X



ではここで世耕大臣と電話会談するイギリスの国際貿易大臣の姿を御覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤色超巨星(調整中) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 20:47:53.88ID:ybcgQUrB0?PLT(12000)

エリザベス・トラス(イギリス国際貿易大臣)
経済、貿易、産業について日本の大臣世耕弘成氏と初めての電話会談。
イギリスと日本のパートナーシップの未来は明るい。
イギリスと日本のFTA交渉のため迅速に動きます。
https://i.imgur.com/2xYOXpr.jpg

https://wb2.biz/2U2
0002赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 20:48:48.94ID:ybcgQUrB0
>>1海外さんのツッコミ
■ツッコミどころが多すぎるんだが。
・なんかアピールをめちゃくちゃ感じるヤラセくさい写真だな。
・俺の結婚式で撮った写真よりもヤラセを感じるぞ。
・人間らしさをアピールするために彼女は犬の写真をテーブルに置いているが、写真が普段はそこに置かれていないのはバレバレだ。
0003赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 20:49:16.16ID:ybcgQUrB0
>>1海外さんのツッコミ
 巨大な犬の写真でスペースがほぼ埋まるような小さいテーブルなんてどんな狂人が買うのさ。
・お母さん!私って今じゃもう仕事のできる女よ!
・近所の子供がやってる誕生日パーティーがうるさいからって警察に通報してる女の顔じゃないか。
・誰か彼女に仕事用のデスクをプレゼントしてやってくれないか?
0004エリス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/21(水) 20:49:17.73ID:Et0iaEZ40
ジャップナメられてんなぁw
韓国相手にイキってるだけ
放射能汚染で東京五輪やめちまえ
0005赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 20:49:43.73ID:ybcgQUrB0
>>1海外さんのツッコミ
・俺はこの写真を眺めるのを止められないよ。今まで見た中で一番恐ろしい写真じゃないかな。
・ごく普通の人間な俺:あぁ、すぐ隣にあるスピーカーフォンを無視して電話を使うなんてマジで頭がいいやり方だな。
 https://i.imgur.com/8bfyiYz.jpg
・俺は恥ずかしいよ。
・うおおおおお!赤いファイルにちゃんと中身があるぞ!進歩してるじゃないか!
 ※過去に彼女のファイルには何も入ってないんじゃないか?話題になったことがある
 https://i.imgur.com/tb9vh2J.jpg
 https://i.imgur.com/6HRh8QA.jpg
 https://i.imgur.com/we6UmG4.jpg
・中身がほとんどないファイルに未開封のコーヒーパック、スカートとヒールのコーディネートはめちゃくちゃ重要だからな。特に日本と電話する時なんて。
・リズ、安心しろ。日本人はとても礼儀正しいから。頭がすごくおかしい人に対してでもね。
・服装は日本の国旗を表しているのかな
・彼女はポーズをとった写真が大好きなんだ。これだって実際に聞いてるのは時報だよ
・なぜ彼女は時計を二つ着けているんだ?アップルウォッチでも時間が見れることを知らないのかね
・肘掛け椅子の真横にコーヒーメーカーを置くやつがどこにいるんだ…。
・「ピーという発信音の後に、メッセージを残してください」
・すいません!”偽の電話してる姿をいかに自然に見せるか講義”の午後の部ってここですか!?
・「そうね!ペパロニピザにガーリックパンをもらおうかしら!」
・こんにちはリズさん。覚えておいてほしいんだけど、日本は最近世界でも一番大きな貿易協定をEUと結んだよ。
・あぁ。自宅でハイヒールを履いてカーペットを傷つけているね。これはヤラセじゃなくてマジなのは当然だな。
 https://i.imgur.com/psXFAfM.jpg
・あら!こんにちは!あなたがいたなんて気づかなかったわ!リズよ!今日本と貿易協定について話しているの!
 そう!サイドテーブルには愛犬の写真よ!かわいいでしょ!そうよ!ファイルには白紙の紙しかないわ!
 そんなとこに気づくなんて思わなかったわ!はは!そうよ!電話で話しているのに、私ったら口閉じちゃってるの!またね!
00073K宇宙背景放射(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/21(水) 20:50:18.20ID:i3UdJqpA0
意識高すぎワロタw
0008ダイモス(空) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 20:50:19.89ID:rvdhDPX10
犬との写真しか無いって、この人は行かず後家なん?
0012赤色矮星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 20:51:56.49ID:IO+xW1uM0
意識高いな
執務室で飲むいつもの味って感じ
0014レア(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 20:53:20.72ID:lNzirJ4t0
ふーんHじゃん
0017アルデバラン(北海道) [PT]
垢版 |
2019/08/21(水) 20:54:29.00ID:NcOOteDC0
よくわからないが女は相当アホの子扱いされているようだな
0018ディオネ(光) [EU]
垢版 |
2019/08/21(水) 20:54:46.65ID:ztLluMZi0
こいつには気をつけろ
0019レア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 20:54:49.62ID:6+OdiNjI0
イギリス人のイケズ反応見るとネタ政治家なんかw
0021セドナ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 20:55:40.55ID:rWZJgZkd0
英国鬼女の標的にされそうではある
0023ニクス(家) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 20:56:36.28ID:AlHZkMK80
>>1
昔スパイスガールズにいたな
0024カストル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 20:56:38.88ID:9F5/JgXY0
赤いファイルに中身が入ってる!って反応に笑った
そういう人なんだな
0025ミマス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 20:57:03.46ID:6mL4ES1a0
資料開いてるのに目線が明後日の方向で草
0026アルゴル(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/08/21(水) 20:57:27.44ID:ix0WoFaR0
右下にあるバトルドームみたいなのは何なの?
0027水星(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/08/21(水) 20:58:22.69ID:l2ja5vrv0
ここまでボロクソに言われるとか
尋常じゃないぞwwww
0029ビッグクランチ(茸) [TH]
垢版 |
2019/08/21(水) 20:58:39.89ID:PBmHGdCR0
コインチェックの職場思い出した
0032環状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:00:04.22ID:395wT5ra0
>>23
バナナラマだよ
0034地球(伊予鉄道) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:00:39.96ID:4TRfVosn0
これ半分テレフォンセックスだろ
0035青色超巨星(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:01:10.35ID:YaTAjK//0
どこの国でもネタ枠の政治家っているんだな
0038パルサー(ゾウガメ) [DE]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:02:46.30ID:HxOWn+9GO
(´・ω・`)日の丸カラーで親日アッピルってとこか やっぱ日米英で組むんかね
0040子持ち銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:03:23.00ID:YFjC7hrs0
別にブサイクでも構わんけど
第一印象的にはイカレてるわこのまんこ
0045高輝度青色変光星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:04:12.53ID:L+SG3Bx60
この赤い靴は人間の子供の皮で作ってないよね?
0047アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:04:39.05ID:5v9JMQnp0
犬でかいな
0048バーナードループ(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:04:41.32ID:tgsO+CO90
ルパンのマモーじゃねえか
0051ミラ(家) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:05:53.06ID:vIFoYxZS0
> ・リズ、安心しろ。日本人はとても礼儀正しいから。頭がすごくおかしい人に対してでもね。

遠いエゲレスにいても、わかってる人はわかってるんだなぁ(´・ω・`)
0052オリオン大星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:06:29.02ID:YW/sVWhZ0
>>4
バカw
お前の祖国の同盟国はこの国の植民地だったんだぞ
もっと怒れよこの態度に

韓ガン同盟が泣くぞ
0055地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:08:52.37ID:99rCdkqW0
>>5
空ファイルワロタ
0056ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:08:58.97ID:y6eMo3960
外人共すげえな
俺なんか胸元の服の隙間から何か見えないかな?
くらいしか考えてなかったわ
0058オールトの雲(家) [IT]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:08.45ID:xA5Rd8GZ0
日本で言う福島瑞穂みたいなネタキャラなのかな?
0059環状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:51.12ID:395wT5ra0
海外の突っ込み祭り面白いな
いろんなパターンがあって
0060はくちょう座X-1(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:30.16ID:M0tATSDq0
大臣になるぐらいだからオックスフォードとかケンブリッジクラスの
大学は卒業してんのか
0062ヘール・ボップ彗星(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:01.93ID:ZOU7wEA00
かわいい
0064ニクス(家) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:09.30ID:AlHZkMK80
>>32
ノーランズだった…
0065フォーマルハウト(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:05.35ID:F+PV4AXp0
さて何箇所間違いがあるでしょう
0066ボイド(山形県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:20.38ID:HVrBahaJ0
>>4
日本人の奴隷の子孫であるお前も来世は憧れの日本人に生まれ変われるといいね
0067テンペル・タットル彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:36.13ID:ibn+rSOB0
この動画を思い出した。
https://youtu.be/wJa7BTRRhYk
0068ディオネ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:40.28ID:anC4A5Dh0
>>61
ほんの少しチャッキー成分が入ってます
0069火星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:31.13ID:4+TIi9UG0
頬を加工して若くしてるね
0071セドナ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:21:43.23ID:SLIb0K+g0
>>37
イギリスにも紅茶風味のぶぶ漬けがあるらしいしな
0072ダークエネルギー(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:32.49ID:3HuQ4fAA0
サービス精神溢れる可愛い人じゃないか。なんで批判されてんの?
0073フォーマルハウト(調整中) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:38.24ID:FAgXnORo0
コーヒー絶たれると震え出しそう
0075アンタレス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:24:39.21ID:Q30je9+j0
何者だよ
0076アークトゥルス(庭) [VN]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:28.12ID:dBSkc26G0
別にいいんでないかな?
政治家なんて要は結果だからね。
0078ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:50.71ID:hzN+cXoo0
ギリギリクンニできる
0080レグルス(ジパング) [EC]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:31:35.44ID:qudaXNVb0
洋楽のPVでよくこういうの見るよな
0081フォーマルハウト(空) [CA]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:32:44.98ID:DWeEZku20
普通に行けるわ
0082ネレイド(福井県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:37:23.79ID:oToz7ljZ0
さてはスパイスガールズの元メンバーだな
0083カロン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:26.75ID:wpmGG7cM0
テレクラのサクラかよw
0084ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:39.43ID:F0etS4fA0
>>71
ぶぶ漬け=アールグレイをホットで出すって有名だろ
0085ベスタ(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:41:13.59ID:/Y9RLAgH0
アメリカの犬のイギリスなんか下に思ったこともねえわ。アメリカがいなければ今頃日本の属国だわ
0088フォーマルハウト(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:44:56.03ID:Ijp1fqO90
超!エキサイティン‼︎
0089ポラリス(福島県) [GB]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:46:42.79ID:Jgb2bC4Z0
僕はおっぱいちゃんしか見てなかった
みんなの感想に感心したよ!
0090プランク定数(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:48:12.48ID:tqneZPIK0
コールガール以外の何者にも見えんが
0091ポラリス(福島県) [GB]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:49:33.15ID:Jgb2bC4Z0
>>61
なにこれッー!!
0092ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:50:10.22ID:V9JwT1A10
そんな辛辣なツッコミが入るようなところなのかこれ・・・
0094ジュノー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:51:16.56ID:w2eTrSi80
これって特別回線かなんかなんでしょ?
つか今の時代に電話の受話器なんだなw
ヘッドセットつけろよ
0095プレセペ星団(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:53:25.63ID:eG+pIFse0
右下のバトルドームはなんなんだよ
0096ネレイド(福井県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:53:33.28ID:oToz7ljZ0
枝豆を健康にいいと思ってそうな顔だな
0097ニート彗星(宮城県) [ZA]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:54:31.19ID:ZoNHqJra0
いや、まあ、こういう仕事って
キャラ濃い方が印象に残りやすいから
うん
いいんじゃないかな

日本の閣僚って次の日別人になってても気付かれないんじゃないかって心配になるくらい平凡だし、それと比べたら、こうやってはっきりと自分のカラーを示せるのって、良いと思うよ。うん。
0101フォボス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 22:05:01.37ID:mPTkGtkv0
>>20
元ミス東大の大臣がおってな……
0102カロン(光) [GB]
垢版 |
2019/08/21(水) 22:06:58.10ID:HltVf2BF0
右側のアメリカンバトルドームみたいなのは何だ?
0103アンタレス(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/21(水) 22:07:05.93ID:OtOikWO40
何をしたらこんなに叩かれるの?
たしかに仕事風グラビアっぽくておかしいと思うけど
0106レア(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/21(水) 22:15:11.57ID:7+V11yFe0
泥水は捨てて紅茶とスコーン置け
0107子持ち銀河(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 22:19:30.72ID:8f0SjJWB0
故サッチャーに見せたらボッコボコにされそう
0108アンドロメダ銀河(茸) [EU]
垢版 |
2019/08/21(水) 22:20:39.79ID:IMDuHSrR0
お近づきになりたい感じの女性かな
たまに食事に付き合う友人くらいの距離なら楽しそう
でも、親友や恋人だと振り回されそうだ
何にせよ愛嬌があって楽しく騒がしそうな印象
0109エウロパ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 22:20:52.41ID:uA1PxULa0
>>1
チェンジ!
0111子持ち銀河(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 22:21:54.80ID:8f0SjJWB0
>>77
女が仕事に対してさえファッション感覚で取り組んでいることがよくわかるな
0112かみのけ座銀河団(福岡県) [AR]
垢版 |
2019/08/21(水) 22:22:43.13ID:0fb6B40U0
シュールなコメントが面白すぎるw
0113ケレス(光) [EU]
垢版 |
2019/08/21(水) 22:25:50.80ID:kUg1z7OI0
海外のお前らもなかなか手厳しいなw
0114リゲル(光) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 22:26:50.34ID:z/IUCN1R0
イギリスはどうでもいいな
厳しく対応してもいいぐらい
恩しっかり売るのも良いかもしれんがどうでもいいわ
日本以上にこのまま衰退していきそうな感じ
ASEANの方が重要
0115アルファ・ケンタウリ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/08/21(水) 22:39:22.91ID:EEvWpvKz0
こういう女は敢えてマウント取らせてから別の分野で実力を見せるとすぐに落とせる!
0116アルデバラン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/08/21(水) 22:45:33.74ID:yhriisMq0
>>5
日本でいう稲田みたいなもんか
0118アルデバラン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/08/21(水) 22:50:36.83ID:yhriisMq0
>>61
英版華原朋美?
0120ミラ(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/08/21(水) 22:59:48.51ID:cri5Gaty0
メイの後にできた離脱強硬派のイケイケ新興派閥のひとでしょ
日本で言えばれいわが政権とったようなもん。。言い過ぎ?

ま、見てくれはいいけど
話半分で
0121アルファ・ケンタウリ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 23:01:24.94ID:euqeb4iz0
>>61
ソバカスつけて髪の毛少しボサボサのしたらチャッキー
0122ケレス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/08/21(水) 23:18:35.90ID:xFFbNPef0
こんなどうでもいいことになにを騒ぎ立ててんだ海外の奴らは
0123クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 23:27:13.82ID:Uj4Ai0yX0
ペチャパイじゃん


帰れ!
0124グリーゼ581c(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 23:35:16.33ID:HXmdUXWA0
>>77
政治家をやるにはサッチャーのように女であることを捨てるしか無いのさw
0125グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 23:35:27.39ID:MEv7Rcv90
アップルウォッチしとるやん
0126ベテルギウス(新日本) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 23:40:43.05ID:ixs0R1ZZ0
そんなことより、イギリスでは毎年、50万人以上の未成年者が行方不明になる件
0127ハダル(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/08/21(水) 23:46:26.32ID:07JXkgQz0
写真に違和感あるのは確かだけど
馬鹿にされすぎだろ、さすが本場はえげつないな
0128土星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 23:55:42.16ID:7N2TlacI0
なにその糞箱臭い電話機
0130宇宙定数(富山県) [AU]
垢版 |
2019/08/21(水) 23:59:34.03ID:c6tF7A6i0
どストライクなんだけど
若いころは間違いなく美人
今も美人だが
0131ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 00:01:03.52ID:2SlLDBye0
外人はヤラセくさいヤラセくさい言ってるけど、犬の写真とかヤラセなんだろうなw
0132デネボラ(日本) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 01:30:21.31ID:XRp4lo2H0
なんで電話の横にバトルドーム置いてんだよ
0134金星(東京都) [SD]
垢版 |
2019/08/22(木) 02:26:17.52ID:a9YSgtzj0
>>61
>>1の30年後かよ(´・ω・`)
0136ミマス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 04:18:23.61ID:HVAHMK2K0
雑誌の裏表紙のインチキ通販で見かけそうなとってつけた感
0137熱的死(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/22(木) 04:40:52.51ID:txGgy4tt0
>>78
顔射したい
0139天王星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 05:01:03.88ID:ZQ7tbFYb0
ブリカスのコメント面白いやんけw
さすがブラックジョークの国
0141オリオン大星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 05:03:49.92ID:Ulr6Djuz0
テーブルの三角のやつ何?
0143赤色矮星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 05:13:17.27ID:MHXZxD8j0
小池百合子や片山さつきと同じ匂いがする
0144トラペジウム(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/22(木) 05:23:04.70ID:u+47wegX0
>>60
オックスフォード
0145イオ(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/22(木) 06:51:04.44ID:BUqW3wkn0
ハイヒールはいてるぷぎー
ってフェミの人が大騒ぎしそう
0146パラス(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 07:58:07.43ID:3QOFq9LA0
あんなところにエスプレッソマシン置いてどうすんだw
0147ジュノー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/22(木) 10:00:15.83ID:MbHIbYDc0
巫女服かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況