X



迫る竜巻→ガラスが割れる 赤いマフラー→正義のしるし 白いパンタリオン→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガニメデ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:57:46.88ID:zCSa8Y+T0●?2BP(3112)

迫る竜巻…窓ガラス割れ街路樹もなぎ倒され6人けが

竜巻が発生し、200棟以上の建物で窓ガラスなどが割れました。

 巨大な竜巻が街を襲い、多くのものが吹き上げられています。屋内から撮影された映像には、近付いてきた竜巻によって窓が割れる様子が映っています。
中国東北部の遼寧省で、発生した竜巻で6人がけがをし、病院へ搬送されました。この竜巻によって、約200棟の建物や車で窓が割れるなどの被害が出ました。
また、街路樹80本以上がなぎ倒されましたが、すべて撤去されたということです。現在も、当局による復旧作業は続いているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190820-00000046-ann-int
0003オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:02:38.45ID:XIvFOpj60
ノリダーの二番とか覚えてるやついるのか
0004エンケラドゥス(北海道) [NL]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:04:24.38ID:XNPY7Nbr0
今時売ってない
0005フォボス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:06:11.19ID:8i7ByoM70
エレクチオンみたいに言われてもなぁ
0006シリウス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:08:58.94ID:xn8NOnlf0
青い稲妻が→
0007百武彗星(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:19:14.58ID:Yi3rSfy60
サイクロン!
0009青色超巨星(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:41:52.64ID:i07t0lwy0
だいじょうブイ(ツー!)
0011褐色矮星(京都府) [PL]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:03:51.99ID:pv7YR1GV0
か〜いわれ巻き巻き ね〜ぎとろ巻き巻き!
だっけ
0013アルタイル(SB-Android) [RO]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:10:39.11ID:ZOfReuOO0
血の色みどり〜♪
0014ニート彗星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:15:04.53ID:vd3yziMz0
今どき売ってないっウィー
マリナさん愛するタケシィは
カイワレ巻き巻きむぁいてむぁいてトォー!
レッツ ビギン トゥラーイ 鼻が黒いっウィー
0015ソンブレロ銀河(北海道) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:15:09.37ID:herdCFKV0
>>12
ブーツとグローブが黄色
マフラーの色は六色
元々ショッカーオリジナルなんだから偽じゃなく量産化ライダー
0016エウロパ(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:17:24.02ID:hy+hAdmj0
ビッ、ビッ、ビィヤォウ〜〜〜〜
00173K宇宙背景放射(たこやき) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:20:51.19ID:Jm8OydGS0
俺の世代は子供の時TVで仮面ライダーが放送してなくて、仮面ライダーよりも仮面ノリダーの方が好きだった
0018褐色矮星(京都府) [PL]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:41:11.17ID:pv7YR1GV0
>>17
あれ、仮面ライダー ブラックとかRXやってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況