X



文在寅派=親日で反安倍 朴槿恵派=反日で親安倍 これ分かってないと韓国世論は理解できんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002赤色超巨星(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:07:37.87ID:isaY3kvo0
さすがあわれくんは韓国通やね
0005ベテルギウス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:07:49.81ID:vGmhCqzT0
就職氷河期世代だが
38歳で550万
同期の7割は900万
マネージャー昇格組は1000万

鬱休職とか産休繰り返してる同期以外は普通に昇格してる
ただ無能で給与止まってるの俺くらい
毎日毎日屈辱だが、無能だから他所にも行けない

続けても地獄辞めても地獄。生き地獄
悔しいよ…
0007白色矮星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:07:58.30ID:VYnsaOpu0
理解する必要はない
0008タイタン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:08:00.65ID:qSXSDFWy0
>>1
いつから文は政権は親日になったのか教えてくれ
0010アクルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:08:13.72ID:bk/WqxZ70
ムンが親日とかアホか
0016ヘール・ボップ彗星(家) [TW]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:09:06.11ID:jJUougZ10
どうでも良い
さっさと断交してくれ
0017馬頭星雲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:09:09.64ID:pgY6l/470
どうでもいいからこっちみんな
0018ブレーンワールド(福岡県) [GR]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:09:26.37ID:n2D5/0to0
興味ないから
0023プロキオン(家) [SE]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:10:05.17ID:HofjcQw/0
スレストはよ
0025ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:10:18.26ID:QO+aLHr30
>>9
そんなもん食えるわけないだろアホか
そもそも私のアンチはウンコだのトンスルだの下品すぎる
どうせ統一教会の朝鮮人か何かだろ?
民度で分かる
0026タイタン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:10:20.52ID:qSXSDFWy0
これは罠だと言ってた人がいたな
文政権が急に日本日本よりに成ってきたって事は、日本に油断させて優遇させておいて、また反日に変わると言う罠だから嵌まっては活けないらしい

得るものだけ得たら態度を変える、朝鮮人らしいわwww
0027赤色超巨星(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:10:22.06ID:isaY3kvo0
あわれくんの韓国愛は天井知らずやね
0028ポラリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:10:22.72ID:+ISKJFTM0
全部クソ
これでOK
0030フォボス(東京都) [AT]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:10:26.11ID:CwiA7VQ80
キチガイの考えなど理解不能
0033スピカ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:10:52.67ID:2DxvQIKY0
どこらへんが親日なのか
0036宇宙の晴れ上がり(西日本) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:11:40.89ID:NSlvsiqT0
そもそも韓国世論を理解する必要がない
0038火星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:12:13.87ID:GtU1oB960
言葉変えるだけで騙されると思ってる朝鮮人
まあそれだけ日本人は馬鹿にされてるんだが
0039レア(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:12:20.97ID:l0lzxd1C0
>>31
マジで消されててワロタわ
何なんだあれ
0041ヘール・ボップ彗星(ファラム城下町) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:12:31.30ID:hsia1zuB0
>>1
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

スレ立て魔
https://info.5ch.net/index.php/%E3%82%B9%E3%83%AC%E7%AB%8B%E3%81%A6%E9%AD%94

スレ立て魔(すれたてま)は、ニュース速報板・ニュース速報(VIP)板などに生息するスレ立て荒らし。
女叩き・ジブリヒロインなどの決まったネタのスレをずっと立て続けることで有名。
ひろゆきにも「スレ立て魔の乱立スレはスレスト」と認定されている[1]。

規制履歴
ニュー速専用●スレ立て魔報告スレ(2005年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119771702/
★070312★ニュース速報板 「スレ立て魔」 乱立報告スレ(2007年3月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/
★110112 news (東京都)通称「魔」 ニュー速VIP過去スレ転載スレ乱立報告(2011年1月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294765146/
★110606 news スレ立て魔によるアニメ・声優・ゲームスレ報告(2011年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1307354665/
0043冥王星(茸) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:12:39.64ID:JXMzmOrR0
そんな事はどうでもいい
まずは竹島から出ていけ
そして仏像を返せ
話はそれからだ
0045トラペジウム(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:12:57.33ID:gZPNtmqK0
韓国にとってはクネってか操ってた占い師の方が大統領として有能だったな
日本としてはどちらも都合のいい大統領でありがたいけど
0047フォボス(東京都) [AT]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:13:14.37ID:CwiA7VQ80
ムンは韓国嫌いの日本人を増やしてくれてるから親日とか?
0051赤色超巨星(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:13:43.91ID:isaY3kvo0
あわれくんはやっぱりそのノリじゃないと楽しくないわ
0052ソンブレロ銀河(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:13:47.94ID:tj/lKyA70
韓国人ってのは適当にその場その場で
都合のいい嘘をついて
後からそれを説明するんだろ
だから複雑に見えるんだよな

日本人はここ数年で韓国人のことを
すごく深く理解するようになったわ
0054ヘール・ボップ彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:14:09.53ID:IV+LcXcr0
文ちゃんは、
高度の朝鮮脳障害で且つ重度の認知機能障害だと
もうみんな知っているから無理だよ

それだから、
日本国民はみんな文ちゃんを支持しているけど
0055ブレーンワールド(群馬県) [UA]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:14:15.23ID:oOq+KmMV0
次から次へと嘘しか言わんなぁ
ホワイト外し期限が迫ってパニクってるのか
情けない
0057ダークエネルギー(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:14:41.44ID:G/4m6D6s0
ウネちゃんは投獄ついでに親安倍も押し付けられちゃってんのか
その内恩赦で出て来ても大変だな
0058ミラ(茸) [TW]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:14:50.74ID:PwrehJCA0
文は日本文学も和食も好きだし子どもは日本留学してアニメ会社で働いてるくらいだからな。日本のことが好きすぎるから日本を傾けた安倍圧政と戦いたいと心から思ってるんだよな
0059水メーザー天体(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:15:12.84ID:rwD2Op5u0
>>34
ではなくて、いつまでも日本に依存しようとする旧冷戦構造・旧保守から脱却して、自分の足で独立国家を目指そうとしただけ
新保守といってもいいかもしれん
その為にいつまでも慰安婦慰安婦うるさい連中を黙らせる必要があったから、あの10億円協定を結んだ

そしてそれは旧態依然な用日派の保守派には許容できず、また全羅道勢力にとっても許せない行動と映った
決して相いれない両者が手を結びクーデターで朴槿恵を追い落とす事になった
00603K宇宙背景放射(茸) [MX]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:15:17.51ID:CokEYSSA0
日本は、条約等を用いて過去を清算している。
どの政権も、この事実から逃げている。
0061パラス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:15:51.73ID:b1uNGfbV0
>>1
さいとうじゅん君?
0062ベラトリックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:15:52.32ID:h+1DkEsj0
つまらんスレたてるな
0063アルゴル(長野県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:16:02.18ID:y0BCTNZS0
ジムさんよ
まーたロリ島のスレ消したな
クリントンから幾らもらってんの?
0065金星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:16:11.52ID:kN9x+Uno0
>>5
コピペか?
設備業界はいいぞ。景気と関係ないし、実績ガーとかない。給料は定年まで安定している。
0067ポラリス(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:17:18.39ID:BeGQpdeC0
ムンは親北反米反日だろ
北が大好き過ぎるけど無能過ぎて北からお前は黙ってろと言われてる状態
0069百武彗星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:17:43.52ID:EGLsMbPn0
安倍首相は日本国民によって直近の選挙で支持されてます

朝鮮人は日本国民を侮辱するのはヤメロ
0071スピカ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:17:53.54ID:nYrg0J6j0
どっちも用日で反日だろうが
0072バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:18:03.22ID:Yc91vjWY0
知らんがな
0073リゲル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:18:46.54ID:RS5LAeAS0
ムンちゃんは親日じゃねーし!
韓国の右と左は反北かどうかで反日については一致してるから
0074ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:18:56.31ID:0Naazhp60
両者の違いは超反日か越反日でしかないだろ
0077トリトン(空) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:19:39.32ID:iv4bq+d+0
親日反日の2種類しか理解出来ない1bit脳症が集うスレ
0080水メーザー天体(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:09.44ID:B+UFbY6K0
>>1
クネクネも反安倍だっただろ
記憶野が無いんか?
0082ヒアデス星団(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:54.08ID:+RoZa0td0
何このカレー味のうんこかうんこ味のカレーか理論
まとめてゴミクズなんだから断交するまで狂ったように反日しとけ
0083ダイモス(家) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:58.36ID:D891+Pvg0
ムンバリバリの反日やん
日本の世論気になって半安部装おおうとしてるだけ
0084オリオン大星雲(茸) [LK]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:21:06.03ID:xXi8FurS0
文=反日で北寄り
クネ=反日で中国寄り
0085チタニア(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:21:15.60ID:Xy6VGdVO0
祖国のために毎日頑張ってるなぁw

【朝日新聞】最悪の日韓関係 日本は、この機を逃さず、文大統領の対話の呼び掛けに応じてほしい[8/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566028086/
【朝日新聞】日韓関係修復のためには早期の首脳会談が必要だ[8/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565945632/
【朝日新聞社】韓国では「光復節」 過去を省み、踏みつけられた痛みを知る。政治が責任を果たさないなら、国民が果たすしかない[8/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565862220/
【朝日新聞】文大統領、慰安婦問題を国際社会に拡散していく[8/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565762449/
【朝日新聞】「日韓関係の悪化は韓国側だけに責任があるとする空気の広がりが心配」戦争語り継ぐ意味[8/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565684886/
0088タイタン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:01.32ID:KR4fQCAi0
>>32
随分トンスル土人の肩を持つんだなw
おまえも犬食うの?
0089グレートウォール(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:03.78ID:7hLsE4Jv0
あ、どうでもいいです
0090ミマス(茸) [BG]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:07.03ID:SoZv2Ai90
そもそも日本の反発のビビって言い出した言い訳だがな
あの国のキモい所は突貫で用意した言い訳で意見が統一されるって所
レーダー問題の時の威嚇飛行ガーもそうだし
0091テチス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:14.95ID:s9VB0x5V0
理解なんて必要ない。
約束守れってだけ。単純すぎるわ。
関係ないことをごちゃごちゃうるさい。
0092アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:22.80ID:3grHd/u90
どうでもいい
0093土星(埼玉県) [AZ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:26.15ID:WASSZOYp0
ムン君の好きな日本って鳩山みたいな人が政府を占めてるファンタジー日本でしょ
そんな日本存在しないから
0095ハダル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:25:50.45ID:LEthmraK0
>>1
どっちもおんなじやんけ
0096アルデバラン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:26:13.71ID:3+BHmpRT0
ずっと反日だろ

いいかげん目を覚ませ
0098熱的死(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:26:52.87ID:Gd8bU1Dt0
韓国人の事なんぞ分からんで良い
もう1日も早く接点を無くしたい
0099エウロパ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:28:25.45ID:rMQixEkN0
>>1
世論も何も
韓国人は義務教育の時点で
日本への敵意を明確に持つ連中だぞ

扇動され反日繰り返す韓国人の民度と哀れ
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/57287
0100プレセペ星団(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:28:45.08ID:liEaK68w0
その時々の感情で答えが変わるやつなんかどうやっても理解できんから関わってくんな
0101火星(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:29:12.87ID:VkZYBlYO0
うそつけ、反日か超反日しかいねーよ
0102ポラリス(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:29:48.85ID:CJB+ogbJ0
韓国の裁判所が超反日で超法規だから、どっちの大統領も反日にならざるを得ない
0106アクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:32:03.44ID:9zvCZK0o0
北朝鮮以外は全く見えない反日が文で
中国とアメリカを多少は見えてる反日がクネだろ
0107カロン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:33:03.27ID:H6dhZSah0
安倍はともかく、政府と首相に対して反ならすなわち反日でしょうよ。
都合がよいこと言うな
0108青色超巨星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:33:40.05ID:wNXNfHDt0
>>1
うそつき
0109タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:34:11.10ID:JK6dwR7k0
>>1
民団でそう言えと言われたのか?
息吐くように嘘つかれても困るんだけど
0110ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:34:41.89ID:IdUOfJOy0
しかし、韓国人は、自国の生い立ちから、歴史、慰安婦も徴用工も、
あらゆるものが嘘と捏造で塗り固められてる真実を知り、間違いないと確信した時、
いったい、どうするつもりだろうな

俺だったら恥ずかしくて生きていけないわ
0111アルデバラン(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:34:58.77ID:r2qQpDew0
>>1
朴も文も同じ穴のゴキブリだわ
0112パルサー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:35:19.43ID:96NaIruE0
>>1
お前ら韓国人の思考なんぞ興味ないわ
0113オリオン大星雲(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:35:20.67ID:azTv5eA60
消えろ
0116馬頭星雲(東京都) [SE]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:37:12.51ID:GYz9h6PT0
今後韓国は北と共にゆっくりと中国の傘下に入っていく
いまさら韓国世論を理解する必要は無い
0117ハレー彗星(西日本) [SE]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:37:43.26ID:e3+GLiFz0
理解なんてする必要ないから
糞チョン死ね
0118テンペル・タットル彗星(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:37:58.76ID:6z2iYZMe0
どうでもいいな
大人しく死んどけ
0119百武彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:38:19.48ID:R+cWzy/t0
またあれだろ
独裁じゃなくて民主集中制!
共産圏の核は綺麗な核!
みたいなパヨク理論だろ
0120フォーマルハウト(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:38:25.54ID:klqVHvLC0
事実はパククネは大統領候補の中で唯一の反日親中だった。ザイトラは反日親北というよりチュサッパ。
0123アルビレオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:39:20.84ID:wJfS9YVL0
どうでも良い

結果は同じだから
0124ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:39:36.56ID:Du7ta6RG0
デモの途中から方向変えただけだろw
誰が誘導してんだかw
0125アルファ・ケンタウリ(茸) [RU]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:39:46.77ID:RlJBLU3P0
解る必要ないし。

既に選択は断交しかない。

韓国人は基地外。
自分から近づかない。
近づいて来たら殺せ。

これだけ判ってればいい。
0127ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:41:55.03ID:PTnbT+hs0
>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード



�H??????ンモー、イトマンなんてウーマンっぽい、ウーマンっぽい、ダメか。
0129プレセペ星団(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:42:13.62ID:Y5Yf+1L70
いいから死ね
0131ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:42:19.69ID:PTnbT+hs0
>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード



�H??????もっといいね、いい、その、イトマン・・・
0132ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:42:48.29ID:PTnbT+hs0
>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード



�H??????キンマンコだよ!!!話をね、こういう風にね、ビシッと角度を変えて言うようになると一流なんだ!・・・ネッ!
0134高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:44:04.40ID:G+zVEU5Z0
こいつら日本は良いけど安倍が嫌いなだけとか言っとけば反日しても許されると最近思ってる節があるな
反日には変わりないから大した差はないぞ
0135木星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:45:43.02ID:IKo0Z6G80
>>1
死ね在日朝鮮人
0136地球(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:46:44.17ID:EeyQsqmd0
>>1
結局日本のアベガー連中と変わらんやんけw
まだ民族的な意味で反日のほうが説得力あるわ
0138アルファ・ケンタウリ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:47:09.86ID:OFCdlcjz0
クネの経済対策はどうだったん
ムンは完全に無能扱いされてるようだけど
0139青色超巨星(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:48:14.92ID:qwPF/uHM0
流石3人いたら6つの派閥ができると言われる韓国さん
0140ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:48:44.39ID:Ck7kF3ZA0
もう韓国スレいいよ進展あるわけじゃないし気持ち悪いし

断交でいいよ
0141赤色矮星(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:49:56.38ID:GrrnBhed0
>>1
どちらも「反日で反安倍」だ
0142ガニメデ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:50:11.08ID:q2NV15bu0
>>35
つい十数年前まで日本人全員がマスゴミに乗せられて、韓国人は親日って洗脳されていたんだよ。
韓国は良いところ旅行行くなら韓国、食べ物も美味しいし綺麗だって。
だから朝鮮人を哀れに思い、色んな物を無償で与えた。
南北朝鮮人は日本人の有力者達をを利用して来た、だからこんな写真なんか有力者なら探せばいくらでも出てくるだろう。

しかしスポーツや政治に至る色んなところで反日をする韓国人を見たり、日本に来て犯罪を犯してのうのうと生きてる韓国人を見て来た。
色んな事から平和ボケした日本人も「ああこれはおかしいぞ、朝鮮人はやっぱりおかしい」と気づき出した。

十数年前からSNSが一般化してマスゴミの嘘がバレだし一気に洗脳が溶けた、そして現在に至るのです。

もう余程の馬鹿では無い限り、韓国の粗暴な行いを肯定する日本人はいないでしょう。
情報を余り重要視しない子供達がマスゴミに煽られ親韓になるが、大人になり出すと気付く。
テレビラジオしか無い老人達でも気付き出している、嫌韓は韓国人が撒いた種である、もう一度気付けばその手には乗らない。
逆に日本人はこう言うやり方を嫌うので、やればやるだけ嫌われるでしょうね!

※南北朝鮮人は本当に哀れな国民ですね、生まれ変わったらもっと良い国の国民に生まれ変わりなさい。
0143はくちょう座X-1(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:50:34.06ID:5NbssRXR0
>>115

経済が悪化したら、韓国民の矛先はムン太に向かう。
ローソク持った鮮人の群れがムン太の家に向かうんじゃね( w?

すでに、国費使ってあり得ないクライの頻度でスシ屋に行ってるコトになってたり、ムン太さんには変なフラグ立ってきてるみたいだから、

大酋長の座を引きずりおろされたら、歴代の酋長のようにソッコーでブタ箱コースじゃね?
0144百武彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:50:39.65ID:77rJL4Iq0
理解するつもりもない
0146フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:51:44.63ID:iOgiUSA80
>>46
それアンチ朴槿恵派
そいつらがムンを支持してる
0147ガーネットスター(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:53:14.58ID:w59EqDJZ0
こいつら先祖が日本に協力してたからそれを隠すためにわざと反日やってんだろ
0148フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:53:55.51ID:iOgiUSA80
>>58
ガチ親日わろす
0149オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:55:04.87ID:gmsxlSdE0
でも韓国人なんでしょ。
0150カノープス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:55:34.44ID:N2Jci75T0
言ってることが逐一統合失調症じみてて恐怖を覚えるわ。憎悪を肯定する価値観てのはこういうもんなのかね。
0151オリオン大星雲(家) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:55:51.66ID:mDfASF0J0
最悪の関係にして韓国人の入国減らしたからな むんは日本の救世主とも言える
0152フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:56:17.15ID:iOgiUSA80
>>143
そもそも安倍が今までと態度を変えてムン政権を甘やかさないようになったのは、
ブタ箱に行った朴槿恵を助けたいっていうのもある
0156エイベル2218(関東地方) [AM]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:02:22.91ID:dPcwFF9l0
韓国世論?どうでも良いが?
0157フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:02:38.55ID:iOgiUSA80
>>80
安倍晋三と朴槿恵は幼なじみだぞ
岸信介が婚約させようとしてたほど
0158ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:03:32.13ID:CvFsKFzN0
>>1
どうでもいい。

チョンは全てゴミだから。
0159フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:03:44.09ID:iOgiUSA80
>>109
民団は逆だろ
こういうスレ立てられると民団は困る
0160オベロン(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:05:55.73ID:vaAq3+L/0
どうでもいい結果が全て
チョンが国際条約守らないそんなゴミカスと何も語る事は無い
単純な話し
0161アルビレオ(光) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:05:57.02ID:+q6GEKCC0
>>1
バカじゃね
そんな詭弁はどうでもいい
一日も早く断交になれ
0163ウォルフ・ライエ星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:09:24.71ID:XZNLOZAe0
要するにお得意の「政治と民間は別!」作戦だろ?
何か勘違いしてるがお前らが日本人を嫌うか嫌わないかじゃなくて
今や日本人がお前らを嫌ってるんだよ
0164ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:10:19.99ID:PTnbT+hs0
>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード



�H??????ンモー、イトマンなんてウーマンっぽいウーマンっぼい、ダメか。
0165ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:10:40.84ID:PTnbT+hs0
>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード



�H??????もっといいね、いい、その、イトマン・・・
0166ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:11:05.62ID:PTnbT+hs0
>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード



�H??????キンマンコだよ!!!話をね、こういう風にね、ビシッと角度を変えて言うようになると一流なんだ!・・・ネッ!
0167はくちょう座X-1(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:11:33.33ID:5NbssRXR0
反安倍だろうが親安倍だろうが、
韓国は、そういう方向性以前に、国家としてやってる事がメチャクチャで、それに日本が愛想尽かしてるのが問題。

反日帝だけど反日じゃないなんてのも、朝鮮マニアのアイダにおける言葉アソビでしかない。

下手なコントよりはヨホド面白いので、ネラーのオモチャにはなってるんだろうケド。
0168レグルス(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:12:26.31ID:KErrKxaJ0
嘘かホントかわからんけど、どっちにしても理解する必要ないやん
どっちだろうと韓国は韓国
平気で約束を破る嘘つき国家なのは変わらん
0169ベクルックス(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:12:34.81ID:byFYKQ8+0
キムチの感情なんかどうでいいわ。

日本はキムチの国も人も両方嫌いなんだよ、豚キムチ
0170アルタイル(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:14:59.47ID:/LAr55So0
格下の癖に口だけ一人前の国の世論を理解…?
0171ニート彗星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:16:31.08ID:9ZzZuXct0
>>12なにがこういうこと?
安倍の嘘と約束破りを許さない姿勢だけで勝手に滅んでいく下朝鮮人は苦しんだらいい
0173イータ・カリーナ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:17:51.47ID:uS1t7sQ+O
またスレ立てして自ら書き込んでる
(庭)さん臭いからすぐ分かっちゃう
0174キャッツアイ星雲(愛知県) [LT]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:18:30.77ID:HMBon5i00
>文在寅派=親日で反安倍
ほんの最近そういうことにしただけだろクソが
0175フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:18:45.83ID:iOgiUSA80
>>171
安倍の嘘と約束破りは誰だって許せないだろ
0176トリトン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:20:55.59ID:euU1/JTx0
>>35
選挙区だぞw
住んでるチョンを迫害しろって言うのかお前w
0177熱的死(北海道) [PL]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:21:33.29ID:PmC8jc8W0
いさぎ悪いんだよなぁ・・・日本を叩きつつ擦り寄りの道も保険で残しとく
この中途半端な感じ。侍の国、にっぽんが一番嫌う態度
0178オリオン大星雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:21:48.43ID:76K5cU7D0
一番大事なのは朝鮮の全てとの関わりを断つこと
0179カロン(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:21:52.66ID:a47y7iYC0
竹島は日本領土だと考える親日は皆無だわ
0180フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:22:23.21ID:iOgiUSA80
>>176
安倍が議員になってから選挙区がリトル釜山になったりウォンが使えるようになったりしてるのは何なんだよw
これ半分在日参政権で生まれた総理だろ
0181スピカ(三重県) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:22:50.14ID:vGHwnhSK0
どっちも日本から奪えるものは奪って
奪えない旭日旗みたいなものは抹殺したいだろ
0182スピカ(三重県) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:23:20.52ID:vGHwnhSK0
>>180
わかったからお前ら韓国人は安倍総理を支持してろよ
0183レグルス(調整中) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:24:32.23ID:KErrKxaJ0
泣いても喚いても日本が全く相手にしてくれないんで、なんとか日本の反アベ勢力を味方に引き込みたいんやろなぁw
そんな事しなくても、もうバックアップしてるよ
全然影響ないだけでさw
0184オベロン(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:24:47.87ID:vaAq3+L/0
>>177
嘘吐きや蝙蝠は嫌われる上位だな
0185褐色矮星(東京都) [AR]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:28:35.21ID:UM67F5Hk0
親日派も反日という事実を理解してれば韓国の対処は問題ない
0188百武彗星(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:30:27.42ID:dgj4gwLz0
まあ、あんま外交・安保は関係ないのよ
韓国国内のイデオロギー対立だから
日本でいうと左翼勢力が保守派を攻撃するために基地問題を利用してるような感じ

クネは従北左翼を壊滅させようとし、スキャンダルで挫折した
ムン政権は保守派を壊滅させようとしてるが、いろいろやらかしてる最中
0189デネブ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:31:34.41ID:OekLtvr40
>>1
嘘をつくな
韓国左派(金大中、盧武鉉、文在寅)は親北反日
韓国右派(李明博、朴槿恵)は反北親日だ
ただ、それは「韓国基準」のレベルであって
日本からすれば李明博も朴槿恵も反日に見えるし
実際に支持率を上げる為、下げない為に
反日カードを使っていたのは事実。
でも原則は支持団体も含めて上記の通り。

韓国左派政権はほぼ北朝鮮の傀儡政権であり
韓国左派自体が北朝鮮の工作活動に多く影響されている傀儡と理解したら良い
0191ニクス(北海道) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:32:04.14ID:thvoEeLO0
永久に断交すれば理解する必要も皆無
0192ニート彗星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:32:49.55ID:9ZzZuXct0
>>175嘘と約束守れないのは韓国人だってアスペかよ

すまんが日本人全員にバレちまったなぁw
君のとこのムンは有能すぎて最高
0194百武彗星(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:37:29.15ID:dgj4gwLz0
韓国の政治家は親日でもクソの役にも立たないぞ
ウソつきだとか信用できないからとかじゃなくて、国民が暴走したらそれをコントロール出来ないから
国民感情が全てに優先する欠陥システムを持つ国
0195セドナ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:38:29.50ID:+neyJa780
文=人権派弁護士=労組=北朝鮮
朴=旧財閥=経済重視
どっちも反日だけど文は経済政策が無いw
0197ヒドラ(香川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:39:25.28ID:818EqD5O0
左派のコントロール出来無くなったから
ぶっちゃけ北と変わらんのよね
政治的には
0198レグルス(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:39:34.43ID:KErrKxaJ0
韓国にとっての親日は日本からすればひどい反日
韓国にとっての反日は日本からすればもっとひどい反日

こういう事かな
0200ミマス(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:40:48.63ID:q0QXfQ/A0
母の日 ヒヒの歯
父の日 ヒヒの血

っていう伝染るんですのネタ思い出した
0201アルタイル(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:41:59.60ID:JlaUgell0
いやあの国の親日ってのがそもそも有り得ない

前提によくわからん恨みがあってそこを出発点に
でも仲良くしようとか言ってるのが韓国の親日だから。
正直突き放した方が害が無い
0202トリトン(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:43:33.53ID:CUTenA7g0
どっちも反日定期
一応朴槿恵派(保守派)には用日を主張する奴がいるくらい
0203リゲル(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:43:44.82ID:EDUZu6980
>>1
日本人は分断工作・扇動をすぐ見抜けるので、何言っても無駄ですよ
0204フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:45:15.21ID:iOgiUSA80
>>196
悪いこと(安倍支持)するときは日本人のフリをするんだよな。必ずね。

日本人のフリをしないときは、ひたすら安倍総理を叩き続けること。
そうすれば日本人は単純だから安倍支持してくれるんだよな。
0205宇宙定数(神奈川県) [AT]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:45:22.39ID:XEPqNbN10
そもそも植民統治で苦しんだからな反日しかいないのでは?
0209木星(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:55:15.75ID:ZfBZPgGJ0
前のBBAはむしろ本心は半日じゃなかったんじゃ?
握手しなかったとか報道されてたけどしっかり笑顔で握手してたしな
むしろ、逮捕されて重罪になってる時点で察し
0210白色矮星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:05.73ID:WTvTMjVo0
日本叩きが無理だと分かってから反安倍とか言い出してるのが笑える
反日を誤魔化すために安倍を叩いてるだけとか言い出すのが日本のパヨクそっくり
あいにくだけどそういうのにもう慣れてんだわ
0212デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:07:15.49ID:+lpP9UVg0
日本恥知らずもいいとこだねw
本当は障りなく韓国が経済文化先進国なのに
最強韓国っていう歴史事実を知ってる?
強い国がただの島国に負ける訳ないじゃん
0213ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:07:22.11ID:TNbm2sz40
朝鮮人の言葉はフロンガスよりも軽い
0214テンペル・タットル彗星(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:09:14.01ID:X1dTyj940
そもそも山葡萄原人が政治をするのがおこがましいのでは?
0217レア(東京都) [BE]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:27:44.92ID:Y/EaUR+W0
>>205
東日本大震災時の韓国内の様子

livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/4/e/4ee309a9-s.png
livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/9/2/9228bb8a.png
livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/c/1/c1efc7d7.png
livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/b/b/bb991198-s.png
livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/3/2/32e24235.png
livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/0/9/096f1c2e.png
i.imgur.com/Rar7SA2.png
 
0218チタニア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:28:27.97ID:3bKOfFOu0
どっちも日本に集ってるハエやんけw 朝鮮人強制送還と断交はよ
0219キャッツアイ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:29:40.26ID:/DD91VUv0
徴用工問題のケリをつけない限りは何をやっても無駄ですよ
0222百武彗星(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:34:14.46ID:dgj4gwLz0
不買運動やってるのはどっちなんかな
政権と距離を置き、他国製品を排除して自国の産業を保護しようという発想は右っぽいが
思考停止で日本製品を攻撃するやり方は左っぽい
0223ミラ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:40:17.99ID:Qxtg0Nlo0
韓国の客商売の人が儲けのため反日を反安倍にしたんだろw中身は反日。
0225ガーネットスター(北海道) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:01:56.03ID:BeJprXic0
舌の根も乾かぬうちにとはまさにこのこと
この間、文政権はどんだけ嘘つき続けてんだよ
すり寄ってくんな気持ちわりぃ
0226リゲル(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:22:55.01ID:UL2N7bd30
民主党は親共産で反日、韓国党は親自由主義で用日

歴史問題はこの両者の戦いの中で国内安定の為に唯一共有出来る物を作り上げたっていうだけ
特に民主党側からしたら解決したら困るんです
日本はこの内戦に巻き込まれてるだけ

これが正しい日韓問題の本質
だから永遠に解決しない
0227アークトゥルス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:25:42.51ID:R2J6jHdU0
日本社会では約束を守る守らないが結構大事
国際社会でも同様

南朝鮮界隈のハッキリ言ってどうでもいいような事情を理解して
約束破りの裏切り行為を容認しろみたいな流れがアホらしいわ
0230ニート彗星(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:57:13.40ID:dtT6KNFo0
>>1
またこのチoソ核派パヨBEでスレたてちゃったの?w
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
ゲロッパー♪ゲロッパー♪チュサッパー♪チュサッパー♪

チoソ核派ってチュサッパの中では最下層なの?w
お盆もチョソガーのままで、来年もチョソガー確定だろうなw
数日いなかったけどハルモニの墓参りだったの?
0232赤色矮星(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:28:45.94ID:Tdg8cUWY0
理解の必要がない
0233カペラ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:32:05.63ID:gw/Jn/AD0
嘘つけ、工作か
実態をみろ
0235子持ち銀河(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:35:04.69ID:/llaHNA30
 
ゴキブリを理解する必要あんのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0237ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:44:28.35ID:KXDzkgXt0
「そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!」
「違うのだ!」
0238ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:45:24.71ID:HVWC0uYX0
どうでもいい朝鮮人は朝鮮人だろ?
0239白色矮星(光) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:55:00.19ID:ZkbZCjqO0
>>233
違う
むしろ自民党が
反安倍=反日
ということにしたがってる
そうすれば国内の不支持者を反日認定できるからね
0242木星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:13:08.78ID:njgPsMGv0
>>1
文コリアンに親日など全く見えん
文政権の反日輸入規制が国民の反感買ったから
反安倍でお茶を濁ししてるだけでしょ
実際は反日であり反安倍なんだよ
0243大マゼラン雲(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:15:48.34ID:tKAIpUca0
●韓国のデモは官製デモ。参加者はアルバイトだ。
現在の会長であるキム・ソンミンは昨年11月、ソウル市内で文在寅を
称賛する集会を開いた人物だ。文在寅と極めて親密な繋がりがあるのだ。
 つまり、文大統領の意図に基づいて実施したのか、あるいは忖度して
実行したものと考えられる。「官製デモ」であり、文在寅派が陰で糸を引
いていると言える。 この種のデモは、主催者が準備して、そこにマスメ
ディアが到着してから、演技が開始される。 写真やビデオカメラで撮
され、自分たちは「指示通り」にできたことが証明されれば、「任務終了
、お疲れさま」と解散し、何もなかったように平常の状態に戻る。
 解散した時の様子で、本気か指示を受けて動いているのか、雇わ
れているのかがよく分かる。参加者には、陰で、日当が現金で手渡
されるという仕組みだ。
0244アリエル(東京都) [FI]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:16:58.25ID:IpxG6ahj0
>>240
国内の不支持者を反日認定できるだろ
共産党=反日、れいわ=反日、みたいな
0245バーナードループ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:17:30.48ID:OVcAnqSa0
パククネ=キチガイ
ムンジェイン=キチガイ
大差ない
0246アリエル(東京都) [FI]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:18:04.07ID:IpxG6ahj0
ニュー即とかガチで信じ込んでる奴いるからビビるわ
0247高輝度青色変光星(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:18:13.47ID:Eyrfn/BM0
つまり皆日本と日本人が嫌いってことだろ
0248海王星(家) [RO]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:19:12.17ID:guqR81zf0
もうこういう必死なチョンみても、「あっそ」としか誰も思わなくなった
0249アルビレオ(SB-Android) [SE]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:20:06.14ID:bCdyIiei0
>>244
それでなんの不都合もないニダ
0250百武彗星(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:20:26.48ID:dgj4gwLz0
それより韓国人に、安倍はほとんどの日本人に嫌われてるから、反安倍運動をすれば道徳的優位性を回復して
日本人はまた言うことを聞いてくれるようになる、って適当なこと教えたヤツ誰だよ
0251ミラ(神奈川県) [PA]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:20:33.07ID:2265b/9j0
文が親日なわけねーだろ
基地外
親日じゃなくて親北朝鮮だよ
それ以上でもそれ以下でもない
0254パラス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:23:02.46ID:tzsKHeLv0
とにかく論点ズラして消えたフッ化水素の話を有耶無耶にしたい
0258デネブ・カイトス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:24:17.52ID:Ml9xE82+0
>>244
いや別にそんなんしなくても
彼らの立場はみんなよくわかってるしいまさら
0260バーナードループ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:50:12.01ID:OVcAnqSa0
バレル嘘を平気で付くから信用ゼロになる
ムンはルーピー鳩山の劣化版
0261青色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:53:56.21ID:wm5Kbc6B0
>>252
情弱がそれ信じれば野党には投票しなくなるだろ
残念ながら情弱が多いのが現状なんだわ
0262青色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:54:59.39ID:wm5Kbc6B0
>>258
たぶんニュー即の大部分の情弱は危ない
これ信じ込んでる奴も結構いるだろ
0263ニート彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:55:55.69ID:8GjkMN3b0
>>261
そうやってバカのくせに大衆を見下してるのがバレバレだから支持されないことにいい加減気づいたら
0264青色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 22:04:00.90ID:wm5Kbc6B0
>>263
有権者を見下してバカにしてるのは自民党だよ
0265アンドロメダ銀河(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 22:04:08.03ID:GNICQNT00
チョンが安倍が安倍がと言ってるけど
経産省が韓国の協議無視に不透明輸出品に呆れてホワイト外しただけだろ
チョンの中の安倍はどんだけ忙しいんだよw
0267レグルス(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 22:06:49.51ID:KErrKxaJ0
>>261
レッテル張りみたいな?
そんなんしたところで実際の言動と行動は誤魔化せないと思うけど
0268カロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 22:18:39.02ID:zAFapYfY0
>>1
一目で嘘と分るスレタイは良くないニダ
0269ダークマター(奈良県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 22:20:30.45ID:gaVlUByr0
実は思想紛争に見せかけた地域間紛争
0271ミランダ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:11:02.62ID:aroyTAM40
どっちも理解出来ないんだが
0273ダイモス(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:48:19.59ID:RZzS13v/0
どうでもいい
0274オールトの雲(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:56:21.84ID:a6Irm3nP0
チョンに親日なんていねーよ
0275赤色矮星(光) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 01:00:25.67ID:fv+jvyvL0
268
チョンにとっては不都合だろうな
0276デネブ・カイトス(京都府) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 01:02:34.04ID:yM4YcjX20
親日なんて無い
あるのは用日だけ
0279チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 13:21:09.91ID:iHezE9aD0
親・・・日・・・???
0280宇宙定数(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/08/19(月) 13:27:25.50ID:VBt4hIpq0
どうでもいいからおまエラ消えて
0281ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/19(月) 13:34:28.14ID:ge0C8w/E0
知るか!んなもんどうでもえーわ
0283金星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 15:02:28.72ID:cijwr6K20
>>1
>これわかってないと、韓国世論は理解できんからな

そもそも、理解する気もないんだが、どうすれば気が済む?
0284ヒドラ(福島県) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 15:10:00.64ID:ohuLKyLp0
西側か東側か
ムンは日本で言えば共産党とか旧社会党系左派の東側勢力
反朴槿恵デモを煽動したのはムンの民主党と左派系労組
そこに日本から革マル派が参戦
親日どうこうではなくどちらも反日であって反日の利用の仕方が違う
一方は票集めで一方は分断の為
反安倍じゃなくて親枝野とか親志位とか親山本太郎なんだよ
0286トリトン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 15:26:38.68ID:jET0uZk50
>>1
ばかかな
0289カロン(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/08/19(月) 15:28:18.54ID:V3OdOOA80
キチガイに変わりは無い
02903K宇宙背景放射(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 15:31:41.60ID:Ghcn5ZIC0
理解しても仕方ないでしょキチガイなんて
0292金星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 15:40:26.19ID:OPOmplIK0
意外と多様な意見があるという感触はする。
声を出しにくいというのはまぁ分かる気がするし。
0293高輝度青色変光星(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/08/19(月) 15:40:44.89ID:Q1WZ1UjU0
>>7
これ
0294褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 15:44:42.68ID:0aeznHn50
リアル寄りがクネクネ 多少まともな外交をするがいずれ反日教徒に吊し上げくらう
反日教徒寄りがムンムン 支持率は高いが国際視点ではルーピー
0297ダイモス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 15:52:15.93ID:MK0oD1tz0
>>77
ウンコリアン脳wwww
0298ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 15:54:51.37ID:VnPDOXRy0
文が反日じゃないなら
クネだって反日じゃないだろうに
死ねばか
0299チタニア(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 15:55:15.37ID:Jsl9n6g00
寿司くってるから親日ってか
それはねーわ 政治思想的にもろ反日だろ
0300プレセペ星団(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:25:08.33ID:zEhXcvt0O
韓国世論なんてどうでもいい
チョンは一匹残らず死ね
0301百武彗星(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:31:29.96ID:mwsR7WZV0
>>296
パヨクは自治りたがるもの
0302冥王星(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:32:43.88ID:AKgZFE3G0
韓国には親米や親北はあっても親日の政党など存在しない
いい加減学べや
0303かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:33:23.69ID:NigNJnCN0
いや、理解したところで特に意味ないというか。
0304太陽(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:33:50.25ID:fUcC/nPc0
>>1
またこのチoソ核派パヨBEでスレたてちゃったの?w
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
ゲロッパー♪ゲロッパー♪チュサッパー♪チュサッパー♪

チoソ核派ってチュサッパの中では最下層なの?w
結局お盆もチョソガーのままだったなw 来年もチョソガー確定だろうなw
蒸発してるアボジは帰ってきたか?w
0305ニクス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:46:51.21ID:EQzauqpJ0
>>1
相対的な比較か?意味無いな
0306ウォルフ・ライエ星(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:49:48.02ID:kAUv0jUz0
なんで韓国さんは、その場限りの嘘しかつかないのか
0307百武彗星(茸) [HK]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:50:32.07ID:va0EGz2b0
クネは普通
文はボーナスステージみたいなもん
0308プレセペ星団(コロン諸島) [NO]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:54:40.21ID:+oVJsX/gO
うるせえんだよ糞虫黙って文在寅を信じて死ね
0310木星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:40:50.37ID:dL770Yxn0
>>1
> 申し訳程度の

ワッチョイとかID消しってどうやるん? [無断転載禁止](c)2ch.net [828293379]
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1486182109/1
> 1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカーSa5d-UtVR)[] 投稿日:2017/02/04(土) 13:21:49.12 ID:oafCfYXla ?PLT(12345)
> もうしわけ程度のソース

be基礎番号:828293379
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

これ、おまえだな?
0311木星(東京都) [PL]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:44:31.23ID:JSiaK5B30
日本国民は等しく朝鮮ヒトモドキを皆殺しにするつもりだから理解する意味がない

(´・ω・`)どうせ大したことは言っていない
0312赤色矮星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:47:50.21ID:THtNZ4ap0
反日でない韓国人はあんこ抜きあんパン。
0314ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:07:10.21ID:mog2/Ppa0
>>142
洗脳なんかされてねえよ
朝鮮人が日本人から好かれたことなんて昔から只の一度もない
戦後になってヨイショしてたのはメディアと自称進歩的文化人くらいのもんで
こいつらですら1980年くらいまで韓国を独裁国家と呼びボロクソ言ってた
朴セイキのことが嫌いで金大中には思い入れタップリだったよ
そいつら以外にとっちゃ朝鮮人に南北の区別なんか無い、均しく嫌悪や忌避の対象でしかない
憎悪までには至ってないけどな
0315ベスタ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 14:17:48.14ID:EJv5ch0R0
どっちも『反日種族主義』からは抜け出せていません。

イ・ウヨンさんとその師匠イ・ヨンフン教授、研究者仲間の頑張り次第、FACTに基づいて行動する人達は
0316タイタン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/08/21(水) 09:43:56.12ID:SDqj2qH40
高笑いの文在寅。韓国側の情報戦に負けた日本が「悪役」になる日
https://www.mag2.com/p/news/410425 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況