X



【動画アリ】 女のスカート盗撮魔を見かけたオヤジが撮った行動が話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004デネブ・カイトス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 06:29:33.62ID:I272mtDD0
なるほどな
0005ポルックス(東京都) [RS]
垢版 |
2019/08/21(水) 06:30:28.25ID:1DCvwk5l0
隣に座らせるとかグルじゃねぇの?
このあとお楽しみだったんだろ?
0008水星(庭) [BO]
垢版 |
2019/08/21(水) 06:31:31.48ID:r/ij6kPW0
画面左手前でカメラ構えているのいるしヤラセだね
啓発動画とも解釈できるけど
0009スピカ(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/08/21(水) 06:31:31.75ID:gX9g8b3G0
盗撮してるように見えないんだけど
0015高輝度青色変光星(秋) [IL]
垢版 |
2019/08/21(水) 06:40:14.88ID:v5eQtm/W0
女ストーカー盗撮魔を見かけたオヤジが撮った行動が話題
にみえた
0017ベガ(空) [FR]
垢版 |
2019/08/21(水) 06:41:51.51ID:ucY82NAi0
いや、捕まえろよw
0018ハダル(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/08/21(水) 06:44:33.55ID:07JXkgQz0
自分のケツ撮ってもらいたかったんだろっ
0019グレートウォール(光) [DE]
垢版 |
2019/08/21(水) 06:47:57.03ID:TE3a0Frb0
手すりでポールダンス始めて盗撮魔の目の前でケツをフリフリしてたら完全勝利なんだがな
0021レグルス(茸) [CZ]
垢版 |
2019/08/21(水) 06:56:29.34ID:4s6+BBzg0
本当5chってカスみたいな思考の奴しかいないんだなw
0024チタニア(家) [DK]
垢版 |
2019/08/21(水) 07:02:08.91ID:92dYCC320
なんか車内がスタジオセットっぽくてドリフのコントみたい
0025フォーマルハウト(ジパング) [RO]
垢版 |
2019/08/21(水) 07:03:37.68ID:mv6C1ZVc0
全員が見てるとかありえん。やらせ
0026チタニア(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/08/21(水) 07:06:55.18ID:zCFn6IVQ0
いくらなんでもおかしいわw
0030馬頭星雲(石川県) [NL]
垢版 |
2019/08/21(水) 07:15:37.54ID:/FuslJoZ0
肩トントンが既にセクハラ
0031宇宙定数(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/21(水) 07:34:55.27ID:W6ZT0iwm0
SOMETHING SOMETHINGってダイヤモンドユカイかよ
0033トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 08:24:32.78ID:5ryRiLU60
これ何人?
アジア人しかパンティ盗撮興味持たないって聞いたが。
0034ニート彗星(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/21(水) 08:33:18.91ID:SNvhwBdo0
動く前に、隣の座席からたっぷり画面堪能してたんだろ、おかしいでしょうが!
0036アケルナル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 08:50:10.06ID:MLaYRYxq0
全員グルの劇団員
バズりたいがためにここまでやるかって
バカッター民はすげぇすげぇ感動したってRTしまくるんだろうけど
0038ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/08/21(水) 09:15:40.08ID:kXxxQLGi0
数年前に羽生のイオンモールでスマホを逆手に隠し持って何回も同じエスカレーター巡回してる奴見かけたけど、
目付きが普通じゃなかったわ
少ししたら今度は100均の中で棚越しにミニスカねぇちゃん狙っててスゲー執念だなおいってなったな
0039大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 09:18:54.53ID:nudqNN640
盗撮魔の隣に座らせるなよw
0040アリエル(京都府) [TR]
垢版 |
2019/08/21(水) 09:33:43.56ID:e6zUy+ZL0
最近中華系の「庶民のヒーロー」的な動画多いな
党主導でモラルやイメージアップ狙って作らせてるのかな
0041グレートウォール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 09:43:52.13ID:rLCPsZlx0
盗撮っていうのはバレなければ被害者がいないし、知って一番可哀想なのって真実知らされた女性だからね
そこらの正義マンよりよっぽど良い対応してるよ
0044カノープス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 10:27:45.83ID:i4+J10az0
>>41
この後しっかり通報して牢屋にぶち込むならね
0045赤色矮星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 10:30:00.01ID:L0pdmZLk0
盗撮したやつの横に座らせるのかよ!というツッコミが多数を占めてたな
0047ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 10:34:35.40ID:1osai26f0
盗撮野郎をぶん殴れば済む話では
0049グレートウォール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:30:34.80ID:rLCPsZlx0
>>44
通報なんてする必要もなく本人が自由意志でやめればいい
もっと言うと盗撮なんかしょぼい犯罪で税金使ってほしくない
それでもやめないならそのうち正義マンや気付いた女にバレて捕まるだろ
0050大マゼラン雲(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:44:23.22ID:IrJC+AA00
>>49
けっきょくバレるのまつのかよ・・・意味わからん
0051プランク定数(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:46:54.01ID:h+k8e8ds0
こういうのを褒め称えるのが逆張りのひねくれもの
0053オベロン(栃木県) [AU]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:48:53.24ID:yg9wjx7+0
>>10-11
だろうな。この瞬間を予め用意して撮影できてることがおかしい
0054パラス(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:52:09.19ID:XS0C95jx0
「撮るな、俺を撮れ!」

俺が俺が!なオヤジには困ったもんだな
0056レア(長野県) [NG]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:53:37.30ID:4mVUwvcz0
実は座った座席に電マが仕込んであって
このあとめちゃくちゃ始まる
0057宇宙の晴れ上がり(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:05:45.28ID:PxbiP6rf0
ツッコミ所が満載過ぎて
0058ニクス(兵庫県) [VN]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:11:48.02ID:TawQlakp0
海外も盗撮する人増えてきたな
0059アンタレス(茸) [SG]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:14:56.59ID:D0yUvE8u0
>>41
ないない
卑怯者が捕まらずに性犯罪繰り返してるより真実を知りたい
もちろん犯人から動画を消して逮捕してもらう
男ってこんな考えだから正義マンを嫌うのか
0060カノープス(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:20:05.87ID:plSQaLel0
盗撮おじさん…捕まらずに映像ゲット
女…撮られたことには気付いていない、席ゲット
正義おじさん…正義感満たされる

全員勝者だな
0062大マゼラン雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:27:02.61ID:3Z+RnXR20
そもそも、必死にゲームやってるのか何か文字打ってるようにしか見えない
盗撮ならもっと動揺するなり逃げるなりするだろうが、むしろおっさんのせいで集中とぎれたから体勢変えただけって感じ
後ろからグイーっと来てからの肩ポンポンのほうがよっぽど恐怖としか思えん
0064ハダル(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/08/21(水) 17:28:21.04ID:0d/T8RwH0
これ隣に座らせてエッチな事したらどうするん?
0066ダークマター(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 17:29:29.41ID:lny9dYEy0
女とおっさんが位置変われよ
0067ハダル(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/08/21(水) 17:31:03.32ID:0d/T8RwH0
>>49
盗撮は犯罪じゃない
取材の自由
0068テチス(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/08/21(水) 17:36:16.73ID:KLlL6QgU0
昔はトイレの盗撮ビデオとか普通に売ってたね
0069アケルナル(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/08/21(水) 17:58:40.35ID:WnfEs/4c0
ここからフラッシュモブ
0070青色超巨星(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/08/21(水) 18:55:07.08ID:GjbmC/dC0
チャイナはヤラセ系動画が多いからな
0071金星(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/08/22(木) 00:03:48.34ID:rNgZV9Hp0
人の汚れた下着を見る趣味はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況