X



韓国人研究者「賃金の差別、強制連行や奴隷労働はなかった」→唾を吐きかけられ「塩酸まくぞ」脅迫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:38:03.28ID:KRrFx4Xm0●?2BP(2000)

徴用工の真実を明かした韓国人、「塩酸まくぞ」と脅迫される
2019.08.19 07:00

 異常な反日デモの盛り上がりを見ていると、やはり韓国では“反日こそが正義”であり、
それ以外の意見は受け入れられないという暗澹たる思いに駆られる。だが、それは間違いだ。
日韓関係について客観的事実を知る多くの韓国人が、実は「文在寅政権は間違っている」と感じている。
その声なき声を国が主導する異常な反日ムードが封殺しているだけだ。

 少しでも日本に理解ある発言をすれば「親日罪」とのレッテルを貼られるこの国で、
リスクを顧みず声を上げる人たちが現われた。彼らは決して“親日派”ではなく、むしろ愛国者である。
だからこそ、許せないのだ。韓国を誤った道に導こうとする文在寅政権を──。
ジャーナリスト・赤石晋一郎氏がレポートする。

 * * *
「日本は隣国に不幸をもたらした過去を省察すべきです。日本の不当な輸出規制に対抗し、
私たちは経済強国に向けた道を歩むのです」

 8月15日、日本統治から朝鮮半島が解放された記念日である光復節。その記念式典で文在寅大統領はこう演説した。

 日本政府が7月に発動した輸出規制、そして8月に閣議決定された韓国をホワイト国から除外するなどの
一連の経済措置を機に、韓国内では一気に反日運動が広がっていた。

「反日を煽っているのは文大統領自身なのです。大統領は『北朝鮮との経済協力で平和経済が実現すれば、
一気に日本の優位に追い付くことができる』などと挑発的な発言を連発した。
もはや韓国政府が率先して、反日運動を煽動しているといっていい状況になっているのです」(ソウル特派員)

(以下ソース)
https://www.news-postseven.com/archives/20190819_1433367.html
0003褐色矮星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:40:16.49ID:JwVoBKvd0
せっかくいい感じで燃えてるのに水をかけるような事を言うな!
0004海王星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:42:15.31ID:TnJwujZc0
歴史がリアルタイムで変わっていく国だからなw
日本は歴史を直視しろ!←www
0005褐色矮星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:43:17.58ID:JwVoBKvd0
>>4
直視してないとよそ見してる間に変わってるからな
0006ケレス(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:52:05.34ID:6FBnXd8V0
あれ?
この人無事だったのか?
0007パルサー(庭) [AM]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:52:54.15ID:GEHtWxxr0
今でもあるのに当時なかったとは思えないけどねえ…
隠蔽するのが上手なのと
糾弾するときに本物の被害者ではなく必ずクライシスアクターに演技させたがる左翼の習性が悪く影響しているよね
多分左翼は被害者の味方を偽装して世論をコントロール下に置きたいだけの
加害者の隠れた共犯者なのだと思う
0009かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:54:40.60ID:0xMo5Vkc0
まるで反日教育を文が始めたみたいな言い草だなw

反日に染まった国民が文政権を選んだんだろうにw
0011パルサー(庭) [AM]
垢版 |
2019/08/20(火) 03:02:27.02ID:GEHtWxxr0
韓国人が差別を受けたって話ではなく、奴隷支配をやりたがる派閥やマフィアは
だいたい裏ではこんなん常習しているからな
0012ケレス(庭) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 03:04:20.88ID:d1gN6cCp0
最近の10代20代のオルチャンメイク(韓国メイク)がブス過ぎて直視出来ないんだが、、、
試しに「オルチャンメイク」で画像ググってみ?
可愛い子はブスに、ブスは余計にブスに見えるメイクだよ韓国メイク
平行線まゆ毛に真っ赤な口紅、特に平行線まゆ毛、平行線まゆ毛はブスになる象徴
というか場末の下品なスナックのBBAにしか見えない
この韓国メイクは昔のガングロより黒歴史になるぞ
ガングロはまだ笑える自虐メイクだったがこの韓国メイクは本人が良いと思い込んでしまってるから始末が悪い
実は10代20代のイケメンにもウケが悪いんだよなこの韓国メイク、みんな口には出さないけど
しかも欧米人の女の子から「ダサい(笑)WTF(笑)」と爆笑されてるくらいだしな
もっと上品なものが流行しないものかねぇ
0013アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 03:38:33.41ID:a0+tUbB50
電通
0017プロキオン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:08:17.99ID:TiA5I6I60
韓国人が1番韓国人を差別してんじゃねーの?
0018タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:18:52.67ID:E8hQ2vDF0
こんな国を自由度が高いと持ち上げるパヨク
0019アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:26:00.96ID:ztz6N90Y0
やっぱり仲良くしてはいけない国だと痛感せざるを得ないわな。。
0020赤色矮星(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:39:30.87ID:JUpIvoIb0
歴史を何がなんでも曲げていないと狂い死ぬ連中だから仕方ない
0021イオ(光) [EC]
垢版 |
2019/08/20(火) 05:07:27.13ID:U/5BLm2J0
拡散!
チョンに侵されたマスゴミが隠蔽するチョンの実態を知れ!
整形した、アイドル詐欺に騙されるな!
嘘つきは朝鮮人のはじまり。虚言癖という不治の病。
https://ameblo.jp/imoseyama/entry-12390685525.html
【韓国】韓国の諺(ことわざ)で解る韓国人の国民性
https://ameblo.jp/jpppjppp/entry-12150327932.html
字幕【テキサス親父】 韓国に「恩を仇で返される」日本
https://www.youtube.com/watch?v=9W-33wFCoaw&;t=65s
0022ベガ(家) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 05:30:54.02ID:JoCKOCfn0
朝鮮人とクソさよは歴史を直視するか死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況