X



1億円貰える代わりに一生セックス出来ないか、20代の女と居れるのに金がないのはどっち選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:20:41.90ID:dKmPKKxk0
一億貰ってその金でセックスする
0004グレートウォール(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:21:20.26ID:NEXYvOCZ0
「一生セックスが出来ずに金がない」に一票。
0008ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:22:17.00ID:tIKFtKtU0
昨日、風俗嬢に中田氏してもうた
0010プレセペ星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:22:55.30ID:b6lwx+dH0
気にしない
0011ジャコビニ・チンナー彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:23:13.27ID:Jcgkw7wU0
お前らは1億円貰えなくても一生SEXできないもんな
0015ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:23:42.39ID:80bZFELC0
バカなこと言ってないで働け
0016ミザール(関西地方) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:23:46.49ID:x1/x9i0Q0
20代の女に養ってもらう
0017ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:23:53.90ID:D7jkx3Sj0
年齢だけとかざっくりしすぎだろ
0018ボイド(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:23:55.54ID:gAhq4U3k0
オナニーはいいのか?
0019木星(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:23:58.46ID:fFaJO3bW0
たった一億程度で快楽を放棄するかよ。
0020デネボラ(家) [KR]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:24:11.80ID:VCAxkZQX0
>>7
毎日女から「金がない」「金が欲しい」と聞かされるのもしんどうぞ
0021アルゴル(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:24:51.75ID:atjrOooIO
考えるまでもない、1億円一択

膣内射精障害者(42歳男性・無職)
0024ダークマター(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:25:42.11ID:1kBiRq7H0
20代を選ぶと段々と経年劣化してくんだよな
まあ、60までなら熟女でも全然OKだから40年遊べる訳だ
しかし、1億を選ぶとSEX出来ないとなる
ここは、SEXの定義を変えればいいんだな
SEXをしてるんじゃなく、チンコをつかって膣内を清掃してる清掃活動なんだと!
って事で1億
0026水星(茸) [ZA]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:25:51.99ID:kdIACkNs0
川崎のソープはレベルが高い事がわかった!

お前らみたいに気持ち悪い奴も客として来てるぞ
0031カリスト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:28:47.31ID:JUgQeX+N0
人間なんてセクロスのためだけに生きてんだから1億あったって生きててもしょうがないだろ
0034木星(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:30:27.70ID:fFaJO3bW0
ちょっと待て!
20代の女と一緒に居れるだけで
セックス出来るとは書いてないぞ。
0035宇宙定数(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:31:03.90ID:UXm7Rove0
ここのやつらの年齢考えたらもうセックスより金だろ
0037エッジワース・カイパーベルト天体(空) [GB]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:31:22.42ID:yjOT8xjA0
オナニーのほうが気持ちいいから一億円もらう
0040熱的死(空) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:33:01.88ID:Rjb/RIho0
一億というと響きいいけど、
東京一等地なら家も建てられない
0042ブレーンワールド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:33:59.67ID:dIQeeXTR0
1億
0043金星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:34:05.04ID:fhrvEf7b0
早く一億円くれよ、もうすぐ死んじゃうよ
0046アクルックス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:34:25.73ID:j1uWmpYl0
>>1
まあおまえはその短小包茎ソチンじゃどうしようもないなw
0047アクルックス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:35:05.62ID:j1uWmpYl0
>>11
まあおまえはその短小包茎ソチンじゃどうしょうもないわなw
0049ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:35:40.75ID:QPzD+8Zi0
1億
0051黒体放射(ジパング) [HK]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:37:12.58ID:UDsbSm660
20代って可愛いの?
どーせブタみたいな奴でてくるんだろ?
0052レア(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:37:21.14ID:ecWzd4sv0
なんでセックス出来るの前提で質問するの?
0053リゲル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:37:29.58ID:LFaEPtEk0
20代の女ってのは常に20代なの?
その女が30日本になると新しい若い女と交代するシステム?
それならそっち選ぶなー
0055アクルックス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:38:29.40ID:j1uWmpYl0
>>48
反応してるおまえがなマザコン無能くんw
0056ダイモス(関東地方) [FI]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:38:43.21ID:hdCyGzPd0
1億とか少なすぎw
セックスの方がいいわw
0058エリス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:39:11.19ID:DrcM/xGb0
一億円くれ
0060白色矮星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:39:58.76ID:HTBdofPN0
どうせ一生セックス出来ないから1億くれよ
0065ベガ(東京都) [ID]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:41:36.55ID:40xOYx0K0
アホか!選ぶまでもねーわ!
アイマスとTENGAさえありゃ女なんていらねーよ臭せえの!!
0066火星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:41:52.10ID:T7n/OfjI0
1億円もらってセックスもするよ
一生そいつがセックスしないか監視するコストは1億どころじゃない
つまり監視なんてない
0071ウンブリエル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:44:33.28ID:cq+QLxAq0
女が貧乏でいいと言えばな
金を使わない幸せを探す
0073レア(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:45:30.42ID:uGBNJsyu0
もらえるなら10万円くらいでもいいです
どうせ同じですから
0077褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:46:17.98ID:Qt727in/0
>>1
一億一択だろ
セックスなんて疲れるだけだしそもそも飽きたわ
フェラとか手コキでいい
0078ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:47:04.42ID:BagDGQwH0
よくある仮定の話しだけど生涯年収の数字は仕事しながらだから何とかその数字で生きていけるけど無職だと時間があまりまくるから生涯年収の2〜3倍は無いとかなり苦痛になるはず
ひたすら浪費だけする事になって一生生きていくとざっくり10億は必要と思うんだがなー
現金はいれば投資するから理論勢もいるのはわかるけど
0079ミランダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:48:06.64ID:FYoSdAWQ0
1億貰うわ。(´・ω・`)

もう朝勃ちしないし、性欲も減退しとるし。

@41歳 本厄
0083ヒアデス星団(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:56:12.78ID:Iy8zoeNA0
20と29歳で変わるだろ
0084ベスタ(SB-Android) [HK]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:56:49.86ID:+z0WvqLT0
>>4
男だぜ
0085亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:57:25.97ID:D4KSknXm0
>>6
び、みょー!
0087ベスタ(SB-Android) [HK]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:57:55.04ID:+z0WvqLT0
平日のこんな時間に書き込める奴は1億選びそう
0088亜鈴状星雲(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:57:59.94ID:7YybUNlZ0
まんまんにハメハメできんだけでアヌスや口内は大丈夫なら100000000円選ぶ
0089亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:58:02.11ID:D4KSknXm0
>>11
よく考えたら1億円貰わないと辻褄合わないよな
0093赤色超巨星(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:59:08.04ID:RWE0GBvX0
後者だけど妊娠してるから倫理上セックスできない
一億円って結構足りなさそう
0094北アメリカ星雲(茸) [EU]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:59:14.13ID:jLok6q2G0
これ選択肢になってねえだろ

そんなわけで、一億。
0095百武彗星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:59:59.36ID:C5PnEu1a0
どうせもともと一生セックスできないから普通に1億もらえるだけでアドすぎる
0096タイタン(長野県) [NG]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:00:32.47ID:ksqoIUk90
セックスってどこまで範囲なんだ?
本番NGとかアナルならおKとかいろいろあるだろ
男とならどうなのかとかさ
0099レア(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:06:17.64ID:a3d5AZQZ0
ちんこと子供を1億で売るかどうかってことか?
0102ベスタ(ジパング) [MU]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:07:51.34ID:hU3pekX00
妊娠能力のない肉おナホにちんこ突っ込むのはセックスとは言わないよな
1億あれば専用の肉おナホ
0104クェーサー(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:08:04.03ID:uhY6WH2K0
1億円もらえなくてもどうせ一生無縁だから1億もらうわ
20代女といたってどうせ疎遠になるだけだし
0105ダークエネルギー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:09:12.65ID:LclENblb0
中途半端な二択・・・
どっちも嫌だわ
0107火星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:12:22.29ID:Ci1GpI3h0
女は一生20代のままなの?
0108はくちょう座X-1(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:12:46.12ID:emyfzALn0
20代のエロい女を選ぶ
金が無い事を指摘され、毎日罵られるだろうが、とにかくセックスをしまくる
セックスしながら廃人になる
0109青色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:12:55.91ID:DbCXmy/h0
20代女の方がいいかな。金は働いて稼げるという設定なら。
0111シリウス(京都府) [CH]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:14:31.62ID:hh/sVdm60
既に両方を持っている
0112クェーサー(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:16:23.05ID:uhY6WH2K0
一般男性が一生に稼ぐ額が高卒2億 大卒2億5千だっけか?
1億で負うリスクにみあってるんだろうか?
0114プレセペ星団(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:19:18.91ID:D99q/YZU0
>>107
シリコン製じゃね?
0117ボイド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:20:15.11ID:nDJzPc890
20代の女って、メンヘラのやや不細工か、超絶不細工で性格も悪い女のどちらかなんだろ?
だまされねーぞ
0118ケレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:20:41.50ID:fEVfqmz30
1億じゃちょっとな5億位にして
0125ミランダ(日本) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:34:14.51ID:JfHBuaGa0
人間なんて厄介そのもの。

1億円もらってから何ができるか考えるわ。
0126デネブ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:34:59.83ID:ymLi1X0j0
>>1
1億で一生遊べると思うのは間違い
女が美人で性格が良くて愛してくれると思うのも間違い
まじめに勉強して誠実に働いてれば金で買えない幸せが手に入る
0127アンドロメダ銀河(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:36:11.53ID:krmO0mB40
セクスしながら2億稼ぐは
0129アークトゥルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:38:02.98ID:pZqZTpVF0
1億貰えないうえにセックスできない無欲なやつを選んでやるよ
0130冥王星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:42:28.60ID:zlnGObHg0
フェラOKなら全然いいよ
0135テンペル・タットル彗星(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:47:44.74ID:0U1eey5e0
頭のオカシイどっかの誰かに因縁つけられると
こういうピーキーな人生だからな。
0136天王星(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:48:41.42ID:2XBBGffw0
1億しか貰えないなら後者かな
0139テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:49:12.30ID:hCoQXyCQ0
手コキとパイこきオーケーだろこれ
0140黒体放射(茸) [RO]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:51:38.81ID:zD83fKsf0
一億円もらってオナニー
0141赤色超巨星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:51:46.91ID:kRxqqrw/0
20代の女なんてどうせすぐ他に男作って逃げるだろ やっぱ世の中ゼニや
0145プレアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 18:12:47.91ID:bKLJnXLz0
このスレタイのとおりなら極悪金の斧銀の斧だな
素直に諦めてるガチ童貞は一億貰えていまだに夢見てるバカは不細工な20代あてがわれてしかもセックスもさせて貰えない上に貧乏
0149ガーネットスター(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 18:22:20.34ID:0WtxyVSh0
>>11
ぐぬぬ
0151土星(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/22(木) 18:28:18.75ID:o3tp1+640
10歳年下の20代の女と結婚してそこそこ金があるからどっちも嫌だな
まあ嫁はもうすぐ30になるけど
0153アルタイル(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 18:32:37.24ID:/sHQFz6O0
1億なんてすぐなくなる
0154イオ(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/08/22(木) 18:33:26.52ID:8lFOFnQR0
すまたと手コキはありやろ?なら1億
0155トリトン(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/08/22(木) 18:34:26.26ID:lV7+ipud0
ソープはオナニーなのでセーフ
0157プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:08.90ID:lC4DdcVC0
>>143
何歳?
0158熱的死(富山県) [KR]
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:41.38ID:1qgbIiGN0
三人つくったからもういいや
上の子の学費に一億くれ
0159青色超巨星(庭) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 18:57:27.21ID:PTdR1JgZ0
>>1
1億ごときじゃ誰もその賭けしないだろ小学生か?
0160ガニメデ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 19:01:42.95ID:oQUJNBW/0
射精可能なら1憶もらうほうだな
0161テンペル・タットル彗星(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 19:03:59.58ID:0U1eey5e0
どこかのアホ一族が原因で邪険にされるから、
仮に嫁候補いても怖がって俺のところに来ないだろうね。

そういうピーキーな人生
0162フォボス(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 19:04:40.65ID:rhyuaXQp0
元々してないから1億貰う
0164グレートウォール(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 19:05:04.10ID:cQusc1nC0
オナニーしていいなら1億
0165テンペル・タットル彗星(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 19:10:36.05ID:0U1eey5e0
ピラミッドに一つ目マークの連中にわざわざ詳細報告して
俺を叩こうと煽る人達ですからね。

だいたい分かりますよ。
0167ビッグクランチ(佐賀県) [GB]
垢版 |
2019/08/22(木) 19:14:33.59ID:a4sGA6MT0
1億円もらってそのお金で・・・・・・
0168パラス(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/08/22(木) 19:14:45.60ID:hMQlicrc0
俺どっちみち一生出来ないんだからリスクゼロじゃね?
0170ハービッグ・ハロー天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 19:18:07.02ID:8bn5B1pZ0
今の生活で1億が手に入るだけだから
天秤にもならんね
金は必要だがお○○こは不必要
0172ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 19:19:38.86ID:NbtvWkGI0
子供作って一人一億円で売ればいいんじゃねーの
0175トラペジウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/22(木) 19:27:11.75ID:t6usqDUJ0
1億円もらって男とやりまくる
女では勃たない
0179ハダル(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/08/22(木) 19:46:54.59ID:25o4LrUY0
当然アナルセックスも一生出来ないんだろ?
だから相手が男でも駄目だぜ
0180ネレイド(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 19:47:58.63ID:W/gwOvVe0
セックスできなくても子どもは作れるから一億もらって
趣味に使うわ
0182パラス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 19:49:10.16ID:f86O0bMw0
>>1
一億もらう一択しかありえない
0183赤色超巨星(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/08/22(木) 19:50:02.37ID:Yj/GSLz30
余裕で1億
口と手で良い
メリットしかない
0184パラス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 19:52:39.47ID:f86O0bMw0
> 1億円貰える代わりに一生セックス出来ないか

だいたいにしてスレタイがおかしいだろ
「1億貰えるうえに女や子供を養わなくていい」が正解
0187金星(庭) [TN]
垢版 |
2019/08/22(木) 20:05:05.74ID:WIUpiQz40
1億貰えるけど風俗でしかやれない、
ならば考えちゃうな
0188エッジワース・カイパーベルト天体(空) [GB]
垢版 |
2019/08/22(木) 20:06:50.10ID:yjOT8xjA0
人なんか飽きる
0189熱的死(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 20:08:30.26ID:abXjEYMf0
>>1
こういう一択は本当につまらん
まぁ。迷う二択もつまらんよね
0192ネレイド(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/22(木) 20:20:09.81ID:/h30Ldcb0
一億
ゼックスつまらない
セッティングとか無駄、疲れる
オナニーできれば良い
0195オベロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 20:24:46.96ID:g0bo0wlF0
金なくても可愛い女と一緒にいれた方が楽しい
不細工な20代女子限定なら悩む
0197チタニア(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 20:28:31.32ID:g1FsZ55t0
センズリが一番気持ちいい
0198カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:40.18ID:UzAeTbVM0
ぶっちゃけ1億円くらいなら本意で必死になれば稼げる。
20代の女もその金で何とでもなる。
0201ネレイド(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/08/22(木) 20:49:34.47ID:owViy9yi0
なんだかなあ、悪魔の取引みたいな文章だなあw
20代の女と居れるよ、けどお金は無いよ?いい?(スタイル抜群で美人とは一言も言ってない)
オチはこうだろ?w
つまり実体は整形前の20代チョン♀でしたー、みたいな
0203デネブ・カイトス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:48.54ID:7HiXOrqO0
連打
0208スピカ(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/08/22(木) 22:25:51.82ID:K/pXaOdO0
セックスより耳なめられ手こきの方が気持ちいい
0209パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 22:26:42.36ID:XYa73oId0
一億でいい、人嫌いだからリゾート行ってボケーと暮らしたい。普段は普通に社会人してるけど疲れる
0210海王星(熊本県) [IT]
垢版 |
2019/08/22(木) 22:29:08.56ID:kK9qjrkr0
アナルは定義上性交には含まれないって母ちゃんが言ってた
0211百武彗星(東京都) [RO]
垢版 |
2019/08/22(木) 22:58:01.63ID:aC9GNvqJ0
挿入出来ないだけであれば素股とか色々ある
0212バン・アレン帯(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 23:23:18.82ID:35ofoo0e0
一億より 射精の快感を取るなあ  
金があってもセックスできなかったら なんも楽しみねえだろ 
0213プランク定数(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 23:24:45.70ID:NfNsFdSO0
20代の女もピンキリだから。
0214高輝度青色変光星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 23:30:59.24ID:yuT0/y3z0
数十億貰って10数年間義務的にセックスする生活も結構キツイぞ
0220オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 01:38:49.70ID:ShJ41HMy0
迷わず1億

20代っていったって
ゆりやんレトリィバァみたいなのもいるからな
0221ダイモス(岐阜県) [FR]
垢版 |
2019/08/23(金) 01:42:27.58ID:2shRB1Oy0
セックスしないと頭おかしくなるからセックスなしは絶対むり
0222はくちょう座X-1(SB-Android) [HK]
垢版 |
2019/08/23(金) 01:43:16.82ID:k8EtPvlo0
>>126
それが出来ないからここに来てんじゃん
0223ベテルギウス(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2019/08/23(金) 01:44:41.98ID:WJZpX5x+0
セックスできなくていいんで一億ください
0227冥王星(庭) [AU]
垢版 |
2019/08/23(金) 11:16:35.60ID:n4nbyl1y0
>>4
この道をいけばどうなることか
行けばわかるさ、ありがとー
0228カペラ(広島県) [GB]
垢版 |
2019/08/23(金) 18:04:33.35ID:M1Xp2tyW0
>>11
なるほど
02293K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 18:06:04.53ID:u6ioR8+K0
俺からしたら、無償で一億貰えるってことですやん
0230カペラ(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/08/23(金) 18:06:22.24ID:VidQpEwe0
5億なら考えるが
1億なら後者だな
0231シリウス(空) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 18:11:37.89ID:ebTgHYT10
1億もらえなくても一生できないから1億貰うに決まってるだろ
0233冥王星(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/08/23(金) 18:18:48.11ID:8ckJelSY0
一億に決まってる
0235アンタレス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:27.88ID:tdyfpWeV0
1億
女より金や
0236プレアデス星団(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/08/23(金) 18:42:30.28ID:zNd78iDa0
税金で半分もってかれるぞww
0238シリウス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 18:57:42.45ID:3HzANsED0
1億
1億の価値がある女なんてそうはいない
0240水メーザー天体(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 19:15:05.79ID:qGoKe9YN0
20代の女が藤田ニコルだったらそっち選ぶなー。
一生コンスタントに金稼いで来そうだし。
0242レア(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 19:41:12.80ID:PZUyC8rR0
1億円貰える代わりに一生セックス出来ないってデメット全くなくね?
0243アルビレオ(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/08/23(金) 19:48:32.29ID:rAheHGoQ0
20歳年下の可愛い部下と付き合ってたのよ、3年間
こないだ別れました
嫁さんとは不仲やし、倒れそうです
0244レグルス(調整中) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 20:15:09.22ID:ifUrfZvi0
セックス出来ないけど1億もらえる一択に決まっている。

自分、50を過ぎた高齢未婚独身男。結婚歴どころか、恋愛経験も無く、彼女いない歴=年齢。彼女どうこうという前に、
女と友達みたいに親しく雑談したりした経験すらなし。何か抵抗があって風俗などの経験も無く、ガチの高齢童貞。
試しに6年くらい前から、禁オナしているがもう年齢のせいか全く何も支障ない。
もちろん年齢的に結婚も恋愛も完全に諦めている。性行為もこの歳まで完全童貞なら、「したくもない」
(というか子供の頃からイジメられっ子で自分は恋愛だの結婚だのと全く無縁な男とと漠然と直感していた)
まあ、そういう人生なので今さらセックス出来ないどうこうなど、マイナスになる部分がない。 
 
だからお願い、一億くれ。
0246プランク定数(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 20:35:20.13ID:67JkpNNC0
一億なんてすぐなくなるよ
0247スピカ(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/08/23(金) 20:48:39.83ID:QJmdvUS40
1億もらって贅沢せず仕事しないでのんびり暮らす
0248アルビレオ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 20:49:41.62ID:ssQI+Ci70
>>4
ここにいるやつらw
0250ニクス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:30.49ID:uhPH71EB0
女には恵まれてないが1億程度じゃ無理だわ
0251バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 21:35:56.23ID:dTC7t/dA0
1億貰ってホモセックス
0252天王星(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:00:55.44ID:6NF3tw4R0
>>1
またゴキブリ朝鮮人秋田か




殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行けー!
0254テンペル・タットル彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:18.22ID:axguuzlF0
あれ?おかしいなあ?
1億円がまだ振り込まれていない。
0255オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:32.49ID:FqqIbXTh0
理想の女性でないと一億円と釣り合わないな。
0256アンドロメダ銀河(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:36:20.16ID:Vl4ddOwf0
>>4
我に艱難辛苦を与えたまえ
0257アンタレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:45:31.93ID:ExBoIY920
歳を取って枯れてくれば
金を選ぶようになる

老人が貯め込むのはそのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況