X



【悲報】滝川クリステル「松井秀喜は顔がチョット・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミマス(山口県) [CA]
垢版 |
2019/08/23(金) 11:49:27.30ID:NnUGYJtZ0?2BP(2029)

http://shukan.bunshun.jp/

▽TBS テレ朝看板アナとの間で“二股トラブル” ▽二階幹事長は激怒 官邸会見妊娠判明直後から準備▽復興庁職員 人妻起業家…彼女の条件は「結婚を求めない」 ▽滝クリNYで“お見合い”松井秀喜に「顔が…」
0006レグルス(長野県) [FR]
垢版 |
2019/08/23(金) 11:51:26.73ID:FVBmDRG00
金じゃない
顔なんだよ
0008フォボス(熊本県) [IL]
垢版 |
2019/08/23(金) 11:51:50.55ID:057xR4100
わかる
0009エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 11:52:03.04ID:1IaPplzZ0
小泉には納得の中出しw
0010大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 11:52:03.93ID:xRXOjz5l0
打てるジャムおじさん
0011ポラリス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/23(金) 11:52:37.81ID:O3Xay70V0
※但しイケメンは除く
0012白色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 11:53:03.05ID:79dyN2wk0
にしこりを最初に気付いたやつは本当に凄いな
0013水星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/23(金) 11:53:15.04ID:Qp0U/55f0
にしこり

は本当にすごい、たったの四文字で松井秀喜を表してる
松井秀喜も四文字だったわ
0015クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 11:56:11.64ID:DO7BPk8T0
俺もあの顔は無理だわ

頬骨がくっきりと出っ張ってる
受け口(シャクレ)
鼻下の溝が異様に目立つ
目がDQN
0017ポラリス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/23(金) 11:56:34.99ID:O3Xay70V0
顔で選んで何が悪い
0018プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 11:57:07.13ID:6x2a+RHH0
チンポはでかそうだけど確かに無理だわなw
0019スピカ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 11:57:11.18ID:dQQw+w3t0
たぶんクリトリスとちんこのサイズが合わない
シンジロウので丁度いい
0021ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 11:58:02.64ID:Twznbi4k0
髪型を努力しようや、松井秀喜は
少しでも格好良くしようと努力するのは、野球少年たちに対する元トップ選手の義務みたいなもんだろ
0022カストル(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/23(金) 11:58:17.82ID:L8M24xt40
歩く生殖器 小泉進次郎のせいで
松井秀喜がとばっちりw
0023ハレー彗星(栃木県) [KR]
垢版 |
2019/08/23(金) 11:58:54.75ID:LhzVmdvw0
別にいいんじゃね?自分の好みじゃなかったというだけだろ
0024パルサー(庭) [VN]
垢版 |
2019/08/23(金) 11:58:54.93ID:xqX65lLo0
ど不細工だかなあ
0026ポラリス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/23(金) 11:59:33.13ID:O3Xay70V0
>>20
松井の顔文字
0027エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:00:15.10ID:q2yT8+rI0
肌が汚すぎるからな
0029グレートウォール(ジパング) [ID]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:00:59.74ID:EyXWhsFI0
見た目はともかく、進次郎とかいう口先無能クズとは違うし
滝川クリトリスに捕まらなくて良かったんっじゃないの
松井は普通に人格者だろ
0030水メーザー天体(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:01:32.62ID:gjM83KjK0
ま・つ・い…
0032ポルックス(福岡県) [VE]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:01:53.24ID:K+6RO+5B0
クリスタルさんはブ男大嫌いだもの
0033ソンブレロ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:02:28.57ID:eiCAQfeI0
DQNの子を孕むだけあって知能が足りないみたいだな
0035カロン(秋田県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:02:41.56ID:YJ4b2MTu0
>>20

 にしこり
  

松井秀喜って誰か知ってる?
似てるだろ
0036ベクルックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:02:47.20ID:z8jOEnG80
所詮親の七光りw
中身はFランクやからなw
0037ベクルックス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:03:15.95ID:sPbPV2NV0
とんでもないフィジカルエリートが生まれてたかもしれないのに
0038水星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:03:21.70ID:DVxTSbSH0
にしこり
0039アルデバラン(茸) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:03:22.02ID:T2ZEtkns0
松井って独身?
0040イオ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:03:26.81ID:SUDVU5eR0
全盛期の滝クリとお見合いしたの?
松井ギンギンだっただろうなw
0041ハッブル・ディープ・フィールド(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:04:23.85ID:T+gv0VSV0
松井が滝クリに、「顔がほころんでいる」
みたいな祝辞なのに、酷い・・・
0042ベクルックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:05:50.16ID:z8jOEnG80
WBCトン面した時は笑った
0044ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:06:55.67ID:YpaRxpHH0
朴出てる!朴出てる!
0045天王星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:06:57.44ID:uL+sQIfr0
松井はAV大使としての使命があるからな
滝川クリトリスと弄られるのが目に見えていたのかもしれない
0046ベクルックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:07:59.45ID:z8jOEnG80
あの成績で10年ヤンキースにいれたのは
日本人だからだろ

日本人じゃなかったらとっくにクビになってるよ

日本に生まれた事を感謝しろ松井
0047ヒドラ(光) [GB]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:08:34.46ID:OVO1kNVb0
松井は本物の才能と実力があるが小泉純三郎は七光りロンダ関学の筋金入りのウンコだろ
0048木星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:08:40.85ID:e3BPAggq0
にしこりのどこが松井なのか分からんからイライラするわ
0049クェーサー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:10:05.63ID:xcXWT2AG0
東スポでAVソムリエ気取ってたよな。
独身謳歌してた時期だから
松井だってお断りだったでしょうよ
0051ハッブル・ディープ・フィールド(庭) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:13:01.30ID:6kGMKanr0
この女とんでもない糞だったんやな
俺しらなんだワッハハハハ
0052ポルックス(福岡県) [VE]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:16:06.89ID:K+6RO+5B0
ナイナイ岡村とかブサイク芸人は挨拶もしないガン無視って有名じゃんw
0054ダークマター(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:17:14.82ID:SGYasts70
子供の顔は大事だもんな
0055デネブ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:17:16.01ID:/B+W3Roa0
>>48
てつ

スヌーピー
0056プロキオン(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:17:21.39ID:K8zgKkt60
クリスチャンの癖に婚前交渉した雑種ブスに言われたくないだろw
0059ソンブレロ銀河(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:21:02.32ID:7Jnsh1gH0
ボヤッキーみたいな鼻しやがって
0060シリウス(茸) [TR]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:21:12.73ID:jkqWS5w20
私の中では松井よりかっこよくて頭が良くてタフなハートを持った日本人スポーツ選手は存在しない
0061カリスト(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:22:01.01ID:iuBMRDN90
いくら顔がいいと言ったって進次郎ほどの有力政治家の妻なんて気を使わないといけないだろうし遊んでくれる暇もないだろ
にしこりは使い切れないほど金持ってるし時間も十分ある
0064グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:23:02.57ID:9RSlrjjW0
くりちゃんと全盛期の松井なら良かったのに
松井も押しが足りなかったな
0066ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:23:45.26ID:Nr+AI0Dk0
これはしょうがない
0067白色矮星(ジパング) [AT]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:24:22.47ID:3NRu+CzH0
>>48
かまってやるか。
まず松井を左斜め前から見たかおで
に:右の顔の輪郭と右目と頬骨
し:鼻
こ:左目と頬骨
り:左耳
0068ハッブル・ディープ・フィールド(庭) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:25:01.78ID:6kGMKanr0
こいつ法則発動だっけ?
知らんのだろうw
0069エウロパ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:25:30.93ID:h/YSr/Me0
>>31
諦めないで!
0070タイタン(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:26:01.80ID:zYm6WR/u0
にしこりの説明をしなきゃいけない年代になったのか...
そりゃ俺もオッさんになるわ
0071ハッブル・ディープ・フィールド(庭) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:27:20.25ID:6kGMKanr0
錦織言うほど不細工か?
0073ソンブレロ銀河(光) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:29:04.51ID:h+HGLlp10
( ・д・)マチュイ・・・
0074ハービッグ・ハロー天体(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:29:07.20ID:Gf96t+Ee0
このクソ女が酷い目に会えばいいのにな
0075フォボス(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:29:41.64ID:6Qw4gnh10
野球選手のすごさが最近わかったので、女子アナのすごさも最近わかった
0076ハッブル・ディープ・フィールド(庭) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:30:02.61ID:6kGMKanr0
こいつケントギルバードに似とるよなw
セックスやるとき無理だわw
0077黒体放射(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:30:29.42ID:/yxWRYv90
にしこりを考えたやつ天才だと思う
0079ケレス(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:32:38.11ID:Ct/I7mK10
>>74
ホントな。アメリカの工作員よろしく日本でチョロチョロやってるんだろうな。
0080カペラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:34:42.12ID:FNXTOvb80
プライベートではまったくおもてなしをしないとテレビで暴露されてたなw
0081フォーマルハウト(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:39:12.00ID:3Ht2GgRe0
クリステル叩いてる奴って朝鮮人?
ジャップとかほざく松井を擁護するとか知恵遅れか?
0082ダイモス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:39:23.34ID:R3hC2Ewf0
松井のジャップ連呼は忘れない
日本人で松井を好きなやつおらんやろ
0084アルビレオ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:43:30.63ID:qpfWze4X0
松井、親戚の友人で結婚式に来てた時話したらめちゃいい人だったわ
0085ダイモス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:44:21.51ID:R3hC2Ewf0
松井を好きなのってチョンとパヨクだけ
0087ミラ(空) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:45:17.22ID:myPryLID0
>>1
あんたもそこまで美人には見えないけどw
0091ダイモス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:54:47.75ID:R3hC2Ewf0
>>90
朝鮮人としてるんじゃね
嫁の情報完全にシャットダウンさしてるし
0092エリス(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:54:58.17ID:CRHn0b1S0
>>13
でもその後からテニスのにしこりが登場したせいで一気に廃れたな
0093大マゼラン雲(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:57:12.03ID:5Cq7d3vH0
松井の顔は年齢を重ねるごとに渋さを増して味のある顔になっていった
あの顔の良さがわからないビッチは松井の方からお呼びでないだろう
0094ダイモス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 12:58:18.63ID:R3hC2Ewf0
>>93
また長野のチョンモメンw
0096デネブ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 13:02:42.31ID:IWmNTH6c0
松井秀喜=眉毛薄くて、肌クレーター、細い目、発達した頬骨
チョン顔はモテないよ
0097ダイモス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 13:04:14.93ID:R3hC2Ewf0
ν速で松井のジャップ連呼忘れる奴なんておらんわな
チョンモメンしか松井持ち上げてないw
0100土星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 13:09:42.65ID:Yrt4AbIE0
>>1
二回感じちゃう
0102ミマス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 13:14:50.33ID:EC5iPe/F0
>>7
フジモン!
0103プランク定数(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 13:17:23.80ID:67JkpNNC0
そろそろクリステル出産時のゲスなスレタイでも考えようか
0104ダイモス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 13:18:42.87ID:R3hC2Ewf0
チョンモメンほいほいだなw
松井のジャップ連呼を忘れるν速民はいない
0105プロキオン(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/08/23(金) 13:19:57.72ID:W5FwiiHG0
進次郎も似たようなもんだろ
0106ミマス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 13:20:42.38ID:EC5iPe/F0
男でも女でも基本ブスは嫌なもんだろ
0107エリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 13:21:17.99ID:zn2MjRYi0
やはり上っ面だけの男を選ぶのな
0109かに星雲(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 13:28:13.70ID:LZmXOX/D0
外人の分際で許さん
0110ダイモス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 13:29:36.74ID:R3hC2Ewf0
>>107
まるで松井が中身があるようないいかただなw
ジャップ連呼の松井なんてパヨクとチョンしか持ち上げてないわ
0111ダークマター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 13:31:18.76ID:ycELzxsc0
そもそも松井って朴だし
0112プランク定数(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/08/23(金) 13:33:01.67ID:sPbHd+0Z0
顔気にしないとか言っても正直限度はあるよな
0113ベガ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 13:37:10.39ID:fnFLaZKR0
権力志向の女とは分かっていたけど進次郎に松井ってこれまたベタな権力だな
結婚して評価が下がるパターンになりそう
0114ベガ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 13:37:11.31ID:fnFLaZKR0
権力志向の女とは分かっていたけど進次郎に松井ってこれまたベタな権力だな
結婚して評価が下がるパターンになりそう
0115ガーネットスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 13:37:35.04ID:XL0pdgSu0
クリトリスも正直そこまで顔良くないような
0118ミザール(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 13:51:03.52ID:kg46tWjc0
クリちゃんは心がとても脆そうな所が良いよね
メンヘラなのは間違いない
0119スピカ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/23(金) 13:52:04.82ID:Bj9fATLe0
最初に にしこり 思い付いた奴は天才
0120スピカ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/23(金) 13:52:29.00ID:Bj9fATLe0
>>12
同じこと思ってる奴が
0122オベロン(北海道) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 13:57:57.09ID:KPbOdERX0
滝川クリステルも顔がチョット…
0123セドナ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 13:58:44.57ID:/wEbb9wr0
>>74
(゜ε゜||)マチュィ。。。
0124セドナ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 14:00:27.69ID:/wEbb9wr0
ゴロほども翔ばなそうな♂バット♂だもんな。
試す価値無し。
0125セドナ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 14:00:49.27ID:/wEbb9wr0
空振りw空振りww
01263K宇宙背景放射(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/23(金) 14:01:02.98ID:PiX7TDBd0
顔が知られてるし、人格者というイメージもあって
おいそれと風俗行けないだろうな かわいそう
0127プレアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 14:03:12.76ID:F1dX7s+70
小泉も地元横須賀に仲のいい女性がいたらしい
知り合いから聞いた話だと
まわりはその女性と結婚するのではないかと
思ってたらしい
0128環状星雲(愛知県) [CH]
垢版 |
2019/08/23(金) 14:03:46.70ID:B9jdN4vq0
滝川クリステルは歳がチョット・・・
0129オールトの雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 14:05:06.29ID:6l4kG7tz0
松井夫人に謝れw
0131冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 14:11:46.07ID:MhDcSuTZ0
松井ってそんなに顔、悪いかな。
0132ケレス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 14:11:46.87ID:15XQFcof0
>>99
これのおかげでなんとか理解できた
0133ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 14:21:52.35ID:P6ip7ZWJ0
松井は今何やってんの?
0134フォボス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 14:22:51.57ID:tyKE3q8Y0
顔がちょっと…AVとかめっちゃ見てそうなんで…
0135フォボス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 14:23:40.95ID:tyKE3q8Y0
>>92
違うよ、にしこりが出て来て、にしこりって書いてるうちに松井に見えてきたとこから来てる
0136テチス(大阪府) [NO]
垢版 |
2019/08/23(金) 14:24:05.12ID:0JIiL6qe0
松井の嫁って結局謎だよな
こんなに守られるのも珍しいな
0137かに星雲(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 14:24:55.36ID:w1VfN6lc0
東芝の液晶テレビのCMに松井を起用してたら全然売れなかったのが福山雅治のCMになったらシェア拡大したわけだし
0139環状星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/23(金) 14:29:37.16ID:pf9NF6fC0
>>31
ゾゾ前澤も5000億資産あるのに付き合える女が剛力だもんな
金持ってようがキモいオッサンより若いイケメンという身もふたもない話

まあ金持ってようがキモいババアより若くて可愛い子のがいいもんな
お互い様だよね
0141ダークエネルギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 14:35:45.46ID:vq2+6H5m0
まあ本当だからしょうがないw
進次郎のほうが格好いい
0142ミラ(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/23(金) 14:43:52.35ID:5OsctTud0
酒井美紀とか戸田菜穂とか純和風のしゅうゆ顔が好きなんだろ
クリはない
0143グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 14:47:43.56ID:9RSlrjjW0
布袋と大して変わらんよな?
ほんとにガンガン行けばどんな美女も行けたはず
0144フォーマルハウト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 14:54:13.29ID:vvraYTfk0
>>129
金目当てで我慢してんだろな
松井嫁の報酬は慰労金的な性格なんだろな
彼氏も作れんと...
0145キャッツアイ星雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 14:55:42.45ID:KgF83GTG0
案の定にしこりだらけw
0146エリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 15:02:03.08ID:zn2MjRYi0
>>110
そうか
それはすまん
0147フォーマルハウト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 15:02:32.03ID:vvraYTfk0
>>111
え?
0148ケレス(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/08/23(金) 15:03:10.14ID:ekz+h1Ce0
>>143
根暗っぽいもんな
0149アルファ・ケンタウリ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 15:07:12.18ID:V1dzVkRL0
失礼な人間増えたなぁ
0152ベクルックス(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/23(金) 15:25:06.50ID:acYasBQz0
小沢の親父はクリステルが嫌いだったらしいじゃん
ビッチなの見透かされてたんだろうな
0153赤色超巨星(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/08/23(金) 15:36:36.62ID:pRqgLYBmO
でも松井さん清宮くんには勝っているって気がするよ
0154ニクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 15:38:00.99ID:xqLN0TH20
ちゃっかり国民栄誉賞受け取るあたりに、人間性の悪さが顔の悪さに滲み出てるわ
0155馬頭星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 15:41:08.46ID:e/pqsPvA0
松井はあんだけパワーある日本人ってだけで凄い
他が色々仕方ないのはもう、しょうがないと思う
0156ビッグクランチ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/08/23(金) 16:48:51.41ID:Cp+helYN0
顔がね...
0158ボイド(空) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 16:55:56.19ID:hkl2QQuI0
「中卒イキリチンパンGKTG YSFMは頭がチョット・・・」
0159金星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 17:12:26.85ID:5a0z9inX0
滝クリ
小泉進次郎は東大じゃないぞ
学歴は関係ないのか?
0160キャッツアイ星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 17:21:51.18ID:oei1MFxp0
>>155
日本人離れもそのはず、松井さんには半島の血が入ってる説あったからな
0161金星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 17:27:55.39ID:5a0z9inX0
進次郎の美意識が普通すぎて面白くない。
0162かみのけ座銀河団(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/08/23(金) 17:29:36.75ID:RoKoKnOf0
小泉の顔がいいとは思わない。
0163リゲル(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 17:29:55.90ID:go3T4hjL0
>>154
長嶋と一緒じゃなきゃヤダと
言ったからちゃっかりじゃ無いだろ。
イチローは引退したから、次はごっちゃんするよ。
0164カロン(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 17:29:59.69ID:08orvbyx0
にしこりって嫁もらってないの?
0166エウロパ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 17:34:44.92ID:P2Ui669x0
若いときから別に綺麗だの美人だの思わなかったけど、最近は四十路にもなって劣化著しいな
外人とのハーフみたいだから、あと10年もしたら立派な魔女になるだろ
0167太陽(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 17:39:17.88ID:qVKaI2it0
本名みたいにノーメイクはインパクトあるかも
0168カペラ(広島県) [GB]
垢版 |
2019/08/23(金) 17:39:47.68ID:M1Xp2tyW0
>>135
ちげーよ馬鹿
錦織圭なんて後から出てきたニワカだ
0169ビッグクランチ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 17:45:27.70ID:lZ7Bhld60
最低だなクリスタル
0170リゲル(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 17:47:42.70ID:go3T4hjL0
>>164
もう10年前に富山の嫁もらった
子供も一人いる。
0171ビッグクランチ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 17:48:22.88ID:lZ7Bhld60
>>136
長嶋家の長女くらい表に出ない存在だな
0173ベガ(家) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 17:50:00.34ID:zZh8+Pym0
なんとなくクリステル
0176水星(ジパング) [IR]
垢版 |
2019/08/23(金) 18:14:57.66ID:ItKRVj770
>>1
松井秀喜「滝川クリステルは顔がチョット...」て感じで同じ事言われてそうだから、両方駄目と言う事かね?
0177ハダル(茸) [DO]
垢版 |
2019/08/23(金) 18:20:23.08ID:QkJvzxIG0
チーズ臭そうなシワシワおばさん
0178アリエル(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 18:22:57.47ID:tQhyJMlC0
>>171
結婚する条件に表に出させないが有るから。
でも探せばそれらしき人物にはヒットする。
0180馬頭星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 18:27:49.85ID:25KgoVkw0
クリトリスのサイズが合わないと女は同意しないから
松井のはデカいだろ
0182ディオネ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/23(金) 18:36:36.60ID:0KJpPUQm0
このお見合いって徳光がセッティングしたのか?前に酒井美紀をお見合いさせてなかった?結局は進展しなかったみたいだけど。
0183プレアデス星団(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 18:52:50.13ID:IEnr0/7x0
松井は顔がちよっと
小澤征爾の息子は性格がちよっと
大江健三郎の息子は・・・・・ちよっと
やっぱり小泉純一郎の息子かな
って
0186環状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 19:56:35.30ID:ViOC6yPB0
イケメンに美人は産まれた時から勝ち組みなんだよな
不思議にイケメンに美人はスタイルも良いからな
0187キャッツアイ星雲(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 19:57:35.13ID:peaUzu7O0
パクパク食べるから朴って渾名らしいな
0190黒体放射(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:38.20ID:lYKskWCn0
小沢なんとかと似てるのに
0191アルビレオ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:11.65ID:9oKhr/BX0
松井はなんで嫁の写真がすっぱ抜かれないわけ?
何の強力な裏の報道協定でも結んでるのか
森元の権力かな
0192エンケラドゥス(庭) [DE]
垢版 |
2019/08/23(金) 21:48:52.41ID:EJCxYNKl0
声が低くてこもって聞こえる。ディスりすぎ
0193ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 21:51:25.04ID:X+bGveIQ0
誰も気にしない。
個人の本音は尊重。
松井から言わせりゃ、貴女もねって話。
0194ミマス(長野県) [RS]
垢版 |
2019/08/23(金) 21:53:17.36ID:/spvgdve0
松井はヘルメット被ればそんなに悪くないと思うんだけど(´・ω・`)
0196天王星(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 22:24:27.15ID:6NF3tw4R0
松井秀喜 (朝鮮人)
小泉進次郎 (朝鮮人)

二人とも朝鮮人ですが何か
0197赤色矮星(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/23(金) 22:27:40.48ID:XgPnRoCn0
松井は駄目なのに、中田英寿は顔がOKなのかよ?
0198赤色矮星(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/23(金) 22:31:06.80ID:XgPnRoCn0
>>1
反町の顔はOKか聞いてみてほしい。
(自分が反町に似ているので)
0200198(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:39:10.12ID:NeGr3zjL0
上祐史浩にも似てるって言われたことある。
0202大マゼラン雲(家) [DZ]
垢版 |
2019/08/24(土) 17:59:54.03ID:G5zqHKjK0
>>168
むしろ錦織圭のスレが立つたびに松井の にしこり が思い出されていたもんな
0204デネブ・カイトス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/08/25(日) 13:25:27.96ID:2ciWqHeZ0
松井は実家が朝鮮系の宗教団体の瑠璃教を主催しているから、色々出自の面でも無理だったんだろ。
地元民が松井の姿をテレビ中継で見て「出てる出てるパク出てる」って言ってるんだから。
https://youtu.be/9_SyidpFvH8
0205デネブ・カイトス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/08/25(日) 13:32:51.33ID:2ciWqHeZ0
パクというのは朴と考えるのが自然

松井が布袋やチョ・チュンレと親交が深いのも出自の影響があるのかもしれない。
0206イオ(家) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 13:40:21.16ID:3Ew/b9it0
松井?…お前、 泣いてんのか?
0208ディオネ(石川県) [KW]
垢版 |
2019/08/25(日) 14:04:43.55ID:PUvb05pX0
にしこりってどういう意味なの?
0211金星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 20:06:46.20ID:l41a4Yrp0
松井ってNYでクリステルとお見合いまで進展できたのか?
0212ニュートラル・シート磁気圏尾部(光) [KR]
垢版 |
2019/08/25(日) 21:43:49.43ID:gPzhceXk0
つうか、孕んで安定期に入ったから入籍してもらえたけど、産めなかったら結婚の話は無かったんだから、試しに中出しされて選別されてんのはババアお前の方だ。
0213金星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 21:48:20.35ID:l41a4Yrp0
子供産めなくても憧れのクリステルと結婚したい氷河期独身の男は余ってるわ。クリステルより数歳年上の男な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況