X



たまにはオナニーについて真面目に語り合わないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レグルス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/08/22(木) 05:59:49.91ID:RBqYn2Cr0●?2BP(2000)

ひとりHを禁止して…性欲が復活する「あえての禁欲」メリット3つ 女は心で濡れる
最近、ムラムラしない! 性欲が落ちてきたという方に朗報です。程よい「禁欲」がもたらす、性欲復活効果についてご紹介します。
「オナ禁」や「禁欲」という言葉を聞いたことはありませんか? いわゆる、オナニーやセックスを一定期間しないという状態です。なぜこのようなことをするのか調べたところ、一定期間オナニーやセックスを経つことで、性欲が復活する効果があるとか……。

(中略)
効果1. すぐに濡れる・勃つ
効果2. いつもより集中できる
効果3. イク時の満足感


https://ananweb.jp/night/kokorodenureru/243474/
0002子持ち銀河(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/22(木) 06:10:18.36ID:FXex+RNV0
30代以降の男のオナ禁は最長一週間までにすること
あまり長い間出さないと精子を作る能力が減衰していく
0003グリーゼ581c(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 06:18:15.62ID:OvHw8zyO0
      /ヽ,,)ii(,,ノ\
     /(○)))(((○)\   そういう時はオナニーするんだお!!オナニー!!
   /:::::⌒(__人__)⌒:::::\  オナニーは全てを癒してくれる!!!
   | ヽ il´ |r┬-|`li r   |  オナニーは全てを忘れさせてくれる!!!
   \  !l ヾェェイ l!  /  オナニーは全ての悲しみをやわらげてくれっぇるゥゥゥ!!!

: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`       |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;:::    |  うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''",       "''"´       |
: : : : : : . . (  \j /  )/     /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨    /    
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \
             /ヽ,,)ii(,,ノ\                  
          /(●)))(((●)\                
         /:::::⌒(__人__)⌒:::::\   
        | ヽ il´ |r┬-|`li r   |               
        \  !l ヾェェイ l!  /    
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ             
        | ,Y        Y  |            
         |  | ・     ・ |.  | 
         |  l         |  | 
        |  ヽ    l   /  ノ   
        ヽ   ヽ     /  /ヽ     
        /\ \   / /  ヽ   ))
   ((  / .   ◆◇◆◇◆  ヽ    
    .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ     
     /      /◆◇◆◇      ヽ
0004ヒドラ(兵庫県) [VN]
垢版 |
2019/08/22(木) 06:25:35.38ID:7Jehcadd0
またあとでね
0005ヒアデス星団(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 06:25:39.81ID:GMuSvS4T0
>>1はカントン包茎短小遅漏
0006海王星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 06:30:36.63ID:FfCPh/du0
もうね、セルフフェラしかやってない。
手コキとかぜんぜん気持ちよくない。
お前らも毎日ストレッチと背骨を曲げる運動にはげめ
0008バーナードループ(岡山県) [RU]
垢版 |
2019/08/22(木) 06:34:56.16ID:DWyDtakP0
オナニーした次の日は体が臭くなる
0010ヒアデス星団(庭) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 06:38:32.71ID:AuYmmJkA0
2日続けてやったらハゲが加速したんだがどうしてくれるんだ?
0011スピカ(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/08/22(木) 06:38:33.31ID:lNiFdPKo0
亜鉛取ったら出るんかな?
20代からすでに出てなかったけど生産機能死んでたらどうしよ
0012プランク定数(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 06:39:53.58ID:uBhano490
>>2
オナ禁というよりそもそもオナニーする気すら起きないんだが?
0013百武彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 06:40:02.70ID:BGeXiDxO0
Oculus goを手に入れた。
最高すぎる
0014ベスタ(静岡県) [ZA]
垢版 |
2019/08/22(木) 06:42:32.84ID:HfHh+Ynb0
42、3までは年間射精回数が365割る日が来るとは思わなかった。
ローションが手軽に入らない時代に「潤滑剤としてオリーブオイルを...」って雑誌の記事に刷り込まれたから最近のオリーブオイルブームの話を聞く度にニヤついてしまう。
個人的にはオリーブオイルには嵌まらず歯磨き粉に落ち着いたけど。
0017ウンブリエル(京都府) [TR]
垢版 |
2019/08/22(木) 07:04:07.51ID:2VFV/3DQ0
おかずまだかな
0018金星(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 07:06:55.91ID:SyYL3Ic50
毎日してる性欲キチガイっているの?
0019木星(埼玉県) [CL]
垢版 |
2019/08/22(木) 07:10:25.32ID:buFprL6l0
オナニーにも技量によって段位が認定されるってホント?
0020レア(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/22(木) 07:11:11.09ID:kDzskYUw0
どの程度まで寸止めがOKなのかわからん
0021ケレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 07:12:52.74ID:T0/AxEEM0
オナ禁で性欲が復活する?
なんだその幻想

人間の機能は使わなくなった物からどんどん衰えるんだよ
若者ならいざ知らず、おっさんがオナ禁なんかしたら、使い物にならなくなるぞ
0022フォーマルハウト(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 07:14:11.57ID:sOzD3BhT0
もうだめぽ
0023金星(茸) [NL]
垢版 |
2019/08/22(木) 07:14:31.66ID:shNX2KjC0
>>18
基本毎日1〜3回
0025ジャコビニ・チンナー彗星(庭) [IL]
垢版 |
2019/08/22(木) 07:17:23.64ID:Fl4ILM0F0
中国人はオナニーやらないって研修生が言ってた
しかしイタリア人並みに女に気を使ってたぞ
日本人は照れくさくてやらないような事も率先してやるんだな
0026ジャコビニ・チンナー彗星(庭) [IL]
垢版 |
2019/08/22(木) 07:17:31.48ID:Fl4ILM0F0
中国人はオナニーやらないって研修生が言ってた
しかしイタリア人並みに女に気を使ってたぞ
日本人は照れくさくてやらないような事も率先してやるんだな
0028オールトの雲(ジパング) [SG]
垢版 |
2019/08/22(木) 07:18:58.68ID:d6NboZqx0
ドラッグストアで安いベビーオイルを買えば、ヘヴン!
0029エウロパ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/08/22(木) 07:19:16.24ID:p+03wD/x0
>>21
程度の問題かな
あんまり長期にわたるオナ禁はたしかに性欲減退するけど
適度なオナ禁はいい感じにムラムラしするよ
0030ガニメデ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 07:19:57.23ID:xOmW4fwR0
>>26
中国で日本のAV女優がスーパースター並の人気だから完全に嘘だな
0031ニート彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 07:20:30.62ID:vBrEah8e0
寝る前に歯を磨くのと同じで
40なっても寝る前に毎日オナってる
0032ジャコビニ・チンナー彗星(庭) [IL]
垢版 |
2019/08/22(木) 07:21:54.90ID:Fl4ILM0F0
>>30
たしかにw
日本人女はそれでも中国人より韓国人がいいよだな
中国人が実直そうだ日本人や韓国人より
0033エウロパ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/08/22(木) 07:29:03.94ID:p+03wD/x0
>>32
日本語おかしいけどどこの国の人?
0034はくちょう座X-1(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/22(木) 07:31:55.56ID:emyfzALn0
44歳だが、オナニー中に萎む事が増えた
動画の見すぎなのか年齢的なものなのかはわからんが
想像だけでオナニーする時もあるんだが、それでも萎む
萎みながら射精すると、気持ちはいいが玉袋が変な感じになる
陰茎も柔らかい状態で、満足感が得られない
0035オールトの雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 07:40:26.03ID:CcJiWFdN0
1ヵ月くらい射精我慢してたら色欲なくなった
ちんこの勃ちもかなり悪くなって無理矢理シャセったらちゃんとエロに反応するようになった
0036グレートウォール(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 07:49:47.38ID:NEXYvOCZ0
セックス力を鍛えよとして、オナニーに励み過ぎてたら、
肝心のセックスでイケなくなってしまった。orz
どうしよう。
0037ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 07:52:32.48ID:dSlMLSdM0
なんかもう習慣化してしまってオナ金できない。でも30代になってからだんだん気持ちよさも低下してきてるからオナ金したい。でもできない。辛い。
0038デネボラ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 07:54:10.72ID:O72TSK6v0
お前らそんなにヌイてんの?
俺は30半ばくらいから一週間に1回でも大丈夫になった。
後チンコがフル勃起しなくなった。これってヤバいの?
0039ケレス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 07:59:18.88ID:GOQHF3la0
>>3
こんな感じで一心不乱にやった後の虚しさといったら
0040アケルナル(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/08/22(木) 07:59:57.45ID:KLlDiuyS0
普段朝立ちなんてしないが、オナした翌日は
朝たつ。ふしぎ。
オナすきだけど、おっさんになると先走り
出なくなって変わりにあと走りがしてこい。
シャワー浴びてもあとからじわるのがいや。
0041ベクルックス(中部地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:11:56.97ID:GP2utyGK0
>>38
60代かよ?
30代でソレだとヤバイぜ兄ちゃん
0042地球(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:13:13.84ID:4Ulo0TXO0
>>34
男性ホルモンの減少だろ
俺も
たまに調子いいときもあるけどね
0043青色超巨星(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:13:18.62ID:fqI9wP4T0
基本的に体から出すのはいいんだけど汗とかトイレとか
射精は駄目だな命を削ってる感がするあんまりやらないほうがいいと思う
女は知らん
0044スピカ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:22:30.77ID:8Mi1WjJK0
>>24
テンガって使い捨てじゃないの?
賢者モードで洗ってるって虚しくならない?
0045高輝度青色変光星(愛媛県) [KR]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:24:21.46ID:6YS9j4lo0
適度なオナニーは精神衛生的にいいよ。ゆっくりできるし。幸せホルモンが出るんじゃないかな。30代になって性欲減ってきたし。
週に二三度は少ないかもな。
0050ベガ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:43:38.82ID:DjigH8wz0
もう還暦ちかいが小学生のころから床ニー派
0051宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:50:36.99ID:JYryRjeS0
生理用ナプ使ってやってます
肌触りいいしすごく気持ちいいよみんなもやって見て
0052カストル(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 09:02:18.29ID:3nGd2qOz0
オナテク極めすぎてもうセックスやっても気持ちよくない
あ、俺童貞だった
0053スピカ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 09:23:44.05ID:6yR8RIxw0
今年一回も出してないわ
全部ドライ
短時間で何十回もイケるしゴミも出ない
0054ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/08/22(木) 09:27:09.47ID:BjXiIETz0
おまおれ
でも50まわると射精力も落ちてガクガクもせんようになった
20代の頃は鶏胸肉をカッターで袋状にして湯煎して輪ゴムとタオルで巻いてペペ仕込んで枕に固定して
「あ〜っ○○○(妹の名)」
突くべし突くべし
あの世を見たは
0055ダークエネルギー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 09:33:57.16ID:pCmOWaYA0
52歳だけど基本毎日抜き
仕事の都合で抜けない日があれば次の日はややムラムラぎみ
土日はする事無ければ1日3回

しかし抜くにはそれなりの鮮度あるネタが必要

今興味あるのはオキュラスHUD
0056ベラトリックス(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/08/22(木) 09:36:46.07ID:Zn53Rpz90
最近はオナニーしようと布団に横になるとそのまま眠っちゃうんだよね・・・(´・ω・`)
0057ウンブリエル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 09:39:20.27ID:Pxo8fl/20
アナルいじるの好きだが準備と後がめんどくさいのが難だよなあ
0058ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [TR]
垢版 |
2019/08/22(木) 09:39:59.68ID:IXgJT6iC0
オナニーなんかより夢精を自らの意思でコントロールしたほうが桁違いに快感だわ
0059ダークエネルギー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 09:40:14.93ID:LclENblb0
>>13
これVRでめっちゃ名前聞くけどPSVRよりこっちのがいいのか
0060カリスト(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 09:42:00.71ID:OyL90fk70
>>40
同じだわ
40代だけど抜いた翌朝は何故かギンギンになってオシッコも大変
1週間くらい溜めるともう一生出さなくていいや位に性欲なくなるのに、一回出したあとはムラムラしすぎる 歩いてる女見て発情するくらいw
0061キャッツアイ星雲(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 09:42:51.50ID:LgniTKZz0
角オナめんどくさいがやめられない
0062カペラ(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/22(木) 10:16:22.13ID:nzimRMDx0
後頭部に激痛が走るようになってこわい。
0063グレートウォール(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/08/22(木) 10:23:29.71ID:c9b4o4ET0
異性と付き合いがあると若さを保てるという現象を
オナニーで代替できるか否かという
0066エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/22(木) 10:30:58.51ID:NxTkpvKn0
抜き過ぎてカリの辺り?が痛い
これどうしたら治るの
0067アルファ・ケンタウリ(茸) [MA]
垢版 |
2019/08/22(木) 10:34:55.56ID:EPLiJ9uB0
これはオナニーではない
鍛錬だ
イメージトレーニングだ
シャドーセックスだ
0069ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/22(木) 10:41:50.51ID:8ARGAsFb0
まだヤッてないけど、新しい彼女できたてのときは
まだ見ぬその女のまんこやクリやおっぱい想像して
近い内にそれを見れる触れると思ったらムラムラ尋常じゃなくなるし何度抜いても収まらん
0070アケルナル(新日本) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:18:30.30ID:Uugnylhm0
前立腺ガンを予防するにはオナニーしかないと言われている
0071ベスタ(家) [RO]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:23:35.85ID:qqu4dON+0
40代に入って若干性欲落ちたかも
燃える様なおかずが激減したせいかも
0072アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:24:02.26ID:a1GZk7w10
一人で留守番中 リビングで 何気にちんこ触ってたら 気持ちよくて止まらなくなって 初めて射精してしまった 中2の夏
0073カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 11:52:18.08ID:YSVKi2Yi0
42までは毎日シコってた

43で突然性欲減退、亜鉛サプリ飲まなきゃダメになった
今はメガリス飲んでる
0074アルビレオ(東京都) [CO]
垢版 |
2019/08/22(木) 12:18:04.23ID:CJnoLe+a0
40代だけど、1日に3回やる時がたまにある
もちろん時間おいてだけど、なんでこんな性欲が高まる時があるんだろ
0075大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 13:04:29.25ID:tCIQNtH50
寝入りが悪いから酒飲むか一発抜くかしないと寝不足になるんで酒ばっかに頼るのもよくないので抜くわけだが最近は一発じゃ寝れない
復活は早いが出すものが無くて2発目は時間かかって困る
結局寝不足だ
0076(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:24:54.43
みんな性欲強いなぁ
俺は40代で、三週間に一回ぐらいのペース
0077ベガ(調整中) [KR]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:29:53.15ID:yQKLJHCB0
50歳
年前に毎日エロ動画見てやってる
異常かな
0078プランク定数(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:38:28.35ID:De1IPhLq0
>>59
PSVRは視野が広い。でも有線と言う欠点がある。プレステ4本体も必要。
あと、ブラウザのリトルスターが課金制になったため匠VRとか見るなら月々の支払いが必要DMMだけなら大丈夫だけど。
Oculus goはスタンドアロンで無線だから気楽にオナニーできる。持ち運びも簡単。出張のお供にどうぞ!もうデリヘルは要らない。
腰型のオナホールと組み合わせれば、正常位とか腰振れるからまるでAV女優とSEXしているよう。
先日友人にお試しで見せてやったら速攻で買っててワロタ。
0079アルタイル(東日本) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:52:14.52ID:bIh0+QV40
oculus go調べてみたが中々良さそうだな。だがまだ買うには届かん。日本語入力できんし、コンテンツが限られてる。もう少し進化して出直せ
0082アケルナル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:51:12.00ID:s929ke9I0
>>71
アラフォーになって、舞ワイフとかツボになってきた。
0083ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:51:27.92ID:I7YFOvwA0
>>21
マジかよ。43なんやが1ヶ月のオナ禁中でそろそろ超絶敏感になってるかと思いきや、最近は賢者モード並みにしおしおや。
0084亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:17:27.72ID:D4KSknXm0
>>80
それより飛ばない ドロドロと流れてくる
0085トラペジウム(茸) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:28:17.47ID:ieV91Dd40
射精した瞬間、耳がキーンってなる時があるから怖くてなぁ
0086グレートウォール(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:41:13.20ID:NEXYvOCZ0
射精した瞬間、心臓発作とか脳梗塞とかで突然死することが
有るらしいが、遺族はいたたまれないだろうな。
0087ボイド(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:43:10.48ID:aK5DHoJA0
>>83
そりゃ健康な人間でも3日歩かなきゃ歩行困難なるのと変わらん
使わなきゃ退化するし鍛えりゃ強くなる
0088天王星(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:43:36.82ID:2XBBGffw0
チクニーでドライイきしてみたいんだけど全然できなくて辛い
0089アルタイル(庭) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:45:47.07ID:3AO6LcM40
>>86
エロサイトの前で燃え尽きた全裸姿
矢吹ジョーを思い出すな
0091グリーゼ581c(光) [EU]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:56:35.58ID:COr2SRJF0
ドライはまじやめた方がいい。あれは心身の分離をもたらして精神状態を宙吊りにする
養生訓を真に受けてはいけない
性的満足度を高めるのは断酒が一番
0092ウンブリエル(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 18:05:41.35ID:+zvsW4rR0
>>34
糖尿病じゃね?
0093ウンブリエル(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 18:06:04.44ID:+zvsW4rR0
>>36
強くにぎるな!
0094エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 18:08:35.09ID:lrZ7Sqgk0
テクノブレイク
0097ベテルギウス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 20:17:30.56ID:3ZfRnz8A0
アナニーのやり過ぎで全身筋肉痛から
慢性疲労になって体重も12`痩せて
寝ても寝ても疲れが取れなくて辛い
頭痛と熱っぽさもあって体調最悪なんだけど
週末にやろうかと思ってる
でも疲れててできないかも
0098バーナードループ(庭) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 20:21:15.62ID:Bi03+/670
横になってオナニーするのが圧倒的多数?俺は正座してやるんだけどw
0099ネレイド(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:57.71ID:/h30Ldcb0
生中出しセックスよりもおナニーの方が楽
セッティングとかホテル代とか
0100子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:34.65ID:iJ+JZHIz0
>>44
8000円で買ったやつはパカって割れて奥までジャバジャバ洗える
使いすぎてゆるくなってきたけどなかなかよいよ
0101アケルナル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 20:57:31.16ID:w/RY8uUc0
50越えるとチンコいじってるうちに寝る時あるぞ。
0103レグルス(庭) [TW]
垢版 |
2019/08/22(木) 21:03:58.53ID:ybjEDcxD0
>>46
よう、23歳
0104青色超巨星(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/22(木) 21:33:35.97ID:iXWptSKn0
32歳だけど最近精子がシャバシャバになってきた
お腹に出したら横に溢れていく
0106(茸) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 21:46:55.36
お母さんのおなにーを見たお
0107アケルナル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/22(木) 21:51:30.08ID:s929ke9I0
>>105
足ピンやめろ
0108クェーサー(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/22(木) 22:06:56.88ID:GmWJCXHI0
オナ禁・スカイウォーカー→ダースベキダー
>>89
勃つんだ!ジョー!
0110カペラ(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 22:09:32.58ID:shHTVwFd0
人前でシコるのがキチガイ犯罪者チョソニンのオナニーニダヨ。
人混みの中で見られながら臭いザー汁を放つのはクセになるニダヨ。
0111冥王星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 22:13:15.53ID:lQz/t3P40?PLT(21000)

>>66
表面が痛いなら数日で治る
内部なら治らない
0113アルビレオ(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:16.91ID:48M/H3/C
床オナってのをここ最近知った
パンツはいたママするんだな
0114グレートウォール(庭) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 22:50:49.85ID:NkbUW7yG0
オナると翌朝疲れてて日中に力も出ない
俺的には酒が残る方がまだマシ
0116アルビレオ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 23:07:04.98ID:Xx8m/z2k0
>>86
死因:テクノブレイク
葬儀では運動中のテクノブレイクでの突然死と述べれば
横文字苦手な層は発作的なものと勘違いしてくれそう。
0117オベロン(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/22(木) 23:11:55.36ID:wflKivaW0
パンスト直穿き(ノーパンパンスト)物で昨日抜いた
0118アルビレオ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 23:18:35.83ID:Xx8m/z2k0
>>105
亀頭にフェミニーナ軟膏ぬって神経を鈍化、厚めのコンドームを装着、あまり刺激や締め付けが少ないオナホで時間を掛けてスローオナニーだ

おかずはエロ動画流してモニタの電源切って音声のみだと視覚的刺激が抑えられて割と良い
0119プランク定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 23:19:56.81ID:kYN2XUub0
>>116
50代をこえると急激にオナニーの回数が減る
これは諸説あるが、放出の快感が放出量の減少で若い頃のように求められないから
(いい年して何をしてる)という、自己規制から、そして女性に対する性欲の減退からと言われている

しかし、射精行為は本人のチンポを守る唯一の砦だ。射精を頻繁に行わないと
ますます射精の勢いや量が減少していき、あまりに精液を陰嚢にためすぎると
陰茎がんなどの罹患率も高くなるし、まず男としての外見が衰えてくる

中高年になってもオナニーは日常的にするべきで、しないと、ますますしなくなる傾向があるから
中高年男性は一日一回は射精をして陰茎を守って欲しい(東京医大:本多正道)
0120アルビレオ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 23:32:33.12ID:Xx8m/z2k0
歳取ると性欲薄れるし打算的な考えが邪魔をする

ほんの数秒の射精時の快楽と、その後に訪れる疲労感や虚無感、罪悪感や焦燥感を天秤にかけると割に合わないなと言う結論になって自慰行為が億劫になる。

数カ月に一度気まぐれで手淫してみると刺激の耐性が薄れ1分ぐらいで射精してしまい自己嫌悪に陥る、また数カ月後に再び自己嫌悪の無限ループの出来上がり。
0121プランク定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 23:42:40.76ID:kYN2XUub0
>>118
蚊を捕まえておく
ハサミで蚊が死なないように羽を切る
風呂に入って勃起したチンポを湯船から出す
気湯に蚊を乗っける
蚊が亀頭に針をさす
亀頭が痒くなってそれを我慢する
最高のマゾプレイ
0122プランク定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 23:45:13.16ID:kYN2XUub0
>>121
スズメバチを捕まえておく
ハサミでスズメバチが死なないように羽を切る
風呂に入って勃起したチンポを湯船から出す
亀頭にスズメバチを乗っける
スズメバチが亀頭に針をさす
亀頭が死ぬほど腫れ上がってそれを我慢する
最高のマゾプレイ
0123かに星雲(家) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 23:49:50.56ID:yUM1khTw0
昨年病気移されて完治して以降粘性を帯びていた精子がシャバシャバになってしまった。
ただ、量は出せるし、飛距離もある。
0124ミザール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 00:27:03.05ID:Wlg1P7m00
友人知人で抜いてしまうとなんであんなに出るんだろうな
0125プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 00:30:52.06ID:V4KjWuEb0
今から15年位前だったか…「カタクリX」という自作オナホが流行っていた様な気がする
0126ベスタ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/23(金) 01:43:18.38ID:tfjZkrIg0
>>124
友人知人で、というより目閉じてる場合じゃない?
実はそのほうが気持ちよさに意識が集中できて良いんじゃないかと思ってる
0128キャッツアイ星雲(静岡県) [IT]
垢版 |
2019/08/23(金) 07:15:54.80ID:SgCawN+s0
>>125
あれ作って試したことあるけど、ぐちょぐちょ音が凄すぎて一人暮らしでも使うの躊躇してた。そして作るのも後始末もめんどくさい。
0129トラペジウム(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 07:18:12.89ID:dEUSpD+10
下手な無修正動画より水着でキャッキャしているだけのイメージビデオで抜くほうが充実感があると気づいた
0131地球(庭) [TN]
垢版 |
2019/08/23(金) 07:53:39.36ID:cvUw1dwG0
>>6
これホントなの?
0133ダークマター(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 07:59:06.78ID:OOF8VnMp0
xvideosが折れのセックスライフを台無しにした。
0135カストル(長屋) [GB]
垢版 |
2019/08/23(金) 08:34:48.81ID:IYEkT1v40
>>6
中学生の頃やった事ある。
今は出来ないが、毎日ストレッチすれば可能だねヽ(´・∀・`)ノ
0136スピカ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/23(金) 08:39:25.73ID:Bj9fATLe0
>>3
こんなオナニーする奴いるのか
0137ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 08:40:32.29ID:GjeEcD6T0
>>19
そりゃ最高峰はガナニーだろうよ
0138スピカ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/23(金) 08:44:03.72ID:Bj9fATLe0
>>61
女か
0139スピカ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/23(金) 08:48:28.55ID:Bj9fATLe0
本物のオナニスト>>118
0140海王星(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/08/23(金) 08:48:48.47ID:bwG4myVL0
テンガ、何処で売ってる?
0141ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 08:54:44.57ID:90/rt3M90
40過ぎたら全然精子が出なくなったわ
昨日も2回オナニーしたけど2回目なんか精子がチョロッとしか
出なかったわ
0143黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 09:20:02.82ID:DhOzfwzF0
>>12
俺もだ。
特に夏場は暑くてする気になれん。ただ、あまりしないでいると体に溜まりすぎて夢精とかしちゃいそうで不安なとで、1週間に一度は仕方なく出してるけど。
こうなると単なる排泄だな。
0145褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 09:44:17.21ID:MQRLaKMd0
うつ伏せで布団の上で擦り付けるオナニーをしてたら癖になっちゃって、この前真面目なマッサージ中に紙パンツの中に射精してしまった。
「うっ」と思わず声が出ちゃったらセラピストのお姉さんに「どうしました?」と言われ、「な、何でもない。」と言ったけど、仰向けになったときに前が濡れててバレた。
「大丈夫ですよ。たまにそういう方いらっしゃいますよ。」と言われた。ティッシュをもらって拭いてる時の気恥ずかしさ。
0146テンペル・タットル彗星(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 09:45:51.48ID:t7zOdgNt0
>>132
科学的根拠がないデマ。ハゲは遺伝だからハゲるやつな何してもしなくてもハゲる。
0148ハッブル・ディープ・フィールド(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 10:14:15.15ID:wEneTlxl0
童貞オナホマンの40前の毎日オナニストだが
早漏なので一回目はすぐちょろっと出てあまりたのしめない、抜かず二回目はそれなりに楽しめるが2本いくと次の日つらたん
0150ミランダ(茸) [NL]
垢版 |
2019/08/23(金) 13:02:59.76ID:/BEuCtKV0
45で1週間毎日したと思ったら、次の週は1回もやらなかったりと波がある
0151トラペジウム(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 14:22:43.64ID:dEUSpD+10
>>139
ありがとう、精進します。射精だけに
0152トラペジウム(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 14:30:44.23ID:dEUSpD+10
>>141
精子じゃない、精液だとマジレス
エビオス錠を毎日飲むといい、不味いしデカイ粒を毎日10錠飲む苦行を2週間も続ければ凄いことになる
いつもの数倍の量が勢い良く出る、副作用とかも特に無し
0153バーナードループ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 14:39:02.14ID:QMkqP2Wq0
昨日風呂場で、ちょっとスーっとするシャンプーをローション代わりにしてシゴキまくったら悪くなかった
0157トリトン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/23(金) 15:04:32.59ID:Su8Z2AW90
オナニーしたティッシュそのままでゲーム買いに行って帰ってきたらティッシュが片付けられていた思い出
母親は家に居なかったから犯人は長姉か次姉
0158ハレー彗星(光) [CA]
垢版 |
2019/08/23(金) 15:32:36.34ID:WVwnruaN0
>>157
w
普段、弟を蔑んでいる姉さんの方だと思う
0160アルゴル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/23(金) 15:59:30.03ID:LRu1Co7c0
>>152
エビオス錠はでかくないだろ 超小粒じゃん
0161ジュノー(鹿児島県) [NO]
垢版 |
2019/08/23(金) 16:17:39.35ID:etYdmQGf0
最近、アマゾンの箱の梱包に付いて来るプチプチの特大版みたいな空気袋が
使用後ティッシュの密封に役立つ
0164トラペジウム(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 19:03:51.81ID:dEUSpD+10
>>160
俺のしってるエビオス錠はラムネ菓子の粒くらいの大きさで10錠一気に飲むのは結構な水が要る、噛むと不味い
0166ディオネ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 19:07:40.25ID:LuKB0/l40
ここまで全員おっさん
0168かに星雲(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 19:14:24.55ID:54Hwj9ha0
エビオスいいけどプリン体気にする人はダメね。
0173ダークエネルギー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 20:06:50.29ID:XC100dh/0
>>98
俺も正座してオナニーするよ。
0174プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 20:16:38.88ID:M6QRBNCL0
>>3
今年一番笑ったわwww
0175スピカ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 20:27:42.07ID:VCDySKu/0
>>147
どこかのYouTubeで
毛髪作る工場長がやる気なくしたら、もう毛は生えない
いくら材料や資材を投入しても工場長の許可がないと生えない
ってあった
0176レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 20:28:59.76ID:X4my//v+0
37だけど精子が出にくくなった
0177亜鈴状星雲(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 20:29:17.44ID:G6tVHQHx0
最近は期間も空くけど、いわゆるスローオナニーで1回の時間も長くなった
8時間とか普通になっちゃったよ
0178カストル(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 20:29:38.83ID:0JTdgAnI0
40過ぎの人って、公表しないよね。
やってるくせに。
0179亜鈴状星雲(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 20:30:14.09ID:G6tVHQHx0
>>176
5ちゃんでよく言われてる「エビオス+亜鉛」をやってみたけどマジで精子ドバドバになったよ
0180亜鈴状星雲(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 20:33:39.55ID:G6tVHQHx0
>>152
酒飲みにはよくないらしいよ 
エビオスはビールの製造過程ででてきた余剰物を利用して作ったものだよな

飲酒による身体検査の数値が悪い人は、エビオスの追加はよろしくない
0181スピカ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/23(金) 20:35:15.11ID:VCDySKu/0
>>81
会員登録しなくていいdmmの勝ち
0182オベロン(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/23(金) 22:21:03.16ID:Sr88xCOh0
>>180
別物だろそれ
0183水星(東京都) [SV]
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:16.06ID:m6hEX7xm0
おまえらに言われてぷにあなDX買ったけど
いろいろ面倒くさい
0184青色超巨星(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/23(金) 22:33:54.29ID:75x6yUlN0
>>126
飲み会でワイワイ撮った画像を眺めてたら知り合いの女の子がほんのわずかにブラが見えてるのがあってさ
オカズになんかならない普通の写真なのに突き抜けるような早さでムラムラきて抜いたらすっごい出た
0186ハレー彗星(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:11:08.66ID:jlgq5Kbg0
>>6
あとちょっとのところででんぐり返しするんだが
0187パラス(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:22:12.22ID:Z7cXkMad0
>>34
柔らかいままの射精はヤバいからやめたほうがいいらしい
EDの原因になるって書いてあった
0188プレセペ星団(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/08/24(土) 00:34:02.57ID:vmt0uyf/0
ふくらはぎよりも股関節よりもわき腹よりも丹田の辺りが攣った時は悶絶した。
0189亜鈴状星雲(東京都) [BY]
垢版 |
2019/08/24(土) 02:56:21.16ID:GK25VwVf0
自分の経験では
コンニャク<<<<まんこ<<オナホ
新しいオナホを手に入れた数日はもう残業とか飲みとか断って
いそいそ家に帰ったもんですよ(´・ω・`)
今は嫁のキツマンでいいやと思ってるけど
0190はくちょう座X-1(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:42:36.06ID:KnvsSC9j0
>>185
怖い!オリエント工業?
最近のは口の中まで作ってあるのか
ただ、まぶたの厚みで人形と分かる
0191タイタン(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/24(土) 10:01:33.54ID:aGOpncDi0
触らずに逝く技をマスターしたワイ
0195ハレー彗星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/24(土) 11:47:08.67ID:XVBFTb4M0
年を取ってから励むと男性ハゲと前立腺肥大が進行する
コレは5α何とかが増えて強力男性ホルモンのジヒドロテストステロンが
増えるためとか。薬はフィナステリド(プロペシア)、デュタステリドなど
0196ハダル(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/24(土) 15:10:40.09ID:Rus7IMHf0
>>152
精液の量って興奮の度合いに比例するよな
オナニーを時間掛けてやれば量が増える
やっぱり年取るとエロに慣れてくるから
そうそうの事じゃ興奮しなくなるってのも原因かも
0197クェーサー(空) [TW]
垢版 |
2019/08/24(土) 17:54:22.18ID:g/QCMQ3w0
>>196
自分の場合、日中はたくさん出る。朝と夜はあまり出ない
0198かに星雲(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/24(土) 18:13:05.31ID:KxPY2SlJ0
>>132
男性ホルモン多い人は禿げやすい
男性ホルモン多い人は性欲強い
禿げと性欲の関係は分からない
0200ポラリス(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/08/24(土) 20:41:57.52ID:W7tCaIJo0
オナニーしようとエロいこと考えると反射的にくしゃみでる人っておらん?俺だけ?
0201ポラリス(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/08/24(土) 20:42:24.32ID:W7tCaIJo0
オナニーしようとエロいこと考えると反射的にくしゃみでる人っておらん?俺だけ?
0202ポラリス(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/08/24(土) 20:42:25.78ID:W7tCaIJo0
オナニーしようとエロいこと考えると反射的にくしゃみでる人っておらん?俺だけ?
0204大マゼラン雲(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 22:43:29.09ID:XNnVFcQ+0
>>196
男の絶頂ってのは射精だ、尿道を精液が勢い良く通過しているのを脳が快楽と判断する、エビオス使って量が増えれば尿道を通過する時間が伸びるから快楽の時間が数秒増える

精液も一発ででないでドックン、ドックンと尿道括約筋が痙攣して射精するから精液の量が増えれば相乗効果で快楽が長く味わえる

スローオナニーはお勧めだが必要以上に長丁場になると即日か翌日から数日間裏筋がチンにく痛になるので程々に
0205セドナ(庭) [FR]
垢版 |
2019/08/24(土) 22:48:45.12ID:ogsWjpjF0
>>203
しょんべん途中で止めたら痛くなるわ
0206プロキオン(名も無き村) [CA]
垢版 |
2019/08/24(土) 22:49:08.67ID:HeAh8ve70
男のオナニーで気持ち良いのは射精の時だけだが、男の潮吹きってのはどうなんだろう?
AVで見ただけだが快感が続いてる感じだけど
0207ベラトリックス(中部地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/24(土) 22:57:59.51ID:0lCEdiKL0
風邪の時にやる時のオナニーは堪らん
0208大マゼラン雲(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 23:00:35.10ID:XNnVFcQ+0
>>197
精液の量って精しょうの生成スピードと蓄積時間に依存するので明るいうちの精しょうの生成スピードが早いんでしょうね
0209ミラ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/24(土) 23:06:03.74ID:+UWH9LSY0
オナニーじゃないけど 奥さんとたくさんいっぱいして射精しちゃったら なぜか歯茎が腫れ上がって痛い
0210大マゼラン雲(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 23:07:16.58ID:XNnVFcQ+0
>>200
同じ悩みを持つ人がある程度居るようです

原因は判明していませんが心拍数が上がり血行が良くなる結果にくしゃみが出たり涙が出るなど個人差がありますが色々な症状を発症するようです。
0211ベラトリックス(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/24(土) 23:09:13.96ID:Ctc3H9ME0
サンデーサイレンスやディープインパクトが早世したように発射しすぎると早死にするぞ
0212ダークマター(大阪府) [MY]
垢版 |
2019/08/24(土) 23:10:02.48ID:4RdcELm/0
>>190
歯科医の練習用人形
0213トリトン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 23:10:33.91ID:QO/1+CjZ0
>>203
前立腺あたりかねそこは
0214大マゼラン雲(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 23:14:22.91ID:XNnVFcQ+0
>>203
メンタルな悩みを抱えて居たじきに同じ体験をしました、不安要素が有ると何かしら問題が発生するようです、
0215ミランダ(光) [JP]
垢版 |
2019/08/24(土) 23:17:00.35ID:OcPtKA5i0
まあお前らはオナニーのプレバトあっても、いいとこ凡人だろ
0216大マゼラン雲(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 23:17:34.98ID:XNnVFcQ+0
>>209
それはディープキスの際に歯茎の粘膜を傷つけてしまったのではないでしょうか?
0217大マゼラン雲(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 23:22:38.92ID:XNnVFcQ+0
>>207
体調が悪いなどの時は命の危険があるから後世に種を残そうというバイアスがオナニーでも掛かるらしくいつもと何か違う感じがするそうです。
0218テチス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/24(土) 23:27:08.36ID:IGj7RiWA0
チンコがカサつきやすくて困ってる
オナニーに限らず一定以上刺激を与えると痛くなる
0219アクルックス(家) [RU]
垢版 |
2019/08/24(土) 23:29:08.75ID:QGb8frwE0
内膜症のせいでイクと下腹部の激痛に苦しむ羽目になるので出来ません
0220オリオン大星雲(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/24(土) 23:43:10.31ID:efA2Tz+U0
いろいろ試したけどシャワーが最強という結論
今はタブレットで気軽にシャワニーできていい時代
0221シリウス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 23:46:05.24ID:8WHxJFto0
講道館オナニー4段は
小笠原流オナニー2段相当。

オレは中二のときに茶帯1級まで行ったけど、
商業高校卒20歳の初段の兄ちゃんのポマード臭いのがイヤで
やめた。
0224カノープス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 00:05:41.69ID:tOHrmPm20
裏千擦家流の教授は
表千掻家流の師範と同格。

オレは中二のときに助教まで行ったけど、
担当教授の37歳未婚女性のハンカチに陰毛が1本乗っかっていたのが
夢にまで出てきてやめた。
0225アリエル(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2019/08/25(日) 00:08:00.64ID:/Crr6h8I0
オナニーのし過ぎて右に曲がってるんだけどみんなはならんの?
0226ミラ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 00:17:11.86ID:VNykmqdI0
俺は右手でやるから、自分から見て左方向にねじれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況