X



154センチ97キロの美少女ってそれデブじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーネットスター(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 23:53:29.73ID:u5BBUY7/0?2BP(2000)

「令和の野球女子」が話題 身長154センチの美少女、制服姿で97キロを叩き出す

https://news.biglobe.ne.jp/sports/0819/9317645768/ful_20190819_ikeda_of-560x373_thum800.jpg
 また注目の“野球女子”が現れた。YouTubeで公開されている青春体験型野球ゲーム
『八月のシンデレラナイン』CM「全力少女シリーズ」の最終話『全力少女〜キミに届け篇〜』に出演する池田朱那さん(17)。
身長154.5センチと小柄な体型ながら、マウンドからの投球で97キロを記録した動画が話題となっている。

 池田さんは小学1年生から中学1年生まで野球をしていた経験がある本格的な“野球女子”。
CMのメイキング映像では球速チャレンジを行った様子も公開されており、これが驚きの内容となっている。

 池田さんは靴をスパイクに履き替えると、制服姿のままグラウンドへ。キャッチボールで肩をならすが、ボールは力強い。
徐々に距離を伸ばし遠投も行ってからマウンドに上がり、女性タレント最速記録103キロに挑む。

 初球いきなり87キロをマークすると、2球目に92キロを記録。「ハチナイ」の89キロを出し、スタッフが沸く場面も。
95キロを記録して周囲がどよめくと、それを上回るこの日最速の97キロを叩き出し、拍手が沸き起こった。

 制服姿での投球という決して投げやすい条件ではなかったが、ポテンシャルの高さを見せつけ、
本人は「全然出なかった。でももっと練習したいなと思いました。めっちゃ練習して次こそ100出るように頑張ります」と笑顔。
その後、左打ちでのティー打撃も披露している。

 女性タレント最速記録保持者といえば、「神スイング」で一躍有名となった稲村亜美さん。
プロ野球始球式に度々登場し、16年のロッテ-オリックス戦、17年の阪神−巨人戦で103kmをマークしているが、
池田さんが今後記録を更新する日が来るだろうか。

 全力少女シリーズ最終話『全力少女〜キミに届け篇〜』は、野球に全力で取り組んでいる池田さんと、
その姿に思いを寄せてきたイケメン男子高校生とのすれ違いを描いた青春ストーリーの完結篇。
CMも話題となっているが、池田さんは「令和の野球女子」としても注目を集めそうだ。

そーす
https://news.biglobe.ne.jp/sports/0819/ful_190819_9317645768.html
令和の野球女子 制服姿で97キロ
0002宇宙の晴れ上がり(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/19(月) 23:54:01.60ID:U2UHzNOy0
2
0004馬頭星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 23:55:10.13ID:qfqfPwv10
遅い
0007アルファ・ケンタウリ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 23:55:35.80ID:dJyGMPkS0
美少女?
0008かみのけ座銀河団(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 23:57:47.02ID:jGntH++D0
そう言えばカルピスのペットボトルをボールで
吹っ飛ばすあのCMの子は投球フォームがいいよな、
と思ったらその子の話だった
0010カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:02:04.58ID:HCbriKr30
悪党でレイプされてた
0014プレセペ星団(空) [RO]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:13:10.57ID:3ufFmrHO0
鼻がにんにくみたいな上になんだよこのアゴ いまはこれが美少女なのか
0015ハービッグ・ハロー天体(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:13:13.52ID:PTDHGnW20
よくわからんけどピッチングするときにパンツが見えたらまたスレをたててくれ
0017土星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:20:20.81ID:HupiCYmo0
>>16
どうせデリヘルで一番巨乳の嬢とか、店員のオススメの嬢とか選んだんだろうな。
0021イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:09:53.11ID:GSWr+80/0
>>16
この前この続きの写真があるのを知ってびっくりしたところ
0022パルサー(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:10:49.58ID:gA4VqXos0
>>19
続けたまえ
0023カリスト(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:11:12.23ID:V8THm/Og0
>>21
ラグビーワールドカップの宣伝写真だろ
0024グレートウォール(家) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:15:04.66ID:2f/1O5nq0
動画で見たら可愛かったぞ
0026ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:21:09.14ID:racKB64R0
>>25
ff5のモンスターに
エンカウントした時の
音がした
0027ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:22:30.01ID:racKB64R0
>>26
その後アルテマウェポンのBGMだわ
0028カロン(空) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:22:35.18ID:9hPIXdQI0
バイオニック・ジェミーかYO!
0029ニクス(新潟県) [TH]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:22:45.51ID:/c5R6wCO0
比重か密度が高いという可能性もある
0030アンドロメダ銀河(庭) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:23:15.06ID:sqzUlW2x0
稲村はいかにも運動してましたって体してるけどこの子はアイドルの特技野球レベルなんじゃないの
0032ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:41:45.91ID:YpY5Ddpe0
デブスレだと思って覗いたのに(´・ω・`)ショボーン
0033アケルナル(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:44:11.71ID:S65MhpUw0
ソフマップかと思った
0035アルビレオ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:49:43.81ID:VVmggDYv0
デカイ耳だな
典型的日本人やなw
こういう耳をした女の子を嫁に貰えよ日本人
朝鮮耳とか言語道断
0038アルビレオ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:53:31.63ID:VVmggDYv0
しかし凄いなここ
典型的日本人女性叩くやつばかり
もうお分かり
0039アルビレオ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:53:50.97ID:VVmggDYv0
しかし凄いなここ
典型的日本人女性叩くやつばかり
もうお分かり
0040アルビレオ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:53:58.97ID:VVmggDYv0
しかし凄いなここ
典型的日本人女性叩くやつばかり
もうお分かり
0042ベクルックス(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:56:27.69ID:l84LBv3w0
3回
0043褐色矮星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:01:26.53ID:JwVoBKvd0
>>42
言いました
言いました
いいました!
0044アンドロメダ銀河(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:02:39.75ID:k8GDOF9+0
キャッチャーだと思ったのに
0045ケレス(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:07:09.08ID:6FBnXd8V0
なんでそんなに開きがあるんだ
なんぼ女でも120km/hくらい出せないもんなの?
0046褐色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:08:44.19ID:fvFJ9JKo0
>>37
どんだけガルガンティア好きなんだよw
0047ウンブリエル(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:14:39.93ID:at/nSpJx0
.
金塊5sパンツに仕込んでたらヤッパ神ボデイだろ
0049ガーネットスター(日本) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:21:33.27ID:pZICqy7/0
>>37
ふぅ
0050ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:29:48.05ID:ozf6134s0
それじゃあうちの子ただのデブじゃん
0052レア(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:34:35.25ID:TZ1QS3Mn0
>>19
遊びでいいなら挟まれたい
0060ベテルギウス(東京都) [CO]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:04:43.09ID:WqhU1VKh0
>>45
男でも120kmhは日々練習してないと無理
0064アルデバラン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 12:22:59.10ID:1yXk1jv20
>>8
パッと見カルピスだけど、あれアプリのCMだろ?
カルピスから苦情入らないんかな?w
0065イータ・カリーナ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:32:42.20ID:FzUjLGyL0
女子の肘関節は柔らかいから(男と違って210°くらい曲がる人も居る)よくしなってピッチャーに向いてるらしい。
ただしその分壊れやすいらしいよ。
0066金星(茸) [ES]
垢版 |
2019/08/21(水) 01:43:46.48ID:VNjCIJ8O0
骨の大部分が金属に置き変わってるとかか?
0067青色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 15:10:25.01ID:DbCXmy/h0
>>59
こんなん日常生活に支障を来たすだろう
0068プレセペ星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 15:13:26.48ID:4ZujXb500
>>16
なんとかいけるかも?w
0069環状星雲(大阪府) [CO]
垢版 |
2019/08/22(木) 15:15:45.06ID:oNBtMrVY0
稲村亜美のボディを一日中舐め回したい
0070ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:38.54ID:tIKFtKtU0
>>52
そんなあなたはBBWでググれ
0071ガニメデ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:12.01ID:PiT0Y9UI0
>>16
頑張れば なんとかいけそうw
0072クェーサー(茸) [IN]
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:07.22ID:4y1e9+E60
>>16
ドム?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況