X



【普通の日本人】全世界のレイシストが共通の言葉を使う傾向にある→「普通の○○人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:19:19.33ID:KJpS6nLT0●?2BP(2000)

つるの剛士さん「自国ヘイト作品を展示するアート展なんかに子供連れて行くわけない」津田大介芸術監督に向けツイート
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5743840
0002赤色矮星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:19:45.52ID:zYGTwVgB0
普通の朝鮮人
0004赤色超巨星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:21:45.53ID:CFD+gwrf0
生粋の日本人が↓
0006バン・アレン帯(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:22:41.40ID:tqLTI8vY0
>>2
読みは「じんるいのてき」
0007カリスト(茸) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:23:17.78ID:q9JxY5/x0
普通の大阪人
0009ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:24:26.16ID:a5gY+Spn0
スレタイと記事全然違くね
0016ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:31:52.29ID:3iGXEc8D0
じゃあごく普通の一市民とか多用する左派の皆様方は差別思想と選民意識に満ちた集まりってことですね
0018ディオネ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:33:09.43ID:jPSOOfMa0
普通の韓国人
0019カストル(和歌山県) [KR]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:34:39.42ID:S+35DMfg0
>>17
好感が持てるバカは頭が良くないとできんぞ
0020クェーサー(SB-Android) [SA]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:36:47.29ID:UhtauH3b0
大抵の場合は自分が属する側を普通と定義して、
言い換えれば自分の意見に反する側を「異常」と定義した上で使われる言い回しだもんね
0021ベクルックス(山形県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:38:45.44ID:d6Ns2cV20
>>9 最近この板スレ立て人の日記帳になってるよな
ローカルルール違反しまくってるのに運営は何もしねえしな
0024アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:45:58.92ID:A7DOFye60
自称日本人
0025ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:46:25.57ID:6j5Ws2DY0
求人広告に「アットホーム」「やりがい」など書いてるとこがヤバいのと同じく
わざわざ「普通の」と自称するやつはおかしい
0026プレアデス星団(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:48:20.20ID:DRhXmj9b0
>>1
在日や帰化人の問題は日本人と見分けがつかない連中が、日本人のふりしていること。

日本人とはアイデンティティも価値観もまったく違う。
0027アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:48:44.93ID:cIF00zPv0
日本人としては恥ずかしい←これ、日本人になりすましたチョン
0028ウォルフ・ライエ星(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:49:47.28ID:kAUv0jUz0
>>26
あいつら、日本人の「普通」が分からないから、こういう話をでっち上げるわけだ
0029冥王星(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:53:24.69ID:p/ko40TB0
普通のチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています