韓国首相 『日本が反省して謝罪と賠償をすればGSOMIA破棄撤回の可能性もある ボールは日本側だ』
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アルファ・ケンタウリ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:00:02.66ID:K7b/nimi0?PLT(15000)

日本の対応次第で「GSOMIA再検討」韓国首相が発言朝日新聞デジタル
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6334583
 韓国の李洛淵(イナギョン)首相は26日、韓国国会で、韓国政府が日本との軍事情報包括保護協定
(GSOMIA(ジーソミア))の破棄を通知したことについて、失効するのは
「11月23日からだ」としたうえで「(対韓輸出規制強化など)
日本の不当な措置が元に戻れば、わが政府もGSOMIAを再検討することが望ましい」と述べた。
0952エリス(光) [JP]
垢版 |
2019/08/27(火) 04:44:41.69ID:9c+ng1ff0
まじで日本は試されてる
ここで謝罪すれば一生韓国のいいなりだろう
0953アルゴル(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/08/27(火) 04:45:13.02ID:kiakIMls0
そもそもレーダー照射問題もなんにも解決していないが、あれも相当酷い話だからな
0954ニート彗星(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 04:45:16.59ID:8uybaZ3a0
>>1
おいおいドッジボールじゃないのだよ 不義理はいっぱいやっているが全部解決してから言ってこい
高麗サウス国
0955アルタイル(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 04:50:02.76ID:8tob95Nh0
予想以上のアメリカの剣幕にビビってるんだろうけどそこは
「日本さん破棄は取り消しますお騒がせしてすみません」じゃないのかなぁ
この期に及んで交換条件つけるとか日米ともに開いた口が塞がらないのでは
0957アルゴル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 04:54:14.01ID:6GEmgLLC0
>>952
ニュース報道が日本を折れさせようと
韓国からの観光客が減って大変だ、って煽り始めているわ

ローカルニュースですらも必死だ
0958アルファ・ケンタウリ(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 04:57:33.00ID:8HjpEDci0
てめえの方から切ったくせに何その上から目線
「無礼の数々お詫びいたしますからどうか復活させてください」とお願いするのが普通だろう
そんな一般人レベルの常識もない奴らとは金輪際付き合いたくない

寄るな!話しかけるな!こっち見るな!!!
0959ガニメデ(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:08:02.29ID:Ek/dhcaZ0
チョンはなんか勘違いしてるよね
まるで自分たちがいないと日本がやっていけないと勘違いしてる

日本は、ダメになったら代替手段探してどうにかしちゃう国だよ
0961キャッツアイ星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:12:33.73ID:LKzNTgps0
ホワイト除外の報復で急遽同じことしたんじゃなかったっけ?
0962高輝度青色変光星(山口県) [CM]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:13:39.86ID:Hl/X3aIx0
日本は困らないから撤回しないでいいぞ馬鹿チョン(笑)
0963アルビレオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:14:02.23ID:QXJWug9v0
俺には不思議でしょーがない

なぜ韓国は北や中国にはヘーコラするのに日本だけはこうも強気なのかwww
0964プランク定数(家) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:14:34.63ID:HJFEkIu+0
>>957
原発再稼働を「命と経済とどっちが大事なんだ? 少しくらい夜が暗くなったって、経済が悪化したって良いじゃないか。原発やめよう!」

って報道しまくって必死に妨害してた反原発放射脳サヨクマスゴミが、たかがチョンのインバウンドが減っただけで大騒ぎとか、ヘソが茶を沸かすわwww
0966ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:15:02.92ID:pcFJ1Pb00
ジヨンがAV堕ちしても許さない
0968アルビレオ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:16:20.53ID:lLyBnsCg0
もうこうなったら金融制裁発動するしかないな
0969百武彗星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:17:17.22ID:ZMCYL3/S0
破棄で不都合が生じてるのはヒトモドキ
日米は困らない
速やかに絶滅しろヒトモドキ
0970リゲル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:18:31.48ID:CLVdJesl0
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード


�塔a[、イトマンなんてウーマンっぽい、ウーマンっぽい、ダメか・・・。
0971リゲル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:18:41.49ID:CLVdJesl0
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード


もっといいね、いい、その、イトマン・・・。
0972リゲル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:18:52.12ID:CLVdJesl0
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード


キンマンコだよ!!!話をね、こういう風にね、ビシッと角度を変えて言うようになると一流なんだ!・・・ネ
0973アルタイル(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:20:01.37ID:8tob95Nh0
身の程知らずに虚勢を張ってるとこがスワップの時と似てるが今回は二国間の問題じゃないからなー
0975ビッグクランチ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:20:05.15ID:LLZspA+d0
ないです
0976テチス(大日ヶ岳) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:20:25.12ID:T3Fz2wRg0
横流しブラックの戯言かよ
0977プランク定数(家) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:22:14.01ID:HJFEkIu+0
>>973
痛いのは、こんなやり方で日本が折れる筈とか本気で思ってる事w

まぁこれで日本がシカトしたら、また「チョッパリはまたまたウリナラの自尊心を傷つけたニダ!!!」って逆切れするんだろうけどw
0979北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:25:14.95ID:wCR/e/FY0
>韓国首相 『日本が反省して謝罪と賠償をすればGSOMIA破棄撤回の可能性もある ボールは日本側だ』

輸出管理はますます厳格化する様ですが?反省と謝罪と賠償をするのはチョンですよ、そうでなければ戦略物質の輸出はありません
0980フォボス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:30:19.86ID:RLMBno7C0
常時開き直れる人間ってなかなかいないよね
0981ハレー彗星(光) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:32:10.66ID:8uTeZ8ra0
本当に話通じないなあ…
0982ディオネ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:33:05.84ID:5cGK71Jh0
仏罰ってほんとにあるんだなと最近思うようになった
0983ベクルックス(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:33:35.40ID:2tS2jecj0
約束ごとを守れない国と協定結んでも何の意味もないし
日本にとっては韓国がGSOMIA破棄したことは嬉しい誤算なんだが
なぜそれが切り札になると思ったのか
0984レグルス(茸) [DZ]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:39:29.78ID:WUIFDp7p0
一体前世でどんな悪いことしたら朝鮮人に生まれるんだい?
0985プランク定数(光) [BE]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:42:22.39ID:wDhj8oxN0
>>984
前世で自殺
前世が虫
前世が韓国人(DNAレベルで)
0986プレセペ星団(山形県) [CA]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:42:59.35ID:93m4uZJl0
もう更新拒否の期限過ぎたじゃん
いまさら変えようがないんじゃない?
韓国は日本やアメリカが更新しようと投げたボールを裏切りというナイフで切り裂いたんだ
もう後戻りはできない
0987ソンブレロ銀河(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:54:43.01ID:GrHCKNkM0
破棄したんだろ
言ってる先から破ってんじゃねえよ
0990冥王星(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/27(火) 05:57:04.75ID:+EpwNRPQ0
統一って北朝鮮との合併により経済制裁国になればいいだけ。好きにすればいい。中国、ロシア、北朝鮮側になるだけの事。
0991プランク定数(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 06:00:42.08ID:/g/GFUjK0
フォアボールでしょ
0992子持ち銀河(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/08/27(火) 06:02:07.58ID:iPnG+/hN0
ネットも。。地域に不都合なコメントは遮断みたいだね・・
0994ヒドラ(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/08/27(火) 06:07:35.69ID:pCTIpyav0
ゲームオーバー

ボールなんてもう無いよw
0995テチス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 06:08:38.94ID:QkPb+0En0
1。 バカとしか
0996エンケラドゥス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/27(火) 06:08:40.18ID:1GJmXt5x0
関わりたくないって言ってんだから、ウン国人はこっち見んなよ臭せーから
0997ボイド(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 06:09:12.34ID:cKOxZCfG0
なんか外交が北朝鮮と同じだが日本がそれらを受け入れたか?
0999子持ち銀河(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/08/27(火) 06:13:07.38ID:iPnG+/hN0
バイバイ。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 13分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況