X



【煽り運転】喜本のおばはんってなんのために動画撮影してたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アリエル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:42:48.78ID:iCJQjh4u0?PLT(15000)

茨城県・守谷市の常磐道でアオり運転をした宮崎文夫容疑者(43)が逮捕されました事件で、茨城県警は、
同乗していたと見られる女性の大阪市の喜本奈津子容疑者(51)も犯人蔵匿と犯人隠避の疑いで逮捕しました。

宮崎容疑者が確保された時、喜本容疑者は隣におり「そんなことしないで!ひどすぎる!」と叫び
周囲は混乱していました。

あまりにも自己中心的すぎる言動。。逮捕されて反省して欲しいものです。。


https://news.nicovideo.jp/watch/nw5812577

        ブユウデンブユウデン♪
       _,           | ̄|_
      ( ゚∀゚ )        (ロ∀ロ)
     〃 (O )o        o( O) ヾ
        < >         < >
0002ベクルックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:43:12.96ID:jvT1Pdw10
YouTuberなんだろ
00043K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:44:42.30ID:O9ZYVqbg0
撮影してるふりだろ
あのカメラじゃまともに撮れないよ
00053K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:45:11.51ID:n8XqYL7A0
自分の男が誰かをボコった等の不法行為を
を嬉しそうに話す女っているじゃん
DQNだと特に
0006水メーザー天体(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:45:43.80ID:EEXxUZdf0
キモトさーん! 手ぇ繋いで〜!
0011ビッグクランチ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:47:25.34ID:b45SdTRd0
>>2
ガラケーユーチューバー
0013アンタレス(家) [ES]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:48:13.37ID:vl5eFYKB0
追われてるって話だから追っ手の顔を記録してたんだろう
0016シリウス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:48:35.52ID:GgYr0kd80
そういう時代
0017火星(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:48:41.10ID:Voa2TujU0
煽ってみた
0018エンケラドゥス(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:50:05.37ID:+KxGJWax0
男は車抜かれると切れる性格なの知ってるから、抜いていく車見つけては「あの車抜いていったよ(笑)」とか言って煽って自分も真っ先に撮ってたんじゃないか。
0019百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:50:08.89ID:uiN84tcX0
命の輝きを求めて
0022エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:50:16.81ID:JrMvXX+70
>>12
ガラケーでもインスタ出来るんか
0024テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:51:32.60ID:IFa015Re0
先に煽られたとか言ってたやん
0028プロキオン(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:52:26.29ID:WYWg55Ny0
あれはガラケー型遠隔操作スイッチ
文夫に仕込まれていた
0029ビッグクランチ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:52:45.58ID:b45SdTRd0
ぺーのパー子的な
0030テチス(茸) [ID]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:52:46.82ID:aumaXsIh0
それが解ればあなたも私も喜本になれます
0032チタニア(石川県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:53:02.23ID:1RFxTa6M0
電波探してたんだろ
0033リゲル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:53:18.66ID:f8S6upjq0
ガラケーじゃなくてガラホじゃないの?
自分も二台持ちのうち一台はガラホなんだけど
通話しか使わないけどね
0034青色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:53:24.35ID:asWAF6bj0
しょっちゅうデモとかに参加してるパヨクなんじゃね
0035ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:53:31.37ID:yII8QDd50
>>22
ガラケーというかガラホじゃないの
0036エウロパ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:53:52.06ID:F71jUArK0
相手の顔とっとけば黙ると思ってるんだろ
0039地球(茸) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:54:07.68ID:eykvaxPX0
恥ずかしい動画あるぞって口封じとか?

宮崎のレイプにも加担してるんじゃないの?
0040黒体放射(光) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:54:15.35ID:BRPNM0U20
この二人できてんの?
0044ガーネットスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:55:21.18ID:sy3UT1fL0
インスタでも車にぶつけられてどうのとか書いてたしハゲへのアシストなんじゃね
二人セットでクレーム付け慣れてるみたいだから殴られた男性の顔撮って威嚇
0045アクルックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:55:28.35ID:uI47QF+I0
何かのプレイに使う
0047ビッグクランチ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:55:57.86ID:h14LGVct0
自分に何らかの正統性があると思い込んで現場の証拠を抑えておけば有利になるとでも思ってたんじゃないの
それくらいのバカだろ
0048ソンブレロ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:56:29.82ID:nyX6vr4p0
金持ちは俺見たいに生きろ。服はメルカリで外食はしなく車は持たずマンションは1k
この犯人よりはお金は持っているが目立とうする金持ちは金持ちではない
0050ニート彗星(三重県) [FR]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:57:54.57ID:oXKpYtAy0
逃げたらナンバーと顔さらすぞって威嚇行動でしょ
普通に考えて・・・
0052赤色矮星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:59.89ID:4db51R4k0
付き合ってる女で金持ち度がわかる
特にこういうハゲたブスなオッサンは
0054ダークエネルギー(空) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:51.88ID:RewrdsIy0
>>51
俺より早く食うんじゃねぇ!とラーメン屋でキレてたDQNを見たことはある
意味はわからない
0055トリトン(神奈川県) [MZ]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:52.73ID:SiJEwU2f0
高速でガラゲー構えて車外に出る女だぞ
一般人が理解出来るわけがない
0056パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:00:14.74ID:58nQhqZo0
あんなのが撮影しながらクルマから降りてきたら話通じないキチガイだなって瞬間的に判断するよな
たぶん恐怖体験を演出したかったんだろうな
0057チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:00:57.20ID:NtLapmVP0
禿「キモトサンのガラケーがあればドラレコなんか要らんわ!」
0058熱的死(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:01:14.63ID:fnXG74SG0
何の為に代車で2000kmも走行したのか
0059ポラリス(東京都) [SA]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:01:31.74ID:z5k5vyr00
この調子でイキった煽り雑魚どもが全て駆逐されていくといいですね
0060テチス(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:02:31.88ID:hmKfmeA30
シャブ反応は出たんか?二人共。
0061アンタレス(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:02:33.01ID:7No0Zd/c0
相手が全部悪いように印象付ける動画を後でじっくり作成するハイパーガラケーメディアクリエイター喜本
0062ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:02:54.11ID:mknAcNP70
泣きわめく男の惨めな姿にもう悲しくなったよ
0063ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:03:23.88ID:BjXla0870
自分が悪いという認識が全くない老害に多い病気だから
0066アクルックス(富山県) [CA]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:03:57.30ID:roImrntw0
>>6
ワロタwwwwwwwww
0068チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:04:14.23ID:NtLapmVP0
>>58
もう書かれてたけど自分でケツ凹ませちゃったので、誰かに追突させたくて煽り行脚した
ぶつけてもらったら速攻返却
0071ハービッグ・ハロー天体(茸) [RU]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:05:14.68ID:/URD+5gl0
助けてー!集団ストーカーに襲われてます!
0072ミランダ(和歌山県) [SA]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:07:14.43ID:rKbLA1fx0
>>1
韓国系SNSにチョッパリに鉄槌とかでアップしてイイネつけてもらってるんだろ?
0074海王星(高知県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:08:27.62ID:js1rzprZ0
実は自撮り
0075赤色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:08:39.94ID:Jit4kypV0
二人揃って何者かに狙われてるって妄想に取り憑かれてるらしいやん
タクシー運転手監禁したときも追い抜いてく車のナンバーメモったりしてたらしいw
青葉と同類の統失だわ
さっさと法律でなんとか出来るようにしろよ
0076褐色矮星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:08:56.49ID:UJo1DTM+0
いわゆる写メじゃねえの?
0077セドナ(家) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:09:01.09ID:ngVCzsYi0
二人の愛の軌跡
披露宴や葬式で流せば盛り上がりそう
0078ダイモス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:09:22.26ID:3rVjRvWL0
たぶん本気で「自分達が正しい」と思ってたんだよ。
0079ハレー彗星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:09:27.74ID:dOR5Wb7a0
>>15
よぉーしよしよしよしよしよしよし
0080熱的死(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:09:31.82ID:fnXG74SG0
>>68
なるほど茨城の被害者がぶつかった時点でへこんでたのか
0082ウンブリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:10:33.12ID:0d4fQqIL0
実はグラサンが本体なので
グラサン外すと急にハゲのババアとジジイと化すのだよ。
0083子持ち銀河(空) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:10:35.93ID:wA0KSO6Y0
ロバートの秋山にクリエーターズファイルの一つとして

煽り男のキャラとガラケー女をやってほしい
0085ヘール・ボップ彗星(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:11:05.55ID:YDsYK5Jn0
証拠保全だろ。
そんなこともわからないのか。
バカが。
0086ネレイド(やわらか銀行) [SI]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:11:43.73ID:4d0mZ2DM0
>>75
二人揃って糖質ってことはないから
たぶん薬の類だろな
どんな薬やってるかはこれから明らかになるだろ
0089ジャコビニ・チンナー彗星(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:15.60ID:XHNLZcdi0
もしかして両者糖質でメスのほうが重症なんじゃねの?
0090木星(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:16.39ID:dn2Q7VHL0
>>1
糖質の人は、相手を撮影するのが常套手段
0091デネブ・カイトス(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:29.38ID:Xkn/3i6a0
総務省の手先じゃねえかと思ってる
ガラケーの婆あが車から降りてきて撮影とか、
逮捕されるおっさんがガラケーをかざして発狂みたいに
ガラケー使ってることが特殊事案みたいなニュース見出しになってるし
自分もそうだがガラケーを便利に使ってる層が肩身狭い思いをしてる
とっととスマホに移行して帯域を開けさせたい総務省が雇ったヒットマンだわ
0092ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:58.38ID:6j5Ws2DY0
ふたりとも統失かもしれんね
おんなじ妄想を共有してる同士で被害妄想を高め合ってたら
自分の妄想に真実味を感じて、より悪化していくだろうな
0095子持ち銀河(茸) [BR]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:13:56.22ID:MZRqN1bc0
どーやら当たり屋稼業だったっぽいな
あの女が動画撮影して、相手が殴ったら勝ちっぽい

煽り運転して追突してきたら修理代請求
相手が止まって、宮崎が出てきた時に相手が逃げたら当たりに行って当たったら慰謝料、相手が殴ったら慰謝料の流れだった様子
0096木星(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:14:44.14ID:dn2Q7VHL0
>>87
糖質の人たちからすると、「自分たちは集団ストーカーの被害者、周りにいる人たちは加害者」だからな
0098カペラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:15:53.68ID:zTLXi01h0
>>6
笑うわこんなんwwwww
0099ミラ(高知県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:16:14.08ID:acJBrqm/0
決定的証拠を警察に押収されて余罪わんさかw
0100テチス(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:16:27.28ID:2tJp91/l0
悪魔の信徒さんには休みがないから
かーさーん!110番してぇ〜!!
0101大マゼラン雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:35.53ID:xyXi1eU40
真のキチガイは他人の方がキチガイだと思ってるからな
自分達が正しい事をしてる証明を残したかったんだろ。
0102ハレー彗星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:46.87ID:dOR5Wb7a0
こういう人間は
反省とか更生とか絶対ないだろうし
もう殺すか死ぬまで隔離してくれ
0103デネブ(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:18:08.86ID:osYVzY4e0
>>68
仮にそうなら、被害者側のドラレコに残ってる動画で検証できることができたらざまあーだな
(さっき初めて一時停止後、殴られた側の車がブレーキ緩んで前のBMWに当たる動画みたけど凹みができるまでのスピードには見えなかったではある)
0104大マゼラン雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:18:29.40ID:OfEP0STN0
あおり運転暴行事件、女性同乗者のデマ広がる 「名誉権を著しく侵害する」として法的措置を検討

震えて眠れww
0105水メーザー天体(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:18:32.05ID:jlrzKIKR0
いたるところで因縁つけて恐喝しやすそうな相手だとやってたんだろ
カメラで撮られていると言う恐怖を与えるから
 
0107地球(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:20:49.94ID:7vxvYCZ70
あれを見ながらハメてもらうんだろ
0108ミラ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:20:51.45ID:6kF9Lf5/0
携帯見てただけ
0110トラペジウム(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:22:13.29ID:mUdjuIVZ0
 
 D Q N て 5 1 歳 になっても D Q N なんだなw

馬 鹿 は 死 ん で も 治 ら な い …殺処分こそ相応しいな
 
0111フォボス(関東地方) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:23:10.59ID:bCu1wVgh0
ガラケー持っていた女性は僕のお母さんです

https://youtu.be/ERbki1ZeaUk
0112カペラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:23:59.65ID:zTLXi01h0
一生刑務所でお幸せにwwwwwww
0113地球(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:53.05ID:7vxvYCZ70
今年に出合い系アプリで知り合ったらしいよ
交際相手とのこと
ババアに方が結婚願望強くて30万のバックをプレゼントしたが最近見なくなったと夕方のテレビでやってたな
女の方が貢いだりしてんのかな
0114子持ち銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:25:45.95ID:V8Bs1Rmc0
どっちもユーチューバ
0115ポラリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:25:48.47ID:dbD0Ykxc0
ティックトックだろ
0117プレセペ星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:25:53.14ID:IOw2rKfv0
ナンバーも顔も記録したからな。私達に逆らったら、お前とお前の家族とことん追い込んでやるから!ってポーズだろ。
あと、相手のスマホ奪うのは不良が揉め事でよくやる手だよ。
こいつら社会人デビューでアウトローにはぜんぜん見えないけど。
0118アンドロメダ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:26:08.74ID:HA/h2qzJ0
煽ってません先にあおってきたとかいってたよなw
嘘もたいがいにしろよw 
0119プランク定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:26:10.77ID:S8/Owrkq0
文夫はうつむいて顔隠してこそこそしてたけど
奈津子のほうは髪振り乱しててっぺん禿晒しどうどうと歩いてた

いよいよとなると女のほうが度胸がすわるというのは本当らしい
0121アンドロメダ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:27:06.78ID:HA/h2qzJ0
>>116
夕方のTVニュースで心理学者が女が男を支配してるって言ってたぞ
0122パラス(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:27:43.16ID:ddGk0Tww0
万が一相手が強い奴だった時のためだろうな
0123プランク定数(SB-Android) [CH]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:28:06.75ID:Mcgq2k960
ブサイクなキチガイ同士は惹かれ合うのかねぇ
0124ウンブリエル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:28:18.18ID:cbJdPC2q0
オウムの残党
0125アルタイル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:29:09.29ID:T4lKkktB0
ニュースで出される動画に映るおっさんがどれも「警察にむりやり引き裂かれる悲劇のカップル」に酔って芝居がかってるのがきもい
自己愛性と演技性両方もちは無駄に声はるから高圧的でうるさい
YouTuberというよりこういうジジババがたくさんいるふわっちとかツイキャスで過疎主やってそう
0126ケレス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:29:35.27ID:1lemimY80
小金も持ちだったんだろ?
51のオバサンと交際って基地外確定やな
0127プランク定数(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:30:31.87ID:PiB4E9dP0
>>15
最初菅と「あの携帯で男操ってた
0128ヒドラ(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:31:55.21ID:XtoxbbhZ0
住民の車を止めてカメラ向けてくる基地反対派のBBAと行動がそっくり
0130エイベル2218(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:33:16.15ID:BiY1/CQi0
「キモトさーん」
「フミオちゃーん」
0131ダイモス(光) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:33:55.30ID:lpK6d+oy0
ムショから出たらN国入りしたらいい
あいつらなら拾ってくれるだろ
0133赤色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:35:14.07ID:B2PdIG2d0
>>54
不条理ww
0134プレセペ星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:36:29.84ID:IOw2rKfv0
>>131
それをいうなら、NHKの集金人だろ?
適職というより天職だよw
0135ベテルギウス(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:36:48.45ID:498nycK10
うどん屋でもおばはんがクレーム4時間らしいから、当たり屋とかもおばはんが考えだしたんちゃう?
オッサンは金に不自由しとらんし
0136イオ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:36:51.01ID:V844Rz3R0
習性みたいなもんだろ
このオバハンでなくても普段と違う光景に出くわしたら
どいつもこいつもスマホ取り出して画像だか動画だか撮り出すじゃん
0138イオ(青森県) [JP]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:38:36.86ID:lavni07p0
喋りがまるで左翼だったな
0139赤色矮星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:38:58.96ID:zYGTwVgB0
オレ!ビッグになりたいねん!→20年後悪事暴露されてビッグに
0140オールトの雲(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:39:35.34ID:NC+CCBH50
>>117
ですよね
ハッタリ野郎のポーズですわこれ
殴ってる時、リアのドア開けようとしてた時は全く違う方向向いてたしね
0141シリウス(店) [AT]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:39:46.51ID:oNQx4rZm0
反撃された時の証拠
0142金星(関東地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:41:11.70ID:2DV2jqr80
移動しまくってるのどうも怪しいと思ったら
当たり屋家業か
0145セドナ(家) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:42:32.70ID:ngVCzsYi0
>>125
映画タイタニックのジャックとローズ?
どこかで見れるかな
0146カペラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:43:40.81ID:8JPG7Jt10
キモトさあああああああん!!
0148チタニア(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:44:19.44ID:Jsl9n6g00
ヤクザが自分からぶつかってきて肩の骨が折れたーとかいうやつのためでしょ
少しでも相手が触れてきたらそこだけ証拠として使えるし
0149天王星(家) [AU]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:45:20.27ID:cUJXQ3na0
奈津子がガラケーで撮影した自撮り画像を
文夫に送り、毎晩しこるという
0150プランク定数(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:46:04.95ID:SR5S2rCX0
老眼で離してニュースでも読んでたんだろw
0151ハッブル・ディープ・フィールド(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:47:09.46ID:EPU4GS9K0
自分のバカを晒すためじゃん!
0152アンドロメダ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:47:16.95ID:HA/h2qzJ0
でも本当にやべって思ったときは速攻逃げてるんだよなw
腕が丸太みたいに太いレスラーチックなガテン系とかにはさすがに絡まんだろw
0153赤色矮星(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:47:28.83ID:0ojcY+Q70
>>61
w
0155アルビレオ(山形県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:49:44.67ID:kas+Vezm0
このババアが借りてすぐのBMWを凹ませて、誰かのせいにしようと必死だったんじゃない?

被害者君もドラレコがなかったら、、、、、
0156赤色矮星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:51:12.91ID:zYGTwVgB0
こいつら逮捕時の映像が昨日とまた違うの流れててびっくりした
おもしろいよな
0157アルビレオ(茨城県) [FR]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:55:15.21ID:XhGGLkM90
>>152
追い抜いた時に相手を確認してこいつならいけそうな場合のみイキって絡んでたらしい
オバハンは多分だけど動画を録ることにより相手にお前らの顔は覚えたぞ!何かあったら行くからなと恐喝のつもりじゃね?
0158アルデバラン(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:55:49.47ID:4bHRYiVa0
ガラケーの女
今年の流行語大賞ノミネートあるで
0160ハレー彗星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:57:12.40ID:dOR5Wb7a0
ボニー&クライド
0161ミザール(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:57:28.74ID:g4KKLwuc0
ガラケーBBAのインスタまだ?
01643K宇宙背景放射(東京都) [SE]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:01:37.29ID:ZQD3XNgn0
ポケモンゲットしてるだけやぞ
0169地球(光) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:04:48.45ID:GyAe49O70
性癖だろうな
あれを見ると興奮するんだよ
0171バーナードループ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:05:29.54ID:0QHoV9540
BMとかポルシェ乗り回してイキッてても
連れてる女がこれじゃなぁ、まぁ糖質ハゲにはちょうどいいけどな
0174レア(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:12:06.57ID:EdOF5zQ20
キモトの家族構成やら知りたいねー。子供はいるのか?バカな母親持つと学校でいじめられたり会社クビになったりして大変だよな。キモトの親戚関係も表歩けないんじゃね?
0176赤色矮星(京都府) [PL]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:23:36.93ID:DE00P94d0
見た目も態度も普通の人なのに怒るとDQNよりイケイケな人っているでしょ
そんな人にドツき回された時にお金取るためだよ
0177ポルックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:24:20.76ID:7Epy65gj0
ガラケーで宮崎を操作してたんだぞ
0178ベラトリックス(東京都) [IR]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:27:25.48ID:5tBt3pd50
たぶんこの暴行事件の前に、すでに試乗車の後部を別件で凹ませてるね
返却期日通りにデラに返却できなかったのもそのせいだよ
本件で殴られた人の車と接触事故で傷ついたと言い訳(および因縁つけ)するために、
証拠にもならない証拠風の動画をとってるだけ
例の火器管制レーダー照射でも、チョンコロはこういう馬鹿丸出しの証拠映像の捏造やっただろ?
糞馬鹿チョンコロが考えそうなロジックだわ
0179ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:28:09.82ID:wYYuynAa0
その場で叩き殺しても良かった
0180ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:28:52.31ID:j2+73Gif0
>>75
凄まじい負の相乗効果だね。
0181熱的死(光) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:31:15.02ID:Zv/Ixexj0
>>75
askaの言ってたGitHubに近いものを感じるなw
0182カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:33:09.79ID:cSXP7ENz0
喜本さんが本体で
宮崎をマインドコントロールしていたのかもしれない
0183ニート彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:33:34.00ID:Bq6yS9co0
>>15
「ふんッ!悲しむ・・・・・・・・と・・・思うか?
あんたのこと・・・・・・・・・・
負けちまってよオオオオオオオオオオ」
0184ウォルフ・ライエ星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:36:56.72ID:PeaNAsh9O
チョンしてた!!
0185ガーネットスター(光) [IN]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:36:56.96ID:eUJAARSG0
やたらキレまくって殴る
夏でも長袖にマフラー
幻覚が見えるから煽る


以上、覚醒剤特有の症状です
0186アンドロメダ銀河(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:37:00.49ID:6erAlh3y0
ガラケーユーチューバー
0187ミザール(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:37:48.99ID:TQuUxMlV0
aiueoも常に撮ってんじゃん
主な症状なんだろ
0188アルビレオ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:38:02.15ID:CEc3PSjh0
趣味
0189スピカ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:38:15.31ID:3vbJN3p00
 
これ半分アベもガラケーだろ?
 
 
0190アリエル(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:39:09.48ID:uurK0/4L0
こいつは猿の惑星のジーラ博士
宮崎(人間)の行動を記録してる
0191はくちょう座X-1(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:39:48.51ID:N9dGmIIf0
>>1
過去に文夫が当たり屋やってるから
自分達に有利な部分だけ録画して提示する気だったんじゃね?
運転手のスマホ取り上げようとしてたし
0192アークトゥルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:40:47.15ID:DVGR+3yD0
はめどりやろ
0193エンケラドゥス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:43:14.42ID:6sF9L0JF0
笑い者にするため
0194グレートウォール(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:43:18.11ID:GeJ3McxQ0
>>50
そう考えると二人で当たり屋やってたんかな?
0195ジュノー(長屋) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:44:09.54ID:VvrjHbSF0
>>1
「私たちは在日なのよ!特権階級なのよ!」
0197褐色矮星(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:46:44.00ID:fE0KSKEP0
>>6
喜本婆にマッマの影を見てるんやろなあ
0198太陽(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:48:40.42ID:fUcC/nPc0
沖縄で機動隊に強制排除されるパヨ爺パヨ婆みたいだよなw
0199ウンブリエル(北陸地方) [FR]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:50:40.10ID:OBcM5msY0
キモばぁ
0200エンケラドゥス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:50:58.24ID:cpRbm38y0
喜本のファンになった椰子いてる?
0201チタニア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:51:58.03ID:Zv/Ixexj0
>>28
阿笠博士作か
0202北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:53:04.60ID:YR1Ks+CW0
愛し合った二人が国家権力で引き離される悲劇
きもとさあああああん!
なんか悔しいとさえ思った俺w
0203ハービッグ・ハロー天体(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:56:33.33ID:TJp5mosa0
>>15
ビーバップの均太郎を思い出した
0205トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:58:47.28ID:aA74qM4y0
撮ってるフリだよ
フミオも電話してるフリしてただろ
ハッタリだよ、薄汚い大阪人がよくやる
0206太陽(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:00:39.94ID:fUcC/nPc0
それチョソコやでw
0207ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:03:42.44ID:k3e8MAhr0
このババア被害者の車の後部座席のドア開けようとしてたよな
マジわらった。どうしてそんな酷いことするの〜?
0209ソンブレロ銀河(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:05:15.12ID:OC/XbJGi0
まえにもファミマで動画撮影してたDQNいたよな。なぜ自分が不利になる動画を撮ってるんだろう。ラビリンス。
0210アルビレオ(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:07:45.70ID:PxAGgtz/0
宮崎は懲役1年程度で弁当付き、キモトも微罪で終わりやろ?
新しい法律のきっかけになる事件かなコレは
0211イータ・カリーナ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:11:36.39ID:yl9rgGAZ0
>>51
51
電車に抜かれて切れるやつ想像して大草原
0212白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:12:33.32ID:actOSd4V0
愛のメモリーを残したかったんだよ。
0214アンドロメダ銀河(光) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:18:45.99ID:/p7eqFIE0
>>51
タクシー案件あったみたいよ→逮捕
0215イオ(青森県) [JP]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:18:58.38ID:lavni07p0
>>213
精神鑑定から無罪になると思う
0216はくちょう座X-1(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:20:58.03ID:1jCDQ8TH0
だから高級車に追突させて、修理代だの慰謝料だのを脅し取る
予定だったが全国走っても誰もぶつけてくれないから、殴ってみた。
殴られたら怒ってぶつけてくるだろうと思ったが意外にも
被害者は冷静だった。
そのぶつけてくる証拠と撮ろうとしたが徒労に終わった。
0217ディオネ(空) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:22:16.61ID:QPBtrSvY0
パー子的な行動だと思う
0219ダークエネルギー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:23:33.41ID:z3HgLJ7r0
思い出作りだな
0220トラペジウム(庭) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:24:33.93ID:7DCtiJ730
ぷよぷよ連鎖中だったんだろ。目離せるわけないだろ
0221ハッブル・ディープ・フィールド(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:25:34.95ID:WPFTV0L90
相手のちょっとした悪い部分を部分的証拠にしてクレームつけるためだよ
クズがよくやる
こういうババア全員死んでほしい
0223北アメリカ星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:29:12.93ID:/kiV02Sp0
割とマジレスすると、ああいうのは恐喝の常習だよ。
ひよこハゲが暴れてるのはそれはそれ、別の件として、あんた今こういう事したよね?こう言ったよね、
ってまるで商談してるように「落とし所」を詰め寄ってくるんだって。
0224天王星(光) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:33:51.59ID:kvFMZ1se0
あれはロボを操縦してたんだよ
つまり真犯人は。。。
0225ビッグクランチ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:33:52.20ID:b45SdTRd0
スレ建てしてた
0228ベスタ(東京都) [RO]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:38:34.50ID:hydXGpnv0
>>218
そんな感じがしたけどもし反応の遅れたトラックとか来たら自分もひとたまりもないと思った
当たり屋にしても物凄く狂ってると思うw
0229オベロン(東京都) [LT]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:40:04.34ID:GLDj9vk30
>>68
ん?これならその場で示談か警察呼んで事故処理してもらわないと
結局自損にしかならんだろ
逃げたら意味なくね?
0230テチス(東京都) [KZ]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:40:22.08ID:yJbxB1Ew0
反撃したらネットにアップされるなって思いいながら、キチガイが吠えてたら固まるよ。
あれセットでやられたら色々躊躇して、いいようにやられるわ。
0231ウォルフ・ライエ星(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:40:39.41ID:+E3KtoUY0
ただの脅しだろ
0232ベクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:40:50.02ID:Ep+aaJqy0
喜本が事件当時ガラケーで撮影してたまんこ?
0233デネブ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:41:45.57ID:UnsbyV0Z0
>>223
違う。あの二人は糖質。
帽子サングラスマスク三点セットは糖質の特徴。被害妄想ぱない。
追われてるとか思って後ろに喧嘩売る。

糖質は関わるとろくなことない。

街で三点セットの奴に急に話しかけられて鍵が盗まれたとか訳のわからないこと言い出したので逃げた。
0234ベクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:43:31.80ID:Ep+aaJqy0
>>81
ガチの糖質やん
0237北アメリカ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:56:34.10ID:7nFNtYVT0
彼氏の晴れ舞台
0238かに星雲(北海道) [JP]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:58:58.35ID:uSMgWXwG0
女の方の経歴も詳しく報道して欲しい
0239海王星(高知県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:01:45.89ID:js1rzprZ0
女占い師(ニセ)みたいな感じがする
0240ジャコビニ・チンナー彗星(徳島県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:02:26.64ID:d1SER2hk0
被害者がスマホで撮ってるアピールしてたから急いで私も撮ってるわよアピール
0243ハービッグ・ハロー天体(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:11:48.39ID:TJp5mosa0
>>241
均太郎の好きな食べ物に角砂糖って書いてあったのが強烈に残ってしまって角砂糖見るたびに思い出してしまう
0245黒体放射(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:14:08.82ID:YNk3Hbtk0
このばばあ 禿げてるね 
多分 糖尿だなあ 
禿カップルキモくね? 
セックスばかりしてたんだろなあ キモいなあ
0246地球(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:15:45.08ID:VFYUrEW30
犯罪者にとってのトロフィーなんだろうな
0247カストル(福岡県) [SE]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:16:20.94ID:sKLsLN300
プレイ前に鑑賞するためじゃね
0248太陽(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:17:08.39ID:uMQqQtnd0
ハゲにしても、煽り運転を趣味のようにしてるから、それを記録して後で見返して二人でニヤニヤしてんだろ
0249火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:19:18.81ID:LjdOs3QK0
相手が降りてきて反撃してきたら、撮影しながら
イタタタヤメテクダサイとか言って慰謝料取るため
の証拠作るためだろ
0251レグルス(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:21:52.40ID:Y7f4+Vh00
あいつら、出てきてもグラサン&帽子だから一発で分かるなw
あのハゲ頭じゃ恥ずかしくて絶対に帽子は被るからなwww
執行猶予ついてたらイキがれないし、こいつら社会に徹底的にイジメられる地獄の生活が待ってるぞww
0252ソンブレロ銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:23:27.13ID:f+Vo7m2E0
51歳のおばさんからすれば
この男はもう絶対にない結婚相手として最上級だろうなあ

51歳で相手は資産家だぞwwww
0253黒体放射(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:24:19.99ID:YNk3Hbtk0
禿男や禿女は生かしておくといいことないよ 
禿はだいたい短気なんだよ
だからイライラして禿げるんだよな  
クレーマーもだいたい禿げてる 
禿は要注意しろよ
0256黒体放射(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:34:32.28ID:YNk3Hbtk0
禿じゃなかったならなあ 
救われたんだけどなあ 
禿だから生きてる意味ないわなあ 
0257宇宙の晴れ上がり(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:34:47.36ID:VdkQx8vw0
キモトサーンキモトサーン
こっち来て手繋いでー
0259赤色矮星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:36:11.82ID:4db51R4k0
>>258
今の御時勢に霊能力者なんて肩書あるのかよw
ずっと昭和か
0262レア(dion軍) [CH]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:43:24.23ID:V6sYdDTi0
チクられた時の復讐用だろ
0263ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:49:45.41ID:jsKnMQlu0
プレッシャーを与えようと思ったんじゃね
知らんけど
0267冥王星(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/19(月) 23:28:07.27ID:rL1a9aU00
シャブやってるとハゲになるの?
幾らなんでも男女二人が揃ってハゲって変じゃね?

田代とか一気に老けて禿げてたし何か関係あるのかね!
0270ミランダ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 23:39:20.75ID:uWQCKwv40
被害者の車がBMWに追突したあとに降りてくるから
たぶん被害者側のフロントの凹みとか証拠写真として撮ろうとしたのでは?
0273ニート彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 23:45:00.70ID:Bq6yS9co0
>>271
ひ?
0274ニート彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 23:46:26.45ID:Bq6yS9co0
>>272
「メイドインヘブン」
0275エイベル2218(家) [BR]
垢版 |
2019/08/19(月) 23:47:11.42ID:eWJ/fKKr0
>>32
ワラタ
0276アケルナル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 23:50:13.85ID:f/8jicBo0
>>265
マジレスすると一年後にはお前もこいつらの顔忘れてるので無問題
高速道の煽り運転でどっかの夫婦ペッチャンコにしたDQNの顔もみんなもう覚えてない
0278ガーネットスター(家) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:02:15.30ID:8QSNUelu0
>>15
宮崎がチョコラータで
ババアがセッコ

チョコラータ逮捕されたからセッコが覚醒するという
0279太陽(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:08:04.50ID:ElACthCp0
統失はそういうものじゃね?
0280オベロン(山口県) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:08:41.23ID:6jKp4N230
>>233
糖質か薬物中毒かね?タクシーの運転手の証言聞いたけど支離滅裂すぎるね
行動がおかしすぎるわ
0282パラス(家) [HK]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:12:15.74ID:b7+KjoZX0
暴行シーンマニア
殴られてる男を見て逝ってしまう基地外な性癖
0283ベクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:14:06.25ID:EBw/ghjN0
>>280
三点セットだから糖質
しかし飛鳥みたいな薬から糖質パターンもある。
でもそこそこ運転できてるからなあ。
暴力は損害賠償しないとね。
煽っても殴るとか普通やらないだろうに。セニランとかリタリン飲みまくってそう。無敵状態は薬ないと出来ないだろ。向精神薬だと薬物処罰出来なそうだよな
かつての向精神薬中毒の蚊原朋美みたいな。
0285オリオン大星雲(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:19:56.10ID:zBIuzpkw0
圧力だろ
「撮影してるから逃げられないよ?」って裏社会を想起させて相手を萎縮させ、
脅しによってなんらかの利益を得る
0288百武彗星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:47:05.38ID:Jvz1GwL30
>>260
経歴見ればわかるけど性格が祟ってまともに稼げない
本当に金持ちかあやしい
0289プロキオン(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:49:02.76ID:etkgWxhA0
>>95
俺もそんな気がしたけど自分から殴ったら終わりだよな。バカ過ぎ。ていうか今の時代ドラレコで逆に自分の悪事証明してしまうから通用しないよね。ていうかドラレコマジで必須だね。
0290大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:49:03.82ID:NT6meTbL0
迂闊にも高速道路上で降車して乗車中の相手に
接近した宮崎が、相手に殺された場合の証拠動画を撮ろうとしていた

相手がブチギレてる奴なら
車内に突っ込んだ腕を掴まれたまま車で引きづり回されるか
ドアに真正面から近づいたら、ドアごと車内から蹴飛ばされるだろ
0291エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:51:48.27ID:hDikHquh0
>>288
資産は受け継いだんだろうけど管理は一切出来ないよなあれじゃ
0292グレートウォール(千葉県) [GH]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:53:26.03ID:cFbnPvVb0
愛の逃避行
0293オベロン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:54:49.95ID:cpy5Ns1j0
エルサルバドルとかの、強烈なレイプ犯しかいねー刑務所にでも放り込んどけよ!
無論看守は見てみぬ振りするとこな。
これで少しは性根が治るだろ。
0294ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:56:09.47ID:gF+wL8Cz0
被害妄想強そうだから仕掛けた側なのに
自分たちが煽られた側としての証拠として撮影したんだろ
0295ダークエネルギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:57:57.85ID:J7ckOeIv0
>>15
そういう笑えるんだか、心に刺さるんだか、わからなくなるようなレスやめろや。一瞬切なくなる。
0296ダークエネルギー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:03:16.54ID:Ee1Uf3Sx0
あんなんに絡まれた時はお前らどうするの?窓開けないで通報?
0297アルゴル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:08:55.92ID:njY5BcdS0
>>284
フケカケー
0298地球(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:14:57.73ID:imzM9py60
>>18
そうなの?
0299タイタン(東京都) [MX]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:19:44.12ID:T+TkOkdy0
>>28
あの方はキモトサン
0301かに星雲(家) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:34:32.79ID:2myXryFL0
>>1 「そんなことしないで!ひどすぎる!」と叫び

どう考えても、車停めさせて運転席の窓が殴る行為のほうがひどいよね。
0302ジュノー(家) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:35:47.30ID:W0GNzM8+0
キモトさんとの付き合いはじめた頃のエピソードを読んでると、あまり金回りは良くなかったみたいだな

代車で借りたBMWのリアハッチを凹ませてしまい、返却できずに困っていたのかも
0304ベラトリックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:45:50.67ID:OrsdoJBH0
親の育て方がダメだな
子金持ちや成金ほど金を使う
本当の金持ちはドケチだよソースうちの親
0307オリオン大星雲(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:46:46.10ID:AaCUzm8A0
オレ、すげえ気の弱いオッサンやけど190で100キロあるし顔がいかついからあおられて路肩止めてやり過ごそうと思って出てこいって言われて出たら逃げられた
いかついオッサンに産んでくれて初めて親に感謝した……
0308ダークエネルギー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:53:52.58ID:Ee1Uf3Sx0
そんなんで逃げるやつとかいないだろ
0309エリス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:55:37.58ID:WEjDZAoy0
>>307
オッサンに産んでくれた…
0311ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:56:46.65ID:FOWXRA150
>>5
そんな女いるのか?
見たことないわ
0312フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:57:01.16ID:MWRRizQP0
作法だろ
0314赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:09:09.69ID:HEL6PX520
>>1
意味不明だったなw
0315金星(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:21:15.36ID:H6iBQFU10
ナチュラルボーンキラーズの映画気取ってたんだろ
0319ディオネ(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 03:06:12.82ID:+meqLq5L0
>>317
ハートマーク入れたら完璧だったのに
0321赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 03:14:50.14ID:HEL6PX520
>>317
コレ本当に気持ち悪かったね
0325白色矮星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 03:27:08.75ID:dWRn1q100
あれ、逮捕のやつみて思ったけどマジモンのギリ健で少し引いたわ

自首ってwwwwww
事件の犯人として特定されて指名手配までされてんのに自首はねーわ、そこだけ面白かった


>自首とは
罪を犯した者が捜査機関に発覚する前に自首した場合、その刑を減軽することができる(刑法第42条1項)
「捜査機関に発覚する前」とは、判例によれば、「犯罪事実が全く捜査機関に発覚していない場合」
および
「犯罪事実は発覚しているが、その犯人が誰であるか全く発覚していない場合」に自首が成立するとされている

逆に、犯罪も認知され、捜査機関による犯人の特定もなされた時点で(指名手配中など)出頭しても自首は成立しない
0326赤色超巨星(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/08/20(火) 03:27:57.15ID:IAnOTPYN0
>>6
これ映像見てわろたわw自分の状況が全く見えてないの
0327百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 03:48:34.94ID:KgP9cmrr0
優位に立ってる雰囲気だす威嚇だな
0328カストル(山口県) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 03:54:53.13ID:oeFqStXP0
こういう基地外は大概自分の主張に正当性があると信じてるから手に負えない
自分らが正しい証拠になると思って撮影してたんだろう
0329ミランダ(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:00:14.49ID:rPcFs8Yc0
母親が亡くなってから豹変したらしいね
おそらく、胎内万能感由来の不安症なんじゃないか?
キモトと引き離されるときに、手をつなぎたいとか絶叫したりての見ておもったわ
コイツにとって、キモトは母親代わりだったんだろうね
03303K宇宙背景放射(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:05:07.78ID:9r6nwdR00
反撃されたらそれをネタにまだ恐喝するつもりだったんだろ
0331ソンブレロ銀河(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:06:04.07ID:QONFef/60
まず喜本なんて名字はない
木本、木元
な?
03333K宇宙背景放射(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:09:07.54ID:9r6nwdR00
>>325
自首じゃなくて出頭するって言ってる
刑法上明文なくても裁判で好印象にはなる
ただし今回はすでに警察来てる時点で意味なし
むしろ抵抗したことが悪印象
0334レア(家) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:16:20.12ID:D3+1WEuv0
>>317
何か渡したかったのか?
0336オールトの雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:27:28.78ID:eCV2rZt50
威嚇用だろ
オウムなんかでも信者がよくカメラ向けてただろアレと同じ
0337天王星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:28:34.98ID:uQOljVLq0
たぶんつべに上げてるから発掘しろ
0339冥王星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:31:39.86ID:BOfxJ2s60
ぶつけられたからだろ?
テレビは向こうの主張ガン無視だけど
0341シリウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 05:20:31.73ID:B5RtJnbo0
>>339
ぶつける前からとってたじゃん
0342シリウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 05:21:39.79ID:B5RtJnbo0
手を繋ぎたいって
国家権力に引き裂かれる私たちみたいに酔ってたのかな
0343アルビレオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 05:29:32.55ID:6KYbeQCk0
当初は後々の脅しの材料かと思ってたが違ったな

おそらく敵(妄想)の仲間の可能性を考慮して手当たり次第に撮影していたんだろう、とにかく記録を撮っておくことが大事なのだろう

女は完全に主従関係にあるな、なんでも言う事を聞く
0346レグルス(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/20(火) 05:49:45.75ID:+j9Pr1XR0
>>52
うちは見た目は地味な女だが、毎日膝枕とおっぱい触らせてくれるから喧嘩したことない。ほっとしたいんだわ。
0347ジュノー(家) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:01:59.40ID:W0GNzM8+0
二月から付き合い始めたそうだけど、マザコンで資産もない男に貢ぐおばさんという感じなのかな
0348白色矮星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:06:02.21ID:dWRn1q100
>>333
場合によっては好印象になる可能性があるってだけで
今回は散々逃げ回った挙げ句に逮捕のときも抵抗しまくりだから無駄なのにな、それでついに指名手配までされてるし
マジであの手のキチガイって常識通じないから怖いわ
0349金星(長野県) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:07:23.74ID:EQEjkuLH0
会社の右腕だったって文春の記事なんだったん?
0352イータ・カリーナ(家) [BR]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:11:42.39ID:cVHBfW0V0
>>216
その分析すごい❗
0353アンドロメダ銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:32:04.74ID:IAQfMLya0
夜もこういうプレイだったんだろ
0354大マゼラン雲(山形県) [NL]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:32:09.94ID:HQmsYPKG0
幻影旅団か
0355地球(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:33:54.18ID:nhAf8Ev00
老眼がガラケー見てるだけだったのかも
0356アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:39:21.84ID:q9rtI5k20
キモトノオバサンはまじで自分たちが煽られたと思ってんだよ。だから、キモトノオバサンは、あおり運転を許さないってなって動画とったのさ。バカだから。
0357カペラ(広島県) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:42:05.35ID:+VMr85kc0
あれガラケーに見せかけた高性能4Kビデオカメラだからな
0359ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:43:39.23ID:6Z5IAc0d0
俺は可愛いと思ってるけどうちの女房もカメラに写ったらこんな感じなんだろうな
0361ミマス(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:49:38.65ID:Xaj4clt50
いま、道内ニュースでやってたけど
倶知安で6月に起きたあおり運転で加害者側の車から、若い男がバール持ってきて暴れて
助手席の女も車から降りてきて被害者の車に近づいてケータイかスマホで動画とってた
キモトと全く同じ事やってた
0362ベテルギウス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:50:56.11ID:zklnaNBU0
道路交通法違反 3年
傷害罪 5年
ガラケー 5年
ハゲ 20年

合計して懲役33年って専門家が言ってたわ
0364アルゴル(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:51:49.92ID:UUrQK86W0
>>216
今回のがコレかわからんけどありそうなパターンだしドライブレコーダーは必須だな
0365宇宙定数(家) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:54:05.22ID:+w5mvtKh0
もうオバハンっていうよりお婆ちゃんの年齢やぞ
0366アルゴル(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:54:52.15ID:2RBP6bMG0
宮崎より先に降りてくるくらいだから
相当だな
で、BBAの手前カッコつけたい宮崎はヒートアップと
0367水メーザー天体(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:58:53.38ID:Npu7uoBM0
ハゲはこの人の名前連呼してたのか
0369グリーゼ581c(中国地方) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:10:16.17ID:3/YJQ6VY0
二人共、ハゲなんだなw
0371ハダル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:23:11.59ID:uCljJqx70
>>347
出会い系で半年近くベッタベタしてる割には「さん」付けとかよそよそしいね
スピリチュアルセミナー系の師匠と弟子的な関係ぽい
0372褐色矮星(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:26:09.00ID:voagmsqa0
>>362
w
0373クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:28:39.67ID:u5vkpzi40
他のスレではお互い様論が結構出てきてるのに、
ここだけ、ハゲやら、ババァやら、完全に集団ストーカーの話題そらしにしか見えないんだが
0375北アメリカ星雲(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:29:47.58ID:hmKBJ0FO0
>>1
二人の思い出
0376北アメリカ星雲(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:30:04.71ID:ZbpHX8w30
こいつらみたいなクズにどうするとなれるのか?

親の顔が見たいというか、どういう思考回路してるのか本当に不思議だw
0377ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:31:42.96ID:yWN+/38b0
>>5
マンションの近所のおばちゃんの話だと、ベランダで濃厚に抱き合ってたらしいw
0378木星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:32:27.08ID:UcHcFbh70
虫みたいな脳味噌しか無い人種だから、
昨今の流行りのままに
「何か起きてる!撮っとこう!」
という無意識の反射で動いてるだけ。
特に深く思考してる訳ではない。
0380火星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:34:47.08ID:XehPF1KP0
>>252
資産家ってもそんなに金使いまくれそうにないと思うけど
0381ジュノー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:36:01.84ID:WYleVv260
性格悪い女がよくやる行為
ネットにアップしてやる的な威圧だろう
0382火星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:44:53.96ID:XehPF1KP0
>>329
社会人になっても実質母ちゃんが全部やってくれていたんだろ
0383リゲル(滋賀県) [BR]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:45:52.66ID:SOBaUhBm0
1はヤフーアメーバニコニコイーストジョセオンニュース閲覧者の在日・帰化コリア原塵厨房
0385クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:49:22.04ID:u5vkpzi40
石油タンカーやった犯人が未だわからなかったり、香港でも色んなこと起きてたり、京アニの事件も意味不明だったりしてる中、馬鹿みたいに直情的に書き込みしてるお前らときたらホント。。韓国人ですらかなり成長してるぞ。
0386ベラトリックス(長野県) [SE]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:52:01.97ID:cLu428j90
これ暴力振るったおっさんが悪いんだけど
殴られたやつもなんかやってそうだよな?
0387クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:56:25.49ID:u5vkpzi40
>>386
なんか、やられた方の話題と、集団ストーカーの話になりかけたスレは消された
0388ダイモス(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:56:34.73ID:9hEVpKtO0
未だに、日本人様の悪口を言っている在日チョン。
1)東南アジア諸国なみに、在日チョンとの婚姻禁止!
2しかる後にさっさと国交断絶!
3)そして強制送還。

未だに憲法違反の「在日特権」で、日本人の納税者のセーフティである「ナマポ」や「住宅困窮者住宅」を奪い取って遊び暮らしている在日チョンなど、日本国にはいらないのだ!!!!
0389冥王星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:56:35.13ID:sCIWSxl30
とりあえずこういうクズは死刑でいいわ
なんの生産性も無いゴミ
0391アルファ・ケンタウリ(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:01:59.61ID:qN59BV2i0
>>385
うっさいハゲ
0392百武彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:02:30.22ID:Q2zIbkH90
>>1
キモトと宮崎を初めて見た時思い出したのは、aiueo700だった
0393百武彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:04:44.72ID:Q2zIbkH90
>>343
トラブル相手を撮影するのって、統失患者の特徴よな
0394ミラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:05:34.55ID:5TW5m4J30
煽りコレクションやろなぁ
0395ヘール・ボップ彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:06:21.69ID:naA5yt4k0
マジレスすると、あの程度でほう助とか可哀想だわw
大したことしてないのに晒されすぎw
0396ダークマター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:08:39.44ID:OI0ZdH/F0
>>18
ありそう

DV旦那が店でキレている時にその嫁が取る行動は2パターン
感情がスッと消えて空気になるか、旦那を煽って一緒にキレる
0397アルファ・ケンタウリ(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:08:49.62ID:qN59BV2i0
>>395
ハゲより先に車降りて撮ってるもん
晒されても仕方ないやろ
0398子持ち銀河(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:11:21.17ID:aTvf62BO0
林家パー子的なものだろ
0399土星(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:14:19.10ID:UFFrgGfW0
クッソばばあでワロタ
0400クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:18:54.13ID:u5vkpzi40
>>391
ねーねー、お前ソウカ?
0401ニート彗星(茸) [RU]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:24:18.16ID:4OqwOcnN0
宮崎と行動し宮崎が連呼したせいで
これだけネットで叩かれしかもチョンバレ
不起訴釈放よりは塀の中で時間過ごしたほうが幸せかもな
0402クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:28:16.19ID:u5vkpzi40
>>393
ドラレコつけてる奴、みんな糖質なの?
0403デネブ・カイトス(光) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:28:48.09ID:OIBAPnFp0
後でほら見てみぃこれがあんたの勇姿やさかい
かっこええわ〜と動画見ながら抱かれる為
0404デネブ・カイトス(家) [DZ]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:33:12.50ID:dzVIWvwK0
「きもとさん」でググると「手繋いで」が続いてくるのワロチ
0405ハレー彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:39:34.10ID:jcIB2NC00
現代のボニーアンドクライドやで
0407カノープス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:46:36.31ID:nWZa8qwt0
ガラケーって動画撮影できる?
0408ハービッグ・ハロー天体(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:49:44.36ID:uCLy8DYR0
>>317
ワイプに宮崎
0409アルタイル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:50:43.27ID:PLCHizja0
煽ってみた?
0412グリーゼ581c(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:26:50.27ID:RPjRKOTS0
>>6
キモすぎてわろえない
0413宇宙定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:34:00.83ID:S7ACxysI0
川崎に実家があるんだが、近所の人の話だと
今年の初めに宮崎と付き合い始めるまでは
あおり運転などは止めるように注意するような、ごく普通の人だったそうだ

なんでこうなった?
0414プランク定数(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:34:09.72ID:sz04N2gw0
女の友達が正義感が強いマトモな女の子だったって言ってる
0415クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:40:23.52ID:u5vkpzi40
>>413
捕まるまでにちゃんと話きいてみたかったよねー
0416高輝度青色変光星(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:42:09.22ID:TUqJ4sl2O
>>413
しかも携帯は元々スマートホンしか
もってなかったみたいでガラケーは
ハゲに持たされていた可能性がある
っていってたな。部屋から女性の悲
鳴がよく聞こえてきたのはなっちゃ
んだったんじゃねえかな
0418ハッブル・ディープ・フィールド(京都府) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:43:58.91ID:I+7Zkjrr0
>>416
悲鳴は別の女って可能性はないの?

ハゲが暴行、BBAが撮影
もしくは両方で暴行ってな感じで
0419グリーゼ581c(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:46:35.60ID:RPjRKOTS0
インスタ映えだろ
0420クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:47:07.74ID:u5vkpzi40
ガラケーってそういうことだったのか。。。
スマホだと位置情報がバレるからって。
0422レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:51:01.60ID:jgplAXto0
>>413
もともと表面上はいい人に見えてただけで本性はこれだったのか
それとも悪い男に感化されて洗脳されたのか
どっちかね?
0423高輝度青色変光星(コロン諸島) [AO]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:51:37.75ID:TUqJ4sl2O
>>418
ないこともないけど、俺の予想では
あの不自然なハゲ方は日常、宮崎に髪持って引きずられた為に
できちゃったんじゃないかなと
0426木星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:09:25.98ID:T/yXRpfi0
「お前の顔と車のナンバーは押さえたぞ」って事よ
チンピラが「顔覚えたからな」ってのと同じで、最近のチンピラはすぐ撮影するんよ
0427パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:22:02.51ID:iEvdVbQ70
>>413
煽り運転止めるってどういう状態だよ
しかも頻繁に?
0430亜鈴状星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:42:56.12ID:v1v70+9a0
金を巻き上げる為の証拠じゃね?
でも被害者が殴られてる最中も後部ドアを開けようしたり
何をしたかったんだろ
0432ヒドラ(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:05:29.50ID:8I2eTmIw0
しかし、これだけドライブレコーダーが普及しているのに
あおり運転・停止・暴行 って、まあよくやるよ。
顔丸写しで、全部証拠掴まれて指名手配・逮捕って、
そうなるに決まってるじゃん。
バカな文夫(43)と奈津子(51)だなぁ。
0433ポラリス(兵庫県) [TW]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:08:45.03ID:ghGe9Wj80
ダメ男好きの素質があって、文夫と出会うことで
「この人にはあたしがいなきゃダメ!」みたいになっちまったのかな。
0434イオ(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/08/20(火) 12:03:24.33ID:J8H9+N1F0
マザコンやったんだろな〜
知り合いにも同じような人いる
お金持ちで母親が教育ママで東大まで行ったのに独身でこどおじの40代
0435ブレーンワールド(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/20(火) 12:06:24.38ID:D1BiIrM+0
バカだから記念撮影だろ
2回言うぞ、バカだから
0436カペラ(茸) [PL]
垢版 |
2019/08/20(火) 12:20:26.81ID:6Pedvzme0
わたしの文クンかっこいい
っていう記録
0437エンケラドゥス(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/20(火) 12:26:57.88ID:tnD0w/fk0
喜本、髪の毛ヤバイ。ゴワゴワでしかも本数少ないせいか頭皮見えすぎ
0439青色超巨星(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 12:29:17.57ID:EM5W+2ba0
撮ってるアピールしてて殴り返すの躊躇させるくらいかなあ?
5発殴っといてそんなもんが通用するかはともかく
0441火星(兵庫県) [DK]
垢版 |
2019/08/20(火) 12:29:28.03ID:D6yJc4AJ0
被害者が撮影してたのに気付いてあのキチガイは激高したんだろう
あのBBAはやり返そうとして少ない知能振り絞って携帯向けたんじゃねえの?
0442エリス(茸) [AU]
垢版 |
2019/08/20(火) 12:38:52.05ID:1CzLf8mP0
多分だけど車の後ろに録画してるとかいうステッカー貼ってる奴見ただけでぶち切れる奴が居る
0443カペラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 12:39:24.66ID:RVwobYqp0
俺の予想

BBAが糖質で、ハゲに強迫観念植え付けて番犬・ATM・性欲解消のペットとして育成
BBAが狙われてると思い込んだ相手(車)にハゲをけしかけた
洗脳されてるハゲは疑問に思う事もなく襲い掛かる
BBAにとっては自分を狙う相手であり、身を守るために撮影

試乗車を奪っての長距離ドライブも、BBAを追う何かから身を隠す為の手段
カイエンは襲撃(妄想)されてるから乗ってると危険と判断した

ガラケ使ってるのもゲス不倫とかの影響で
スマホは盗聴されると言う妄想からであり
ハゲも言われるままに従った
0444太陽(群馬県) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 12:47:48.23ID:FiNHGnxn0
イキり方にそぐわない容姿で笑った
0445カストル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 12:48:55.81ID:mB35fd+I0
貧相なオバハンだったな
0447天王星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 13:08:22.84ID:5jmd8dUw0
ドラレコ搭載車も一緒
運転下手な自覚あるんだろうけど
0448ハダル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 13:52:51.76ID:HscIPlZo0
51にしては色気がなさすぎ 老婆そのもの やはり女は容姿
0450アルゴル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:42:01.47ID:vjjb3/dY0
>>75
ちゃうやろ、余罪多いからいつか捕まると感じての発言やろ
0451アルゴル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:45:56.87ID:vjjb3/dY0
>>448
女は40越えると一気呵成に老けだすからな。
0452グレートウォール(庭) [EU]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:51:34.50ID:hYZI3vpj0
多分本当に自分たちは一回も悪いことしてないって信じてるんだろうな
0454ボイド(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:49:43.82ID:uCET1eKE0
>>451
50手前でもエロい女はゴロゴロいる
言う事よく聞いてくれるし最高だよ
0455グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:53:03.80ID:7PsG7JNy0
大きな鏡向けてやったら面白いリアクションあったかな
0456白色矮星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:58:58.84ID:dWRn1q100
>>413
普通の人間が普通に生活してたら、煽り運転を注意する機会すらねーよwww
どんな人間と交際してんだか・・・って考えたら、結局はただの同類だよ
0457チタニア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:01:17.73ID:KlFMJqip0
ギフハブ
0458レア(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:07:19.97ID:yhvr5yIg0
二人揃って精神障害者だから自分らのやってることが正義だと信じてる 
0459デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:39.57ID:bWGAtX+N0
>>1
なんかわからんけど金属バットで後頭部を思っきしぶん殴りたい。
0460赤色超巨星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:59:43.53ID:nvn8Yced0
想い出
0461ベテルギウス(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:15:42.69ID:Fk8G/OcA0
>>454
無いわぁ〜
0462ベガ(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:17:25.19ID:lnV387Q30
カルトナンバーによる集団ストーカーから逃げてるから、車のナンバーなど集団ストーカーの証拠を撮影してたのだろう。
0465レア(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:19:26.54ID:xMN5PnhT0
>>1
同級生に寄れば
感情の起伏が激しかったらしいなwwwww



発達障害じゃんwwwwww

キチガイ同士って不思議とつながるよねwwwww
0467クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:23:25.95ID:u5vkpzi40
外うろちょろして、邪魔して、なんかミスすればここぞとばかりに煽って、撮影した上にぶん殴るとか、完全に集団ストーカー
0469火星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:46:32.75ID:+LlmtzBf0
誰か小悪魔アゲハの飯島愛さん追悼ページみたいな配置で、ガラケー女のコラ作ってー
0471宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:56:17.96ID:QS4v9SFQ0
竹島不法占拠して何故か騒いでるのはチョンだろ?
普通は騒ぐのは日本の方だよね
つまり、そう言う事
0472アケルナル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:21:16.67ID:uLeaEebo0
>>465
小川ヒモ無職とヒモ飼い飲み屋ババアみたいなツガイかw
0473ハダル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:41:40.58ID:uCljJqx70
マンションに住む住民は、宮崎容疑者について「今年に入り、あの女の人(喜本容疑者)を見かけるようになってから雰囲気が変わった
。髪の毛を染め、サングラスをかけ、香水をつけるようになった。
エレベーターに乗ったら、きつい香水のにおいが残っていて
(宮崎容疑者が)帰ってきたんだなと分かるほどだった」と話した。

住民らによると、宮崎容疑者は昨年の冬に母を亡くしたという。
「それまでは普通にあいさつをしていた。母を亡くし、落ち込んでいる様子はなかったが
次第に雰囲気が変わっていった」。
さらに今年に入って喜本容疑者と交際するようになり、「奇行」が目立つようになった。
夜中に奇声を上げたり、住民との接触を避けるようになったという。


これガチで女が黒幕っぽいわ
0476エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 01:59:16.47ID:pTYCby+90
示談金次第で即示談そんなもんだ800〜1500万
0477アルファ・ケンタウリ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 02:00:46.98ID:Eibsp6Kj0
>>1
共犯という証拠を残すため
0478エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 02:02:19.68ID:pTYCby+90
資産調整ではよ 終わり 懲りたらやめろ
0479エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 02:05:11.75ID:pTYCby+90
文男次は毒盛られて さいならかもよ
0480エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 02:10:44.87ID:pTYCby+90
悪党弁護士が集るゲロウマ案件だな
0481エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 02:17:30.19ID:pTYCby+90
最終的には奈津子の的は資産だろうな
0483キャッツアイ星雲(家) [GB]
垢版 |
2019/08/21(水) 02:24:57.56ID:EHapwbNn0
>>473
でも、知り合ってすぐにナツコに30万のヴィトンのバック、クレカで買わせてるんだよね。
0484エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 02:38:33.97ID:pTYCby+90
喜本奈津子 ええわムラムラくるわ 凄い技あるんか
0485ガーネットスター(茸) [ID]
垢版 |
2019/08/21(水) 02:49:00.73ID:GmsX9Izx0
奈津子西成の汚れに居そうな面だな
0487ベスタ(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2019/08/21(水) 03:21:44.43ID:/85G9BNF0
>>31
あの名前呼んでるの聞いたらほんとに大好きでマザコンでしょうな
0489ミザール(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/21(水) 08:42:44.20ID:aBT4+p0s0
凶暴性の高いやつって必ず社会で事件事故を起こしてるよな
こいつらの親も毒親だったんじゃね?ってことのそもそも論を用いるなら遺伝子不具合品ってことだろ?
0490冥王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 08:44:43.77ID:Fd5yigRP0
岩間と同じスタンスだろ。
0491ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 08:53:15.49ID:rqMFI3CN0
宮崎の雄姿を撮っていたんだろ
あとで一緒に見ながら
喜本「ほら文夫ちゃんのカッコいい姿よ(はぁと)」
宮崎「\キモトサーン/」
0492ガーネットスター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 08:58:57.28ID:yCiebj+N0
木本の顔見たら宮崎を許そうと思える不思議
0493水星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/21(水) 09:02:36.54ID:ZtvOrcN30
床上手?
0494ディオネ(光) [EU]
垢版 |
2019/08/21(水) 09:07:14.16ID:ztLluMZi0
>>492
おまえだけだ
0496海王星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 09:13:03.39ID:hMG7O9N00
更年期障害も、おわってんじゃないか?カスカスになってw
0497ガーネットスター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 09:34:15.21ID:yCiebj+N0
歯茎フェラはいいらしいぞ
エロ小説で得た知識だが
0498ガーネットスター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 09:35:57.63ID:yCiebj+N0
>>494
なんだよ、そんなに怖かった?
0499エンケラドゥス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 09:36:33.91ID:wi/SyDZS0
結婚披露宴で流すつもりだったんだろ
0500ウンブリエル(家) [KR]
垢版 |
2019/08/21(水) 10:02:58.65ID:gzLl9C/C0
同乗の女と匿ってたババア同じやつなのか

ヤク中っぽい言動してるから薬物検査しとけよ
0502キャッツアイ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:02:06.21ID:2B2NPOqE0
中田氏
0503ジュノー(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:05:42.35ID:34WQX/So0
あいつらの頭の中では自分らが正しい側だと思ってんだろ
悪人を懲らしめてる気分なんだよ
誰にも理解は出来んだろうが
0505カストル(もこりん) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:21:22.43ID:WEWFf4Bd0
倶知安町の警察は無能でした
0506ビッグクランチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:30:37.57ID:buQlecVR0
>>503
理解できんか?
戦争してる連中はみんなそうだよ
どちらも自分のほうが絶対正しいって言う
0509子持ち銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:14:20.51ID:kVLGejBK0
キモトさ〜ん手繋いで、には触れないんだねw
0510ビッグクランチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:44:04.13ID:buQlecVR0
51歳の豚BBAと一緒に
試乗車で2000km煽り道中とか
文夫は頭おかしい
0512青色超巨星(コロン諸島) [ZA]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:55:08.26ID:Pxzj96WPO
ブスは三日で慣れるというからな
0513アケルナル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:21:49.15ID:5IRPhIio0
宮崎は、北澤晃男そっくり。
0514褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 14:20:49.15ID:NzJISVDl0
最初はヤクザだの上級だの憶測が飛び交ってたが、まさかチンピラ以下だったとはな
0515ミラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 15:43:31.41ID:j35nu7MK0
奈津子 ええわムラムラくるわ 凄い技あるんか たまらんわ 
0518褐色矮星(浮動国境) [GB]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:04:00.02ID:+Mo46YU/0
こいつ出て来ても街歩けんだろ
また帽子マフラーサングラスマスクの完全防備か
0519タイタン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:10:40.88ID:ZIINcSo70
>>1
てか
51歳で出会い系かよwww

おれも40代の熟女捕まえたいなぁwwww
0520アリエル(庭) [NL]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:30.29ID:ZW+PivtQ0
40代ヤリマンおおいよな
0521ミランダ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:03.47ID:+QvHDIL+0
ユーチューバーなんでしょ
煽り運転加害者側で撮ってみた
0522ジュノー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 22:14:41.73ID:LSENogyF0
ビラビラ黒いと燃えるな どう?
0524水星(東京都) [SD]
垢版 |
2019/08/21(水) 22:35:14.86ID:OHRwXy2k0
そもそもあのガラケーで動画撮影できるのか?
本当は近づきながら写メをパシャっパシャっ撮ってたんじゃないのか
0525トリトン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 22:36:40.39ID:5rS39zob0
>>1
ガラケー動画録画できるの?
知らんのだけど
0526デネブ(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 22:38:42.16ID:6IaFSqj00
逮捕された男って43歳なのに脳天ハゲなんだな
マジ終わってる
0527子持ち銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 23:02:01.90ID:kVLGejBK0
本当にガラホなの?ただのガラケーにしか見えないんだけど
0528パルサー(京都府) [JP]
垢版 |
2019/08/21(水) 23:03:49.61ID:mjWhm47Q0
撮影じゃなくてロックオンしてたんだろ
だから先に出て照準合わせしてたんだよ
0529木星(日本) [TW]
垢版 |
2019/08/21(水) 23:05:11.50ID:/Zm3UlR90
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000162490.html
女の携帯には制止の記録なし “あおり運転暴行”

この携帯電話に残された映像には喜本容疑者が宮崎容疑者の暴行を止める動きや言葉がないことが分かりました。警察は、喜本容疑者が宮崎容疑者の暴行を助長させた可能性もあるとみて捜査しています
0530水星(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 23:46:30.57ID:xrLVzvXt0
喜本「煽っておやり!」
宮崎「どらゃぁ」
0532アクルックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 00:50:58.71ID:yMe8H4yt0
>>525
マジでガラケー触ったこともない世代?
0535アルビレオ(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/22(木) 05:02:12.66ID:LnUM3zp90
SH-02Lなの?

何処かでシャープのガラホと見たけどドコモだと今は2端末あって片方はカメラ非搭載でもう1個は動画撮影不可だな。

それより前のなら知らん。

報道で見てる範囲だと動画撮ってそうなんだよなぁ。キチガイのやることは分からん。
0536環状星雲(光) [NO]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:33:27.77ID:oGxo9FZO0
北海道でもクズ家族とそのクズ仲間による煽り発覚したね
そのクズ嫁も助手席から降りてきて子供抱えながら写真撮ってたよ
クズの考える事って全国共通なんだって思いました(´・ω・`)
0538ケレス(山麓の宿場町) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:55:51.62ID:FPKrHIUo0
40代でスタイル良くて綺麗な女は最高。
こんなこと、あんなこと、やりたい放題させてくれる。
0539熱的死(千葉県) [EU]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:58:54.80ID:J/xvMra80
43歳で金もそこそこあって何で51歳のブサイクおばさん選んでんのと思ったけど、母親の代わりを求めてたのか
0540ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/22(木) 14:58:58.07ID:Jm4dTP2w0
ガイジなんやろ
死刑でええわ
0541宇宙の晴れ上がり(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2019/08/22(木) 16:36:57.23ID:XABlsCd70
後々、ゆするため
0542宇宙定数(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:17:06.55ID:ZAVFgk8YO
2人殺して10人にケガを負わせた飯塚幸三なんか事件から4カ月経ってもまだ逮捕されてないのに、このガラケー女に至っては逮捕された挙げ句にワイドショーで母親虐待の過去まで根掘り葉掘りほじくり返されちゃって…。
全然釣り合いが取れないだろ。
0544ガーネットスター(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 17:50:18.27ID:6YX2/qv20
バール男の同乗者もだが撮っておくと報復怖くて通報とか出来ねーだろという威圧行為だろうな
ガラケーカップルの携帯の画像も警察は押さえてあるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況