X



運動しないと血の巡りが悪くなってハゲるらしぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アクルックス(埼玉県) [ES]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:24:51.50ID:ULxqw9pf0●?2BP(2000)

今からでも遅くない【ハゲを防ぐ意外な習慣】とは

という放送です。


先に結論を書いてしまいましたが、

どうやら運動をすると

血液や栄養のめぐりが良くなって、

元気な髪が生えて、今いる髪が抜けにくくなるってことのようです。



メンタリストDaiGoによると「運動するとハゲが防げるかも」だってよ
https://richterminal.com/daigotokeephealthyhair/
0004土星(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:26:39.83ID://SpmVa00
寝たきりはみんなハゲか?
0005太陽(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:27:55.88ID:1NqWvrxM0
海外はスポーツ選手のハゲも多いな
日本は少ないけど
00073K宇宙背景放射(群馬県) [KR]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:29:25.38ID:pFwm4cDZ0
らしぞ
0010赤色矮星(静岡県) [IE]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:30:48.23ID:KrMr9cet0
血行が良くなって毛が抜けにくくなるかもしれないけど、毛根が無くなったところからはもう生えて来ないでしょう
0011アルゴル(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:33:07.66ID:atjrOooIO
ガチヒキがハゲてるか?
フッサフサだろ?

ホームレスもフサ、ガチヒキこども部屋おじさんもフサ
財産資産遺産があり高級車を乗り回してイキり倒していたイチビリの宮崎は、ハゲ散らかしている
つまり、ハゲは財産資産遺産を棄て貧困層に喜捨すれば、フサになれる
0013ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:42:18.61ID:D7jkx3Sj0
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ


なるほど?
0016アルタイル(茸) [IT]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:45:25.07ID:4Po9Ncyd0
運動するとハゲるってきいてたのによーしお父さん明日からマッチョになっちゃうぞー
0020地球(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:47:59.37ID:NHysSXjN0
じゃあハゲのアスリートは何なんですか!
0022アルゴル(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:49:25.60ID:atjrOooIO
>>14

ジダンやルーニーやイニエスタに言ってやれよ
0023熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:49:42.94ID:Zj7tSi7J0
>>8
筋トレは男性ホルモン増やす効果あって、いい感じにテストステロン増やせてる場合はフサるが、
ジヒドロテストステロンになっちゃうとハゲるとかうんぬんかんぬん
0026タイタン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:00:50.80ID:hioK8IbK0
血行とか関係ないから
紫外線の悪影響の方かでかい
0028ダークエネルギー(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:04:42.66ID:TLtRvcpn0
遺伝以外にもストレスもハゲの原因やからな
運動はストレスにも良いからまああ正論やね
0034亜鈴状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:31:13.56ID:1lbqHhvm0
頭ばかり必死で洗うからだよ。眉毛やすね毛はハゲないだろ。少しは髪の毛もほったらかしにしてやれ
0035カストル(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:32:35.14ID:NGREcHJH0
>>19
血行良くて頭皮柔らかいとちょいと摘まめる禿げてる人って頭光って固そうに見えない?
0037ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:42:34.68ID:uBVlHUgF0
意欲的な人の方がハゲ多いね
0038イータ・カリーナ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:48:52.42ID:TGRz+fKKO
最近はハゲてるメンズの方が意識高い系のスケ共に人気あるらしいな
0039冥王星(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:50:47.26ID:UbQDa5+x0
休日は部屋でアニメ見てるデブの兄貴がドフサで
休日にランニングしてる俺の毛髪は生前退位したが
0043ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 18:41:06.09ID:hiK8D2Au0
身体鍛えたらテストステロンに反応して禿げる
男性型ハゲタイプはより加速するわけだが
血行改善による発毛力向上と
男性型ハゲ遺伝子はどっちが強いんだろうね
0044ウンブリエル(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:26.91ID:+zvsW4rR0
元日ハムの森本が運動すらしなかったと言うのか?
0045ウォルフ・ライエ星(広島県) [JP]
垢版 |
2019/08/22(木) 19:07:57.56ID:1/it5Pwq0
相撲取り見てて、まえから生え際はしっかりしてるしハゲが少ないと思ってた。
床山のおかげもあるのかもしれない。引退するとつるっぱげになる人が多い
ラグビーとかも少ないきがする
0047北アメリカ星雲(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/22(木) 20:24:28.19ID:lwOPfr0X0
>>46
毟ったんぞコラ
0048キャッツアイ星雲(石川県) [RU]
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:54.97ID:+STM3tEZ0
関係ないけど、オールバックにしている人は額が広くなっていく気がする
頭皮にストレスを与えるのが良くないのかもしれない
0049水メーザー天体(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:41.35ID:eoyjgvWG0
超肉労で血行はパーフェクトだったはずだが!
安全のためのドカヘルで…
0050ウォルフ・ライエ星(広島県) [JP]
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:39.26ID:1/it5Pwq0
遺伝なんだろうけど、どうしてそうなったかとうと男はあそこに血液がああなる度に血液が
そっちへ一日何回何十回といってるからでしょ?そりゃ一番上は血流が悪くなるよね
0051アンタレス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:57.19ID:0e4xTBkK0
ジムのハゲ率測定してこい
0052火星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:58.22ID:8XfMbuJ20
ちょっとその辺歩いただけでもチンポの勃ちがよくなる
0053アンタレス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/22(木) 20:57:59.36ID:0e4xTBkK0
>>14
腐るほど居るわ
0054オリオン大星雲(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:25.26ID:wCGSnnMe0
ハンマー投げの神・室伏父をディスってんの?
0056子持ち銀河(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 21:04:53.98ID:LD7/QXBO0
ハゲは差別用語だぞ
チョンとかエタヒニン、ホモ、メクラ、引きこもりとかと同じ
0058アルタイル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:22.64ID:UYglOZyc0
>>11
ハゲ散らかしてるホームレスとか引き籠りとか普通にいっぱいいるんですけど
やっぱマルクス教徒ってアホだな
0064バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 03:29:09.38ID:N1lZmivc0
高血圧おじさんはハゲ
0065ブレーンワールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 03:30:58.83ID:14RT0e880
>>1
残念、遅かったな
0066チタニア(北陸地方) [KR]
垢版 |
2019/08/23(金) 03:34:18.46ID:RHWJyf1b0
第五の動画は0.75倍速で
0067テチス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 03:37:55.33ID:5gewgI4e0
>>14
いやいや松岡修造が
0068ミザール(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/08/23(金) 06:03:28.63ID:ekpXmV9R0
>>36
除去しすぎで更に脂が増えてツルツルに。
何事もほどほどに。
0070太陽(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 06:59:51.77ID:WnYFEIpC0
現実頭皮するな
0072ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 07:06:05.71ID:Nr+AI0Dk0
アスリートってハゲ多くね?
0073ケレス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 07:06:39.91ID:15XQFcof0
毛が抜けてからじゃ遅いだろ
0074トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 07:09:26.82ID:ChwHd3X60
サウナとか風呂でいいのでわ
0075宇宙の晴れ上がり(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 07:12:02.80ID:VRIgSZlJ0
元工事現場で超肉労でハゲのワイにゆわせれば
やたら筋肉に付加掛けてばかりだと毛根死に繋がる!

ボディビルダーにハゲが多い
0077北アメリカ星雲(山口県) [JP]
垢版 |
2019/08/23(金) 07:15:06.20ID:bph5N36a0
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0078青色超巨星(家) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 07:16:25.73ID:mEBqlGg30
血行が良いとハゲる 高血圧のオヤジはハゲが多い
女がハゲないのは低血圧だから
0079水星(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/23(金) 07:16:47.07ID:QTO4mpML0
若ハゲ(50歳まで)の原因は、洗髪後の「すすぎ」が雑でシャンプーの残りカスが毛穴に詰まってるから
つまり自業自得、遺伝的要因は1割をきる
0080ウンブリエル(愛知県) [CH]
垢版 |
2019/08/23(金) 07:17:42.82ID:s9xKVGju0
運動不足
 ↓
体重増加
 ↓
中性脂肪・コレステロール上昇
 ↓
血流障害
 ↓
脱毛!

こういうことか
0082水星(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/23(金) 07:53:49.11ID:QTO4mpML0
ハゲって 泥酔するほどアルコール摂取してるからハゲるって 自覚してるのか?w
0083カストル(公衆電話) [DE]
垢版 |
2019/08/23(金) 09:30:55.49ID:SYlW0K4I0
毛根なんかしばいたって生えないよ絶対
0084テンペル・タットル彗星(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 09:32:29.97ID:t7zOdgNt0
>>14
福留はカッパハゲだぞ
中日の和田はツルッパゲだった
阪神青柳は25にして前髪も禿げ上がってるし頭頂部も薄い
0085海王星(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/23(金) 09:36:15.77ID:37ZUDKs60
血液サラサラなら禿げないって事?
0086水星(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/23(金) 10:00:27.29ID:QTO4mpML0
理美容室で洗髪されてるとき、よーく観察してみ
頭頂部から額にかけて念入りに洗い・すすぎしてっから、後頭部や側頭部なんてササっと済ませてる
要はそういうことだハゲ共
0087カノープス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/23(金) 10:05:46.23ID:oSVG+h5g0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0088カノープス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/23(金) 10:06:54.27ID:oSVG+h5g0
        彡⌒ ミ●n=●
        ( `・ω・) ノ
      ●∩=● /´ ノノ
        >   ノ、
        し´⌒ヽ)


      .・。゚ 彡⌒ミ 。・゚。 ハッ ハッ
   =[]=O( ・ω・;)O=[]=
      じ      J
      / /~\ \
     (__)   (__)


     ・゚。.彡⌒ミ・。゚.フゥ フゥ…
      <(・ω・; )ヽ
      ./⌒/⌒ヽ、/ ミ
     (___(_人__ノ ミ


 ハァ  ll彡⌒ミ ⌒ヽ
  ハァ|| (・ω・; )  つ
      し  しii⌒
0089ハッブル・ディープ・フィールド(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 10:16:33.03ID:wEneTlxl0
遺伝的にはハゲらしいが、頭に栄養をちゃんと与えてたらフサに戻るが失ったものは戻らない
ソースはうちの親父と叔父
やせ細ってきたらあるうちに対処しないと手遅れなんだからね
0090木星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 10:44:38.61ID:e3BPAggq0
>>34
いい加減なこと言うなハゲ
男性ホルモンが多いと頭は禿げてそれ以外は濃くなるってだけだはげ
不潔にしてもハゲるだけだ禿
0091アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 11:40:53.41ID:Xv5VysvO0
    |┃≡
    |┃≡
ガラッ!| 彡⌒ ミ
.______|┃ ・ω・)それで、髪は生えるのかね
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0092アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 11:47:37.40ID:4kVKcUBT0
体中の育毛パワーを髪の毛に集中させる新技術まだ?
0093プランク定数(東京都) [UA]
垢版 |
2019/08/23(金) 15:43:53.87ID:FtXIIBHe0
タンパク質の不足は肌も劣化するけど髪には特にガツンとダメージあるね
0094ベテルギウス(東京都) [AU]
垢版 |
2019/08/23(金) 16:02:50.09ID:Iv54JtVc0
メンタリストが頭髪の何をわかるのか
詐欺
0095トラペジウム(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/08/23(金) 16:08:16.12ID:yq70wzq00
ウインナースポーツなら欠かしてないぞ
0096亜鈴状星雲(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/08/23(金) 16:25:45.45ID:nquoxXCQ0
30過ぎてから急激に禿げ始めて7割焼け野原の僕でもまだ望みはありますよね!?
0097チタニア(茸) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 17:49:46.10ID:RZW38ze00
>>96
焼かれてたら無理
お疲れ様でした
0098トリトン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/23(金) 17:52:29.01ID:Su8Z2AW90
ハゲって床屋で髪切るときはなんていうの?
店主も緊張するだろ
0102水星(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/23(金) 19:58:31.28ID:QTO4mpML0
不潔にしてるからだよ、シャンプーは入念でも、すすぎが大事
学生時代に部活に励んでた奴にハゲが多い、ヲタ系ってハゲ多いだろ? 頭髪すらまともに洗えないズボラだからさ
0103アルタイル(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/23(金) 20:03:16.70ID:XDteOEjl0
今からでも遅くないってのはハゲ始めた人に対してだよな?
0104海王星(ジパング) [LV]
垢版 |
2019/08/24(土) 04:23:48.38ID:iHxwWd5e0
>>102
  o  O  ○。
∞  。 o   。
┻┓∬(。)  彡⌒ミ
 川 。o∬∩(・ω・∩) だな
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄)
゚i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i
(__ノ_O__゚_。ノ
 )) ((。o))○((
0107ジャコビニ・チンナー彗星(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:26:31.26ID:A9Vbfa3j0
ハゲとデブのコンボばっかりだしな。正しいと思うよ。
ガリガリとか引き締まったハゲって少ないし、前者は病人っぽい。
0108アルタイル(東京都) [AR]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:36:27.08ID:dyj9PSX30
>>14
アルシンドにナッチャウヨ!
0109ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:38:00.31ID:npfkQFZf0
関係ねえだろ
チン毛や脇毛も抜けんのか?
0110ジャコビニ・チンナー彗星(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:38:31.88ID:A9Vbfa3j0
2ちゃんもたまーに有益な情報が転がっているからなw
禿げる前に運動してダイエットしないとな
0111ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:40:06.85ID:npfkQFZf0
巷で言われるハゲ対策なんて効果のカケラも無いよ

そんなんで変わるなら、子供から女まで個人によって髪の生え方が全然変わるはずじゃん
0112オベロン(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:41:39.69ID:WU7iVaxz0
運動不足がハゲる原因の一つってだけだろ
それ以外に、遺伝と栄養不足と不衛生ってのがあるだけで

ちなみに
やせ型ハゲ=おでこがどんどん後退する
デブ型ハゲ=頭頂部付近・頭部全体が薄くなる
がデフォだと思う
0113ジャコビニ・チンナー彗星(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:43:03.69ID:A9Vbfa3j0
何言ってるか分からんけど、
ハゲ予防として運動が効果的なのは十分分かったぜ。安心しろ。
0114オールトの雲(静岡県) [NO]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:43:57.87ID:sDEkcJij0
ハゲって運動で治ることあるの?w
一度ハゲてから運動したら治った人存在するんか?
運動で予防は出来るかもしれないけど改善はしなさそう
0115ジャコビニ・チンナー彗星(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:45:00.74ID:A9Vbfa3j0
確かにベジータみたいなガリもいるな。
0118パルサー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/24(土) 12:38:49.17ID:0WqdAkIJ0
彡⌒ ミ
(´・ω・`)


このスレはあなたにとって役に立ちましたか?
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ● 全く役にたたなかった
0119アクルックス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/24(土) 12:48:04.02ID:FxrVFtjN0
101 :毛無しさん:2013/09/09(月) 23:49:58.13 ID:6YY5kOPT
今日仕事場で後輩と腕立て伏せで勝負しましょと言われて久々にやったんだがこれ凄いぞ
なんか30回越えたあたりで頭皮がカーッと熱くなる汗も出てくる
もしかすると腕立て伏せは育毛に最適かもしれん
お前らも試してみろ腕立て伏せならすぐできるだろ
普段感じない頭の前やてっぺんのところまで血がいってる気がするぞ
0121ジャコビニ・チンナー彗星(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 13:01:24.94ID:A9Vbfa3j0
育毛ってさ(笑)

ここまでハゲが育毛教を妄信するだけのアホなら、
いっそハゲ増進させた方が稼げるよな。

ハゲを励ます!みたいな
0122エウロパ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/24(土) 13:16:10.96ID:Q2XEr00j0
ハゲに運動は関係ない
ハゲるのはテストステロンの副作用だから
0123ハッブル・ディープ・フィールド(岩手県) [VN]
垢版 |
2019/08/24(土) 13:53:40.97ID:VxT2WXoT0
腕立て伏せが何回も出来ないというのは
筋力もさることながら
心肺機能が低いということ

つまりハゲてない奴の未来のハゲテストに使える
0127スピカ(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/08/24(土) 20:28:07.67ID:VAvEXpGx0
適度に運動はする!
マッサージもする!
まめに洗いよく流す!

あとは何食べればいい?
0128白色矮星(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/08/24(土) 21:14:28.67ID:yyKUEJ8N0
>>127
真逆でワロタ
お前すぐマルハゲな
0129ウォルフ・ライエ星(空) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 21:15:45.22ID:Gs4c1/0K0
血のまわりをよくする→ミノキシジル
ハゲに関わる男性ホルモンの生成を抑える→フィナステリド
0132宇宙定数(東京都) [UA]
垢版 |
2019/08/24(土) 21:25:45.57ID:PRdoXO3l0
血管が健全なやつはハゲない
0134グリーゼ581c(空) [ZA]
垢版 |
2019/08/24(土) 23:06:07.87ID:ANf+rTq/0
発毛太郎とかいうコテハンいたよな。
0135アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 23:20:00.42ID:w7jVDNvr0
欧州のサッカー選手ハゲ多いぞ
白人若ハゲ多いし
0136パラス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 23:22:51.86ID:nuEkCeLk0
運動して筋肉をつけると男性ホルモンが活発に鳴ってるハゲやすくなると聞いたが
0138宇宙定数(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/25(日) 09:05:40.60ID:X6aUL8430
          彡 ⌒ ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .     彡 ⌒ ミ
.         (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .     彡 ⌒ ミ
.         (´・ω・`)
.         O┬O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .     彡 ⌒ ミ
.         (´・ω・`) おはよう〜
         O┬O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( .∩.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          ι| |j::...
.             ∪::::::
0139アークトゥルス(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/25(日) 09:49:05.59ID:Y88jyJM20
男性ホルモンと血の巡りは関連はあるだろうけど別の話だろ
テストステロンの減少はもっと内部的な老化によるもんだろ
0142赤色超巨星(家) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 14:04:21.59ID:yHukPH7x0
>>77
結局これ
0144プレセペ星団(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/25(日) 14:20:30.00ID:+BKmUxgc0
  o  O  ○。
∞  。 o   。
┻┓∬(。)  彡⌒ミ
 川 。o∬∩(・ω・∩) ゴシゴシゴシ…
( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄O ̄)
゚i ̄o ̄Г ̄○ ̄ ̄o゚i
(__ノ_O__゚_。ノ
 )) ((。o))○((
0146ハービッグ・ハロー天体(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 14:42:21.42ID:2DhVBBi00
タンパク質の不足は大ダメージ
0149ダイモス(東京都) [IN]
垢版 |
2019/08/25(日) 15:35:48.17ID:J14vHP/r0
>>62
リスクって具体的に何よ
0150アンドロメダ銀河(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 15:48:26.26ID:VarOiWtV0
結論:禿げるものは禿げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況