X



漫画村、新作マンガを怒涛の勢いで追加しだす。韓国の報復嫌がらせか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白色矮星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:16:42.75ID:nKj6pXs30?PLT(12015)

河野氏、徴用工早期対応を要求

河野太郎外相(左)は21日、日中韓外相会談のため訪れた北京市郊外のホテルで韓国の康京和外相と会談し、
徴用工問題で早期の対応を迫り、「韓国側の責任で国際法違反の状態を是正する」よう求めた。

https://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0032333853.jpg
https://www.jiji.com/jc/p?id=20190821160311-0032333853
0002アケルナル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:17:18.38ID:KvZDVjeU0
どういうことだってばよ?
0004青色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:18:02.65ID:6MKgiCLU0
逮捕されてなかったか?
0005ニクス(茸) [HN]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:19:36.86ID:NX2n7j7F0
>>4
丸々パクリサイトが出てきた
たぶん朝鮮人が逮捕リスク以上に儲かると判断したんだろ
0007ポルックス(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:19:52.34ID:mnFWaWfO0
漫画くらい買えよ貧乏人が
0008海王星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:19:58.94ID:RtvJc4fn0
漫画村は焼き討ちにあって滅んだよ
0009プレアデス星団(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:24:09.67ID:h4ssfUTW0
新作はいいから今じゃ入手無理、困難な古い作品を公開してくれ
0010ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [SE]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:24:37.81ID:ofgyU0CG0
次から次へと潰しても潰しても出てくるようでは
いよいよ日本政府も金盾導入してネット情報統制をせざるをえなくなるな
0011プランク定数(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:25:28.66ID:JJJlVp5r0
>>10
その前に朝鮮人を規制しないとなw
0013ハレー彗星(庭) [CA]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:28:51.48ID:iLZ2+P/30
その内日本だけの問題じゃ無くなるからへーきへーき
0014プレセペ星団(広島県) [AU]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:29:17.26ID:mzcyhETe0
>>5
はぇ〜
漫画くらい買うなり借りるなり漫喫いけよとは思うけどな…儲かるのか
0015ニクス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:29:57.05ID:DxUXp8Mp0
当然、在日が絡んでるよな
0016タイタン(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:30:06.64ID:Ypf1gfdJ0
読んだお前ら違法ダウンで逮捕だろ
権利者で無断であげたと知りながら
ダウンすると犯罪って映画のはじまる
前にいつも宣伝してるぞ
0020白色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:33:45.37ID:v53Kve5N0
まあヤクザかなんかのシノギにナットんだろう
下っ端が捕まるけど劣化コピーでしかないからすぐに対応されて捕まったりすんだろうね
0022ネレイド(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:38:33.79ID:3LDzCDRK0
朝鮮人だよ
不買なら盗めばいいにだ
買わなければ愛国w
0023地球(家) [SG]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:47:05.16ID:LD7vtC7A0
広告代理店側に規制掛けてアクセス稼げれば
違法なことやってるサイトでもお構い無しって所を是正しないと
0024アリエル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:48:06.78ID:NZGl6reE0
捕まったんじゃねいの?
0025ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [MY]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:48:42.70ID:N65xzaM+0
ビクビクしながら読むより気持ち良くKindleで買って読むわ
0026シリウス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:49:59.51ID:iakcmnKD0
漫画ぐらい金はらって読めよ
お前らふだん上級国民自慢してるだろがはげども
0028アークトゥルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 09:19:28.07ID:pZqZTpVF0
まぁ日本に打撃与えるには不買より効くわな
0029熱的死(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/08/22(木) 09:24:07.55ID:gV+7rsVQ0
アクセスしたら三年後に捕まるとかそんなトラップないだろうな
0030ミマス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 09:28:56.30ID:HVAHMK2K0
あの騒ぎの後にまだ見に行くバカがいるならそれこそ自己責任だわ
0031プロキオン(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/08/22(木) 09:29:19.39ID:ZA+2vUBg0
torrentでええやろ
0032セドナ(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/22(木) 09:48:25.22ID:poY0mVhc0
>>5
なりふり構わず金稼ぎに来るのはどっちかってーとチャイナな印象
0034ダークマター(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 09:56:57.73ID:7cmwbfVV0
>>33
一番お手軽に見れるのはWikipediaやなw
0035天王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 10:09:22.15ID:OYYY5tgO0
13DLだろ?
0036ニュートラル・シート磁気圏尾部(京都府) [FR]
垢版 |
2019/08/22(木) 10:12:12.57ID:PTrmcxq+0
見たいものはKindleでワンクリック
推しなら電子版と書籍版両方

ただで見てるのは公式サービスのものだが
結局購入するからな
0037バン・アレン帯(空) [ZA]
垢版 |
2019/08/22(木) 10:13:48.13ID:5Yud8BMz0
「受け継がれる意志」
「時代のうねり」
「人の夢」

それらは止めることが出来ないものだ!
人々が自由の答えを求める限り、それらは決してとどまる事はない!
0039トリトン(関東地方) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 10:22:27.75ID:+297gq0q0
漫画家のファンなら
お金を出して買うけどね。

こういう乞食には
きつい制裁を加えてほしいわ。
0040ガーネットスター(学校) [RO]
垢版 |
2019/08/22(木) 10:25:01.63ID:6bqzNTSO0
漫画村は壊滅したが
マンコ村は大繫盛
0041スピカ(dion軍) [NL]
垢版 |
2019/08/22(木) 10:40:29.34ID:HZwD5pLl0
スレタイ詐欺?
本文と違うじゃん
0042クェーサー(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 10:42:57.51ID:uhY6WH2K0
深層ウェブからごきげんよう、ディープウェブアンダーグランウンドですわ
漫画村燃やす
0043北アメリカ星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:01:35.82ID:5Cgtyrpz0
無料公開する事で
日本の漫画を買ってた世界中の人達をも日本製品不買いにさせる事が出来るって訳か
これはヤバイぞ
0044ベクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:12:16.09ID:XZ4gm0RW0
広告ブロックしたら漫画見れない。
0045火星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:12:19.86ID:T7n/OfjI0
いい歳して漫画読んでるやつは、だいたい底辺
自営業の店長とかな
0046ベガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:37:58.54ID:EodpKsTY0
アニメもポルノも金使わないことで有名なんだよチョンは
徹底的に違法サイト潰せよ
0047冥王星(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:16:33.69ID:GKtvJXEV0
逮捕されるから誰もやらんだろう
0048ミマス(家) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 13:49:46.61ID:D4XEMCEV0
もう利用しすぎて読む漫画なくなってきたわww
0049カペラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 15:41:12.14ID:gKW48pyo0
アニメもポルノも韓国は金使わないってデータ出てんだから遮断したらどうだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況