X



【安倍さんGJ】安倍首相「海外就職博覧会の見直しは韓国の学生が困るのでは」と心配⇒ 火病で日本を除外w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木星(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:21:53.99ID:E3hi8ihK0?PLT(13000)

韓国政府開催の海外就職説明会で日本を除外

 韓国政府が海外就職を準備する求職者のための就職戦略説明会から日本を除外した。
これに先立ち政府は来月開催予定だった日本企業中心の海外就職博覧会をキャンセル
した。韓日間の葛藤が就職市場にも影響を及ぼしている。
 雇用労働部は21日の光州をはじめ、大邱、大田、ソウル、釜山と移動しながら
5日間の「2019下半期海外就職戦略説明会」を開催すると20日、明らかにした。
韓国産業人力公団と大韓貿易投資振興公社(KOTRA)が主管する。

 今回の説明会では▼米国・ASEAN(東南アジア諸国連合)就職戦略▼人力公団の
海外就労支援と研修事業▼米国・シンガポール就職メンタリング▼英語履歴書の添削
▼面接コンサルティング−−などを進める。求職者は就職を希望する国の業種別
雇用市場動向と採用傾向、人材像など個別戦略に接することができる。該当国の
労働法、紛争発生時の権利救済案、現場就職経験も共有される。外国での就職を
希望する求職者の立場では貴重な説明会となる。
 ところが今回の説明会では日本を対象にした就職戦略説明が除外された。毎年
主要国として扱われてきた点を考慮すれば異例だ。今年3月に日本を別にして
就職戦略説明会を開くなど、ほぼ毎年、日本単独説明会を開催してきたほどだ。
退職金、有給休暇、勤労契約書作成方法のほか、日本の大学教授の講義、情報通信
(IT)就職戦略など業種別の戦略まで提供された。
 キム・ドンマン人力公団理事長は「韓日間の外交・経済葛藤が深まる状況で、
安倍首相までが韓国の青年の求職難に言及するなど波紋が広がり、政府レベルで
日本を除いたと聞いている」と話した。
 安倍首相は光復節(解放記念日、8月15日)を控えた14日、「(韓国の海外
就職博覧会が見直される場合)韓国の学生が困るのでは」と述べた。日韓議員連盟
幹事長の河村建夫元官房長官が山口空港で安倍首相に会った際、このように話したと、
17日の毎日新聞のインタビューで伝えた。(略)
https://japanese.joins.com/article/746/256746.html
0002クェーサー(空) [ZA]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:22:40.88ID:W6G1GtvT0
安倍GJ
0004カリスト(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:23:02.84ID:YUiguCzs0
バカチョンまた負けたのか
0007オリオン大星雲(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:23:39.92ID:66h3vO1Y0
阿部天才やな
0008金星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:24:11.53ID:xDm5/bYv0
やっと日本の国会議員も朝鮮人の扱い方が分かってきたか
0012ニクス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:25:23.48ID:+BnqCiIj0
やってほしいことの逆を言えばいいとかチョンのコントロール楽すぎワロタ
0014海王星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:25:56.71ID:QLlTpsST0
意味がわからない
0015プロキオン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:26:19.95ID:KBjfvGFe0
安倍さんうまいなぁ
これ聞いたら再開できないもんな
0016ポラリス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:26:26.54ID:rS4n1M7V0
🤗やったー
0017エンケラドゥス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:26:44.98ID:Tmt4LF9M0
>>6ジャァァァァァァァァァップ(笑)
0018かみのけ座銀河団(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:27:04.23ID:B5FkZh/M0
ん?こんな口利き屋ビジネスみたいのが
国際博覧会協会の認定受けてるの??
0020ベテルギウス(東京都) [CO]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:27:17.06ID:WqhU1VKh0
嗤韓www
0022冥王星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:27:32.91ID:fU3dKZFQ0
ムン「せや!賃金上げたら景気爆上がり!」

企業「賃金払えんから従業員減らすわ」
国民「お隣さんもクビや、いつクビになるから金使わんとこ」
学生「景気悪いから日本で働きたい」

ムン「全部日本のせいや!日本に就職させへんぞれ」
0023カロン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:27:37.13ID:GfeIQw+80
どういう波紋が広がったんだろう
全然わからん
0024ニート彗星(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:27:44.14ID:np51Wu8B0
安倍の舌先三寸にいいように振り回されてるなwwwwwww

ホント、安倍のオッサンは賤人の精神構造をよく理解してるわw
この時期の本邦の総理が安倍総理で、本当に良かったとつくづく思うw
0025カロン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:28:19.97ID:GfeIQw+80
>>18
ん?

って何?
0027デネブ・カイトス(ジパング) [IR]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:29:02.42ID:GZuUqc7I0
安倍ちゃんGJすぎるwwww
0028水星(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:29:33.12ID:0sMPZKq40
絶対にチoソコーの習性をよく理解しててやってるよなw
0029ニクス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:29:39.28ID:+BnqCiIj0
>>23
チョン「ムギー!!敗戦国チョッパリのくせに上から目線で物を言うとは許せん!!!戦争犯罪者チョッパリは除外ニダ!!」
0030冥王星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:29:43.28ID:fU3dKZFQ0
菅ちゃんや太郎がスワップの時「韓国から話があれば検討する」って言って即ファビョったからな
こんな扱いやすいゴミ生物に援助しまくってた今までの奴らおぞましいわ
0031地球(大阪府) [SG]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:29:54.52ID:3yn21IjD0
必ず逆張りしてくるから面白い
0034カロン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:30:32.88ID:GfeIQw+80
>>29
そこまで感情全力なのかな
支持層見て決めたとかでなくて
怖いわ
0036水星(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:30:50.02ID:0sMPZKq40
単細胞のチoソコーがもう哀れで哀れでw
0037アルゴル(東京都) [CH]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:30:55.71ID:Btu9VjTv0
韓国人の性質を良く知ってるなぁ
0039レア(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:31:08.37ID:jEmd0Rkm0
>>1
ムンちゃんマジで大好き
サイボーグに改造して永久に大統領やってて欲しい
0040トラペジウム(調整中) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:31:41.72ID:lc/nXtCs0
安倍ちゃんの挑発的言動は嫌いな人にとっては虫唾が走るほど憎々しいだろうし
敵を余分余計に煽ってる感じは所々あるけど、こういう状況では特効だな
こうして客観的に見てると威力が凄い
0041ビッグクランチ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:31:43.79ID:NeO1P9J40
即位の礼、オリンピックもこの作戦で頼むよ、安倍ちゃん!w
0042レグルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:32:00.04ID:WyMtaRSi0
急に煽りうまくなったな日本
やれるけどやってなかっただけか
0043プランク定数(東京都) [AR]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:32:01.36ID:+crD9Cc60
煽りの天才安倍ちゃん
外交の天災ムンムン
0044キャッツアイ星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:32:16.11ID:0SGGKe780
計略にすぐ引っ掛かる知力の低い武将かよ
0045グリーゼ581c(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:32:17.82ID:c8zsYDt00
もっと早く距離置くべきでしょ
0046ガーネットスター(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:32:29.97ID:C0eauzFT0
チキン屋もつぶれてるからな
0049チタニア(関東地方) [SE]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:32:54.22ID:AMk9O95h0
安倍首相 (*^ー゚)b グッジョブ!!
0051地球(大阪府) [SG]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:33:41.57ID:3yn21IjD0
>>44
ゲームの三国志思い出した
0052ニクス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:33:50.93ID:+BnqCiIj0
>>50
まぁ自分で自分に火をつけるしな
0053ミマス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:33:54.55ID:empmRkU30
チョンコは敵国に就職なんかさせんなよ
0054パルサー(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:35:18.40ID:JROHAc860
「即位の礼ボイコットは併合時から昭和天皇に愛着を持つ韓国国民、在日韓国人の皆さんががっかりなさるのではないか」
0056イオ(茸) [CH]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:35:21.57ID:rROpoZG70
バカで草
この調子で在日引き取らせたい
0057宇宙の晴れ上がり(中国地方) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:35:36.91ID:TmBNqP620
※韓国がなぜ英文反日宣伝工作が得意なのかというと、その秘密はKATUSAにある。
男子の一流大学生が徴兵されると、大概、ここに志願する。志願できる条件は、すでにTOEIC780点以上を得ていること。
すなわち、すでに語学エリートだ。その上に18ヶ月も「米兵」として生活するのだ。
英語の達人にならない方がおかしい。卒業後、米国留学するのも簡単になる。
そんな人材プールが何千人(かつては1万人以上)も毎年、強制的に養成されている。
その中からほんのひとにぎりが、米英メディアに就職すればいい。そして米英メディアの内部で、反日記事を量産しまくればいいのだ。
http://sorceress.raindrop.jp/blog/2019/08/#a002408

ほへー
0058カロン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:35:51.26ID:GfeIQw+80
メディア側も分断を煽るのやめないしなぁ
政治の問題であり政治と人は別と語る人らに政治に感情をぶつけるように求めるし
0059冥王星(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:37:04.62ID:Bz6f15qR0
安倍ちゃんは
ムンムン天災と違う
本物の天才になりつつあるようだ
日本国民のために、益々精進して欲しい
0060熱的死(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:37:08.09ID:So9mQdFv0
煽りにマジレス並wwww
0061天王星(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:38:00.32ID:BbUGBHQX0
ムン災害やなぁ
韓国人アワレなり
しかし自分で選んだ大統領だから仕方ないね
0063イータ・カリーナ(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:38:37.08ID:hKnw6rDb0
押すなよ押すなよ
0065水星(日本) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:39:18.20ID:gx2HSdj10
安倍って親韓だろ
習近平やトランプみたいなのが日本の首相だったら
とっくに規制しまくって断交までいってるレベル
安倍や自民党は甘すぎる
0066白色矮星(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:39:55.23ID:puIn6iEp0
国と国民一蓮托生のいい見本ですね
0068グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:40:50.31ID:7PsG7JNy0
釘のさし方、いいセンスしてるよなw
0069エッジワース・カイパーベルト天体(SB-Android) [EG]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:40:55.37ID:5jaEEOQ50
マジで日本は結構韓国優遇してるよね
なんでこんなに敵意むき出しで攻撃してくるんだろうか
0070エウロパ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:40:58.34ID:iuUuscQG0
日本人が韓国の心配することは国益
0074デネブ・カイトス(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:42:01.18ID:tmrIoaga0
こんなバカな暴走やってるとそのうちに内戦が起きるだろうな
0079プランク定数(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:43:06.67ID:SwyU+OR+0
これ以上! 寄生虫を入れないで!
今いる在日寄生虫は除去してる所だから!
0080ブレーンワールド(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:43:31.61ID:lwGeUDva0
扱い方分かってきたな
0081アルビレオ(日本) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:44:45.69ID:8mGV5JAb0
「(韓国のオリンピック参加が見直される場合)韓国の選手が困るのでは」
0082宇宙定数(家) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:44:57.44ID:RUM6FN/c0
自ら若者の働き口を無くしていくスタイル
0084海王星(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:45:38.27ID:aJeL0fA50
つまり
安倍さん「GSOMIA破棄は韓国が困るのでは?」
韓国「破棄だ!」
ってなるのか

簡単に韓国を誘導できるな
0085グレートウォール(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:45:46.55ID:oy1DEhdd0
火病起こして発狂状態wwwww
こんなのが一応、国として成り立ってるのなw
0086ウンブリエル(光) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:46:11.45ID:hVYEiDwB0
「リスカブス」
ホント、的確な表現だわw
0088ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:47:04.58ID:dHxyfvZK0
ヤラシイけど
GJアベ
0089デネブ(新潟県) [IN]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:47:07.59ID:AB3TsI1P0
韓国なんかで働きたい日本人っているの?
0091金星(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:47:26.14ID:E81ME22p0
韓国人にとってのNO安倍は日本人にとってのYES!安倍だな
GJ
0092グレートウォール(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:47:57.15ID:oy1DEhdd0
安倍さん是非!
「断交になったら韓国が困るのでは?日本に寄生しなければ立ち行かないでしょ?」
って言って!
0094ソンブレロ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:49:24.12ID:P9xFJp1Q0
>>34
いや情緒国家だろ、理性の枷が無い国家国民じゃないか
0095ベスタ(東京都) [IE]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:49:44.04ID:Yf9+Xs1c0
安倍ちゃん、ナイスっ!
0096パルサー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:50:05.79ID:xAf0gKMd0
まんじゅう怖い
もう落語の世界やなw
0097パルサー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:50:20.22ID:TtO4Xhc+0
いやー、みごとでしたねぇ!
0098ニート彗星(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:50:48.92ID:2Wffum2Y0
さすが森羅万象担当大臣やで
0099ソンブレロ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:51:21.27ID:P9xFJp1Q0
>>24
安倍
安倍のオッサン

大臣とか氏とかさんとか絶対言いたくないんだろうね
0100アリエル(庭) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:52:12.06ID:i1ffWSPa0
韓国人のプライドをモミモミっとした感じか
0101金星(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:52:20.05ID:E81ME22p0
>>65
今ですらヒトラーだの独裁だの言い出す層が日本に巣食ってるからね
本当の反韓総理になったらそういう連中は悶死してしまうな
0102ミラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:52:21.36ID:s2nKFdWD0
>>17ガチで親日だろw
0104アルビレオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:53:47.75ID:4S3NhqDZ0
>>99
最後は安倍総理て言ってるじゃねえかw
0105ダークエネルギー(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:54:26.67ID:dEJeAFe+0
頼もしすぎる
0106グリーゼ581c(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:54:27.70ID:Olw2wPe50
煽るの上手いよね
天然なのかわざと言ってるのか
0108ハダル(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:57:01.76ID:+ri1JjrI0
なんでこれで発狂してるの
0109子持ち銀河(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:58:58.59ID:F5qMPEC+0
本当に気持ち悪いし韓国とは離れるべき
こんな頭のおかしい国はない
0111カノープス(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:59:29.33ID:HhibJKoa0
いいね
0115エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:03:55.91ID:HPusxA8U0
基本的に日本は困らないんだよ
0116クェーサー(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:04:15.72ID:Td0A5L130
こんだけ反日してくれてるのにまだ日本に来る韓国人がうじゃうじゃいることが理解出来ん
0117カリスト(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:04:18.24ID:YUiguCzs0
天才だな
0119水メーザー天体(シンガポール) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:05:32.22ID:XXr5k4+G0
これは上手いな
0121パルサー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:06:29.85ID:TtO4Xhc+0
そりゃ手首切ったメンヘラに「血がでてるよ!大丈夫?」なんて言ったらさらに切っちゃうよな
えぐいわー
0122フォーマルハウト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:06:40.18ID:xwUJEQHg0
心配されとるぞ?韓国人よw
0123グリーゼ581c(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:07:37.05ID:Olw2wPe50
まあ素直な感想だよなw
0124オベロン(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:08:08.60ID:5P7EY3xo0
こんなこというとあの民族と同じになってしまうが安倍は外交の天才かよ
0125ソンブレロ銀河(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:08:51.02ID:aBGrxUsi0
>>1
> 今年3月に日本を別にして
就職戦略説明会を開くなど、ほぼ毎年、日本単独説明会を開催してきたほどだ。


日本企業への就職希望、凄い人気だったんだなー
0126赤色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:09:18.21ID:e7ceryzN0
たった一言でこの影響力
さすがやわぁ
0127馬頭星雲(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:10:40.54ID:eF6YvxET0
安倍「日本がスワップ再開してやらないと、韓国が泣き付いてくるのでは」

韓国「ファビョーン!スワップなんて要らないニダ!」

日本「今確かに、要らない、って言いましたよね(^^)」
韓国「い…言ったニダ!いらないニダ(T_T)」
0128タイタン(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:11:21.20ID:h7/42RKJ0
韓国人ってチョロいな
0129ベガ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:11:44.70ID:V/AcT0nm0
安倍ちゃんGJ
0130太陽(庭) [EU]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:13:18.95ID:EXUHQq0t0
チョン「アベガーウヨガー」
パヨク「アベガーウヨガー」

ちょろすぎワロタ
0131タイタン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:14:37.41ID:FBtC/o6i0
それでもすでにいる先輩をたよって
日本に渡ってくるかもしれんから困るなぁ
0132リゲル(星の眠る深淵) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:15:23.67ID:InuydQu50
まじでこの調子で「スワップ締結したほうがよいのではないか」とか言わねぇかな安倍ちゃん
0133天王星(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:15:45.97ID:thI98+nH0
日本に来ないで頂けるとは、どんどん韓国を絞め上げたら良い事が有るね🙄
0134ビッグクランチ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:16:29.18ID:NeO1P9J40
「フッ化水素をそろそろ日本が輸出してあげないと韓国企業は立ち行かず韓国人は困るのではないか?」

「い、いらないニダ!フッ化水素永久禁輸ニダ!」
0135テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:16:58.93ID:QUvZe85d0
よくやったw
0136ヘール・ボップ彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:18:16.34ID:b0eBx37V0
>>17
埼玉に戻ってきたんかワレ
0137ヒドラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:18:48.77ID:oR+c5RmM0
天才かよ
0138ヒアデス星団(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:19:07.50ID:Uq+OYUMrO
ヤケクソになって癇癪起こしてるが
損するのは南朝鮮内でも立場の弱い、弱者なんだけどね……
0139パラス(九州地方) [ID]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:20:06.52ID:Fpt9Wsg70
>>17
ジャップくんどうした?
大丈夫?
ジャップくん
0140パルサー(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:21:28.19ID:JROHAc860
「韓国政府が使い込んだみたいだから徴用工に再度日本が補償してあげないと徴用工の皆さんが困るのではないか?」

「日本の情けはいらないニダ!偉大なる韓国政府が補償するニダ!」
0142亜鈴状星雲(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:21:35.55ID:to92Olmd0
安倍ちゃん外交はさすがだわ。これで財務省に立ち向かってたら英雄になれたのに。
0143オールトの雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:22:26.72ID:QEzWXvZX0
>>1
こういうことをしてるから
見下されるんだよ。

実にコントロールし易い奴らだ。
0145ガーネットスター(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:22:41.31ID:mXiz8W2b0
全て頑張る煽りに聞こえる
これが火病ww
0146宇宙の晴れ上がり(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:22:44.70ID:Fb/d5KHG0
安倍は余計なこと言うなよ
0147オールトの雲(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:23:28.76ID:awIDYpMA0
韓国チョロすぎへん?
0148プロキオン(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:23:40.76ID:4G0rPdRc0
韓国からしたら「お前のせいでこうなったんだろ!」と発狂したのかも知れないなw
0149テチス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:25:06.09ID:a3fBdLqm0
>>138
でもなんかそういう奴ほど強烈な反日で文支持してそう
0151黒体放射(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:27:21.98ID:r4nACZNL0
元々、春に改正された入管法(パヨクが移民法とか言って必死に反対)で南朝鮮は対象国から外されてたんだよな^^
0152ジャコビニ・チンナー彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:28:19.61ID:SH4zijQ50
韓国の青年層の4人に1人がバイトかニートという酷い状況だからなあ
0154カノープス(SB-Android) [MX]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:29:19.61ID:PhnJvvnG0
>>142
財務省に屈したのってなんでだろ。モリカケの何かを被ってもらったんかね?
増税さえ凍結できてればマジで最強総理だよ
0155プレセペ星団(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:29:27.15ID:Sc51A1qa0
韓国人を採用希望する日本企業がいなくなったのが事実じゃね?
0156アケルナル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:30:23.22ID:F77R4zMN0
「そろそろ文大統領は身を引き親北政策を改めないて韓国国民は困るのではないか?」

「文は偉大な大統領ニダ!あと1期は大統領やってもらい北と一緒になるニダ!」
0159ベガ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:31:00.94ID:PIIiDOce0
韓国は逆に行かないと気が済まないのか?w
0160グレートウォール(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:31:13.66ID:UFXjC+GX0
日本に就職したい韓国の若者多いのにかわいそう…
0161火星(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:32:08.91ID:GbEKU9n10
これは安倍晴明
0162アルデバラン(京都府) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:32:09.17ID:QyHishlM0
安倍総理天才過ぎワロタww
策士だな 笑いが止まらん
0163冥王星(京都府) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:32:11.41ID:KedMiDeB0
これはガチで有り難いな
チョンが流れ込んできたら大変なことになってた
0164ビッグクランチ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:32:33.12ID:NeO1P9J40
親に反発する厨二かよw
0165黒体放射(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:32:42.75ID:r4nACZNL0
>>155
マジでチョンコ採用してる企業ってあるのか?
取引先とかでも見たことねえぞ
在日は知らんけどチョンコが働いてんのってコンビニくらいしか見ねえが
0167土星(山口県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:33:45.33ID:q5v9CzPH0
安倍ナイス😆👍✨
0168アケルナル(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:34:25.12ID:SpORvK7x0
上手いこと煽ったなwww
0169ビッグクランチ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:34:42.12ID:NeO1P9J40
>>165
そのコンビニが採用してる
セブンじゃない某大手
0171北アメリカ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:35:20.30ID:GcMRXWpO0
安倍GJ
まさにGJ
0173海王星(SB-Android) [IN]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:36:53.16ID:XSawiUiZ0
徴用工の話をあれだけ批難しながら
ブラック企業が社会問題になってる日本に
就職しに来る奴が居るとかいう渾身のギャグ
0174パルサー(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:38:07.12ID:JROHAc860
>>169
5チャンで社員がセブン叩きスレ立てまくってるらしいなw
0176アルタイル(家) [LV]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:44:41.30ID:W7T8lutv0
>>132
金の事になるとなりふり構わなくなるから言わない方がいいかも
0177ガーネットスター(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:46:47.01ID:C+TntSsD0
>>6
できてもやらない
関わらないことが大事
0178環状星雲(東京都) [AU]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:47:27.71ID:wm9J00aF0
これ対象の若者や比較的現実的な層から批判されるだろうが、
仮に受け入れたらキチガイ強硬派から叩かれるからな
ムンちゃん色んな意味でどつぼにはまったわ
0179ネレイド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:48:01.07ID:qWOedEta0
まんじゅうこえええええええええ
0181アクルックス(北海道) [PT]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:50:56.30ID:gj+WSc+o0
煽りがうまいね、面白いようにこちらの思い通りに動いてくれる
数ヶ月前には政治と経済は別とかほざいていたアホがこれだからな
0182ケレス(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:51:36.47ID:QmEkQXca0
安倍は日頃からパヨク野党やアホの朝日新聞の相手してるから
バカの扱いが上手いな
0184金星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:52:32.97ID:xqxHFnxh0
>>120
先日鳥貴族の総括店長さんと話をしていて
あそこってベトナムの人と日本の人しか働いてないんだよね
だから中国とか韓国の人は雇わないのですかって聞いたら
「以前は雇っていたんですけどベトナムの子達はとにかく一生懸命
やってくれるんですが他の国の方達はちょっと...」って濁してたよ
0185黒体放射(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:53:35.20ID:r4nACZNL0
>>169
だからよう コンビニ以外の一般職って話なんだが
0186シリウス(東京都) [AU]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:55:15.58ID:gDJejBdI0
はあ?これで日本に優秀な韓国の若者が入れなくなったら日本企業が痛手なんだけど?
0187カペラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:55:23.81ID:aD6/5DLd0
韓国はダチョウ倶楽部の上島の対応でいい
0188宇宙定数(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:57:06.24ID:iqSUVGPq0
安倍ちゃん有能すぎ!
0190エウロパ(東京都) [UA]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:58:59.79ID:BNH/bBrC0
>>186
大丈夫。中華の方が優秀で真面目だし沢山いるから
0192バーナードループ(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:59:47.49ID:gLSQbKZO0
安倍はトランプからプロのビジネスマン仕込みの煽り方を学んだのか
0194トラペジウム(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:02:07.18ID:FRY6lxLv0
GSOMIAも8月24日に延長して頂けますよね?
0195ビッグクランチ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:03:39.13ID:NeO1P9J40
中華の若い優秀な子は米中貿易戦争のあおりで今日本に殺到してるからなあ
0197エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:08:10.85ID:i0XIUBPp0
おもろい民族やでw
0199黒体放射(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:15:03.11ID:r4nACZNL0
>>194
安倍トランプのシナリオでは破棄で動いてるから^^
0200プランク定数(コロン諸島) [BA]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:16:38.32ID:+ygCBG2KO
だいたい韓国人雇ってもさ〜、
兵役があるんだから
途中で辞めるの確実な奴育ててもしょーがなくね?
雇うにしても非正規アルバイト採用しか出来ないよね
0201黒体放射(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:20:10.00ID:LvSCQAQQ0
>>84
あと何回かは、この手で火病らせて自爆誘導できるな。
0202青色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:22:46.13ID:5SPJpEAp0
まじぐっじょぶ
0203カペラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:23:07.33ID:aD6/5DLd0
>>200
サッカー見ていたら、それ痛感するよな
0205フォボス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:24:55.66ID:uSflw7fu0
>キム・ドンマン人力公団理事長
なんかジワジワくる名前と肩書き
0206ニート彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:26:04.02ID:hFrroQZT0
令和になってから離韓の流れがもの凄いな、ドンドン法則が消えていくw
0207カストル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:26:46.08ID:6s+GWuKy0
キム・ドンマイ
0208テンペル・タットル彗星(光) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:27:05.42ID:QNlkahxe0
テロリスト予備軍の身元引受け人になる企業
何かしら後ろめたい理由があるだろ
0210グレートウォール(大阪府) [NZ]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:28:21.49ID:NfaHmO970
アベ有能すぎだろwww
0211ボイド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:29:14.75ID:tIRJS9ca0
その調子安倍ちゃん!
GSOMIAについても徹底的に破棄したくないと言い続けよう
02123K宇宙背景放射(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:29:18.05ID:u2karar10
まさにバカチョン
0216ボイド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:32:52.16ID:tIRJS9ca0
韓国学生「いいぞムン!もっとやれ!」

アホの韓国民もこうだから助かるよな
0217レア(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:32:54.98ID:H+qydOBx0
安倍「在日コリアンは日本の宝」

バカチョン国「なるほど、在日が安倍の弱点ニダね。全員帰国させるニダ!」

早くこれ言え
0218ソンブレロ銀河(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:34:10.68ID:o+qHZqqD0
安倍ちゃん、実は面白がってんだろw
0219グリーゼ581c(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:36:56.37ID:Olw2wPe50
>>154
>モリカケの何かを被ってもらったんかね?

こういうのって本気で言ってるのかな
ネタで言ってるのかな
0221カペラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:40:43.29ID:aD6/5DLd0
>>150
本当蓮舫や辻元みたいな扱いやすさ
0222バーナードループ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:42:02.03ID:C1OwjdpL0
クッソワロタw
チョン猿w w w w
0223宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:46:23.98ID:QS4v9SFQ0
「棄民政策で在日同胞の皆さんが何十年も困ってらっしゃるのでは?」
0224金星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:50:01.54ID:OXeUpwve0
数百年後の歴史ゲームの安倍の能力って諸葛亮みたいになってそうwww
0227ポルックス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:56:56.01ID:DuydMZsj0
どうせ開催しても、学生が盗撮されて親日のレッテル貼られてボコボコにされる未来しか見えないから中止されて良かったのでは
安部は下朝鮮の学生の未来を守ったんだよ
0228フォーマルハウト(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:06:51.36ID:stmM4y/K0
ジーソミア頼む
0230百武彗星(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:08:26.18ID:FJzncgHo0
安部よくやったwww
安部嫌いだったけど、ここ最近はちょっと良いぞ
このまま国交断絶まで行けば、完全に安部信者になりそうだ
0231ブレーンワールド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:09:46.92ID:jQJq6cS1O
問題は日本のマスゴミなんだよなぁ…
次から次へと反日政策を打ってるのに「韓国世論にも自重論がある」だのアホな擁護かましてやがる
0232アルデバラン(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:09:47.57ID:xB0Q/T4K0
GSOMIAもこの調子で頼むw
0233百武彗星(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:15:58.96ID:FJzncgHo0
>>231
八代ぐらいだな、頑張ってるのは
0234火星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:57.74ID:6MufgamO0
>>11
ついでにムンたんも終身大統領で( ^∀^)
0236ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:39.90ID:uSfqgqEX0
後世の徴用工問題を未然に防いだ素晴らしい一手だな
0237オリオン大星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:48.61ID:MgBaxn1I0
安倍ちゃんが関わるものに対しての火病はハンパないw
0238アルタイル(茸) [SI]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:09.22ID:6cQ+NNzZ0
安倍も朝鮮人の扱いに慣れて来たなw
0239木星(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:37:33.56ID:MA/MmwQ40
こいつら器がチンコみたいに小さくて笑えるなあwww
0240ブレーンワールド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:40:47.34ID:EgLGWe21O
無視してれば火病相手にしても火病



どうすればいいのかね糞食民族は
0241大マゼラン雲(光) [EU]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:41:11.29ID:P2Ac6P9W0
ありがとう
0242赤色矮星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:44:40.59ID:sDaHFbm20
>>12
在日の強制送還だけはヤメテ(棒)
0243シリウス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:44:41.78ID:uMP/Xf+w0
やっと韓国人の扱い方を理解しだしたのかな 遅いわ
韓国人は世界一扱い易い奴らやろ。超単純の馬鹿ばっかやし
政府が何かする必要までもなく、言葉でプライドをちょっとつつくだけで自爆しよる馬鹿国なんだからw
0244金星(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:45:52.96ID:9I/HrM7s0
安倍「あれ、私またなんかやっちゃいました?」
0245環状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:52:40.38ID:CjcGqvKV0
やるじゃない
0247天王星(茸) [EU]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:56:33.59ID:mjF1HEqt0
>>218
どっかで田植え機運転して
「僕どうしても右に行っちゃうんですよW」
0248金星(長野県) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:57:37.46ID:EQEjkuLH0
>>1
いいねぇ煽るねぇ。これで日本で就職するやつは親日の売国奴って空気が作られてく
0249百武彗星(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:01:10.06ID:FJzncgHo0
>>248
そして今日本にいる韓国人も売国奴って流れにして欲しい
0250ガーネットスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:08:41.01ID:ChiFi5tE0
戦争前夜の悲壮感すら漂ってんね
誰も喧嘩は買わないが
0251クェーサー(SB-Android) [MX]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:10:27.94ID:RM3QEJwB0
次は韓国に旅行に行く日本人を無くすための一言頼む。

なんと言えばいいかな?
0252オベロン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:10:29.50ID:1SMiTruo0
韓国って悲しいくらいプライドの塊なんだな。
名を捨てて実を取るという言葉を知らないんだ。
軽く煽つつ勝手に自滅してくれるのを待ってればいいんだね
0253ハダル(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:37:33.06ID:0I/hcD/x0
どんどん日本が綺麗になって行くw
0254褐色矮星(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:42:01.09ID:S2fsNpr20
ふぁいてぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんwwww
0255デネブ・カイトス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:08:38.39ID:Jq2ey+wr0
安倍総理は本当に良い仕事をするなぁ
韓国人は日本に来るな!
0256アルゴル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:32:18.85ID:cwrxdUe70
韓国の扱い方をよく心得てるなw
0258太陽(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:46:09.41ID:xCh/AspD0
>>13
ナチスは今の社会でも通じる制度・技術があった

韓国には何があるんだ
0259太陽(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:48:20.58ID:xCh/AspD0
>>50
風上に火計仕掛けて自滅しそう
0260キャッツアイ星雲(コロン諸島) [KE]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:48:53.36ID:vAyrqqTnO
安倍「本当にチョンはバカチョンww」

ヽ(´▽`)/
0261ブレーンワールド(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:53:11.75ID:sHffL/R60
>>234
これほど日本人からの支持が厚い韓国大統領も珍しいな
パヨクと保守が背中合わせで応援してる
0262金星(静岡県) [CH]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:55:53.49ID:ZhsVreii0
ワロタw

正しい韓国人の躾け方だなw
0263白色矮星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:58:19.51ID:XgQalxSN0
自民のどの総理経験者も、2回目ならこれぐらいの対応しそうなもんだけどな。なんせ朝鮮人が糞すぎる
0265テチス(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:02:06.98ID:mUt1+lAY0
>>1もいいが
>>81も実現してほしいなw
0266ダイモス(日本) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:05:07.26ID:SwtQCU+J0
おもろいな
日本にとってもいいこと
0269宇宙定数(家) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:13:29.49ID:+w5mvtKh0
すげえわアベ
まじで頭いいな
0270ヒドラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:14:30.84ID:JqxyNpBr0
期待を込めて予想はしていたが 、、、、(笑
0271エリス(静岡県) [TW]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:30:07.46ID:8J7/VQbJ0
GJ!
0275アンタレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 00:29:09.61ID:6VbUMBJb0
このタイミングで喧嘩できる方が安心だな
憎しだけで感情的になるよりアメリカ等他国の状況や攻撃材料、勝てる喧嘩してるのは評価されるよ

政権変わって急転落はお隣でもあるから慢心せずに慎重に勝てる喧嘩拾っていかないと
0276セドナ(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/08/21(水) 00:33:42.92ID:9vsDsdbQ0
扱いがわかってきたな
0279ソンブレロ銀河(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/08/21(水) 00:55:35.05ID:c9E05vcJ0
ホント、ムンちゃん外交の天災や!
0280ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/21(水) 00:58:03.35ID:U7TFO9c30
無理だろ 下手に安請け合いして地獄を見るよりはこれでいい

こういう所が狡猾な中国さんを怒らせるんだろうな馬韓国は
0281ヘール・ボップ彗星(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 01:02:37.74ID:BhI8IXpP0
ホントわかりやすいバカ!
マジで朝鮮に生まれなくて良かったよ
心の底からそう思うw
0282ポラリス(日本) [SE]
垢版 |
2019/08/21(水) 01:02:48.29ID:YwHO+V+P0
正確にに海外配信してくださいね

安倍総理がコリアの学生さんの就職事情を考慮していたのを
「ムン政権」が潰したと。 (´・ω・`)
0283エウロパ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 01:04:02.44ID:Pc/ZASOy0
本当に韓国の学生が心配ならホワイト国に戻せよ
0284ダークエネルギー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 01:05:04.51ID:YU1X391Y0
あーあ同情して心配してくれたのに
0285ポルックス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/08/21(水) 01:06:23.96ID:u0Zjk+xI0
例え険悪な仲でも重要な場では笑顔で握手出来ないと特に弱い側は後手後手になるのは一般生活と一緒
だが弱い側が根回しも出来ずにヘラヘラしてるのは結果に結びつかず滑稽でしかない
0286アリエル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 01:08:09.89ID:wfrnCxuE0
【とらのもんニュース】8/20(火)百田×北村×居島
https://www.youtube.com/
・香港デモ トランプ氏「天安門」言及
・韓国で「反日は迷信だ」と訴える韓国人学者の本が人気
・文議長「日本式表現捨てよう」法律用語213個の改正要求
・韓国釜山で安倍首相糾弾 日本総領事館周辺で集会
・津田氏の懸念を実行委が拒絶 リスク承知で展示か
・火曜特集「虎ノ門世直し法律事務所」
・れいわが倍増 政党支持率 共産に並ぶ4・3%
・自衛隊の中東派遣反対57% 共同通信世論調査
・米が台湾にF16売却なら中国は「強烈対応」
・超党派の国会議員52人 終戦の日で靖国神社参拝
0287チタニア(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/08/21(水) 01:08:27.40ID:zCFn6IVQ0
馬鹿過ぎて意味が分からねー
0289ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 01:10:02.05ID:96sAZEPm0
まんじゅう怖いみたい
0290ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/21(水) 01:12:24.59ID:U7TFO9c30
本当に可哀相だな 国に頼らず民族に頼らず個人として生きてくれ
0291プレセペ星団(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 01:13:42.75ID:lgPupavA0
>>267
普通の人なら韓国内の若者の就職率知ってれば普通に心配するわ
むしろそんなことすら考えてない韓国人の優先順位がおかしい
0292プレセペ星団(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 01:15:47.19ID:lgPupavA0
>>283
今更ホワイト戻しても変わらんだろ、火ついちゃってるし
流石に日本もホワイト外し宣言だけでここまで韓国がセルフ制裁しまくるとは思ってなかったと思う
0293ハダル(ジパング) [RO]
垢版 |
2019/08/21(水) 04:49:33.00ID:JHrK3+e40
頭わりい
0294熱的死(東京都) [SE]
垢版 |
2019/08/21(水) 06:10:42.34ID:H8yL0YOu0
>>1



結局
安倍は
負けたのかぁ?



大韓航空が日本路線を見直し 運航休止、大幅に8/20(火)

 【ソウル共同】大韓航空は20日、日本と韓国を結ぶ路線を大幅に見直すと発表した。
9月16日から釜山―関西、11月以降に済州―成田、済州―関西をそれぞれ運航休止とするほか、
9月下旬から11月中旬まで仁川―小松、仁川―鹿児島を、
9月下旬から10月下旬まで仁川―旭川をそれぞれ一時的に運航を取りやめるという。
0296百武彗星(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 06:46:07.98ID:Fa766oxE0
オマエラ、俺を勉強させるために
「ネット中心に買い物禁止」「バイト禁止」「中古買取も実質不可能」
にしたけど、どうすんだよ。

吉岡なんとかじゃ全く欲情しないし勉強する気無くなったぞ。
何なら去年の違法裁判の続きをしようか?
0297百武彗星(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 06:47:31.05ID:Fa766oxE0
今年の頭にやった「炎上しない殺人予告」のやり方で再開しようか?
0298百武彗星(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 06:48:40.67ID:Fa766oxE0
とにかく勉強する気無くなったぞ。止めて別な事するわ
0299ポルックス(庭) [KR]
垢版 |
2019/08/21(水) 06:57:51.37ID:l/mk//0N0
「在日韓国人は日本の文化・経済に重要な役割を果たしている。日韓関係が悪化したとしても引き続き日本のために日本国内で頑張って頂きたい。」

これくらい言ってみると
0300ウンブリエル(庭) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 07:05:37.33ID:EjWui2eV0
「断交したら韓国経済が困るのでは」
0301エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 07:08:56.55ID:ThCJn/Ln0
安倍ちゃん「押すなよ?」
0302ダークマター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 07:15:30.83ID:LyX4ZrYE0
チョンってなんで反日のくせに日本に来たがり住みたがり就職したがるのか、
本当にDNAぶっ壊れてる民族なんだなと思う
0303ベガ(京都府) [JP]
垢版 |
2019/08/21(水) 07:22:46.76ID:R6nnFss/0
そういや消費税10%延期の話が出ないな
10月まであと少しだからここでドタキャンはもうない
ひどい不景気がやってくる
0304ポルックス(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/08/21(水) 07:28:18.62ID:UaxZ28M90
向こうでデモってる連中に在日の強制帰国を叫ばせるにはどうすればいいのか?
0305白色矮星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 07:38:28.68ID:6ibQnIfs0
未来の徴用工候補だからね。絶対に日本にいれるべきではない
病原菌だと考えた方がいい
0307ベラトリックス(ジパング) [KZ]
垢版 |
2019/08/21(水) 07:51:57.93ID:9B7+CBh+0
安倍ちゃんの煽りスキルw
0309オベロン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 08:10:58.57ID:uAy3NLAR0
萬田銀次郎ばりの頭脳プレー
0311ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 09:23:52.70ID:0wDZioWr0
俺は前から、真偽の程はともかく、韓国人が過去に日本に強制連行されて重労働させられたと教え込まれているなら、彼らが日本で働く事に対してはかなり抵抗があるのではないかと思っていたから、海外労働者の受入れ先から韓国を除外すべきと思っていた。
だから、これでよかったよ。
0312ウォルフ・ライエ星(関西地方) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 09:30:35.00ID:+uWAKbF00
安倍さん、グッドジョブ!
扱い方上手いなあ、流石だわ
0313ウォルフ・ライエ星(関西地方) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 09:30:58.90ID:+uWAKbF00
>>310
なるほどそうかも知れないね!
0314オールトの雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 09:43:10.55ID:9yG4k15cO
後は五輪直前に竹島の発言すれば
連中は百パー乗ってくれ
0315褐色矮星(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 16:37:30.59ID:H9nC1vVT0
日本が一番困るのは奴隷が輸入出来なくなることだからな。労働力が足りなくなるのが一番困る。
0316かに星雲(山口県) [EU]
垢版 |
2019/08/21(水) 18:02:37.61ID:xMF4TKn70
つか、日本で就職した後で産業スパイになる可能性もあるからな
韓国に帰れば愛国無罪だろうし
0317水星(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/08/21(水) 19:11:49.74ID:6prhekNV0
あいつらの習性利用すれば簡単にコントロールできそうだな
0318木星(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 22:51:02.47ID:8uOehXoh0
中卒と馬鹿マンコ御用達のコンテンツ、韓国(爆笑)
0319ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 23:08:33.82ID:g1sWVK5W0
わろた
0320ベテルギウス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 00:29:27.81ID:/Fxz3dbp0
しょうもなw
0321はくちょう座X-1(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 10:13:48.61ID:9Nt716SW0
貿易相手国の見直しは韓国の輸出企業が困るのではw
0322青色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 10:14:54.38ID:nXiBScGf0
見事な外交手腕
0323ハレー彗星(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 10:16:29.51ID:jrAr3k7R0
<ヽ`∀´>効いてる効いてるwww
0324デネブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 10:18:01.87ID:+YLkV+s80
これは最悪のヘイトだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況