X



朝鮮人がいなくなった今なら対馬とか旅行先に良さそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天王星(悠久の苑) [SE]
垢版 |
2019/08/22(木) 13:44:36.75ID:lYviSEoF0?PLT(13121)

太平洋戦争後期に沖縄を出港した学童疎開船「対馬丸」が鹿児島県沖で米潜水艦に撃沈され、子どもら1500人近くが犠牲になった事件から75年となる22日、
那覇市の碑「小桜の塔」で慰霊祭が開かれた。近くの対馬丸記念館では、悲劇を広く知ってもらおうと、この日から特別展を開催し、遺品の一部を初公開した。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO48847500S9A820C1ACX000
0002アリエル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 13:45:45.67ID:KaLA60SO0
ジャァァァァァァァァァップ(笑)
0004木星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 13:48:48.83ID:ICtxy+pv0
韓国から大挙して押し寄せるようになる前から、対馬なんて釣り人以外は見向きもしなかっただろ…(´・ω・`)
0005エリス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 13:50:54.56ID:3/WD/nWi0
猫と和多都美神社は見てみたいが
あんまり強力じゃないねえ
0006アルファ・ケンタウリ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 13:52:04.15ID:9/TBHwov0
京都も外国人が多すぎて風情を楽しめない
東京の奴らは知らないだろうけど、博多と大阪なんて韓国人だらけ
韓国人は夜に出歩くから治安が悪く感じる
0007青色超巨星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 13:52:19.76ID:GvdCUxcT0
パチンコ廃止して帰ってもらう(土地は没収)→政府が国内旅行推奨→やることなくなったパチンカスは余った金で旅行
0010アルタイル(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/22(木) 13:59:24.81ID:Dm8OUU070
ホテルも韓国資本のが増えたな。ホテルと言っても民宿みたいな
規模だけど。
0014リゲル(愛媛県) [KR]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:10:14.46ID:6MuTtBu60
7%しか減ってねーぞ

あいつら口だけ星人だから
0016ブレーンワールド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:18:05.99ID:dIQeeXTR0
>>6
街中で日本語聞くとびっくりしちゃうわ
0018地球(愛媛県) [FR]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:27:24.06ID:VOaxrifj0
韓国人客が減って対馬の商店が困ってるっていうニュースで
出てきた商店主が韓国人だったという
0019テチス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:40:46.23ID:HnvAj4YB0
対馬には何も観光スポットないぞ
韓国人がなぜ行くのかというと
昔の韓国の街並みみたいだからだ
日本人が田園に青い空と平屋の木造家屋を思い浮かべるのと同じだ
0020ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:48:46.36ID:Mp7ie2080
>>2
やっと2ゲットできたな
一応オメ
これからも精進するようにwwww
0026ディオネ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:32.12ID:ay1uwwc70
>>20ありがとう
0029海王星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:48:47.90ID:YZqM7TFH0
対馬いいとこだぞ
行った事ないけど
0030トラペジウム(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:51:39.89ID:ZReCB8GGO
壹岐に池
0031かに星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:29:29.34ID:BAyGK8L10
日本海海戦記念館でも作れば日露戦争に興味を持つ層が来てくれるかも知れん。むしろ、日本がロシアに勝った事に感謝している国々の観光客をターゲットにすればいいかも。
0033ハレー彗星(長屋) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 18:14:03.00ID:Y5sBT3QF0
>>1
対馬は朝鮮資本に支配されたような記事あったけど
店に入ったら朝鮮人ホテル泊まったら朝鮮人飲みに行ったら慰安婦とかって無いのか?
0035チタニア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 18:19:10.42ID:TcZ5HFxO0
>>19
一番の理由は近くて船であっという間だからでしょ
田舎のおっさんおばさんを海外旅行と称してツアーで連れてきて韓国資本のみやげ屋でぼったくり商品買わせてる
0037チタニア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 18:31:58.18ID:TcZ5HFxO0
韓国が完全にレッドチームに行ったな
共産勢力との最前線は38度線から対馬に変更になった
自衛隊配備せざるをえんわ、対馬に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況