X



トランプ「クソして寝ろこのデブ」 支持者のデブを抗議者と間違えて罵詈雑言を浴びせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エウロパ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:37:19.26ID:7MquzcuJ0●?2BP(3112)

トランプ米大統領はニューハンプシャー州の集会で15日、支持者の男性が、自分に抗議している人物だと勘違いし、「太り過ぎ」とののしった。
 トランプ氏は「あの男性の体重には深刻な問題がある。家に帰って運動しなさい。彼をここから連れ出すように」
「彼は私よりも大きな問題を抱えている。ここにいる誰よりも大きな問題を」と述べた。
 集会後、この男性が支持者だったことを知ったトランプ氏は、大統領専用機から男性に電話をかけた。
政府高官によると、男性は不在だったが、トランプ氏は留守電にメッセージを残した。
 FOXニュースの番組から連絡を受けた男性は、トランプ氏の発言に怒っていないとコメント。
「私のことを抗議者の1人だと思ったのだろうが、私は支持者だ」と語った。
「すべて順調だ。トランプ氏が大好きだ。彼はこの国で起こった最高の出来事だ」と賛辞を贈った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190819-00010008-reutv-int
0003ダークエネルギー(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:38:07.44ID:D6fMP8li0
おまいう
0005赤色矮星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:39:07.13ID:PkudZsiK0
支持者だろうとなかろうと過度の肥満は問題だろ
0007アリエル(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:39:17.44ID:9hehGD5/0
ワロタw
良い支持者でなによりw
0013カストル(茸) [SI]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:40:25.62ID:swLRvE1g0
「うるせぇな俺が喋ってんだクソババァ」

支持者に罵詈雑言を浴びせるラジオ中継もあるが
こっちは50年やってんだから凄い
0016ボイド(香川県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:41:43.34ID:cgansSVW0
電話でフォローとかマメな奴だな
こういうの外人とか逆ギレしそうなのに
0017かみのけ座銀河団(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:42:18.51ID:D5UsCUAg0
デブがかわいそうです(´;ω;`)
0021プレアデス星団(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:44:40.75ID:BU8AonTE0
クソデブじゃしょうがない
00233K宇宙背景放射(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:45:28.98ID:i3pujdRf0
顔が怖かったんだな。
0026宇宙定数(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:46:39.33ID:ztgfTXbC0
猪木にビンタされたいファンと同じ心理なのかデブ喜んでるやん
0028ヒドラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:48:28.46ID:ladZqksB0
大統領が直々に健康を気遣ってくれたなんて奇跡だろ
0029イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:48:43.59ID:6C9uf/p80
>>1
ググって写真見たらそんなに太って無かった
ハゲていたけど
0030ダークエネルギー(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:49:18.44ID:6AJiu2p/0
>>25
世の中には言葉責めに興奮するやつがいてだな
0032ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:50:17.27ID:CTHIwdSo0
次期大統領はこのデブがやるべき
0034ダークエネルギー(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:51:17.35ID:6AJiu2p/0
これトランプ流ツンデレだから
0038スピカ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:53:42.15ID:/OaCeW8+0
ガイジ
0040馬頭星雲(家) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:54:04.48ID:oQmraReB0
日本人は太りすぎると死ぬけどアメリカ人は無限に太れるからいいよな
0042パラス(光) [MX]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:54:24.46ID:a4cHMecZ0
笑ったわ
トランプ人気者だな
まあなんだかんだ有能だしな
0044アークトゥルス(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:54:46.93ID:5mjZJbKM0
心広いな、俺だったら、ムカつくわ
0045ニクス(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:54:51.52ID:wTnYhT5E0
>集会後、この男性が支持者だったことを知ったトランプ氏は、大統領専用機から男性に電話をかけた。

こういうところだぞ
0047ニクス(東京都) [VE]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:54:53.18ID:V0pyfiXI0
>>39
アメリカではスタイル良い方だろ
0048カペラ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:54:59.19ID:CqrO7Tjn0
トランプ氏支持してる奴はそういうの込みで支持してるだろ
丁寧なおぼっちゃまとか望んでない
0050赤色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:55:22.26ID:cYjGAeJB0
>>22
無いね
AV毎日見てるけど童帝だし
0053アンドロメダ銀河(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:56:50.63ID:oB5dJ/Gy0
>>51
スカイネットと戦ってるよ
0054かに星雲(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:57:19.85ID:hs0/yjDd0
ミスをしても
ちゃんと謝罪すれば支持率UP
0057ミザール(庭) [ID]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:58:20.13ID:swhCMiCZ0
ポキール星人に愛称付けて貰うオチを思い出したわ
0058アルデバラン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:59:06.82ID:xRwdXRpz0
>>6
you to
0061赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:00:11.32ID:wKU0S8SH0
>1
トランプ自身はあれでも痩せてるほうなんだね?
0063ソンブレロ銀河(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:01:34.86ID:OnwF4oyl0
ハゲにも言ってやれ
0064ポラリス(茸) [AZ]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:03:07.44ID:x8DleUS30
支持者にしたら御褒美だろ
0066赤色超巨星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:03:29.53ID:k3VXTi3A0
結局いい話だなーになってんじゃん
0069ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:06:53.31ID:A7ZQmK+r0
カリアゲに言ったんじゃないのか
実につまらんな
0070リゲル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:07:55.64ID:MKg4E/5e0
出先なのにくそ笑っちまったw
0075ガーネットスター(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:12:08.15ID:EXSIwm0I0
>>8
おっさんw
0076ソンブレロ銀河(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:12:33.28ID:2uePoefA0
そういやイギリスかフランスで支持者の婆さんと抱擁したあとに車の中でなんだあいつは!とか言ってたやついたな。
0078エイベル2218(北海道) [PL]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:14:34.24ID:AMLf0Puw0
昔の日本人も友達のゴン狐を間違って撃ち殺してたしな
勘違いは誰にでもある
0084ハレー彗星(長崎県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:22:29.46ID:yr8wfMF40
クソワロタ
0086赤色超巨星(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:24:03.22ID:/1FUUuFx0
それで北がミサイルを?
0088トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:26:07.47ID:haacoaMi0
>>13
毒蝮三太夫ってまだ現役なのか
0091かみのけ座銀河団(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:28:10.81ID:6gjfQGEQ0
民主党議員の暴言も酷いよ
共和党支持者は低所得者で低学歴とかホモフォビアとか、
ドン引きするような差別発言や罵詈雑言でレッテル貼りしてる
つか、米国ではこういう罵り合いって普通なのかね?
なんか受け入れ難いものがあるわー
0095白色矮星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:35:12.18ID:WR6dQkl00
>>94
大統領の出席する集会だぞ
事前に登録して身元照会されてそれからチケット買ってるに決まってんだろw

どんだけ世間知らずだよw
世間知らなくてもいいけど少しは頭を動かせよw
0096熱的死(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:43:52.47ID:KylHXADK0
お前もデブだろ
0097青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:44:55.67ID:KulXFxDi0
さすがネトウヨwww
0098ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:45:09.87ID:rdYiDNdi0
トランプ支持者は穏やかで心が広いなw
0099カペラ(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:46:55.33ID:tZhoKh7i0
そりゃ元首が謝罪電話してきたとか
ずっとネタにできるじゃん
0100クェーサー(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:47:22.79ID:RnzoXd2X0
肥満の原因のひとつとして睡眠不足が考えられる
それと排便をキチンとすること

支持者の健康を気遣った
思いやり以外のナニモノでもないだろ
0108ケレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:52:13.83ID:x0sWaCrf0
たぶんデーブという名前だったんだろ
0109太陽(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:53:26.58ID:KWQwkL2x0
たいして太ってないからジョークで済むって所も計算しての発言なのかもな
どう見ても只のマッチョだし
0111イータ・カリーナ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 17:54:42.71ID:lVRhOmS10
>>39
トランプの方がよっぽど太いだろw
0116ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:03:35.34ID:slQOf1Y80
亀井静香も後援者をマスコミと間違えて罵ってたな
0118ダイモス(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:06:08.84ID:7BQUOpi50
後日、間違えて悪かったとトランプからハンバーガーとピザ一年分送られてきそう
0119アルゴル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:07:01.11ID:ASnHri4n0
自殺テロで使えるんじゃないこの信者
0121ニート彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:07:14.26ID:nFYSRDah0
>>39
言っちゃ悪いが、いかにも醜いアメリカのゴミ白人って風貌だな
こりゃチクリと言いたくもなるw
0125エリス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:10:13.14ID:LaFGmIX60
デブも良い奴だしトランプも間違いに気付いたら認めて謝罪できる男
いい話になったな
0126トリトン(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:13:27.38ID:5VOn2B/o0
ほほえましいねw
0132アリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:29:16.95ID:yOISyqF90
ピーッ 1件のメッセージがあります
「あの〜トランプだけど」
ファッ!?
0133アルビレオ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:37:16.16ID:nWXBg7vf0
ワロタ
0136白色矮星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:50:28.88ID:LAcfj0uT0
>>134
罵られこのハシャギ様である
0137カリスト(空) [NL]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:52:34.29ID:wGKBsDak0
>>1
トランプがフェイクニュース過ぎてクソって言ってるFoxな
0138青色超巨星(空) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:54:31.69ID:49Wp/HHg0
>>39
Tシャツ、メッチャ支持者やんけ
0143環状星雲(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:46:18.45ID:mcV+RxOs0
ハゲじゃないなら大目に見てあげても良かったんじゃないだろうか
彼はただデブだっただけで、ハゲてはいなかったのだから…
0144宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:51:15.86ID:fzh9eTkm0
「あの男性の体重には深刻な問題がある。家に帰って運動しなさい。」
こんな親切にアドバイスされたら支持者感激して涙流すだろう。
0145アルタイル(福井県) [GB]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:53:13.35ID:Ca+ptN6I0
トランプ自ら詫びの電話するんだなw
0149デネブ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:23:06.94ID:2b1b3+Se0
空想してから寝て下さい。
空想は頭の肥やしです。
0150カペラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:28:16.22ID:FDKs92yt0
>>88
今や金曜日の週1回中継となり、掛かる曲も1曲だけ。

かなり短縮版にはなったが、あのテーマ曲とともに
関東各地に下駄を鳴らして今年10月で晴れて50年
0151アルファ・ケンタウリ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:24:15.56ID:XV9w18Id0
>>39
めっちゃうれしそうやんけwww
0152トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:28:22.23ID:aA74qM4y0
ワロタ
アベに、こんな人達呼ばわりされたのもネトウヨ連中だったな、そういえばwww
0155アークトゥルス(光) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:20:40.46ID:lQ4OOP9T0
ぐさっときたが、僕もトランプ大統領の支持派です
0158ベラトリックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:09:15.19ID:Tu9OKi770
>>13
まむちゃんは35歳の頃からババアを罵ってて、その頃は自分の母親位を想定してたんだろうが、もはや年下のババアばかりになってきたからなあ。
0160エウロパ(茸) [ES]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:04:09.07ID:QRcW/cPS0
立花でも同じこと言えるけれど私人を攻撃するなよ
0161宇宙定数(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:07:20.74ID:68+uxcPi0
フォローの電話するのがスゴいw
0165キャッツアイ星雲(香川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:27:09.42ID:XqSp0HCv0
最近の支持者への言動といい、トランプ自身が出口戦略にでてるのだとしたら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況