X



米軍基地のスーパーに入るとそこはもうみんなアメリカサイズの売り物置いてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003白色矮星(東京都) [MD]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:00:32.24ID:eTtzs7wv0
その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
0009ボイド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:07:18.91ID:jTtX05iV0
横田基地の中の店にたまに連れて行ってもらうけどデカイピザとローストチキンが安くて美味い
0010冥王星(宮城県) [SG]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:09:42.90ID:Tdhs5ObG0
三沢基地の中のバーガーキング
ワッパーとか当然アメリカサイズで笑う
0011宇宙定数(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:17:43.05ID:5XvtOuFp0
ロスにいた時はとにかくスーパー行ってた
外食のみだったけどスーパー行ってた
スタバの瓶入りが売ってて滅茶苦茶上手くて毎日飲んでた
あの広いスーパーにスタバの瓶入り買いにまた行きたいのう
でもサイズは小さかったな
0013グレートウォール(茸) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:54:56.55ID:7LUU0rRR0
id無いとスーパーの買い物は無理
0014ウンブリエル(日本) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:07:12.70ID:zfdZPd1C0
横須賀ベースのスポーツ用品店とか見るけど、プロテインとか樽みたい
0015トリトン(光) [KW]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:39:46.65ID:2BXNsYLK0
スーパーあるんなら基地から出なくていいな。
外に出て犯罪や事故起こすな。
0016馬頭星雲(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:45:07.74ID:Ygxj9bm50
コストコ=アメリカのスーパーとは大違い
アメリカのスーパーはカゴ一杯、たくさんのものを安く買える
コストコは卸売りなので小売りはせず、だいたい一点千円〜二千円、
カゴ一杯買えば2万円というところ
売り物のサイズはアメリカだけど値段はそうじゃない
(小分けにしてお店などで再販売する人にはいいと思うけど)
そうそう、あのでかいクマのぬいぐるみ、買ってる人やたら見かけるけど
もし要らなくなった時にはどうするんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況