X



【5万いいね】 韓国人の女性 「ヘイトスピーチデモ」のとなりでフリーハグをやってみた /大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008アークトゥルス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:03:28.91ID:+Bw8o57t0
韓国のマンモメン?
0009宇宙定数(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:03:30.74ID:g5neFizi0
子供部屋で引きこもってるネトウヨがバカにしてんの?
0010クェーサー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:03:39.20ID:7LEAUWCc0
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0012レア(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:05:08.69ID:37T0HfE30
フリーおっぱいじゃないのか
0013ダークエネルギー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:05:10.41ID:KKWfh+4q0
デモやってるバカは恥だから始末しとけ
0017宇宙の晴れ上がり(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:06:04.38ID:Na7Ckx4P0
>>1
はぐしてるのがみんな韓国人
0018ディオネ(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:06:34.98ID:o5tWaj5Z0
クリボー頭のチoソコーが参加しててワロえる
まさに仕込みw
0019バーナードループ(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:06:42.29ID:V+czaxws0
慰安婦じゃねーか
0021トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:07:27.13ID:ycYeHJOz0
自分の国でやればいいのに
0022かみのけ座銀河団(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:07:52.85ID:C7qKxnhp0
ま〜た臭いチョンの三文芝居か
0023オベロン(秋田県) [KR]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:08:07.10ID:/kK+mWUY0
平和的な関係を望むなら南朝鮮人を説得してください
0024エリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:08:10.55ID:wKX8qdKF0
何かの動画でさ
乞食にお金渡した後ハグも要るか?って聞いて実際やってんのよ
あっちじゃハグは与えたり求めたりするもんなんだなーってちょっとデカルチャー
0025環状星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:08:37.31ID:qNTYcWJS0
目の前で録画しておいて信用するも何も無いだろw
00303K宇宙背景放射(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:10:11.33ID:YbEjG6cj0
また目背けて仲間内で泣くよとか言ってんのかよ
もう二度とわかりあえるとか言ってくれるな
0031アリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:10:13.75ID:AFOFi+BH0
>>5ジャァァァァァァァァァァァップ(笑)
0033トラペジウム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:10:20.19ID:0GqGnD3C0
目隠しの意味なに
0034アンドロメダ銀河(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:10:43.27ID:m6Ih8A5Q0
売春婦と朝鮮人が抱き合って平和アピール
日本関係ないんだけど?わざわざ工作しに半島からきたのか
駄目なものは駄目
0035タイタン(光) [VN]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:11:06.06ID:KmpPlaCr0
目隠しや録画してる意味は?
0036ポルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:11:19.72ID:T3c396VK0
後の徴用工である
0037デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:11:45.70ID:NUirFmC+0
#嫌いです韓国
0038北アメリカ星雲(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:12:57.10ID:fi4xldRt0
昔のやつ
0039アケルナル(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:13:20.67ID:J/q8a8F90
こういった表面上のパフォーマンスだけじゃ解決しないんだよ
先ずは反日思想を糾弾しないと
0040オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:13:33.16ID:sSdwOrer0
>>1
排除しろ
0041ハダル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:13:34.74ID:wsqQR5SW0
死ねクソ
0042環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:13:48.19ID:P3g98f650
急げお前ら
これを逃したら女と抱き合うチャンスは二度と無いぞ
0043クェーサー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:14:44.95ID:6a6J1WsK0
政府と民間は分けて考えないといけないとは思うけど
分けて考えたうえで在日の犯罪率や韓国旅行女襲撃事件とかを見ると
やっぱ朝鮮人無理だわ
0044水星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:14:46.60ID:X0r7cdd10
可愛いんか?
今からいくぞどこや?
0045ケレス(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:15:53.64ID:VjQh/77Y0
#そのオプションはいくらですか?
0047赤色超巨星(SB-Android) [IN]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:16:03.55ID:K8/5x6+t0
>>33
自分は無防備で、相手を選ばないということか
0050ダークエネルギー(愛知県) [LU]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:18:15.42ID:nSijRDe/0
チョソ顔丸出しの人たちがハグしててワロタ
0052スピカ(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:18:34.25ID:GqvdlknS0
くさそう
0053チタニア(光) [MX]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:19:21.63ID:/EgnnXhD0
ソウルの日本大使館前でやれ
0054水星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:19:31.61ID:X0r7cdd10
>>50
韓国の男アイドルみたいな髪型の兄ちゃんでワロタ
0055水星(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:19:31.97ID:o+ZDT/7g0
>>15
キムチ女ってなんでこんなに下品な感じなんだろう
0056北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:19:52.58ID:d3qlhdNb0
そもそも韓国人の大前提が
「韓国人は日本人より立場が上」

そんな事を子供の頃から
何の疑いもなくナチュラルに信じてる国の人達と付き合うのは
自分への侮辱であり、
相手の間違った価値観(国際的付き合いの上で)を指摘しないで従ってる事で
相手への侮辱にも繋がってるんだよ

かと言って
相手の価値観を変えるのは容易ではない

だから
日本人と韓国人は関わりを持たない方がお互いに幸せなんだよ
0057テチス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:20:05.75ID:AXPgkdUy0
暑くて汗だらけでハグって罰ゲームだろ
0060ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:21:14.46ID:96+bkCi30
なんで目隠ししてんの?
フリーハグなんて男の性欲と面白がってやるやつだけで韓国どうこうとか関係ないだろ
もれなく朝鮮ぽい人ばっかだし
0061シリウス(庭) [MY]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:21:17.52ID:3hG4iZka0
日本のテレビってさ、
日本の女が韓国で暴行受けたのにも関わらず、
一瞬報道して報道したという既成事実作ってるだけ。
これが逆で日本人が韓国女を暴行したという事件なら、
朝から晩まで毎日毎日日本人が悪い日本人が悪いとやるだろうに。
0062ニュートラル・シート磁気圏尾部(石川県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:21:23.61ID:NLfGWrG90
勇気ある行動みたいになってるの草
あちらさんと違って危害加えるやつおらんだろ
0063エウロパ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:21:26.10ID:U32yt+jE0
>>1
怖い。ハグして動画うつってる人、あとからセクハラで訴えられそう。
0064ミランダ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:22:47.08ID:S9SO6+HN0
新手の風俗じゃん
0068高輝度青色変光星(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:27:45.79ID:rA9DLxFA0
問題をすり替えようとするの止めてください
日本は正確に韓国での戦略物資の管理状況を知りたいだけです
0070褐色矮星(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:30:09.15ID:iBXyBmEB0
日本人のやさしさにいつまで甘えれば気が済むんだ?糞食い
韓国行って和装で同じことしてみろよ
0071タイタン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:30:33.69ID:JX6YNbox0
>>61
アンダーコントロール
0072ミザール(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:30:52.02ID:cG1blI4p0
スリだろ
0073ハッブル・ディープ・フィールド(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:31:13.54ID:NWKnHTFs0
>>1
これすごいぞっとする
自分たちの加害者的な部分は一切無視っていう
00753K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:32:29.13ID:gX63FEJD0
問題は韓国側にあるのにヘイトって被害者面してる時点で茶番だわな
0076かに星雲(東京都) [FI]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:32:42.80ID:M96x5JEm0
ハグと言って財布スるようなことはしないニダよ
0078赤色矮星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:33:48.54ID:opJ+zpeq0
これも結局自分の為だからな。人間に無償の行為はない
0079大マゼラン雲(庭) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:33:53.45ID:kYsQGlty0
>>1と同じ事を韓国で日本人ができるのかな?
それが全ての答えだと思う
0082ダイモス(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:34:06.77ID:x6PEFd2N0
チョンは大嫌いだけどこいつはすげぇな
単なる売名でも行動力はすげぇわ
0084カリスト(関東地方) [FI]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:36:04.99ID:LFuA/LUi0
>>8
チョンモマンだろ
0087ネレイド(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:36:45.83ID:P1s+eNgH0
韓デリで働いてたらハグはフリーでいいって感覚 韓国の売春婦比率を考慮しろ
0088ベテルギウス(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:37:28.99ID:vp4DkUpd0
ヘイトスピーチデモっていうのはヘイトスピーチに対してのデモじゃないのか
0091ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:37:55.15ID:9AA5bSZz0
韓国で反日デモが行われてるすぐそばで私は日本人ですって同じことしたらレイプどころか命の保証ないよな
0092アンドロメダ銀河(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:38:25.06ID:m6Ih8A5Q0
「韓国人は日本を信じてる、また折れてくれると」
↑国民全員が政治に都合のいい反日教育受けた結果の無礼さ、無知、傲慢
こう育ったのだから韓国人は全員信用できないと何度言えばわかるんだ
書類を出せ、決まりを守れ、日本に来るな
0093ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:38:40.24ID:yKF6IGQN0
>>76
そうニダよ
後で強制的に性的暴行されたニダーって言うニダよ
0094ガニメデ(空) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:38:49.32ID:PkzNHC/A0
えっ?ソウルじゃなく大阪でやってるの?
0097エリス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:39:35.43ID:jd799bhI0
>>1
こうやって日本人を騙してきたんだよ。
日本人は騙されて憎まれて金取られても懲りないw
0102アルゴル(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:42:11.31ID:MLRm7RxW0
>>15
トム泣きそう
0103ボイド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:43:34.01ID:HNlkZrIn0
これおっぱい揉んだらどうなる?
0104ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:45:12.08ID:pHNtvApr0
なっ、大阪だろ
0105デネブ(三重県) [NL]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:45:55.07ID:8DDynMNy0
悪くない
0107ソンブレロ銀河(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:47:21.93ID:s+PYAuTe0
母国のチョンの日本不買運動とかヘイトしてる奴らに言ってこい
0108赤色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:47:26.70ID:4qjPTId50
後の慰安婦かよ、くせぇ死ね
0109ダークマター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:47:44.39ID:pUvIYJIe0
朝鮮総連あたりが金払って雇ったんでしょ
作りがプロの仕事だからな
抱きつく人間も仕込み
0110ウンブリエル(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:47:48.44ID:V9o6qH520
ちんちんおっきくなっちゃったら訴えられるだろ
怖くてできんわこんなの
0111ウンブリエル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:48:06.56ID:dcEQCxDU0
ヘイトハグ笑笑
0112褐色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:48:32.12ID:8OMuBCA20
>>77
悪いな。俺はもう、既に「ハゲ」してるんだ
ハゲシクな
0113ウンブリエル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:49:49.97ID:dcEQCxDU0
ヘイトハグw
0115フォーマルハウト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:51:39.49ID:WORNa9o40
>>1
ヘイトスピーチデモってのが何なのかわからないと何とも言えない
正当な抗議運動であるなら邪魔するわけにはいかない
0117ニュートラル・シート磁気圏尾部(光) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:52:21.68ID:MWmSB1Ds0
これ本当に戎橋だけど本当に隣の通りでヘイトデモやってたの?
0118ソンブレロ銀河(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:52:42.42ID:Zc2e1y1t0
自分の国でやれよ
0119ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:53:34.62ID:jHsBfciY0
ひとが集まってる隣で売春婦が立ちんぼしてるだけにしか見えない
0120ウンブリエル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:54:00.29ID:dcEQCxDU0
ヘイトハグ乙

笑笑
0121ダークマター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:54:08.64ID:MSRkKFFd0
>>116
なんだこれ?
0122ミザール(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:54:36.25ID:Z/9hU5Eb0
ヘイトデモがとかいうアピールが気持ち悪い
相手を落とすことで自分を持ち上げるやり方嫌いだわ
0124ヒアデス星団(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:56:11.18ID:Vg07cayO0
自分の汚い手癖がバレたらこうやって無垢を演じてトンキンメディアが連携して「大人の対応を」と言い出して
手癖について不問に持っていって収まると手癖を再開する。

無垢を演じるパターン
「私たち一般の韓国人も困惑しています」
「日本政府は冷静に」

トンキンメディア
「日本政府は大人の対応を」

これが今までのパターン
今回フリーハグも亜流。
0125宇宙の晴れ上がり(京都府) [ES]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:56:13.27ID:qZ3qYqev0
動く慰安婦像
0126アリエル(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:57:46.94ID:tKDqQkLQ0
自国でやれよ
0127ハレー彗星(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:59:12.84ID:o4ZuwYjZ0
>>67
利根川さんw
0128ベクルックス(西日本) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 15:59:43.86ID:lA3MKrLq0
んで韓国人とハグして楽しいの?ただでも楽しくないとやらなくない?
0129ハレー彗星(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:00:21.62ID:o4ZuwYjZ0
>>77
テメェがこちらを信じるって所がポイントだな
0131パルサー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:03:07.77ID:5dDuM+ey0
逆に笑うわやらせ感満載か
0132アクルックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:05:39.22ID:9sPrr7M30
韓国学校の部活動やんけ
0133カロン(庭) [KR]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:06:00.58ID:lquaBaZV0
この人は心の清らかな人なのかも知れないな
ただ、こっちは別に元々攻撃してないから
信じますと言われてもちょっとついてけない
0135高輝度青色変光星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:09:16.63ID:PVdeZn5o0
ハグすると豊胸の土台が当たりそう
0136ウンブリエル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:09:43.92ID:dcEQCxDU0
ヘイトハグw
0138デネブ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:10:35.01ID:g3+f6QWS0
後でチョッパリに猥褻強制されたって言うんだろ
0139ウンブリエル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:10:43.32ID:dcEQCxDU0
プーンとキムチの香りが笑笑
0140北アメリカ星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:11:03.00ID:eURj92V00
>>15
空港から出られなくなった時の顔だ
0141カリスト(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:12:04.45ID:up+YSIES0
フリーハグ云々はさておき、こんなデモに参加してる奴らは逮捕して良い
0143ミマス(家) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:13:16.81ID:n8lAq7Tm0
GSOMIA破棄以降はやってないんか?
0144アンドロメダ銀河(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:13:54.41ID:poagWNa60
気持ち悪い
0145イータ・カリーナ(石川県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:16:35.73ID:9ylDYsHC0
|゚Д゚)ノ 日本にどうこう求めるってのは昔から変わってないな

|゚Д゚)ノ 自分のとこからまず変えろよクズが
0146ダイモス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:16:36.53ID:9nI/wwGG0
韓国でデモと称して日の丸焼いたり豚を引き裂いてたりして暴れてる奴らの横で同じことをするなら認めよう
0147オールトの雲(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:17:16.29ID:WvvMvI7+O
チョン国でやれよバカチョン
0149ポラリス(長野県) [FR]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:18:12.63ID:IrfWQQAE0
いい娘だね
こんな世界なら
争いなんて
起こるはずもない
私たちも見習うところなのかも
0151チタニア(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:19:21.25ID:7xc2twtQ0
ハグしたついでにチューしたりお尻触ってもええのんか?
0152グレートウォール(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:19:46.74ID:6DFV89KY0
いやいや自分の国でやれよ
韓国なんかそこら中で日本ヘイトデモしてるやんけ
その隣でやるのは怖いのか
0153パラス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:19:48.05ID:qoa5AQm80
せやな
なぜヘイトの本場の韓国でやらない・・・って話やな、日本の言論の自由がまた証明されたな(´・ω・`)
0154ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:20:12.35ID:SH2W3Po90
これが気持ち悪いか?
目から水出たマジで
0155ニクス(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:20:57.68ID:jv/g7YbG0
音楽消して見てみたらただのキチガイ女が誰構わず抱いてくれと言わんばかりの動画だった
またこんなんで日本人を騙すつもりか
0158デネブ(福井県) [GB]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:22:54.72ID:SVY5nxyx0
なぜ嫌韓になってるかって話だと思う
そこすっ飛ばしてこういうのは賛同できんな
0159アンタレス(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:23:35.73ID:lVkUGLL30
韓国人同士でハグし合っても意味ないのでは?
0160ダイモス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:23:37.76ID:F9B/0Ba90
どうせ後になって目隠しされて日本人に無理やり抱かれたって言い出すぞ
0161アルタイル(光) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:24:03.39ID:GGhtU2Gy0
YOKO姉さん沖縄の味方だからフォローしよるよぽくちん
0162アンタレス(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:24:28.61ID:lVkUGLL30
>>157
それより約束と家族が日本当地前に無かったことがやばくね?
0164ダイモス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:26:07.21ID:9nI/wwGG0
仲良くなりたいと思うのは大いに結構
だが、フッ過水素はどうしたのか、レーダーをなぜ照射したのか
そこを不問にして水に流して仲良くしましょうというわけにはいかない
0165ミランダ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:26:30.53ID:s67zMbqf0
人と接触が嫌いな上に朝鮮人では近寄っただけで霊障起きるから嫌だ
0166ダイモス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:28:24.30ID:9nI/wwGG0
政治と文化は別、というが
向こうが韓流などと国家政策として国の文化的イメージ戦略を行っている以上、別とも言えない
0167グレートウォール(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:28:52.89ID:6DFV89KY0
自国に対する他国のヘイトデモへの抗議より、他国に対する自国のヘイトデモに抗議するのが筋やろ
0168海王星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:29:25.40ID:NCz3IyxJ0
こんな目くらましで問題は解決しねーよバーカ
とにかく韓国は約束を守れ!チョウヨウコウ判決を取り下げろ!話はそれからだ。
0169ジュノー(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:29:47.78ID:ujzzWbUy0
慰安婦…
0170スピカ(家) [SE]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:30:41.78ID:VGgJs7vH0
そんな日本人も知らないヘイトデモとやらの場所と日程を把握しているとはとても親日派な韓国人なんですね!w
0173プレセペ星団(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:32:10.31ID:Vc47Xwox0
韓国人が韓国人とハグしてるだけやんけ
0176かみのけ座銀河団(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:32:36.31ID:Zk8P3jV/O
自分でやって自分で誉め称え上げる
いつもの南朝鮮人ですね
0177ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:33:13.80ID:rXCHNT520
いい活動だと思うけどやっぱりそんなに単純ではない
日本人の立場で言えば今まで日本は友好的でかなり信じていたと思う
もちろん韓国人の感じ方は違うんだろうけど現状では日本人の我慢も限界
日本人が考える最低限の人間性を持ってくれればハグします
0178ハダル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:35:40.94ID:637MaPlp0
共に歩み寄りってのがどうもね
請求権協定破り慰安婦合意を破りレーダー照射し勝手に韓国が日本と距離を取るようにしておいてどうしてそこから日本が歩み寄らねばならんのか
0179アルタイル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:38:14.18ID:NE2pe/gG0
>>1
散々糞だと言われてる大阪ですらこの治安の良さ
こんなことやっても無事でいられる国を相手に何やってんだと韓国人は反省しろ
0181水メーザー天体(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:39:41.91ID:GipmH8jD0
わたしはハグされた
0182アークトゥルス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:39:45.85ID:w3NVbUHT0
>>163
0184アルデバラン(家) [NL]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:40:52.01ID:Ix/YFmuB0
「日本人は器量が狭い」と思わせる印象操作乙。こんな事してる暇があったら、アホ文在寅をどうにかしろよ。
0186高輝度青色変光星(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:42:56.22ID:XrbqnwGh0
どんなパフォーマンスしても無駄!
韓国批判は間違いという押し付けが感じられる
0187高輝度青色変光星(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:45:03.02ID:XrbqnwGh0
韓国問題で善人ヅラするやつほどクズってよくわかるよな
0188百武彗星(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:46:52.29ID:pZtzS1Xn0
キモスギ
0189ミラ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:47:48.98ID:yg6aF2Im0
>>15
マジで性格悪そう
0190ベクルックス(秋田県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:47:54.68ID:2TpSzc4t0
>>163
ワロタw
0191ミランダ(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:47:55.80ID:3bKOgdyy0
日本にはハグする文化ないから、何がしたいのかイマイチだな
一緒に酒飲むってのならわかるけど
0192ダイモス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:49:01.89ID:9nI/wwGG0
泣いたとか、目から汗が、とかリツイートしてる奴らのツイート見たら
大抵アベがどうの書いてることからもお察し
0193ベスタ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:49:35.96ID:NHoBK6i80
性病伝染るからやめとけ
0194オベロン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:51:03.66ID:200OKXix0
例えば韓国人100人中、聖人の様な親日が数人いるかもしれない
でもその内50人位が反日感情持ってる様な
民族と仲良くなれるかって言ったらどう考えても無理ですごめんなさい
0195ベスタ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:51:11.39ID:NHoBK6i80
>>15
キム・ヨナと瓜二つだな
やっぱりキム・ヨナも金型だったか
0196ビッグクランチ(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:51:13.75ID:Enr+xPXM0
まぁ何もしないよりはマシだけど
韓国で反日止めろ慰安婦は戦時に募集された売春婦とか言ってみてくれ
0197天王星(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:52:31.15ID:9X1lghRn0
日本も法改正して気に入らない韓国人は撲殺してもいい時代になればいいのにな
0198ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:58:42.68ID:Te9zgS8y0
>>31
支持する
0199カノープス(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 16:59:26.89ID:z0kG0Umv0
話にならんな
工作にしか見えん
それも日本は安全安心の治安国家というありがたさを卑劣にもついた工作にしか見えん
韓国で毎日全国民でやって反日罪が100%実行され200%の効果をアメリカが確認したら多少信用してやる
0201ビッグクランチ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:02:10.36ID:s9eVcG7s0
くだらないデモしてるヤツらは日本だろうが韓国だろうが嫌い。
ムンは嫌い
この子は好き

国で一緒くたにすんな
0203オールトの雲(日本) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:08:17.16ID:NgecrcZX0
キモヲタが最高の笑顔でラーメン食べてる所をスローモションで流してこのBGM流せばジーンと来る
0204エウロパ(熊本県) [IL]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:10:33.42ID:njxvHjc/0
全部チョン
0206環状星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:11:01.91ID:Mrpoy9b/0
整形してから出直してきてください
0209アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:16:00.26ID:3BcxAH6x0
日本人の男もかの国でやってたけど本当に日本人なのか眉唾

こんなことに騙されるなよ国交断絶こそ日韓平和の道なんだからな
0210ディオネ(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:16:00.71ID:o5tWaj5Z0
耳元で「オッパ!オッパ!サンゼンエーン!」って囁かれそうw
0212ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:18:41.94ID:Te9zgS8y0
真面目な話してすまん
長文になるから許してくれ

朝鮮人の反日の根源になってるのは、慣れない日本語をバカにされてきたからではなかろうか?

彼らの多くはツがチュになってしまう事が多い
日本人の多くは、それを揶揄ったり鼻で笑ったりしてきたのだろう

なぜそう思ったか
昨日韓国人YouTuber見てたらツがチュになってて
心の中でヘタだなと思う自分がいる事に気付いたからだ

自分の母親が小さかった頃に、近くにいた朝鮮人日本兵士が周りに誰もいないのにブツブツ呟いてたと言っていたのを思い出してなるほどと思った
彼は「朝鮮人、朝鮮人、バカするな、朝鮮人、日本人、皆同じ」と何回も呟いてたとそうだ
相当に悔しかったと思われる

それから察すると、昔から朝鮮人が話す日本語をバカにしてきたのだと思う

これは日本人同士にも当てはまる事がある
地方出身者、特に東北出身者に対して都心部の人は訛りをバカにする傾向がある
バカにされた人は深く傷ついてしまい中々忘れる事がないだろう

他国言語を一生懸命に覚えて話してる人を笑ってはいけない

でも朝鮮人の素行についてはコレは関係ないんだけどね
0213ベテルギウス(茸) [TW]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:18:44.72ID:1Yy/y7qp0
>>201
君は頭が極めて悪い
0214ウンブリエル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:19:55.31ID:dcEQCxDU0
ヘイトハグ笑笑
0215オベロン(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:21:02.66ID:cH1JPjw20
https://youtu.be/x17bCXIPUGw
https://youtu.be/IeImfjXzLIA
「ムッソリーニ万歳」
こういっただけで逮捕される国があったら、その国末期。
どういう体制で、どういう政策をしようが、その国の終わりは近い。
枢軸国のどの国よりもひどい。
もちろん、事実上の不敬罪が、既に存在する我が国に無関係の話ではない。
0216ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:22:14.76ID:D4PUwBIy0
>>15
ハムトンスル可哀想や
0217レア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:24:02.41ID:JbdzALpW0
ハニートラップか
0218エリス(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:24:30.32ID:HvKDEyBn0
こういうのって勃起チンポこすりつけても大丈夫なのかな?
0220ダークマター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:29:49.26ID:MSRkKFFd0
>>215
ムッツリーニ万歳
0221ミマス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:30:42.71ID:pO0U++bd0
>>2
で終わってた
0222イオ(大阪府) [IL]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:31:20.08ID:Fh31rpot0
ハグしてんの観光にきてる韓国人ばっかで草
0224環状星雲(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:41:48.69ID:THvQ8C0J0
うわっきもちわる
0225フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:42:36.40ID:rqgRNjOg0
対話がーといっても
平行線を解消するために条約結んで合意結んでも
簡単に破棄されちゃうからね
0228エウロパ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 17:51:04.92ID:fTaOPar00
韓国帰ったらチョッパリに取っ替え引っ替え抱かれたって言うんでしょ
0230ビッグクランチ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:03:05.51ID:1NksmRM90
ヘイトな日本人でも中には良い人がいるみたいな
02313K宇宙背景放射(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:04:25.98ID:EzEX8P0H0
>>15
なんで韓国の整形ってこの顔になるんだろう
0232レア(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:08:04.86ID:cGzH9zxU0
韓国のデモの隣で日本人やったらどうなるか
日本だからできるって結論
0233アルビレオ(四国地方) [FR]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:09:04.59ID:1TWX06mt0
えーと、、朝鮮人同士のハグ見せられてもw
0237海王星(静岡県) [CH]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:13:39.46ID:NSNnjJgO0
>>1
日本が平和だからできるって話だろ

韓国で日本人が同じ事やったら韓国人に集団リンチされるわ
0238海王星(静岡県) [CH]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:16:18.46ID:NSNnjJgO0
>>15
意味不明の自信満々ドヤ顔うざすぎw
0240カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:32:56.03ID:evmZV+3i0
>>15
顔固まってるやんけ
0242アンタレス(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:36:11.73ID:EEqoMCAG0
気持ち悪い
0244かに星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:37:55.49ID:ax1udSb90
TPO
0245かに星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:38:52.73ID:ax1udSb90
>>46
チョンは政府ともどもBGM好きやなw
0246パルサー(光) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:38:56.10ID:KSWvD+Oo0
ソウルで日本人が同じことやったら、髪をつかんで引きずり回されるよ
0247ヘール・ボップ彗星(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:39:14.76ID:dgoI08Y+0
 
 バ 韓 チ ョ ン は 死 滅 せ よ
 
これが世界の選択である
 
0248グレートウォール(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:39:43.47ID:88kLFFWt0
韓国で反日デモの隣でやれよ
0250ダイモス(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:42:34.18ID:C1c9V3wl0
半島でやれ
0251赤色超巨星(北海道) [KR]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:44:48.10ID:z3KvLu4z0
別に泣かんが
むしろ帰れ
0252宇宙定数(東京都) [AR]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:47:23.41ID:DU3bF7nn0
のちの従軍慰安婦である
0253セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:53:22.15ID:ikvNdVhW0
>>1
ハグしてきてる若者全部チョン顔で草
0254セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:54:54.81ID:ikvNdVhW0
>>15
ほんと金型ひとつしかないんだな
彼女はキムヨナですとかアイドルのなんとかですって言われてもわからない
0255ベクルックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:56:37.86ID:n9DSLoUr0
>>1
いいね!反日デモのときやって)
0256キャッツアイ星雲(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:57:23.98ID:k9mhkDCd0
キムチ臭くなりそう
0257ハッブル・ディープ・フィールド(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/08/26(月) 18:58:06.19ID:ltWn6Dez0
自分のお国でやるべきでしょ。
0258ケレス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/26(月) 19:06:09.18ID:mqS8veyo0
>>140
ww
0262レグルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 19:21:55.71ID:R390xS6E0
フリーハゲ
0263テンペル・タットル彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 19:22:13.08ID:C1pdnJWP0
何が狙いなのかね
0264プランク定数(家) [CA]
垢版 |
2019/08/26(月) 19:27:26.76ID:xTqkpH7U0
後でセクハラで訴えて金を取るんだろ フリーじゃない
0265高輝度青色変光星(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 19:35:23.42ID:RGSyh0eX0
>>1
ハグしたヤツらは後で「レイプされたニダ!謝罪と賠償を要求するニダ!」って言われるの覚悟しとけよ
0266宇宙の晴れ上がり(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/08/26(月) 19:35:30.14ID:by0bevf/0
大阪人ってw
朝鮮人同士じゃんw
0268アルゴル(東京都) [BG]
垢版 |
2019/08/26(月) 19:43:12.70ID:KXvtkfdq0
韓国でもやれよ。
0271ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/26(月) 19:52:39.51ID:ElWhuGav0
マッチポンプアンドマッチ
0272アンタレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 19:56:52.39ID:BaF5Ras10
日本でこんな事しなくていいから母国で反日デモやってる奴らの前で日本人と仲良くしようと言ってみろよ
0274ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 20:35:47.39ID:SdATgCkL0
気持ち悪い
抱いてるやつの中にチョン顔のゲテモノがちらほらいる
0275馬頭星雲(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/26(月) 20:37:56.98ID:b5TdgNK70
>>15
通訳(ヤベェ、そのまま翻訳したら戦争になる・・)
通訳「ハ、ハムをフライパンで焼いてキキキムチと一緒に食べて下さい」
トム「美味しそうですね(通訳よ、何を言われたんだ?)」
醜女「(美味そう?アレ私何言ったんだっけ?)」

こうして世界は通訳とトムによって救われたのだった。
0276オベロン(茸) [HU]
垢版 |
2019/08/26(月) 20:39:33.32ID:0Tlgxfk+0
韓国人女性はタピオカ産卵プレイとスカトロプレイが大好きです

日本の変態童貞なんかイチコロです
0277ジュノー(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/08/26(月) 20:42:04.50ID:RZok2Ivf0
海外のぱくり笑
0279ウンブリエル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 20:46:09.77ID:877Ne20H0
>>14
はい
0281ウンブリエル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 20:52:35.58ID:877Ne20H0
けどあれらは殴られるより無視されるほうがつらいんだよね
0283カロン(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/26(月) 20:53:59.30ID:bew2to5X0
すまんけどもうそういう次元越えてるから
0285環状星雲(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/08/26(月) 21:00:13.66ID:rv3x3/F70
隣の通りでヘイトデモやってますっているか?
仲良くしたいハグしてくださいだけで良いだろ
完全に当てつけでやってるレベルはヘイトデモいっしょだろ
感動を誘うような音楽までつけて、映像のフォントも使い方プロっぽいし、これ純粋を装ったプロの仕事だわ、やり方が汚いわ
0287ベラトリックス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 21:18:18.03ID:JLNRkkss0
抱きついたら後で訴えられるんだろ?
それくらいもう信じられない
0289セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 21:19:29.19ID:ikvNdVhW0
母国の反日デモでやったらフリーレイプになるんだろうな
0291かに星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 21:29:58.91ID:+ywHWori0
韓国国内でやればいいのに。
不買運動監視団体や反日講義集会の横で日本人相手のフリーハグやんないの?
0292熱的死(東京都) [CH]
垢版 |
2019/08/26(月) 21:30:43.41ID:hWrJFdcN0
俺はフリーハゲ
0296赤色矮星(栃木県) [SC]
垢版 |
2019/08/26(月) 21:45:41.52ID:eYT8U2JK0
日本人は約束を守れと言っているのだ
なにをトンチンカンな事をしている?
そういうパフォーマンスで誤魔化せる段階はとうに過ぎたのだ
0297ハダル(東京都) [DZ]
垢版 |
2019/08/26(月) 21:57:07.58ID:E5AMptvv0
朝鮮女は裸で踊ってればええねん
0299カペラ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:01:33.98ID:1r1PAnPI0
パヨクのデモでこんなことしたら偉い目に合いそう
0300スピカ(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:03:38.83ID:M0d6UFXR0
チョンをいくらハグしたとこで問題は何も解決しない
0301赤色超巨星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:05:20.15ID:I2cCT9Hq0
ぽっとマン@CastleKfc037aa

最近ニュースで聞かなくなった「荒れた成人式」
実は数年前に報道された愛知県半田市の「荒れた成人式」が
在日朝鮮人・マスコミの自演であった事が発覚し
それ以降取り上げられなくなったのだそうです
大嫌いな日の丸だけもって暴れればバレなかったのに
誇らしげに「韓国の国旗」も持って
数年前から
https://twitter.com/CastleKfc037aa/status/1165370415520178176

ふどう丸@cubefree1729
·
8月25日
返信先:
@CastleKfc037aa
さん
動画

https://nicovideo.jp/watch/nm9363965

「街宣右翼の正体は在日だった」

みたいなのと同じ話ですね

いかに日本人を貶めるかしか考えていません

まぁ日本人側もこれから

正体をいちいち確認するクセをつけていきましょう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:61478b67f36653e61f34eb92918cc3ed)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302オベロン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:10:00.55ID:IL9eYz5g0
デブの子は誰にもハグ希望されないんだよな
何処の駅だったか忘れたが可哀そうだったな
仲間内のイジメなんじゃないかな?
0304オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:12:05.89ID:FhdqLyD20
きもーーーーーーーーーーーーーー
0305ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:15:26.48ID:tMolBw050
だから日本に来るなよ
0307かみのけ座銀河団(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:17:20.36ID:gfHORSnu0
>>116
軽快な毒舌だな
0308ヒアデス星団(ジパング) [PL]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:19:47.43ID:eOiY+SmC0
どーせ俺が行ったら「あなたはちょっと」って言うんだろう、知ってるぞ!
0309オリオン大星雲(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:20:39.22ID:567VFwpJ0
現在 フリーハグ
将来 セクハラで賠償請求

というような行動の繰り返しで韓国の信頼が落ちて嫌韓が広がっていることを理解しているのだろうか
0310ダークマター(滋賀県) [MX]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:22:45.49ID:oFFhPM/H0
BGMで美化してるけど、やってる事シラいよな、ハグやってるのもほぼ朝鮮ザクラだろ
0312黒体放射(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:28:32.07ID:+iOu2vHI0
客引き?
0313ダイモス(家) [US]
垢版 |
2019/08/26(月) 22:32:50.96ID:gYKnviLn0
少子化対策で外国人の移住者を増やしてきた韓国(そろそろ200万人に届くか?)
その半分は中国籍…さらにその2/3は朝鮮族で60万人に…
中華朝鮮族より日本から50万人くらい引き取れば良いんでない?
03173K宇宙背景放射(中華民国) [JP]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:53:35.44ID:FKrCeacA0
>>267
クッソワロた
0318フォボス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/26(月) 23:58:57.74ID:i483ELOp0
数年前なら良い話と思ったかもしれない。だが
これだけ韓国の悪行がバレている現在となっては
気持ち悪い自慰的な行為としか思えない。
とにかく大人として無視するのが一番良いと思う。
0321スピカ(茸) [IN]
垢版 |
2019/08/27(火) 06:40:28.26ID:1A8ylHDf0
性病臭い匂いがムンムンしとるでwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0323環状星雲(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 06:44:02.60ID:EP7tsLzj0
こちらも素敵な韓国さんのフリーハグ
やっぱりハグするのは年寄りより若者が多い印象
https://www.youtube.com/watch?v=raDsyMlLGRo
0326ブレーンワールド(悠久の苑) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 06:55:17.35ID:3N9qGgLc0
>>1
めんどくさいから適当に飛ばし見しようとしたら、初っ端がキノコ頭の朝鮮人でワロタ
0328褐色矮星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 07:53:44.61ID:5ArJ0Hgv0
個人レベルでみたら色んな考えの朝鮮人がいるのはわかった
けどなぁ・・・国の最高権力者が反日してるんだから、やっぱり韓国は反日国家って事なのよ
反対意見はあれど、意思決定しないと国同士で話し合いなんて無理だからね。こんな活動、何の影響力もない
0329カリスト(光) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 07:57:16.12ID:gq3RrcP20
閲覧数がいつも多すぎる工作
0330カリスト(光) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 07:58:12.56ID:gq3RrcP20
韓国人同士の映像を見せられてもなあ
0331カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 08:01:57.77ID:ktG8Jstb0
こうやって韓国のやってる事を有耶無耶にしようとしてるだけだよな
そういう自分の所のやってる愚行を省みない姿勢が嫌われる要因なんだよ
0332ベテルギウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 08:02:33.09ID:uBggCs8n0
ハグした動画撮られて、後から訴えられそうで怖いわ。
0333大マゼラン雲(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/27(火) 08:08:33.73ID:FG17oiYo0
おばさんじゃなかったら喜んでハグしに行くおっさん多そう
0334赤色超巨星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/27(火) 08:37:13.78ID:HVgx934m0
反日活動に比べたら、ヘイトスピーチなんて可愛いレベルだろが!
こんな物ですぐにホロっとしてはダメだぞ!
0335アンタレス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 08:55:50.10ID:v6RqGDFJ0
ハグしてんのどう見ても日本人じゃないんですが
0336ジュノー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/27(火) 09:08:25.25ID:/v2HUe7I0
もうこういうネタええわ アホらしい
0339トリトン(家) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 11:14:52.41ID:ncTE7Spl0
>>275
笑った
0341環状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 11:19:06.72ID:50rLUs9S0
プロモーションビデオだな。音楽、映像の構図、編集
0342ボイド(ジパング) [TH]
垢版 |
2019/08/27(火) 11:19:21.81ID:fu4r5EfJ0
>>1
皆嫌そうな顔をして去ってるけど在日同胞が見るに見かねてハグしてる感じ
0343環状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 11:19:41.53ID:50rLUs9S0
>>340
その部分は固定化されてるな
0344ハダル(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 11:20:10.41ID:t7TsepK00
韓国の反日デモでやれよヘタレ
日本で何やってるんだよ
0345環状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 11:22:00.55ID:50rLUs9S0
朝鮮衣装着て、ハングルで看板作り。思い切り朝鮮右翼を主張してんね
0346テンペル・タットル彗星(高知県) [CN]
垢版 |
2019/08/27(火) 11:39:30.90ID:kL70+KYr0
>>212
なんだオメェ
0347キャッツアイ星雲(岡山県) [LT]
垢版 |
2019/08/27(火) 11:40:12.99ID:mIsXpdfh0
マジキメェw
0348エンケラドゥス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 11:43:31.04ID:KeXKImhL0
在日とチョンで何しとんねん

新手の自作自演やんけ
0349プレアデス星団(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 11:51:29.50ID:fEcZFN3C0
フリーハゲの流れになってなかった
0352トリトン(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/08/27(火) 16:45:45.90ID:7UDx32ik0
https://youtu.be/Nyeok51jlEk
https://youtu.be/IXEGOvude8M
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
これは事実を言っているだけで、ヘイトスピーチではない。
0353ガニメデ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 16:46:21.90ID:0/1KfQUE0
祖国でやれや
0355ダークエネルギー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 19:09:03.42ID:nwevP6Ic0
フリー○○って流行ってんな
0356子持ち銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 19:13:33.66ID:8FrWqs9j0
韓国でやってるヘイトスピーチデモでやりなさいよ
0357褐色矮星(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/27(火) 19:39:41.97ID:ndVIBG2V0
>>15
なんでトムは引き攣ってるの?
ただハムとキムチ食ってみてと言われてるだけなのに
0358子持ち銀河(佐賀県) [GB]
垢版 |
2019/08/27(火) 21:27:24.96ID:oxzfU0ow0
もろチョン顔が何人かいたな
日本人が情に脆いの知ってて情に訴える作戦か
0359ヘール・ボップ彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:57:51.21ID:YdHxv0/k0
>>340
あちらの見方だよなあ
日本人の意見じゃない
0360オリオン大星雲(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:02:42.43ID:AURJtsxL0
フリーハゲ
0361プレアデス星団(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:11:47.58ID:QEu8+1iM0
>>356
日本人が着物を着て韓国でフリーハグとかやったらそのまま犯されて殺されそうだなw

これ上げてる人やって見ればいいのに

多分まともな人は、向こうの国にもいるから結構成果出るかもしれないよ 命がけだけどw
0364ジュノー(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 02:03:53.49ID:dKc2DL1m0
勇気ある行動だと思います。人は皆温かくて柔らかいよ。
ヘイトスピーチはしなくてもいいよ。
アンチは何も学ばなくても取れるポーズだよ。
0366ボイド(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 08:32:32.35ID:VG3GemC10
>>1
次の日、この場所には椅子に座った少女像が…
0367ボイド(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 08:33:52.63ID:VG3GemC10
ハグしに行ってるの在日の人たちだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況