID:96CsTtsV0
>>44
社内ニートみたいなもんだろ、パヨクメディアでもロクに登場しないんだから終わった人
始まってもないけど
0061シリウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:19:04.26ID:6DtVjkoL0
バカチョンホルホル
0065白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:19:45.82ID:hvihyelZ0
総裁になれるか総理になれるかは別にして
安倍路線の後継は城内実だよ
0066ベラトリックス(家) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:19:46.26ID:d1hfNtFm0
ゲルが自民の主流になるわけないのに祭り上げた平とかどうするのw
0067ガニメデ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:20:08.07ID:96CsTtsV0
ゴゴスマでもこの発言取り上げてたな
鳩山さんも同じ発言してたけど、鳩山さんはともかく石破さんがねぇ…みたいな感じの扱いだった
出演してた金慶珠が石破を絶賛してたが(笑)
0068馬頭星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:20:08.48ID:NeaR0CrY0
日本には"石破氏を叩いて渡る"という古くからのことわざが有るんだけど知らんだろうな
0069レグルス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:20:12.73ID:C7hBUwLe0
他国の首相にそんなに願望があるとかホント訳のわからん国やな
キモいからこっち見んなよ
0072バーナードループ(東京都) [CO]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:20:40.12ID:TwDUrbHw0
そりゃそーだろw
今まで日本と仲良くなんて言ってた奴居ないし
そんな感じの事言ってた奴も末期は必ず反日してたし
0074高輝度青色変光星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:20:54.75ID:eRUD3IG00
>>64
汚沢の弟子だからな
0075ブレーンワールド(富山県) [NO]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:21:14.10ID:DXrnmLr/0
ゲルは自民党で嫌われまくってるから絶対に総理になれないのよな
マスゴミは必死で持ち上げてるから何も知らない人間は信じちゃうんだろうけど
0076アルデバラン(新日本) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:21:28.11ID:gOq8eSz00
石破なんて、次の選挙までに自民党から追放されるってのに
0077ベラトリックス(家) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:21:54.33ID:d1hfNtFm0
>>65
郵政民営化に反対して小泉に干されたんだよな
安倍後継にはならないけど骨がある政治家ではあるな
0083ミマス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:23:46.70ID:34jhV4UT0
また石馬鹿
0084ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:23:55.15ID:re3p4skM0
韓国のおかげで安倍が日本帝国の初代皇帝になりそうな気がしてきた
0086オールトの雲(長野県) [MY]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:24:09.06ID:vTcCARJy0
今回の味方撃ちで完全に首相の芽はなくなった
これ以降徹底的に冷遇されて新政党作って逃げ出すだろ
裏切り者の人生なんてそんなもん
0088ウンブリエル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:24:39.18ID:877Ne20H0
ここのところ全く存在感がないんですが・・・
野党時代は輝いていたのに
0089ミマス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:24:42.32ID:34jhV4UT0
変換おかしかった
また石破か!
0091アルゴル(日本) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:24:55.46ID:nQ+Xzyby0
麻生総理で安倍副総理だろ?
0094ブレーンワールド(富山県) [NO]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:25:10.11ID:DXrnmLr/0
河野太郎は公然と父親を尊敬してるといってるから
まだ信用しちゃだめだな
父親の影響力がないと当選できないってことだから
0095熱的死(光) [ZA]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:25:20.67ID:feQ3YIg00
ゲル持ち上げても無駄やろ…
まぁ相応にカネ使ってるんだろうけど
0096ベラトリックス(家) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:25:40.24ID:d1hfNtFm0
>>86
新党作る危害も金もないよせいぜい元の親分の小沢に泣き着くのが関の山
0097カノープス(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:25:50.73ID:z0kG0Umv0
か細いどころかすでにない希望にすがっててワラタwwwwwwwwww
0100ヒドラ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:26:45.07ID:a0iCHPEh0
残念ながらこの人は発言力も求心力ももう殆ど残ってないんだよ
0101環状星雲(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:27:07.04ID:QdY3zTAy0
石破茂おまえみんなで靖国へ参拝する会の会員じゃねえかよ
どの面さげてそんな発言が出てくるんだ?
0103環状星雲(庭) [CA]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:27:42.67ID:toFpHg9d0
安倍の意思を継ぐ者じゃなきゃ
次の総理になれない。
石破は安倍と差別化しようとして失敗したな。
安倍を縁の下で支えていたら時期総理もあったかも知れないが…
0105デネボラ(東日本) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:29:25.32ID:q55Q8Geo0
朝鮮の性接待にドップリ浸かったクズが日本の総理大臣になれるわけ無いだろ
0106黒体放射(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:29:28.34ID:+iOu2vHI0
おまエラとこの大統領にどや?
0109パルサー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:29:57.12ID:fCwRFcnv0
こいつは元号にもケチつけてたな
0114冥王星(滋賀県) [CZ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:31:02.76ID:FKcetkjX0
石破はどこに向かってるんだ?
0115ベガ(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:31:04.50ID:you7TUX90
日本の政治家は嫌韓で票がとれることを知ったからな
次は安倍より厳しくなるから楽しみにしててくれよな
0116アルゴル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:31:09.46ID:MUqIjIJz0
へたしたらその辺の日本人より石破に詳しいチョンおってわろた
0117デネブ・カイトス(徳島県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:31:21.04ID:CaB2eyZV0
次は誰だろな
誰がなっても大変な状況になってると思うが
0118アークトゥルス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:31:38.03ID:oH3nJdQ00
ゲルなんか、党内でもハブられてる
0120アークトゥルス(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:31:50.42ID:Zk8P3jV/O
誰かとおもったら
オ・マ・エ・カ……
0123カロン(東京都) [SE]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:34:21.58ID:DldAYVp60
はあ?
誰だよ
0125赤色超巨星(家) [EU]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:34:33.44ID:pqddePJk0
石破は自ら総理レール降りたんだろ。安倍の後の政権運営はリセッションだろうし・・・。
左寄りになればTVのコメンテイターや大学教授コースだからな。
0126ベラトリックス(家) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:34:56.46ID:d1hfNtFm0
>>113
岸田も旬を過ぎたな派閥の長だけで今首相になっても短命に終わるだけ
安倍の戦後レジームを終わらせるみたいな一本芯が通っていないと今の時代なかなか
0127熱的死(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:35:03.89ID:iu3tLtso0
首相候補てw
自民から干されかけてる裏切り者じゃないかw下朝鮮にはお似合いだけどw
0129テチス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:35:24.31ID:ZLeD054/0
>>79
冗談も休み休み言え
0130ニクス(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:35:57.61ID:3hFdJD+j0
河野でもいいわ
この前の上手すぎる煽りに震えた
0131ビッグクランチ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:36:57.36ID:MPA6uwjv0
>>38
在日朝鮮人が何年も日本に居ながらも、日本に帰化しないのは祖国に帰ることを希望しているから。

日本がやるべきことは、朝鮮人が住みやすくすることでは無い。一刻も早く祖国に返してあげることだ。

在日朝鮮人の帰国事業を推進しよう。
0132ガーネットスター(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:37:19.56ID:3/wdc7710
もはやなんの力も持ってないぞw
ただ黒くなってもてはやされただけw
0133タイタン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:37:51.27ID:U4d+Gflo0
>>122
菅は右腕でこそ輝くタイプの男だからそれがいいな
0135ポラリス(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:38:23.34ID:VXHZu4JK0
黙っていれば良いものを

外国人が応援するから

売国のおそれありと脱落するんだぞ?
0136太陽(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:40:55.08ID:PTz4Vpbf0
ますます次期総理の椅子が遠退いて行く
0138ハダル(東京都) [AT]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:41:07.83ID:Fi6WxRLm0
日本恥知らずもいいとこだねw
本当は障りなく韓国が経済文化先進国なのに
最強韓国っていう歴史事実を知ってる?
強い国がただの島国に負ける訳ないじゃん
0139ニート彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:42:37.14ID:CWXg5LpM0
>世界で唯一、政府に反旗を翻したことが一度も入っていない日本の国民よ〜
 香港人たちを見ても何も感じないだろ!

また鏡…
0141フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:43:02.41ID:WVKUOY2p0
朝鮮人は情弱だなぁ
石破はもう候補にすらなれんわ
0142ベラトリックス(家) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:43:03.35ID:d1hfNtFm0
ゲルはネットで持て囃されネットで底の浅さがバレた
野党時代の国会で対民主党要員としては優秀だったけどね
0143ダークマター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:43:20.82ID:MSRkKFFd0
>>138


0144金星(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:43:22.51ID:HUw1Zz/d0
アホか
候補を外れたから好き勝手言ってるんじゃないか
まんまと騙されて韓国人は本当に愚かでグズだなww
0146ミザール(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:43:55.40ID:bSWiOx4O0
石破は鳩山と同レベル
0147カノープス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:44:08.40ID:h8cq1zST0
なんだゲルか
もうないよチョンコリア残念
0148太陽(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:44:28.06ID:PTz4Vpbf0
この調子だと菅義偉が次期総理の最有力馬になるのでは?
0149大マゼラン雲(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:44:56.34ID:7s6yyJTK0
〉祖父から息子へ、息子から孫へと続く選挙区世襲制を通し政界に進出する、封建時代の世襲領主制度をそのまま模倣している。

これは的確な指摘だな
北朝鮮の金王朝や韓国の極端な縁故採用とかアジア人共通の悪癖だと思うわ
0153ウォルフ・ライエ星(東京都) [AR]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:48:20.33ID:wAhd5fQO0
一時期やたらと石破を持ち上げる風潮あったけどそういう…
0155ハダル(東京都) [AT]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:48:30.17ID:Fi6WxRLm0
>>51
小泉進次郎
0157馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:48:43.44ID:GDHhz4az0
>>9
岸田さんだよ
0161かに星雲(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:49:21.66ID:X/+RrYL00
誰かと思ったらこいつかよ
韓国民本当に人を見る目ないねw
0162ブレーンワールド(富山県) [NO]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:49:29.06ID:DXrnmLr/0
しかしこれをチョンに伝えたメディアにはGJと言わざるを得ない
自分に都合のいいことだけを信じて踊る阿呆を眺めるのはおもろいわ
こうやって色々後戻りできなくなっていくのよね
0163プレアデス星団(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:49:32.18ID:lmmdNizT0
>>9ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0165亜鈴状星雲(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:49:52.16ID:pORnJ+Lt0
小池百合っぺが希望の党で成功してればアッサリ裏切って自民から出てったと思うのに
バカな野党共のせいで本当勿体ない事をした
0167カノープス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:50:12.66ID:h8cq1zST0
>>38
これ以上快適を求めるとかヤバない
0169宇宙定数(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:50:42.01ID:bnSiv5Wu0
>>157
もうその目は無いだろ
0173アンドロメダ銀河(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:52:23.88ID:psiNEdY00
首相になる顔ではない
この人が首相になると日韓は良くなっても日米は駄目だな
おまけに韓国の言う事を聞きまくりだろ
韓国にとって日本の良い首相は言う事を聞いてくれる人だけ
0174ベガ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:52:43.95ID:cG59Uqp30
石破って韓国関係でばらされたら困る
すごいスキャンダルあるのか?
それとも南北両方のハニトラに引っかかって
恥ずかしい写真撮られている?

もう国内でも外交でも使い物に
ならねー奴
0175ヒアデス星団(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:52:55.52ID:F0D9cQYO0
石破とかいう大日本帝国をナチスと勘違いしてるバカか
0176エイベル2218(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:53:44.69ID:wQiHwXCO0
遅かったね。
ゲルは前の総裁選で勝負かけて本性出して野党落ちが確定路線のボロ雑巾
0177冥王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:54:03.10ID:9Y8R+tgu0
>>171
1行でも悩むのに5行は超えられないしょ
傑作だよ
0178アンタレス(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:54:12.25ID:EEqoMCAG0
最近ムンに似てるとよく言われる石破さんか
0179赤色超巨星(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:55:01.99ID:yclJ62Hp0
誰かにすがるんだw
ブザマやのうw
0180パラス(東京都) [DK]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:55:12.32ID:MQFu5epS0
>>157
この前の参議院選で岸田派の候補が勝率悪かったので一気に総理の目は遠のいたと思う
0181冥王星(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:55:13.35ID:sLZMOiiG0
石破なんかむしろ阿部より右だぞ
おまえらの真の友人は鳩山某だけだって
0182ガニメデ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:55:45.31ID:/LdCg40b0
安倍が健在な内はずっと安倍だろ
0183ケレス(四国地方) [CL]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:56:13.47ID:AAP2gIQv0
>>138
これはバレバレ
0184ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:56:14.13ID:bw+6hS8M0
>>38
自棄大統領とかありそうだな。
0185高輝度青色変光星(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:56:40.67ID:tKrDchIx0
民潭の民主党再び工作開始w
0187ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:57:04.73ID:4f25ezAg0
敵からも賞賛される→かっこいい!

敵からだけ賞賛される→ただの裏切り者だよw
0189アルゴル(東京都) [BG]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:57:11.64ID:KXvtkfdq0
石破はおろか鳩山ですらも日韓基本条約からの逸脱は絶対に認めることはない。

ここのところを韓国人は壮大に勘違いしている(w
0191トラペジウム(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:58:16.45ID:mbrc+NQh0
次世代のために安倍ちゃんに徹底的に潰していただかないとな
0193ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:58:39.03ID:4f25ezAg0
>>190
スマホの時代に縦なんてやってんなよw
0195ベラトリックス(家) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:59:18.90ID:d1hfNtFm0
>>182
安倍も官僚のやりたい放題させての長期政権なんだよな
日本国民の敵霞が関に喧嘩を売って負けない首相が出てきて欲しい
0196ニュートラル・シート磁気圏尾部(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:59:33.89ID:LE9CskNR0
画像を見なくてもゲルだとわかる
メディアがゲルをごり押しするわけだよな
0198宇宙定数(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:15.07ID:bnSiv5Wu0
>>188
二階は権力の匂いを嗅ぎ付ける力が凄い
何があっても一番先に安倍支持を打ち出している
0199ニュートラル・シート磁気圏尾部(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:25.94ID:LE9CskNR0
ゲルと小泉は自民を出て小沢と手を組めば良いじゃん
あんたら同じ穴の狢だろうよ
0200環状星雲(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:56.76ID:4/zn+GHV0
でも、歴史的には一度でもミンスに政権とらしといて良かったと思うよ。

じゃないと>>1のムチなスケさんみたいなヤシに「日本人はジミンに盲従してきた!」などと言われてもいいかえせないからね〜。
0201ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:01:15.85ID:3cLKLvJK0
石破が時期首相ってどこ情報?
まず絶対ないよ、もう
0204環状星雲(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:03:06.65ID:4/zn+GHV0
>>187

特に、アルかニダから賞賛される日本の政治家となると。。。推してはかるべし。
0209ハダル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:07:01.63ID:om+YLFPO0
俺的に安部の次は河野太郎にお願いしたい

石破と同じぐらい可能性無いかw
0210亜鈴状星雲(長崎県) [GB]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:07:15.78ID:p7YCgU4F0
・日本の民主主義は、形式のみ備えたレベルであり、自民党という一つの政党がなんと60年以上独裁体制を整えて執権している。
 祖父から息子へ、息子から孫へと続く選挙区世襲制を通し政界に進出することから見られるように、封建時代の世襲領主制度をそのまま模倣している。
 そのため、日本国民の役割は、単に選挙で決まった候補者に機械的に投票する役割に過ぎず、意識レベルは北朝鮮、ロシアのレベル。
 一度も民主主義を経験したことのない愚民化された国民と独裁政党の軍国主義の指導者を持つ国の結末は、まあ明らかだね。

まあ世襲世襲制の政治家連中と愚民化しているってのは認めてやってもよい
0213アケルナル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:08:10.10ID:t2dGkEzc0
世耕さんでええやんけ
0214オールトの雲(北海道) [DE]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:08:50.24ID:09H2etyB0
反日>用日の繰り返しだろ
0215アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:08:54.49ID:sRfwnJX50
>>37
党内で支持されてないのだからまず党の総裁になれんだろ
個人的には河野外務大臣だがまだ経験不足と見られそう
ただ総理大臣にはいい意味でも悪い意味でも安倍ちゃんくらいの鈍感さ・天然さがあった方がいいかも知れん。プレッシャーがキツイから
0217ブレーンワールド(富山県) [NO]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:11:14.42ID:DXrnmLr/0
安倍さんが鈍感なわけないじゃん
第一次のことがあったからそう振舞ってるだけだよ
モリカケ騒動で国民がアホなのも分かったしね
0219デネブ(四国地方) [FR]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:11:27.26ID:8bQSTvBl0
>>199
ゲルが入ると後藤田ももれなくついてきます
0220ボイド(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:12:08.55ID:TkxvaT2x0
そんなんだから韓国はムンみたいなのしか大統領になりたがらないし選べないんだろ
0221アルゴル(山形県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:12:31.77ID:ctSlf3q60
何だ石破か
一瞬ポッポか!?と思って爆笑を期待したのに
0222環状星雲(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:13:06.72ID:4/zn+GHV0
>>205

それでもトータルで観れば良かったと思う。

今となっては、いくらジミンが調子に乗ってても、外患が酷すぎて、他の政党に政権を任せられない。
0223亜鈴状星雲(長崎県) [GB]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:13:54.12ID:p7YCgU4F0
>>195
経済政策や労働問題にきちんと取り組める内閣が欲しい
経団連べったり新自由主義者にはうんざり
外交は対米従属は仕方ないにせよ、限度というものがある
ばらまき外交もいい加減にして頂きたい
0225ポルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:16:06.72ID:i9nuHsFI0
マスコミのオモチャにされてるイメージがある。
安倍批判のコメント取るのにマスコミは石破さんに頼りすぎ。
0230ヒドラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:17:57.76ID:8LVRYDRr0
ダークサイドに落ちたゴミを
ありがてぇ!ありがてぇ!ってwww
0235パルサー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:20:13.81ID:BKkvB3sh0
あんなグロいオッサンを首相にしちゃダメ
0237ヘール・ボップ彗星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:20:51.33ID:siQu86350
>>229
でも世論調査とかやると必ず選択肢に名前があってそれなりの数字集めるんだよね
現実的には党員人気も議員人気ももう伸びしろ無い感じで「ねーわw」になっちゃうんだけど
0239オールトの雲(高知県) [CA]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:21:10.81ID:Ofpvd/NB0
>>9
甘利さんや世耕さんがいいね。あと小野寺さんも
個人的には
0244ハダル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:22:30.93ID:om+YLFPO0
安部のようにアメリカの大統領と個人的に仲良くできる様な次期首相候補がいないな
0245ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:25:59.15ID:Y640H6dD0
トランプ再選なら安倍ちゃんでいいだろ
0246セドナ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:26:03.20ID:ObIAtBk80
石破のことなら一生かかっても総理大臣にはなることないぞw
0247アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:26:05.35ID:CoDvMpEZ0
>>138
おなにい
なんかい
にかいだ
いいだろ
0250ポラリス(長野県) [FR]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:30:24.91ID:IrfWQQAE0
石破さんは
ガチで
次期首相候補だと思う
総裁選で
石破さんに勝てる人は
自民にはいないよ
今からちょっと楽しみだな
0253ベラトリックス(家) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:34:04.98ID:d1hfNtFm0
>>239
甘利さんはあるかもな一度味噌がついたけど
茂木さんも候補の一人かなキャラ弱いけど
探すと人材はいるんだよな自民党は
0255トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:37:17.40ID:ycYeHJOz0
おいおいなんだこれは
0256高輝度青色変光星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:37:34.43ID:xkSaItWD0
大喧嘩した後に上が変わって戻ったタイプならまだしも
ヤバい時に逃げた出戻りってイメージ付いてるのに
我慢が足らずに注目集めようとするから
恨み買って自民内部からの信任取れないんだろ

一度付いた汚名は中々濯げないよ
0257エッジワース・カイパーベルト天体(空) [TR]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:39:19.88ID:pT44ErEj0
ゲルかよw
馬鹿チョンはそんなんでホルホルしてんのかw


ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンは地獄に堕ちろ
0258ボイド(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:39:30.83ID:TkxvaT2x0
韓国人てさすがだなと思う
見えてる地雷を踏みに行く能力だけは
日本人よりはるかに高い
0260アルタイル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:41:46.29ID:5ygvitf20
石破はもうネーヨw
0263カロン(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:44:27.14ID:A9+dQ0YX0
単細胞っていいね
0264天王星(家) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:46:43.13ID:7mV0ekmo0
親韓してたらいくら貰えんのかな
0266エリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:47:35.31ID:MsPYw0540
日韓断交するんだから
日本の次の首相とか関係なくない?(^o^)
0267亜鈴状星雲(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:48:50.62ID:rmDaZcof0
>>253
甘利さんは経済に強いから、まんざらなしとも言い切れんな
あんな味噌程度、屁でもないでしょ今までの実績に鑑みれば
0268ハダル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:49:05.14ID:TAo9nWfd0
将軍の命令でもこいつのちんポしゃぶらせれた喜び組は可愛そう・・・
0269ミラ(茸) [BA]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:51:30.00ID:Vy1gL6aI0
ゲルなどしょせんは出戻りの小物
0271かに星雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:53:17.68ID:IVzW5MWG0
民団から金貰ってる人か
ホント良いラジコンだな
金だけではなく女もあてがってもらってるのかな?
0272テチス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:54:14.69ID:ZYimj47W0
絶対にあり得んw
0273ケレス(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:55:52.55ID:aWSMrSV80
トヨタ、ホンダ、三菱重工、川崎重工
全て韓国人技術者を強制連行して作られた会社
日本人は何も作っていない
韓国では常識
0274火星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 00:01:41.19ID:h4WlJNj90
本命 世耕
対抗 河野
大穴 菅

こう考えてるんだが
0278テチス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 00:10:05.16ID:2HbkWnxT0
参議院議員から総理大臣が選出されたことはない
これマメな
0280カストル(家) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 00:12:27.88ID:EhUVbNlQ0
>>270
どこかにメロリンを仕込んでいるだろ
0282白色矮星(北海道) [KR]
垢版 |
2019/08/27(火) 00:14:38.92ID:cJ6FLU3s0
そんなこと言ってるようでは珍種はダメ
安倍さんでいいです
安倍さんを初めてさん付けしたわ
0284子持ち銀河(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/27(火) 00:20:40.80ID:vgEbPX4c0
あの腐ったアンパンマンデブの石破が首相になれるわけねえだろwwwwwwwwwwwww
娘が東電のハニトラデブ
誰がついていくんだあのデブに?
共産党か?wwwww
あんなゴミ虫デブが政権与党に入れる事すらもはや奇跡wwwwwwwwwwww

次はテメーらが大嫌いな河野が最有力だよwwwwwwwwwwww
世耕の可能性もあるwwwwwwwwww

良かったなキムチメンwwwwwwwwwwwww
二人とも糞キムチは大嫌いだと思うから今から期待しとけ
0285高輝度青色変光星(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 00:27:30.48ID:oHY0R5mc0
韓国さんもゲルにすがるしかないのか
0287アルタイル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 00:33:26.96ID:axmeG5mY0
本命は菅なんだうけど、ジジィだから安倍の様に外交で他国の首脳と付き合えるか疑問
その点太郎は上手く外交はこなせるだろうけど、内政がなぁ・・・
0289冥王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 00:49:54.42ID:9djCmqGz0
残念ながら年齢的に考えてスガちゃんはもう遅いとおも
いつの間にか若かった河野くんがいい歳になってるし彼でいいべ
0292ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 00:51:27.29ID:ha2jzcQd0
鳩山かと思ったら石破だった
チョンさん意外とまともだったでござる
0293白色矮星(福岡県) [GR]
垢版 |
2019/08/27(火) 00:53:07.70ID:3BKqzI6T0
ゲルでワロタ
0296ポルックス(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/27(火) 00:55:26.17ID:MMVTA/pV0
河野太郎で良いよ
0297環状星雲(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/08/27(火) 01:10:30.82ID:gzSyTR3h0
石破wwww無理に決まってんだろw
醜態晒しまくってるのにそんな器じゃねえわw
0298かに星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 01:14:15.47ID:EM8ST15+0
>>38
チョン最強でいいから
朝鮮民族は全て半島にお帰りください
0300ハダル(空) [DE]
垢版 |
2019/08/27(火) 01:16:56.26ID:B5x2U7NC0
さすがコリアンは反日売国奴を的確に嗅ぎわけるなw
0302アークトゥルス(愛知県) [MC]
垢版 |
2019/08/27(火) 01:18:21.99ID:qWVKYO3D0
ゲルが首相になったとしても韓国に良いことはなにもおこらんだろ
中国になるだけだぞ
0304青色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 01:18:50.42ID:kzXk0vCa0
石破とか落とせよ
0305金星(中国地方) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 01:20:24.05ID:feGhy7/40
石破じゃ議員票集まらんだろ
地方票もバランス感覚と言うか同情と言うか 負けるから入れてやっただけだろうし
0306赤色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 01:21:03.41ID:qtafu+Do0
石破が次期首相とか聞かねぇよゴミ
0309天王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 01:31:23.83ID:5Thld30t0
・注意してください。
 この人が今、安倍と違うポジションを取ると、まるで韓国側の立場に友好的なように考えてしまいますが、騙されればまた日本軍に後頭部打たれる結果になるかもしれない。
 石破茂は慰安婦には多少前向きな立場を取っているが、改憲を通じた自衛隊の海外派兵問題は安倍より極右の立場をとっており、
 独島問題も李明博が独島を訪問した際、日本人として怒りを禁じえないと先頭に立って非難した奴だ。
 だから、今のポジションが安倍との差別化を通じた次期首相争いに利用しようしてるだけで、戦略なのか本気なのかは、もう少し確認を試みなければならない。

冷静じゃんw
石破なんか日本人から見れば軍ヲタの右派の権化だからな
まさに振り子効果で安倍と逆の立場を取っているだけ
0311ガニメデ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/08/27(火) 01:33:21.86ID:oO5hQExm0
韓国人は歴史ドラマもそうだしファンタジーの中で生きてるな。
0313レグルス(茸) [DZ]
垢版 |
2019/08/27(火) 01:35:40.57ID:WUIFDp7p0
石破はもう非主流派どころか党内の鼻つまみ者だろw
0314ハービッグ・ハロー天体(三重県) [IN]
垢版 |
2019/08/27(火) 01:41:16.92ID:U1hXx1tX0
でも実際次の総理どうするよって話だよな
石破も小泉も1000%ありえないとして
0315エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 01:42:35.69ID:SlYGvm770
韓国の反応とかいつ見ても思うんだが
ネット民なのに情弱過ぎるわw
0317冥王星(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 01:43:45.38ID:G1cpAUdQ0
そのせいで候補から完全に外れてしまった・・・
0318馬頭星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 01:45:27.18ID:jlcKfjUB0
ゲルは言ってる事もアレだが何より人望が無さすぎる
0319カリスト(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 01:48:33.28ID:2OKsOjEc0
というか他国の次期首相でここまで一喜一憂してるの韓国くらいじゃないの
0321アンタレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 01:52:31.50ID:So5Yjvxv0
まあ普通に麻生か菅ちゃんだわ

石破なんて自民に残るかすら怪しいのに
本当にチョンはアホだわwww
0322グレートウォール(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 01:56:07.59ID:pzrT6KcD0
自分のとこの大統領がおかしければ日本で誰が総理になろうと関係ないだろうに
韓国政府だけじゃなく韓国の国民までが金も物も何もかもを日本に頼る気なのかと呆れ果てる
国丸ごと物乞いそのものじゃないか
0323アルファ・ケンタウリ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/27(火) 01:56:58.07ID:w3kPKL7f0
>>1
もしやと思ったがやっぱり石破だったwもうこんな発言する時点で単なる耄碌祖父ちゃんだよ
0324アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 01:58:13.86ID:+Ax3TVNj0
>>9
河野太郎が良い。
0325大マゼラン雲(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/08/27(火) 01:58:16.32ID:mdIcjHL80
日本の若者より詳しいまである
0326トラペジウム(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2019/08/27(火) 02:02:57.49ID:DhZFoMCkO
えっ?ガースーが!?、と思ったら…

なんだ石橋ゲル閣下か…
もう(目は)ねぇよ
どうしても、ならばひとりで野に下るかしかないだろうよ
石破派を引き連れて自民党から出ても、そこまで付いてくる奴は居るの?
居ねぇよ
自民党だから、みんな居る
このまま政権与党内野党のまんまだろうよ
0327水星(日本) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 02:06:14.54ID:RcwZpxNN0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0330ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 02:10:41.03ID:OObBU5nZ0
石破が次期首相?は?へ?
ありえねー
0331ガニメデ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 02:18:03.23ID:0/1KfQUE0
石破だけはねーわ
0338イータ・カリーナ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 02:58:34.76ID:To2SC2MH0
>>332
金丸訪朝団に行った時から北朝鮮に弱味握られてるから従北勢力の今の韓国には親韓なんだろう。
元々保守なんかじゃない。ふりをしていただけ
0339赤色超巨星(家) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 03:03:01.45ID:Ua1MhBxL0
ゲルとか完全に加藤路線入ってるしなぁ
そもそも人徳だけで生き長らえることが出来た
山拓に師事してる次点でどうしょうも無い奴
0340ハダル(家) [GB]
垢版 |
2019/08/27(火) 03:03:29.97ID:F5VZ44AG0
>>64
鳩山ルピ夫的ポジションで野党の神輿に担がれそう
0341カストル(東京都) [IN]
垢版 |
2019/08/27(火) 03:03:44.02ID:ipYAEHO30
石破なんか与党の窓際じゃん、しかも屋外だからなwもうゴミ過ぎて屋内に居場所ないからw
普通、麻生、菅、次代で河野だろ。
0342ポラリス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 03:05:46.22ID:Ducxc1AN0
韓国に利用されてる時点で、総理なんてありえんよ。
当然、石破の発言を支持した山本太郎もな。
0345宇宙定数(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 03:13:31.49ID:ircH+v7W0
石破が時期?
進次郎よりありえないわ
コイツらホントにバカなんだなw
0346宇宙定数(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 03:14:14.51ID:ircH+v7W0
>>9
今の流れだと河野になるよ
0348金星(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/08/27(火) 03:31:51.14ID:2TfamkwA0
石破ってもう一般有権者や自民党内での支持もないだろ?
0351ブレーンワールド(神奈川県) [CH]
垢版 |
2019/08/27(火) 03:48:22.95ID:o2+LjVL30
もうゲルはねーよ
0354ベスタ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/27(火) 03:54:27.73ID:nVgelQvz0
反日人材の豊富さには心配していない
0356ガーネットスター(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/27(火) 03:56:57.64ID:jrMazIeR0
元首相候補かなw
この人が首相になることはもうあり得ません
0357フォボス(家) [ID]
垢版 |
2019/08/27(火) 03:57:05.76ID:38WIqH0m0
石破みたいに苦しい時に逃げ出したとか小池百合子みたいに
その場しのぎで転々としてるのをトップに据えることはまずねぇからな
余程の資金力があって子分の数を揃えられるとかじゃねぇ限り
0359アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 04:07:44.16ID:i4IrOI830
この人が首相になったら日本人はいよいよ戦争の覚悟決めないといけなくなるな
防衛庁長官、防衛大臣、戦争のスペシャリストなんだが
羊の皮を被ってるだけでオマエラしばき上げたくてウズウズしてるのに
下朝鮮人はこの手の情報調べる手立ては持ってないのか
0360アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 04:14:14.61ID:i4IrOI830
ホント下朝鮮人は自分の言う事聞いてくれそうな奴にすぐすがりつくまさに寄生虫っぷりが尋常じゃない
そうやって文を生み出した己の情弱ぶりを呪えよ
石破さんでもいいかも知れないな
半島パパっと片づけられるわ
0361イータ・カリーナ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/27(火) 04:20:48.16ID:FzSMgqtP0
石破がスペシャリストw
防衛省や専門家ではただの背伸びした軍ヲタってバレてんだよ
夢みんな半島人
0362赤色超巨星(茸) [FI]
垢版 |
2019/08/27(火) 04:23:51.35ID:WsCRnWvY0
次は岸田か河野で確定だよ
間違っても石破は無い
0363アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 04:30:57.89ID:i4IrOI830
>>361 なるほどねw
0364パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 04:39:38.18ID:tixmOjl30
>>9
本命:太郎 外交で成果出して他国の受けもいい。カラダ張ったギャグとウィットで一般受けもできる。
対抗:世耕 きっちり筋道通した説明で支持急上昇。
注意:甘利 アベの腹心。経済強い。
アナ:菅

次は太郎首相、世耕副首相兼経済、甘利幹事長、菅官房が一番安定じゃねえの?
0365ベスタ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/27(火) 04:40:45.18ID:aGoS68Nk0
>>1
まだ候補者だったんだ(笑)
党内に人望が無い時点で、
そういう人と言うこと。
0367ニート彗星(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 04:42:50.07ID:8uybaZ3a0
>>1
石破 期待されているぞ 首相になったらムンと一緒に頑張れ  あれれ次は年増に中田氏させられた
●泉じゃなかったか   漏らして吹っ飛んだのか
0373アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 06:14:24.39ID:j5v6SZmh0
次はGWに米国に招待された令和おじさんだろ
首相が代わってから安倍首相が親韓だったことに気づくんだろうな
バカチョンは
0375木星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 06:23:39.55ID:A/17l1C10
後進国の馬鹿がなんか言ってら
0376フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 06:25:42.89ID:Pg3tFv+Z0
石破が次期首相候補だとさw
0377プロキオン(広島県) [CN]
垢版 |
2019/08/27(火) 06:26:06.54ID:BI7mL1so0
しかし
もともと慰安婦の現況の一つを作った一族が、総理候補になるとはなぁw
まあ親の責任を子がひしひしと感じてくれてるなら何より
0384フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 06:48:52.60ID:HgBMaXGB0
石破は好きだけどな
もう目はないんじゃないかな
0386ハダル(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 06:53:17.37ID:Ht5RiNBf0
かつては防衛相として輝いていた時代もあったのになぁ
なじょしてこうなった
0390ハッブル・ディープ・フィールド(北海道) [GB]
垢版 |
2019/08/27(火) 07:10:15.61ID:9LDQdGt90
絶望的知恵遅れで有名な鳩山由紀夫の再来
0391ハッブル・ディープ・フィールド(北海道) [GB]
垢版 |
2019/08/27(火) 07:10:15.86ID:9LDQdGt90
絶望的知恵遅れで有名な鳩山由紀夫の再来
0392ベクルックス(光) [JP]
垢版 |
2019/08/27(火) 07:13:14.90ID:sdgW0CAo0
石破が総理になったら自民党が政権脱落するだけやが野党にまともなやつがいなかった
0393百武彗星(福島県) [NL]
垢版 |
2019/08/27(火) 07:14:06.33ID:vM6lxjMg0
韓国の支持受けたくてあんなこと言ったのか。石破。
0395熱的死(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/27(火) 07:19:09.57ID:2tmly7Q/0
安倍がわるい安倍は極右

あいつらほんと分かってねぇな
0396ミランダ(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/08/27(火) 07:26:13.56ID:W+mqjyZ50
誰かと思えばゲロ石破かよw
0397ポラリス(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 07:26:47.89ID:L7SBwUu80
信じられない事だが、一時期は石破茂をネトウヨは持ち上げていたんだよな
0399海王星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/08/27(火) 07:27:40.89ID:wG9tjGnX0
サムネでワロタ
0400ベテルギウス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 07:29:21.25ID:jpejW7HH0
モリカケで麻生さんが一丸となって総理を支えるって言ってるときに
空気と流れを読めずに後ろから撃ちまくってた人ね
0401褐色矮星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 07:30:55.80ID:5ArJ0Hgv0
・・・まぁ夢くらいなら見させてやるか。朝鮮人があまりに哀れすぎる
0404熱的死(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 07:39:39.00ID:DLwACFE10
フレンドリーファイヤーをした基地外石破はもはや候補ですらない
0405エイベル2218(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 07:40:42.77ID:Us85nOvz0
>>1
お前らは次の委員長だか書記長の心配でもしとけ
0407トラペジウム(中部地方) [DZ]
垢版 |
2019/08/27(火) 07:54:28.45ID:R+PtNEIu0
甘利か世耕だな
0408ディオネ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 07:58:42.77ID:iGgFGus60
首相候補?
0409バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 08:00:30.42ID:tIPVnEsL0
そのせいで石破はねーわって改めて認識されたよね
0410ダイモス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 08:01:05.40ID:u7CcZGFT0
小野寺はまだ無理?
0411アルビレオ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 08:01:27.05ID:lLyBnsCg0
終わった人ですけど
0412ミランダ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 08:08:22.78ID:0efnh+hf0
石破って、プリズン・ブレイクに出てたやつ?
0413ネレイド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 08:09:42.46ID:iXra3mzx0
∧∧     ┌──────
( ´ー`)   < ゲル夫に芽はネーヨ
\ <     └───/|──
  \.\______//
    \       /
     ∪∪ ̄∪∪
0414ネレイド(庭) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 08:12:05.89ID:A2KJILQn0
相変わらず考えが単純だなあ
別に誰がなろうと安倍は背後で強力な影響力持ち続けるからそう簡単に政策方針は変わらんよ
0416レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 08:12:35.94ID:+ZTWZzll0
もう逆張りして反社勢力からの票を乞うくらいしかないくらい終わってんだよ、そいつ。
0418ハービッグ・ハロー天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 08:14:53.13ID:sdgW0CAo0
仮に首相になったとしても
短命政権に終わりそうだな
叩くと埃が出るタイプ
勿論マスゴミ総スルーからの手の平クルクルみたいな流れ
0420ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 08:22:28.24ID:tRO4TbGg0
誰のこと言ってんだまさか鳩のこと?と思ってスレを開いたら石破だったw
石破を首相にするとか何の冗談だ
0423ネレイド(家) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 08:28:22.21ID:XGfYoXq60
北朝鮮で慰安婦を要求した男が慰安婦問題を叫ぶ
0424グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 08:31:43.23ID:BDjNdcbH0
次は河野じゃないのか?
メディアも河野売ってるし
0427キャッツアイ星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 08:48:21.78ID:yQ03iiPd0
民族差別は止めろとアホ左翼はほざく
東大で歴史を教える宮脇淳子さん
「宮脇淳子さん、韓国人嫌いでそ」
「いや、ワタシは嘘が嫌いなの」
0429カノープス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 09:00:01.67ID:auZuWDij0
こういう正体がばれたから
ポスト安倍の目がなくなったんだよなぁw
0433ガニメデ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 09:05:15.07ID:jeAFV+050
クズが本性表したんか
0434アークトゥルス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 09:06:05.46ID:khcN+gCj0
仲間を背中から撃ったお前らの国みたいな奴だよそれw
0435プランク定数(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 09:06:25.23ID:IOhVCmhV0
石破はどこか違う世界へ旅立ったようだ
どこへ行こうとしてるんだろうか
0437カノープス(北海道) [JP]
垢版 |
2019/08/27(火) 09:08:17.61ID:plLyJxw30
>>9
河野さんも候補でしょ。
はっきり物言える人他にいるかなぁ
0439ビッグクランチ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 09:37:44.99ID:YEvr+nQV0
石破は令和決定の時に野党みたいないちゃもんつけていて、もうないわと思った
0440ハダル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 09:46:52.47ID:yzDHO9t80
>>439
あぁ、命令を連想させるとかなんとか…
令和を考えた人が左寄りと知った時は顔真っ赤にしたのかな?w
0443クェーサー(庭) [NL]
垢版 |
2019/08/27(火) 10:17:44.66ID:tqwt1KlI0
石破はF2のラインを止めた事で、安全保障に対する認識の甘さを露呈した。
首相どころか防衛大臣としても失格。
0447トリトン(福岡県) [AU]
垢版 |
2019/08/27(火) 11:16:41.77ID:hqtoO5j20
石波てw
0452ミランダ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 13:19:49.16ID:0efnh+hf0
プリズン・ブレイクでしれっと仲間になってる石破。
0453ジュノー(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/08/27(火) 13:22:59.42ID:idPHyEYq0
ゲルはもう飽きられてるから首相候補じゃないだろ
0454デネブ(空) [KR]
垢版 |
2019/08/27(火) 13:24:02.45ID:h+zX5q0t0
>>1
石破、なんでこんな事言ったんだろうな?

何のメリットも無いだろうに。
0456ミランダ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 13:30:51.41ID:0efnh+hf0
閣僚になってない時点で石破はないだろ。
おかしな奴を総理大臣にしたら、ブンザイトラ並みに決まっていたことをひっくり返すぞ。
0458亜鈴状星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 13:40:00.57ID:za9/Akkt0
反安倍しかないとかバカチョンかよ
0459ベテルギウス(店) [AT]
垢版 |
2019/08/27(火) 13:46:39.34ID:3MJMlxiO0
>>454
自民党内の反安倍を集めたいんだろ
人望無さすぎて安倍は嫌いだがお前はもっと嫌いになっているけど
0463フォボス(家) [ID]
垢版 |
2019/08/27(火) 14:06:37.69ID:38WIqH0m0
韓国が認める総理候補とか足を引っ張る材料でしかないよなw
0465カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 16:06:17.99ID:yhEk42AQ0
>>19
落ち目の韓流れ
0467ヒドラ(空) [FR]
垢版 |
2019/08/27(火) 16:09:17.08ID:9KRZYgs50
ん?
次期総理候補じゃなくって
クルクルハトポッポ鳩山の後釜では?
0470ニート彗星(家) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 16:55:14.71ID:UNFDM+dZ0
ゲルとか貼られてそうと思ったらゲルだった
ねーよ
0472木星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:27:13.09ID:RD5jG39u0
自分が泥棒して追われたら追ってる方に泥棒だーと言って逃げるスタイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況