X



【吉報】頼みにしていた米国にとことん袖にされた韓国さん、とうとう元宗主国の中国に泣きつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001土星(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:28:42.31ID:xKsE2wEs0?PLT(13000)

韓国外相「日本、対話に応じず困難」…中国外相に

【北京=岡部雄二郎】中国の王毅国務委員兼外相と韓国の康京和外相は20日、
北京市郊外で会談した。韓国の外交省関係者によると、康氏は日韓関係の現状を
説明した上で、「韓国は対話を通じて合理的な方法を見いだそうとしているが、
日本が応じておらず、困難な状況だ」との立場を伝えた。日本政府による対韓
輸出管理の厳格化について問題提起したものとみられる。中国外務省の発表に
よると、王氏は「日韓両国が対話と交渉を通じて食い違いを適切に処理する
ように望む」と述べた。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190821-OYT1T50176/
0004ミマス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:29:33.65ID:TyAtWcM10
中国「くっさ」
0007宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:30:57.31ID:xOrbnc4H0
合理的?
一方的なわがままの間違いだろ?
0008ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:30:58.45ID:DSdj3ZXv0
そこが一番しっくりくるんだろ
もう離れんじゃないぞ
0010水星(石川県) [RU]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:31:03.51ID:ZqhFedQQ0
>>5
サード撤去しろ
0011ベガ(光) [MA]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:31:03.56ID:PSBgB/910
ほんと誰からも相手にされない国だな
哀れむつもりもまったくないが
0013エイベル2218(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:31:16.66ID:mMJ7hrs60
「こっちに言うなよ」って言われてんじゃん。
0014ベラトリックス(宮城県) [HK]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:31:34.28ID:Oapo73v80
まだこんな事言ってんのか
28日になったら焼身自殺者だらけでソウルが火の海になりそう
0016冥王星(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:31:53.82ID:Uw6H1AWu0
中国は、米国、台湾、香港の事で忙しいのに大変だな
0019テンペル・タットル彗星(山口県) [GB]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:32:52.53ID:PPIBStua0
>「日韓両国が対話と交渉を通じて食い違いを適切に処理する
ように望む」

つまり「お前らのことはお前らでやれ」と
相手にされていないw
韓国の嫌われかた半端ねえ
0020火星(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:33:11.84ID:A5dgETeW0
中国さん、日本があなたの所より韓国を優遇しろ言うのを聞いてくれないのです。どうにかして下さい
0021宇宙定数(東京都) [AR]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:33:15.26ID:dcwfNthD0
コウモリやって嫌われてるのに懲りない韓国
0024赤色矮星(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:34:21.81ID:4aKd3Qj10
日本が折れて来たって精神勝利してたんじゃないの
0025太陽(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:34:59.92ID:qd5+2dVs0
中国はアメリカとドンパチやっててヒィヒィ言ってますよ
0026ダイモス(空) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:35:02.17ID:rvdhDPX10
24日 GSOMIA延長見送り
28日 ホワイト施行

月末はイベントが楽しみだね
0027パラス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:35:15.36ID:JWxmWtBL0
「こっちは今アメリカで忙しいんだよ!」
0028アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:35:15.82ID:90bwLDbE0
中国も今それどこじゃないから、日本と喧嘩する気なんてないだろ
逆に韓国なんて滅びた方がいいと思ってそう
0029百武彗星(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:35:16.57ID:lofam6070
なっさけねーなぁポチチョンw
ちょっと前みたいにまた中国の奴隷になれよw
0030アリエル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:35:17.07ID:DEGyeEIZ0
中国は韓国と歴史問題を共有してるから
韓国の味方にはなってくれるだろうけど
なんか後で要求されなきゃいいな
0032テチス(東京都) [IR]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:35:39.90ID:NrbKASkd0
他国に嘘をついて回ってるのをもう遺憾の意でゆるすなよ。反論なり制裁なりしてあげないと、またどんどんつけあがるだけ。
0034エッジワース・カイパーベルト天体(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:35:53.16ID:H3vHv5y+0
>>1
シナさんゼロ回答w
0036カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:36:07.29ID:tQg7Ivi90
また言いつけ外交ですか?
いいかげん大人になれよ。
0039オリオン大星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:36:52.12ID:YW/sVWhZ0
でも韓国からの航空便は認めないアル
10月10日?
ナイナイ。こっち見んなアル
0040タイタン(秋田県) [KR]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:36:55.41ID:YogVagfB0
グループCの中国に AからグループBに落とされたって泣きついてもふざけんなとしか思われないよな
0042ヒドラ(茸) [ES]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:37:07.12ID:Tl56KbaZ0
蝙蝠に相応しい末路
0044オールトの雲(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:37:08.56ID:A+dadRzc0
韓国は対話を通じて合理的w
そういう自分達の都合良い風にばかり言うから信頼も無くなるんだよ。
お前らがシカトして、やるべき事もしないんだよ、やるべき事をシカトしたまた都合良く自分達に都合良い話だけできると思うなw
0046エイベル2218(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:37:49.69ID:zsU4uPVE0
>>5

WTOを利用する
国連を使う
EUに告げ口する
0047水メーザー天体(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:38:03.92ID:QyBIJngD0
2020年東京五輪の準備状況を各国・地域の国内オリンピック委員会(NOC)の代表に説明する選手団長セミナーが20日、都内で開かれ、韓国の出席者から、東日本大震災の被災地の食材が選手村で提供されることへの懸念が示された。

会議は非公開で行われたが、関係者によると、韓国側は福島産の農林水産物が原発事故によって放射能に汚染されている可能性を指摘。セミナーを主催した大会組織委員会の見解を求めた。

組織委は徹底した検査を行っており、安全性は確保されていると回答。韓国側は他のNOCにも賛同を求めたが、支持は広がらなかったという。


10:13
https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2020/20190821-OYT1T50149/
0049天王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:38:16.19ID:czEB2HGU0
韓国人の民族的DNAの欠陥による理解力の無さと
韓国人の劣等感からくる反日感情で、
解決できるものも出来なくなってる。
0052冥王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:38:53.07ID:L0EDoYj60
中国もホワイト国じゃないのに馬鹿だな
0053エウロパ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:39:20.18ID:SP2fyX1p0
裏切りのチョンの行く末は?
カリアゲもHotlineを着信拒否らしい

どうすんの、チョン?
0054チタニア(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:39:22.84ID:A7b0JBxJ0
韓国ちゃんの言ってる「話し合いで解決したい」ってのは
屁理屈を丸呑みして見逃して、ってことだもんなあ
0055テンペル・タットル彗星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:39:25.20ID:CsD4LXeE0
日本は韓国からの回答をただ待っているだけなんだけどな
韓国が言っているのは、自分達の不正は隠し続けて、日本にだけ譲歩しろってことだろ

そんなもの対話でも交渉でもないし、合理的な方法でもないわ
0057水メーザー天体(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:39:43.43ID:devJMHlo0
>「日韓両国が対話と交渉を通じて食い違いを適切に処理するように望む」

中国様が日本に対話に応じろと言ってくれたニダw
0058プレアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:40:23.41ID:x3pBncAu0
>>19
助けても何の得もないしな
潰れてサムスンが弱体化したら美味しいし、北に呑まれて朝鮮統一となっても美味しい
0059レア(空) [BR]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:40:38.13ID:+iJp2Krb0
>>42

イソップ童話
0060太陽(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:40:39.41ID:qd5+2dVs0
今までの日米の保護があった韓国より

ボロクソになってくれた方が中国としても扱いやすいしな
0061亜鈴状星雲(家) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:40:45.03ID:QBn4yKNh0
キンペーを国賓で迎えようとしてる日本に中国が動くはずない 
昆虫並みの脳に退化したな朝鮮人
0062エウロパ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:40:45.64ID:u85bv6nZ0
>>50
そりゃあ日本が嫌いな人、好きな人は世界中にちらほらいるだろ
ただ日本なんてそこまで注目されるほど凄い国でもないし
韓国人は自意識過剰すぎなんだよ
0063カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:41:02.63ID:XdGK2Y230
惨めだな
0065エウロパ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:41:39.05ID:SP2fyX1p0
頼みにしていたアメリカって、ホワイト国除外はアメリカの意向なんだが......バカチョン
0067亜鈴状星雲(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:42:31.10ID:N6WWfUqI0
>>47
馬鹿チョンが全く相手にされてないwww
0072フォーマルハウト(神奈川県) [VN]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:43:25.27ID:E3vpKXcL0
そもそもアメリカは韓国の瀬どり突っ込んでたし、日本から指摘された数字が合わない部分も理解してるんだけどな
0073ミラ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:43:26.44ID:EvuwMmuU0
アメリカvs中国に比べたら
日本vs韓国なんて猫の喧嘩くらいちっさい
0074カノープス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:43:36.16ID:CERSBKdj0
>>43
美味くはないだろw
0076レア(空) [BR]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:43:38.54ID:+iJp2Krb0
>>62

それ

普通は、他人(他国)に関心なんて無い
0078赤色超巨星(東京都) [SG]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:44:44.53ID:8XJj6Ohc0
一度でも助けるとそれを当然に思うようになって
なぜもっと早く助けなかったとか前回は助けてくれたのに今回は何故助けないとか
永遠にたかられるようになるのは中国側もわかってる事だろう
0079宇宙の晴れ上がり(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:45:10.38ID:GpW35bnw0
雑魚チョン
0081北アメリカ星雲(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:45:47.30ID:QlRc5lMN0
中国「お前が悪い」
0083ベスタ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:46:17.10ID:HPIWI1uQ0
>>73
あのさあ、こっちはケンカなんてしてるつもりはないんだよ
なぜか泣きわめいて騒いでるやつがいるから争ってるように見えてるだけ
0084ミザール(庭) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:46:21.20ID:+nUA23MU0
全く相手にされてないw
0085ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:46:32.21ID:i6HZsFM40
早くチョン国って国無くなってくんないかなぁ〜もし本当に無くなったら・・・
俺どーなっちゃうかわからねぇぇぇええええwww
0086ダークマター(光) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:46:41.72ID:b4hrvuLu0
活きのいいキチガイよりは

死に体のキチガイが扱いやすいアル(笑)
0087ジャコビニ・チンナー彗星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:46:56.41ID:f6I5nd2Y0
言う相手が違う
ムンムンに国際条約守れって言え
0088ベガ(光) [MA]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:47:33.95ID:PSBgB/910
>>73
日本は喧嘩すらしてない
ただ出すもん出せって言ってるだけで泣き喚いてるのが韓国
0090イオ(福岡県) [SE]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:48:35.08ID:c7IINwOb0
得意の告げ口外交復活
0091トラペジウム(大阪府) [PR]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:49:31.28ID:YGxmwlX50
このクソバカうんこ共は自分達で何とかしようという気構えはないのか
物事を客観的に見れる奴おらんのかいなw
0092ウォルフ・ライエ星(庭) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:50:01.50ID:CHjrOv+T0
米国、台湾へのF16輸出66機に決定
議会へ通知済み

…のタイミングで意味不明ば擦り寄りする朝鮮人
0094冥王星(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:50:29.05ID:Ak9vW6220
チョンって世界情勢とか見ないのか

米中は貿易戦争の真っ最中で両国とも対日関係を重視してる状況なのに
0095フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:50:41.58ID:yWdGy3eD0
アホ「輸出管理が中国と同じ扱いになって不当ニダ!!!」
中国「あ゛?」
0096ジュノー(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:51:00.71ID:5mS6RtEF0
>>47
朝鮮人は日本の原発事故が急所だと思っているようだが、
欧州産の小麦や牛乳はチェルノブイリ由来の、
北海産の魚介類にはセラフィールド由来の放射性物質があるから、
下手に検査すると問題になるんだがなあ。
だから欧州は今回だんまりな訳だし。
そもそも自分とこがシルクロードらへんの核実験由来の放射能が出てるんだがな。
0097タイタン(秋田県) [KR]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:51:14.45ID:YogVagfB0
>>93
アメリカ「おい」
韓国「アメリカ大好き!」
0099ガニメデ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:51:35.06ID:2GYTDge90
>>83
さんざんDQNにイジメられてた真面目っ子が、ちょっと大人になって大人の対応しただけだもんな
それだけでDQNは大騒ぎして周りに泣きを入れてる
0103バーナードループ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:52:57.50ID:CuPf0TL80
中国が、政治と経済は別だから自由に貿易しよう、とか言い出したら面白すぎるわw
0104ボイド(山形県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:52:57.53ID:HVrBahaJ0
韓国とか国じゃなくて日本の地方自治体なわけだし
0105ミラ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:53:02.54ID:EvuwMmuU0
北朝鮮みたいに中国からも図々しいって言われないかね?サードあるから

おそらく韓国はどの国からも信用されてないだろ?
0106アリエル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:53:08.00ID:dBfsppFp0
中国は香港やトランプとの貿易戦争で忙しいんだから迷惑かけんなよ
0108ベラトリックス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:53:33.78ID:xPxu8LE+0
だからお前らがやるべきことをやれよ
0109環状星雲(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:53:44.11ID:OxRRXrAY0
白髪ババア「助けるニダ」
王外相「THAD撤去して、GSOMIA破棄すれば考えるアル」
0111金星(東京都) [SA]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:54:27.99ID:K0IbPkja0
チョン国企業のシェア食える絶好の機会なのに何言ってるんだろうね
チョン国以外の国にはボーナスゲーム到来でニヤニヤしてるとなぜわからない
0112ディオネ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:54:37.38ID:anC4A5Dh0
>>1
よかったねーもう話すんじゃないよー
桂小金治
0113木星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:54:46.59ID:e52oWhwe0
自国で何とかすればいいじゃん。
確か自称世界で一番優秀な民族なんでしょ?
全てのものが起源なんだし。
0115アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:54:54.39ID:qb1kzosJ0
あいつらは自国だけじゃ何一つ出来もしないくせに、
やることだけはえげつなく、そして収集がつかないような真似を平気でするわな。
もう日本は相手にする必要ゼロ。付き合いを断って損失が出ても一時的なことで、
長期的には韓国と切れることはメリットが上回る。
0117ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:56:03.67ID:kOE10JYk0
中国「それどころやない」
0120ミラ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:57:06.92ID:EvuwMmuU0
今の中国は香港とアメリカと大変だからなあ
0121デネブ・カイトス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:57:17.88ID:9UlJXdQB0
>>1
韓国人ってホームラン級のアホなのか?中国からすると日韓が揉めていたほうが国益になるだろw
内心ほくそ笑んでる中国政府関係者に泣きつくなんて滑稽すぎるw
0122トラペジウム(大阪府) [PR]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:57:21.54ID:YGxmwlX50
簡素手続きから普通の手続きに変更しただけでこの喚きっぷりw
もうアホかよ、バカかよ
もういいからお前ら消えろ
01253K宇宙背景放射(和歌山県) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:58:12.54ID:fe4knO420
条約破りと戦略物資の横流しのけつ拭きとか誰もやりたくないわな
0127リゲル(京都府) [LT]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:58:31.71ID:nuCM+5R90
どこからも相手にされなくてワロタ
0129ミラ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:59:02.70ID:EvuwMmuU0
日本のメディアに対話しろって記事を書かせてるのに効かねえ
0131デネブ・カイトス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:59:55.30ID:9UlJXdQB0
いやいや、お前らも意外に洞察力ねえなw日韓関係が悪化した方が中国には好都合だと言う事分からないのかよ
0133エンケラドゥス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:00:13.22ID:wi/SyDZS0
なかなか唯一の解決策、過ちを認め、是正する、
に到達しないな
0134バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:00:36.12ID:V437doJA0
「日韓両国が対話と交渉を通じて食い違いを適切に処理するように望む」
意訳(お前らちゃんと制御しとけよめんどくさい)

いえいえもう関わりたくないんで…
0136アリエル(東京都) [VE]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:00:55.98ID:lYdsgtiz0
ここで韓国引き込む事の愚かさを中国は知ってるぞw
韓国に協力したら代わりの前線基地として台湾と香港に米国が介入しまくるのが目に見えてるだろw
0137熱的死(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:01:11.65ID:sgrbBdqZ0
最終的かつ不可逆的な国家間の合意を守れない国と対話する意味ある?
0138ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:01:12.03ID:eti+4/Vr0
韓国は中国からキツイ制裁を受けてるのによく泣きつけるよな
0139ミラ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:01:57.16ID:EvuwMmuU0
朝日新聞「日本は対話しろー日本は対話しろー」
0140地球(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:02:25.29ID:4AN7dM0G0
サムスンは申請して許可出てるんだから他も申請すればいいだけでしょ
それともやっぱり許可でないような事に国ぐるみで関与してたのか
0141ビッグクランチ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:02:59.13ID:fCmTifbb0
>>1
期間までに書類出しときゃよかったやん
残念賞!
0143ヒアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:04:33.57ID:mrpg5It80
>>58
彼の国はこれがわかってないよね
中国にはおまエラを助ける理由がないのに
0144ウォルフ・ライエ星(光) [BY]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:04:41.61ID:ISh9zabM0
さぁ、日本の政治家連中が折れるか見物だな
0145赤色超巨星(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:04:53.26ID:HR3Vgo/R0
>>142
むしろめちゃくちゃ忙しい時にどうでもいいやつに話しかけられたらイライラするよな
0147トラペジウム(大阪府) [PR]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:05:27.65ID:YGxmwlX50
日本が対話に応じず?w
そもそも日本側は期限までに報告してねと言ってきたにも関わらず
3年間無視し続け最終期限の通告すら無視する有様
で挙句の果てに日本側の担当者が不在で協議できなかったという苦し紛れの言い訳をかます
そんな国とまともに話できるわけねぇだろバカタレ
0148馬頭星雲(千葉県) [KE]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:06:36.48ID:e2YNbqM20
王「日韓両国が対話と交渉を通じて食い違いを適切に処理するよう
  に望む(こっちはそれどこじゃねぇんだよ白髪ババァ!)」
0153ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:08:16.18ID:7hITOzI40
今のチャイナはアメリカとやりあっているから、チャイナに切られそw
もし切られたら、今までの発言を無視して、
日本にデレて抱きついてくるような嫌な予感がする...
0154木星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:09:05.22ID:j8AXCE7y0
こうなった原因に目を向けず自分は悪くない、悪いのは日本だと世界に向けて駄々をこねる朝鮮人・・恥を知れ愚か者。
0158ベスタ(茸) [RO]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:11:00.65ID:dX3/tl3i0
韓国助けるメリット無いからなあ。
ここ最近の日本敵対発言に乗っかってこないじゃん。
0159トリトン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:11:08.85ID:oXvulS2x0
宗主国は日本越えのサムスンスマホシェア0%の国だぞ
その国頼るんかw
0161ケレス(日本のどこかに) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:11:52.25ID:mdLHzM/x0
ふと思ったんだけど、チョンて浮気した時のスタンスとほぼ同じだよね
謝らない、認めない、話をはぐらかす、逆ギレする
つまり常にやましいことをしている証左
0162ヒアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:15.32ID:mrpg5It80
>>93
>>97
リアルにこれやってるからなぁ
マヂキチですわ
0163水星(ジパング) [CH]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:40.33ID:an8eNxBH0
次はロシアか
0164かみのけ座銀河団(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:58.53ID:fsnWqZK50
また属国に?
0165エイベル2218(庭) [JP]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:15.12ID:LOMQq3Sf0
>>5
ほんと、何一つ自分自身では為せないな
他国ながら見てて情けなくなる
0166ケレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:22.42ID:yY4LReqj0
そもそも韓国様は何がご不満なん?
ホワイトに戻らなくても
日本から買えないもんなんて
何一つ無いやん
0168フォボス(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:50.76ID:ghI02NHg0
シナーはホワイト国じゃないぞ!!
告げ口しに行くならホワイト国のオーストラリアに行けばいいのに。
0170カノープス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:14:46.15ID:Q2dSmKNz0
もう世界各国土下座行脚してこいよ
0172ハッブル・ディープ・フィールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:32.79ID:hVqaUafj0
ムンさん「日本がひどいことをしたと中国に言いました」
0174デネブ(東京都) [SE]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:16:44.49ID:hXMkpPyI0
裏切ったやつが裏切った先でも仲良くはしてもらえないのは当然だよなあ
0175カリスト(東京都) [SE]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:17:25.09ID:OFVKVwh80
>>30
韓国「日本と戦った仲間同士ニダ」
中国「日本の手先として非道を働いた高麗棒子くたばれ」
0177テンペル・タットル彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:18:16.77ID:a78QLMqW0
>>30
歴史問題で韓国と共有なんてしていないだろ
中国が南京問題と朝鮮を関連付けなり並べ立てて日本を批判した事ないし
韓国が騒いでいるのを薄ら笑いで見ているだけだろ
0179プロキオン(ジパング) [CH]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:18:19.74ID:US5kycz80
韓国が出来てから数十年、中国が韓国を助けた、という記憶がないなぁ
なんかしてもらった事あった?
0181ハービッグ・ハロー天体(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:18:46.88ID:GBps6qLz0
こいつらTHAADのこと忘れてね?
0182ハダル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:07.02ID:7BJMHLnC0
日本の協議要請を散々無視しておいて何言ってんだこいつら
0183水星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:49.42ID:CbU6X//D0
もう泣きながら死んでいけよw
0184クェーサー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:53.70ID:FX2/GCTE0
まします世界から孤立するなw
0185ミマス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:56.88ID:r1XN0YQv0
>>130
例え話でもなんでもなく
存在自体がリアル汚物国家だもんね…
中国としては
米国から離反する国は積極的に取り込んで行きたいのが本音だろうけど
国家というより汚物では色々難しいだろう

でも、結局、中国が面倒見ないと仕方がないから頑張って頂きたい
0187カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:22:20.13ID:tQg7Ivi90
ガキの使いじゃないんだから。
0188ケレス(茸) [ZA]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:22:30.21ID:Qn1zI84a0
>>184
ドトール乙
0189エウロパ(東京都) [CH]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:22:49.80ID:rDCBF7UQ0
サムソンとかいじめ刈り取ろうとしてる中国に泣きつくとかw
0190トリトン(光) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:22:53.15ID:2Tqz5zxT0
韓国が自力で何かを成し遂げた事なんてないからな
常に他人を利用するだけ
0191プランク定数(静岡県) [UA]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:23:05.51ID:0Gym93cc0
中国ってホワイト国になってなかったんじゃないかな?
そこへ泣きついてもね〜。
0193太陽(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:24:33.67ID:Qn9KLt0l0
中国は飴と鞭が上手
支援を餌になんでも取り上げる
0194チタニア(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:25:59.77ID:1ydjyZlx0
メリットデメリットでいうとどちらも対して無いだろうしな
破綻の噂があるしあまり関わらずいたいってのが本音よね
0196馬頭星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:26:54.48ID:o4wZEKfX0
キングボンビーは中国にとり憑きましたwww
0197アンドロメダ銀河(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:27:40.21ID:pEcpuYLD0
 .  | ̄ ̄|
 _☆☆☆_ .  . .   . .   . .   . .   . .  .日本が・・・  . .∧_∧
.  .(´⊂_` ). 日本がが悪いニダ!___.  . ニ ;∧_∧: .   ミ ´_>`)
 . .(.   . ) . .  ニ∧_∧  . . __ __ _  :<.l|l;`Д´>    (  . . )
.  .| | |   . . <`Д´ ;>⌒).  .____ . . ;(ミ  つつ :   | | |
 . .(__)_) = と と_(_つ   . .   . . =:ム__)__);   . (__)_)

   . .   . .   . .   . .   . .  /.  .//
 .   .   . .   . .  . . .   . ./ . .;/
   . .   . .   . .   . ..  . ./.,,,// ./
.  .   . .   . .   . .   . .< ;`Д´;l|l>   ヒュン
  . . .   . .   . .   . .  .//ー--/´
   . .   . .   . .   . .  //.  ./   . .   . .   . .   . .   . . ∧∧
 .   .   . .   . .   . . / . .//;    . .   . .   . .   . . .   / 中\
.  .∧_∧   . .       /.  ./   . .   . .  .  . . 日本が・・・  ( `ハ´)
 . .(・<_・. ξ.  . 日本が・・・   . .___     ニ≡三 ;(⌒)(⌒);  (  . . )
.  .(  . . ) .  ニ;;∧_∧;;  . .__ __ 三   .v⌒;<.l|l;`Д´;>; .| | |
 . .| | | .  .  ;<;`Д´ ;l|l>⌒).  .____.  .ニ 乂_) UU.  . (__)_)
. . (__)_) = と と_(_つ
0199ミザール(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:28:33.08ID:1ABYcg1O0
説明会で理解できてないのか?
書類出せばいいだけだから対話なんかいらんだろ
02003K宇宙背景放射(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:29:27.95ID:Y8QINNKc0
中国は常に損得で動く
面子と言うキーワードを良く使うが
その面子すら損するとなれば簡単に引っ込める
ここが恨(ハン)で動く朝鮮と決定的に違うところ
0206イータ・カリーナ(光) [JP]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:37:08.27ID:N6SkvtUN0
中国は日本人みたいにお人好しじゃないし、朝鮮人ごときに騙されるほど馬鹿じゃない
見返りもちゃんと払わないと取り立てが厳しいのは知ってるだろう
0207ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:41:49.63ID:xgNblXQ30
中国にしてみれば日韓関係が悪化していることは都合がいい
そんなことすら分からないのかよ韓国はwww
0211木星(光) [NO]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:45:12.13ID:QEj8w9ze0
中国が韓国の反日を育ててる仕掛人の可能性あるのに泣きつくのかw
0212ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:45:46.79ID:XCqBGGSj0
日米と距離を置きます宣言だけど分かってんのかね?
仲裁成功したらアメリカの御機嫌損ねるどころじゃあないけど
0217環状星雲(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:48:46.76ID:OxRRXrAY0
>>213
知ってても何も言えないしw

日本にだけはエラそうにできる。あと、東南アジアとか、アフリカ系も見下してるけどね。マジ糞民族ですよ。糞食い民族
0219ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:50:44.43ID:uarcIM6n0
シナ人もかなりチョンの事嫌ってんだけど知った上でやってんのかな?w
0221バーナードループ(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:51:32.33ID:kkbfpsnn0
民族のホコリwwww
0223プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:52:29.95ID:ttHuiNuO0
朝鮮戦争を謝らずTHAAD問題で経済制裁かけた中国には何もしないのな
小中華思想は本当に正しいんだよ
0225木星(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:52:55.77ID:7Bp6caBN0
中国にしてみれば、日本と韓国が仲違いしてくれた方がメリットあるだろ。
日本にとってもメリットだけど。
0226かに星雲(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:53:15.64ID:v9WgwaIb0
日中は友好関係だからな
白髪ババァより先に河野と会ってるから既に聞いてるだろうし
0231ベスタ(庭) [NL]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:59:14.22ID:ISyY7YaJ0
韓国史上最強の反日弁護士
歴史に名を残し
韓国消滅に導く
0232バーナードループ(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:03:09.71ID:kkbfpsnn0
>>229
嫌いな国1位に選ばれてるよ
0233プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:03:45.64ID:x7KPpsjP0
Korea is crazy

“KORAZY”
0235バーナードループ(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:09:36.58ID:kkbfpsnn0
こういうの韓国人は知ってんのかね?

恥ずかしすぎじゃんw
0237チタニア(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:10:40.09ID:sRamUdBa0
判ってないよな
長い歴史上、朝鮮半島を中国が助けたことなどない
無視するか鞭で打つか略奪するか
捨て駒にするかだけだ
0238チタニア(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:14:49.61ID:sRamUdBa0
>>30
中国からしたら韓国も日本と同じ敵国だぞ
都合よく利用してるだけで
0241ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:17:08.83ID:i6HZsFM40
まーさーにー!
四面楚歌のチョン国ざまぁぁぁああああああああああ!
0244黒体放射(庭) [ID]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:20:08.87ID:UNmByxAT0
理解して無いのにすぐに首突っ込んで掻き回してくるオバマ政権みたいな馬鹿と違ってトランプ政権は賢いな
0246金星(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:22:24.03ID:2h4j/cQz0
通訳おばさんより日本知ってるワンイーに告げ口しても無駄やで
0247子持ち銀河(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:23:39.59ID:CiQlUPU80
外相が王毅でよかった
0248イータ・カリーナ(光) [JP]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:25:48.15ID:N6SkvtUN0
高麗棒子は戦争犯罪で人権問題って言われたら謝罪するのかな
0249赤色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:25:55.97ID:APgL4pWn0
つーか輸出管理ってちゃんと記録出してねって事だけで対話する話題が何もないだろ
0250オールトの雲(庭) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:26:45.58ID:NA18g3Qu0
アメリカにもだけど中国に見返りなしでお願いして通るとどうして思えるんだろう?
日本が甘やかしたからじゃ済まないレベルの幼児性だな
0251トラペジウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:26:49.90ID:/4e2nB/y0
> 王氏は「日韓両国が対話と交渉を通じて食い違いを適切に処理するように望む」と述べた。

ポンペオと同じこと言われてるんだけど
「知るかボケ!」って遠回しに言われてるの気づかないんだろうなあ
国民総アスペ
0252ミマス(SB-Android) [CH]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:27:50.22ID:LIocCZFT0
中国もアメリカや上海の件で忙しいだろうからこんなゴキブリ雑魚相手にしてられないだろうに
0254北アメリカ星雲(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:28:13.04ID:pwMZ40k90
>王氏は「日韓両国が対話と交渉を通じて食い違いを適切に処理するように望む」と述べた。
アメリカと同じセリフでわろた
0255馬頭星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:31:24.30ID:o4wZEKfX0
VR 360°楚歌
ゴーグルとっても360°楚歌
0256ジャコビニ・チンナー彗星(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:33:28.82ID:bCW7aEOZ0
>>233
ドイツの嫌いな国第一位もだよね
0257褐色矮星(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:33:42.74ID:FQ2PTbMZ0
一応西側の国なのに中国に告げ口するようになったか
韓国国民が思ってる以上にやばいんだな
0259ニクス(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:35:00.80ID:LXTQWeBx0
>>1
シナも困惑案件w
THAAD撤去してからだろw
0260バーナードループ(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:36:06.61ID:kkbfpsnn0
>>256
ドイツ人のチョン嫌いはサッカーから来てるのかね?
0262木星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:37:11.99ID:9JudiWg80
他国に泣きつき意味が
0263ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:37:28.69ID:6yq0N0yV0
告げ口外交から泣きつき外交かよ

ほんと、ゴミ以下の民族だな
0264オールトの雲(庭) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:39:04.95ID:NA18g3Qu0
>>257
日本に対するチャンネルが本気で無いんだろう

慰安婦合意破棄撤回、徴用工裁判無効か仲裁委員会受け入れ、ホワイト無効受容
とりあえずこのハードル全部越えないと安倍の影も見えてこないもん
0265ブレーンワールド(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:39:43.95ID:53y/DYMp0
江戸時代みたいに昔に戻ればいいんだよ
宗主国の中国と属国の南北朝鮮とその両方から距離を置いた日本
鎖国は無理でもひたすら有害な寄生虫がこれ以上国内でテロ活動しないように規制はするべきだろ
0266北アメリカ星雲(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:43:19.91ID:pwMZ40k90
やばいことやる前に二階に相談しているならまだしも
むちゃくちゃやってから二階にケツ持ち込んでも
「おれを便利に使うだけか」とヘソを曲げるわな
0267トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:43:34.78ID:4/bIj7Vw0
「俯瞰」とか出来ない人種なのか甚だ不思議で
感情優先の民族とは度々目にするがホントに「目先」でしか物事の判断が出来ないんだな
0270ボイド(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:57:57.55ID:9H1IOB3p0
盗っ人猛々しい蝙蝠野郎文在寅
0271ディオネ(島根県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:59:07.58ID:8rHOW1vq0
流石外交の天才ムンだな
普通の知能の常人ではなかなか出来ない意外性のある外交手腕だわ
0272プレセペ星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 14:04:01.54ID:fzzRyc8S0
>>1
初めからそうすりゃ良かったじゃん
0274アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 14:06:34.78ID:qb1kzosJ0
>>266
あいつらってアメリカ相手にもそれやってるよな。
日本相手の時ほど酷いわけじゃないにしても、相当やらかした上で頼み事ばかりしている。
0275バーナードループ(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/21(水) 14:12:32.17ID:kkbfpsnn0
【悲報】「ホワイト国除外を回避」というソースなしデマスレにぬか喜びしたチョンモメンをご覧ください
beチェック
【緊急速報】ホワイト国除外を回避!…水面下で交渉か? [544259297]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564702852/

「まじか!」
「日本ダサすぎ」
「安倍日和過ぎ」
「これ日本終わりだろw」
「またひよったかw」
「だから言ったろ 選挙終わったらすぐにやめるって」
「そりゃこうなるわ 安倍が本気なわけないからな」
「飼い主から待てさせりゃそりゃ従わざるをえんだろ」
「ソースは?」
「ソースなんて必要ない 最初から除外できないことぐらい馬鹿でも分かってる」
「嫌儲大勝利!」
「あwwwwwwwwwwべwwwwwwwwwwwwww外wwwwwwwwジwwwwwwwwwww」
「日本敗北wwwwwwwwww だっっっっさwwwwwwwwww」
「昨日安倍ちゃんがめっちゃ不機嫌だったのやっぱアメリカに怒られたのか」
「ジャァァァァァァァァップ!!!!!」
「ジャップが自分たちが悪いことを自覚したか これは莫大な賠償を支払うことになるね」
「トランプに言われてホイホイ撤回したらバレバレだから菅が知らないふりしたり河野太郎が寒いにらみ合い演出したりしたんだろうな」
「これもう日本終了だろ 散々煽った挙げ句できませんごめんなさいとか 自民はどう責任取るの?」
「安倍が負けたw」
「下痢三、トランプにワンワンwww」
「親韓の安倍がやるわけ無いだろwww」


2019年8月2日 10時20分
日本政府 韓国をホワイト国から除外 正式決定 w
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190802/k10012018591000.html
0276バーナードループ(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/21(水) 14:13:43.50ID:kkbfpsnn0
【悲報】「ホワイト国除外を回避」というソースなしデマスレにぬか喜びしたチョンモメンをご覧ください

【緊急速報】ホワイト国除外を回避!…水面下で交渉か? [544259297]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564702852/

「まじか!」
「日本ダサすぎ」
「安倍日和過ぎ」
「これ日本終わりだろw」
「またひよったかw」
「だから言ったろ 選挙終わったらすぐにやめるって」
「そりゃこうなるわ 安倍が本気なわけないからな」
「飼い主から待てさせりゃそりゃ従わざるをえんだろ」
「ソースは?」
「ソースなんて必要ない 最初から除外できないことぐらい馬鹿でも分かってる」
「嫌儲大勝利!」
「あwwwwwwwwwwべwwwwwwwwwwwwww外wwwwwwwwジwwwwwwwwwww」
「日本敗北wwwwwwwwww だっっっっさwwwwwwwwww」
「昨日安倍ちゃんがめっちゃ不機嫌だったのやっぱアメリカに怒られたのか」
「ジャァァァァァァァァップ!!!!!」
「ジャップが自分たちが悪いことを自覚したか これは莫大な賠償を支払うことになるね」
「トランプに言われてホイホイ撤回したらバレバレだから菅が知らないふりしたり河野太郎が寒いにらみ合い演出したりしたんだろうな」
「これもう日本終了だろ 散々煽った挙げ句できませんごめんなさいとか 自民はどう責任取るの?」
「安倍が負けたw」
「下痢三、トランプにワンワンwww」
「親韓の安倍がやるわけ無いだろwww」


2019年8月2日 10時20分
日本政府 韓国をホワイト国から除外 正式決定 w
0277熱的死(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 14:13:54.79ID:6jv62evPO
>>245
ドイツは親中だけど反韓だよ
てかアジアン全体を見下してる
対中の友好姿勢もAIIBで美味い汁吸おうと企んでただけだし
0278ミラ(岡山県) [AR]
垢版 |
2019/08/21(水) 14:14:18.97ID:4WZ6wi170
一時はノーベル平和賞候補とか言われてたんだよな・・・
ホントぞっとするわ
0280ボイド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 14:16:45.04ID:gOJnloRK0
今迄アメリカがとりなしし過ぎた
その影響で付け上がってるのか告げ口外交が本性なのか
まぁ両方かな
0281ベスタ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 14:19:33.66ID:lME0Iyv+0
チョン「宗主国様、チョッパリが嫌がらせするニダ!」
中国「お、おう…まあ…仲良くやれよ」
0282レア(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 14:21:56.77ID:IafnO1VC0
今までのツケを払う時なんだよ。これで分かったろ?チョンの我儘に一番付き合ってやってたのは日本なんだよ。それを敵に回したんだからもう助けてくれるお人好しの国なんて無いんだよ。
0284ハレー彗星(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 14:28:42.24ID:GpJopJ/D0
中国はアメリカみたいに甘くはないぞ
また属国になれそうでよかったな
0287バーナードループ(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/21(水) 14:36:39.90ID:kkbfpsnn0
>>286
どこの家にもゴミ箱は必要でしょ?
0288子持ち銀河(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 14:37:16.27ID:eYRG4Uq60
ヘイト稼ぎすぎ、そのうち世界中から袋にされて、存在そのものが無かったことにされそうな人達
0289太陽(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/08/21(水) 14:38:23.31ID:xgpsm04v0
>>288
あいつら最後は大統領換えれば全部チャラになると思ってるから
0290オールトの雲(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 14:38:41.04ID:YeKBBYrD0
中国「中韓の課題を話せや」
0291かに星雲(庭) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 14:45:14.93ID:zJ4tljOg0
だいたい知日派の王毅かこんなこと言ってるようじゃ韓国への肩入れをする気がないって言ってるのと同じだからな
そして中国から見ても今は香港問題でそんなことには構ってられないし生かそうが殺そうが手のひらにいる韓国の問題なんてどうでもいい事でしかない
0292プレセペ星団(光) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 14:45:54.48ID:JVLrITI80
>>46
WTO「この前の件でロビーバレバレじゃねぇか!」
国連「あん?まず条約や協定を守ってから言え」
中国「はぁ?今更何を。まずは駐韓米軍でも全滅させてから来い」
0293太陽(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 14:57:04.54ID:0KsajmvT0
もう楽浪郡でいいだろ
0295レア(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 15:12:16.44ID:lNzirJ4t0
世界(朝鮮)以外全部の国ネトウヨだからおとなしく死んどけ
0297パルサー(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/21(水) 15:23:31.24ID:zxXdlPUk0
>>286
米軍がいるから
0298ベラトリックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 15:35:35.49ID:IexLHB7U0
>>296
中国もホワイトじゃないんだよね
その中国に「ホワイト外しはひどくない?」と訴えても無駄
0299キャッツアイ星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 15:37:19.66ID:N/AYDnYr0
>>227
八方塞がり
0300キャッツアイ星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 15:38:22.13ID:N/AYDnYr0
>>247
しかし王毅も出世しないなぁ
0302バーナードループ(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/21(水) 15:56:08.85ID:kkbfpsnn0
>>301
シナ「入れるなんて言ってねーアル!」
0303大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 16:00:42.25ID:e8O1x/O40
なぜチョッパリはウリたちを嫌うニダ!!シャベチュにだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!(火病)

そらおめーあんだけ嫌われる事してりゃ観音菩薩様でもフルスイングで殴りつけてくるわ
0304金星(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/08/21(水) 16:03:54.00ID:2h4j/cQz0
>>300
共産党独裁政権で今のポジションをキープし続けてるって結構世渡り上手なのでは
0307火星(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 16:11:14.35ID:Wm644D3U0
28日が待ち遠しいニダーw <丶`∀´>
0308ベラトリックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 16:17:35.08ID:IexLHB7U0
>>303
ワロタw
0309ミザール(日本) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 16:23:10.80ID:ZOXH4+2S0
あっちにもこっちにも都合の良い嘘をつき続けたツケだろ
0311大マゼラン雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/21(水) 16:29:41.81ID:7pyHOOgD0
やってることは他国に助けてって泣きついてるだけたなんだが情けなくならないのかな
0313馬頭星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 16:31:50.80ID:o4wZEKfX0
後の世で韓国はコウモリ的な悪の小国として教訓的な絵本になるだろう

で、その時代の子供「まさかこんな国が本当にあったの?作り話なんでしょ?」と歴史を忘れる

ソドムとゴモラのように忘れられて
また不幸を呼び寄せ悲惨な目に遭うことに

人類は進化しないといけない
0314ミザール(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 16:31:58.38ID:4Zwm5rUy0
>>1
>「日韓両国が対話と交渉を通じて食い違いを適切に処理するように望む」

www
完全に見捨てられてるな
0316プランク定数(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/08/21(水) 16:45:01.78ID:SCFO8H110
ほんと、誰からも相手にしてもらえないリスカブスって、これからどうすんの?
もう、本当に手首切り落とすしかないんじゃね?
0317ダイモス(東京都) [RS]
垢版 |
2019/08/21(水) 16:53:52.38ID:mz6Ay80N0
>>314
知り合いの上海人の話だと、韓国人は中国人を見下すようなことをやるから嫌われてるみたいよ。
0318白色矮星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 16:53:54.14ID:6ibQnIfs0
ホワイト国除外は、北に横流しする韓国への制裁決めたのアメリカだから
泣きついても無駄だって言ったのにな・・・
0321エンケラドゥス(光) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 17:53:44.10ID:ThHoEzId0
あいつ助けたら日本から目ぇつけられるから無視したほうがいいよ…

どこもそんな感じ
0323北アメリカ星雲(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/08/21(水) 18:03:30.89ID:pwMZ40k90
>>300
外交担当の国務委員兼任だから外交トップにまで出世している
0324ヒドラ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/21(水) 18:07:07.63ID:9ESNdIzy0
親分へ泣きつくにしても先に米へ泣きついたのは駄目なんじゃないの?
中共もお前どっち陣営なんだよと困惑だろw
0325ミラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 18:10:11.03ID:QTt25fLb0
中国「···お前なんで対等に口きいてんの?
膝をついてお辞儀3回、それを3セットだろ?
忘れたのか?」
0326冥王星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 18:20:05.04ID:SfUS/gNZ0
>>324
というか、コウモリしてて信用ならないし、なんの見返りも期待できないから、適当に無視するだけだな
0328ポラリス(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/21(水) 18:23:42.11ID:1lTJdDfr0
>>130
ヤケクソだもんな
0330ヘール・ボップ彗星(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/08/21(水) 18:28:32.22ID:74zQKEPW0
日本に巣食うチョンデリを一斉摘発しろよ!
年間で5万人もチョン売春婦が来てるんだぜ

マンコを潰して半島へ送り返せ!
0331カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 18:30:46.85ID:SqFRnDEh0
アメリカと香港と忙しいから朝鮮人にかまう暇ねえだろ
0333地球(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 18:41:35.16ID:XzegllVc0
>>283
地球の裏側だよ
これから韓国からのお手紙の封を開ける
0335ベガ(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 19:23:39.77ID:p01UOdnn0
>>328
クソうまい!
0341ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 20:59:34.44ID:wC2d2CCz0
>>130
素晴らしい例えでわろた
0343ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 23:03:16.23ID:g1sWVK5W0
コウモリ外交の末路
0345ミザール(ジパング) [IR]
垢版 |
2019/08/21(水) 23:57:19.65ID:oTOn46IF0
ベネズエラは掘れば石油が出る 韓国なんか掘ったって犬の骨しか出てこねえよ 中国にぶん殴られながら生きていくのが正解
0346ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 00:02:13.21ID:MRSJzq+g0
泣きついたけど、中国を巻き込むなよ、おまえらで解決しろ、て言われたって事ね
0347アルデバラン(茸) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 00:04:15.57ID:sLaAz0Z00
中国にもお前自身が日本と話しあって解決しろよと突き放されたわけね
0348ヘール・ボップ彗星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 00:05:18.56ID:oXnGdkSc0
そもそも今韓国に対して一番規制しているの中国なんだよね
そんな中国に泣きつくってイカれたメンタルしとるわ
0349ガーネットスター(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 00:06:35.89ID:Ly2e1ikX0
中国に棒で殴られて躾られろ
0351ヘール・ボップ彗星(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 19:50:29.71ID:iolZinqg0
とうとう正式にレッドチーム入りですね
0352ベスタ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:53.64ID:tfjZkrIg0
これは米軍撤退も近いかもな
0353ニクス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 22:39:12.16ID:4kWTDEWU0
告げ口外交ほんとダサい
0355ポラリス(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/08/23(金) 22:43:47.40ID:8rATTmff0
>>15
「腐れ儒者」もプラスして
>>22
プライドがものすごく高い癖に?
0358北アメリカ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:13:50.76ID:Z5TKdxRe0
何もない国って本当にどうすることもできなくて辛いもんだな・・・
雑魚は雑魚なりにコウモリ外交して粋がらなければよかったのにな
0360太陽(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/23(金) 23:20:26.31ID:WSiUjjZ80
しか中国は日本には何も言ってこない 朝鮮哀れ放置
0363熱的死(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:48:52.29ID:WjtENvGT0
>>15
想像、いや空想、もとい創造的歴史観ニダ



空想ではなくクソ歴史観だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況