X



韓日外相がきょう北京入り。韓日関係改善の契機になるか。なお日韓外装会談は未定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 14:01:45.29ID:/xkEmcQ80?PLT(12000)

韓日中3カ国の外相が20日、中国・北京で顔を合わせることから、深まる韓日関係の葛藤を解きほぐす契機になるか注目される。
韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官はこの日午前、北京に入り、河野太郎外相、中国の王毅外相と共に、韓日中外相会談に出席する。初日の20日には歓迎夕食会、21日には会談が行われる予定。
期間中に韓中、韓日間の2国間会談が開かれる可能性が高いとされる。ロイター通信は日本外務省筋の話として、21日に北京で韓日外相会談が行われると報じた。
同会談の主な目的は今年末に北京で予定されている韓日中首脳会談を実現させることだ。
しかし、韓国と日本は韓日の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の延長期限(8月24日)と、日本が「ホワイト国(優遇対象国)」から韓国を除外する措置の施行(同28日)を控えていることから注目を集めている。
2国間会談が行われるかどうかとは別に、韓日外相は同期間中に顔を合わせるため、どんな形であれ、葛藤を解きほぐすためにさまざまな接触をするとみられる。
一方、韓日中の外相は今回の会談で、年内の韓日中首脳会談の実現や、北朝鮮の非核化、北朝鮮の相次ぐミサイル発射などの懸案について協議する見通し。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190819005100882
0002レア(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 14:02:54.82ID:IXK3HY2O0
はい
0003アケルナル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 14:05:01.38ID:HCyj2ACa0
壁材とか塗装について協議すんのか
0004冥王星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 14:05:04.16ID:fU3dKZFQ0
外相会談なんて何度もやって、その度に外交的欠礼だのギャーギャー文句言う結果しか出てないくせに
なんとか関係改善してくれと嘆く朝鮮人
0005はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 14:06:38.88ID:bFeYb96n0
昨日マンションの外装ドローンでチェックしてたな
0006北アメリカ星雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 14:06:54.33ID:Mi7K3vNu0
殿中でござる〜〜!
0007ベクルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 14:08:07.90ID:cSHbDSuZ0
会っただけで
ありもしない韓国に有利な合意がでっち上げられるもんねw
0010ベガ(千葉県) [NL]
垢版 |
2019/08/20(火) 14:10:00.73ID:8Il/ue4i0
王毅はどう立ち居振る舞うんだろうね
これ見よがしに太郎とイチャイチャするか、いがみ合う日韓をたしなめる大国中国をアピるか
0015ケレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 14:23:27.32ID:IGr2Trs90
フルアーマー枝野が乱入
0017北アメリカ星雲(庭) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 14:36:03.47ID:lfLrUMtw0
中国は日韓が喧嘩するほど有難い
まだ赤組宣言してないから韓国冷遇して、日本の対中世論を誤魔化すと同時に韓国世論の先鋭化を狙うんじゃね
0019ガニメデ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 14:40:05.23ID:q0h2mCOX0
王毅はたしかムンのこと嫌いだったよね
日韓の仲裁をまともにやるとは思えないな
0020ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:10:36.29ID:Bm1a4yz30
>>4
×なんとか関係改善してくれと嘆く朝鮮人

○日本は関係改善をしなければならないと喚く朝鮮人
0021ガニメデ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:29:04.27ID:PyLCGjh+0
自分の欲する要求をひたすら繰り返すだけを外交なのだろうか
0022カストル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:35:05.91ID:6s+GWuKy0
チョンは何か勘違いしてるが外交なんて突発的に会って話したからと言って何か進展するもんじゃないぞ
0023カロン(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:52:59.18ID:Tm+gkD3O0
韓国は通訳のおばちゃんに何を期待するんだろうな
通訳してアーハーって言って終わるだろ
0024天王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:55:35.56ID:0NaR/Mjv0
30分で、通訳入れると15分。
0025ニュートラル・シート磁気圏尾部(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:56:36.82ID:4OcofJeG0
>深まる韓日関係の葛藤を解きほぐす契機になるか注目される

そんな材料どこにもないだろ┐(´д`)┌
0027エウロパ(家) [IN]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:59:11.69ID:mWiSOqqA0
エプスタインの島は炎上して証拠隠滅されたので、ドキチガイ島事件だろう。小説「闇の奥」、映画「apocalypse now」事件、ヤクザ社会によるモラル破壊の後の人間間引き(ヤクザ増やし)を狙った大事件だ。
日本国内で重要視されていないのが、これまたキチガイ事件と言っていいだろう。

しかし、歯科用具も揃っていたし、市販品の「歯の靴」の写真は囮ではないだろうか。
丸野誠一郎らは、「本当の事を隠すために、全く同じように見える事を被せる」という手法を用いる。
映画「羊たちの沈黙」でラスト近く、クラリス警察官だけ犯人に辿り着き、他の警察官らは全く別の場所へ着いた。これは少しニュアンスが出ている引用というか例えだろう。
丸野らは手相の感情線を2本持ち、丸野に私は詳しくないが、この手法が丸野らの最大のプロ詐欺として自信を誇っているやりかただ。

「頭部と性器を氷漬け」という見出しでニュースが出ているが、ニュースの中を開くとそれはエプスタインの発言の「自身の死後には頭部と性器を氷漬けにして保管してほしい」というもの。
0028エウロパ(家) [IN]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:59:33.53ID:mWiSOqqA0
続き
しかし、ここでだが、丸野らの極道の親玉が好む、「本当の事を隠すために似たような同じような物を被せる」手法を考えると、
この見出しの「頭部と性器を氷漬け」という話は被害者女性のものと見て間違いないはず。白骨や人食についても記事にあり、殺人が行われると言うことは、殺人の手前の死体解体なんてざらだろう。
丸野ら手相の感情線2本の犯罪のプロが好む見出しだ。混同しやすい。
FNN PRIMEに悪い奴が居るとかいうオチではないだろうか。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190818-00010002-fnnprimev-int
FNN PRIMEに暴力団が入っている、または暴力団の電波を受けてエプスタインのニュースの見出しを作った可能性が非常に高い。
というか、電波幻聴でつい2分前にあちら側の警察方にFNN PRIMEに対して調査をして貰った。
上空のノッポヤクザかチビサングラスヤクザらが操作したと認めたのではないだろうか。今回のニュースの見出しは混同を非常に狙っており、不謹慎極まっている。
または、勝手な判断で安っぽい見出しにしてエプスタインの事件を軽く見せてしまっている。
エプスタインの事件は、小説「闇の奥」や、映画「apocalypse now」等と非常に通じており、ヤクザ社会の人間間引きの可能性が非常に高い。事件の重要性は尋常ではない。
殺人もある事件ではないだろうか。エプスタインは、裁判での優遇も凄まじい、賄賂社会がでかでかと表に出ている。
賄賂社会の犯罪度の高さは尋常ではない。刑務所に穴が開いていて囚人が逃げ放題、とまで形容できる非常事態だ。
現場の写真に市販の「歯の靴」を置いた写真をねつ造してはいないだろうか。丸野といった極道の親玉の手相の感情線2本持ちの人物らの詐欺、証拠を他の似たような事柄で被せるというやり方の匂いがする。
殺人が最も悪の犯罪と言っていいだろう。つまり、殺人があれば、その手前の人食や死体解体等
あらゆる極悪犯罪が隠れていると考えていい。
0029ソンブレロ銀河(福岡県) [SE]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:01:55.16ID:HRi0g1um0
まあ共に民主党だから社会共産主義大国への
擦り寄りだろ。
この歴代最低政権は日米とは確実に離反したい訳だから。
ただ国民を置いてけぼりの空想夢想の世界に
浸っているのが気持ちいいだけなんだよ、共に民主党てwwww
0030グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:02:56.28ID:7PsG7JNy0
短時間で終わるのなら、どんな説明したら理解させられるのか開示してほしい。
日本が5時間説明しても、やつら何も理解しないで帰ったんだぞ。
0031カペラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:05:59.53ID:aD6/5DLd0
外相をガイソウと呼ぶ馬鹿がいると聞いて
0032海王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:10:35.06ID:GvfUEML80
2分で終了
0034プランク定数(東京都) [AR]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:22:24.40ID:+crD9Cc60
米中やりあってるのに日中はどういう協力するんだろ
あ、韓国さんは形式上呼んだだけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況